Трехмесячный Владислав умер в больнице г. Липецка, страшно болеть сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikudator
15.01.2015 - 22:37 [ показать ]
-32
Huotari
15.01.2015 - 22:40
21
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Swagman @ 15.01.2015 - 19:26)
Предысторию узнать бы, всё не так просто.

Цитата

Утром 8 января Владислава стошнило. Потом еще раз. Весьма ответственно подошедшие к появлению ребенка родители знали, что это - тревожный симптом, который может свидетельствовать о возможном обезвоживании организма.

У меня есть дети, но я не знаю, что тошнота - это признак обезвоживания. Более того, трёхмесячные дети часто срыгивают, у них организм ещё не всё усваивает.
Погодите клеймить врачей, тут родители явно что-то недоговаривают..

ЗЫ. Тем кто минусует - будут у вас дети, поймёте, что груднички срыгивают очень часто, и это не повод везти ребёнка в больницу. Должны быть ещё какие-нибудь симптомы, о которых родители умолчали..

наконец-то среди немедиков все чаще стали появлятся адекватные люди, не верящие каждому "антиврачебному" слову. Что-то мне подсказывает, что родители темнят.Почему? а) в инфекционном отделении об обезвоживании знают все. Но ничего не сделали?хуита. б)реанимацьон-так там вообще специалисты по "водолечению"(без шуток)-ибо поддержание ВЭБ(водно-электролитного баланса) это есмь одна из наших первейших задач.И типа положили на койку в реан и даже не подзалили пациента с рвотой?хуита.

Это сообщение отредактировал Huotari - 15.01.2015 - 22:41

[^]
xx22xx
15.01.2015 - 22:40
5

Ярила

Такие темы приведут к тому, что никто не захочет на врача учиться.
И эти юные "обличители" через 10-20 лет не смогут получить квалифицированной врачебной помощи.
"За что боролись - на то и напоролись"
"Как аукнется - так и откликнется"

[^]
HeaTBreakeR
15.01.2015 - 22:42
1

Шутник

Плохо, когда родители детей хоронят.Не дай Бог кому такого.А Липецкие врачи в конец ох...ли, не все, есть и нормальные,но их единицы,которым не надо ни чего, ни денег, ни подарков и тд., лично сталкивался.

[^]
Huotari
15.01.2015 - 22:45
15

Балагур

Цитата (Strangerr @ 15.01.2015 - 20:59)
Правильно было в стародавние времена - когда "целитель", не сумев выечить пациента, отправлялся с ним к праотцам. Когда подобное станет нормой у нас, тогда "врачи" начнут думать о то, что делают (или не делают).

"Убил пациента - иди за ним!"

Не забудьте ввести расстрел убийцам, обрубание рук ворам и вообще давайте введем шариат. Заипись будет. Да, кстати, за вызов скоряка на 37.2 давайте сжигать на костре, непропуск спецтранспорта на дороге-давить танком вместе с тачкой...И будете жить Вы один во всей Рассее,непогрешимый Вы наш....

[^]
DasIch
15.01.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата

Утром 8 января Владислава стошнило. Потом еще раз. Весьма ответственно подошедшие к появлению ребенка родители знали, что это - тревожный симптом, который может свидетельствовать о возможном обезвоживании организма.

У меня есть дети, но я не знаю, что тошнота - это признак обезвоживания. Более того, трёхмесячные дети часто срыгивают, у них организм ещё не всё усваивает.

ЗЫ. Тем кто минусует - будут у вас дети, поймёте, что груднички срыгивают очень часто, и это не повод везти ребёнка в больницу. Должны быть ещё какие-нибудь симптомы, о которых родители умолчали..

Даже если родители о чем-то умолчали(что не есть хорошо, если такое было), куда же смотрели врачи? Почему они то не увидели плохого состояния? Почему они не приняли меры, а дотянули до точки не возврата?
Родителей не оправдываю и не обвиняю, потому как инфой о них не владею.
Но врачи сейчас действительно жесть...

Правильно сказали выше: Болеть нельзя...нельзя болеть!

Всех здоровья и долголетия!!
Родителям искренние соболезнования!
Врачам...прикупите совесть!

Я не под всеми врачами подвожу черту, есть ответственные и достойные, но большинство никчемные, самовлюбленные, жадные до бабла бездари.

[^]
Don4anin
15.01.2015 - 22:49
3

Шутник

Цитата (jarosl @ 15.01.2015 - 20:50)
Пока во врачебной среде будет крепка "круговая порука", пациенты будут так же "случайно" умирать.

Ребёнка жаль.
Умирать от врачебных ошибок и "круговой поруки" вы будете пока не начнёте следовать закону зуб за зуб.
Нужно не по судам правды искать а самому быть судом. Тогда только вас перестанут считать за беззубых овец.

[^]
Huotari
15.01.2015 - 22:50
1

Балагур

Цитата (DasIch @ 15.01.2015 - 22:47)

Цитата

Даже если родители о чем-то умолчали(что не есть хорошо, если такое было), куда же смотрели врачи? Почему они то не увидели плохого состояния? Почему они не приняли меры, а дотянули до точки не возврата?
Родителей не оправдываю и не обвиняю, потому как инфой о них не владею.
Но врачи сейчас действительно жесть...

Правильно сказали выше: Болеть нельзя...нельзя болеть!

Всех здоровья и долголетия!!
Родителям искренние соболезнования!
Врачам...прикупите совесть!

Я не под всеми врачами подвожу черту, есть ответственные и достойные, но большинство никчемные, самовлюбленные, жадные до бабла бездари.

хотелось бы добавить ...... лечащие таких же бездарей, только искренне не видящих говна в себе.

[^]
kasatka60
15.01.2015 - 22:50
0

Ярила

А у родителей медицинское образование?

[^]
coreecc
15.01.2015 - 23:03
4

Шутник

Сам врач - не детский, слава богу (такую ответственность не каждый готов взять при поступлении в медвуз, а те кто берутся - очень часто идейные и целеустремленные, всегда ими восхищался).

Товарищи, здесь виноват не только медработник. Это лишь одна трагедия из тысяч и тысяч, которые разыгрываются в наши дни из-за разных причин (а не только - "врачи пидорасы").

[^]
Erema36
15.01.2015 - 23:03
7

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 15.01.2015 - 20:09)
в 3 месяца пол облизал?
вопрос к папе-маме-дедушке - а что руки немыли?
и хотите сказать что кишечная инфекция за сутки может к смерти привести?
какое количество тогда бактерий получил ребенок?

Мне интересно, у Вас сколько детей?

У нас аналогично было. Я вечером пришел с работы. Только поел, как дочка сильно споносила в памперс. Веселая была. Все в порядке. Потом минут через 20 стошнило.
Позвонили медсестре. Она сказала особо не паниковать, бежать в аптеку - покупать смекту, регидрон, интерфурил. Будет хуже - сразу вызывать скорую.

Смекта и так была. Дали сразу. Сбегал по-быстрому, развели литр Регидрона. Стали ложками давать. Через часа, может полтора стошнило второй раз. Ребенок был весел, игрался. Все как будто в норме. Вызвали скорую. Описали симптомы.

Доехали они минут за 15. Дочка уже не держалась на ногах. Ребенок был как ватная кукла у меня на руках. В сознании. Ручку поднять не могла от слабости. До больницы быстро с мигалками доехали.

Там забегали сразу. Супруга отдать не успела с рук как побежали капельницу ставить. Я поехал домой за вещами. Позвонил родственникам. Домой вернулся, отец еже ждал на машине. Собрал вещи, отвез в больницу.

Сейчас супругу спросил, говорит три капельницы ставили одну за одной. Одна на 3часа, вторая на 6, третья на 8 часов. Она сейчас уже не помнит какие.

Добавлено в 23:05
Цитата (sarcasmo @ 15.01.2015 - 20:05)
В 3 месяца будучи на ГВ я не представляю как ребенок может цепануть кишечную инфекцию, будучи еще без прикормов и имея чистые игрушки и чистый дом.

Верно, кошак притащил на лапах.

[^]
Pff
15.01.2015 - 23:11
5

Зенитчик

Цитата (kasatka60 @ 16.01.2015 - 01:50)
А у родителей медицинское образование?

вам нужен диплом, чтобы понять - рвота - не срыгивание - у младенца очень опасна и требует медицинской помощи?

[^]
RussianBob
15.01.2015 - 23:14
6

Приколист

История непонятная и конечно делать какие-то выводы на основании подобного описания бессмысленно.Я могу поверить что на ребенка забили в приемнике,не уделили должного внимания на отделении,не смогли поставить катетер(малышам это сделать далеко не просто,тем более из-за нехватки сестринского персонала работает в основном молодежь,студенты,опыта и профессионализма там конечно маловато),не начали вовремя инфузионную и а/б терапию,ключевые компоненты лечения.Но мне непонятно одно-что же могло случиться в реанимации.что ребенок умер.Эксикоз,нейротоксикоз,да даже пусть инфекционно-токсический шок,в условиях ОРИТ,эти состояния всё-таки не так страшны.Не хочется думать плохого про коллег,но не исключено что малыша просрали.
А вот эта фраза меня мягко говоря удивила,по ней ясно что понимания ситуации у родителей нет,только эмоции.
"Отец умершего ребенка запомнил заключение патологоанатома: обезвоживание, следствием которого стали отеки легких и сердца" Бред полный

[^]
Велесович
15.01.2015 - 23:14
0

Ярила

Что-то не верится мне, что врачи виноваты. Совсем не верится...

[^]
abulinya
15.01.2015 - 23:18
5

Приколист

Цитата (Велесович @ 15.01.2015 - 23:14)
Что-то не верится мне, что врачи виноваты. Совсем не верится...

Всегда виноваты родители............и Путин

[^]
rpu6oeDoff
15.01.2015 - 23:20
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Zagoro4ka @ 15.01.2015 - 22:46)
Соувствую родителям. Сама с маленькими намоталась по больницам - знаю, то это такое. За жизнь наших детей прежде всего должны бороться мы. Лучше прослыть хамкой и скандалисткой, чем так...

Вот абсолютно согласен, вроде думаешь раз приехал в больницу, то весь мед персонал будет крутиться около тебя и твоего ребенка. А вот хрен то там, постоянно нужно ходить и "пинать" их, спрашивать, выпрашивать, упрашивать. По своему опыту знаю...

[^]
DonnaRoza
15.01.2015 - 23:20
0

Тётушка Чарли

Кошмар какой-то, аж волосы шевелятся. Бедный малыш, несчастные родители... Очень сочувствую, никому такого не пожелаешь. Ужасно.
Медиков судить.

[^]
drdic
15.01.2015 - 23:30
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Правильно было в стародавние времена - когда "целитель", не сумев выечить пациента, отправлялся с ним к праотцам. Когда подобное станет нормой у нас, тогда "врачи" начнут думать о то, что делают (или не делают).

А что было в стародавние времена - когда "целитель", таки сумев выечить пациента? cool.gif

[^]
Akvilon
15.01.2015 - 23:30
16

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 15.01.2015 - 20:19)
Жуть. Но гребаные празднки, нахрен не нужные. Брат при смерти буквально (сам дебил, тут без вопросов) лежал пару дней перед нг и до 6-го числа, слава богу, что доктор принял в областную, просто чудо перед рождеством. Но и то все анализы начались только 12-го. В кардиологическом. Прямо сказали - нет врачей. Ненавижу праздники именно поэтому. Бабушка умерла 9-го марта, попала в больницу 8-го, тоже с проблемами. А так... везде люди, на кого попадешь, рулетка. Кто-то спасет, кто-то загубит.

Зачастую даже не в праздниках дело. Бывшая работала процедурной в хирургии. Штат сестер был укомплектован ровно на половину. В других отделениях той же больницы получше. А все дело в том, что кто то в министерстве так распределил увеличивающие коэффициенты, что разница по отделениям у сестер была чуть ли не в 2 раза. Естественно, что работники при любой возможности уходили туда, где больше платят. Пополнять ряды сестер в низко оплачиваемых отделениях можно только за счет совсем проф не пригодных или, что чаще, выпускниц колледжей, которых всему надо учить, и которые из этого ада после отработки контракта сбегут. Так и работали. 36 часов подряд на работе, домой, рабочий день, снова 36 часов. С врачами дело судя по всему обстояло не лучше, учитывая, что хирурга наркомана пойманного за этим делом на дежурстве не уволили к чертям, а лишь перевели в приемник. Даже такими кадрами не могли разбрасываться.
И получается такая печальная картина. Выкинуть людей, которым в медицине делать нечего, не могут, те косячат, их выгораживают, чтобы под статью самим не попасть, что такое допускают. И идет пожилой зав отделением, заслуженный врач, доктор наук, и только глазки отводит от стоящей упершейся в стенку сильно пьяной санитарки, делает вид, что не замечает ее, поскольку если она уйдет, то мыть все придется уже ему самому.

[^]
abulinya
15.01.2015 - 23:32
0

Приколист

Цитата (nikudator @ 15.01.2015 - 22:37)
Судя по тексту история придуманная, а комменты сразу за ней соответствующие. Идите нахуй, пидарасы!

Кусай за хуй ущербный, такое не придумывают

Добавлено в 23:34
Цитата (drdic @ 15.01.2015 - 23:30)

А что было в стародавние времена - когда "целитель", таки сумев выечить пациента? cool.gif

Вылечил - беги от него

[^]
Semetsky
15.01.2015 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (coreecc @ 15.01.2015 - 23:03)
Сам врач - не детский, слава богу (такую ответственность не каждый готов взять при поступлении в медвуз, а те кто берутся - очень часто идейные и целеустремленные, всегда ими восхищался).

Товарищи, здесь виноват не только медработник. Это лишь одна трагедия из тысяч и тысяч, которые разыгрываются в наши дни из-за разных причин (а не только - "врачи пидорасы").

Нука сам врач расскажи из-за чего еще могут погибнуть люди в больничке, если не врач пидорас? Сейчас не 90-ые деньги есть, материал есть, на население не кивай, оно у нас безграмотное изначально.

[^]
Исаева
15.01.2015 - 23:47
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Хотелось бы услышать версию с другой стороны. Я давно уже поняла, что в подобных историях не всё так однозначно. Возможно родители обратились слишком поздно, а возможно действительно та врач, на которую они попали обменяла совесть на диплом в переходе

[^]
Semetsky
15.01.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 15.01.2015 - 23:30)
Цитата (Sollydiz @ 15.01.2015 - 20:19)
Жуть. Но гребаные празднки, нахрен не нужные. Брат при смерти буквально (сам дебил, тут без вопросов) лежал пару дней перед нг и до 6-го числа, слава богу, что доктор принял в областную, просто чудо перед рождеством. Но и то все анализы начались только 12-го. В кардиологическом. Прямо сказали - нет врачей. Ненавижу праздники именно поэтому. Бабушка умерла 9-го марта, попала в больницу 8-го, тоже с проблемами. А так... везде люди, на кого попадешь, рулетка. Кто-то спасет, кто-то загубит.

Зачастую даже не в праздниках дело. Бывшая работала процедурной в хирургии. Штат сестер был укомплектован ровно на половину. В других отделениях той же больницы получше. А все дело в том, что кто то в министерстве так распределил увеличивающие коэффициенты, что разница по отделениям у сестер была чуть ли не в 2 раза. Естественно, что работники при любой возможности уходили туда, где больше платят. Пополнять ряды сестер в низко оплачиваемых отделениях можно только за счет совсем проф не пригодных или, что чаще, выпускниц колледжей, которых всему надо учить, и которые из этого ада после отработки контракта сбегут. Так и работали. 36 часов подряд на работе, домой, рабочий день, снова 36 часов. С врачами дело судя по всему обстояло не лучше, учитывая, что хирурга наркомана пойманного за этим делом на дежурстве не уволили к чертям, а лишь перевели в приемник. Даже такими кадрами не могли разбрасываться.
И получается такая печальная картина. Выкинуть людей, которым в медицине делать нечего, не могут, те косячат, их выгораживают, чтобы под статью самим не попасть, что такое допускают. И идет пожилой зав отделением, заслуженный врач, доктор наук, и только глазки отводит от стоящей упершейся в стенку сильно пьяной санитарки, делает вид, что не замечает ее, поскольку если она уйдет, то мыть все придется уже ему самому.

Зачастую в праздниках и в пидорасе глав враче дело. Ребята Глав врач - это врач и манагер в одном лице именно поэтому он з.п. усиленную получает. Это его головная боль что нет штата, он ОБЯЗАН этот штат укомплектовать, обязан следить за ним и т.п. А большинство на должностях директора, начальника отдела или глав. врача привыкли только бабло в карман складывать, а не думать о завтрашнем дне. Человек увольняется, а они только когда человек заявление написал спрашивают почему увольняется, человек крайние две недели отгуливает и всем посрать.

[^]
Gulliver
15.01.2015 - 23:51
-4

Нет слов просто, продажные твари. Им денег не давали на лапу вот они ничего и не делали. Что за нелюди а?!
И коррупция убивает людей, по тихому по одному но косит хуже черной чумы

Это сообщение отредактировал Gulliver - 15.01.2015 - 23:53

[^]
Севастополец
15.01.2015 - 23:53
2

Юморист

Цитата (Atashka @ 15.01.2015 - 19:37)
Не смог никто попасть в вену ребенку. Порой и взрослым то не могут попасть...

Насколько я знаю,по своей дочке,можно поставить капельницу в вену на голове малыша,а по теме убил бы таких врачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх