Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha2
5.03.2014 - 00:05
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zaz1981 @ 5.03.2014 - 00:45)
Ты наверное историю плохо учил. Русские никого не боятся.
Если хоть немного знаешь историю, то в курсе, что русские готовы сами всё уничтожить , но чтобы врагу не досталось, мы сами можем разрушить свои города и потом их отстроить заново. И если нам понадобится, то мы сделаем это еще раз. Если ты думаешь, что мы размякли, то спешу тебя заверить, что это не так.

Темы про то как чеченцы и прочие чурки пиздят русских на их же земле сам найдешь? Конечно никого не боятся, только чурок. И еще Путина. rulez.gif

ЗЫ то что вы можете разрушить собственные города это конечно круто, да и чечены помогают в этом, то вокзал, то автобус врагу не достается...

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 5.03.2014 - 00:59)
Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:51)
Отрыто скажу идите нахуй ебаные русские боты путина

еще раз: хохлы вот уже который час вам объясняют - Родину вашу продают оптом, а вы тут присягами меряетесь...
где написано в уставах, что офицер должен быть тупым?
что думаете все будет как раньше, само рассосется...

они решили потролить тех, кто пришел помогать вам зачистить страну от дерьма.

а может... вам оно и не надо?
вы вот сейчас такие гордые, будете потом обивать пороги без пенсии и льгот.
ох и дорого бы я заплатил посмотреть на это и задать пару вопросов:
"где вы были с восьми до одиннадцати?"© А.Райкин

Блять сижу читаю яп 4-й год, стрался никогда не вступать в дискуссии особенно по Майдану
Я понимаю что русским лучше видно что твориться у нас здесь и лично на своей шкуре это все ощущают.
НЕт блять не бендеровцев, не бандеровцев, ни фашистов, вы мусолите одно видео с маршами до кровавых событий.
Поверьте на Украине очень сильно поменялся менталитет за 3 месяца в лучшую сторону.
В городе, ни 1 погрома, ни 1 кражи, ну бухих всегда хватало.
Менты блять дежурят, титушек не видно(не проплачены) провластных митингов тоже.

[^]
denmor
5.03.2014 - 00:07
2

это я

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:00)
Извиняюсь за квотинг, я не думаю что когда ты идешь без оружия на автоматы, ты будешь думать о марше.
Об авиации, с 96-го повально в Украине она просто уничтожалась.
В Чернигове уже нет летного училища, половина Ваших "Витязей" и "Стрижей" были обучены тут

Ну канеш увас, а не в Качинском или другом вовсе обучены.

Зачем? Зачем идти? Зачем под сомнительную песню? Зачем кричать про Америку?

[^]
iluha2
5.03.2014 - 00:08
-2

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.03.2014 - 00:46)
Эка ты заглянул lol.gif В конце этого месяца пройдет референдум, на котором жители Крыма САМИ решат, чего им хочется.

Только местные референдумы по законам Украины невозможны. Тоесть Аксенов набравший на последних выборах в Крыму 4% нелигетимен. Да и бюлетени они просят напечатать Киев! lol.gif Денег на референдум в Крыму нет, бюлетеней нет...

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (irina393 @ 5.03.2014 - 01:01)
Сижу в Чернигове смотрю новости, ведет командир колону, заходит отец в комнату и говорит опа Юлий Мамчур мой курсант выпускник. Уманская Авиабаза 1992 год.
Отец гордиться своим воспитанников что не сдался и не перешел на другую сторону. Узнали через знакомых телефон отзвонились, сказал гордиться им.
Сейчас война идет по другим критериям, журналистов берут что бы в случае чего была видеофиксация. Военные шли на свою базу БЕЗ оружия.

Слава Украинской авиации, и всем летчикам Украины.
Отец летал в группе Украинские козаки.

13 августа пилотажная пара отрабатывала один из самых эффектных элементов высшего пилотажа - проход на встречных курсах на малой высоте с выполнением бочки. Встреча самолётов должна была состояться чётко над центром полосы, но, когда они начали сближаться, стало ясно, что скорость одного из них слишком велика, и самолёты пересекутся в другой точке. Тогда экипаж резко сбросил скорость, что ухудшило управляемость машины. В результате этого «бочка» вышла растянутой, и в её нижней точке «Альбатрос» столкнулся с землёй. Лётчики А. Н. Чичиков и А. Л. Гульченко погибли. Несмотря на эту трагедию, запланированное выступление над аэродромом «Чайка» состоялось, но оно стало первым и последним в истории этой пилотажной группы. Вскоре «Украинские Казаки» были расформированы.

Грустная история, Гульченко и Чичикова жалко, земля им пухом.
Выступать после аварии было крайне тяжело морально, но выступили.
Расформировали из-за того что такие шоу дорого стоили, а не из-за аварии

[^]
irina393
0

Ярила

Не знаю, написано Харьковский танкоремонтный. Смотреть тяжело, народ надрывался, все это строил...

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
Витаха
0

Ярила

Цитата (Патлатый @ 4.03.2014 - 23:50)
Ты из тех, что сначала присягал СССР, потом переобулся, присягнул Украине? Ничего, еще раз переобуешся.

ага, как раз из тех самых, учитывая что на момент распада СССР мне было 10 лет..

[^]
iluha2
5.03.2014 - 00:11
0

Шутник

Да и ВВП - популист известный. Ему приток туристов обеспечить - одного административного ресурса хватит. Ну, там увеличить количество рейсов и цены скинуть для Аэрофлота, путевки социальные раздать... Создать условия для потока туристов, как два пальца об асфальт dont.gif

Ага, так что ж он в Сочи сука людей не организовует? gigi.gif
ЗЫ в Крым почти никто самолетами не летает, в основном поезда и авто.

[^]
Yritskiy
5.03.2014 - 00:12
5

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:05)
Я понимаю что русским лучше видно что твориться у нас здесь и лично на своей шкуре это все ощущают.

БЛЕАТЬ! да не у вас творится...
это творится во всем мире, процессы глобальные пошли, адская движуха...
а вы тут ма-аааленькая деталька, вы уже битая карта, вопрос чья взятка будет... наша или америкосовская... какого ху@ вы на америкосов играете?
ну, попробуй, подумай хоть две минуты об этом...

[^]
Logrus
5.03.2014 - 00:14
0

Хитромудрист

А разрешите разбавить базар вот такой песенкой?!

Просто для тех кто думает что гопник с дубинкой, "молотовым" и закорюкой-свастикой на рукаве - супергерой и ему всё подвластно.
У вас сейчас да, а у нас - никак нет!

[^]
irina393
5.03.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 01:11)
Да и ВВП - популист известный. Ему приток туристов обеспечить - одного административного ресурса хватит. Ну, там увеличить количество рейсов и цены скинуть для Аэрофлота, путевки социальные раздать... Создать условия для потока туристов, как два пальца об асфальт dont.gif

Я летаю, и очень часто. Кстати , не советую от аэропорта брать такси, троллейбус до Симферополя 2.75. Едет 15 минут.

[^]
iluha2
5.03.2014 - 00:15 [ показать ]
-30
zaz1981
5.03.2014 - 00:16
5

Торговец черным деревом

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:00)
Цитата (denmor @ 5.03.2014 - 00:58)
Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:56)
Цитата (denmor @ 5.03.2014 - 00:55)
Сижу в Чернигове смотрю новости, ведет командир колону, заходит отец в комнату и говорит опа Юлий Мамчур мой курсант выпускник. Уманская Авиабаза 1992 год.
Отец гордиться своим воспитанников что не сдался и не перешел на другую сторону. Узнали через знакомых телефон отзвонились, сказал гордиться им.
Сейчас война идет по другим критериям, журналистов берут что бы в случае чего была видеофиксация. Военные шли на свою базу БЕЗ оружия.

Слава Украинской авиации, и всем летчикам Украины.
Отец летал в группе Украинские козаки.

Война? Кто-то уже объявил, или я что-то пропустил?

Информационная забыл добавить

Что ж колонна-то маршироватть то не умеет? Военные же. Пр информационные говны, согласен с вами.

Извиняюсь за квотинг, я не думаю что когда ты идешь без оружия на автоматы, ты будешь думать о марше.
Об авиации, с 96-го повально в Украине она просто уничтожалась.
В Чернигове уже нет летного училища, половина Ваших "Витязей" и "Стрижей" были обучены тут

Я сам заканчивал Академию ВВС имени жуковского, к сожалению сейчас она "реорганизована", но продоложает готовить специалистов.
А то что Украина, просрала всё, так то ваша беда.
И у Вас были все возможности, чтобы сохранить хоть то , что было. Могли попросить помощи у России в сохранении или выкупе или еще что, но нет, Ваша власть принимала решения исходя из правила "Только не москалям".
И пилила и пилила всё.
вы нас обвиняете, что мы на чужой земле. Дак с чего блин Крым для нас чужой?
Скажите моему отцу это, который заканчивал Севастопольскую Голландию, скажите это тем сотням тысяч русских и других народов России, кто завоевывал и защищал этот полуостров. Скажите это внукам тех солдат, кто отдал жизнь за него. А предательской власти Украины эта земля досталась случайно. Опять же, если вы помните повод для этого "подарка". Помните? Думаю забыли.
А повод был приурочен к 300 летию Перееславской Рады. Приурочен к воссоединению единого народа. Вот с каким символом был этот "подарок".
Но ваша власть и многие граждане предали это наследие , предали эту дружбу, предали единую историю и предали те миллионы русских, которые погибали за Украину во всех войнах. Никогда Ваше предательство в тяжелые времена не забудется всеми нами. Это как в спину нож воткнуть. Вот что сделала ваша власть. Вот она братская любовь к которой вы сейчас взываете?
Я уже писал, какие были настроения в 91-93, когда Украина решила "не кормить больше пьяную Россию". Они нас называли алкашами и голодранцами, Они говорили, что мы сидим у них на шее.
Вот так вот!

[^]
MuzZL3
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 5.03.2014 - 01:12)

а вы тут ма-аааленькая деталька, вы уже битая карта, вопрос чья взятка будет... наша или америкосовская... какого ху@ вы на америкосов играете?

Ты знаешь после таких движух с вашей стороны, хоть я и русский но манал я больше вам доверять господа, слишком дохера имперских замашек.
Изначально был против ЕС и ТС и сейчас также, за независимое государство.
Сами вытащим и сами разберемся.
На этом я закончу беседу, а точнее пытаться что то доказать.
Это бесполезно, что мне что вам
Миру мир

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:11)

Блять, там их уже столько, что туда никто не едет! Все ищут поспокойнее и подешевле faceoff.gif

Цитата
А ты слышал про такую хрень, как "акцизы на топливо"?

[^]
земазема
5.03.2014 - 00:18 [ показать ]
-28
irina393
5.03.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 01:15)
Цитата (irina393 @ 5.03.2014 - 00:58)
Ну и очень кстати, ради кого  старается один из лидеров майдана ( по версии Германии) Кличко, его дама, Хайден Пантьери  объявила о помолвке  и попозировала перед камерами журнала для новобрачных- так во время, так весело, что-то мне подсказывает, свадьба будет не в Киеве...

Ты долбоеб, с Хайден гуляет младший Кличко, Владимир. У Виталия жена и трое детей. faceoff.gif

Ну, не знаю, они так похожи- две тупые разбитые рожи... gi.gif

[^]
denmor
5.03.2014 - 00:20
1

это я

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:16)
Цитата (Yritskiy @ 5.03.2014 - 01:12)

Ты знаешь после таких движух с вашей стороны, хоть я и русский но манал я больше вам доверять господа, слишком дохера имперских замашек.
Изначально был против ЕС и ТС и сейчас также, за независимое государство.
Сами вытащим и сами разберемся.
На этом я закончу беседу, а точнее пытаться что то доказать.
Это бесполезно, что мне что вам
Миру мир

Слова ботов - имперских, сами разберемся, я русский.

Вв 3 месяца разбираетесь уже...

[^]
elegaz
5.03.2014 - 00:20
2

Гексафторид серы

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:08)
Только местные референдумы по законам Украины невозможны.

Кого ебут законы несуществующего государства?

Цитата
Тоесть Аксенов набравший на последних выборах в Крыму 4% нелигетимен.

Причем тут выборы и Аксенов? Референдум, по другому поводу будет! Совсем по другому dont.gif

Цитата
Да и бюлетени они просят напечатать Киев! lol.gif  Денег на референдум в Крыму нет, бюлетеней нет...

Ничего, друзья помогут agree.gif

[^]
texas76
5.03.2014 - 00:21
-4

Балагур

Молодцы, я рад за вас всех. Ни один украинец еще год назад не мог даже в горячечном бреду представить, что войска братской страны будут его "освобождать". Никто и никогда не ожидал такого поворота событий. На сторонников НАТО общество Украины смотрело как на душевнобольных, таковых не наблюдалось даже среди дремучих "бандеровцев". Никаких планов прикрытия и обороны от военного вторжения со стороны РФ не было и быть не могло потому что у большинства родственники/друзья/сослуживцы из России. Это видно и по картинке в стартпосте.

Гордитесь, патриоты, вы добились невозможного. Теперь вся Украина не просто хочет, жаждет вступить в НАТО. Появились робкие возгласы о введении визового режима с РФ. Знаю что от этого будет хреново и даже очень, но это все мелочи по сравнению с тем чудесным чувством, когда в 40 км от тебя стоит колонна бронетехники освободителей непонятно от кого и очень хочет тебе добра.

Слава Путину! Слава России!

[^]
LexYar
5.03.2014 - 00:22
2

14

MuzZL3
ты так и не понял, что вас самих просто сожрут.
На следующий майдан войска РФ не придут. придут войска германии, польши, и пр ЕС.

Это сообщение отредактировал LexYar - 5.03.2014 - 00:22

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:22
0

Шутник

Последний ответ в этой теме.
zaz1981

Просрали не спорю, но не обычные люди, а теже бандиты что пришли к власти.
Власть менялась каждые 5 лет, придя к власти бандит ничего не развивал и строил он просто разворовывал то что ему дали. Ибо знает что через 5 лет придут на его место, его заменят и будут разворовывать дальше.

Тесть работал на металлобазе когда было разоружение ядерное, ТУшки резали тросами говорил чуть не плакал.
Надеюсь все устаканиться, но повторюсь, дайте нам обычным хохлам постараться разобраться во всем без "старшего" брата.

[^]
warner
5.03.2014 - 00:25
2

Шутник

Договорились что 10 человек приступят к работе

[^]
DimBOSS666
5.03.2014 - 00:25
0

Ярила

это салют был в воздух для приветствия собратьев, Украинцы, славяне с вами, фашисты не словяне, а выродки эгоэстичных выродков!

Это сообщение отредактировал DimBOSS666 - 5.03.2014 - 00:25

[^]
земазема
5.03.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (texas76 @ 5.03.2014 - 01:21)

Гордитесь, патриоты, вы добились невозможного. Теперь вся Украина не просто хочет, жаждет вступить в НАТО.

Вы только НАТО предупредите...Пусть заградотряды поставят.. А то 45миллионов голодных претендентов, желающих уничтожить Россию силами НАТО))))) им бедолагам не выдержать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх