Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T32
4.03.2014 - 23:40
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (niiBerd @ 4.03.2014 - 15:28)
Наверное вежливые войска расчишали, вежливо полосы для посадки своих самолетов, от бандеровцев

а кто такие бендеровцы ?

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (irina393 @ 5.03.2014 - 00:36)
В каком состоянии войска Украины можно только подозревать, видела несколько аэродромов в Крыму- грустное зрелище, огрызки от былого величия, вот фото танкового кладбища под Харьковом.

Это склад готовой продукции... С экологичной маскировкой танчики... Хотя наверняка остатки клятого СССР))) Ждут заказа из Ирака, Индии и Китая... Нужен металлолом...

[^]
Yritskiy
4.03.2014 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Витаха @ 5.03.2014 - 00:15)
и в чем провокация? как по мне так это больше похоже на попытку троллинга небольшого.

хохлы. вы ебанутые? отвечайте, только честно...
пойдите потрольте яйценюка и сашу белого...
вы что ослепли?
нет это не армия, это клоуны.

давно уже должны были поднять звено штурмовиков и расхерачить межигорье,
а потом хунте ультиматум - геть!

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:44
5

Ярила

Цитата (T32 @ 5.03.2014 - 00:40)
Наверное вежливые войска расчишали, вежливо полосы для посадки своих самолетов, от бандеровцев

а кто такие бендеровцы ?

Мы молдаване!!!! Пусть бедные, тупые, упрямые!!! Но мы бЕндеровцы!!!! Идите в жопу со своими идиотами бАндеровцами!!!!!

[^]
zaz1981
4.03.2014 - 23:45
2

Торговец черным деревом

Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 21:43)
Цитата (ferzoff @ 4.03.2014 - 21:24)
То что ребята без оружия на вооруженых пошли-уважуха,но сук про америку нах орать было? ща с россией помиримся и америку напх пошлем! Я за дружбу со славянами!!! rulez.gif

Охуенные друзья с оружием в гости пришли и стрелять начали! А про америку он сказал потому что знает кого боятся россияне.

Ты наверное историю плохо учил. Русские никого не боятся.
Если хоть немного знаешь историю, то в курсе, что русские готовы сами всё уничтожить , но чтобы врагу не досталось, мы сами можем разрушить свои города и потом их отстроить заново. И если нам понадобится, то мы сделаем это еще раз. Если ты думаешь, что мы размякли, то спешу тебя заверить, что это не так.

[^]
elegaz
4.03.2014 - 23:46
1

Гексафторид серы

Цитата (Mishkall @ 4.03.2014 - 23:28)
Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:13)
Пиздец у тебя в голове Сурков насрал!  lol.gif  Вот сейчас в Крыму российские войска. Ну и где порядок? В любой момент может начатся стрельба, росияне напрягают украинские части, провоцируют, требуют здаться. Морпехи ВС Украины уже заявили что хер здадутся и будут стоять до последнего. Ты лично детей с женой пошлешь в такое место где каждую минуту могут начать стрелять?

Мой милый друг, к началу курортного сезона (а это конец мая) в Крыму будет светить солнышко, петь птички и гулять отдыхающие.

а морпехи будут и дальше стоять "до последнего". Пусть стоят, коли ничего другого делать не умеют.

Эка ты заглянул lol.gif В конце этого месяца пройдет референдум, на котором жители Крыма САМИ решат, чего им хочется.

Захотят беспредел и провальный сезон, значит проголосуют за это. Захотят спокойствие и порядок, значит будет спокойствие, порядок и жирный сезон dont.gif В случае второго варианта, хороший сезон им обеспечен. Во-первых, у Крыма уже идет шикарная рекламная компания. Я там, давно не бывал, но на недельку сгонять вырвусь wub.gif И, так поступит еще куча россиян, тупо из любопытства, просто посмотреть, чего и как. Да и ВВП - популист известный. Ему приток туристов обеспечить - одного административного ресурса хватит. Ну, там увеличить количество рейсов и цены скинуть для Аэрофлота, путевки социальные раздать... Создать условия для потока туристов, как два пальца об асфальт dont.gif

[^]
irina393
4.03.2014 - 23:46
0

Ярила

а кто такие бендеровцы ?

Жители города Бендеры, я думаю. Бандеровцы- фашисткого толка организация, руководитель которой считается во всех цивилизованных странах военным преступником.

[^]
denmor
4.03.2014 - 23:49
0

это я

Цитата (zaz1981 @ 5.03.2014 - 00:45)
Если хоть немного знаешь историю, то в курсе, что русские готовы сами всё уничтожить , но чтобы врагу не досталось, мы сами можем разрушить свои города и потом их отстроить заново. И если нам понадобится, то мы сделаем это еще раз. Если ты думаешь, что мы размякли, то спешу тебя заверить, что это не так.

К сажалению, молодежь не знает строк Лермонтова, про Бородино, более того, девушки 21 года из Волгограда не знают про 02.02.1943, а кто такой Паулюс, и подавно.

Зато знают Стива Джобса, эплл, шанель 5, П.Коэльо...

Это сообщение отредактировал denmor - 4.03.2014 - 23:51

[^]
Yritskiy
4.03.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (земазема @ 5.03.2014 - 00:44)

а кто такие бендеровцы ?

Мы молдаване!!!! Пусть бедные, тупые, упрямые!!! Но мы бЕндеровцы!!!! Идите в жопу со своими идиотами бАндеровцами!!!!!

да ладно, вы тоже хороши...
все в румынию намыливаетесь...
вон гагаузы уже говорят, что пошлют вас нахер скоро...

[^]
Патлатый
4.03.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Витаха @ 4.03.2014 - 22:15)
Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 15:22)
вброс и провокация. почему так называемые "русские военные" без опозновательных нашивок?

в чем именно вброс заключается? в присутствии российских военных, блокирующих украинские в/ч?

и в чем провокация? как по мне так это больше похоже на попытку троллинга небольшого. надо же как то снять нервное напряжение. если кто и устраивает провокации так это российские военнослужащие. хотя бы вот сегодняшние события или вот (надеюсь хоть эти источники не вызывают вопросов?) хуже всего сейчас украинским военным - оружие не сдавать, но и применять тоже нельзя, хотя было уже более чем достаточно поводов для его применения. как бы потом их еще и виноватыми не сделали в итоге((

почему без опознавательных нашивок? это у Путина спросите, он же сказал, что это не российские военные. хотя что делают возле каждой украинской в/ч Тигры с российскими номерами (на многих машинах номера сняты. как то не последовательно и не логично)? или это так называемая "самооборона Крыма" арендует технику и вооружение (АК, ПК, РПГ-18 и др.) у ВС РФ?? кстати, посоны, узнайте у своих сколько денег нада шоб взять на прокат СВД на выходные. с меня пиво

Цитата (Pioltone @ 4.03.2014 - 15:22)
Никогда солдат, а тем более офицер не будет держать автомат так, как держат его американские супергерои.
Посмотрите видео - солдатик слева, который стрелял и обещал прострелить всем коленки.

Я говорю это, как офицер. У человека вырабатывается условный рефлекс на правильное ношение и применение оружия.
Видео постанова для хомячков.

молодец, наблюдательный. но в чем постанова? то, что два типа по бокам не военные - это и так видно, в видео с другой камеры чувак говорит что недавно стоял с палкой против вооруженных людей. по ходу беркутовец бывший. хорошо что Россия забирает себе этих ушлепков ментовских. после подобных кадров по другому не могу называть. согласен, янык с захарченко их тупо слили, но бежать за российским паспортом, брать автомат и тыкать им в военнослужащего, который также давал присягу на верность украинскому народу и не собирается ее нарушать в отличии от хероев-беркутов даже без намека на честь и совесть. мент - он и в африке мент. минусуйте хоть усритесь, но иначе как ушлепками называть их не могу. Я тоже это говорю как офицер.
на 100% уверен, что все остальные люди в военной форме являются действительно военнослужащими ВС РФ. типок посредине в каске и с грустными глазами скорее всего офицер, старлей или капитан (два цербера по бокам его слушают), бойцы с ПК и АК, занимающие на заднем плане позиции - срочники.
вчера ездил к зданию СовМина и в/ч Симферополя. бойцы, которые там стоят наверняка срочники. для того, кто хоть небольшой период своей жизни отдал армии без труда сможет это определить.

так что, к сожалению, по факту в Крыму все провокации происходят как раз таки со стороны российских военнослужащих. надеюсь, что у наших политиков хватит ума не переводить все в активные боевые действия

ребят, когда минусы ставите, то аргументируйте, пожалуйста, не стесняемся. мне же интересно, может я в чем-то не прав, я хочу знать в чем именно smile.gif

Ты из тех, что сначала присягал СССР, потом переобулся, присягнул Украине? Ничего, еще раз переобуешся.

[^]
Logrus
4.03.2014 - 23:51
1

Хитромудрист

Цитата (Pioltone @ 4.03.2014 - 15:22)
Никогда солдат, а тем более офицер не будет держать автомат так, как держат его американские супергерои.
Посмотрите видео - солдатик слева, который стрелял и обещал прострелить всем коленки.
Я говорю это, как офицер. У человека вырабатывается условный рефлекс на правильное ношение и применение оружия.
Видео постанова для хомячков.

..и я Вас понимаю. Как строевого офицера.
А я как то попробовал вот что: АК-74 - на левый бок, хват левой рукой - снизу за магаз(что млин тоже неправильно), приклад вниз грудины-верх живота - и очередь на весь магаз слева - направо. moderator.gif
Получилось весьма ровненько, по ножкам скосить толпу - самое то..

Это сообщение отредактировал Logrus - 4.03.2014 - 23:57

[^]
MuzZL3
4.03.2014 - 23:51
-7

Шутник

Отрыто скажу идите нахуй ебаные русские боты путина
Сижу в Чернигове смотрю новости, ведет командир колону, заходит отец в комнату и говорит опа Юлий Мамчур мой курсант выпускник. Уманская Авиабаза 1992 год.
Отец гордиться своим воспитанников что не сдался и не перешел на другую сторону. Узнали через знакомых телефон отзвонились, сказал гордиться им.
Сейчас война идет по другим критериям, журналистов берут что бы в случае чего была видеофиксация. Военные шли на свою базу БЕЗ оружия.

Слава Украинской авиации, и всем летчикам Украины.
Отец летал в группе Украинские козаки.

[^]
denmor
4.03.2014 - 23:55
0

это я

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:51)
Сижу в Чернигове смотрю новости, ведет командир колону, заходит отец в комнату и говорит опа Юлий Мамчур мой курсант выпускник. Уманская Авиабаза 1992 год.
Отец гордиться своим воспитанников что не сдался и не перешел на другую сторону. Узнали через знакомых телефон отзвонились, сказал гордиться им.
Сейчас война идет по другим критериям, журналистов берут что бы в случае чего была видеофиксация. Военные шли на свою базу БЕЗ оружия.

Война? Кто-то уже объявил, или я что-то пропустил?

[^]
MuzZL3
4.03.2014 - 23:55
0

Шутник

Дабы не оказаться пиздаболом, Мамчур с Родниковки, село под городом Умань, 100 метров от взлетной полосы. Отец был у него инструктором. Базу в 2002 расформировали, мы переехали в Чернигов, а Мамчур в Бельбек

[^]
MuzZL3
4.03.2014 - 23:56
-2

Шутник

Цитата (denmor @ 5.03.2014 - 00:55)

Информационная забыл добавить

[^]
аДобрый
4.03.2014 - 23:56
-3

Балагур

Вот как надо снимать митинги!
Тысяча
5-й канал. Украниа. Репетиция инсценировки марша миллионов акции "Севастополь. Антирусский Митинг".

Это сообщение отредактировал аДобрый - 4.03.2014 - 23:58

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:57
1

Ярила

не слабо пукнуто.....

[^]
irina393
4.03.2014 - 23:58
1

Ярила

Ну и очень кстати, ради кого старается один из лидеров майдана ( по версии Германии) Кличко, его дама, Хайден Пантьери объявила о помолвке и попозировала перед камерами журнала для новобрачных- так во время, так весело, что-то мне подсказывает, свадьба будет не в Киеве...

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
denmor
4.03.2014 - 23:58
2

это я

Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:56)

Что ж колонна-то маршироватть то не умеет? Военные же. Пр информационные говны, согласен с вами. Да и ляпнули про Америку совсем не в тему, провалилась акция именноиз-за этого.

Это сообщение отредактировал denmor - 4.03.2014 - 23:59

[^]
Yritskiy
4.03.2014 - 23:59
1

Ярила

еще раз: хохлы вот уже который час вам объясняют - Родину вашу продают оптом, а вы тут присягами меряетесь...
где написано в уставах, что офицер должен быть тупым?
что думаете все будет как раньше, само рассосется...

они решили потролить тех, кто пришел помогать вам зачистить страну от дерьма.

а может... вам оно и не надо?
вы вот сейчас такие гордые, будете потом обивать пороги без пенсии и льгот.
ох и дорого бы я заплатил посмотреть на это и задать пару вопросов:
"где вы были с восьми до одиннадцати?"© А.Райкин

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 5.03.2014 - 00:00

[^]
Lewus
4.03.2014 - 23:59
0

Юморист

ну вы хоть подумайте какой фейк ?
росийские солдаты в соответствующей форме с вооружением боевым...
это что ради фэйка муляжи делали?

[^]
MuzZL3
5.03.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (denmor @ 5.03.2014 - 00:58)
Цитата (MuzZL3 @ 5.03.2014 - 00:56)

Что ж колонна-то маршироватть то не умеет? Военные же. Пр информационные говны, согласен с вами.

Извиняюсь за квотинг, я не думаю что когда ты идешь без оружия на автоматы, ты будешь думать о марше.
Об авиации, с 96-го повально в Украине она просто уничтожалась.
В Чернигове уже нет летного училища, половина Ваших "Витязей" и "Стрижей" были обучены тут

[^]
irina393
5.03.2014 - 00:01
1

Ярила

13 августа пилотажная пара отрабатывала один из самых эффектных элементов высшего пилотажа - проход на встречных курсах на малой высоте с выполнением бочки. Встреча самолётов должна была состояться чётко над центром полосы, но, когда они начали сближаться, стало ясно, что скорость одного из них слишком велика, и самолёты пересекутся в другой точке. Тогда экипаж резко сбросил скорость, что ухудшило управляемость машины. В результате этого «бочка» вышла растянутой, и в её нижней точке «Альбатрос» столкнулся с землёй. Лётчики А. Н. Чичиков и А. Л. Гульченко погибли. Несмотря на эту трагедию, запланированное выступление над аэродромом «Чайка» состоялось, но оно стало первым и последним в истории этой пилотажной группы. Вскоре «Украинские Казаки» были расформированы.

[^]
SnorkL
5.03.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Патлатый @ 5.03.2014 - 00:50)
Ты из тех, что сначала присягал СССР, потом переобулся, присягнул Украине? Ничего, еще раз переобуешся.

Окститесь, уважаемый. Мне вот почти сорокет, школу я заканчивал в 93-м. На Украине. Некоторые из моих одноклассников пошли в военные училища. Какая нахрен присяга СССР, он к тому времени уже два года как развалился. Те кадровые военные, кто присягал СССР - давно вышли на пенсию после 20-ти лет службы. От 2014 сможете сами отнять 20?

[^]
Palestin
5.03.2014 - 00:02
0

Юморист

Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 23:36)
В каком состоянии войска Украины можно только подозревать, видела несколько аэродромов в Крыму- грустное зрелище, огрызки от былого величия, вот фото танкового кладбища под Харьковом.

это наш танкоремонтный? на сортировке который?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх