Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
5.03.2014 - 00:28
-2
Статус: Offline

это я

Цитата (texas76 @ 5.03.2014 - 01:21)
Молодцы, я рад за вас всех. Ни один украинец еще год назад не мог даже в горячечном бреду представить, что войска братской страны будут его "освобождать". Никто и никогда не ожидал такого поворота событий. На сторонников НАТО общество Украины смотрело как на душевнобольных, таковых не наблюдалось даже среди дремучих "бандеровцев". Никаких планов прикрытия и обороны от военного вторжения со стороны РФ не было и быть не могло потому что у большинства родственники/друзья/сослуживцы из России. Это видно и по картинке в стартпосте.

Гордитесь, патриоты, вы добились невозможного. Теперь вся Украина не просто хочет, жаждет вступить в НАТО. Появились робкие возгласы о введении визового режима с РФ. Знаю что от этого будет хреново и даже очень, но это все мелочи по сравнению с тем чудесным чувством, когда в 40 км от тебя стоит колонна бронетехники освободителей непонятно от кого и очень хочет тебе добра.

Слава Путину! Слава России!

Я тут, не так давно (год, два, учения были крупные) видел колонну, в Астраханской обл, там не только наши были, так там колонна далеко за горизонт уходила, степь. И че то страха я не ощущал, а это просто на трассе было.

Я в уже высказывался на тему вторжения, сколько погибших на майдане?

[^]
Yritskiy
5.03.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:22)
Надеюсь все устаканиться, но повторюсь, дайте нам обычным хохлам постараться разобраться во всем без "старшего" брата.

ну что тут сделаешь то?... faceoff.gif

[^]
rfgecnf
5.03.2014 - 00:29
0

Приколист

Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 15:25)
Кто в курсе из крымчан , что произошло или сегодня или вчера на военном аэродроме Бельбек? Западные сми пишут( а я им, разумеется, не верю ни разу), что человек 300 военных украинских хотели пройти на на свое место работы, а их якобы не пустили российские военные и даже произвели выстрелы в воздух. Что это было- провокация или что еще, учитывая оперативность, с которой фото оказались у Daily Mail. Я писала раньше и повторю еще раз, в последние лет 10 в Крым отправляли служить много военных западенцев и от них можно ожидать любых провокаций.

75 бойцов БЕРКУТА с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:30
0

Шутник

Бля да меня я так понял хрен отпустят и уничтожат всю юку, ладно фиг с вами уделю вам внимание

denmor
Отец с Павлодара мать родилась в Новосибе, я в Чернигове, ибо по распределению отец попал сюда в летное училище. После перевели в Умань там прожил 12 лет, так на Украине и остались

земазема
В профиле город указан и не однократно сказал что живу в Чернигове

LexYar
Да господи, сами будем защищаться, есть и войска(какие есть такие и есть).
А сожрут я так и не понял кто? Бандеровцы? У нас старушки ходили искали их 3 месяца не нашли.
Более всего меня убило когда один знакомый алкан(работает в скорой в охране) заявил что из-за таких как я ему аванс задерживают и что бы я пошел работать.
Только у меня зп в 3 раза больше его (инженер-энергетик)

[^]
Lyasch
5.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (земазема @ 4.03.2014 - 23:18)
Ты очень убедителен))) Даже в Брюсселе мог бы выступить!!! Но к сожалению ЕС в недоумении... Где тебя искать???? Мудила!!! Так как ты написал "/В городе, ни 1 погрома, ни 1 кражи,/" без упоминания этого замечательного города не в счет)))) Если можно в личку, где этот го-о-о-род, ти-и-и-ихий как сон.... ( с приветом ваша Эдита)

Ну к примеру у меня в Хмельницком все тихо. Или тебе репортаж с утра запилить?

[^]
smit28
5.03.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:05)
Цитата (Yritskiy @ 5.03.2014 - 00:59)
Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:51)
Отрыто скажу идите нахуй ебаные русские боты путина

еще раз: хохлы вот уже который час вам объясняют - Родину вашу продают оптом, а вы тут присягами меряетесь...
где написано в уставах, что офицер должен быть тупым?
что думаете все будет как раньше, само рассосется...

они решили потролить тех, кто пришел помогать вам зачистить страну от дерьма.

а может... вам оно и не надо?
вы вот сейчас такие гордые, будете потом обивать пороги без пенсии и льгот.
ох и дорого бы я заплатил посмотреть на это и задать пару вопросов:
"где вы были с восьми до одиннадцати?"© А.Райкин

Блять сижу читаю яп 4-й год, стрался никогда не вступать в дискуссии особенно по Майдану
Я понимаю что русским лучше видно что твориться у нас здесь и лично на своей шкуре это все ощущают.
НЕт блять не бендеровцев, не бандеровцев, ни фашистов, вы мусолите одно видео с маршами до кровавых событий.
Поверьте на Украине очень сильно поменялся менталитет за 3 месяца в лучшую сторону.
В городе, ни 1 погрома, ни 1 кражи, ну бухих всегда хватало.
Менты блять дежурят, титушек не видно(не проплачены) провластных митингов тоже.

Короче вам хорошо ?! Вот бы еще денег кто приносил, вы бы просто в шоколаде были!!! И еще где нибудь переворот замутили. Только так не бывает, а поэтому запасайтесь вазелином, в ЕС такие порядки.. а потом посмотрят заплатить вам за это или нет

[^]
denmor
5.03.2014 - 00:36
0

это я

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:30)
Бля да меня я так понял хрен отпустят и уничтожат всю юку, ладно фиг с вами уделю вам внимание

denmor
Отец с Павлодара мать родилась в Новосибе, я в Чернигове, ибо по распределению отец попал сюда в летное училище. После перевели в Умань там прожил 12 лет, так на Украине и остались

земазема
В профиле город указан и не однократно сказал что живу в Чернигове

LexYar
Да господи, сами будем защищаться, есть и войска(какие есть такие и есть).
А сожрут я так и не понял кто? Бандеровцы? У нас старушки ходили искали их 3 месяца не нашли.
Более всего меня убило когда один знакомый алкан(работает в скорой в охране) заявил что из-за таких как я ему аванс задерживают и что бы я пошел работать.
Только у меня зп в 3 раза больше его (инженер-энергетик)

Ты пойми, все что делает Россия, помочь Вам, простым гражданам Украины, и военные, (военные ли?), на аэродроме - стратегический объект, никто не собирается воевать с Украиной, никто против вас не будет воевать, мы хотимвам помочь, бесплатно, а не в кредит, и за газовую трубу, которая уже переходит в чужие руки. А юкой, хочешь я помогу?

Это сообщение отредактировал denmor - 5.03.2014 - 00:37

[^]
elegaz
5.03.2014 - 00:37
1

Гексафторид серы

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:22)
Последний ответ в этой теме.
zaz1981

Просрали не спорю, но не обычные люди, а теже бандиты что пришли к власти.
Власть менялась каждые 5 лет, придя к власти бандит ничего не развивал и строил он просто разворовывал то что ему дали. Ибо знает что через 5 лет придут на его место, его заменят и будут разворовывать дальше.

Тесть работал на металлобазе когда было разоружение ядерное, ТУшки резали тросами говорил чуть не плакал.
Надеюсь все устаканиться, но повторюсь, дайте нам обычным хохлам постараться разобраться во всем без "старшего" брата.

Т.е. 20 лет, вам хватило, что бы загнать страну в жопу, но вы не теряете надежды и идете прежним курсом? Завидное упорство upset.gif Может быть, не стоит тащить в "светлое будущее" тех, кто сам не хочет туда идти? Вы идите, а те у кого есть чувство самосохранения, пусть с нами "москалями клятыми" остаются, раз уж так хотят?

[^]
warner
5.03.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата
Ты пойми, все что делает Россия, помочь Вам, простым гражданам Украины, и военные, военне ли, на аэродроме - стратегический объект, никто не собирается воевать с Украиной, никто против вас не будет воевать, мы хотимвам помочь, бесплатно, а не в кредит, и за газовую трубу, которая уже переходит в чужие руки.

лучшая помощь будет уебать том направлении откуда пришли никто не просил о "такой" помощи .

[^]
земазема
5

Ярила

Цитата (warner @ 5.03.2014 - 01:25)
Договорились что 10 человек приступят к работе

Ну вот и справно, Турнули два десятка неизвестно откуда взявшихся журналистов)))) Они двадцать лет, каждый день ходили в строю, под знаменем на работу!!! О майн готт!! Им наконец повезло.. Кровожадные русские показали свои клыки!!! Правда на работу пошло человек десять, без песняка, без знамени, без прессы... Что и должно было произойти при нормальном положении вещей...

[^]
Padla27rus
3

Юморист

Цитата (texas76 @ 5.03.2014 - 01:21)
Молодцы, я рад за вас всех. Ни один украинец еще год назад не мог даже в горячечном бреду представить, что войска братской страны будут его "освобождать". Никто и никогда не ожидал такого поворота событий. На сторонников НАТО общество Украины смотрело как на душевнобольных, таковых не наблюдалось даже среди дремучих "бандеровцев". Никаких планов прикрытия и обороны от военного вторжения со стороны РФ не было и быть не могло потому что у большинства родственники/друзья/сослуживцы из России. Это видно и по картинке в стартпосте.

Гордитесь, патриоты, вы добились невозможного. Теперь вся Украина не просто хочет, жаждет вступить в НАТО. Появились робкие возгласы о введении визового режима с РФ. Знаю что от этого будет хреново и даже очень, но это все мелочи по сравнению с тем чудесным чувством, когда в 40 км от тебя стоит колонна бронетехники освободителей непонятно от кого и очень хочет тебе добра.

Слава Путину! Слава России!

Хера себе, говорящая марионетка. blink.gif
Тебе там рука кукловода попе дискомфорт не предоставляет?

[^]
denmor
5.03.2014 - 00:41
1

это я

Цитата (warner @ 5.03.2014 - 01:40)
Цитата
Ты пойми, все что делает Россия, помочь Вам, простым гражданам Украины, и военные, военне ли, на аэродроме - стратегический объект, никто не собирается воевать с Украиной, никто против вас не будет воевать, мы хотимвам помочь, бесплатно, а не в кредит, и за газовую трубу, которая уже переходит в чужие руки.

лучшая помощь будет уебать том направлении откуда пришли никто не просил о "такой" помощи .

Ну да, и письма Януковича тоже не было? Мой черед шпалу тебе кинуть.

[^]
Mehanik2
5.03.2014 - 00:42
-4

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 4.03.2014 - 14:43)
америка с ними faceoff.gif 1:28 если чо

А тебя это так задкло что прям обосрался gigi.gif

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:44
1

Шутник

smit28
Коль на то пошло, как бы не грустно не было, и так как работаю в энергетической сфере (117 котелен по всей области) + владеем Нежинскими теплосетями и Ровенскими.
Так вот расскажу я вам как манипулируют с людьми такой плохой темой как повышение тарифов.
В любой предвыборной кампании все заявляют что проведут реформы цены снизим и все такое.
А теперь кусочек правды.
Наш энергетический отдел делает энергоаудит своего предприятия.
Делаем расчеты тарифов, потов везем в Киев в комитет по регулирыванию энергорусурсами.
Показываем что мол так и так, э.э. столько спалили, газа столько, воды столько, выработали столько, потери такие, вот расчет тарифа.
Те мурыжат уже год, ибо СВЕРХУ команды разрешить повышения не было.
А теперь, дорожает газ, дорожает электроэнергия, а тепло стоит на месте, угадайте кто страдает? Дада, обычные рабочие. И еще предприятие влазит в долги, могут обьявить банкротом и выкупить за копейки, пока держимся.

Раньше когда еще был студентов сам осуждал все повышения цен, но когда с этим работаешь, понимаешь как все сложно и как все друг на друге завязано.

Кстати тут обрадовали нас недавно, как янук убежал зп на 24% повысили, это был откат раньше наверное или как понимать? Кто еще в энергетике работает кто подскажет?

[^]
zaz1981
2

Торговец черным деревом

MuzZL3

Вы вон наразбирались до того, что нам теперь благодаря вашей "новой старой" власти, благодаря тем , кто её привел к этой власти. Конечно не все на майдане и в Украине Бандеры и т.д. Я писал уже об этом. Но Вы допустили, чтобы они стали силой майдана, стали его мощью и его "псом цербером". И теперь благодаря этому мы вынуждены напрягать свои "мускулы". Так как эта нынешняя власть однозначно сольет Крым западу. Опять же говорю, тут дело не в языке или нацистах,это всё лишь " туман войны". Основное, что нас беспокоит это базы НАТО рядом с нами. Итак они уже понатыкали их везде. Мы терпели это, но сейчас, когда они хотят это сделать в Крыму, мы стерпеть уже не могли.
Только не надо говорить, что Вы бы этого не допустили, Вас бы просто никто уже не спросил, никто бы уже не интересовался Вашим мнением.
Это правда. Так как Ваш Майдан показал это к сожалению. Мои друзья из Украины во весь голос кричали, что к власти придут новые люди, которые за народ. Но что мы увидели? А то что опять у власти теже прозападные холуи. Которые сдадут вначале Вас и тем самым нас. Как вы не поймете, что в данной ситуации вопрос стоит в выживании нас славян как нации, как людей.
Запад пытается размылить всех нас по своей англо-саксонской жопе. Как вы не понимаете, что Вакс обманывают те самые поддерживатели майдана из США и Европы. Мы все вместе для них кость в горле. Один раз уже наши власти предали нашу общую историю, предали наше единство. А Вы сейчас идете по тому же сценарию. Опять Вас ведут к предательству единой нашей РОДИНЫ. Вот вы просто подумайте, Австралия или США, если им посулят всякие печеньки, вступят в ТС и будут против Европы? да никогда. Они понимают свою общую англосаксонскую сущность.
А вот вы все стремитесь куда то. Думаете там лучше. Нет бы вместе пытаться построить что то лучшее. Дак нет. Так что просто подумайте.

[^]
denmor
1

это я

Цитата (Mehanik2 @ 5.03.2014 - 01:42)

Не угадал, это кто-то провалил акцию. Ккловоды будут недовольны.

[^]
warner
5.03.2014 - 00:45
1

Шутник

Цитата (земазема @ 5.03.2014 - 01:40)

Ну вот и справно, Турнули два десятка неизвестно откуда взявшихся журналистов)))) Они двадцать лет, каждый день ходили в строю, под знаменем на работу!!! О майн готт!! Им наконец повезло.. Кровожадные русские показали свои клыки!!! Правда на работу пошло человек десять, без песняка, без знамени, без прессы... Что и должно было произойти при нормальном положении вещей...

Так путин сегодня говорил что это не русские а местные которые купили бтр , автоматы и машину пехоты в магазине как то не логично все или в путина бред и он видит марсиан еще ?

Это сообщение отредактировал warner - 5.03.2014 - 00:46

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:47
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.03.2014 - 01:37)
Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:22)
Последний ответ в этой теме.
zaz1981

Просрали не спорю, но не обычные люди, а теже бандиты что пришли к власти.
Власть менялась каждые 5 лет, придя к власти бандит ничего не развивал и строил он просто разворовывал то что ему дали. Ибо знает что через 5 лет придут на его место, его заменят и будут разворовывать дальше.

Тесть работал на металлобазе когда было разоружение ядерное, ТУшки резали тросами говорил чуть не плакал.

Т.е. 20 лет, вам хватило, что бы загнать страну в жопу, но вы не теряете надежды и идете прежним курсом? Завидное упорство upset.gif Может быть, не стоит тащить в "светлое будущее" тех, кто сам не хочет туда идти? Вы идите, а те у кого есть чувство самосохранения, пусть с нами "москалями клятыми" остаются, раз уж так хотят?

Повторюсь со своим ИМХО которое тут не примут, в сознании людей произошел переворот, скажем так побили менталитет "плятят копье я помолчу ибо попрут" "моя хата скраю ...".
Я сам раньше не мог подумать что за 3 месяца народ так может сплотиться, и появиться такая сеть доверия между людьми.

[^]
denmor
5.03.2014 - 00:48
1

это я

Цитата (warner @ 5.03.2014 - 01:45)
Цитата (земазема @ 5.03.2014 - 01:40)

Так путин сегодня говорил что это не русские а местные каторы е купили бтр , автоматы и машину пехоты в магазине как то не логично все или в путина бред и он видит марсиан еще ?

Та не, просто кому-то в Киеве пора съесть что-нибудь из своего гардероба, галстук уже был.

[^]
земазема
5.03.2014 - 00:48
2

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 01:44)
smit28
Коль на то пошло, как бы не грустно не было, и так как работаю в энергетической сфере (117 котелен по всей области) + владеем Нежинскими теплосетями и Ровенскими.
Так вот расскажу я вам как манипулируют с людьми такой плохой темой как повышение тарифов.
В любой предвыборной кампании все заявляют что проведут реформы цены снизим и все такое.
А теперь кусочек правды.
Наш энергетический отдел делает энергоаудит своего предприятия.
Делаем расчеты тарифов, потов везем в Киев в комитет по регулирыванию энергорусурсами.
Показываем что мол так и так, э.э. столько спалили, газа столько, воды столько, выработали столько, потери такие, вот расчет тарифа.
Те мурыжат уже год, ибо СВЕРХУ команды разрешить повышения не было.
А теперь, дорожает газ, дорожает электроэнергия, а тепло стоит на месте, угадайте кто страдает? Дада, обычные рабочие. И еще предприятие влазит в долги, могут обьявить банкротом и выкупить за копейки, пока держимся.

Раньше когда еще был студентов сам осуждал все повышения цен, но когда с этим работаешь, понимаешь как все сложно и как все друг на друге завязано.

Кстати тут обрадовали нас недавно, как янук убежал зп на 24% повысили, это был откат раньше наверное или как понимать? Кто еще в энергетике работает кто подскажет?

Трудно тебе бедолага???... хочешь мы тебе Чубайса пришлем??? Авторитетнейшая личность по энергетике)))

[^]
Fokker48
5.03.2014 - 00:49
0

Шутник

Цитата (warner @ 5.03.2014 - 01:40)
Цитата

А одесские женщины пивка российского приехали попросить? Еще раз для тех, кто накатил броню: никто не против украинского народа, даже тех кому промыли мозги на Майдане. Усмирите сами свое отрепье- националистов, коих украинцами я не считаю. Это просто отбросы без национальности

[^]
warner
1

Шутник

Цитата
Та не, просто кому-то в Киеве пора съесть что-нибудь из своего гардероба, галстук уже был.

путина сьешьте может он не заразный и весь мир вам спасибо скажет .

[^]
iluha2
0

Шутник

Цитата (rfgecnf @ 5.03.2014 - 01:29)
75 бойцов БЕРКУТА с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Их съели нафиг... Я еле успел утянуть кусок накачанной беркутовской ноги, теперь варю суп на спизженном у простых россиян газе! gigi.gif

[^]
Ethi
5.03.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 5.03.2014 - 01:42)

Обосрался как раз кричащий про америку солдатик. Не выдержал и придумал себе союзника.

[^]
mrAndrew
5.03.2014 - 00:52
2

Ярила

Цитата (земазема @ 4.03.2014 - 23:40)
Ну вот и справно, Турнули два десятка неизвестно откуда взявшихся журналистов))))  Они двадцать лет, каждый день ходили в строю, под знаменем на работу!!!  О майн готт!! Им наконец повезло.. Кровожадные русские показали свои клыки!!!  Правда на работу пошло человек десять, без песняка, без знамени, без прессы...  Что и должно было произойти при нормальном положении вещей...

Вы тут идиоты все, или выборочно? Аэропорт захватили русские блять, с автоматами, украинские военные без оружия прорывались на рабочие места... ебанаты, вы тут все какие то....
набрали журналюг, шоп если постреляют к хуям, то хоть шоп видели, что это не они начали....

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 5.03.2014 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх