Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha2
4.03.2014 - 23:07 [ показать ]
-10
iluha2
4.03.2014 - 23:13
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.03.2014 - 23:58)
Пиздец faceoff.gif Майдауны изобрели нелинейную логику faceoff.gif Не, ну я конечно, понимаю, что промытый пропагандой мозг к мыслительной деятельности не способен... Но, ты все таки попробуй и подумай dont.gif Смотри: будут в Крыму российские войска - будет порядок, будут и туристы. Не будет порядка, на пляски бандерлогов, поедут смотреть только экстремалы безбашенные dont.gif

Пиздец у тебя в голове Сурков насрал! lol.gif Вот сейчас в Крыму российские войска. Ну и где порядок? В любой момент может начатся стрельба, росияне напрягают украинские части, провоцируют, требуют здаться. Морпехи ВС Украины уже заявили что хер здадутся и будут стоять до последнего. Ты лично детей с женой пошлешь в такое место где каждую минуту могут начать стрелять?

[^]
ssom
4.03.2014 - 23:14
-2

Шутник

Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 14:31)
Какого хуя украинские военные ходят на работу со знаменем полка и журналистами???

чтоб бляцкие каналы не показали потом что "украинские банеровцы напали на мирных бабушек".

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:07)
Цитата (земазема @ 4.03.2014 - 23:48)
Шож ты хохол такой нудный??? Как с тобой бабы спят??  Шпаришь как мудило про сезон в Крыму, про голод в Крыму...  Или отдыхающие селюки несли процветание Крыму?  Приезжая со своим салом, картохой, цыбулей... воруя хлеб и соль по точкам общепита))))  Уж эти бы Крым прокормили)))

Ну ты и олень, тебе лапти не жмут? Что ты блять мелешь?gigi.gif
Какие селюки? С какой картошкой? Какую соль воруют? От стекломоя мозг отключился?
В 2013 году в Крыму отдохнули 3 миллиона отдыхающих из Украины и 1,5 миллиона из России, это все деньги от аренды жилья. Многие в Крыму только с этого и живут, путинг обламывает сезон с каждым днем окупации, в надежде что все поедут в его чуркистанские Сочи...

Не пизди!! Видел я ваших "туристов" .. Расквасятся на газоне, дети орут, родители из пакетов жрут... потом все гавно за собой оставят и идут культурную программу выполнять....

[^]
Витаха
4.03.2014 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 15:22)
вброс и провокация. почему так называемые "русские военные" без опозновательных нашивок?

в чем именно вброс заключается? в присутствии российских военных, блокирующих украинские в/ч?

и в чем провокация? как по мне так это больше похоже на попытку троллинга небольшого. надо же как то снять нервное напряжение. если кто и устраивает провокации так это российские военнослужащие. хотя бы вот сегодняшние события или вот (надеюсь хоть эти источники не вызывают вопросов?) хуже всего сейчас украинским военным - оружие не сдавать, но и применять тоже нельзя, хотя было уже более чем достаточно поводов для его применения. как бы потом их еще и виноватыми не сделали в итоге((

почему без опознавательных нашивок? это у Путина спросите, он же сказал, что это не российские военные. хотя что делают возле каждой украинской в/ч Тигры с российскими номерами (на многих машинах номера сняты. как то не последовательно и не логично)? или это так называемая "самооборона Крыма" арендует технику и вооружение (АК, ПК, РПГ-18 и др.) у ВС РФ?? кстати, посоны, узнайте у своих сколько денег нада шоб взять на прокат СВД на выходные. с меня пиво

Цитата (Pioltone @ 4.03.2014 - 15:22)
Никогда солдат, а тем более офицер не будет держать автомат так, как держат его американские супергерои.
Посмотрите видео - солдатик слева, который стрелял и обещал прострелить всем коленки.

Я говорю это, как офицер. У человека вырабатывается условный рефлекс на правильное ношение и применение оружия.
Видео постанова для хомячков.

молодец, наблюдательный. но в чем постанова? то, что два типа по бокам не военные - это и так видно, в видео с другой камеры чувак говорит что недавно стоял с палкой против вооруженных людей. по ходу беркутовец бывший. хорошо что Россия забирает себе этих ушлепков ментовских. после подобных кадров по другому не могу называть. согласен, янык с захарченко их тупо слили, но бежать за российским паспортом, брать автомат и тыкать им в военнослужащего, который также давал присягу на верность украинскому народу и не собирается ее нарушать в отличии от хероев-беркутов даже без намека на честь и совесть. мент - он и в африке мент. минусуйте хоть усритесь, но иначе как ушлепками называть их не могу. Я тоже это говорю как офицер.
на 100% уверен, что все остальные люди в военной форме являются действительно военнослужащими ВС РФ. типок посредине в каске и с грустными глазами скорее всего офицер, старлей или капитан (два цербера по бокам его слушают), бойцы с ПК и АК, занимающие на заднем плане позиции - срочники.
вчера ездил к зданию СовМина и в/ч Симферополя. бойцы, которые там стоят наверняка срочники. для того, кто хоть небольшой период своей жизни отдал армии без труда сможет это определить.

так что, к сожалению, по факту в Крыму все провокации происходят как раз таки со стороны российских военнослужащих. надеюсь, что у наших политиков хватит ума не переводить все в активные боевые действия

ребят, когда минусы ставите, то аргументируйте, пожалуйста, не стесняемся. мне же интересно, может я в чем-то не прав, я хочу знать в чем именно smile.gif

Это сообщение отредактировал Витаха - 4.03.2014 - 23:42

[^]
ssom
4.03.2014 - 23:16
-2

Шутник

Цитата (bigengik @ 4.03.2014 - 22:20)
а все-таки "самооборона Крыма" ссыкнула.

кирпичей наложили 100%

[^]
elegaz
4.03.2014 - 23:18
0

Гексафторид серы

Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 23:13)

Пиздец у тебя в голове Сурков насрал!  lol.gif  Вот сейчас в Крыму российские войска. Ну и где порядок? В любой момент может начатся стрельба, росияне напрягают украинские части, провоцируют, требуют здаться. Морпехи ВС Украины уже заявили что хер здадутся и будут стоять до последнего. Ты лично детей с женой пошлешь в такое место где каждую минуту могут начать стрелять?

Ээээ... ммм... вообще-то, мне очень нравится отдыхать в стране, где по улицам ходят люди с штурмовыми винтовками dont.gif Это обеспечивает закон, порядок и полную личную безопасность dont.gif И, да! Это замечательное место, для семейного отдыха lol.gif

[^]
irina393
4.03.2014 - 23:19
0

Ярила

Шож ты хохол такой нудный??? Как с тобой бабы спят??  Шпаришь как мудило про сезон в Крыму, про голод в Крыму...  Или отдыхающие селюки несли процветание Крыму?  Приезжая со своим салом, картохой, цыбулей... воруя хлеб и соль по точкам общепита))))  Уж эти бы Крым прокормили)))

Какие селюки? С какой картошкой? Какую соль воруют? От стекломоя мозг отключился?
В 2013 году в Крыму отдохнули 3 миллиона отдыхающих из Украины и 1,5 миллиона из России, это все деньги от аренды жилья. Многие в Крыму только с этого и живут, путинг обламывает сезон с каждым днем окупации, в надежде что все поедут в его чуркистанские Сочи...

Как человек в теме - скажу, про обломанный сезон говорят КАЖДЫЙ ГОД из-за татар, как весна они мутят. Нашего же человека ничем не испугать, уже стало общим местом , как наши гуляли в наводнение в Таиланде, не оправдываю никоим образом дурость, но вот так. Тем более я- за оказание целевой помощи отдельным регионам Украины. Пенсии и все такое.

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
iluha2
Ага, это тупая попытка путлера захватить хоть кусок Украины, которая уже светит провалом курортного сезона в Крыму и грядущим голодом живущих с туризма крымчан.

Мы в ахуе.. шо, голод таки будет ? lol.gif lol.gif lol.gif
----------------------
ЗЫ: Житель Керчи - моряк торгового флота и скажу одно - именно из за майдана, у меня, как и у других моряков Крыма проблемы с рейсами.. cool.gif Спасибо посоны..

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 4.03.2014 - 23:20

[^]
iluha2
-2

Шутник

Цитата (земазема @ 5.03.2014 - 00:14)
Не пизди!! Видел я ваших "туристов" .. Расквасятся на газоне, дети орут, родители из пакетов жрут... потом все гавно за собой оставят и идут культурную программу выполнять....

Наших это каких? Россиян в Турции на олинклюзившихся в жопу? Или срущих в Крыму постоянно?

[^]
земазема
2

Ярила

Цитата (ssom @ 5.03.2014 - 00:16)

кирпичей наложили 100%

Но в кадр кирпичи не попали.... поскольку хохлы тут же спиздили бесхозный стройматериал))))

[^]
iluha2
4.03.2014 - 23:23
-5

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 00:19)
Мы в ахуе.. шо, голод таки будет ?
----------------------
ЗЫ: Житель Керчи - моряк торгового флота и скажу одно - именно из за майдана, у меня, как и у других моряков Крыма проблемы с рейсами.. cool.gif Спасибо посоны..

Нормальные моряки работают на иностранные компании и ходят по океанам, а то чему мешает майдан не торговый флот, а шараж-монтаж. Короче буксирщик ты да? gigi.gif

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (irina393 @ 5.03.2014 - 00:19)

Как человек в теме - скажу, про обломанный сезон говорят КАЖДЫЙ ГОД из-за татар, как весна они мутят. Нашего же человека ничем не испугать, уже стало общим местом , как наши гуляли в наводнение в Таиланде, не оправдываю никоим образом дурость, но вот так. Тем более я- за оказание целевой помощи отдельным регионам Украины. Пенсии и все такое.

Странно что еще бочки с ОВ не всплыли, сероводород из глубин не воспламенился и боевые дельфины с голодухи дезертировавшие от хохлов не надувают купальщиков углекислым газом)))))

[^]
iluha2
4.03.2014 - 23:25
-2

Шутник

Хуйня, из-за "натостоп"а в Феодосии в 2006 году были реально пустые пляжи.

[^]
Logrus
4.03.2014 - 23:26
1

Хитромудрист

Цитата (denmor @ 4.03.2014 - 23:57)
Цитата (Logrus @ 4.03.2014 - 23:18)
Так, я тут похоже совсем в КЭПы записался, поэтому по порядку.
1. Видео - НЕ ФЕЙК. Это реально российские войска. Какие - не скажу, предполагаю что десантура или морпехи(что более вероятно).
Почему - например, в конце видео позицию занимает пулеметчик с новейшим пулеметом "Печенег", которго нет и быть не может у Украины.(см скрин-внизу)

Так-то уже в 2000-м Печенег-2 начали разрабатывать, точнее старый печенег модернизировать. Точно там Печенег, а не Печенег-2?

А позицию пулеметчик занял верную. Только погиб бы первый в случае стычки.

Не, у того Печенег-1
Печенег-2 замечен мной у спецуры охраняющей ВС Крыма. Сошки где, пламегаситель, ручка(возможно тюнинг)
Вобщем если разбираетесь то вот - почуствуйте(небольшую) разницу:

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
nikos77777
0

Шутник

Хоть бы одного из присутствующих пиздоболов отправить на бильбекскую взлетку сейчас, я бы посмотрел, как ваш гонор вместе с кирпичами посыпется, когда пулеметная очередь над головой просвистит. А у меня там товарищи служат (не бендеровцы) и то, что в видео - правда, а не постановка. Минусите!

[^]
Эдельвейс
5

МорякЪ

Цитата
iluha2
Нормальные моряки работают на иностранные компании и ходят по океанам, а то чему мешает майдан не торговый флот, а шараж-монтаж. Короче буксирщик ты да?

Другого и не ожидал lol.gif от майданутого lol.gif А то, что иностранные компании НЕ хотят набирать плавсостав из граждан ХУЙ пойми какой страны ? Не ? В методичке об этом не говорится ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 4.03.2014 - 23:27

[^]
Mishkall
4.03.2014 - 23:28
2

мизантроп и социопат

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:13)
Пиздец у тебя в голове Сурков насрал! lol.gif Вот сейчас в Крыму российские войска. Ну и где порядок? В любой момент может начатся стрельба, росияне напрягают украинские части, провоцируют, требуют здаться. Морпехи ВС Украины уже заявили что хер здадутся и будут стоять до последнего. Ты лично детей с женой пошлешь в такое место где каждую минуту могут начать стрелять?

Мой милый друг, к началу курортного сезона (а это конец мая) в Крыму будет светить солнышко, петь птички и гулять отдыхающие.

а морпехи будут и дальше стоять "до последнего". Пусть стоят, коли ничего другого делать не умеют.

[^]
irina393
4.03.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:25)

Хуйня, из-за "натостоп"а в Феодосии в 2006 году были реально пустые пляжи.

В Феодосии не была, а в Евпатории было не протолкнуться. По личным причинам помню этот год очень хорошо.

[^]
capjack
4.03.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ssom @ 4.03.2014 - 23:16)

кирпичей наложили 100%

Да. Факт. Аж трясся весь тот, что слева был. На своей земле себя так не ведут.

[^]
Snallsi
4.03.2014 - 23:34
0

Весельчак

Ну не знаю как обламывает с отдыхом, но я за свою жизнь, ни разу в Крыму небыл, в Сочи был, в Бердянске был, еще в Жданове был, но после того как граница с Украиной образовалось, как то не появлялось особого желания её пересекать.. Но в этом году, если всё срастется, и если крымчане проголосуют правильно cheer.gif то в Крыму буду отдыхать. Посмотрю на те места, о которых с детства слышал

[^]
земазема
4.03.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (capjack @ 5.03.2014 - 00:30)
Цитата (ssom @ 4.03.2014 - 23:16)

кирпичей наложили 100%

Да. Факт. Аж трясся весь тот, что слева был. На своей земле себя так не ведут.

На чужой земле сразу херачат от бедра....там бояться нечего.. У сашка белого спроси.. Ох и подгадил он вам.. эуропейцям))))

Это сообщение отредактировал земазема - 4.03.2014 - 23:36

[^]
irina393
4.03.2014 - 23:36
0

Ярила

В каком состоянии войска Украины можно только подозревать, видела несколько аэродромов в Крыму- грустное зрелище, огрызки от былого величия, вот фото танкового кладбища под Харьковом.

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
zaz1981
4.03.2014 - 23:38
2

Торговец черным деревом

Starling79

Но согласись, мы давали кредиты и не только сейчас.
Торговая война была вынужденая на Ваши действия по ориентации на запад.
И не мы первые "предали" общее прошлое.
Знаешь, мой дядя из Ровно, он западный украинец на одну половину, а на вторую он поляк. Его мама всегда жила во Вроцлаве и никогда так и не выучила ни украинский ни русский. Начинал службу в СССР, офицер ВМФ СССР.
Когда разваливался Союз, ему предложили предать присягу и присягнуть Украине, так он послал таких агитаторов на 3 буквы и вломил еще одному из них. Так как присягал СССР, а Россия это правоприемница СССР. И всех своих знакомых украинцев, которые предали ту самую присягу и бросили свою страну в тяжелое время, до сих пор считает предателями. Вот так вот.
А по поводу, того, что мы потеряли Севастополь и Крым, думаю ты ошибаешься. Там чтобы кто не говорил большинство народа на нашей стороне.
Вообще данный конфликт надо рассматривать как Гражданскую войну, которая пусть такая вот страннная и не понятная, но это она. Это не конфликт двух стран в обычном понимании.
А на гражданской войне хоть и нет правых и виноватых, но стороны есть и тут надо выбирать. И думаю, что многие, нет конечно не все, на востоке и юге Украины, выберут сторону России.

[^]
denmor
4.03.2014 - 23:39
1

это я

Цитата (Logrus @ 5.03.2014 - 00:26)
Цитата (denmor @ 4.03.2014 - 23:57)
Цитата (Logrus @ 4.03.2014 - 23:18)
Так, я тут похоже совсем в КЭПы записался, поэтому по порядку.
1. Видео - НЕ ФЕЙК. Это реально российские войска. Какие - не скажу, предполагаю что десантура или морпехи(что более вероятно).
Почему - например, в конце видео позицию занимает пулеметчик с новейшим пулеметом "Печенег", которго нет и быть не может у Украины.(см скрин-внизу)

Так-то уже в 2000-м Печенег-2 начали разрабатывать, точнее старый печенег модернизировать. Точно там Печенег, а не Печенег-2?

А позицию пулеметчик занял верную. Только погиб бы первый в случае стычки.

Не, у того Печенег-1
Печенег-2 замечен мной у спецуры охраняющей ВС Крыма. Сошки где, пламегаситель, ручка(возможно тюнинг)
Вобщем если разбираетесь то вот - почуствуйте(небольшую) разницу:

Так уже больше 10-ка лет прошло, что первый в 98, что второй с 2000. Кстати Печеннеги есть у Казахстана и у Беларусии.

Уверен на 100 процентов, если кто и выстрелит, то провокаторы. Не дай Бог.

Это сообщение отредактировал denmor - 4.03.2014 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83624
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх