Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick65
24.12.2014 - 14:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:31)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:27)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:21)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:07)

ляпнула квака и как обычно опять в тину )))
вот же контингент ... вот же поддержка ....
за убийство 3 года условно ...
а за оппонирование власти десятку!

sm_biggrin.gif десять лет дают, чтобы люди не хуели, а то поахуевали совсем своей головой то думать

это для того чтобы те у кого открылись вдруг глаза тут же испугались и опять зажмурились! зажмурились... нащупали сухарик что власть им милостливо подкинула .. и успокоились на долгие годы ...

так что иди в пень!
власть - преступна!
и все ее последние шаги лишний раз это доказывают!
и все что она делает сейчас ведет к большой буче!
она зачистила все что можно! а сейчас зачищает легитимный протест!!!
вывод - получит не легитимный ....

что потом будешь кричать?

sm_biggrin.gif друг прекращай думать своей головой и включай телевизор - там подумали за тебя.
Кто враг скажут. На кого молится тоже

а вот хрен тебе
идет война между холодильником и телевизором
и мое личное мнение и виденье ... что победит холодильник!
так что мы стоим у истоков очередных потрясений....

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Rionos @ 24.12.2014 - 14:37)
И не ответит никто. Этот вопрос из разряда "А зачем Навальный переодически посещает посольство штатов?"

Почему первый, кто поздравил Путина с победой на выборах был злой вражина Обама ?

[^]
zlozlo
1

Русский!

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:35)
Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 13:32)
Цитата (istannbul @ 23.12.2014 - 16:34)
Дожила демократия...
все понимают что воруют, министры воруют, чиновники воруют, менты, прокуроры, инспекции, суды продажные, в больнице без бабла не сунешься, все знают, все сталкиваются, НО!!!! КОГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, ТАК СРАЗУ ИЛИ ПИТОР ГЕЙРОПЕЙСКИЙ, ИЛИ ПОСАДЮТ!!!

Россия, куда ты катишся? Остановись, посмотри на себя....

А скажет где не воруют? В окраине сейчас? Мне нах не нужны эти ваши рожи Немцова , лошади и их свора подстилок амери косовских на просторах нашей Родины. Как боя привыкли кто против подстилок ток сразу кремлебот.что амер косы начали меньше платить? решили движуху устроить? ну ну я сам встану в ряды Беркута и ОМОНа и таких как я тысячи и подстилкам тут не место, вон в родную Америку приз..те там вас любят.Бесит эта свора я хочу жить и работать спокойно а не смотреть на очередной майдан.

говори прямо!
не в ряды беркута а уралвагонзавода!
это тебе ближе мычать типа чо!
а шо? шо не так! жрать - есть, телек - работает!
а остальное - проклятые пиндосы!
воруют? все воруют? ну нас так с детства учили!!!
а если не воруют то я тут же в ряды беркута ;) потому что ну очень подозрительно! где же я харчеваться буду ... то есть спокойно жить и работать ;)

Что, к кормушке не пущають? Вот бяда,все воруют а тебе не дают? Я хоть жить начал нормально, то меченый продался вашим друганам американцам то потом алкоголик долгов набрал и все просил а теперь что,ВВ воровать не даёт? Воры есть во всех странах и в твоей любимой америке. А че, работать пробовал? Или ты хочешь чужими руками жар загребать как в руине яценюк? А х вам, не да дим страну продать америкосам, в руине тупой народ,дали булочку и потсугули им у нас х так получится!

[^]
exLeft
24.12.2014 - 14:42
2

Бубалех

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:39)

а вот хрен тебе
идет война между холодильником и телевизором
и мое личное мнение и виденье ... что победит холодильник!
так что мы стоим у истоков очередных потрясений....

на счет потрясений согласен абсолютно.

Чет владыка совсем загнул то с пропагандой, вранье на вранье, народ уже ахуевает от того,К ак все быстро меняется. Сегодня "нам нужен южный поток", завтра " он был нужен им" после завтра " да него вообще всем похуй" и в таком роде.
И примеров масса. Весной - Свободу Донецку, в начале лета - Донецк хочет мира и максимальной независимости, сейчас - Донецк Украина и никто не оспаривает
Слишком много вранья, это может плохо кончится

[^]
somewho
1

Юморист

И не ответит никто. Этот вопрос из разряда "А зачем Навальный переодически посещает посольство штатов?"

Я не понял - вы его сопровождали чтоли? Или из разряда - одна бабушка сказала?

Это сообщение отредактировал somewho - 24.12.2014 - 14:42

[^]
Nick65
2

Юморист

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:34)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:12)
Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:02)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 13:50)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 13:46)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 12:51)

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  феерично чё!...дядя Вова знает?

это всегда убивало больше всего.
Если не Вова , то кто будет нас грабить? Пусть лучше Вова.

Должен быть механизм выкидывания Вов на мороз, если они обнаглели, как в любой развитой стране

не не ....
так нельзя!
вова уже отгородился от всех официальных и легитимных методов!
а против майдана развязал проплаченую пропаганду и агрессию!
посему вова навсегда ... вова мессия ... вова избранный!
какую бы таблетку ты не выбрал, вова все равно предстанет перед глазами!
потому что это россия, потому что это так нужно ... кому и что? да неважно! главное что в пику проклятым пиндосам ))) кстати вот любопытно .. пиндосы пускай и проклятые ... но 99.99 процентов утверждающих оное и в глаза их не видели ))) как и гейропейцев ;)

О, ты всё ещё здесь!
Ответь всё-таки на вопрос: почему бизнесмен Навальный стал борцом с коррупцией? Что послужило отправной точкой?
Только постарайся без хамства, не позорься.

не ...
без хамства тут не получится ))))
власть по хамски .. именно что по хамски ... отгородили Навального от народа!
но этого оказалось мало! власть умудрилась найти крайнего! назначить потерпевшего там, где его отродясь не было! даже уже и термин появился - люди зрящие в стол! в стол мать его! потому что даже такое хамло и то понимает что творит беззаконие! так что обойдешься ... хамству - хамское! умиляешься крутостью и беззаконием правителя и всей этой клики! значит получай обратку в том же виде ... хамской! с удовольствием опозорюсь ... лишь бы только донести до тебя и до тебя подобных ... что вы все чмошники недальновидные и приспособленцы! люди которым пофигу какая бы то ни было перспектива! потому как и сами приспособились к выживанию ... и детей своих воспитываем в том же ключе! и потому что это мать его россия и особый путь! хитрый и кривой! но наш особый и независимый! независимый то мозгов и правды ....
так что хамству - хамское!!!

На вопрос всё-таки не ответил!
Я тут его многим задаю, никто не может ответить.
Почему так?

научись грамотно формулировать вопросы если есть стойкое желание услышать что то вразумительное в ответ! а если не умеешь зрить в корень ... то тут тебе никто не поможет ;) так что давай сначала ... сформулируй ... только не какую то фигню ... типа почему .. а ПОЧЕМУ должно быть внушительным ;)

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (zlozlo @ 24.12.2014 - 14:39)
Дожила демократия...
все понимают что воруют, министры воруют, чиновники воруют, менты, прокуроры, инспекции, суды продажные, в больнице без бабла не сунешься, все знают, все сталкиваются, НО!!!! КОГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, ТАК СРАЗУ ИЛИ ПИТОР ГЕЙРОПЕЙСКИЙ, ИЛИ ПОСАДЮТ!!!

А скажет где не воруют? В окраине сейчас? Мне нах не нужны эти ваши рожи Немцова , лошади и их свора подстилок амери косовских на просторах нашей Родины. Как боя привыкли кто против подстилок ток сразу кремлебот.что амер косы начали меньше платить? решили движуху устроить? ну ну я сам встану в ряды Беркута и ОМОНа и таких как я тысячи и подстилкам тут не место, вон в родную Америку приз..те там вас любят.Бесит эта свора я хочу жить и работать спокойно а не смотреть на очередной майдан.

говори прямо!
а если не воруют то я тут же в ряды беркута ;) потому что ну очень подозрительно! где же я харчеваться буду ... то есть спокойно жить и работать ;)

Что, к кормушке не пущають? Вот бяда,все воруют а тебе не дают? Я хоть жить начал нормально, то меченый продался вашим друганам американцам то потом алкоголик долгов набрал и все просил а теперь что,ВВ воровать не даёт? Воры есть во всех странах и в твоей любимой америке. А че, работать пробовал? Или ты хочешь чужими руками жар загребать как в руине яценюк? А х вам, не да дим страну продать америкосам, в руине тупой народ,дали булочку и потсугули им у нас х так получится!

ворье обычно сидит в тюрьме, а не на должности министра обороны

[^]
nike13
24.12.2014 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 14:33)
Всего этого я добился при Путине и без помощи со стороны, даже родственникам все займы отдал до копейки.

Всего этого ты добился при нефти стоимостью выше 100$. И путин тут не причем. И да кстати при нынешнем курсе ты даже в масштабах неблагополучных стран - нищеброд)))

[^]
nikkolo
24.12.2014 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 24.12.2014 - 14:13)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 14:07)
Цитата (Rionos @ 24.12.2014 - 13:22)
Это ..... пиздец.
Аристотель охуевает с такой логики
P.S.
Вы поймите правильно. Я хоть и из Беларуси, но я очень не хотел бы прихода к власти в России людей, которых с руки подкармливают штаты. Которые (штаты) в свою очередь уже в открытую заявляют о "смене режима", "заебавшем их Путине" и "Чет Россия охуела, столько природных богатств и её одной". Это новые 90-тые в России. А пиздец в России перекинется к нам. Поэтому нахуй нахуй

ну что тебе сказать дорогой друх...
а нихуя я тебе говорить не буду - приезжай в РФ на ПМЖ (если ты действительно живёш в Беларуси) и хоти что хочешь!
А пока ты живёшь в Беларуси - нахуй нахуй твоё мнение по этому вопросу т.к, даже в РФ не все ещё понимают кто у кого на самом деле с руки клюёт, ваш брат кремлебот в частности не понимает.

Ну тогда и ты иди нахуй мелкими шагами. Всего хорошего!!

нате вам дожились! какой то "бульбаш" (якобы) влазит в наши внутрироссийские тёрки да ещё и на хуй посылает!

ты гражданин не прихерел ли часом?
- не не прихерел, т.к. ты такой же житель Беларуси, как я житель Камбоджи, ты ведь из Ольгино упырь или из Иваново? впрочем не суть важно - упырь он и в африке упырь moderator.gif

[^]
djamix
24.12.2014 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:42)

Чет владыка совсем загнул то с пропагандой, вранье на вранье, народ уже ахуевает от того,К ак все быстро меняется. Сегодня "нам нужен южный поток", завтра " он был нужен им" после завтра " да него вообще всем похуй" и в таком роде.
И примеров масса. Весной - Свободу Донецку, в начале лета - Донецк хочет мира и максимальной независимости, сейчас - Донецк Украина и никто не оспаривает
Слишком много вранья, это может плохо кончится

С ЮП всё верно сделано.
Или нам надо было с упорством баранов прокладывать ЮП по старому маршруту, прекрасно понимая, что нас будут внаглую доить?
Ведь Вы лично потом возмущались бы, мол, куда смотрела власть?

По поводу Донбасса - путин, насколько я помню, и не предлагал его в состав России включать.
Донбасс вышел на уровень, так сказать, буферной республики.

А вот втянуть Россию в официальную войну выгодно многим.

[^]
Nick65
24.12.2014 - 14:47
0

Юморист

Дожила демократия...

говори прямо!

вот очередная красава ;)
вот очередная ущербность мышления!
если не доволен то значит или слабак или не умеешь воровать!!!
вот любопытно ... это вся так называемая поддержка режима думает?
или только особо одаренные приспешники ;)
лозунги одни и те же
- не получилось дотянуться до кормушки?
- а работать то пробовал?
- раньше была жопа ... а сейчас жить только начал!!!
- воруют все и везде!

мда
тяжелый симптом однако!
как говаривал кто то из умнейших - мне пофигу вся эта власть! мне пофигу все что они творят! но мне не пофигу вся та хрень что они закладывают в головы сограждан!

ужасть!
страшный пиндос тянет руку к нашему благосостоянию ))))

вот на фото ... кто пиндос? не подскажешь? по мне так все ))))

Беглоленточники

[^]
Yanash
24.12.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:36)

Мне ваша революция ой как не нужна.

Вот именно.
Проблема в том, что любое изменение, любой протест - приравнивается к революции. А это не так. Далеко не так.
Цитата
Я просто вижу что оппозиция действует не правильно. Так нельзя себя вести и пытаться победить действующую власть.
в оппозиции много кретинов, это да, но и толковые люди там тоже есть. Не все кто в оппозиции кретины. Это важно.Не надо равнять их всех. У некоторых довольно высокое КПД.
Цитата
Ваши действия могут привести к развалу того что было создано с начала этого века. Согласен что создано не так уж и много, но все же! Это не в манапоию пол дня поиграть и стать великим, это самая большая страна в мире!
разваливать никто ничего не собирался, насколько я помню, ну акромя кормления Кавказа

в том то и дело что протестом ваших толковых людей воспользуются те самые критины и наверняка они настроены радикально, начнут мракобесия вытворять как у соседа год назад и поедет покатится. Кретинов везде хватает и тут-то они и сплотятся. Превратится мирный протест в месиво и в итоге к власти прийдут совершенно не те люди и с совершенно другими интересами, не теми за которые выступают толковые оппозиционеры которые действительно могли помочь в развитии нашей страны.
Нужно менять методы. И даже если митинг, то ставить трибуну и пусть эти толковые люди рассказыват свои программы, указываю на ошибки правительства, предлагают решения. Все воры, всех в Магадан - это лозунги для дибилов. Адекватные, образованные люди сразу же поймут стоит ли за такими типами идти или нет.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:39)

Почему первый, кто поздравил Путина с победой на выборах был злой вражина Обама ?

Дипломатические расшаркивания, не более.

[^]
gorracio
-1

Ярила

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:42)

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?

Должен быть механизм выкидывания Вов на мороз, если они обнаглели, как в любой развитой стране

не не ....
так нельзя!
потому что это россия, потому что это так нужно ... кому и что? да неважно! главное что в пику проклятым пиндосам ))) кстати вот любопытно .. пиндосы пускай и проклятые ... но 99.99 процентов утверждающих оное и в глаза их не видели ))) как и гейропейцев ;)

О, ты всё ещё здесь!
Ответь всё-таки на вопрос: почему бизнесмен Навальный стал борцом с коррупцией? Что послужило отправной точкой?

не ...
но этого оказалось мало! власть умудрилась найти крайнего! назначить потерпевшего там, где его отродясь не было! даже уже и термин появился - люди зрящие в стол! в стол мать его! потому что даже такое хамло и то понимает что творит беззаконие! так что обойдешься ... хамству - хамское! умиляешься крутостью и беззаконием правителя и всей этой клики! значит получай обратку в том же виде ... хамской! с удовольствием опозорюсь ... лишь бы только донести до тебя и до тебя подобных ... что вы все чмошники недальновидные и приспособленцы! люди которым пофигу какая бы то ни было перспектива! потому как и сами приспособились к выживанию ... и детей своих воспитываем в том же ключе! и потому что это мать его россия и особый путь! хитрый и кривой! но наш особый и независимый! независимый то мозгов и правды ....

Почему так?

научись грамотно формулировать вопросы если есть стойкое желание услышать что то вразумительное в ответ! а если не умеешь зрить в корень ... то тут тебе никто не поможет ;) так что давай сначала ... сформулируй ... только не какую то фигню ... типа почему .. а ПОЧЕМУ должно быть внушительным ;)

Короче сплошной трёп!
А ответить ты не можешь, потому что не знаешь, или знаешь, но боишься сказать.

[^]
exLeft
24.12.2014 - 14:49
0

Бубалех

Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:47)
Дожила демократия...

говори прямо!

вот очередная красава ;)
вот очередная ущербность мышления!
если не доволен то значит или слабак или не умеешь воровать!!!
вот любопытно ... это вся так называемая поддержка режима думает?
или только особо одаренные приспешники ;)
лозунги одни и те же
- не получилось дотянуться до кормушки?
- а работать то пробовал?
- раньше была жопа ... а сейчас жить только начал!!!
- воруют все и везде!

мда
тяжелый симптом однако!
как говаривал кто то из умнейших - мне пофигу вся эта власть! мне пофигу все что они творят! но мне не пофигу вся та хрень что они закладывают в головы сограждан!

ужасть!
страшный пиндос тянет руку к нашему благосостоянию ))))

вот на фото ... кто пиндос? не подскажешь? по мне так все ))))

sm_biggrin.gif уважаемый нельзя такие картинки кидать в сообщения.
А то концепция " враги РОссии - пиндосы" крушится слишком быстро

[^]
Rionos
24.12.2014 - 14:50
0

Ваш друг - белорус

Цитата (somewho @ 24.12.2014 - 14:42)

Я не понял - вы его сопровождали чтоли? Или из разряда - одна бабушка сказала?

В инете по желанию, хочешь фото, а хочешь видео

[^]
exLeft
24.12.2014 - 14:50
0

Бубалех

Цитата (djamix @ 24.12.2014 - 14:48)
Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:39)

Дипломатические расшаркивания, не более.

Если Путин им такой враг, почему они признали его выборы? может быть все не совсем так как Путин говорит?

[^]
Goliar
24.12.2014 - 14:51
2

Балагур

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:36)

Мне ваша революция ой как не нужна.

Вот именно.
Проблема в том, что любое изменение, любой протест - приравнивается к революции. А это не так. Далеко не так.
Цитата
Я просто вижу что оппозиция действует не правильно. Так нельзя себя вести и пытаться победить действующую власть.
в оппозиции много кретинов, это да, но и толковые люди там тоже есть. Не все кто в оппозиции кретины. Это важно.Не надо равнять их всех. У некоторых довольно высокое КПД.
Цитата
Ваши действия могут привести к развалу того что было создано с начала этого века. Согласен что создано не так уж и много, но все же! Это не в манапоию пол дня поиграть и стать великим, это самая большая страна в мире!
разваливать никто ничего не собирался, насколько я помню, ну акромя кормления Кавказа

Как меня это умиляет! Украину тоже вроде как разваливать не собирались. Протесты на болотной были просто близнецами протестов на майдане: националисты в авангарде, долой коррупцию, кто не прыгает тот хач( кто не скачает..), лидеры-либералы-националисты и прочее.

Была бы у нас гражданская война в случае болотной революции несколько лет назад, вот и все. Чечня когда-то была де-факто независима, но она вторглась в Дагестан. У них вообще грандиозные аппетиты. Да и многим бы малым народностям не понравилась бы резкая националистическая риторика.

Для тех, кто заявит о том, что мол русских 89% и мы моноэтническое гос-во: к сожалению, это не так, потому что остальные 20% не "размазаны" по всей РФ, а живут в своих республиках и часто составляют там большинство.

Навальный учился в США, как и всякие Саакашвили.

[^]
Yanash
24.12.2014 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (nike13 @ 24.12.2014 - 14:44)
Всего этого я добился при Путине и без помощи со стороны, даже родственникам все займы отдал до копейки.

Всего этого ты добился при нефти стоимостью выше 100$. И путин тут не причем. И да кстати при нынешнем курсе ты даже в масштабах неблагополучных стран - нищеброд)))

так может говорить только прозомбированный человек.
Нефть давала развитию страны в целом, а то что я с консультанта в магазине дошел до зам директора строй фирмы это чисто моя заслуга, я считаю. Нефть за меня не пахала несколько лет без выходных. Устроиство государства позволило мне развиваться, а не черная жижа.

Это сообщение отредактировал Yanash - 24.12.2014 - 14:52

[^]
Nick65
24.12.2014 - 14:52
-1

Юморист

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 14:48)
Цитата (Nick65 @ 24.12.2014 - 14:42)

не не ....
так нельзя!

О, ты всё ещё здесь!

не ...

Почему так?

Короче сплошной трёп!
А ответить ты не можешь, потому что не знаешь, или знаешь, но боишься сказать.

как догадался?
конечно же боюсь!
потому что правда настолько ужасная ... что нормальный, здоровый человек считает что подобного не может в принципе происходить! что это за гранью логики! чтобы это осознать нужно обладать либо дополнительной хромосомой ... либо владеть какими то духовными скрепами! похоже у тебя это все в наличии ... и для тебя это все нормально и очевидно!

[^]
djamix
24.12.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 24.12.2014 - 14:44)

Хм.
Интересно.
Тогда два вопроса:

1. Если путин не при чем, кто касается цен на нефть, тогда почему ныне оппозиция его обвиняет в падении оной?smile.gif

2. Как я уже писал выше: Вы в курсе о инфляции доллара? Ведь она не статична.
И оттуда уже и выстанавливается разница между стоимостью нефти в 90-е и сейчас.

Давайте просто пороемся в НЕТе и поинтересуемся: что можно было купить на бакс, к примеру, в 1950 году, потом в 1990 и сейчас.
Я говорю именно про родину бакса.

[^]
nikkolo
24.12.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Artem81 @ 24.12.2014 - 14:09)
Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 13:56)

shum_lol.gif  ну давай ещё чтонибудь забавное ляпни...чё так долго придумывал то

ЗЫ зря белоленточных называют пидарасами, настоящие пидарасы работают "писателями" в ЕР - постоянно спрыгивают на свою основную тему.

в отличии от тебя я еще и работаю, а не сижу на шее и не слежу за твоей глупой писаниной disgust.gif . Иди бублик получи от америкосов или что они вам там сейчас раздают ?!

shum_lol.gif
ты мля фееричный клоун! и главное работаешь по заказу! ну расскажи как ты работаешь чтоли, может Петросян законспектирует lol.gif

ЗЫ. мне 44 года, у меня своих шейных сидельцев двое, расскажи мне сынок как и главное у кого я (по твоему мнению) сижу на шее shum_lol.gif
ЗЫ2. куда прийти за бубликом?
ЗЫ3. как узнать что сейчас раздают америкосы?

ЗЫ4. буть мужиком блеать! не ложайся - соберись! ответь достойно!

[^]
Souler
24.12.2014 - 14:54
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Только представьте, что в деле Леса или Ивроше фигурирует имя не Навального, а какого нибудь Васи Пупкина и ему суд вдруг выносит условно.
Уверен кричали бы, что суд проплачен и не объективен.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.12.2014 - 14:56

[^]
djamix
24.12.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.12.2014 - 14:50)

Если Путин им такой враг, почему они признали его выборы? может быть все не совсем так как Путин говорит?

Почему признали?
Потому что процент ЗА вышел настолько высоко, что орать о подтасовках было неубедительно.
И по сравнению в путиным остальные кандидаты смотрелись настолько неубедительно и жалко, что только идиот мог сказать, что ВВП выиграл, забрав бОльшую часть электората от конкурентов.
Так что варианта, кроме как признать результаты выборов, у Запада не было.

[^]
exLeft
24.12.2014 - 14:56
-1

Бубалех

Цитата (Yanash @ 24.12.2014 - 14:48)

в том то и дело что протестом ваших толковых людей воспользуются те самые критины и наверняка они настроены радикально, начнут мракобесия вытворять как у соседа год назад и поедет покатится.

Проблема мракобесия как раз в его наличии.

Либеральная система управления априори не допускает резких кренов политики. Проблема в том, что в России есть два либерализма - либерализм друзей Путина (православный) и либерализм который они же и его друзья охаяли.
Пример.
США. Почему, даже когда меняется президент, политика США не меняется? Потому что так выгодно всем, кто управляет государством, а не какой то конкретной группе любителей озерных отдыхов. Меняется только подход - более мягкий, более жесткий.
У нас же каждый новая шайка тянет одеяло на себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх