Импорту смертный бой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
18.04.2015 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 18.04.2015 - 06:57)
Цитата (Урри @ 18.04.2015 - 04:29)
Цитата
Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют» освоил полный цикл производства и начал поставки авиастроителям авиадвигателей АИ-222-25 для учебно-боевых самолетов Як-130

Автомобили тоже много где производят,да только не все они ездят.Так что,поосторожнее во время полёта. why.gif
Ребята-минусёры.Я понимаю вашу гордость за собственное производство,только за неделю такие вещи не делаются. why.gif

Я бы тоже был с этим двигателем был по осторожнее, говорят что раньше на этом заводе делали иголки, и бац через неделю двигатель, о чем они там думают не знаю.

Минусеры вы блять совсем тупые, почитать и осознать мозгов вообще нет. Объясняю я отвечал на пост где автор усомнился в том что так быстро сделали двигатель
, но в самом посте ТС указано что двигатель делали на предприятии которое на этом специализируется, это для совсем тупых.

[^]
Krolic
18.04.2015 - 17:19
-4

Ярила

Ну все, теперь заживем! Радость-то какая! Освоили производство маленького двигателя для учебно-тренировочного самолета, который в наших ВВС имеется аж в количестве 50 штук)). А то что вертолетных двигателей нету, пох. А то, что американцы от наших ракетных двигателей отказываются, кто-нить слышал? Я рыдаю с наших патриотов: весь мир идет к кооперации, разделению труда, дружбе и взаимовыгодной торговле, и только мы гордо посылаем всех нахуй и идем своим уникальным путем...

[^]
Эклиптика
18.04.2015 - 17:21
-1

Ярила

у либерастов снова шаблон по швам? )))

[^]
Guver1954
18.04.2015 - 17:55
-6

Шутник

Цитата (andreimarkin @ 18.04.2015 - 16:55)
Цитата (andreimarkin @ 18.04.2015 - 06:57)
Цитата (Урри @ 18.04.2015 - 04:29)
Цитата
Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют» освоил полный цикл производства и начал поставки авиастроителям авиадвигателей АИ-222-25 для учебно-боевых самолетов Як-130

Автомобили тоже много где производят,да только не все они ездят.Так что,поосторожнее во время полёта. why.gif
Ребята-минусёры.Я понимаю вашу гордость за собственное производство,только за неделю такие вещи не делаются. why.gif

Я бы тоже был с этим двигателем был по осторожнее, говорят что раньше на этом заводе делали иголки, и бац через неделю двигатель, о чем они там думают не знаю.

Минусеры вы блять совсем тупые, почитать и осознать мозгов вообще нет. Объясняю я отвечал на пост где автор усомнился в том что так быстро сделали двигатель
, но в самом посте ТС указано что двигатель делали на предприятии которое на этом специализируется, это для совсем тупых.

ждем новых сообщений СМИ, но уже о потерпевших аварию К-130, укомплектованных салютовскими движками?)

[^]
Kerpi4
18.04.2015 - 18:08
-1

Юморист

Цитата
весь мир идет к кооперации, разделению труда

Это называется глобализация!Пущай они там у себя в европах кооперируются как хотят,у нас это не прокатит!Они там все друг от друга зависят,может быть это и хорошо,но ровно до тех пор пока между ними не появятся какие либо разногласия,претензии и так далее!Представь что будет,если например Германия выйдет из ЕС.

[^]
Konstantin69
18.04.2015 - 18:18
0

ХВВАУЛ

Украину погубила "мояхатаскраю".

[^]
encelad
18.04.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 05:51)
Цитата (sergkob2 @ 18.04.2015 - 06:38)
Покавася лоббирует интересы украинцев в ущерб российским интересам. Нехорошо.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
а не блажен ли ты часом?
твой дед-бабушка воевалии-голодали не за то, чтоб ты сученок был счастливым атпиздить кого-то кто родился на украине...
они как раз умирали за то, чтоб любая сука которая лезет в украину сдохла ночью холодной в оокпе, смертью голодной и позорной!!!!

поскачи мудила, может тебя и отпустит. твоя украина как раз напротив всё делала. или тебе мозги промыли, ОУН УПА тебе родня?

[^]
Zancho
18.04.2015 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 18.04.2015 - 16:24)
Кстати, еще летом ходила новость, что "Мотор-Сич" свои мощности в Россию переносит. Не знаю на сколько достоверная, но новость была.

Чет у меня тоже отложилось, что они перебрались в Ростовскую область... Даже видео где-то было как они восстанавливали какие-то цеха...

[^]
WinterLite
18.04.2015 - 18:38
1

Затворник

Цитата (leksussob @ 18.04.2015 - 04:24)
не реально за такой короткий срок,заменить целое производство...

А ничего, что программа импортозамещения именно двигателей Мотор-Сич готовилась задолго до всех этих событий? О майдане еще никто и не слышал, когда начинали мелкосерийное производство двигателей для Камова,ибо умные люди уже начали подозревать не самый дружелюбный к России курс у украинских правительств. Отказ от украинских производств был лишь вопросом времени, а майдан его только форсировал.

Добавлено в 18:48
Цитата (Guver1954 @ 18.04.2015 - 17:55)

ждем новых сообщений СМИ, но уже о потерпевших аварию К-130, укомплектованных салютовскими движками?)

Ебанутые люди... Да, давайте самолет разобьется, чтоб вы позлорадствовали faceoff.gif

[^]
koliwa
18.04.2015 - 19:17
-1

Приколист

Цитата (vovan35 @ 18.04.2015 - 04:50)
Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 04:38)
ох, пиздец вы дети !!!!
довелось мне когда-то работать с "мотор-сич".
более антизападного коллектива в/на украине я не знаю.
парашок, итцынюх..прочая срань-гниль съебеца..полюбэ не долго блядям осталось.
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
наверное вам кажется, что они щас осознают какие бляди хохлы.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
"Мотор-Сич" до последнего за советское наследие стояло, до последнего.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся. 
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!
тебе ТС персонально пикча! (лично от себя - ты урод!)

А сколько прыгающих нациков задавил ТЫ?! Разве не с вашего молчаливого согласия началось всё это безобразие на украине?! Фашизм надо душить в зародыше...

Фашистов и в России хватает,не надо просто лезть к соседям с оружием,вот и не будешь фашистом.А производство двигателей,кстати ,как раз спецы из Запора налаживали(трое моих знакомых там)

[^]
FlankerC
18.04.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 18.04.2015 - 03:59)
Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет. biggrin.gif Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

Да уж повзрослее допотопного летающего гроба СУ-24.Уже вполне современный учебно- боевой комплекс.это не Л- 39 на которых мы на 2-3 курсе летали , уже другой уровень.

[^]
butcher78
18.04.2015 - 19:52
0

Весельчак

ох, пиздец вы дети !!!!
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Правильно мужик!!! Согласен на 150%!!! Я из Николаева, а здесь у нас делают турбины для всего газотурбинного флота СССР! Пусть минусеры УСРУТСЯ!!! И от моей дочки ФАК!!!ПыСы я 12 лет испытывал это чудо в качестве военпреда... кто знает поймет...

[^]
Timer100
18.04.2015 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (sergkob2 @ 18.04.2015 - 05:38)
Покавася лоббирует интересы украинцев в ущерб российским интересам. Нехорошо.

Прикрываясь братством народов при этом... Не хочешь разделяться...классный специалист? Дуй к нам в РФ, вместе с персоналом "Мотор-сича"... есть уже опыт переселения народов-заводов...Недоволен ситуацией на 404-й? Иди исправляй! Или только на москалей бочку гнать способен? Так мы на майдане не куролесили... В чём предъява? А подъебнуть долбоебов, которых неоднократно предупреждали, а они всё ранов вляпались- святое дело! dont.gif

[^]
АнтиХоХол
18.04.2015 - 20:26
3

Хрюкотун

butcher78

Эк вас бомбит то сегодня!
Цитата
Я из Николаева, а здесь у нас делают турбины для всего газотурбинного флота СССР!

Главное слово "бывшего СССР". Ну нету его больше. Флота у внаУкраины тоже больше нету. Перекроет Россия сотрудничество и закупки - что делать то будешь вместе со своей факающей дочкой? Причем перекроет не от желания поднасрать, а от "мудрых решений по ограничению в области военного сотрудничества со страной-агрессором" вашего гениального правительства.

Не говори, что подобная мысль тебе в голову не приходила. И именно от этой мысли тебе разворотило пукан. Возможности России по импортозамещению очень велики. Не по наслышке знаю: у нас в Химках на Энергомаше сейчас очередь с внаУкраины стоит, на работу устраиваться, много народу с Южмаша.
Обанкротить твой родной завод отсутствием заказов и пустить его с молотка хунтятам Поросенку и Яйценюху раз в 100 проще, чем найти ему заказы и обеспечить работой людей. Нет такой цели. И не говори, что если ваш завод начнут пускать с молотка, то вы "как один встанете и защитите", промолчите в очередной раз, поблеете, как стадо баранов и на цензор, ругать клятых москалей, за то, что не дали заказов и завод обанкротился.

Так что прими Попазаживин и успокойся.

[^]
zloivorchun
18.04.2015 - 20:43
0

Ярила

Это капля в море!!!! сколько у нас КС с движками из нэзалежной!!! когда их заменят? а то так и будем за валюту покупать у тех же хохлов, а свои заводы работают в полсилы.

[^]
rollerD
18.04.2015 - 20:59
1

Enjoy the Silence

Импортозамещение прёт.

Импорту смертный бой!

[^]
гаяюлия
18.04.2015 - 21:35
-1

Юморист

Тем, кто считает, будто завод "Салют" должен будет "осваивать" производство самолётных двигателей.
А ничего так, что он в советское время этим производством и занимался?! И филиал кафедры ТПДДЛА МАТИ там был?!
А тушинский "Красный Октябрь" с военприемкой? Про агрегатные заводы напомнить? И это только в Москве.

[^]
Transaero
18.04.2015 - 21:40
1

Ярила

а я не рад, знаком с надежностью и качеством продукции, брак за браком подводит в любой момент. Пилоты больше всего не любят перегонять боевые самолеты после ремонтов и установки новых двигателей, так как обязательно чтото отказывает. когда самолет в полку облетанный и отшаманенный местными техниками он надежнее заводского!

[^]
Guver1954
18.04.2015 - 21:50
-2

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 18.04.2015 - 16:24)
ох, пиздец вы дети !!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Сказали же, движки 50 на 50 производились.
То есть не с нуля производство освоили, а перенесли полностью на свою базу.
Кстати, еще летом ходила новость, что "Мотор-Сич" свои мощности в Россию переносит. Не знаю на сколько достоверная, но новость была.
И потом, не забывай что на украине сейчас творится. Этот же самый "Мотор-Сич" могли поджечь, директора застрелить, рабочим и инженерам угрожать. Что, было бы лучше, если бы нацгвардия и нацбатальоны ходили по домам рабочих и избивали их на глазах родных за то что "они вооружают москалей"? Что, думаешь такого не может случится?
Да, "Мотор-Сич" оринтированны на Россию и антизападной ориентации. Но один завод это не вся страна!!!! И в современных условиях им бы просто НЕ ДАЛИ РАБОТАТЬ!!!! При данной власти, они были просто обречены на закрытие. Это что сложно понять?
Пусть переезжают в Россию и тут у нас работают. Грамотным специалистам дорога всегда открыта.

"Мотор Сич" поставляет продукцию в 106 стран мира, в том числе для Китая, Индии и Латинской Америки. И судя по тому, что в 2015 году выплачивает дивиденты акционерам, закрываться не собирается
если че сайт http://www.motorsich.ua/rus/

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 18.04.2015 - 21:51

[^]
manager2
18.04.2015 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 18.04.2015 - 14:31)
Для начала запретить. А потом сделать свой.

там будет три сайта
кремлин.ру
госуслуги
и ОРТ

ЯПа точно не будет

[^]
Art64
18.04.2015 - 22:09
1

Юморист

Сначала развалили саратовский авиационный завод по производству ЯКов, а теперь думают, как возобновить производство...
Слава Богу, видны результаты

[^]
KerberosDY
18.04.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 18.04.2015 - 05:07)
Они двигатели заместили на УЧЕБНЫЙ самолет. Это победа. А 500 вертолетных двигателей, которые поставлял Мотор-Сич каждый год? Под Питером завод способен производить не более 50-ти.

Я думаю вы прекрасно осознаете что аппетит приходит во время еды и поэтому мощности расширят. По мне это даже плюс так как появятся новые рабочие места, нагрузка на снежников возрастет и т.д.
Помнится ваши в том году усирались и хоронили нашу оборонку которая не выживет без комплектующих родом из СССР ну, а оказывается это была похоронка вашим мощностям как и прогнозировалось тогда же. Я надеюсь вы не из тех кто считает что на этих заводах будет производится продукция для НАТО?

Добавлено в 22:27
Цитата (123roller321 @ 18.04.2015 - 05:50)
Да и смешно сравнивать потенциалы России и 404.

И не говорите хохлы просрали свой потенциал хотя были технологически самые развитые из СССР.

[^]
rro
18.04.2015 - 22:44
2

Приколист

Цитата
А ничего, что программа импортозамещения именно двигателей Мотор-Сич готовилась задолго до всех этих событий?

И началась зта программа в 2005г.

[^]
avd8
18.04.2015 - 22:53
1
Статус: Online

Ярила

К примеру люстрируют завтра "Мотор-Сич" бандерлоги и чего? Свое производство необходимо как воздух!!! Любая движуха в этом направлении нам в плюс smile.gif

[^]
занудастарый
18.04.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 06:23)
Цитата (Dushman72 @ 18.04.2015 - 07:00)
Покавася, да людей жалко, но это не значит что по прихоти другой страны которая сейчас устроила гражданскую войну на своей территории и достаточно негативно относится к России должно все остановиться и мы должны сидеть и не пойми чего ждать. Жалко что на Украине остались люди без работы, даже или и очень хорошие специалисты и их семьи не доедают, хотя думаю ключевых спецов выдернули в Россию, но радует то, что еще одно высокотехнологичное производство развернулось у нас и появилось какое- то количество новых рабочих мест и не за прилавками, а у станка. Ну и всем жалеющим раньше в Николаеве выпускали подводные лодки и оборудование к ним будем ждать когда восстановят производство-не дождемся однако. Покавася я поэтому отшпалил, я местный, а своя рубашка ближе к телу.

ну так вот -я сам дельневосточник.
и в Николаеве даже довелось побывать.
и тот что своя рубаха ближе к телу -у самого есть о ком заботиться, не шуткую совсем.
ТС завел счастливую тему о том что мы от чего-то "отвалились" и это типо карашо.
я сам русский, вырос там где вообще не было кровосмешений всяких. но ты ж как дальневосточник знешь сколько к нам с украины людей выслали когда-то, у нас многие населенные пункты украинские корни имеют.
у меня нет заблуждений на счет "онижедети" ..для меня они бляди, однозначно!
но это совсем не означает , что можно взять и кинуть к хуям землю которая нашей кровью пропитана.
и в наше время воевать нужно не только танками и автоматами (что кстати Донбас за нас сделал), у нас тоже есть экономика, культура, самобытность.
те кто считаю что наш потенциал это оружие - убогие дебилы, которые и не стреляли не разу наверное.
наш потенциал - это наш характер!!! наши предки вилами задавили фашистов. вилами!! вот наша гордость, вот чьи мы дети, вот кого мы никогда не предадим.

логика не совсем правильная... следуя ей, мы должны и проебалтику поддерживать, и полякам всякие преференции выкатывать... неееет, это не правильно. вот представь себе идеальную ситуацию: на Украине все хорошо и спокойно, майдана не было, и мы запускаем производство этих двигателей. что было бы? а было бы дальнейшее развитие Антоновской фирмы, торговля с теми, кто покупал и покупает наши (тогда еще общие) самолеты... и все в шоколаде. так что безработица там - не наша вина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх