Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarryMax
4.03.2014 - 21:54
2
Статус: Online

режиссёр

Я, как работник тв, ржу и валяюсь. Мы так нелепо и смешно даже в 94-м не снимали. Такого фейка ещё не видел. Хоть работать меня отчасти и пендосы учили в давние времена.

Это сообщение отредактировал GarryMax - 4.03.2014 - 21:55

[^]
Sanga
4.03.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

Шутник

maxmot
Цитата
Мужество украинских солдат!?
Хуже баб пидарасы! Вызвали кучу журналистов и устроили дешёвый спектакль - ясно понятно, что никто огня на поражение не откроет. Бляди с лампасами!
+100500

[^]
dariksiba78
2

Ярила

Не позорьте Красное Знамя, вы не достойны его в руках держать! Провокаторы хуевы, держать знамя и кричать америка с нами, тьфу на вас, точно бандерлоги.

З.Ы. Петь вы строем тоже не умеете.

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Corbies @ 4.03.2014 - 21:32)
Цитата
АК 74.
Я окуеваю, дорогая публика, от такой воинской части с пионерским знаменем.
Хотели бы удержать часть - не уебывали бы домой на выходные, а чистили бы оружие и копали бы окопы.
А кули теперь перед камерой маршировать?
Гнать таких из армии.

Какие нах на выходные уебывают, даже офицеров домой не отпускают ночевать!
А пионеры реально рулят!!!

Может хватит сраться, давайте разбираться в ситуации, кто и кому что должен и зачем всем это нужно!!!
Может кто объяснить толково зачем российские войска вторглись в АРК?

толково?
чтобы поезд дружбы не дай бог не приехал и чтобы воплей аля - русские помогите тут нас убивают не было

[^]
OLegoSS
4.03.2014 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 4.03.2014 - 15:29)
Цитата (maxmot @ 4.03.2014 - 15:27)
Угу, западенцы с советским флагом.

Это знамя полка.

Знамя полка ВЛКСМ ???
В украинский войсках остались комсомольцы ??? kosyak.gif

[^]
Andreye2e4
0

Приколист

Цитата (Corbies @ 5.03.2014 - 00:38)
Цитата
я думаю надо просто не много подождать, сейчас первая платёжка за этот месяц придёт и сразу страсти по утихнут.
им уже будет не до интернета, по сусекам пойдут шарить, а потом работать на нового господина и не дай бог больничный.

Я не против ждать, но не под гнётом русских солдат в АРК!!! Не под гнетом офигенного Аксенова который случайным образом стал правителем АРК и не под гнетом пророссийских "актеров" которые штурмуют Харьков, Донецк и некторые другие города!

Бедный, пипец тебя гнетёт-то чего-то от наших солдат...не трогают ведь тебя вроде они? Вот и ты их не трогай и спи спокойной...не отпилят они ночью у тебя Крым. ВВП сказал, что никто у Украины территориально ничего отжимать не будет силой, поэтому можешь не ссать...как у нас говорят - Солдат ребёнка не обидит ;)

Это сообщение отредактировал Andreye2e4 - 4.03.2014 - 21:59

[^]
Corbies
1

Шутник

Цитата
Не позорьте Красное Знамя, вы не достойны его в руках держать! Провокаторы хуевы, держать знамя и кричать америка с нами, тьфу на вас, точно бандерлоги.

Лучше стоят под окупантами "Бандеровцев" и кричать слава Шухевичу или как там его????

[^]
irina393
1

Ярила

Ок, давайте подведем итоги сра...эээ...дискуссии.
1. Еще никто не доказал, что в Крым введены российские войска, помимо предусмотренных по текущим договорам.
2. Никто не доказал, что указанные объекты охраняются российскими войсками.
3. Колонна техперсонала из неустановленного количества человек проследовала в направлении аэродрома Бельбек, сопровождаемая таким же количеством журналистов зарубежных сми, с криками "с нами Америка" и знаменем, как я понимаю, несуществующего полка, так как в незалежной красных флагов нет.
4. Расчет был на майданный напор- типа не посмеют стрелять. Посмели и , с одной стороны это ужасно, с другой стороны, блин, слава Богу все живы...
5. Это была явная провокация и попытка выяснить, насколько решительно настроены вежливые войска.
6. Боюсь, что все хреновее, чем кажется и не жду ничего хорошего, сердце болит за ребят, за всех.

[^]
НемецЪ
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Starling79 @ 4.03.2014 - 20:23)

1. Российские каналы не ведут многолетнюю пропаганду против украинского народа.
2. Россия возвращает Яныка в Украину.
3. Россия признает новую власть.
4. Россия прекращает торговую войну с Украиной.
5. Россия предоставляет новой власти обещанные кредиты.
6. Россия осуждает Яныка и его диктатору.
В замен Россия требует не вступление в НАТО. Были российские интересы в России соблюдены по полной программе.

Уже не знаю кто сказал "Разве я не убиваю своих врагов, превращая их в своих друзей". Вы же из друзей сделали врагов.

А сейчас сделали ставку на силу. И ваша ставка проиграла.

З.Ы.: Ладно всем добра! И русским тоже.

Ну ка бэ, референдум Крыма расставит всё по своим местам.
И если таки крымчане выламываются из Украины,то всё,партия!
Ибо,шайка в Киеве это не признает,но крымчанам похуй.Ситуация патовая.

В итоге:Украина получает нерешённую территориальную проблему,как в Грузии.
Посему НАТО в ближайшее время украинцам не светит.Не верите?Так подумайте сами.

П.С:И это,ГЗМ себе купите, а то все ваши 100500 условий как-то веселят. lol.gif

[^]
evil213
4.03.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (IljaNadezhin @ 4.03.2014 - 21:51)
Цитата (Grayshooter @ 4.03.2014 - 22:21)
Цитата (IljaNadezhin @ 4.03.2014 - 22:19)

насчет левшей ты сильно не прав

И в чем он не прав? В том, что у калаша окно выброса гильз с права? И левше все гильзы в еблет лететь будут? Или в чем?

ПС ФСБ РФ, призыв 2002-2004, в/ч 2114. всю дорогу левшой был, никаких проблем со стрельбой, разве что из ГП неудобно и РПГ-7В. Стрелки хУевы.

вот чисто для справки а как ты слева из пго-7 стрелял?

[^]
Марусендия
4.03.2014 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (Corbies @ 4.03.2014 - 22:38)
Цитата
я думаю надо просто не много подождать, сейчас первая платёжка за этот месяц придёт и сразу страсти по утихнут.
им уже будет не до интернета, по сусекам пойдут шарить, а потом работать на нового господина и не дай бог больничный.

Я не против ждать, но не под гнётом русских солдат в АРК!!! Не под гнетом офигенного Аксенова который случайным образом стал правителем АРК и не под гнетом пророссийских "актеров" которые штурмуют Харьков, Донецк и некторые другие города!

гнет - это когда на соленую капусту груз такой кладут

а вас как угнетают

brake.gif

[^]
Piko
4.03.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 21:58)
1. Еще никто не доказал, что в Крым введены российские войска, помимо предусмотренных по текущим договорам.
3. Колонна техперсонала из неустановленного количества человек проследовала в направлении аэродрома Бельбек, сопровождаемая таким же количеством журналистов зарубежных сми, с криками "с нами Америка" и знаменем, как я понимаю, несуществующего полка, так как в незалежной красных флагов нет.
4. Расчет был на майданный напор- типа не посмеют стрелять. Посмели и , с одной стороны это ужасно, с другой стороны, блин, слава Богу все живы...
5. Это была явная провокация и попытка выяснить, насколько решительно настроены вежливые войска.
6. Боюсь, что все хреновее, чем кажется и не жду ничего хорошего, сердце болит за ребят, за всех.

lol.gif

Ну простота хуже воровства.... А главное ж, что "сердце болит"
С таким "подведением итогов" Киселёу может прислушаться и позаимствовать методу.

Вот, прислали:

Приезжаю я, значит, в Москву, вламываюсь в квартиру москича с оружием и занимаю оборону, поскольку мне их соседи пожаловались, что обижают кота. А котов я очень люблю и в обиду никогда не дам. Тут приходят хозяева квартиры и нагло провоцируют меня на применение оружия, размахивая паспортом с пропиской и прочей ерундой. Я, как человек культурный и цивилизованный, прямо в них стрелять не стал, а только в воздух. Вобщем за дверь их выставил, дверь забарикадировал, оружие наготове - охраняю кота. Кота, правда, не видать что-то, но это и не важно в данной ситуации, ведь тут дело принципа - котов обижать нельзя нигде и никому!

[^]
Andreye2e4
4.03.2014 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (Corbies @ 5.03.2014 - 00:53)
kon4550

Ага, наркоман, потому что живу в украине и наблюдаю что творится в украине, наверное во всем виноват Янукович. Он же легетивный президент и жаждит мира во всем мире и призывает РФ к помощи, потому что он не справился с "управлением" на ПСке, видать забыл сохранится и ресет с сейвами не помог!!!!!! Путин рулит!!!!! Я не против путина! Но я проив ЕС, НАТО и войны! Если Путин хочет что-то доказать, пусть идет на переговоры с действующим правительством Украины!!!

Пиши свою страну с большой буквы, муд*к :)))

[^]
Corbies
4.03.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата
Бедный, пипец тебя гнетёт-то чего-то от наших солдат...не трогают ведь тебя вроде они? Вот и ты их не трогай и спи спокойной...не отпилят они ночью у тебя Крым. ВВП сказал, что никто у Украины территориально ничего отжимать не будет силой, поэтому можешь не ссать...

Я и не сцу, ведь я живу в центральной Украине!!!
Зато у меня живут друзья в Крыму и очень недовольны что на их территории ходят "бандеровцы", которые приехали явно не с западной Украины!!!!
Может хватит верить в великого Путина, который пожалел нашего Януковича!!!!!! Который и нах ему не нужен, после всего происходящего?

[^]
Марусендия
4.03.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (dariksiba78 @ 4.03.2014 - 22:55)

походу он за 23 года забыли что значит Знамя полка и что его не таскают везде где попало dont.gif 7

[^]
Antibzdun
4.03.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Piko @ 4.03.2014 - 23:02)
Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 21:58)
3. Колонна техперсонала из неустановленного количества человек проследовала в направлении аэродрома Бельбек, сопровождаемая таким  же  количеством журналистов зарубежных сми, с криками "с нами Америка" и знаменем, как я понимаю, несуществующего полка, так как в незалежной красных флагов нет.

lol.gif

Ну простота хуже воровства.... А главное ж, что "сердце болит"
С таким "подведением итогов" Киселёу может прислушаться и позаимствовать методу.

Вот, прислали:

Приезжаю я, значит, в Москву, вламываюсь в квартиру москича с оружием и занимаю оборону, поскольку мне их соседи пожаловались, что обижают кота. А котов я очень люблю и в обиду никогда не дам. Тут приходят хозяева квартиры и нагло провоцируют меня на применение оружия, размахивая паспортом с пропиской и прочей ерундой. Я, как человек культурный и цивилизованный, прямо в них стрелять не стал, а только в воздух. Вобщем за дверь их выставил, дверь забарикадировал, оружие наготове - охраняю кота. Кота, правда, не видать что-то, но это и не важно в данной ситуации, ведь тут дело принципа - котов обижать нельзя нигде и никому!

Нормально. Иди, в Мурзилку песателем нанимайся.

[^]
земазема
4.03.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Piko @ 4.03.2014 - 23:02)

Приезжаю я, значит, в Москву, вламываюсь в квартиру москича с оружием и занимаю оборону, поскольку мне их соседи пожаловались, что обижают кота.

ты посмотри сколько ваша укрожализниця берет за место без номера в общем вагоне... Может и охота приезжать пропадет)))

[^]
Corbies
4.03.2014 - 22:07
1

Шутник

Цитата

Мне не столь важно с какой буквы пишется страна, большая или маленькая!!! Скорее муд*к больше на это обращает внимание!

[^]
Andreye2e4
4.03.2014 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (Corbies @ 5.03.2014 - 01:03)
Цитата
Бедный, пипец тебя гнетёт-то чего-то от наших солдат...не трогают ведь тебя вроде они? Вот и ты их не трогай и спи спокойной...не отпилят они ночью у тебя Крым. ВВП сказал, что никто у Украины территориально ничего отжимать не будет силой, поэтому можешь не ссать...

Я и не сцу, ведь я живу в центральной Украине!!!
Зато у меня живут друзья в Крыму и очень недовольны что на их территории ходят "бандеровцы", которые приехали явно не с западной Украины!!!!
Может хватит верить в великого Путина, который пожалел нашего Януковича!!!!!! Который и нах ему не нужен, после всего происходящего?

Бля, ты школьник похоже на самом деле...даже отвечать уже не буду :)

[^]
Gorgac
4.03.2014 - 22:09
2

Приколист

Цитата (maxmot @ 4.03.2014 - 15:27)
Угу, западенцы с советским флагом.

ТЫ не поверишь...
Но данные граждане кричали Америка с нами!!!
А красный флаг взяли чисто для понта. О чем сами и говорили... .
Обычная провокация - граждан западных журналюг + ВМСУ которые сдали уже аэропорт погнали на охраняющих аэропорт в качестве провокации и посмотреть, будут ли стрелять в людей "вежливые люди", как оказалось - провокация сдулась, так и не начавшись. Выстрелы в воздух были - всё по уставу караульной службы, только потом на поражение не стреляли, так что "вежливые люди" вежливые!

[^]
irina393
4.03.2014 - 22:14
0

Ярила

Еще фото, потом они все пошли играть в футбол и не шучу- дословно.

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
Andreye2e4
4.03.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Corbies @ 5.03.2014 - 01:07)
Цитата

Мне не столь важно с какой буквы пишется страна, большая или маленькая!!!

Ну и не пытайся тогда тут из себя обиженного патриота строить... :)

[^]
земазема
1

Ярила

Опять обосрались хохлы)))) Но теперь в форме, строем, с песней и под переходящим красным знаменем)))))
С каким удовольствием я получаю шпалы))) Еще, хохлы!!! Еще!!!

Это сообщение отредактировал земазема - 4.03.2014 - 22:20

[^]
irina393
0

Ярила

Это уже какой-то сюр....

[^]
Kozoder
4.03.2014 - 22:16
0

Шутник

Путлер ждет "цинки" домой, что он скажет их матерям?

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83635
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх