Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
24.12.2014 - 14:58
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (djamix @ 24.12.2014 - 14:55)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:50)

Если Путин им такой враг, почему они признали его выборы? может быть все не совсем так как Путин говорит?

Почему признали?
Потому что процент ЗА вышел настолько высоко, что орать о подтасовках было неубедительно.
И по сравнению в путиным остальные кандидаты смотрелись настолько неубедительно и жалко, что только идиот мог сказать, что ВВП выиграл, забрав бОльшую часть электората от конкурентов.
Так что варианта, кроме как признать результаты выборов, у Запада не было.

у Батьки тоже сверх высокий процент на выборах, но так ли это на самом деле ?

он кстати даже не стыдится этого.

Вчера по тв крутили заседание ОДКБ. Там выступал царь всея Беларуси. и сказал замечательную фразу

"Не важно чего хотят другие государства, если я захочу, я снова стану президентом Беларуси" он захочет, а не Беларусь. Внимание к деталям, ага.
Так и у нас

[^]
ussick
24.12.2014 - 14:59
0

Приколист

В Вологодской области отменят все пригородные поезда с 1 января.
http://lenta.ru/news/2014/12/23/vologda/
Вот это я понимаю. Радетели наши. Челом бьем. Слава Якунину! Верному Путинцу!!!
И, о да! Обещают автобусы. Обещать дело не хитрое, как и отменить.

[^]
FIN150
24.12.2014 - 15:00
0

ТС я вот что хотел спросить
Вас обязывают выставлять этот срам на заглавной странице сайта или Вы делаете это осознанно за деньги респект и уважуху?
Вы же не идиот, правда?
Вы же реально понимаете кто и что спиздил, отправил, слил, попилил?
ну пусть Вы не похожи на НОРМАЛЬНОГО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО человека живущего в этой стране, но казаться то Вы им должны!
У меня сегодня спросили: а кто же на самом деле патриот и есть ли они?
В больнице после попытки суицида скончался контр-адмирал Вячеслав Апанасенко. В предсмертной записке он возложил ответственность за свою гибель на «Минздрав и правительство» — его семья не успела собрать нужное количество подписей на рецепт для получения необходимого ему обезболивающего.
ЧЕМ НЕ ПАТРИОТ?
Хотите я приведу Вам массу других примеров.
не хотите? оно и понятно, Вам некогда.

[^]
exLeft
24.12.2014 - 15:00
0

Бубалех

Цитата (Goliar @ 24.12.2014 - 14:51)

Навальный учился в США, как и всякие Саакашвили.

а где дочка Лаврова училась кстати?

Добавлено в 15:01
Цитата (ussick @ 24.12.2014 - 14:59)
В Вологодской области отменят все пригородные поезда с 1 января.
http://lenta.ru/news/2014/12/23/vologda/
Вот это я понимаю. Радетели наши. Челом бьем. Слава Якунину! Верному Путинцу!!!
И, о да! Обещают автобусы. Обещать дело не хитрое, как и отменить.

В Белгородской области тоже проблемы с электричками.

Государственная монополия работает себе в убыток.
КАк?

[^]
Nick65
24.12.2014 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Souler @ 24.12.2014 - 14:54)
Только представьте, что в деле Леса или Ивроше фигурирует имя не Навального, а какого нибудь Васи Пупкина и ему суд вдруг выносит условно.
Уверен кричали бы, что суд проплачен и не объективен.

бред!
если бы это был вася пупкин,
то делом бы занимался районный следователь,
а не СК и 100500 важняков!
и вот именно этот момент, что здесь целый СК РФ участвовал в столько диком и запутанном деле объясняет все! ну вот абсолютно все! и если вы хотели своим перлом указать на нелогичность, то вам это очень даже удалось! Навальный это политика! Навальный угроза устоям! поэтому и такое внимание к его персоне! так что ваш выстрел в никуда! давай исчо ;) пупкин рулит )))) но между тем суд и правда проплачен ;) хотя васи пупкина и нет ;)

[^]
gorracio
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:52)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:48)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:42)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:34)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:12)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:50)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 13:46)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 12:51)

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  феерично чё!...дядя Вова знает?

это всегда убивало больше всего.
Если не Вова , то кто будет нас грабить? Пусть лучше Вова.

Должен быть механизм выкидывания Вов на мороз, если они обнаглели, как в любой развитой стране

не не ....
так нельзя!
вова уже отгородился от всех официальных и легитимных методов!
а против майдана развязал проплаченую пропаганду и агрессию!
посему вова навсегда ... вова мессия ... вова избранный!
какую бы таблетку ты не выбрал, вова все равно предстанет перед глазами!
потому что это россия, потому что это так нужно ... кому и что? да неважно! главное что в пику проклятым пиндосам ))) кстати вот любопытно .. пиндосы пускай и проклятые ... но 99.99 процентов утверждающих оное и в глаза их не видели ))) как и гейропейцев ;)

О, ты всё ещё здесь!
Ответь всё-таки на вопрос: почему бизнесмен Навальный стал борцом с коррупцией? Что послужило отправной точкой?
Только постарайся без хамства, не позорься.

не ...
без хамства тут не получится ))))
власть по хамски .. именно что по хамски ... отгородили Навального от народа!
но этого оказалось мало! власть умудрилась найти крайнего! назначить потерпевшего там, где его отродясь не было! даже уже и термин появился - люди зрящие в стол! в стол мать его! потому что даже такое хамло и то понимает что творит беззаконие! так что обойдешься ... хамству - хамское! умиляешься крутостью и беззаконием правителя и всей этой клики! значит получай обратку в том же виде ... хамской! с удовольствием опозорюсь ... лишь бы только донести до тебя и до тебя подобных ... что вы все чмошники недальновидные и приспособленцы! люди которым пофигу какая бы то ни было перспектива! потому как и сами приспособились к выживанию ... и детей своих воспитываем в том же ключе! и потому что это мать его россия и особый путь! хитрый и кривой! но наш особый и независимый! независимый то мозгов и правды ....
так что хамству - хамское!!!

На вопрос всё-таки не ответил!
Я тут его многим задаю, никто не может ответить.
Почему так?

научись грамотно формулировать вопросы если есть стойкое желание услышать что то вразумительное в ответ! а если не умеешь зрить в корень ... то тут тебе никто не поможет ;) так что давай сначала ... сформулируй ... только не какую то фигню ... типа почему .. а ПОЧЕМУ должно быть внушительным ;)

Короче сплошной трёп!
А ответить ты не можешь, потому что не знаешь, или знаешь, но боишься сказать.

как догадался?
конечно же боюсь!
потому что правда настолько ужасная ... что нормальный, здоровый человек считает что подобного не может в принципе происходить! что это за гранью логики! чтобы это осознать нужно обладать либо дополнительной хромосомой ... либо владеть какими то духовными скрепами! похоже у тебя это все в наличии ... и для тебя это все нормально и очевидно!

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.

Видимо разорение заставило искать деньги где-нибудь ещё!

И вот в 2004 году он основал и стал одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве.

Это стало началом Эры Борьбы Навального с Коррупцией.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 14:54)
ЗЫ. мне 44 года, у меня своих шейных сидельцев двое, расскажи мне сынок как и главное у кого я (по твоему мнению) сижу на шее shum_lol.gif
ЗЫ2. куда прийти за бубликом?
ЗЫ3. как узнать что сейчас раздают америкосы?

Вы зря стебаетесь.
Конечно, низовым людям, кто выходит на митинги *против*. бабло не капает.
А вот иерархия гранты осваивает, и активно.
Думаю, это для Вас не секрет?smile.gif

Тут всё логично: кто-то вбухивает бабло в свою пропаганду, кто-то - в анти.

Было бы глупо считать, что сидит такое правительство и пассивно смотрит, как кто-то разжигает ненависть и истерию в СМИ, предлагая скинуть власть и т.д.

Интернет - серьезная штука, особенно для проведения *твиттерных* революций.

Мне вот что интересно: если бы, к примеру, в Тексисе или в Шотландии появились в ИНЕТе эдакие группы возмущенных граждан, призывающих к разделу страны и т.д., спонсируемых Россией через различные общественные организации?
Что и как будет делать правительство в таких случая?

[^]
lapseg
24.12.2014 - 15:03
-2

Шутник

поражают товарищи в стиле exLeft, почитав твои посты приходишь к выводу что сеньор "белая-лента" сам не понимает чего он хочет, а рассуждения о США человека явно там никогда не бывавшего прям шоколадная крошка на коктейле "Упоротый либероид"

Это сообщение отредактировал lapseg - 24.12.2014 - 15:03

[^]
Souler
24.12.2014 - 15:05
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 15:02)
Цитата (Souler @ 24.12.2014 - 14:54)
Только представьте, что в деле Леса или Ивроше фигурирует имя не Навального, а какого нибудь Васи Пупкина и ему суд вдруг выносит условно.
Уверен кричали бы, что суд проплачен и не объективен.

бред!
если бы это был вася пупкин,
то делом бы занимался районный следователь,
а не СК и 100500 важняков!
и вот именно этот момент, что здесь целый СК РФ участвовал в столько диком и запутанном деле объясняет все! ну вот абсолютно все! и если вы хотели своим перлом указать на нелогичность, то вам это очень даже удалось! Навальный это политика! Навальный угроза устоям! поэтому и такое внимание к его персоне! так что ваш выстрел в никуда! давай исчо ;) пупкин рулит )))) но между тем суд и правда проплачен ;) хотя васи пупкина и нет ;)

Ха-ха-ха )))
Расскажите в кратце за что сейчас осуждают Навального. По существу, пожалуйста и не примешивая политику.

[^]
exLeft
24.12.2014 - 15:06
-1

Бубалех

Цитата (lapseg @ 24.12.2014 - 15:03)
поражают товарищи в стиле exLeft, почитав твои посты приходишь к выводу что сеньор "белая-лента" сам не понимает чего он хочет, а рассуждения о США человека явно там никогда не бывавшего прям шоколадная крошка на коктейле "Упоротый либероид"

lol.gif есть вещи, которые видит и замечает любой. забавно что вы не видите этого.
И да, либерализм это не Немцов.
Это Локк или Руссо, или Смит, да кто угодно ;)

[^]
djamix
24.12.2014 - 15:07
3

Ярила

...

Когда «мирные демонстранты» убили в Кременчуге судью, посадившего на несколько дней одного из радикалов, он написал, что это – «открытка судьям РФ».

Это сообщение отредактировал djamix - 24.12.2014 - 15:09

Беглоленточники

[^]
zlozlo
24.12.2014 - 15:08
2

Русский!

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?

Должен быть механизм выкидывания Вов на мороз, если они обнаглели, как в любой развитой стране

Добавлено в 13:48
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 13:32)

А скажет где не воруют?  В окраине сейчас? Мне нах не нужны эти ваши рожи Немцова , лошади  и их свора подстилок амери косовских на просторах нашей Родины. Как боя привыкли кто против подстилок ток сразу кремлебот.что амер косы начали меньше платить? решили движуху устроить? ну ну я сам встану в ряды Беркута и ОМОНа и таких как я тысячи и подстилкам тут не место, вон в родную Америку приз..те там вас любят.Бесит эта свора я хочу жить и работать спокойно а не смотреть на очередной майдан.

sm_biggrin.gif
Это клиника, дорогой.
Митинг - не майдан.
Нет только черного и только белого.
И да, жить и работать с каждым днем все тяжелее, верно? зп обесценивается а с тв тебе говорят, что все хорошо

Клиника у тебя! Где ты был при Ельцине, или тогда работа лось легко?Россия вставать только начала заговорили про стаб фонд про новые дороги,больницы простой народ начал ездить по миру. мне лично по на валы баксы, ну поднимутся цены на 10 рублей и что? Грабят народ,так время пришло когда пенсионеров больше чем работников, слишком добрый Вова к вам,слишком( хорошо не я на его месте, 24 часа и все ... и тихо и хорошо и дети растут а то им гейпарады подавай и счёт как у саудитов.Работай а если лень,застрелись.

Это сообщение отредактировал zlozlo - 24.12.2014 - 15:17

[^]
Yanash
24.12.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:56)
Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 14:48)

в том то и дело что протестом ваших толковых людей воспользуются те самые критины и наверняка они настроены радикально, начнут мракобесия вытворять как у соседа год назад и поедет покатится.

Проблема мракобесия как раз в его наличии.

Либеральная система управления априори не допускает резких кренов политики. Проблема в том, что в России есть два либерализма - либерализм друзей Путина (православный) и либерализм который они же и его друзья охаяли.
Пример.
США. Почему, даже когда меняется президент, политика США не меняется? Потому что так выгодно всем, кто управляет государством, а не какой то конкретной группе любителей озерных отдыхов. Меняется только подход - более мягкий, более жесткий.
У нас же каждый новая шайка тянет одеяло на себя

В том то и дело что проблемы ведения дел у Путинской команды видят все кто хоть как-то пользуется своими мозгами. Я не утверждают что путь темного властелина единственно верный. Я просто за то что все проблемы должны решаться законными методами. Выборами, реальными программами, конструктивными предложениями. Толпа, 70% которой зомбированная простыми лозунгами типо "За Свободу!" масса, может привести к разрушительным последствиям.
Все понятно, что путинская команда жестко обрубает все попытки ей противостоять, но попытки эти со своей стороны тоже жесткие. Можно же просто доносить до простых людей что есть люди которые умеют и готовы развивать страну. Орканить избирателей новыми, действительно интересными и достойными реализации идеями. Показывать какой профит и какие невзгоды могут принести те или иные действия правительства или оппозиции. Пробится в ту же думму толковым людям, создать свою партию. Только не ту что выискивает кто где спер, а которая занимается Россией. Там и появится достойный лидер, за которого будет не стремно голосовать на выборах в президенты.

[^]
Artem81
24.12.2014 - 15:13
2

Приколист

Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 14:54)
Цитата (Artem81 @ 24.12.2014 - 14:09)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 13:56)

shum_lol.gif  ну давай ещё чтонибудь забавное ляпни...чё так долго придумывал то

ЗЫ зря белоленточных называют пидарасами, настоящие пидарасы работают "писателями" в ЕР - постоянно спрыгивают на свою основную тему.

в отличии от тебя я еще и работаю, а не сижу на шее и не слежу за твоей глупой писаниной disgust.gif . Иди бублик получи от америкосов или что они вам там сейчас раздают ?!

shum_lol.gif
ты мля фееричный клоун! и главное работаешь по заказу! ну расскажи как ты работаешь чтоли, может Петросян законспектирует lol.gif

ЗЫ. мне 44 года, у меня своих шейных сидельцев двое, расскажи мне сынок как и главное у кого я (по твоему мнению) сижу на шее shum_lol.gif
ЗЫ2. куда прийти за бубликом?
ЗЫ3. как узнать что сейчас раздают америкосы?

ЗЫ4. буть мужиком блеать! не ложайся - соберись! ответь достойно!

иди работай тогда если тебе еще двоих кормить, а не петушись тут, .что тебе ответить? Хочешь потрепаться пиз...уй на женский форум, они любят сплетни. Заеб уже по русски говоря. Иди митингуй ,покажи своим детям как мы жили в 90- пиздатое будущее ты им готовишь, 44-х летний "мужик" бля. Сидишь тут плюсики зарабатываешь, конь подзаборный.

Это сообщение отредактировал Artem81 - 24.12.2014 - 15:15

[^]
Nick65
24.12.2014 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 15:02)

не не ....
так нельзя!
потому что это россия, потому что это так нужно ... кому и что? да неважно! главное что в пику проклятым пиндосам ))) кстати вот любопытно .. пиндосы пускай и проклятые ... но 99.99 процентов утверждающих оное и в глаза их не видели ))) как и гейропейцев ;)

О, ты всё ещё здесь!
Ответь всё-таки на вопрос: почему бизнесмен Навальный стал борцом с коррупцией? Что послужило отправной точкой?

не ...
но этого оказалось мало! власть умудрилась найти крайнего! назначить потерпевшего там, где его отродясь не было! даже уже и термин появился - люди зрящие в стол! в стол мать его! потому что даже такое хамло и то понимает что творит беззаконие! так что обойдешься ... хамству - хамское! умиляешься крутостью и беззаконием правителя и всей этой клики! значит получай обратку в том же виде ... хамской! с удовольствием опозорюсь ... лишь бы только донести до тебя и до тебя подобных ... что вы все чмошники недальновидные и приспособленцы! люди которым пофигу какая бы то ни было перспектива! потому как и сами приспособились к выживанию ... и детей своих воспитываем в том же ключе! и потому что это мать его россия и особый путь! хитрый и кривой! но наш особый и независимый! независимый то мозгов и правды ....

Почему так?

научись грамотно формулировать вопросы если есть стойкое желание услышать что то вразумительное в ответ! а если не умеешь зрить в корень ... то тут тебе никто не поможет ;) так что давай сначала ... сформулируй ... только не какую то фигню ... типа почему .. а ПОЧЕМУ должно быть внушительным ;)

Короче сплошной трёп!

как догадался?
конечно же боюсь!
потому что правда настолько ужасная ... что нормальный, здоровый человек считает что подобного не может в принципе происходить! что это за гранью логики! чтобы это осознать нужно обладать либо дополнительной хромосомой ... либо владеть какими то духовными скрепами! похоже у тебя это все в наличии ... и для тебя это все нормально и очевидно!

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.

И вот в 2004 году он основал и стал одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве.

и шо дальше?
а еще скажу следующее ... когда Леша Навальный был маленьким, и родители его водили в детский садик, где он играл в песочнице в шортиках ... и на своих коленях песок из той самой государственной песочницы приносил домой, то есть воровал! о ужас! Навальный уже в детстве воровал песок у государства!
и тут же новый тренд!
Навальный ворует песок у государства!
вам это ничего не напоминает?

любой шаг вышеозначенной персоны подвергается сомнению!
лю-бой! следователи и особые радетели все глубже погружаются в его биографию! все скрупулезней пытаются рассмотреть следы преступной деятельности! масштаб вселенский! задействованы немыслимые силы! а на выходе пшик ... пшик в лице кировлеса и отсутствием потерпевших! почта и роше ... и картина все та же .... итог! картина на заборе ... и опять же злой гений Навальный! вор! украл! в общем кин-дза-дза! только вот правительство живет на другой планете! только правительство живет по своим законам! только правительство не замечает все эти огрехи что высвечивает фонд по борьбе с коррупцией! но особые радетели ... радетели устоев реагируют когда то самое правительство делает вброс - Навальный жулик, Навальный плохой бизнесмен ... и начинают перегонять пустой в порожнее!

вот вам лично не все равно кем и как был Навальный?
вам лично не пофигу кто озвучил правдивую информацию кто и сколько своровал! вам важнее что? правда или рупор?

походу у нас мир исказился! власть чтобы скрыть правду обвиняет рупор! типа рупор кривой! косой! да неважно какой ... пиндоский! или еще хуже гейропеский! и народ тут же в ужасе шарахается! о ужас! вражеский рупор изрек крамолу! и главное тут уже крамола против устоев! и уже неважно что именно он изрек! главное что именно рупор изрек! и все подданные начинают переживать и возмущаться ... как же просто поиметь свое быдлонаселение

[^]
lapseg
24.12.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 15:06)

lol.gif есть вещи, которые видит и замечает любой. забавно что вы не видите этого.

оооо, уважаемый похоже совсем плох. объясни пожалуйста как в современном обществе ты реализуешь идеи своих любимых философов и кто тот лидер который сможет воодушевить народ а ? пора переставать быть глупой ванильной пи..ой и реально включить голову, либерализация России невозможна не по причине нынешней власти, а по причине менталитета Русских людей gigi.gif если ты этого не понимаешь, то скорее всего ты не русский

[^]
lapseg
24.12.2014 - 15:17
2

Шутник

Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 15:10)
В том то и дело что проблемы ведения дел у Путинской команды видят все кто хоть как-то пользуется своими мозгами. Я не утверждают что путь темного властелина единственно верный. Я просто за то что все проблемы должны решаться законными методами. Выборами, реальными программами, конструктивными предложениями. Толпа, 70% которой зомбированная простыми лозунгами типо "За Свободу!" масса, может привести к разрушительным последствиям.
Все понятно, что путинская команда жестко обрубает все попытки ей противостоять, но попытки эти со своей стороны тоже жесткие. Можно же просто доносить до простых людей что есть люди которые умеют и готовы  развивать страну. Орканить избирателей новыми, действительно интересными и достойными реализации идеями. Показывать какой профит и какие невзгоды могут принести те или иные действия правительства или оппозиции. Пробится в ту же думму толковым людям, создать свою партию. Только не ту что выискивает кто где спер, а которая занимается Россией. Там и появится достойный лидер, за которого будет не стремно голосовать на выборах в президенты.

Оно и видно, человек с трудом пишущий грамотно думает о судьбе России shum_lol.gif с такими успехами проще обезьян просить бюджет наш например планировать brake.gif

[^]
Souler
24.12.2014 - 15:17
3

Цитата
Можно же просто доносить до простых людей что есть люди которые умеют и готовыразвивать страну. Орканить избирателей новыми, действительно интересными и достойными реализации идеями. Показывать какой профит и какие невзгоды могут принести те или иные действия правительства или оппозиции. Пробится в ту же думму толковым людям, создать свою партию. Только не ту что выискивает кто где спер, а которая занимается Россией. Там и появится достойный лидер, за которого будет не стремно голосовать на выборах в президенты.

Зачем? Разве цели в том, чтобы достойно жилось в России?
У этих другие прерогативы: устроить бунт, всё развалить и нажиться на обломках.

[^]
Nick65
24.12.2014 - 15:18
-2

Юморист

Цитата (lapseg @ 24.12.2014 - 15:14)

оооо, уважаемый похоже совсем плох. объясни пожалуйста как в современном обществе ты реализуешь идеи своих любимых философов и кто тот лидер который сможет воодушевить народ а ? пора переставать быть глупой ванильной пи..ой и реально включить голову, либерализация России невозможна не по причине нынешней власти, а по причине менталитета Русских людей gigi.gif если ты этого не понимаешь, то скорее всего ты не русский

да да
ты забыл еще упомянуть о дополнительной хромосоме ;)
а еще то что у русских опа разделена не горизонтально а вертикальна!
и как же без скрепов ... духовные скрепы и сокральность это составные части русского мира ;)

[^]
lapseg
24.12.2014 - 15:22
3

Шутник

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 15:18)
Цитата (lapseg @ 24.12.2014 - 15:14)

да да
ты забыл еще упомянуть о дополнительной хромосоме ;)
а еще то что у русских опа разделена не горизонтально а вертикальна!
и как же без скрепов ... духовные скрепы и сокральность это составные части русского мира ;)

да я понимаю что у белоленточных друзей аргументов то нету, поэтому можно писать всякие глупости, но вот какая интересная штука, почему же почему же на последний "марш миллионов" никто не пришел ? shum_lol.gif

ой да друг, у меня вертикально всё, а тебе с твоей проблемой к доктору надо

Это сообщение отредактировал lapseg - 24.12.2014 - 15:27

[^]
Souler
24.12.2014 - 15:26
1

Nick65
Я Вам задал конкретный вопрос.
Или Вы, мил человек, можете только мутить воду?

[^]
Yanash
24.12.2014 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (lapseg @ 24.12.2014 - 15:17)
Все понятно, что путинская команда жестко обрубает все попытки ей противостоять, но попытки эти со своей стороны тоже жесткие. Можно же просто доносить до простых людей что есть люди которые умеют и готовы  развивать страну. Орканить избирателей новыми, действительно интересными и достойными реализации идеями. Показывать какой профит и какие невзгоды могут принести те или иные действия правительства или оппозиции. Пробится в ту же думму толковым людям, создать свою партию. Только не ту что выискивает кто где спер, а которая занимается Россией. Там и появится достойный лидер, за которого будет не стремно голосовать на выборах в президенты.

Оно и видно, человек с трудом пишущий грамотно думает о судьбе России shum_lol.gif с такими успехами проще обезьян просить бюджет наш например планировать brake.gif

Моя грамматика не меняет сути мысли. Не спорю что с русским и в школе и в институте были проблемы и никуда сейчас не делись. Но я же не рассказываю как хорошо писать правильно... А вот тыкать в правописание и переводить тему с глобальной важности на мое образование - это мелочно и заставляет задуматься об отсутствии других аргументов против моей мысли.

[^]
lapseg
24.12.2014 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 15:26)

Моя грамматика не меняет сути мысли. Не спорю что с русским и в школе и в институте были проблемы и никуда сейчас не делись. Но я же не рассказываю как хорошо писать правильно... А вот тыкать в правописание и переводить тему с глобальной важности на мое образование - это мелочно и заставляет задуматься об отсутствии других аргументов против моей мысли.

А в чём суть зело твоей мысли ? Это говорит каждый "псевдо-либерал", может стоит начать изменения с себя, а не пенять на тех кто хоть что-то делает для страны ?

[^]
gorracio
24.12.2014 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 15:14)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 15:02)

не не ....
так нельзя!

О, ты всё ещё здесь!

не ...

Почему так?

Короче сплошной трёп!

как догадался?
конечно же боюсь!

и шо дальше?
а еще скажу следующее ... когда Леша Навальный был маленьким, и родители его водили в детский садик, где он играл в песочнице в шортиках ... и на своих коленях песок из той самой государственной песочницы приносил домой, то есть воровал! о ужас! Навальный уже в детстве воровал песок у государства!
и тут же новый тренд!
Навальный ворует песок у государства!
вам это ничего не напоминает?

любой шаг вышеозначенной персоны подвергается сомнению!
лю-бой! следователи и особые радетели все глубже погружаются в его биографию! все скрупулезней пытаются рассмотреть следы преступной деятельности! масштаб вселенский! задействованы немыслимые силы! а на выходе пшик ... пшик в лице кировлеса и отсутствием потерпевших! почта и роше ... и картина все та же .... итог! картина на заборе ... и опять же злой гений Навальный! вор! украл! в общем кин-дза-дза! только вот правительство живет на другой планете! только правительство живет по своим законам! только правительство не замечает все эти огрехи что высвечивает фонд по борьбе с коррупцией! но особые радетели ... радетели устоев реагируют когда то самое правительство делает вброс - Навальный жулик, Навальный плохой бизнесмен ... и начинают перегонять пустой в порожнее!

вот вам лично не все равно кем и как был Навальный?
вам лично не пофигу кто озвучил правдивую информацию кто и сколько своровал! вам важнее что? правда или рупор?

походу у нас мир исказился! власть чтобы скрыть правду обвиняет рупор! типа рупор кривой! косой! да неважно какой ... пиндоский! или еще хуже гейропеский! и народ тут же в ужасе шарахается! о ужас! вражеский рупор изрек крамолу! и главное тут уже крамола против устоев! и уже неважно что именно он изрек! главное что именно рупор изрек! и все подданные начинают переживать и возмущаться ... как же просто поиметь свое быдлонаселение

Важно то, откуда он получил деньги, после своего разорения!
Кто спонсировал разорившегося бизнесмена и зачем?
Может быть древнее тайное общество безпощадных борцов с коррупцией?

[^]
Yanash
24.12.2014 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (lapseg @ 24.12.2014 - 15:32)
Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 15:26)

А в чём суть зело твоей мысли ? Это говорит каждый "псевдо-либерал", может стоит начать изменения с себя, а не пенять на тех кто хоть что-то делает для страны ?

суть мысли что нехуй бунтовать, а нужно работать и законными методами "что-то делать для страны".
и я не либерал и тем более не псевдо. Честно говоря я сам не могу понять какому блоку я больше всего симпатизирую. Мне кажется что ни одному и ни другому.
По моему мнению Навальновцы ничего хорошего стране не сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх