Импорту смертный бой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
18.04.2015 - 10:53
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Сканер26 @ 18.04.2015 - 08:12)
Цитата (phelina @ 18.04.2015 - 13:10)
Наработанные десятками лет связи и схемы сотрудничества рвать больно и жалко, но, простите, своя рубашка ближе к телу.

Не Россия рвёт связи, что характерно!
А её опять виноватой выставить хотят упоротые.

вот именно..не мы это начали...

Пока население Украины сидит и трясется от страха, кучка вурдалаков творит,что хочет...Их там отстреливать не стесняются, а они тут шарманку про разделение народов.

[^]
chernyjangel
18.04.2015 - 10:53
3

Весельчак

А как же УМПО (Уфимское моторостроительное производственное объединение) они для многих самолётов двигателя делают

Это сообщение отредактировал chernyjangel - 18.04.2015 - 10:54

Импорту смертный бой!

[^]
CKAT
18.04.2015 - 10:59
1

Advocatus diaboli

Покавася
Вот ты не прав по-сути. Зачем ругаешься и попу тут рвёшь? Не мы и не Россия загнали Южмаш в угол и поставили на грань банкротства. Работники Южмаша, кстати, спокойно найдут работу в России. Тут катастрофически не хватает рабочих рук. И их примут с удовольствием как своих.
Какого моржового ты тут хуями кроешь всех?

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.04.2015 - 10:59

[^]
normal
18.04.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 04:38)
ох, пиздец вы дети !!!!
довелось мне когда-то работать с "мотор-сич".
более антизападного коллектива в/на украине я не знаю.
парашок, итцынюх..прочая срань-гниль съебеца..полюбэ не долго блядям осталось.
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
наверное вам кажется, что они щас осознают какие бляди хохлы.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
"Мотор-Сич" до последнего за советское наследие стояло, до последнего.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся. 
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!
тебе ТС персонально пикча! (лично от себя - ты урод!)

Пока,Вася! никто никогда не виноват,немецкие рабочие Гитлера люто ненавидели,столько восстаний поднимали!Высококлассифицированные кадры

Это сообщение отредактировал normal - 18.04.2015 - 11:01

[^]
DefOld
18.04.2015 - 11:01
-1

Гость

Вчера главный провел совещание по вопросам импортозамещения, и тут же результат. Оперативно, однако cool.gif

[^]
BARBAMBIA
18.04.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (JsP @ 18.04.2015 - 04:21)
еще осталось заводы и производство национализировать, чтобы пиндосы не решали вопросы по выпуску тех или иных запчастей. и заебок будет

УЖЕ. С утра по примачу кролик вещал что надо всё распродать,а что не пойдёт похерить(ни себе-ни людям)

[^]
Kolbasian
18.04.2015 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (JpAlex @ 18.04.2015 - 04:51)
Хорошие новости!!! Надо бежать от этой Украины подальше...

Где-то проскакивала новость, что многие предприятия с украины переносят в РФ
Не удивлюсь, если часть персонала с Мотор-Сич стали трудиться на нашем заводе.

Мозговитых и адекватных людей с Украины надо забирать себе. При нынешней власти им не дадут там жить

[^]
yunk
18.04.2015 - 11:19
0

Хохмач

Хохлов жалеть нельзя. Это выбор их народа, выбор большинства. А несогласных они расстреливают на Донбассе.

[^]
Moore
18.04.2015 - 11:21
2

Шутник

Работал я на заводе салют, это тот что на проспекте Будённого, такое могу рассказать что страшно станет!

[^]
manager2
18.04.2015 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (sergkob2 @ 18.04.2015 - 05:48)
Импорту смертный бой!

Интернет, сцуко, импортный. cry.gif
Как быть, что делать?

[^]
Bezarius
18.04.2015 - 11:26
-1

Приколист

Для защитников "мотор-сич", пусть работники завода самоорганизуются, и попросят правительство РФ построить для них завод по производству двигателей.
Т.к. курс на замену импорта, такой ход вполне может прокатить, т.к. комплект специалистов на целый завод на дороге не валяется.

Это сообщение отредактировал Bezarius - 18.04.2015 - 11:27

[^]
santyago
18.04.2015 - 11:27
0

redneck

вот смотрю на "учебный" Як 130. Не хилый штурмовик получился ))

Импорту смертный бой!

[^]
platonmsk
18.04.2015 - 11:32
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Урри @ 18.04.2015 - 04:29)
Автомобили тоже много где производят,да только не все они ездят.Так что,поосторожнее во время полёта. why.gif
Ребята-минусёры.Я понимаю вашу гордость за собственное производство,только за неделю такие вещи не делаются. why.gif

Кто и где сказал, что за неделю?
Украина уже года полтора как перестала быть надёжным производственным партнёром, ибо её "колбасит". Так что времени более чем достаточно было.
Тем более мы не знаем, что производила Украина, а что мы. Насколько технологически сложная часть ложилась на Украинские предприятия.

[^]
лилу555
18.04.2015 - 11:35
0

Шутник

Цитата (sjeksons @ 18.04.2015 - 03:52)
Ну так русские не только бухают и с медведями балалайки батлы устраивают...кто то сомневался?...)))

русские бухают иногда конечно)) Но явно меньше украинцев, белоруссов, молдаван, финов, англичан, скандинавов и многих других..

Военку мы всегда делать умели!

[^]
Andronitus
18.04.2015 - 11:35
5

Приколист

ох, пиздец вы дети !!!!
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.  
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!

Воу воу воу, ёбнись головой об стенку пару раз, успокоишься.
ТС вообще не писал про разделение народов, а писал про импортозамещение.
Я тебе так напомню слегка, 24 года назад Украина стала независимым государством. И все что из Украины поставляется, является ИМПОРТОМ!
А так как ваши "свободолюбивые еврофильские" правители запретили поставки в Россию продукцию военного назначения, то России ничего не оставалось, как заменить импорт на собственное производство.

И уж поверь, НПО Салют спокойно освоит производство АИ-222-25, о чем собственно ТС и запостил.
У нас в России уже давно поняли к чему может привести импорт из Украины, и начали на эту тему суетиться.
Поэтому в Питере построили огромное производство, чтобы производить двигатели для вертолетов.
Салют освоил производство АИ-222-25.
Есть проблемы по корабельным двигателям, но по ним сейчас рыбинцы активно работают.

А коль ты ждешь, что Россия вмешается, ну жди йопта, может дождешься, может нет. Обычных людей всегда жалко, но вот свидомое говно(увы, даже среди моих родственников есть такие) мне не жаль.
Так что засунь себе в жопу палец маленькой девочки с картинки.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 18.04.2015 - 11:42

[^]
лилу555
18.04.2015 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 06:05)
Цитата (sergkob2 @ 18.04.2015 - 06:53)
Цитата (123roller321 @ 18.04.2015 - 05:50)
Да и смешно сравнивать потенциалы России и 404.

Потенциал нужно реализовывать. Новость об импортозамещении и есть пример реализации потенциала нашей России - великой страны.

импортозамщение говоришь?
вот те кто про Иран накопипастили много плюсов нахватали (да я тож плюсанул без базаров!).
только это арабы...да хорошее отношение, да мы не бросили их в беде (типо не бросили, а по факту наша выгода прямая).
а вот убить попытки перевода государства на стандарты НАТО....государства кровью наших предков отбитого - ЭТО СВЯТОЕ!
искренне верю что мы задавим упа, фашизм, галичину и всю подобную гнлиль....мы обязаны это сделать - вот это реализация потенциала!
(а ты просто подрочить счастлив)

а с какой стати мы должны тратить жизни русских парней на эту сраную галичину??? Чего мы там забыли? Пусть идут куда хотят хоть в европу хоть в африку..

[^]
Vizord
18.04.2015 - 11:47
-1

Приколист

Цитата
ох, пиздец вы дети !!!!

Так хули эти 100-200 семей не встряли против майдана и не гонят эту власть сейчас??? сидят и молчат или того хуже поддерживают ЭТИХ недолюдей? хотели блять европу-получите жопу. А ТС моларик, что радуется вместе со страной. Я тоже рад, что от укров отделались в этой области. Хотят жить хорошо, пусть строят своё будующее сами, а то как в жо залезли, сразу ныть как всё хуёво. Есть там люди не спорю, но нужны деньги пусть переезжают нах с этой крайны, тем более им здесь на том же авиазаводе будут думаю рады. У нас к ним ненависти нет, мы русские ненавидим пока воюем с врагом, а потом у нас жалость к ним просыпается) почему-то. Так, что хотят жить хорошо, пусть гонят пидоров с власти, раскулачат олигархов нах и национализируют их заводы. А не трясутся терь , что их поубивают. Они ж братский народ. Значит к ним и пословица: хотели хорошо - получили как всегда)
Накипело

[^]
antone
18.04.2015 - 12:05
3

Ярила

ох, пиздец вы дети !!!!

Ты хочешь сказать что мы не должны радоваться этой новости, а осудить её? Серьезно? Мы должны сказать "Нет производству моторов в России, на моторсичи хороший коллектив, давайте с ними работать несмотря на политику Украины"? Ты идиот? Иди-ка лесом клоун ueban.gif

Это сообщение отредактировал antone - 18.04.2015 - 12:06

[^]
Freinick
18.04.2015 - 12:06
1

Приколист

По мне ситуация с ЯКом, да и с другими совместными проектами, со стороны Киева- Подожгу свой дом, чтоб соседский сгорел.

А вот статья с того же сайта, где опубликована новость об импортозамещении.

"В авиации накопились серьезные проблемы, крайне негативно влияющие на перспективы отрасли и обороноспособность страны в целом. Нынешнее состояние можно оценивать как глубокий системный кризис, ведущий к краху.
Отечественная авиационная промышленность поставлена на грань уничтожения. Ликвидирован экономический механизм направления финансовых потоков от использования воздушных судов в авиационную промышленность. Зато количество зарубежной авиатехники в российском коммерческом парке воздушных судов выросло с 2000 года в 15 раз. В нашем небе появилось более полутора тысяч иностранных пассажирских самолетов, что, по имеющимся данным, обошлось в 45 миллиардов долларов. На эти средства, по подсчетам независимых экономистов, можно было построить 2500 отечественных воздушных судов, дать работу сотням тысяч наших ученых, инженеров, техников, сборщиков. Вместо этого мы обеспечиваем занятость зарубежного авиапрома."
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/24783

Может не надо "импортозамещать" (бля термин то какой придумали)" , а просто создать нормальные условия для развития отрасли.

Это сообщение отредактировал Freinick - 18.04.2015 - 12:09

[^]
Саламон
18.04.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Varhar @ 18.04.2015 - 03:57)
Молодцы!
А как там с продукцией Южмаша? Всю уже импортозаместили?
А то что-то т-щ Рогозин ни гугу по этому поводу.

А с какой именно? С той частью российско-украинской космической программы, которую хохлы у себя и для себя лепили?! Так от их партнёрских услуг отказались и программу закрыли... К Рогозину какие вопросы? Теперь на Южмаше народ без работы ходит и транспарантами размахивает.

Добавлено в 12:14
Цитата (santyago @ 18.04.2015 - 11:27)

Так а он и есть лёгкий штурмовик))), его не дураки делали и с прицелом на боевое применение.

[^]
Meandr51
18.04.2015 - 12:24
1

Ярила

Че передергиваешь? Здесь почти никто не радуется разделению славян. Радуемся, что практическую проблему решили. Что у нас самолеты летают. Украину вернуть - целая проблема, неизвестно, что с ней делать, что ни делай - все плохо будет.
А инженеров и рабочих ВПК надо выкупить по полной. Чтобы у них условия были, как у наших в Москве. Торгаши-официанты сами пусть устраиваются, а этих ребят надо холить и лелеять.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 18.04.2015 - 12:25

[^]
TritonQ
18.04.2015 - 12:28
5

Весельчак

Цитата
Работал я на заводе салют, это тот что на проспекте Будённого, такое могу рассказать что страшно станет!

Отработал там 7 лет, и этими же руками, что и печатую сделал не мало для того же движка, да страшного там конечно хватает, но и уникальных технологий тоже много. Работал бы там и дальше, но здоровья от той работы не прибавляется, а оно нынче дорого стоит.
P.s. цех 17 если что.

Это сообщение отредактировал TritonQ - 18.04.2015 - 12:29

[^]
Meandr51
18.04.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.04.2015 - 11:21)
Цитата (sergkob2 @ 18.04.2015 - 05:48)
Импорту смертный бой!

Интернет, сцуко, импортный. cry.gif
Как быть, что делать?

Для начала запретить. А потом сделать свой.

Добавлено в 12:34
Цитата (santyago @ 18.04.2015 - 11:27)

Это, чтобы учить наших вероятных партнеров хорошим манерам.

[^]
M06
18.04.2015 - 12:46
2
Статус: Online

Приколист

ох, пиздец вы дети !!!!

Уважаемый!!! Разбирайтесь у себя сами!!! Вы нас уже заебали, за Вас все решать!!!!

[^]
ЛесникБелый
18.04.2015 - 12:48
0

Хохмач

Цитата
Для начала запретить. А потом сделать свой.

Лучше наоборот. А ещё лучше сделать свой сегмент со своими датацентрами и серверами. Тогда никакие санкции не будут жопой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх