Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
24.12.2014 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GromovN @ 24.12.2014 - 15:55)
Поражаюсь просто с народа, все стремительно нищают, и при этом продолжают власть на ручках носить, уже от пресловутой "Стабеельности" и запаха не осталось, а они все путин путин... Уже ссут в глаза, а им все божья роса ))))

ну если ты друг вдруг стремительно обнищал, может тебе другую работу поискать? у меня пока все нормально.
и да у нас капитализм, и вроде уже власть и не обязана, кого то
защищать от обнищания? или я чего то путаю.

Добавлено в 18:25
вроде новодворская сдохла, а сколько последователей оставила.

[^]
Goliar
24.12.2014 - 18:55
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:56)
Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 14:48)

в том то и дело что протестом ваших толковых людей воспользуются те самые критины и наверняка они настроены радикально, начнут мракобесия вытворять как у соседа год назад и поедет покатится.

Проблема мракобесия как раз в его наличии.

Либеральная система управления априори не допускает резких кренов политики. Проблема в том, что в России есть два либерализма - либерализм друзей Путина (православный) и либерализм который они же и его друзья охаяли.
Пример.
США. Почему, даже когда меняется президент, политика США не меняется? Потому что так выгодно всем, кто управляет государством, а не какой то конкретной группе любителей озерных отдыхов. Меняется только подход - более мягкий, более жесткий.
У нас же каждый новая шайка тянет одеяло на себя

Красиво стелешь, да жестко спать.

Проблема России в том, что "оппозиция" работает в интересах не России, а заокеанского хозяина.

А пример снова заставил умилиться. Политика США не меняется, потому что выборы это жалкий фарс. Ты бы хоть их избирательную систему поизучал. Или ты всерьез считаешь, что в 1 стране мира с 300 миллионным населением не нашлось человека умнее Джорджа Буша младшего? Еще и 2 срока правил этот кадр.

[^]
Nick65
24.12.2014 - 18:56
0

Юморист

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 15:34)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 15:14)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 15:02)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:52)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:48)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:42)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:34)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:12)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:50)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 13:46)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 12:51)

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  феерично чё!...дядя Вова знает?

это всегда убивало больше всего.
Если не Вова , то кто будет нас грабить? Пусть лучше Вова.

Должен быть механизм выкидывания Вов на мороз, если они обнаглели, как в любой развитой стране

не не ....
так нельзя!
вова уже отгородился от всех официальных и легитимных методов!
а против майдана развязал проплаченую пропаганду и агрессию!
посему вова навсегда ... вова мессия ... вова избранный!
какую бы таблетку ты не выбрал, вова все равно предстанет перед глазами!
потому что это россия, потому что это так нужно ... кому и что? да неважно! главное что в пику проклятым пиндосам ))) кстати вот любопытно .. пиндосы пускай и проклятые ... но 99.99 процентов утверждающих оное и в глаза их не видели ))) как и гейропейцев ;)

О, ты всё ещё здесь!
Ответь всё-таки на вопрос: почему бизнесмен Навальный стал борцом с коррупцией? Что послужило отправной точкой?
Только постарайся без хамства, не позорься.

не ...
без хамства тут не получится ))))
власть по хамски .. именно что по хамски ... отгородили Навального от народа!
но этого оказалось мало! власть умудрилась найти крайнего! назначить потерпевшего там, где его отродясь не было! даже уже и термин появился - люди зрящие в стол! в стол мать его! потому что даже такое хамло и то понимает что творит беззаконие! так что обойдешься ... хамству - хамское! умиляешься крутостью и беззаконием правителя и всей этой клики! значит получай обратку в том же виде ... хамской! с удовольствием опозорюсь ... лишь бы только донести до тебя и до тебя подобных ... что вы все чмошники недальновидные и приспособленцы! люди которым пофигу какая бы то ни было перспектива! потому как и сами приспособились к выживанию ... и детей своих воспитываем в том же ключе! и потому что это мать его россия и особый путь! хитрый и кривой! но наш особый и независимый! независимый то мозгов и правды ....
так что хамству - хамское!!!

На вопрос всё-таки не ответил!
Я тут его многим задаю, никто не может ответить.
Почему так?

научись грамотно формулировать вопросы если есть стойкое желание услышать что то вразумительное в ответ! а если не умеешь зрить в корень ... то тут тебе никто не поможет ;) так что давай сначала ... сформулируй ... только не какую то фигню ... типа почему .. а ПОЧЕМУ должно быть внушительным ;)

Короче сплошной трёп!
А ответить ты не можешь, потому что не знаешь, или знаешь, но боишься сказать.

как догадался?
конечно же боюсь!
потому что правда настолько ужасная ... что нормальный, здоровый человек считает что подобного не может в принципе происходить! что это за гранью логики! чтобы это осознать нужно обладать либо дополнительной хромосомой ... либо владеть какими то духовными скрепами! похоже у тебя это все в наличии ... и для тебя это все нормально и очевидно!

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.

Видимо разорение заставило искать деньги где-нибудь ещё!

И вот в 2004 году он основал и стал одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве.

Это стало началом Эры Борьбы Навального с Коррупцией.

и шо дальше?
а еще скажу следующее ... когда Леша Навальный был маленьким, и родители его водили в детский садик, где он играл в песочнице в шортиках ... и на своих коленях песок из той самой государственной песочницы приносил домой, то есть воровал! о ужас! Навальный уже в детстве воровал песок у государства!
и тут же новый тренд!
Навальный ворует песок у государства!
вам это ничего не напоминает?

любой шаг вышеозначенной персоны подвергается сомнению!
лю-бой! следователи и особые радетели все глубже погружаются в его биографию! все скрупулезней пытаются рассмотреть следы преступной деятельности! масштаб вселенский! задействованы немыслимые силы! а на выходе пшик ... пшик в лице кировлеса и отсутствием потерпевших! почта и роше ... и картина все та же .... итог! картина на заборе ... и опять же злой гений Навальный! вор! украл! в общем кин-дза-дза! только вот правительство живет на другой планете! только правительство живет по своим законам! только правительство не замечает все эти огрехи что высвечивает фонд по борьбе с коррупцией! но особые радетели ... радетели устоев реагируют когда то самое правительство делает вброс - Навальный жулик, Навальный плохой бизнесмен ... и начинают перегонять пустой в порожнее!

вот вам лично не все равно кем и как был Навальный?
вам лично не пофигу кто озвучил правдивую информацию кто и сколько своровал! вам важнее что? правда или рупор?

походу у нас мир исказился! власть чтобы скрыть правду обвиняет рупор! типа рупор кривой! косой! да неважно какой ... пиндоский! или еще хуже гейропеский! и народ тут же в ужасе шарахается! о ужас! вражеский рупор изрек крамолу! и главное тут уже крамола против устоев! и уже неважно что именно он изрек! главное что именно рупор изрек! и все подданные начинают переживать и возмущаться ... как же просто поиметь свое быдлонаселение

Важно то, откуда он получил деньги, после своего разорения!
Кто спонсировал разорившегося бизнесмена и зачем?
Может быть древнее тайное общество безпощадных борцов с коррупцией?

скажу больше!
скажу как есть!
только что объявил в семье что пойду на манежку 15ого!
поругались с женой! она кричала и блажила что я не думаю о семье!
типа на хрена тебе эти проблемы!

и вот заявляю во всеуслышанье!
действительно мне эти проблемы нахрен не нужны!
до сего дня обходился и обходил!
но!

но!!!
зае... ли!
и за... ли! конкретно! и еб...сь! он все!!!
выйду и готов на все!
15ого мой день!

жене ответил сегодня Лехе дали 10ку!!!!
промолчу и завтра мне датут 10ку!
так что можешь причитать и орать но я пойду!
зае...ли! и идите все на йух кто моршится от моих матерных слов!
но рисовать состояние сегодня без этих слов у меня не получается!
поэтому Москва знай! мы идем! и мне по йух что там будет!
действительно зае...ло!!!!!

[^]
lazyivolga
24.12.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата
Проблема России в том, что "оппозиция" работает в интересах не России, а заокеанского хозяина.

Да оппозиция эта полбеды.

Беда в том, что иногда мне кажется что Кремль работает в интересах "заокеанского хозяина".

Просто иногда дело не в консерваторах/либералах, а в том что за державу обидно, понимаешь.

[^]
Nick65
24.12.2014 - 19:03
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 24.12.2014 - 18:55)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:56)
Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 14:48)

в том то и дело что протестом ваших толковых людей воспользуются те самые критины и наверняка они настроены радикально, начнут мракобесия вытворять как у соседа год назад и поедет покатится.

Проблема мракобесия как раз в его наличии.

Либеральная система управления априори не допускает резких кренов политики. Проблема в том, что в России есть два либерализма - либерализм друзей Путина (православный) и либерализм который они же и его друзья охаяли.
Пример.
США. Почему, даже когда меняется президент, политика США не меняется? Потому что так выгодно всем, кто управляет государством, а не какой то конкретной группе любителей озерных отдыхов. Меняется только подход - более мягкий, более жесткий.
У нас же каждый новая шайка тянет одеяло на себя

Красиво стелешь, да жестко спать.

А пример снова заставил умилиться. Политика США не меняется, потому что выборы это жалкий фарс. Ты бы хоть их избирательную систему поизучал. Или ты всерьез считаешь, что в 1 стране мира с 300 миллионным населением не нашлось человека умнее Джорджа Буша младшего? Еще и 2 срока правил этот кадр.

пошел в кизду!
мне пох на все эти глобальные интересы россии!
мне важно чтобы было хорошо моей семье, моим друзьям! здесь и сейчас!
не той шобле что управляет россией! а моей семьей! простой как есть! и мне насрать что делает америка! я смотрю что творит эта шобла! иди в жопу! говорю тебе кокрентно! мне пох где америка! мне далеко не безралично что творится вокруг меня! кто это творит и как это творит! зае..ли! вот конкретно идите в жопу со своим крымом! ездлил и езжу в европу! и мне пох кто там хозяин! и не нужно передергивать и притягивать какой то псевдорусский мир! идите в жопу! клоуны! мы как все! мы такие же люди! и я хочу процветания и гордости своей стране! своей семье! и мне в жопу не нужна ваша олимпиада если за мед.помощью я должен обращаться в спецклиннику в москву!!! и больше нигде ничего подобного! идите нах.й со своей формулой один и олимпиадой! сделайте сначала достойную жизнь ... а уже на остатки средств плодите эти излишества! зае...ли уже смотреть в стол и стесняться! нах! дальше жить в этой ху.не просто не пристойно!!!!

[^]
Jam89
24.12.2014 - 19:11
2

Юморист

Цитата

А у тебя умная жена, не то что ты...

[^]
Jefferson
24.12.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:47)
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 14:39)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:35)
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 13:32)
Цитата (istannbul @ 23.12.2014 - 16:34)
Дожила демократия...
все понимают что воруют, министры воруют, чиновники воруют, менты, прокуроры, инспекции, суды продажные, в больнице без бабла не сунешься, все знают, все сталкиваются, НО!!!! КОГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, ТАК СРАЗУ ИЛИ ПИТОР ГЕЙРОПЕЙСКИЙ, ИЛИ ПОСАДЮТ!!!

Россия, куда ты катишся? Остановись, посмотри на себя....

А скажет где не воруют? В окраине сейчас? Мне нах не нужны эти ваши рожи Немцова , лошади и их свора подстилок амери косовских на просторах нашей Родины. Как боя привыкли кто против подстилок ток сразу кремлебот.что амер косы начали меньше платить? решили движуху устроить? ну ну я сам встану в ряды Беркута и ОМОНа и таких как я тысячи и подстилкам тут не место, вон в родную Америку приз..те там вас любят.Бесит эта свора я хочу жить и работать спокойно а не смотреть на очередной майдан.

говори прямо!
не в ряды беркута а уралвагонзавода!
это тебе ближе мычать типа чо!
а шо? шо не так! жрать - есть, телек - работает!
а остальное - проклятые пиндосы!
воруют? все воруют? ну нас так с детства учили!!!
а если не воруют то я тут же в ряды беркута ;) потому что ну очень подозрительно! где же я харчеваться буду ... то есть спокойно жить и работать ;)

Что, к кормушке не пущають? Вот бяда,все воруют а тебе не дают? Я хоть жить начал нормально, то меченый продался вашим друганам американцам то потом алкоголик долгов набрал и все просил а теперь что,ВВ воровать не даёт? Воры есть во всех странах и в твоей любимой америке. А че, работать пробовал? Или ты хочешь чужими руками жар загребать как в руине яценюк? А х вам, не да дим страну продать америкосам, в руине тупой народ,дали булочку и потсугули им у нас х так получится!

вот очередная красава ;)
вот очередная ущербность мышления!
если не доволен то значит или слабак или не умеешь воровать!!!
вот любопытно ... это вся так называемая поддержка режима думает?
или только особо одаренные приспешники ;)
лозунги одни и те же
- не получилось дотянуться до кормушки?
- а работать то пробовал?
- раньше была жопа ... а сейчас жить только начал!!!
- воруют все и везде!

мда
тяжелый симптом однако!
как говаривал кто то из умнейших - мне пофигу вся эта власть! мне пофигу все что они творят! но мне не пофигу вся та хрень что они закладывают в головы сограждан!

ужасть!
страшный пиндос тянет руку к нашему благосостоянию ))))

вот на фото ... кто пиндос? не подскажешь? по мне так все ))))

Т.е. придет Навальный, и сразу же все министры будут работать за 1 рубль)))))

[^]
Феличе
24.12.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата
мне важно чтобы было хорошо моей семье, моим друзьям! здесь и сейчас!не той шобле что управляет россией! а моей семьей! простой как есть! и мне насрать что делает америка!

Конкретно сейчас твоя любимая Америка делает всё возможное, чтобы ты и твоя семья жили хуже. И есть уже некоторые результаты. (Но это я притворяюсь и перехожу на твой уровень демагогии).

А ты продолжай бухать дальше (судя по сообщениям, не просыхаешь вторые сутки), перодически логинясь на ЯП, чтобы написать очередной грамматически и логически непроницаемый опус со 100500 восклицательными знаками, а 15-го - на Манежную. Только паспорт не забудь. Ага? cool.gif

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 12:51)
Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 12:21)
- чем вам власть не нравится?
- они воруют
- ну хорошо, уйдет эта власть, что будет?
- все перестанут воровать, Запад нам начнет во всем помогать, Россия расцветет faceoff.gif

bravo.gif
1. власть ворует.
2. придёт другая власть будут продолжать воровать.
3. зачем менять одну власть на другую(эффекта не будет) = пускай остаётся теперяшняя

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?
bravo.gif bravo.gif bravo.gif феерично чё!...дядя Вова знает?

ЗЫ.
1.насчёт механизмов и т.д. - я ЗА пуликацию личных дел, и зарплатных ведомостей едроботов!!!
2. Сталинская методика борьбы с экономическими преступлениями доказала свою эффективность - зачем велик изобретать.

я хз, каким образом вы попытались приплести лозунг "если не Путин, то кто?", но приведенный вами пример, кстати, замечательно показывает почему население не приемлет оппозицию, ведь она заявляет примерно следующее "власть ворует, давайте выберем Навального/Каспарова/Чебурашку и пусть он ворует заместо нынешней власти". но тут как раз для населения и есть разница, если положительную работу власти оно видит, то для чего ему нынешнюю власть менять на какого то прощелыгу вообще не понятно.

з.ы.
1. а ну все в оппозиционном духе, как всегда, есть какие то нечестные едроботы, которых надо чихвостить и проверять. а оппы паиньки и их личные дела проверять не надо и зарплатные ведомости на вид не выставлять.
2. да бога ради, ратуйте чтоб вам устроили сталинизм в отдельно взятом сообществе, со всеми прелестями. типа, прогулял работу - будь добр полгода поработать на исправительных работах, не имеешь нормальной работы - статья за тунеядство в зубы и туда же, я уж не говорю о том, чтобы в интернетиках сидеть и вражью пропоганду читать - тут уж полгода будет маловато. или вы по наивности считали, что "сталинская методика" только для власти? не, родной, так не бывает, чтоб наверху сталинизм, а внизу неразвитая демократия. все комплексно, как обед, и никак иначе.

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата
для чего оппозиция выходит на митинги? правильно! - обратить внимание властей на кое-какие насущные проблемы, которые власть, якобы, не замечает. (Тут не подойдет аналогия с квартирами, типа кому-то мешает нынешний уровень коррупция, зато другой, бедненький, таким образом кормится). Люди просят, властям похер, люди просят по другому, власти всех посылают нахер. Вот от такого отношения и появляются оппозиционеры и крайне не согласные с властью.

я хз как это вы видите, но мне четко видно, что оппозиция выходит на митинги, чтоб пропиариться. а потом этот пиар монетизировать посредством грантов. а проблемы вообще решаются мне кажется другими методами, окромя митингов, нет? ну вот есть, допустим, движение Пробокнет, чет они там все мутят насчет того, чтоб лучше сделать, какие то свои достижения пиарят. делом занимаются, ну как мне видится. молодцы, че. для людей стараются. я даж боюсь представить, что было бы, если бы это движение состояло из оппов. поди, раз в месяц, скажем числа 15 собирались бы и митинговали, чтоб власть срочно, вот прямо сейчас, дорожную ситуацию в стране улучшила кардинально biggrin.gif
да есть ситуации, когда люди просят и власть эти просьбы не выполняет. но уж извините, люди просить могут что угодно. самый яркий пример, ваши голубоцветные братья, которые вечно свои гомомитинги устраивают с требованием сочетать законным браком здоровых бугаев или разрешить гомосячью пропаганду в детских учреждениях. и власть таких реально посылает нахер. при этом такую власть поддерживает большинство населения. вас это не устраивает? ну так переезжайте в страны, где демократией и не пахнет, там меньшинство может решать как жить большинству. вам там точно понравится.

[^]
greeesha
24.12.2014 - 20:49
5

Шутник

Цитата (Jefferson @ 24.12.2014 - 20:22)

Эти - нет. Этим эффективным менеджерам придётся искать работу за такую же зарплату за рубежом. Путин то говорил, зарплаты такие, чтобы можно было иностранного спеца на это место взять. Я ХЗ, но по моему за рубежом даже президенты столько не получают. Но пусть Сечин поищет такую работу.

А у нас в России будут работать нормальные министры, за 4 миллиона в год а не в день, и будут пахать как карлы, восстанавливая экономику России. Откуда возмутся? Да из нынешних студентов. Сейчас то понятно, на такую должность с такой зарплатой абы кого не возьмут, будь ты хоть семи пядей во лбу. А если зарплаты поурезать и сделать сильно наказуемой коррупцию - найдутся светлые головы которые захотят работать ради идеи.

И дело тут не в Навальном как личности, а в принципе, который он хочет воплотить в законах. Заслон коррупции и уменьшение социального расслоения. Если не сделает Навальный - сделает кто-нибудь другой. Лично я верю в Россию. А ты?

[^]
Nick65
24.12.2014 - 22:17
-1

Юморист

Цитата (Jam89 @ 24.12.2014 - 19:11)
Цитата

А у тебя умная жена, не то что ты...

пошел в опу!
ситуация уже вышла из под контроля!
ситуация уже требует действий!
и мне пох ... что говорит жена и тебе подобные!!!
15ого января все на манежку!!!!!
это истина!
и это правда!
так что режим млять!!! готовься!!!

[^]
Nick65
24.12.2014 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Jefferson @ 24.12.2014 - 19:22)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:47)
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 14:39)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:35)
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 13:32)
Цитата (istannbul @ 23.12.2014 - 16:34)
Дожила демократия...
все понимают что воруют, министры воруют, чиновники воруют, менты, прокуроры, инспекции, суды продажные, в больнице без бабла не сунешься, все знают, все сталкиваются, НО!!!! КОГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, ТАК СРАЗУ ИЛИ ПИТОР ГЕЙРОПЕЙСКИЙ, ИЛИ ПОСАДЮТ!!!

Россия, куда ты катишся? Остановись, посмотри на себя....

А скажет где не воруют? В окраине сейчас? Мне нах не нужны эти ваши рожи Немцова , лошади и их свора подстилок амери косовских на просторах нашей Родины. Как боя привыкли кто против подстилок ток сразу кремлебот.что амер косы начали меньше платить? решили движуху устроить? ну ну я сам встану в ряды Беркута и ОМОНа и таких как я тысячи и подстилкам тут не место, вон в родную Америку приз..те там вас любят.Бесит эта свора я хочу жить и работать спокойно а не смотреть на очередной майдан.

говори прямо!
не в ряды беркута а уралвагонзавода!
это тебе ближе мычать типа чо!
а шо? шо не так! жрать - есть, телек - работает!
а остальное - проклятые пиндосы!
воруют? все воруют? ну нас так с детства учили!!!
а если не воруют то я тут же в ряды беркута ;) потому что ну очень подозрительно! где же я харчеваться буду ... то есть спокойно жить и работать ;)

Что, к кормушке не пущають? Вот бяда,все воруют а тебе не дают? Я хоть жить начал нормально, то меченый продался вашим друганам американцам то потом алкоголик долгов набрал и все просил а теперь что,ВВ воровать не даёт? Воры есть во всех странах и в твоей любимой америке. А че, работать пробовал? Или ты хочешь чужими руками жар загребать как в руине яценюк? А х вам, не да дим страну продать америкосам, в руине тупой народ,дали булочку и потсугули им у нас х так получится!

вот очередная красава ;)
вот очередная ущербность мышления!
если не доволен то значит или слабак или не умеешь воровать!!!
вот любопытно ... это вся так называемая поддержка режима думает?
или только особо одаренные приспешники ;)
лозунги одни и те же
- не получилось дотянуться до кормушки?
- а работать то пробовал?
- раньше была жопа ... а сейчас жить только начал!!!
- воруют все и везде!

мда
тяжелый симптом однако!
как говаривал кто то из умнейших - мне пофигу вся эта власть! мне пофигу все что они творят! но мне не пофигу вся та хрень что они закладывают в головы сограждан!

ужасть!
страшный пиндос тянет руку к нашему благосостоянию ))))

вот на фото ... кто пиндос? не подскажешь? по мне так все ))))

а это неважно!
за сколько будут работать министры
главное чтобы пришли государственники!
которых у нас нет и не предвидится ... пока нынешняя хунта руководит и управляет!!!!

[^]
Nick65
24.12.2014 - 22:30
-1

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.12.2014 - 19:57)
Цитата
мне важно чтобы было хорошо моей семье, моим друзьям! здесь и сейчас!не той шобле что управляет россией! а моей семьей! простой как есть! и мне насрать что делает америка!

Конкретно сейчас твоя любимая Америка делает всё возможное, чтобы ты и твоя семья жили хуже. И есть уже некоторые результаты. (Но это я притворяюсь и перехожу на твой уровень демагогии).

А ты продолжай бухать дальше (судя по сообщениям, не просыхаешь вторые сутки), перодически логинясь на ЯП, чтобы написать очередной грамматически и логически непроницаемый опус со 100500 восклицательными знаками, а 15-го - на Манежную. Только паспорт не забудь. Ага? cool.gif

однозначно!
15ого на манежку!
и паспорт! потому что мы живем млять в загоне! загоне где правит хунта!
но эта еще хунта менжуется и не выставила пулеметы... хотя уже готова,
потому что нефть дешевеет ... а амбиции и аппетиты растут!
так что манежка возле кремля скажет все что она думает об этой власти!

и если раньше боялся и переживал, типа а как же европа ... как же очередной отпуск .. но после текущего момента когда европа накрылась медным тазом .. а в крым пускай едут лохи типа тебя ... то да! паспорт и на манежку!!!! фак кремлю и паханам! и пошли все в опу! майдан нам в помощь ;) потому как дальше ... дальше будет только хуже! и никакие уже заборы не отгородят ситуацию от майдана! 15 ого января манежка рули! и будь что будет!!!! и да ... куча восклицательных знаков нам в помощь и вам всем в глотку!!!!!

[^]
barmalej76
24.12.2014 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (Nick65 @ 25.12.2014 - 03:30)
и
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

и если раньше боялся и переживал, типа а как же европа ... как же очередной отпуск .. но после текущего момента когда европа накрылась медным тазом .. а в крым пускай едут лохи типа тебя ... то да! паспорт и на манежку!!!! фак кремлю и паханам! и пошли все в опу! майдан нам в помощь ;) потому как дальше ... дальше будет только хуже! и никакие уже заборы не отгородят ситуацию от майдана! 15 ого января манежка рули! и будь что будет!!!! и да ... куча восклицательных знаков нам в помощь и вам всем в глотку!!!!!

Извините, Вы или выпили водки и Вас развезло, или поддались на кремлеботскую провакацию и Вас попёрло на эмоции?
Будьте проще, шлите на хуй всю эту шваль, и оставайтесь при собственном мнении.
Если Вы конечно не поп Гапон.

[^]
SwatoY
24.12.2014 - 22:51
-1

Я покушать принес.

Как бомбит у либералисемусов. Помню ходил лешу анального на болотную слушать, верил в то что появился грамотный чел, а ннет, мудак и вор, коих полно.

[^]
ivan888
24.12.2014 - 22:55
3

Хохмач

Дорогой дедушка Мороз, покарай посохом, пожалуйста, людей которые цитируют целыми простынями на пол экрана. Спасибо!
Ванюша.

[^]
kalbasa14
24.12.2014 - 22:58
-3

Хуй.

Цитата (SwatoY @ 24.12.2014 - 22:51)
Как бомбит у либералисемусов. Помню ходил лешу анального на болотную слушать, верил в то что появился грамотный чел, а ннет, мудак и вор, коих полно.

А их задача щас истерить побольше ,шуму много - толку ноль)))) 15 числа мож кто и придет на их сходку но явно не то количество на которое это гавно расчитывает! Придут ,им втащат по самые гланды,особо ретивым статья уже готова вот и всё!!! Время либерастни прошло ,навонять они успели много))

[^]
Nick65
24.12.2014 - 23:38
-3

Юморист

Цитата (barmalej76 @ 24.12.2014 - 22:42)
Цитата (Nick65 @ 25.12.2014 - 03:30)
и
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

Извините, Вы или выпили водки и Вас развезло, или поддались на кремлеботскую провакацию и Вас попёрло на эмоции?
Будьте проще, шлите на хуй всю эту шваль, и оставайтесь при собственном мнении.
Если Вы конечно не поп Гапон.

и?
да я выпил водки )))
и что?
от этого суть дела не меняет!
власть - преступна!
и все кто ее поддерживают такие же преступники!
здесь без разницы! домушник тащит вам награбленное и вы скупаете! значит вы такой же пособник!
и ныненшняя ситуация такова - власть преступна!
власть отгородилась от народа всем чем только можно!
омоном, законами и прочими барьерами!
посему ..

15ого января каждый кто чувствует что эта власть его имеет должен выйти на манежку и сказать - доколи! зае..ли! идити в опу!

и да! я поп гапон! да, я слямзил рисунок со стены и подарил навальному! идите нах.й! все кто считает что эта мелочь может повлиять на умеренную жизнь народонаселения! сколько можно терпеть эти унижения!!! пошли в опу! все! и власть и преспешники этой хрени! 15ого января все на МАНЕЖКУ! и кузькину мать им всем в глотку!!!!

[^]
Nick65
24.12.2014 - 23:44
-3

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 24.12.2014 - 22:58)
Цитата (SwatoY @ 24.12.2014 - 22:51)

А их задача щас истерить побольше ,шуму много - толку ноль)))) 15 числа мож кто и придет на их сходку но явно не то количество на которое это гавно расчитывает! Придут ,им втащат по самые гланды,особо ретивым статья уже готова вот и всё!!! Время либерастни прошло ,навонять они успели много))

а можете успокаивать себя сколько угодно!
просто зае..ло это лживое правительство!
это наглое мурло, которое за спасибо дает 10ку человеку который усомнился в их всеправии! так что идите все нах! можете себя успокаивать но соберутся все те кого действительно достало! а в москве это конкретное количество! так что статья вам в гланды! вранье не пройдет! вранью заслон! москва проснулась! и именно поэтому вся ваша вакханалия тут импульсирует ;) потому что и вы .. как пособники получите по полной! люстрация вам в глотку! люстрация и белый билет на какую либо деятельность! будете бухтеть в инете .. а в реальности заниматься рассадой! так что продолжайте! трещите и угрожайте статьями! будете сажать картошку и сокрушаться что просрали союз!!!! великий и могучий ;)

[^]
Феличе
24.12.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 22:30)
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

Загоны, говоришь? Я сейчас напомню тебе о загонах.

Даже не вспоминая события уходящего года... В конце апреля - в начале мая 1992 года в США в Лос-Анжелесе (2-ой город страны) произошло масштабное выступление недовольных граждан. Люди устроили устроили "майдан" и "болотную площадь" своим властям из-за оправдательных приговоров полицейским, нарушающим закон. Результат того "15 января" (ну или 4 мая) сам вспомнишь или подсказать?
Результат такой: около 50 трупов, несколько сотен раненных, около 12 тысяч человек арестовано. Полицейские, сотрудники спецслужб и военные стреляли на поражение. А когда толпа начала разбегаться, увидев первые трупы на асфальте, разбежаться им не дали, а отлавливали на улицах, сажали в фургоны и развозили в полицейские участки. Я напомню, всего арестовано было около 12 тысяч человек (это 2-3 небольших американских городка, включая детей и стариков).
И это было в США.
И что удивительно, ни одна страна официально на это никак не отреагировала, а правозащитников быстро заткнули.

Осознаешь? 50 трупов, несколько сотен раненных, 12 тыс. в "кутузках". Так что ты там говорил про необходимость взять с собой паспорт и загоны, м?!

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.12.2014 - 23:46

[^]
barmalej76
24.12.2014 - 23:54
-1

Весельчак

Цитата (Феличе @ 25.12.2014 - 04:45)
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

Даже не вспоминая события уходящего года... В конце апреля - в начале мая 1992 года в США в Лос-Анжелесе (2-ой город страны) произошло масштабное выступление недовольных граждан. Люди устроили устроили "майдан" и "болотную площадь" своим властям из-за оправдательных приговоров полицейским, нарушающим закон. Результат того "15 января" (ну или 4 мая) сам вспомнишь или подсказать?
Результат такой: около 50 трупов, несколько сотен раненных, около 12 тысяч человек арестовано. Полицейские, сотрудники спецслужб и военные стреляли на поражение. А когда толпа начала разбегаться, увидев первые трупы на асфальте, разбежаться им не дали, а отлавливали на улицах, сажали в фургоны и развозили в полицейские участки. Я напомню, всего арестовано было около 12 тысяч человек (это 2-3 небольших американских городка, включая детей и стариков).
И это было в США.
И что удивительно, ни одна страна официально на это никак не отреагировала, а правозащитников быстро заткнули.

Осознаешь? 50 трупов, несколько сотен раненных, 12 тыс. в "кутузках". Так что ты там говорил про необходимость взять с собой паспорт и загоны, м?!

при какой извините пизде здесь бунт довыёбывающихся негров и болотная, какая связь?
хуй и трамвайная ручка?
или у них негров линчуют?

[^]
Nick65
25.12.2014 - 00:01
-2

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.12.2014 - 23:45)
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

И это было в США.

ой мля!
что ты?
вот правда все так круто?
а все потому ... что процветающие страны решили ..
что лучше содержать тунеядцев и платить им компенсации!!
чтобы они пили пиво и смотрели свой телек ... и были аморфны!!!
да это проклятая демократия .. но за то какой результат! актив живет и процветает .. актив, кто хочет чего то добиться получает все! а у нас!? а у нас ... все те ... кто должен пить пиво ... и быть в небытии ... на самом деле сидят в креслах! депутаты мать его! и типа вспомните лихие 90е! а что их вспоминать! все кто был не в ладах с законом ... теперь стали законниками! прикинули одно место к носу и поняли! что в существующем строе лучше быть законником! лучше от имени закона проводить свое бля..во! и что мне эти штаты? что эти тунеядцы, которых вдруг подняли и вздернули на лищнюю банку пива? какова вот твоя личная миссия? ты призываешь за лишнюю банку пива? ты чего добиваешься? стабильности? стабильности где топ.менеджеры получают лямы в противовес мизеру остальных граждан? то то же! тут идет реальный перекос! и не нужно указывать на штаты! для начала оторвите хотя бы банку пива в день от своей мига зарплаты ... для каждого тунеядца ... чтобы потом пинять на штаты! а сейчас ситуация такова! зачищена вся независимая пресса! нет никого кто готов сказать что черное это черное! единственный кто остался это Навальный! и на тебе! власть готова дать ему 10 лет! 10 лет это край! 10 лет это для чикатило! 10 лет это потому что Навальный именно чикатило для этой власти! он действительно потрошитель!!!! потому что не дает жить спокойно, воровать и наслаждаться ресурсами страны! потому что у нас нет прессы! свободной прессы! потому что власть все зачистила, а вместо нее насадила голимую пропаганду! ну где еще как только не в россии .. охранник сына гос.чиновника может на камеру вякнуть что ему плевать на законы! пле-вать!!! и этим все сказано! и иди ты в жопу со своими штатами! здесь и сейчас власть творит беспредел! так что власти нужно ответить адекватно и по полной! власть уже имеет владивостокских партизан! и она продолжает толкать всех несогласных именно туда! в неправовое поле! так что идет она в жопу! и идите вы все нах со своими примерами!

15ого января возле кремля! на манежке! показать для начала фак! этому правителю! понтиле! а там видно будет!

и еще! да! есть такие болотники! есть мохнаткин!
но ситуация уже такая что идите нах! идите в жопу!
реальная жизнь не отличается от этих сроков! так что мохнаткин - герой!
навальный - герой!
болотники - трижды герои!!!
а все пособники - пид.ры и тунеядцы!!!
и люстрация им в тему! когда майдан случится будете дворниками вместо таджков, только потом не скулить о суровости той самой люстрации!!!

[^]
Феличе
25.12.2014 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (barmalej76 @ 24.12.2014 - 23:54)
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

И это было в США.

при какой извините пизде здесь бунт довыёбывающихся негров и болотная, какая связь?
хуй и трамвайная ручка?

Самая что ни есть прямая. Полиция, спецслужбы и военные США вот таким непопулярным методом подавили на корню "майдан" в своей стране. Или Вы расист и для Вас убийство полсотни темнокожих людей представителями власти - это норма?
Что значит, "негры" или "не игры"? А Вы "негр" или нет? И чем в плане требований соблюдения прав человека или хотя бы сохранения жизни отличаетесь от тех людей, которых называете "неграми"?

Вы с ума сошли? Кого пытаетесь оправдать? Полицаев, убившых 50 человек, ранивших несколько сотен и 12 арестовавших? Может быть, следующим шагом с Вашей стороны будет попытка оправдать сброшенные атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, геноцид коренного насаления Америки ("индейцев"), Холокост и Гитлера?

[^]
Nick65
25.12.2014 - 00:13
-2

Юморист

Цитата (Феличе @ 25.12.2014 - 00:03)
Цитата (barmalej76 @ 24.12.2014 - 23:54)
Цитата

однозначно!
15ого на манежку!

И это было в США.

хуй и трамвайная ручка?

Самая что ни есть прямая. Полиция, спецслужбы и военные США вот таким непопулярным методом подавили на корню "майдан" в своей стране. Или Вы расист и для Вас убийство полсотни темнокожих людей представителями власти - это норма?
Что значит, "негры" или "не игры"? А Вы "негр" или нет? И чем в плане требований соблюдения прав человека или хотя бы сохранения жизни отличаетесь от тех людей, которых называете "неграми"?

Вы с ума сошли? Кого пытаетесь оправдать? Полицаев, убившых 50 человек, ранивших несколько сотен и 12 арестовавших? Может быть, следующим шагом с Вашей стороны будет попытка оправдать сброшенные атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, геноцид коренного насаления Америки ("индейцев"), Холокост и Гитлера?

ааааааааааааа
еще один борец за негров ;)
космополитеще! филичита всех филитич!
млять! дались тебе эти негры! ты же на каждом углу кричишь что пиндосы! гейропа! а это те самые негры! ты уж определись! с кем ты! с пиндосами неграми или ....!? млять ... я уже запутался! ты чего хочешь? справедливости и блядства? или равенства и процветания? что за пургу ты распостраняешь? где ты вообще негров нашел???? тебе что Кисилев сказал? но вроде бы кроме радиоактивной пыли этот товарищ в последнее время ничего не вангует! или ты бежишь впереди паровоза! типа пытаешься показать что американский строй ущербный! никчемный и загнивающий! да кто бы спорил! там каждому свое! на что учился на то и заработал! кто был ничем тот так и остался ничем! то есть пытаешься защитить всех ущербных и убогих! а как же в нашей стране! лучше бы об этом вещал! сколько миллионов граждан находятся за чертой бедности! и для этой категории граждан американские пособия это манна небесная! для этой категории граждан у нас существует свой отдельный ... избранный рецепт .. для начала Олимпиада ... потом крым наш .. потом правосеки ... а дальше что? что дальше? когда уже правосеки не катят??? радиоактивная пыль? и ты готов пожертвовать всем лишь бы остаться в тренде? уроды мать его! в жопу ваши хромосомы и зазывалки! идите нах!

15 ого января всем фак! кто готов посадить главного сатрапа существующего ничего! 15 ого января начало люстрации для всех зазывал и содержанцев нынешнего строя! таджики - на родину! хунвейбины - к метле! вот основный посыл 15ого января! любите Россию - метла вам в помощь, тунеядцы!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх