Жители в ДНР вышли на митинг, требуя отбросить артиллерию ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
15.06.2015 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

все, наверно, встречались в детстве с такими "героями " , как только пиндюлей огребать начинают , то сразу рука , нога , голова , ой в глаз чёт попало))
Ну так вот ,мне даже страшно подумать, как хохлам в этот раз зад надерут ...

[^]
wcp
15.06.2015 - 15:45
8

Приколист

Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:52)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:46)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:42)
У всех претензия к Минским соглашениям, что у одной стороны что у другой. Вопрос кому они тогда нужны что их подписали ?
Кобольд ну знать не такая сильная поддержка всех етих народных республик была в Харькове.

Дело не в республиках. Дело в том, что нацистская хунта срать хотела на все законы. Они сами себе хозяева, и возомнили себя хозяевами всех. Но Донбасс не покорился.А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули.

Я вот не понимаю этого " лег и ноги раздвинул" . Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного. Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

Вот об этом и речь!
Живете так, как будто ничего не случилось. Как будто в соседней области не идет война. Но вас же это не касается, верно?

[^]
Обувка
15.06.2015 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 15:32)
А если есть сомнения- Гугл выдаёт на запрос "Адвокат ***" всю информацию. Я - внук ***.

Не пали контору.

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 15:52
5

Злой гнум

Цитата (Обувка @ 15.06.2015 - 15:47)
А если есть сомнения- Гугл выдаёт на запрос "Адвокат ***" всю информацию. Я - внук ***.

Не пали контору.

Срать мне на контору

Более того, мне настолько срать, что я, бывший сотрудник "7" СБУ, с невероятной лёгкостью могу рассказать (и расскажу) многие интересные подробности. Те, что касались моей службы. Естественно, без имён и привязок.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.06.2015 - 16:01

[^]
Gonsales007
15.06.2015 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 15:24)
Крым хотел в Россию-он единодушно собрался,призвал русских солдат,провел референдум и вернулся домой. жители охваченных войной областей на востоке Украины сами пока не знают,чего хотят-автономии,денег от хохлов или независимости. или не знают их власти. и то Россия помогает им,чем может,несмотря на нелегкую обстановку у себя дома. но отправлять наши армии на выручку тем,кто этого не заслужил-мы не готовы.

а чего минусим-то ? В Крыму ВВП развернул щит-по сравнению с которым амерские корыта просто плаваЮЩее дерьмо!!! Крым взяли на баланс разом со всеми проблемами-вы новый Артек видели???!!! Просто ПОКА России не переварить Донбасс-ПОКА!!! Это и бизнес-хоть заминусите,нам нахер не нужен СССР 2.0 -в п...у ,кормить никого не хочется + мы готовимся к ВОЙНЕ или у всех розовые очки?
Амеры хер уйдут без боя,каждый день стратеги над Питером десятками летают-просто видно-от нехер делать? ВВП не разу не кого не сдал-просил же не делайте референдум-РАНО-так задушим,ну нехера решили своим путем и этот путь уважаем,ребят это плата,безумно жалко людей-и мне понравился тезис на митинге-отдайте людям гостиницы ,правда туда может прилететь и прилетит скорей всего.Нужна экономическая блокада руины-в Крым тянут всё,что можно (свет,инет,газ,воду) .Газ на зиму руина НЕ КАЧАЕТ !!! Знаете ,что это значит???

Моя знакомая-песня про Крым...

http://www.youtube.com/watch?v=gPsA6JtoZRM

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 15.06.2015 - 16:01

[^]
Asgrim
15.06.2015 - 15:57
13

Шутник

Крым хотел в Россию-он единодушно собрался,призвал русских солдат,провел референдум и вернулся домой. жители охваченных войной областей на востоке Украины сами пока не знают,чего хотят-автономии,денег от хохлов или независимости. или не знают их власти. и то Россия помогает им,чем может,несмотря на нелегкую обстановку у себя дома. но отправлять наши армии на выручку тем,кто этого не заслужил-мы не готовы.

А вот я по событиям помню, что крымчане не смогли своими силами даже верховный совет захватить, татары не дали. А уже на следующее утро вежливые люди ВНЕЗАПНО вошли в верховный совет и потом депутатов по всему крыму отлавливали, что бы они проголосовали как надо.

В ЛДНР хотели 2 референдума провести, сначала о независимости, а потом о присоединении к РФ. Но перед первым референдумом некий дяденька из Швейцарии понаехал в Москву и что то там с дядей Вовой перетёр за закрытыми дверьми. После этого дядя Вова ПОПРОСИЛ референдумы не проводить.

Ну и в сми как то резко жители Донбасса превратились из "тожерусских" в "несовсемрусских". Потом к 1 Минску резко оказалось, что Донбасс то оказывается просто федерализации хотел, ну а то, что там какой то референдум был как говориться -"да кого оно волнует". Ну и теперь в сми постепенно жители Донбасса из "тожерусских" превращаются в "хитрожопых восточных каклов"...

[^]
VladFX
15.06.2015 - 15:59
7

Юморист

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:56)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:52)
Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного.

Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

1. Кроме роста доллара и всего с этимм связанного - экономика Руины на баксе завязана плотно. Растёт бакс - меньше можешь за зарплату или пенсию купить. Так яснее?

2. Не заставляют? Напиши заявление в любой гос.орган на руском. А чуб - дело времени.

ну так а что ты хотел? у нас в стане один государственный язык - украинский, так что будь добр официальные бумаги пиши на государственном языке. И при чем тут именно русский язык? напиши на китайском, испанском или каком-нибудь другом, тебя так же пошлют куда подальше.
И я как и zanzik тоже никогда не слышал, чтоб кого-то заставляли разговаривать сугубо на украинском. Я всю жизнь говорю на русском и ниразу меня никто москалем не назвал. Мне кажется ты просто перегибаешь палку.

[^]
jeelino
15.06.2015 - 15:59
7

Шутник

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 15:25)
Если ты адвокат - то чего ж ты не обжаловал хоть один отказ в приеме заявления  по языковому принципу?
Хуевый может адвокат?
За 12+ лет работы я принял, думаю, побольше заявлений, чем ты.
И бумаг составил тоже немало.
Так вот я щас даже не вспомню ситуацию, чтоб я протокол писал или обьяснение принимал на украинском.

8 лет госслужбы. Смысл обжаловать? И не пиздеть, что ты протоколы на русском писал, а суд их принимал. Ты это "клятым москалям" можешь рассказывать, а не мне.

Пиздите вы, батенька. Все прекрасно рассматривает суд. Я лично не один десяток дел передал. На прошлой неделе в меня вьехал пьяный колхозник на мопеде, переломав себе ноги - все бумаги составлялись на русском языке. Борис, ты неправ! dont.gif

Это раз. Два - не выучить за 25 лет язык страны, в которой ты живешь - верх идиотизма. Это как наши мигранты ноют в США и Израилях - бля, на работу не берут нормальную, шо за фигня, страна уродская. А сами london is a capital of great britain сказать не могут.

Это сообщение отредактировал jeelino - 15.06.2015 - 16:01

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:03
3

Злой гнум

Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 15:59)
Если ты адвокат - то чего ж ты не обжаловал хоть один отказ в приеме заявления  по языковому принципу?
Хуевый может адвокат?
Так вот я щас даже не вспомню ситуацию, чтоб я протокол писал или обьяснение принимал на украинском.

8 лет госслужбы. Смысл обжаловать? И не пиздеть, что ты протоколы на русском писал, а суд их принимал. Ты это "клятым москалям" можешь рассказывать, а не мне.

Пиздите вы, батенька. Все прекрасно рассматривает суд. Я лично не один десяток дел передал. На прошлой неделе в меня вьехал пьяный колхозник на мопеде, переломав себе ноги - все бумаги составлялись на русском языке. Борис, ты неправ! dont.gif

Всё деловодство ведётся на мове. Это закон. Тепеь найди мне ЗУ или подзаконный акт, позволяющий это делать на региональном языке. Жду.

И да - пиздабол

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.06.2015 - 16:04

[^]
sauron01
15.06.2015 - 16:06
-4

Цивилизатор

Цитата (Jijoka @ 15.06.2015 - 15:28)

Ой,вот не надо тут сказки рассказывать.Люди знали что хотели,а сейчас действительно не знают.
Что там люди заслужить должны?Что ещё должны?Расскажи нам диванный герой.
И откуда такие придурки берутся?

да все просто-надо было провести референдум,единогласно решить обратиться к России,заручиться ее поддержкой,дождаться решения Путина и российских солдат. вместо этого вы начали с радостными воплями громить хохлятские госучреждения и брать власть в свои руки,получив войну и бардак. а ведь Путин просил вас не спешить,я помню отлично. и то вам помогают деньгами,оружием,гуманитаркой. но русские парни не обязаны умирать за чужую территорию и людей,которые НЕ собирались в РФ. смотрите на крымчан теперь и завидуйте.

[^]
sauron01
15.06.2015 - 16:08
-2

Цивилизатор

Цитата (Днестр @ 15.06.2015 - 15:34)
Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 14:24)

Ну что вы,ну что вы..biggrin.gif Есть правильные пчелы,а есть...так себе

повторюсь в сотый раз-"правильные пчелы",в отличии от "неправильных" делали то,что им сказали русские,без самодеятельности,вот и дано было им.

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:13
5

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:03)
Хуевый может адвокат?

Всё деловодство ведётся на мове. Это закон. Тепеь найди мне ЗУ или подзаконный акт, позволяющий это делать на региональном языке. Жду.

И да - пиздабол

ЗУ "О судоустройстве и статусе судей"

4. В судах, наряду с государственным, могут использоваться региональные языки или языки меньшинств в соответствии с Законом Украины "О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств" в порядке, установленном процессуальным законом.

5. Использование в судопроизводстве региональных языков или языков меньшинств гарантируется государством и обеспечивается за счет средств Государственного бюджета Украины.

Так устроит?

Говорю же - я уже не в органах несколько лет, тогда никаких проблем с этим не было. Сейчас может что-то и изменилось, но на прошлых выходных и гайцы, и следаки оформляли все на русском языке. И бумажка о освидетельствовании на русском.

[^]
Днестр
15.06.2015 - 16:14
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 15:06)
Цитата (Jijoka @ 15.06.2015 - 15:28)

Ой,вот не надо тут сказки рассказывать.Люди знали что хотели,а сейчас действительно не знают.
Что там люди заслужить должны?Что ещё должны?Расскажи нам диванный герой.
И откуда такие придурки берутся?

да все просто-надо было провести референдум,единогласно решить обратиться к России,заручиться ее поддержкой,дождаться решения Путина и российских солдат. вместо этого вы начали с радостными воплями громить хохлятские госучреждения и брать власть в свои руки,получив войну и бардак. а ведь Путин просил вас не спешить,я помню отлично. и то вам помогают деньгами,оружием,гуманитаркой. но русские парни не обязаны умирать за чужую территорию и людей,которые НЕ собирались в РФ. смотрите на крымчан теперь и завидуйте.

Прости Господи. Вам лет сколько? Такой большой и такой наивный biggrin.gif
Мы 25 лет ждем,а сколько было и обращений и референдумов..

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:15
2

Злой гнум

Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:13)
Хуевый может адвокат?

И да - пиздабол

4. В судах, наряду с государственным, могут использоваться региональные языки или языки меньшинств в соответствии с Законом Украины "О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств" в порядке, установленном процессуальным законом.

5. Использование в судопроизводстве региональных языков или языков меньшинств гарантируется государством и обеспечивается за счет средств Государственного бюджета Украины.

Так устроит?

Говорю же - я уже не в органах несколько лет, тогда никаких проблем с этим не было. Сейчас может что-то и изменилось, но на прошлых выходных и гайцы, и следаки оформляли все на русском языке. И бумажка о освидетельствовании на русском.

Эта норма не работает. Я - практик, а не теоретик. И не работает она по вполне понятным причинам.

[^]
Craig
15.06.2015 - 16:15
4

Ярила

И да - пиздабол

херовый ты адвокат.
Можно было не приходить по повестке?

Жители в ДНР вышли на митинг

[^]
niMMax
15.06.2015 - 16:18
7

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 16:08)

...повторюсь в сотый раз-"правильные пчелы",в отличии от "неправильных" делали то,что им сказали русские,без самодеятельности,вот и дано было им.

бля, ну и бредятина, ты это на полном серьезе?

[^]
Днестр
15.06.2015 - 16:18
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 15:08)
Цитата (Днестр @ 15.06.2015 - 15:34)
Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 14:24)

Ну что вы,ну что вы..biggrin.gif Есть правильные пчелы,а есть...так себе

повторюсь в сотый раз-"правильные пчелы",в отличии от "неправильных" делали то,что им сказали русские,без самодеятельности,вот и дано было им.

Послушайте дядя(или тетя) В то время когда Крымчане 50% голосов проголосовали за ридьню нэньку,здесь,в Приднестровье,80%жителей проголосовало за сохранение СССР.
А ваши изречения,это полная хуерга(без обид)

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:20
5

Злой гнум

Каюсь. Бес попутал. На Украине не ущемляют русский язык. Любят Россию. И Донбасс любят. По-своему, но любят. Любя ибошат 152 мм по мирняку. И любви преисполнены военкоматы, в коих нихуя желающих умирать нет. А так - всё нормально: конюшня сгорела, барыня померла, приставы пришли - в остальном всё заебись.. Уроды вы. Дебилы. И это не оскорбление, не.. Это факт.

[^]
THUNDRA
15.06.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата
Само собой, на Донбассе люди на референдуме голосовали за независимость. Потому что в отличие от "сакрального места России", они не были автономией. И после этого планировался второй референдум о присоединении к РФ. Но так как кое-кто мнение народа не признал, сделав их официально "русскими второго сорта", то второй и не провели.

.согласен с земляком полностью.. agree.gif

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:21
2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:15)
Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:13)
Хуевый может адвокат?

И да - пиздабол

Так устроит?

Эта норма не работает. Я - практик, а не теоретик. И не работает она по вполне понятным причинам.

ты просил норму - я предоставил. Теперь ты спрыгиваешь на то, что она не применяется. Я лично столкнулся с делопроизводством на прошлой неделе. Или за неделю все поменялось? Так я на этой неделе поеду в следствие. Тебе дело сфотографировать на русском? Или наши менты настолько тупые, что пишут протоколы на русском, их не принимают в суде, и они переписывают их на украинский? gigi.gif

[^]
voldelmaro
15.06.2015 - 16:22
8

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 15.06.2015 - 14:53)
Всем похуй на людей, ДНР и ЛНР придумано ради попила, всякими Ахметовыми и Фирташами. Идейных сливают. Стрелков уехал, Мозгового убили свои же. Путин и Лавров сказали что Донбасс это Украина, Порошенко это президент, с ним надо вести диалог. Какого хуя ещё что-то обсуждать? Типа Путин сидит и думает как в Донецке детей убили? Да ему также насрать на детей как и Пороху, все они там суки. Бизнесмены, епт.

Если Путин и Лавров такие миролюбивые, скажи каким оружием вот уже 2 года воюют ополченцы, где берут боеприпасы, танки, топливо? Один выстрел из пушки стоит 150 дол, из града 2000 дол. Стрельба идет круглосуточно, счет идет на миллионы долларов, откуда это на Донбассе?

[^]
niMMax
15.06.2015 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:20)
Каюсь. Бес попутал. На Украине не ущемляют русский язык. Любят Россию. И Донбасс любят. По-своему, но любят. Любя ибошат 152 мм по мирняку. И любви преисполнены военкоматы, в коих нихуя желающих умирать нет. А так - всё нормально: конюшня сгорела, барыня померла, приставы пришли - в остальном всё заебись.. Уроды вы. Дебилы. И это не оскорбление, не.. Это факт.

ппкс

[^]
djamix
15.06.2015 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Thief @ 15.06.2015 - 14:39)
на говноукросайтах уже пишут, что якобы люди просят ополченцев уйти и "перестать их бомбить"
ни слова о том, что люди просят помощи у России и что просят выбить укронациков с их позиций
ну какие же гадливые укроСМИ! moderator.gif
лживые, вонючие укросми!

Не только на укровских говносайтах, но и в Новойгазетке уже завопили о *люди против войны*.
Уроды лживые...

[^]
Gonsales007
3

Хохмач

Хуевый может адвокат?

Это раз. Два - не выучить за 25 лет язык страны, в которой ты живешь - верх идиотизма. Это как наши мигранты ноют в США и Израилях - бля, на работу не берут нормальную, шо за фигня, страна уродская. А сами london is a capital of great britain сказать не могут.

А вот нехера....вы в Европах бывали??? В той же Швеции или хотя бы в Финке-там есть СТАТУС языка ЧАСТИ населения и собачий язык (да это оскорбительно) никто насильно учить не заставляет-я хорошо знаю мову (мову-а не суржик с дохторкой,лекарней и прочим укро-бредом),так вот как вы думаете если 50 процентов населения должны переводить хотя бы рецепты с хер пойми какого языка (90 процентов политиков руины НЕ ЗНАЮТ украинский) то вы сильно заблуждаетесь-и заметьте :одним из ПЕРВЫХ "законов" укрорейха был именно об отмен статуса языка на котором говорит большая часть страны ,даже не говорит-она думает на нем-улавливаете разницу ????

З.ы.В Прибалтике то же ВСЕ должны знать госязык? А если он нахер не нужен-ну не нужен и всё(дворником я работаю например),пидоры в ЕС имеют ПРАВО на гомосячий брак,а нормальный человек должен учить хуету??? Мертворожденные языки??
з.ы.ы.
Сам лично знаю хорошо немецкий,английский (оксфордскую версию),неплохо испанский и чутка идиш и арабский-хотя русский до мозга костей.А да мову забыл дописать...

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 15.06.2015 - 16:34

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:15)

Только подтверждаешь мою убежденность в том, что бывшие сотрудники - нынешние адвокаты только и умеют ползать по бывшим коллегам в милиции, прокуратуре или еще где и "решать" с ними вопросы, попутно обдирая клиента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14467
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх