Импорту смертный бой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and4841
18.04.2015 - 12:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dushman72 @ 18.04.2015 - 06:00)
хотя думаю ключевых спецов выдернули в Россию,

Спецы,тем более ключевые,уже давно в России работают! bravo.gif Николаевская судоверфь почти вся у нас в Питере на Адмиралтейской верфи работает.Ну и нормально!Технари отличные,с опытом.

[^]
vaisman
18.04.2015 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 18.04.2015 - 05:07)
Они двигатели заместили на УЧЕБНЫЙ самолет. Это победа. А 500 вертолетных двигателей, которые поставлял Мотор-Сич каждый год? Под Питером завод способен производить не более 50-ти.

В Вашем сообщении ключевое слово "поставлял". В прошедшем времени. Ждать, когда на Украине одумаются, нет смысла, эта жопа на годы еще, а двигатели нужны сейчас. Да и гарантировать, что к моменту, когда одумаются, от Мотор-Сич останется что-то дельное? Я бы не стал. Жаль, но дальше придется без вас, ребята.

[^]
mrmypp
18.04.2015 - 13:38
1

Шутник

Цитата (Varhar @ 18.04.2015 - 03:57)
Молодцы!
А как там с продукцией Южмаша? Всю уже импортозаместили?
А то что-то т-щ Рогозин ни гугу по этому поводу.

Предложили спецам переехать в РФ. От продукции ЮМ отказались полностью еще в том году, когда стало понятно, что амеры в лице хунты не позволят кооперацию. Так что ЮМ - теперь в прошлом, увы. Изделия скорее всего заменят на локализованные, процесс не быстрый, но решение такое есть.

[^]
t1morf1us
18.04.2015 - 13:51
1

Весельчак

Як-130 с подвесками красивее

[^]
Микроб
18.04.2015 - 13:51
1

животное

- Як як ?
- Якi як ?
- Як якi ? Як.
- Як як ? Як як. lol.gif
@народная белорусская шутка

[^]
RandoMan
18.04.2015 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (Покавася @ 18.04.2015 - 04:38)
ох, пиздец вы дети !!!!
довелось мне когда-то работать с "мотор-сич".
более антизападного коллектива в/на украине я не знаю.
....

Уважаемый, а что плохого в том, чтобы появилась производственная альтернатива, не зависящая от государства с крайне нестабильной экономикой и политикой?
Поддерживать это одно, а соломку подстелить - это другое.
Не надо так буйно реагировать. Новость про то, что освоили цикл производства. Я не увидел тут посыла, чтобы отказаться от украинского производства. Я увидел лишь снятие зависимости.

[^]
kushopen
18.04.2015 - 14:14
1

= хозяин стратосфЭры =

заебись - всегда новое производство заебись!! и это не древесина или там еще какое сырье
применять же не только на военку можно

[^]
Tenshinur
18.04.2015 - 14:27
0

Кто тут?

Цитата (VrnFencer @ 18.04.2015 - 03:59)
Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет. biggrin.gif Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

При хорошей тяговитости двигателя и не больших скоростях при исключении резких маневров - поднимет. Но это уже не самолет будет, а практически идеальная мишень.

[^]
statirov
18.04.2015 - 14:27
1

Приколист

ну молодцы, хуле

[^]
VrnFencer
18.04.2015 - 15:25
0

Россия

Цитата (Tenshinur @ 18.04.2015 - 14:27)
Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет.  biggrin.gif  Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

При хорошей тяговитости двигателя и не больших скоростях при исключении резких маневров - поднимет. Но это уже не самолет будет, а практически идеальная мишень.

Его просто на виражах как падлу трясти будет.

[^]
Barklay
18.04.2015 - 15:29
-6

Ярила

Бля радость то какая!Теперь только выкинуть осталось оборудование импортное, на котором все делается и технологии в вместе с ПО. Тогда лаптем можно щи похлебать от радости.

[^]
Ardes
18.04.2015 - 15:33
-1

Шутник

ох, пиздец вы дети !!!!
парашок, итцынюх..прочая срань-гниль съебеца..полюбэ не долго блядям осталось.
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
наверное вам кажется, что они щас осознают какие бляди хохлы.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
"Мотор-Сич" до последнего за советское наследие стояло, до последнего.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!
тебе ТС персонально пикча! (лично от себя - ты урод!)

Всем заводом надо было подняться и разогнать майдан к ебеням в начале, а не ждать когда Россия свое начнет выпускать. А теперь без работы останутся и закричат нахуй майдан. Да поздно уже...

[^]
m19v60a
18.04.2015 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (VrnFencer @ 18.04.2015 - 18:25)
Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет.  biggrin.gif  Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

Я не авиатор, хотя всегда с большим уважением относился как к летчикам, так и к самой авиации, но думаю, что бы утверждать что либо, нужно самому сперва попробовать самолет в полёте, при всем моём уважении к пилотам ЯПа.

[^]
VrnFencer
18.04.2015 - 15:35
1

Россия

Barklay
Да посрать какое там оборудование, его в принципе для боевых задач особо и не планировали использовать. Да! Он может выполнить какие-то задачи, но основное его предназначение - парта для молодых летунов. Он "Элочку" должен заменить в училищах. Ну а с основной задачей он на ура справляется. Очень легкий в пилотировании самолет. Я хоть и не летал, но с мужиками разговаривал которые их перегоняли.

[^]
VrnFencer
18.04.2015 - 15:36
0

Россия

Цитата (m19v60a @ 18.04.2015 - 15:34)
Цитата (VrnFencer @ 18.04.2015 - 18:25)

Я не авиатор, хотя всегда с большим уважением относился как к летчикам, так и к самой авиации, но думаю, что бы утверждать что либо, нужно самому сперва попробовать самолет в полёте, при всем моём уважении к пилотам ЯПа.

Ну я вообще-то летчик и есть. Говорю, что его калашматить будет при полной загрузке средств не с пустого места. Я про Су24 ежели чего

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 18.04.2015 - 15:36

[^]
AMac
18.04.2015 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Moore @ 18.04.2015 - 11:21)
Работал я на заводе салют, это тот что на проспекте Будённого, такое могу рассказать что страшно станет!

А не надо рассказывать
Коли они гражданскую продукцию в Китае заказывают.
А проблема в двигах не в спецах а в навыках.
Мы чугун не можем лить как это делали на Украине.
Вот сие и было основной проблемой.

[^]
Набубука
18.04.2015 - 15:38
0

полковник

Я абсолютно не согласен с комментом. Людей с "Мотор-Сич" жалко, но весь мир не накормишь. Русских никто не жалеет. Русские заводы стоят. Почему их никто не жалеет???
Даже и не знаю что сказать. В Твери есть вагонный завод, сделал 2 х этажные вагоны к лимпияде. Якунин вообще промолчал. Теперь делают двух этажные для направления Москва СПб . уже гоняют 2 состава, опять Якунин молчит. Обломки у него с импортом выходит. Завод работает но благодаря путину. Есть эксковаторный честно хуевые машины делали убедился давно, японские лучшему разы. Сегодня выпуск 100 машин в год. Было чуть ли не сотня месячная норма. На заводе 6000 чел работало, сегодня 260. Цеха род аренду, литейное производство убрали полностью. Я ни там ни там не работаю, знаю из других источников не от рабочих а от руководства среднего звена. И такая картина везде. Все зависит или от качества или желания. От завода желание не зависит особенно желания Якунина.
Похерили всю стекольную промышленность, дешевле купить стекло в Германии чем перестроить завод в Твери или области. Даже производство водочных бутылок !!! Не выгодно. Это акций пиздец, в России водочные бутылки не выгодны.

[^]
tritiy
18.04.2015 - 15:52
0

Шутник

У на с Перми, как делали движки к самолётам так и делают.

[^]
Serg435
18.04.2015 - 15:59
2

Ярила

Як-130 это хорошо, а что с вертолётами делать? Россия в прошлых годах выпускали до 300 вертолётов в год. А в 2015 заказ на 86 машин. Почему не знаете?

Когда выпускается вертолёт, то к нему сразу (моторесурс значительно короче скрока жизни корпуса и остального оборудования) заказывается второй, реже третий двигатель. В пик производства они выпускали больше 1000 вертолетных двигателей в год.

[^]
Guver1954
18.04.2015 - 16:03
1

Шутник

ну эти движки 50/50 по комплектации изготавливали. А движки в полном сборе для Ка и Ми, которые "Мотор Сич" на Казанский вертолетный поставлял, импортозаместили?

[^]
Hotabich83
18.04.2015 - 16:11
0

Ахаляй махаляй!

ох, пиздец вы дети !!!!
а вы плюсуете за то что люди без работы остались..там не сто-двести семей поверьте.
а они как бэ в курсе, если что, там технари пашут, про стандарты НАТО не вам пиздеть, они свое дело знают, (на собственной шкуре все прелести этого блядства тащят люди). первоклассные специалисты!!!
сразу рванут к нам...??? вы блять правда в это верите? кинут к хуям мать-отца, сестру-брата, въебут за даром дом-квартиру и к нам?!! да? так ведь?!
это шаг назад! лучше б выдавили мразь из запорожья (мне похуй если свидомые полетят к хуям свинячим с зарядом взрывчатки в сраке).
диверсанты наши взорвут фашиков на украине или партизаны - мне насрать! вообще не важно.
Богуслаева не нагнул ющенко, он был презиком 4 года, ставлеником СШП (и не нагнул!!).
люди которые работают в "Мотор-Сич" отлично осознают "перспективы" их развития. они точно не скакали на майданах черножопых!!!
если бы ТС имел хоть малейшее преставление о том, что такое ВПК и как оно на деле бывает...ты бы щас водяру с досады жрал, без закуся.
далбаебы интернетные по жизни на диванах сидите, так хоть не пиздите бляди вострженно. вам космодрома "Восточный" мало в пример???!!! весь ЯП запиздели.
запомни ТС -сука! настоящий патриот никогда бы не порадовался разделению народов. понял урод, НИКОГДА!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Эх,нихера тебя бомбануло! Проспись!

[^]
Сергеевич74
18.04.2015 - 16:24
0

Ярила

ох, пиздец вы дети !!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Сказали же, движки 50 на 50 производились.
То есть не с нуля производство освоили, а перенесли полностью на свою базу.
Кстати, еще летом ходила новость, что "Мотор-Сич" свои мощности в Россию переносит. Не знаю на сколько достоверная, но новость была.
И потом, не забывай что на украине сейчас творится. Этот же самый "Мотор-Сич" могли поджечь, директора застрелить, рабочим и инженерам угрожать. Что, было бы лучше, если бы нацгвардия и нацбатальоны ходили по домам рабочих и избивали их на глазах родных за то что "они вооружают москалей"? Что, думаешь такого не может случится?
Да, "Мотор-Сич" оринтированны на Россию и антизападной ориентации. Но один завод это не вся страна!!!! И в современных условиях им бы просто НЕ ДАЛИ РАБОТАТЬ!!!! При данной власти, они были просто обречены на закрытие. Это что сложно понять?
Пусть переезжают в Россию и тут у нас работают. Грамотным специалистам дорога всегда открыта.

[^]
aircopter
18.04.2015 - 16:36
1

Ярила

Ух. Еби его мать, а навешали на фотке как на взрослый самолет. biggrin.gif Да еще и спарка. У меня 24-ка столько хер поднимет lol.gif

Да ладно тебе))) Разные цели, разные задачи. Две АПУ по 7 ракет - это 14 танков (если попасть и не собьют), плюс два блока С-8 или С-13, если надо. Тоже норм таскаем. Ток я про Ми-35М, обрезали нам пилоны гады-конструкторы)

[^]
DaveG30
18.04.2015 - 16:44
0

Ярила

политика,xyли..

[^]
Fylhtq196815
18.04.2015 - 16:44
0

Шутник

Как и говорил уже, в 2019 году Россия отказывается от транзита газа через укропию..квартиры будут топить свинячьми какашками, разжигая буржуйки волосачами, выдранными из жёпы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28181
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх