Жители в ДНР вышли на митинг, требуя отбросить артиллерию ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.06.2015 - 16:25
2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:21)
ты просил норму - я предоставил. Теперь ты спрыгиваешь на то, что она не применяется. Я лично столкнулся с делопроизводством на прошлой неделе. Или за неделю все поменялось? Так я на этой неделе поеду в следствие. Тебе дело сфотографировать на русском? Или наши менты настолько тупые, что пишут протоколы на русском, их не принимают в суде, и они переписывают их на украинский? gigi.gif

На чём хочешь теперь пиши, я устал от этого дурдома. Уехал. Воплотил вековую мечту свидомого: украина без москалей. Ну, живите, развивайтесь теперь. А я со стороны буду смотреть и ржать.

[^]
pavel68rus
15.06.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.06.2015 - 14:28)
Щас придут хохлолыцари и скажут, что это жители Донбасса сами себя обстреливают

В ЖЖ свидомые утверждают, что митингующих согнали силой, и они по-написанному требуют отвода сил ополчения из населенного пункта.
Тута http://pauluskp.livejournal.com/712095.html

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:27
1

Злой гнум

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 16:23)
Только подтверждаешь мою убежденность в том, что бывшие сотрудники - нынешние адвокаты только и умеют ползать по бывшим коллегам в милиции, прокуратуре или еще где и "решать" с ними вопросы, попутно обдирая клиента

Вопрос этики - это отдельная тема. Тут есть что сказать?

[^]
Хитрожопик
15.06.2015 - 16:32
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (FelixJR @ 15.06.2015 - 14:50)
Кобольд
Какие ваши конструктивные предложения? Нам нужен мир, а вам?

Он вообще-то в России сейчас живет. Так что он/они и ты/мы как-то неуместно тут.

[^]
lexshadow
15.06.2015 - 16:32
-4

Ярила

Цитата
в ДНР-ЛНР даже референдум не провели на тему воссоединения с РФ.
вы думаете что ДНР-ЛНР действительно подчиняются России? я чет сильно сомневаюсь.

Чета я смотрел и на тему подчинения\воссоединения с РФ даже намека не услышал. Зато четко отслеживается линия: у нас тут проблемы, но мы решать сами не хотим\сцым, так что давайте приди РФ и сделай всю грязную работу за нас faceoff.gif

[^]
zanzik
15.06.2015 - 16:35
6

Ярила

Цитата (wcp @ 15.06.2015 - 15:45)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:52)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 14:46)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 14:42)
У всех претензия к Минским соглашениям, что у одной стороны что у другой. Вопрос кому они тогда нужны что их подписали ?
Кобольд ну знать не такая сильная поддержка всех етих народных республик была в Харькове.

Дело не в республиках. Дело в том, что нацистская хунта срать хотела на все законы. Они сами себе хозяева, и возомнили себя хозяевами всех. Но Донбасс не покорился.А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули.

Я вот не понимаю этого " лег и ноги раздвинул" . Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного. Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

Вот об этом и речь!
Живете так, как будто ничего не случилось. Как будто в соседней области не идет война. Но вас же это не касается, верно?

А что нам прикажете делать, сыпать голову пелом или всем ходить на полусогнутых ? Если вы имеете ввиду что всем тут плевать на тех кто гибнет то нет, также не безразлична судьба беженцев. Помогает кто может, недавно родители возили вещи беженцам, кучу своих вещей отдал им чтоб они отвезли беженцам. Я просто не пойму как именно мы "должны" вести себя с учетом войны в соседней области ? Еще мы боимся что в случае вытеснения ВСУ из Донбасса пойдут "республики" дальше новоросию обьединять. А так жизнь как жизнь, только дороже все стало. Но это характерно и для России и для Крыма и для республик, для всех в общем.

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:36
5

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:25)
Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:21)
ты просил норму - я предоставил. Теперь ты спрыгиваешь на то, что она не применяется. Я лично столкнулся с делопроизводством на прошлой неделе. Или за неделю все поменялось? Так я на этой неделе поеду в следствие. Тебе дело сфотографировать на русском? Или наши менты настолько тупые, что пишут протоколы на русском, их не принимают в суде, и они переписывают их на украинский?  gigi.gif

На чём хочешь теперь пиши, я устал от этого дурдома. Уехал. Воплотил вековую мечту свидомого: украина без москалей. Ну, живите, развивайтесь теперь. А я со стороны буду смотреть и ржать.

То есть ты даже не в Украине, но рассказываешь о ней тем, кто здесь живет и работает? Сильно напоминает эмигрантов, сваливших с России в Пендоссию, устроившихся полотерами и рассказывающими в этих ваших жежешечках о том, как Россеюшка загибается, а Пендосия - великая страна. dont.gif

[^]
Craig
15.06.2015 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:27)
Только подтверждаешь мою убежденность в том, что бывшие сотрудники - нынешние адвокаты только и умеют ползать по бывшим коллегам в милиции, прокуратуре или еще где и "решать" с ними вопросы, попутно обдирая клиента

Да ты и на те вопросы особо не ответил-то.
Тебе факт - ты в ответ лозунг.
"А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули."
Ты, наверное, просто не сможешь понять, что людям тут оно то не особо и надо.
Нам не рассказывали 20 лет о том, что Слобожанщина кормит всю Украину и так далее.
Ну и вообще- идея-то изначально была не особо.
"Мысль, конечно, жиденькая. Да и оформление тоже, вероятно, будет убогое." Ильф и Петров, "Золотой теленок"

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:38
1

Злой гнум

Нечего им сказать. Есть у меня списки: имена, должности, звания. Молчу, все мы люди. Но если хоть одну блядь замечу, что срёт на страну, их приютившую, обещаю - их фото и видео будут тут в первую очередь. А там как судьба положит..

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 16:36)

Нам не рассказывали 20 лет о том, что Слобожанщина кормит всю Украину и так далее.
"Мысль, конечно, жиденькая. Да и оформление тоже, вероятно, будет убогое." Ильф и Петров, "Золотой теленок"

Да все адекватные люди понимали, что все эти новые республики превратятся в Приднестровье с Абхазией. Но там думали, что будет как с Крымом - сразу ЗП по 40 тыщ и пенсии по 25. А тут вон оно как сложилось.

[^]
Craig
15.06.2015 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 16:38)
Нечего им сказать. Есть у меня списки: имена, должности, звания. Молчу, все мы люди. Но если хоть одну блядь замечу, что срёт на страну, их приютившую, обещаю - их фото и видео будут тут в первую очередь. А там как судьба положит..

Украинский вариант Сноудена? lol.gif

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:45
1

Злой гнум

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 16:44)
Нечего им сказать.  Есть у меня списки: имена, должности, звания. Молчу, все мы люди. Но если хоть одну блядь замечу, что срёт на страну, их приютившую, обещаю - их фото и видео будут тут в первую очередь. А там как судьба положит..

Не, не Сноуден. Мельче.

[^]
Kartman
15.06.2015 - 16:46
1

Приколист

Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:41)

Да все адекватные люди понимали, что все эти новые республики превратятся в Приднестровье с Абхазией. Но там думали, что будет как с Крымом - сразу ЗП по 40 тыщ и пенсии по 25. А тут вон оно как сложилось.

да подождите вы людей этих осуждать, они сделали свой выбор. ща ипанет у вас в край уровень жизни - неизвестно где вспыхнет, с такой-то массой оружия в руках терргруппировок. еще неизвестно что вас ждет впереди и кто куда будет ездить на заработки.

[^]
Victuar
15.06.2015 - 16:47
6

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 15.06.2015 - 16:26)
Цитата (Orion17 @ 15.06.2015 - 14:28)
Щас придут хохлолыцари и скажут, что это жители Донбасса сами себя обстреливают

В ЖЖ свидомые утверждают, что митингующих согнали силой, и они по-написанному требуют отвода сил ополчения из населенного пункта.

Я тоже именно в таком контексте эту новость в первый раз услышал ибо в их районе стоит всн и стреляет по всу, а те в ответ. Народу в конце концов остопиздело... А родной лайфньюз вытянул из толпы несколько нужных голов и оказывается все теперь требуют всеобщего наступления lol.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 15.06.2015 - 16:48

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:47
4

Шутник

Цитата (Craig @ 15.06.2015 - 16:44)
Нечего им сказать.  Есть у меня списки: имена, должности, звания. Молчу, все мы люди. Но если хоть одну блядь замечу, что срёт на страну, их приютившую, обещаю - их фото и видео будут тут в первую очередь. А там как судьба положит..

вот тоже хотел сказать про Сноудена :) Но сдается мне, что это обычный пиздабол - то он в милиции, то адвокат, то в СБУ, то его заставляют на мове думать и чуб отращивать, а в конце оказывается, что он вообще в Россию свалил. gigi.gif

[^]
Gonsales007
15.06.2015 - 16:48
3

Хохмач

Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 16:35)
У всех претензия к Минским соглашениям, что у одной стороны что у другой. Вопрос кому они тогда нужны что их подписали ?
Кобольд ну знать не такая сильная поддержка всех етих народных республик была в Харькове.

Дело не в республиках. Дело в том, что нацистская хунта срать хотела на все законы. Они сами себе хозяева, и возомнили себя хозяевами всех. Но Донбасс не покорился.А Харьков и Одесса с Днепром - легли и ноги раздвинули.

Я вот не понимаю этого " лег и ноги раздвинул" . Живем также как и жили до этого, кроме конечно роста доллара и всего с этим связаного. Говорю на русском, бандере памятника не видел, по украински говорить не заставляют, чуб носить тоже.

Вот об этом и речь!
Живете так, как будто ничего не случилось. Как будто в соседней области не идет война. Но вас же это не касается, верно?

А что нам прикажете делать, сыпать голову пелом или всем ходить на полусогнутых ? Если вы имеете ввиду что всем тут плевать на тех кто гибнет то нет, также не безразлична судьба беженцев. Помогает кто может, недавно родители возили вещи беженцам, кучу своих вещей отдал им чтоб они отвезли беженцам. Я просто не пойму как именно мы "должны" вести себя с учетом войны в соседней области ? Еще мы боимся что в случае вытеснения ВСУ из Донбасса пойдут "республики" дальше новоросию обьединять. А так жизнь как жизнь, только дороже все стало. Но это характерно и для России и для Крыма и для республик, для всех в общем.

Как я понял вы из стана щеневмерликов? Гимн поете перед посещением мест общего пользования?

Шучу,зло правда.

Что делать? Как там ваш мэр-философф сказал:-готовиться к земле!
Я общался с парнем 15-ти лет,устроил его в авторемонт на полставки ,его родителей "накрыл" снаряд "освободителей",работает как проклятый и копит деньги чтобы вырасти и вернуться в родное село и "поговорить" с теми кто его "освободил"-так вот в его глазах СТАЛЬ и этот взгляд не забыть,поверь расплата придет и ВАС никакие амеры с бритами не защитят!!!

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 16:51
1

Злой гнум

Дуракам ни закон, ни здравый смысл не писан.. И всё им на блюдечке: вся биография, и даже адрес с телефоном. Нет. Кремлебот, и всё.. ну что я могу сказать: только успехов желаю

И да - я клятый москаль, которого так долго выгоняли, сподиваясь на "щастя". Я уехал. Ловите щастя

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.06.2015 - 16:53

[^]
jeelino
15.06.2015 - 16:53
1

Шутник

Цитата (Kartman @ 15.06.2015 - 16:46)
Цитата (jeelino @ 15.06.2015 - 16:41)

да подождите вы людей этих осуждать, они сделали свой выбор. ща ипанет у вас в край уровень жизни - неизвестно где вспыхнет, с такой-то массой оружия в руках терргруппировок. еще неизвестно что вас ждет впереди и кто куда будет ездить на заработки.

А я разве осуждаю? Я уличил одного товарища в откровенном вранье. Люди там тоже выбор не особо делали, как и мы, собственно. Но надо ж кроме обещаний красивых еще и голову иметь. Крым Россия отхватила, поскольку она на него давно зарилась. Донбасс ей нафиг не нужен был - не потянула бы она его. Никак. Ведь такие же операции уже были по созданию буферных зон. Но все надеялись на лучшее.

[^]
zanzik
15.06.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 15.06.2015 - 16:48)
Цитата (zanzik @ 15.06.2015 - 16:35)

Вот об этом и речь!

Как я понял вы из стана щеневмерликов? Гимн поете перед посещением мест общего пользования?

Шучу,зло правда.

Что делать? Как там ваш мэр-философф сказал:-готовиться к земле!
Я общался с парнем 15-ти лет,устроил его в авторемонт на полставки ,его родителей "накрыл" снаряд "освободителей",работает как проклятый и копит деньги чтобы вырасти и вернуться в родное село и "поговорить" с теми кто его "освободил"-так вот в его глазах СТАЛЬ и этот взгляд не забыть,поверь расплата придет и ВАС никакие амеры с бритами не защитят!!!

Я задаю вопрос о том как должны жить люди в городе в котором нет войны, вы мне про пацана чью семью убили... Я прекрасно понимаю что родичи тех кого убило снарядом ВСУ, будь они хоть 100 раз проукраинцы после такого не захотят ничего общего с Украиной иметь, я бы не захотел.

Пацана жаль, но вот в Ростове люди живут обычной жизнью, и у нас люди живут обычной жизнью, в чем не правильность я не пойму.

зЫ. А вы не поете гимн прежде чем на жену залезть или в носу поковырять, не ? Портрет на груди еще не набили вождя ? Это вам идиотская шуточка в Вашем стиле.

Это сообщение отредактировал zanzik - 15.06.2015 - 16:59

[^]
syshell
15.06.2015 - 17:01
8

Йохан Палыч

На ЯП высадился професси анальный свидомый десант со старой заезженной песней:
- Наша хата с края, фашииистов неет, живеом хорошооо, главное лапы вверх подняяять и гроши будуть, и русский язык у нас везде в обиходе (при этом чуть что - сразу же включают ВП: надо знать хосударьственную мову, а то пакетайски истчо папишиите нам туть)

Блять. Это напоминает оправдание в стиле Шамиля Басаева: а зачем прислали спецназ? Не прислали бы - заложники были бы живы.

Тьфу, мерзость хатаскрайняя. Таких даже стальным ёршиком если по разу в день будут ебать в дупло, они продолжат петь ту же самую песню:
- Так всево адиин раз за день, зато вааайны нет, а жопа-то заживёт аль привыкнет, зато хрошы плотють.
---
Людей на видео понимаю. Но понимаю и Захарченко, который оказался меж двух огней.

Это сообщение отредактировал syshell - 15.06.2015 - 17:45

[^]
Asgrim
15.06.2015 - 17:03
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 16:08)
Цитата (Днестр @ 15.06.2015 - 15:34)
Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 14:24)
Крым хотел в Россию-он единодушно собрался,призвал русских солдат,провел референдум и вернулся домой. жители охваченных войной областей на востоке Украины сами пока не знают,чего хотят-автономии,денег от хохлов или независимости. или не знают их власти. и то Россия помогает им,чем может,несмотря на нелегкую обстановку у себя дома. но отправлять наши армии на выручку тем,кто этого не заслужил-мы не готовы.

Ну что вы,ну что вы..biggrin.gif Есть правильные пчелы,а есть...так себе

повторюсь в сотый раз-"правильные пчелы",в отличии от "неправильных" делали то,что им сказали русские,без самодеятельности,вот и дано было им.

Потому что надо что то одно говорить, а не отыгрывать назад и резко менять планы. Можно было бы подумать, что говорили не поднимать восстание и тихо разойтись по домам. Но тут одно большое но, это появление Стрелкова в Славянске.
Или Стрелков в Славянске по собственной инициативе появился? Или ему приказали занять город и ждать прихода вежливых людей, но после визита вышеуказанного дяденьки из Швейцарии все планы резко изменились? Или изначально задумывалось отвлечь внимание хунты и "мировой общественности" от Крыма войной на Донбассе? Много вопросов, ответы на которые будут известны не скоро.

[^]
Кобольд
15.06.2015 - 17:04
2

Злой гнум

пусть их.. Время всё расставит по своим местам. И нищие укропы опять будут робко стучаться в крепкие дубовые ворота. Но веры им уже не будет. Фсё.

[^]
Rnpp
15.06.2015 - 17:05
-3

Шутник

Цитата (syshell @ 15.06.2015 - 17:01)
На ЯП высадился профессиональный свидомый десант ...

Макнули вас пару раз, а вы сразу - професионалыыыы!

[^]
djamix
15.06.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.06.2015 - 16:06)

да все просто-надо было провести референдум,единогласно решить обратиться к России,заручиться ее поддержкой,дождаться решения Путина и российских солдат. вместо этого вы начали с радостными воплями громить хохлятские госучреждения и брать власть в свои руки,получив войну и бардак. а ведь Путин просил вас не спешить,я помню отлично. и то вам помогают деньгами,оружием,гуманитаркой. но русские парни не обязаны умирать за чужую территорию и людей,которые НЕ собирались в РФ. смотрите на крымчан теперь и завидуйте.

Тут с Вами почти со всем согласен.

У меня создалось чёткое мнение, что Киеву, по сути, Донбасс и не нужен в нынешнем его состоянии. Они артобстрелами всеми силами пытаются вытянуть Россию на прямой конфликт.

Конечно, выгоду тут получит только кукловод с далекого Вашингтона, поросюки, яйценюки и иже с ними успеют свалить, но вот последствия *освобождения* всей украины, в случае нашего вторжения, придется только России.

А это гигантские бабки, вбухивание которых в целую страну реально подорвет бюджет.

А потом даже не надо никаких пятых колонн - народ реально начнет дёргаться из-за неизбежной и настоящей (а не такой, как в ЖЖшечках ноют) нищеты.

К тому же мы получим население, которому 24 года промывали мозжечок темой про *москали- враги*, и начнется саботаж, полупартизанские действия, ненависть уже именно, как к оккупантам и т.д.

Так что, я думаю, что украинцы должны сами со своей властью разбираться.

[^]
BulDog74
15.06.2015 - 17:12
2

Приколист

нужно просто отогнать укропов от городов,чтоб не могли обстреливать и все. не нужно идти на киев или днепропетровск,пусть варятся в своем дерьме(выборе) сами. сколько можно мирных людей убивать. гнать укропов подальше и все. moderator.gif

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 15.06.2015 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14467
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх