Двуличие РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обувка
19.06.2015 - 21:14
-6
Статус: Offline

Хохмач

Мне вот что интересно:
1. На папу римского в европах срут так же?
2. Наши борцы с РПЦ так же относятся к любому религиозному деятелю, раввину там какому нибудь, имаму, к тому же папе римскому или они делают исключение только для РПЦ?
3. Наши ли эти борцы с РПЦ или засланцы?
И вижу, что мезавцы пожалуй то похуже будут тех, кого они ненавидят, а может и не ненавидят, а просто исполняют.

О себе: я, как сказал Капица, русский православный атеист.

Это сообщение отредактировал Обувка - 19.06.2015 - 21:15

[^]
Сня
19.06.2015 - 21:17
-4

Шутник

Цитата (Hetzer @ 19.06.2015 - 21:12)
Погугли,что есть -епархия.

Ну, расскажи, сколько зарубежная бельгийская епархия получила денег от РФ ?

Всё, пойду... а то опять "шлемазлом" обзовут, как на одном форуме. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сня - 19.06.2015 - 21:20

[^]
Speaker1975
19.06.2015 - 21:18
1

Весельчак

В Бога верю, вернее, хотелось бы верить...
Гундяй с РПЦ идет лесом. Сгнило там все давно..

[^]
Сукакот
19.06.2015 - 21:19
6

Красное на Чёрном

Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 22:44)

Устарела методичка-то. Такие уже давно в пунктах раздачи благодатей не выдают. Сдайте это своё говно и потребуйте выдать новое на замену.

[^]
Озверин
19.06.2015 - 21:23
10

SirMultik

Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 21:14)
Мне вот что интересно:
2. Наши борцы с РПЦ так же относятся к любому религиозному деятелю, раввину там какому нибудь, имаму, к тому же папе римскому или они делают исключение только для РПЦ?
И вижу, что мезавцы пожалуй то похуже будут тех, кого они ненавидят, а может и не ненавидят, а просто исполняют.

А чо Папа по всей Гейропе себе под ларьки на халяву земли отжимает? Госпрограммы в Гейропсоюзе "Храмы шаговой доступности" замутил? Принудительно вводит в светских школах посредством государств религию? Запрещает концерты Мэнсона и Бегемота поклав хуй на поклонников? Отжимает острова в Средиземном море с темой, мол, святые и хуй кто без позволения сюда имеет право сунуться?

Иди иди...

"Православный атеист" блять. Придумали хуйню какую-то. Либо ты атеист либо ты православный. А все остальное - хитровыебанная хуйня. И нашим, и вашим, и вот тем еще...

[^]
Обувка
19.06.2015 - 21:23
-2

Хохмач

Так что, Сука кот, срал ли ты когда нибудь на папу римского?

[^]
NHK
19.06.2015 - 21:26
3

Весельчак

Мне вот что интересно:

...

Двуличие РПЦ

[^]
Hetzer
19.06.2015 - 21:27
5

No Pain ,No Game.

Сня
Цитата
Ну, расскажи, сколько зарубежная бельгийская епархия получила денег от РФ ?

Темна воды в облацех....©
Самая черная бухгалтерия именно у ОПГ РПЦ.
Но чего то я вельми сильно сомневаюсь ,что 2 монастыря,1 кафедральный собор и 12 приходов спонсируются именно огромным gigi.gif количеством прихожан.
Но ,смею предположить,что именно чернота православной бухгалтерии помогает на ура отмывать и перебрасывать из РФ очень нехилые суммы ,с помошью именно таких епархий.

[^]
Vladnov
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artek @ 19.06.2015 - 17:22)
всё им мало,с собой в могилу ничего же не возмешь

у них, похоже, особые условия трансферта на тот свет rip.gif

[^]
Aleshin
2

Шутник

Мне вот что интересно:

Просто назови тех кто против РПЦ -пятой колонной и либералами и сразу все борцы превратятся во врагов
Зы. если,чо атеист и против любой церкви

[^]
Wigenith
19.06.2015 - 21:33
-4

Судья Кригс

Цитата (Aleshin @ 19.06.2015 - 21:27)
Мне вот что интересно:

Просто назови тех кто против РПЦ -пятой колонной и либералами и сразу все борцы превратятся во врагов

Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога, с вытекающей из этого риторикой основанной не на доказательстве отсутствия нематериальных материй именуемых Божественными, а на требовании "докажи, что есть" на уровне материалистических выкладок.
Всё остальное богоборчество разных уровней, основанное на непонимании и, говоря библейскими терминами, гордыне... dont.gif

[^]
Обувка
19.06.2015 - 21:35
-3

Хохмач

Озверин
Полагаю, что католическая церковь куда поболее говнеца произвела на свет, начиная с инквизиции. Но в любом случае, прежде чем срать на своих, не мешало бы узнать, а как у них, чтобы было с чем сравнивать.
Ну например, первое что попадается в поиске - отжим католической церковью земли в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=LUuXmy82CWI
или например такой факт, что католики тупо платят налог церкви в гермашке и даже суд не в состоянии избавить их от этой хуеты http://lenta.ru/news/2010/05/04/kirchensteuer/
Тебя, надеюсь, не заставляют платить налоги в карман патриарха?
В любом случае, такая целенаправленная травля РПЦ это не спроста. Определённо есть заказ на эту работу и она является частью борьбы против России.

[^]
windhunter
19.06.2015 - 21:36
-2

Весельчак

Мне вот что интересно:

А с каких это пор после предательства русских в Донбассе пятая колонна считается предателями (прошу прощения за аналогию, но накипело)?
З.Ы. сарказм, если чё, но для тупых: от РПЦ жду для русских очередного предательства.

Это сообщение отредактировал windhunter - 19.06.2015 - 21:40

[^]
Aleshin
19.06.2015 - 21:38
5

Шутник

Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:33)
Мне вот что интересно:

Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога, с вытекающей из этого риторикой основанной не на доказательстве отсутствия нематериальных материй именуемых Божественными, а на требовании "докажи, что есть" на уровне материалистических выкладок.
Всё остальное богоборчество разных уровней, основанное на непонимании и, говоря библейскими терминами, гордыне... dont.gif

Атеизм это не вера..не подменяйте понятия

[^]
LeSabre
19.06.2015 - 21:38
6

Ярила

Wigenith
Цитата
Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога

Сколько можно эту херню нести?
Если человек не курит, то он курит ничего... Звучит так же логично.

[^]
Voviks77
19.06.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 19.06.2015 - 21:38)

Хм...
Если атеим человека основан на убеждении, то это однозначно Вера.
Попробуйте доказать что бога нет, и я Вас разнесу с научной точки зрения. cool.gif

[^]
LeSabre
3

Ярила

Обувка
Цитата
или например такой факт, что католики тупо платят налог церкви в гермашке и даже суд не в состоянии избавить их от этой хуеты http://lenta.ru/news/2010/05/04/kirchensteuer/

Вот у нас бы так, а не из бюджета со всех.

[^]
Сукакот
6

Красное на Чёрном

Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 22:53)
Так что, Сука кот, срал ли ты когда нибудь на папу римского?

Объясню.

1. В течение 11 лет, пока ребенок учился в школе, приходилось отбиваться почему-то не от ксёнздов, а именно от сраных православных попцов, которые нагло лезли в классы с позволения РОНО.
2. Иногда приходят сопливо-слезливые письма о "вспомоществовании во славу божию сирой и убогой местной епархии". Странно, но подписывает их ни разу не кардинал-католик, а стоит рукоположенное и самое настоящее факсимиле православного архиепископа. Крайнее время, тон писем с жалостливых поменялся на требовательный, но суть дела это не меняет.
3. По улицам слона водили По городу периодически отмечаются православные (не католические) турпоходы с выгулом крашеных досочек и пыльных тряпочек
4. Почему-то по городу катается очень мало аббатов в состоянии кагорной благодати, а вот лоснящиеся от перегара поповские ебальники ланиты я периодически наблюдаю.

Вывод: католический папаня со своим кагалом мне жить нисколько не мешает и в телевизоре я его харю (замечу, в отличие от местных кpeстопузых не отъевшуюся на постненьком) наблюдаю редко, поэтому мне на него глубоко насрать.

ЗЫ, а ты мальчик - долбоёб альтернативно одарённый, раз задаешь такие вопросы.

UPD>
Цитата (Voviks77 @ 19.06.2015 - 23:11)

Хм...
Попробуйте доказать что бога нет, и я Вас разнесу с научной точки зрения. cool.gif

Вообще-то доказывают наличие чего-то. Сказал "А" - говори "Бэ". Доказывай.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19.06.2015 - 21:44

Двуличие РПЦ

[^]
Aleshin
19.06.2015 - 21:42
3

Шутник

Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 21:35)
Озверин
Полагаю, что католическая церковь куда поболее говнеца произвела на свет, начиная с инквизиции. Но в любом случае, прежде чем срать на своих, не мешало бы узнать, а как у них, чтобы было с чем сравнивать.
Ну например, первое что попадается в поиске - отжим католической церковью земли в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=LUuXmy82CWI
Тебя, надеюсь, не заставляют платить налоги в карман патриарха?
В любом случае, такая целенаправленная травля РПЦ это не спроста. Определённо есть заказ на эту работу и она является частью борьбы против России.

А как сказать в сортах г ...не разбираюсь, вы христиане настолько смешны ,что даже одну религию вы делите между собой , кто есть более крутой -ортодокс, католик или протестант...Если вы в этом не можете договориться , куда вы лезете со своими фейсами в другие сферы

[^]
Wigenith
19.06.2015 - 21:42
-4

Судья Кригс

Именно вера...никак иначе...
Вера в отсутствие Божественных сил...100%
Искренняя Вера в заблуждении верущих в Бога, считая при этом себя тем самым знающим ПРАВДУ! При этом без намёка на обоснование!
А так же довольно таки агрессивное отстаивание своих убеждений в духе раннего христианства и мусульманства во времена их становления...

[^]
Aleshin
19.06.2015 - 21:44
4

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 19.06.2015 - 21:41)

Хм...

хм, тогда ты и в Гарри Поттера должен верить...атеист отрицает существование сверхестественных сил. Точка.

[^]
Wigenith
19.06.2015 - 21:45
-4

Судья Кригс

Цитата (LeSabre @ 19.06.2015 - 21:38)
Wigenith
Цитата

Сколько можно эту херню нести?
Если человек не курит, то он курит ничего... Звучит так же логично.

Нелогично!
Если человек не курит , то по аналогии с атеизмом он
всячески третирует курящего, уничижает, при этом ничего не объясняя...

[^]
hedtrik
19.06.2015 - 21:45
0
Статус: Online

хэдтрик

Отличная новость!
Оказывается пиписька хуем называется!

[^]
Voviks77
19.06.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:42)

Именно вера...никак иначе...
Вера в отсутствие Божественных сил...100%
Искренняя Вера в заблуждении верущих в Бога, считая при этом себя тем самым знающим ПРАВДУ! При этом без намёка на обоснование!
А так же довольно таки агрессивное отстаивание своих убеждений в духе раннего христианства и мусульманства во времена их становления...

Во истину(хехе).
Я например склоняюсь что каждый человек и есть бог, но это предположение, вера не более. Но за свою точку зрения я готов побороться.

[^]
Обувка
19.06.2015 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:33)

Атеизм это концепция, которая требует проверять любые тезисы. Если тезис верен, то инструментальные эксперименты будут повторяемы в тех же условиях и с тем же результатом. Собственно это и есть наука - она требует знаний, а не веры.
Что же каксается веры, кому надо пусть верят, вреда от этого не больше, чем от табакокурения или употребления алкоголя. Однако вбивание клиньев в отношения между различными слоями общества - вот где лежит главная опасность и в этом как минимум, нельзя участвовать, а как максимум, надо пресекать подобные проявления. Потому, что любые наши противоречия тут же будут использованы против нас нашими любимыми друзьями и партнёрами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12592
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх