Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
25.02.2014 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 15:56)
Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 15:46)
И о том, что по всей Украине, во всех регионах собирали вещи, продукты и медикаменты для Майдана - тоже не показывали? Как киевляне (конечно, все сплошь "бандеровцы") мешками свозили продукты и медикаменты в Михайловскую церковь - тоже не видели? И, что, даже частные клиники разворачивали полевые госпитали, когда раненные стали исчисляться сотнями? Как Польша и Чехия принимала сан. авиацию с раненными на Майдане? Как тысячи частных предпринимателей со всей Украины деньгами поддерживали Майдан? Или всё застилали мантры о том, что, типа "Майдан спонсируется Западом"?
да знаем мы все это! а про финансирование западом не правда? кто ж тогда столько лет готовил молодеж в лагерях и кто оплачивал? правый сектор откуда? все на деньги народа?

Во-первых, боевиков "Правого секотора" было ничтожно мало в сравнении с общей численностью митингующих на Майдане.
А во-вторых, такие организации спонсируются оттуда же, откуда спонсируются все радикальные боевые формирования. В т.ч. и "РОС", "Русские", "Великая Россия", "НПР", и многие другие. Они, кстати, по количеству членов намного превосходят "Правый сектор".

я ошибаюсь или нет? вправый сектор входят; уна унсо,упа, трезуб. и их ничтожно мало?

[^]
Rohan88
25.02.2014 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 15:59)
Rohan88, задолбали с западом, ей богу... Что за массовые фантазии об отсосах и подставлянии жоп?

Потому, что так и есть.

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 15:02
1

Приколист

Цитата (WindofFields @ 25.02.2014 - 15:52)
Цитата (Fruity @ 25.02.2014 - 15:42)
Путин если ты это сделаешь (присоединишь обратно Крым), то однозначно голосую за тебя на следующих выборах!

не надо присоединять - нужен независимый русский Крым - это отвечает чаяниям большинства крымчан

Да а то велик риск что там сделают бизнес по армянски как в Сочи.

[^]
alexnews
25.02.2014 - 15:02
1

По-Читатель

Цитата (Enotnot @ 25.02.2014 - 11:33)
Фрицы давно уже все придумали , щас их опять отпустили вот начинают
верховодить

Случайно влез. Не хочу никого задеть, но как историк по образованию, помятую из университетского ещё курса, что эту фразу Железному канцлеру все же приписали. Благодарные потомки. После его кончины.
Не мог он этого говорить.
Судите сами. Тогда не только Украины, но даже и Германии в нынешнем понимании ещё не существовало.
И если фон Бисмарк как-то поспособствовал своею железной лапой её созданию, то Украина, по большому счёту, возникла стараниями не любимого и мне, и вам В.И. Ульянова-Ленина с соподвижниками, памятники которому так старательно утилизируются сегодня на Украине.
Р.S. Прошу особо не минусовать - ничего личного.
К слову. Русский. Сам из Сибири. По отцу имею украинские корни. В воекомат не спешу - навоевался! С суворовского форму носить начал - на мой век войн мне и моим ровесникам хватит! Очень хочу в это верить..

Это сообщение отредактировал alexnews - 25.02.2014 - 15:12

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 15:04
0

Весельчак

WindofFields, почему и привел Беларусь, там тоже по сути де-русификация. У них свой язык, свои границы и СВОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, гордость за свою национальность и своя ПОЗИЦИЯ. Мог бы еще в пример пару стран привести, но для России нагляднее всего будет Беларусь.

По поводу верхов, да понятно. Но власть согнали не они, они до последнего "договаривались". Потому и писал про чистку первым пунктом.

[^]
Samoiloff
25.02.2014 - 15:05
2

Лето это ...

Цитата
вся Чечня будет в Крыму,

Вот чо за бред бля? Нахуя чеченам Крым? Вот прям бля они уже на чемоданах сидят, следом за армией побегут - в Крым селиться. Ебанулись уже в край.

Цитата
Во-первых, боевиков "Правого секотора" было ничтожно мало

Мало? Хуй с ним. Но пиздят они в сторону России больше всех. Мал клоп, да вонюч, как говорится.

Цитата
А во-вторых, такие организации спонсируются оттуда же, откуда спонсируются все радикальные боевые формирования. В т.ч. и "РОС", "Русские", "Великая Россия", "НПР", и многие другие.

Ебани как пруф братуха, а то я тебе сейчас поведую о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 15:06
3

Ярила

И о том, что по всей Украине, во всех регионах собирали вещи, продукты и медикаменты для Майдана - тоже не показывали? Как киевляне (конечно, все сплошь "бандеровцы") мешками свозили продукты и медикаменты в Михайловскую церковь - тоже не видели? И, что, даже частные клиники разворачивали полевые госпитали, когда раненные стали исчисляться сотнями? Как Польша и Чехия принимала сан. авиацию с раненными на Майдане? Как тысячи частных предпринимателей со всей Украины деньгами поддерживали Майдан? Или всё застилали мантры о том, что, типа "Майдан спонсируется Западом"?
да знаем мы все это! а про финансирование западом не правда? кто ж тогда столько лет готовил молодеж в лагерях и кто оплачивал? правый сектор откуда? все на деньги народа?

Во-первых, боевиков "Правого секотора" было ничтожно мало в сравнении с общей численностью митингующих на Майдане.
А во-вторых, такие организации спонсируются оттуда же, откуда спонсируются все радикальные боевые формирования. В т.ч. и "РОС", "Русские", "Великая Россия", "НПР", и многие другие. Они, кстати, по количеству членов намного превосходят "Правый сектор".

Кстати, в Севастополе сейчас вполне легально создаются "боевые дружины для охраны города от радикальной оппозиции" под эгидой главы городской госадминистрации. Спрашивается: нахуя? Она там за все 23 года хоть эфемерно была - "оппозиция"??? Во время событий в Киеве в адрес Севастополя не прозвучало ни одной подстрекательской фразы. В ту сторону никто даже и не смотрел. Они, по сути, ничего не решают в Украине. Они - автономия. Зачем кому-то с Майдана будоражить Крым? Он сам себя будоражит, в этом и проблема.

Так а почему вы даёте возможность вобще появляться на майдане таким организациям как правый сектор? Отхуячили бы их сами и бандеровцев, и тогда ни один бы русский против вашего майдана ничего бы не сказал

[^]
гитарист
25.02.2014 - 15:06
-1

Приколист

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 16:01)

я ошибаюсь или нет? вправый сектор входят; уна унсо,упа, трезуб. и их ничтожно мало?

Вы были на Майдане? Я был, и описываю то, что видел своими глазами.

Насчёт вышеприведённой ссылки о "неучастии Альфы". Про "Альфу" я не писал ни слова. Никто не знает, что это было за спецподразделение с жёлтыми повязками. Может, после трассолгии и прочих экспертиз, смогут установить оружие. Это в том случае, если использовалось легальное оружие.

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Fatro @ 25.02.2014 - 15:09)
Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 14:57)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 16:37)
Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 13:29)
Давно пора восстанавливать СССР, но только не как Союз, а как Унитарное государство без возможности отделения республик. Вот тогда будет то, что надо.

Кроме вас, страны у которой уверенно иссякают запасы энергоносителей на которых и держится вся экономика, это нахуй никому не нужно.

Я вам открою страшный секрет, запасы энергоносителей иссякают во всем мире, так вот пока толстый сохнет (Россия), остальные могут сдохнуть.

пи3дeж, в мире сейчас перепроизводство нефти, а если так пойдет и дальше, толстый быстро сдохнет.

Мало осталось нефти и газа, мало... "Доказанных запасов нефти и газа в мире при текущих уровнях потребления и добычи хватит соответственно на 54 и 64 года.
Перепроизводство - читай как "дохрена желающих быстро продать остатки и набить свой карман за счет этого"

взял с укр ресурса.. http://economics.lb.ua/business/2012/06/14...let_hvatit.html

[^]
Antibzdun
25.02.2014 - 15:10
3

Ярила

Цитата (alexnews @ 25.02.2014 - 16:02)
верховодить

Случайно влез. Не хочу никого задеть, но как историк по образованию, помятую из университетского ещё курса, что эту фразу Железному канцлеру все же приписали. Благодарные потомки. После его кончины.
Судите сами. Тогда не только Украины, но даже и Германии в нынешнем понимании ещё не существовало.
И если фон Бисмарк как-то поспособствовал своею железной лапой её созданию, то Украина, по большому счёту, возникла стараниями не любимого и мне, и вам В.И. Ульянова-Ленина с соподвижниками, памятники которому так старательно утилизируются сегодня на Украине.
К слову. Хоть сам из Сибири и по отцу имею украинские корни, при этом в воекомат не спешу - навоевался! С суворовского форму носить начал - на мой век войн мне и моим ровесникам хватит! Очень хочу в это верить..

Тогда следовало бы вспомнить еще кое-что из Бисмарка.
"«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». "

Это для тех, кто думает, что можно как-то русский флот выгнать из Севастополя, или на исконно русских землях НАТОвскую ПРО установить.
Да, русских злить можно долго.
Но можно заиграться, и жестоко пожалеть потом.

Никто не будет, конечно, вводить прям щаз армию на Украину,
для приведения в сознание "братьев" - достаточно экономических мер.
Но, б.. берегов-то не теряйте.

[^]
nobo
25.02.2014 - 15:10
1

Приколист

Если и предпринимать какие-то шаги по возвращению Крыма, то только сейчас, ибо дальше все будет только хуже. Вот посмотрите это ультрас фк Таврия, посмотрите, кто на главной.

[^]
гитарист
25.02.2014 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 16:06)

Кстати, в Севастополе сейчас вполне легально создаются "боевые дружины для охраны города от радикальной оппозиции" под эгидой главы городской госадминистрации. Спрашивается: нахуя? Она там за все 23 года хоть эфемерно была - "оппозиция"??? Во время событий в Киеве в адрес Севастополя не прозвучало ни одной подстрекательской фразы. В ту сторону никто даже и не смотрел. Они, по сути, ничего не решают в Украине. Они - автономия. Зачем кому-то с Майдана будоражить Крым? Он сам себя будоражит, в этом и проблема.

Так а почему вы даёте возможность вобще появляться на майдане таким организациям как правый сектор? Отхуячили бы их сами и бандеровцев, и тогда ни один бы русский против вашего майдана ничего бы не сказал

Я лично не слышал от них ничего такого, что кардинально расходилось бы с моими собственными взглядами. Сейчас, например, они ведут себя целиком адекватно, по сути исполняя обязанности по охране правопорядка и предотвращению мародёрства. Некоторые проводят патрулирование совместно с органами МВД.

Мне интересно: а что вы, вообще, знаете о "Правом секторе"? Я тут живу 41 год, и впервые услышал о них только месяц назад. На основании какой информации вы могли сформировать столь категоричные взгляды?

[^]
nobo
25.02.2014 - 15:12
0

Приколист

Опять же, демографический фактор, сейчас русских в Крыму подавляющее большинство, а как будет через 10 лет, через 20? Вполне возможно, что будем тут жить по законам шариата

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 15:12
2

Весельчак

Мне думается,что в свете уже произошедших событий целостность Украины сохранить будет очень сложно. Разъясню:
1. Нет лидера,способного остановить происходящее.
2. Нет общей идеи по спасению страны.
3. Нет денег.
4. Нет возможности (сил,ресурсов) противостоять какой-либо интервенции.
5. Нет положительной экономической динамики.

Все это чрезвычайно грустно. Янык очень круто всем fecal.gif .
Украинцам хочется сказать вот что: гоните нацистов и звездно-волосатую мразь maniac.gif ,а мы rusdeg.gif поможем.И будет всем щщастье.

[^]
Мышильда
25.02.2014 - 15:13
3

Шутник

Если Путин сможет вернуть Крым, отношение у многих изменится однозначно, зачтется ему rulez.gif

[^]
Alexxiss
25.02.2014 - 15:15 [ показать ]
-16
silverrr
25.02.2014 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 16:06)

Вы были на Майдане? Я был, и описываю то, что видел своими глазами.

Насчёт вышеприведённой ссылки о "неучастии Альфы". Про "Альфу" я не писал ни слова. Никто не знает, что это было за спецподразделение с жёлтыми повязками. Может, после трассолгии и прочих экспертиз, смогут установить оружие. Это в том случае, если использовалось легальное оружие.

Я вот не был на майдане, но прекрасно понимаю что достаточно в толпу из 1000 человек запихнуть 50 мотерых провокаторов и остальные 950 человек примкнут к ним за идею.

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 15:16
-3

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 25.02.2014 - 15:56)
Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 15:51)
Цитата (Seyv @ 25.02.2014 - 15:48)
Цитата
Поднятие сельского хозяйства и металлургичекой отрасли, это наши сильная стороны.

Не выйдет, придётся на это брать серьёзные суммы, а это опять зависимость.

Достаточно не воровать бюджеты и отменить посредников на службе у местных депутатов. В этом году даже мясо продавали выходя в ноль, это уже пипец.

Многие страны поднимали хозяйство с ноля после революций и что еще сложнее - войн.

Я понимаю что это все почти утопично, но не вижу как еще...

Ага а погрузив страну в анархию, украинский народ резко перестанет воровать. И чиновники сплошь честные будут, поэтому они продались западу. Ведь лишь подставив карман и очко пиндостану можно стать честным, фашистским правителем. БРАВО.

вот как читаешь про "очко", "булки", "раком", "сосать", так и понимаешь, где получал образование "человек"
И догадываешься о его нетрадиционной ориентации disgust.gif

[^]
жульбан
25.02.2014 - 15:18
3

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 16:11)

Я лично не слышал от них ничего такого, что кардинально расходилось бы с моими собственными взглядами. Сейчас, например, они ведут себя целиком адекватно, по сути исполняя обязанности по охране правопорядка и предотвращению мародёрства. Некоторые проводят патрулирование совместно с органами МВД.

Мне интересно: а что вы, вообще, знаете о "Правом секторе"? Я тут живу 41 год, и впервые услышал о них только месяц назад. На основании какой информации вы могли сформировать столь категоричные взгляды?

Т.е тебя не смущает их лидер-пидераст Ярош и то что он говорил "Д. Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между этими двумя странами, а Россию называет «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»

Да и как вы вобще позволяете у себя в стране портреты Бандеры носить?

[^]
Велесович
25.02.2014 - 15:20
1

Ярила

"Украину охватывает хаос, и угроза российского вмешательства нарастает. В этих условиях ответственность Запада за достижение конструктивного результата становится самоочевидной.

Россия может окунуть Украину в жестокую, разрушительную и опасную для международного сообщества гражданскую войну. Она способна спровоцировать отделение Крыма и некоторых промышленных районов на востоке страны. Но это создаст гарантию того, что большинство украинцев превратится в вечных врагов России, независимо от первых результатов гражданской войны при подстрекательстве Москвы.

В свою очередь, это разоблачит ностальгическую мечту российского президента Владимира Путина о создании "Евразийского союза", показав, что данная инициатива, продвигаемая им лично, построена на запугивании и принуждении. А это не самая приятная перспектива для ставших суверенными бывших советских республик.

Но Запад может сыграть конструктивную роль в сдерживании насилия. Для этого потребуются согласованные действия со стороны США и ЕС. Соединенные Штаты могут и должны четко довести до Путина мысль о том, что они готовы использовать свое влияние и сделать так, чтобы по-настоящему независимая и территориально целостная Украина проводила по отношению к России политику, похожую на ту, которую столь эффективно осуществляла Финляндия. Это означало бы соседские отношения взаимного уважения, обширные экономические отношения с Россией и ЕС и неприсоединение к любым военным альянсам, которые Москва считает направленными против нее. При этом следует расширять связи России с Европой. Короче говоря, финская модель может стать идеальным примером для Украины, ЕС и России.

Но чтобы убедить Кремль, США надо в частном порядке объяснить Москве, что попытки дестабилизации зарождающейся в Киеве демократии и/или отделения отдельных частей Украины, не говоря уже о тайном или открытом участии России во внутренних конфликтах соседа, заставят Вашингтон использовать свое международное влияние, а это вызовет такие шаги, которые окажутся для Москвы исключительно дорогостоящими в экономическом плане.

Меры здесь могут быть самые разнообразные, от индивидуальных до межгосударственных финансовых санкций; пересмотр статуса России во Всемирной торговой организации, во Всемирном банке, а также ее роли в "большой восьмерке". Очевидно, что ЕС в таких усилиях должен стать солидным партнером, поскольку у него значительные объемы торговли с Россией.

Но еще более настоятельной и важной для ЕС является потребность сформировать пакет срочной и значительной финансовой помощи Украине. В противном случае эта страна погрузится в деструктивный финансовый хаос. Лидерство в этом вопросе в Европе должна взять на себя Германия, а также Британия. Роль последней как прибежища для российских и украинских финансовых олигархов дает Лондону особые рычаги воздействия. Но и каждая страна ЕС должна пойти на определенные жертвы в попытке предотвратить потенциально катастрофический экономический крах на Украине.

Очевидно, что США и ЕС при помощи России должны и дальше оказывать давление на преобладающие в Киеве демократические силы с тем, чтобы они занимались не местью и карами, а национальным объединением и политическим сдерживанием. Сделать это возможно, а появившиеся на Майдане лидеры являются умеренными.

Поэтому независимо от того, как пойдут дела в ближайшем будущем, я по-прежнему верю, что рано или поздно Украина по-настоящему станет частью демократической Европы. Рано или поздно Россия последует за ней, если не самоизолируется и не превратится в застойный империалистический реликт.

З.Бжезинский."

P.S. Не зря я говорил, что этот старый хер крайне умён. Но сейчас он явно заигрался, пытаясь заставить Германию копаться во всём этом дерьме, которое расплылось по Украине. Немцам уже давно надоело кормить и одевать всех нищебродов из Восточной Европы, а тут на них хотят свалить судьбу еще 45 миллионов человек и огромной страны, скатившейся в полный хаос, а плюс еще и столкнуть с Россией. Не пойдут на это в ЕС, так что придется американцам разгребать всё то, что образуется в западных регионах Украины.

[^]
WindofFields
0

Ярила

Соглашусь. Бисмарку эту фразу приписали - не исключено, что сами немцы. Они перед 1МВ с ума прямо сошли - славяне их сейчас завоюют. Главная угроза - славяне. Хана Германии и т.д.
Да и Украины в тот момент никакой не было - даже в Галиции.
Ее действительно создали немцы и большевики.

Тут важно другое - что по сути этой фразой руководствовалось Германия и Австро-Венгрия перед 1МВ, и позже.

Так что хвастливая фраза генерала Гофмана - "Украину создал я" отсюда растет.
интервью Дейли Мейл 19 или 21 года.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 25.02.2014 - 15:22

[^]
Запорожець
-1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 25.02.2014 - 16:10)
верховодить

К слову. Хоть сам из Сибири и по отцу имею украинские корни, при этом в воекомат не спешу - навоевался! С суворовского форму носить начал - на мой век войн мне и моим ровесникам хватит! Очень хочу в это верить..

Тогда следовало бы вспомнить еще кое-что из Бисмарка.
"«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». "

Это для тех, кто думает, что можно как-то русский флот выгнать из Севастополя, или на исконно русских землях НАТОвскую ПРО установить.
Да, русских злить можно долго.
Но можно заиграться, и жестоко пожалеть потом.

Никто не будет, конечно, вводить прям щаз армию на Украину,
для приведения в сознание "братьев" - достаточно экономических мер.

Финны целый СССР нах послали. И в ус не дуют
Чеченцы именно Россию послали. И ничего.
Только делаете, что прощаете долги узгкоглазым и пишете лозунги в интернетах.

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 15:21
0

Хохмач

Цитата

Редкая птица долетит до середины Днепра! (Гоголь Н.В.)
вот и теряют берега..
кстати, от туда же (Вечера на хуторе близь Диканьки)
"...Лодка причалила, и вышел из нее колдун. Невесел он; ему горька тризна, которую свершили козаки над убитым своим паном. Не мало поплатились ляхи: сорок четыре пана со всею сбруею и жупанами да тридцать три холопа изрублены в куски; а остальных вместе с конями угнали в плен продать татарам."

[^]
gorartem
25.02.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 16:11)

им сейчас не до идеологии, читайте пожалуйста тему целиком, выше все описано по полочкам. Им крайне необходимо сейчас признание их властью любыми способами для получения денег из вне, надавать кучу обещаний, выползти из кризиса и послать всех нахер, а только потом они смогут продвигать свои идейные принципы (можно вспомнить 17 год, сколько прошло лет до национализации? ) Дождетесь, просто пока они копят силы, ждут спада народных волнений, возможно перегрызут еще несколько раз своим соратникам горло. а когда лидеров майдана "успокоят" так или иначе, начнут пинать остальных. В их заявлениях есть и призывы пойти войной на РФ, в которой заинтересованны все наши "любимые" "миротворцы" из стран европы и сша.

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата
P.S. Не зря я говорил, что этот старый хер крайне умён. Но сейчас он явно заигрался, пытаясь заставить Германию копаться во всём этом дерьме, которое расплылось по Украине. Немцам уже давно надоело кормить и одевать всех нищебродов из Восточной Европы, а тут на них хотят свалить судьбу еще 45 миллионов человек и огромной страны, скатившейся в полный хаос, а плюс еще и столкнуть с Россией. Не пойдут на это в ЕС, так что придется американцам разгребать всё то, что образуется в западных регионах Украины.

Или Путин подожмет хвост. Самое ближайшее время покажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94037
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх