Жители в ДНР вышли на митинг, требуя отбросить артиллерию ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonsales007
15.06.2015 - 15:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:52)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:46)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:42)
У всех претензия к Минским соглашениям, что у одной стороны что у другой. Вопрос кому они тогда нужны что их подписали ?
Кобольд ну знать не такая сильная поддержка всех етих народных республик была в Харькове.

Дело не в республиках. Дело в том, что нацистская хунта срать хотела на все законы. Они сами себе хозяева, и возомнили себя хозяевами всех. Но Донбасс не покорился.А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули.

Я вот не понимаю этого " лег и ноги раздвинул" . Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного. Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

А,что вы производите...ЧТО??? Доллар вырос...ню-ню ,прогнозистом быть не надо-грядет северная пушистая лиса...саака уже ляпнул:до времен Януковича надо 20-ть лет.....чуешь чем попахивает....хатаскрайники...извини если нахамил.

[^]
Обувка
15.06.2015 - 15:16
0

Хохмач

Я вот не понимаю этого " лег и ноги раздвинул" . Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного. Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

Угадай почему.

[^]
zanzik
15.06.2015 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 15:07)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:59)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:56)
Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного.

Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

1. Кроме роста доллара и всего с этимм связанного - экономика Руины на баксе завязана плотно. Растёт бакс - меньше можешь за зарплату или пенсию купить. Так яснее?

2. Не заставляют? Напиши заявление в любой гос.орган на руском. А чуб - дело времени.

1) Про бакс это понятно, но в ЛДНР тоже с баксом не все так гладко, там вообще даже валюты нет. Бакс это единственная реальная проблема сейчас в Харькове.

2) А это при хунте началось ??? А при Януковиче не так было ? В какое гос. учереждение на русском можно было написать заявление когда "хунты" и близко не было ?

Кстати неделю назад диплом защитил, так вот это официальный документ И его если есть прямо сильное желание можно было оформлять на русском.

Вот честно: просмотрел ваши посты - адекватный вроде человек. Но. Заебали вы уже кивать на Януковича и подсматривать, где хуже. Вы у себя для начала посмотрите. Янукович им виноват, блядь.. А то, что 20 лет до этого грабили нас, и уже больше года после - то хуйня.. Мелочь. Виновный есть. И Путин виноват - прессует незалежну, как Бог черепаху. Но никто доказать не может. А жопа - она вот, рядом. Никуда не делась. И кто в этой жопе виновен?

Я не на Януковича киваю. Вы пишете что сейчас при хунте плохо рускоязычнм потому что заявление хрен напишешь на русском. Я пишу же что так было даже при самом про-российском и рускоязычном президенте и в данном случае, в языковом вопросе вообще на "хунту" нельзя кивать вам. Вы мне начинаете тут писать про 20 лет и про Путина которого я даже не упоминал. Я вам одно вы мне другое gigi.gif

Gonsales ЛНРДНР испытвают теже проблемы с долларом хотя у них нет ни хунты ни бандеровцев.

Это сообщение отредактировал zanzik - 15.06.2015 - 15:18

[^]
PaParus
12

Ярила

Всё, домитинговались!
Украина будет довольна:

ДНР отказалась вернуться в состав Украины вне зависимости от Минских соглашений:
"Что бы там ни происходило в Минске, ДНР - самостоятельное государство и в состав Украины никогда не войдет. Между нами встала кровь", - заявил Захарченко во время митинга в Донецке.

http://www.interfax.ru/world/447535

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (FelixJR @ 15.06.2015 - 15:15)
Я на майдан не ходил, не скакал, мне было больно смотреть как жгут ментов, но мне больно было смотреть как стреляют в парней с щитами, которые хотели, что бы мы жили лучше. Да как говорил Скрябин, мы все время выбираем пожощще, но сидеть и ждать, как вы все опять налажаете, это не выход.

Ну хуле - живите. Кто вам мешает? Опять москали?

[^]
JonnyK
15.06.2015 - 15:18
6

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:11)
Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 15:08)

Какая разница на каком языке писать заявление?

Или все так отупели niger.gif  что не в силах на "неведомом тебе языке" это сделать и единственный способ добиться своих "прав" - война.

Пошёл нахуй. Если ты, дебила кусок, не можешь определить минимальный набор прав человека, родившегося задолго до появления 404

Конституцией 404, кстате, определённый

Ууууу.... тяжело.... Вы я как посмотрю "права" свои точно знаете. Куда уж мне рассуждать на всякие темы по типу примут у вас на русском заявление в милицию или нет )))) Там человек, чуток выше, ясно расписал по этому поводу.

Чета повеселил высер )))) brake.gif

[^]
kirillmurman
15.06.2015 - 15:20
4

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 15.06.2015 - 14:27)
Цитата (Jijoka @ 15.06.2015 - 13:26)
Давно пора это сделать вместо бессмысленной раздачи номеров и непонятных никому не нужных платёжных карт

Нельзя. Ничего нельзя. Ни отбиваться, ни объединяться в одно государство. Ибо как заявил "лучезарный", Донбасс - это Украина.

Если бы лучезарный хотел бы слить Донецк, то слил бы в первую неделю А так и конвои идут, и лечебка работает, и добровольцев не тормозят на границе наши(!) погранцы. Он же не жирик левый или телеведущий на НТВ.
Официально он не может сказать - мы поддерживаем сепаратизм. он всегда должен делать вид что мы белые и пушистые. По словам он вообще всегда на публике должен говорить, что мы за мир во всем мире и готовы помочь всем. Работа такая. Более того он и амеров называет наши партнеры. так что смотри не по словам а по делам.

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 15:21
5

Злой гнум

Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 15:18)
Ууууу.... тяжело.... Вы я как посмотрю "права" свои точно знаете. Куда уж мне рассуждать на всякие темы по типу примут у вас на русском заявление в милицию или нет )))) Там человек, чуток выше, ясно расписал по этому поводу.

Чета повеселил высер )))) brake.gif

Хади, напиши заяву на русском языке в Хмельницком)) Уж я посмеюсь))

[^]
Alexanders
15.06.2015 - 15:21
4

Ярила

Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:59)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:56)
Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного.

Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

1. Кроме роста доллара и всего с этимм связанного - экономика Руины на баксе завязана плотно. Растёт бакс - меньше можешь за зарплату или пенсию купить. Так яснее?

2. Не заставляют? Напиши заявление в любой гос.орган на руском. А чуб - дело времени.

1) Про бакс это понятно, но в ЛДНР тоже с баксом не все так гладко, там вообще даже валюты нет. Бакс это единственная реальная проблема сейчас в Харькове.

2) А это при хунте началось ??? А при Януковиче не так было ? В какое гос. учереждение на русском можно было написать заявление когда "хунты" и близко не было ?

Кстати неделю назад диплом защитил, так вот это официальный документ И его если есть прямо сильное желание можно было оформлять на русском.

Диплом защитил - жди повестку. lol.gif Там и чуб выдадут и стеклянный глаз и деревянную ногу. lol.gif

Ты же готов защитить родину от москалей?

[^]
mixa1958
15.06.2015 - 15:22
1

Приколист

Цитата (tonklin @ 15.06.2015 - 14:34)
Цитата (mixa1958 @ 15.06.2015 - 14:30)
флаги ДНР и РФ забыли выдать для картинки?!  rulez.gif

Завернуться в национальные тряпочки, - это удел исключительно дуркаинцев.

да ну, приуныли, чуток, видимо! где они все с этими "тряпочками", выражаясь вашим языком?!

Жители в ДНР вышли на митинг

[^]
Kukrinikz
15.06.2015 - 15:22
0

Сделан в СССР

Цитата (Gonsales007 @ 15.06.2015 - 15:16)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:46)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:42)
У всех претензия к Минским соглашениям, что у одной стороны что у другой. Вопрос кому они тогда нужны что их подписали ?
Кобольд ну знать не такая сильная поддержка всех етих народных республик была в Харькове.

Дело не в республиках. Дело в том, что нацистская хунта срать хотела на все законы. Они сами себе хозяева, и возомнили себя хозяевами всех. Но Донбасс не покорился.А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули.

А,что вы производите...ЧТО??? Доллар вырос...ню-ню ,прогнозистом быть не надо-грядет северная пушистая лиса...саака уже ляпнул:до времен Януковича надо 20-ть лет.....чуешь чем попахивает....хатаскрайники...извини если нахамил.

Ляпнул-ляпнул. Как его еще в урну не засунули - для самого загадка

[^]
Jijoka
15.06.2015 - 15:23
3

Шутник

Цитата (kirillmurman @ 15.06.2015 - 15:20)
Давно пора это сделать вместо бессмысленной раздачи номеров и непонятных никому не нужных платёжных карт

Нельзя. Ничего нельзя. Ни отбиваться, ни объединяться в одно государство. Ибо как заявил "лучезарный", Донбасс - это Украина.

Если бы лучезарный хотел бы слить Донецк, то слил бы в первую неделю А так и конвои идут, и лечебка работает, и добровольцев не тормозят на границе наши(!) погранцы. Он же не жирик левый или телеведущий на НТВ.
Официально он не может сказать - мы поддерживаем сепаратизм. он всегда должен делать вид что мы белые и пушистые. По словам он вообще всегда на публике должен говорить, что мы за мир во всем мире и готовы помочь всем. Работа такая. Более того он и амеров называет наши партнеры. так что смотри не по словам а по делам.

Да устали люди уже от всего и от такой помощи тоже

[^]
fmaster16
15.06.2015 - 15:24
0

Окей, ЯПл!

Цитата (mixa1958 @ 15.06.2015 - 14:30)
флаги ДНР и РФ забыли выдать для картинки?! rulez.gif

Флаги ? . Посмотри в своей жопе rulez.gif

[^]
Днестр
6

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 15.06.2015 - 13:34)

а Донбасс это действительно Украина.
Кстати Путин прямо сказал "Крым захотел и воссоединился с Россией,как жители проголосовали, а Донбасс не захотел... там другая ситуация"

в ДНР-ЛНР даже референдум не провели на тему воссоединения с РФ.
вы думаете что ДНР-ЛНР действительно подчиняются России? я чет сильно сомневаюсь.

вот цитата:
Президент России Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera исключил возможность повторения крымского сценария в самопровозглашенных республиках Донбасса. Перевод опубликован 6 июня на сайте Кремля.
«Крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму», — сказал Путин.
По его словам, все действия России на полуострове весной 2014 года были направлены на то, чтобы предоставить возможность местным жителям высказать мнение по поводу своего будущего.
«Я думаю, добросовестный наблюдатель не может не видеть, что люди проголосовали почти единогласно за воссоединение с Россией», — отметил российский лидер.
Он подчеркнул, что в Донецке и Луганске «жители проголосовали за независимость, и там ситуация другая».
«Самое главное, что мы все должны усвоить, — что нужно уважать всегда настроение и выбор людей», — добавил глава государства.

Где то далеко,за семью морями, расмеялсо прочитав ваш пост,житель Приднестровьяsmile.gif
А так то да, наши поехали к Путину с обращением,уже вернулись,ответ,увы не в нашу пользу. Ну что же будем надеяться что через следующие 25 лет,пройдет период пьяной Ельцинской России..

[^]
sauron01
-2

Цивилизатор

Крым хотел в Россию-он единодушно собрался,призвал русских солдат,провел референдум и вернулся домой. жители охваченных войной областей на востоке Украины сами пока не знают,чего хотят-автономии,денег от хохлов или независимости. или не знают их власти. и то Россия помогает им,чем может,несмотря на нелегкую обстановку у себя дома. но отправлять наши армии на выручку тем,кто этого не заслужил-мы не готовы.

[^]
bb1978
2

Шутник

Цитата (gren00 @ 15.06.2015 - 15:13)
радует, что адекватные комменты набирают плюсы.
Ко всему этому добавить, что с обеих сторон за бабки воюет различный сброд и будет полный расклад.

очень верное замечание.. от себя только добавлю, что если зудит кого то говном облить лучше пару подходов к турнику... как рукой снимет.. а потом стыдно не будет за свои помои.. картина у нас тут совсем не такая как по тв.. а о отм что стакан на половину пуст или полон можно очень по разному рассказывать..

[^]
Alexanders
4

Ярила

Цитата (PaParus @ 15.06.2015 - 15:17)
Всё, домитинговались!
Украина будет довольна:

ДНР отказалась вернуться в состав Украины вне зависимости от Минских соглашений:
"Что бы там ни происходило в Минске, ДНР - самостоятельное государство и в состав Украины никогда не войдет. Между нами встала кровь", - заявил Захарченко во время митинга в Донецке.

http://www.interfax.ru/world/447535

Ну значит украм пора брать лопаты и готовиться к могилизации.

[^]
Craig
15.06.2015 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 15:16)
Опа, укродесант.. Отвечать каждому смысла не вижу - завтра по новой печатать, идите вхуй с такими раскладами.
Craig - не надо пиздеть и сыпать ссылками из законов, которые не соблюдаются. Я адвокат,получивший свидетельство о праве занятия адвокатской детельностью в 2010 году. И я, наверняка, лучше знаю ситуацию, чем ты тут пытаешься представить.

Я рад твоим 5 годам адвокатского стажа.
Если ты адвокат - то чего ж ты не обжаловал хоть один отказ в приеме заявления по языковому принципу?
Хуевый может адвокат?
За 12+ лет работы я принял, думаю, побольше заявлений, чем ты.
И бумаг составил тоже немало.
Так вот я щас даже не вспомню ситуацию, чтоб я протокол писал или обьяснение принимал на украинском.

[^]
THUNDRA
15.06.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата
"Не надо фамилий, чтобы нас потом расстреляли...." - занавес!

.потом эта женщина сказала своё имя и фамилию..не услышал?

[^]
Jijoka
15.06.2015 - 15:28
3

Шутник

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 15:24)
Крым хотел в Россию-он единодушно собрался,призвал русских солдат,провел референдум и вернулся домой. жители охваченных войной областей на востоке Украины сами пока не знают,чего хотят-автономии,денег от хохлов или независимости. или не знают их власти. и то Россия помогает им,чем может,несмотря на нелегкую обстановку у себя дома. но отправлять наши армии на выручку тем,кто этого не заслужил-мы не готовы.

Ой,вот не надо тут сказки рассказывать.Люди знали что хотели,а сейчас действительно не знают.
Что там люди заслужить должны?Что ещё должны?Расскажи нам диванный герой.
И откуда такие придурки берутся?

[^]
zoleg
15.06.2015 - 15:29
9

Жнец

Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 15:08)

Вопрос. Возможно он блюстителям "прав" покажется странным, но я думаю он резонный.

Какая разница на каком языке писать заявление?

Или все так отупели niger.gif что не в силах на "неведомом тебе языке" это сделать и единственный способ добиться своих "прав" - война.

я смотрю многие начали забывать как все начиналось?
И еще по поводу прав. Войны могло бы и не быть, все было просто, нужно было сесть за стол переговоров и выяснить что нужно Донбассу, консенсус бы был найден.
Но кровавый пастор, вместо переговоров, послал туда танки и националистов с оружием и теперь есть то что есть.

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 15:32
2

Злой гнум

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 15:25)
Если ты адвокат - то чего ж ты не обжаловал хоть один отказ в приеме заявления по языковому принципу?
Хуевый может адвокат?
За 12+ лет работы я принял, думаю, побольше заявлений, чем ты.
И бумаг составил тоже немало.
Так вот я щас даже не вспомню ситуацию, чтоб я протокол писал или обьяснение принимал на украинском.

8 лет госслужбы. Смысл обжаловать? И не пиздеть, что ты протоколы на русском писал, а суд их принимал. Ты это "клятым москалям" можешь рассказывать, а не мне. А если есть сомнения- Гугл выдаёт на запрос "Адвокат Шакотько" всю информацию. Я - внук Демидовича.

[^]
Днестр
15.06.2015 - 15:34
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 14:24)

Ну что вы,ну что вы..biggrin.gif Есть правильные пчелы,а есть...так себе

[^]
Jijoka
15.06.2015 - 15:38
4

Шутник

Цитата (Днестр @ 15.06.2015 - 15:34)
Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 14:24)

Ну что вы,ну что вы..biggrin.gif Есть правильные пчелы,а есть...так себе

Угу,а если у этих правильных пчёл стратегические территории-вообще не вопрос shum_lol.gif

[^]
niMMax
15.06.2015 - 15:43
3

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 15:24)

хватит генерировать бред, вы сейчас один в один похожи на упоротых свидомитов, говорящих то, что выгодно правительству, только с другой стороны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14467
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх