Посольство Польши выселяют, за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
3.02.2015 - 20:39
2
Статус: Offline

Ярила

Сдам комнату в 3-х комнатной коммунальной квартире в Твери. Недорого. После капремонта. Можно под посольство.

[^]
Велесович
3.02.2015 - 20:41
1

Ярила

Пизданули про День Победы? Выкинули их консульство. Пизданут ещё раз - пригласим в Смоленск lol.gif

[^]
Hetzer
3.02.2015 - 20:42
1

No Pain ,No Game.

TashaKhv
Цитата
Мой город, признан самым дорогим городом России (Хабаровск,а твой город Какой???), по ценам.

Ахуенно ,и чо?По ценам я не знаю,но хороший буханоид черного -28 руб.Млеко -около 50
Цитата
Вместе с тем, он признан .(не единожды), лучшим городом по благоустройству, среди городов России

Поздравляю,у нас такой хуйни нет,все засрали точечной застройкой и унылыми пгм ларьками
Цитата
У нас длинная зима. Короткое лето. Жирные комары и мошка в июле (время сбора клубники).

Ты точно в Пятитысячном живешь?Не.
Лето у нас короткое,но малоснежное,клубника бывает,если не вымерзнет,но тоже все зашибись!Спасибопартиизаэто!Мы стали больше сеять овощей!
Цитата
Я не хочу уезжать из этого города, вообще из своего региона, и тем более из страны.

Знаешь почему?Мы там ,нахрен никому не нужны,как и здесь!Но тут привычней,да?

Цитата
Мой Президент Путин.

Воот,я хоть раз увидел обнесенного из 146%.Оно того стоило.
Прикинь,за карлика ни я ,ни родственники,ни друзья ну никто не голопихал,а он подебил.Харизма!
Цитата
И да..Я твой минусер.

Вот втуд ,ахрененно страшно стало!Твой минус,это как шпала из обогащенного урана!У меня монитор аж вместо счетчика Гейгера от ужаса защелкал.
Цитата
Родину нужно любить. Даже если тебе кажется, что она Уродина

Дык мы ее все любим и любим ,а она все к нам жопой..Не не Родина-власть,ну для подобных -эти понятия однохеорственны.
Цитата
И не набежали..тусовались по темам рядом.

В собачкосрачах?О,да!Это прорывные темки. gigi.gif
Цитата
Млять соотечественники 

Отвечу проще."Нахрен нам семья такая,лучше буду сиротой"

[^]
gumers
3.02.2015 - 20:43
0

Нахуй статус.

Вот курвы !

[^]
aLex66
3.02.2015 - 20:44
0

Ярила

хитрый договор у них был, там ещё институт их арендовался. сумма большая, но 3 года исковой.

[^]
taricc
3.02.2015 - 20:49
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Это не ПОСОЛЬСТВО а Генконсульство!
Не путайте Бабеля с Бебелем и калий с кальцием, блеать.

[^]
Timer100
3.02.2015 - 20:51
0

Ярила

Да охренели пшеки...А кто-то долго сопли жевал...

[^]
Рамай
3.02.2015 - 20:51
0

главныймонтажор

Цитата (HMZauze @ 3.02.2015 - 15:59)
Суд постановил взыскать с ответчика 74 миллиона рублей,

почти 1 миллион евро cool.gif
20 лет не платить и еще на Россию бочку катить гамнополяки
шавки черножопогогавна moderator.gif
по ходу откатывали они кому-то в Питере
предположение моё

[^]
swetlanas
3.02.2015 - 20:53
0

Юморист

Вот почему тольго гавно из них выходит!!!!! Наше ЖКХ не гейропа!!!!

[^]
litalva
3.02.2015 - 20:58
0

Ярила

Пусть у СШП квиточки из Сбера тоже проверят за 30 лет. И счетчики на воду. Явно магниты кладут

[^]
Неваляшка
3.02.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 3.02.2015 - 20:39)
Сдам комнату в 3-х комнатной коммунальной квартире в Твери. Недорого. После капремонта. Можно под посольство.

Не рискуйте. Не заплатят. Свет будут жечь нещадно. Счет за телефон придет километровый. А они попользуются и свалят по-тихому, да еще что-ть из мебели прихватят.

[^]
Cokoll
3.02.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 3.02.2015 - 20:42)
TashaKhv
Цитата
Мой город, признан самым дорогим городом России (Хабаровск,а твой город Какой???), по ценам.

Ахуенно ,и чо?По ценам я не знаю,но хороший буханоид черного -28 руб.Млеко -около 50
Цитата
Вместе с тем, он признан .(не единожды), лучшим городом по благоустройству, среди городов России

Поздравляю,у нас такой хуйни нет,все засрали точечной застройкой и унылыми пгм ларьками
Цитата
У нас длинная зима. Короткое лето. Жирные комары и мошка в июле (время сбора клубники).

Ты точно в Пятитысячном живешь?Не.
Лето у нас короткое,но малоснежное,клубника бывает,если не вымерзнет,но тоже все зашибись!Спасибопартиизаэто!Мы стали больше сеять овощей!
Цитата
Я не хочу уезжать из этого города, вообще из своего региона, и тем более из страны.

Знаешь почему?Мы там ,нахрен никому не нужны,как и здесь!Но тут привычней,да?

Цитата
Мой Президент Путин.

Воот,я хоть раз увидел обнесенного из 146%.Оно того стоило.
Прикинь,за карлика ни я ,ни родственники,ни друзья ну никто не голопихал,а он подебил.Харизма!
Цитата
И да..Я твой минусер.

Вот втуд ,ахрененно страшно стало!Твой минус,это как шпала из обогащенного урана!У меня монитор аж вместо счетчика Гейгера от ужаса защелкал.
Цитата
Родину нужно любить. Даже если тебе кажется, что она Уродина

Дык мы ее все любим и любим ,а она все к нам жопой..Не не Родина-власть,ну для подобных -эти понятия однохеорственны.
Цитата
И не набежали..тусовались по темам рядом.

В собачкосрачах?О,да!Это прорывные темки. gigi.gif
Цитата
Млять соотечественники 

Отвечу проще."Нахрен нам семья такая,лучше буду сиротой"

Преклоняюсь и аплодирую. И по делу, и емко, икак стильно)))

[^]
BdfyИваныч33
3.02.2015 - 21:48
0

Шутник

"... я их мамину, маму...".
ну сколько можно то?
давно пора перевести "речь посполитую" в нейтральную территорию, и пусть "русские с прусскими, побиваются", не на родных просторах

[^]
Sunray
3.02.2015 - 22:10
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

[^]
Deins
3.02.2015 - 22:15
0

Славный малый

Цитата (HMZauze @ 3.02.2015 - 16:59)
Диппредставительство не платило за аренду здания более 20 лет.

«Суд постановил взыскать с ответчика 74 миллиона рублей, судебные издержки и освободить здание по адресу 5-я Советская улица, 12/14»

Какая восхитительная пиздюлина! lol.gif
Извините, мы ваших дипломатов за неуплату выселили, но есть отличный тёплый подвал неподалёку, под эгидой дворника Мустафы...
Нет-нет, занавески были. shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
3.02.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 3.02.2015 - 17:09)
Цитата (GoldenAxe @ 3.02.2015 - 15:08)
А разве здание посольства предоставляет (то есть оплачивает) не принимающая сторона?

и разве здание посольства не является территорией другово гос-ва и его собственностью?

Территорией является, собственностью может не являться. Аренда или налоги оплачиваются арендаторами или собственниками, т.е. иностранцами.

[^]
Фабержунья
3.02.2015 - 22:26
-1

Балагур

Цитата (peeveeRush @ 3.02.2015 - 16:09)
Цитата (GoldenAxe @ 3.02.2015 - 15:08)
А разве здание посольства предоставляет (то есть оплачивает) не принимающая сторона?

и разве здание посольства не является территорией другово гос-ва и его собственностью?

Консульство и посольство - не одно и то же.
А кто вообще 20 лет оплачивал аренду халявщикам?

[^]
АлыйВит
3.02.2015 - 22:28
0

Ярила

Не спешите радоваться.
По первому аналу сообщили, что пришли к какому-то соглашению... Никуя нам не заплатят.
Опять мы себя обосранными выставили. faceoff.gif

Казалось бы:

Суд обязал консульство Польши в Петербурге освободить два занимаемых им здания
Генконсульство Польши в Петербурге обязали освободить два здания в центре города на 5-й Советской улице и заплатить более 74 миллионов рублей. Такое решение принял сегодня суд.

Иск был подан предприятием по обслуживанию иностранных представительств.

По их утверждению, консульство не платило за аренду с 1993 года. Как объясняли дипломаты, они перестали платить из-за того, что город увеличил ставку в десять раз. Кстати, истец утверждает, что никакого политического подтекста нет, такая ситуация в городе только с поляками.

Сегодня же на решение суда отреагировало посольство Польши - что это нарушение Венской конвенции и что помещения консульства неприкосновенны.

И вдруг:

Но вечером тон смягчился - в дипломатической миссии сказали, что после консультаций российская сторона пообещала рассмотреть вопрос о передаче недвижимости в пользование или в собственность на льготных условиях.

http://www.1tv.ru/news/social/277035

Ёбаный дихлофос! Доколе, блядь! Доколе будем жопы лизать, а?

[^]
Deins
3.02.2015 - 23:06
0

Славный малый

Цитата (АлыйВит @ 3.02.2015 - 23:28)
Не спешите радоваться.
По первому аналу сообщили, что пришли к какому-то соглашению... Никуя нам не заплатят.
...

Это будет совсем грустно, Швондер тогда про нас так скажет.
Но это тон поляков смягчился, а наши пока молчат. Может шляхтичи и приврали про льготные условия, те ещё балаболки.
Цитата
Сегодня же на решение суда отреагировало посольство Польши - что это нарушение Венской конвенции и что помещения консульства неприкосновенны. Но вечером тон смягчился - в дипломатической миссии сказали, что после консультаций российская сторона пообещала рассмотреть вопрос о передаче недвижимости в пользование или в собственность на льготных условиях.

Впрочем, от российской стороны, упомянутой поляками, дальнейших заявлений пока не последовало.

[^]
mitek095
3.02.2015 - 23:18
0

Я не я

Цитата (АлыйВит @ 3.02.2015 - 23:28)
Не спешите радоваться.
Опять мы себя обосранными выставили. faceoff.gif

Казалось бы:

Суд обязал консульство Польши в Петербурге освободить два занимаемых им здания
Генконсульство Польши в Петербурге обязали освободить два здания в центре города на 5-й Советской улице и заплатить более 74 миллионов рублей. Такое решение принял сегодня суд.

Иск был подан предприятием по обслуживанию иностранных представительств.

По их утверждению, консульство не платило за аренду с 1993 года. Как объясняли дипломаты, они перестали платить из-за того, что город увеличил ставку в десять раз. Кстати, истец утверждает, что никакого политического подтекста нет, такая ситуация в городе только с поляками.

Сегодня же на решение суда отреагировало посольство Польши - что это нарушение Венской конвенции и что помещения консульства неприкосновенны.

И вдруг:

Но вечером тон смягчился - в дипломатической миссии сказали, что после консультаций российская сторона пообещала рассмотреть вопрос о передаче недвижимости в пользование или в собственность на льготных условиях.

http://www.1tv.ru/news/social/277035

Это при том, что наше консульство во Львове закрыли без всяких судов mad.gif
Блятство какое то.

[^]
PSaw
3.02.2015 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 23:41)
Пизданули про День Победы? Выкинули их консульство. Пизданут ещё раз - пригласим в Смоленск lol.gif

Согласна! Про 9 мая то, что они выдали, вообще уму непостижимо...
Крышняк от яблок у них там поехал...

[^]
Brainkiller
4.02.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 3.02.2015 - 16:04)
Т.е. полякам можно не платить 20 лет, а многодетную семью за 1 год неплатежа, можно к херам на улицу?

мусье, вы путаете хер с трамвайной ручкой.
то какая то мамаша. а тут посольство другого государства. тем более не исключено что кто то на этом всё же поимел бабла.

[^]
yustas67
4.02.2015 - 00:40
1

Шутник

Сейчас передали по новостям президент Польши извинился за слова Скатины.
Вон ано чо, опять понять и простить ...

[^]
baklan1982
4.02.2015 - 00:44
1

Юморист

да, Россия еще тот троль rusdeg.gif главное вовремя и с подъебоном Как тонко то, вроде посла не выселяем, но посольства тоже не будет

Это сообщение отредактировал baklan1982 - 4.02.2015 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10980
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх