Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roddoss
25.02.2014 - 15:46
1
Статус: Offline

Всем друг и никому хозяин

Цитата (MebiusTrack @ 25.02.2014 - 08:39)
Цитата (AleXXXL51 @ 25.02.2014 - 08:35)
Делов то: обладателей иностранных паспортов всей социалки (пенсии, поликлиники и т. п.) лишить, нет въездного штампа или пребывание более 90 дней - нахуй с пляжа за нарушение пограничного режима без права повторного въезда. disgust.gif

Да у вас там уже своим-то социальщикам платить нечем. Страна - банкрот, официально же заявлено!

Это еще что,цветочки...
Киев отберем и отправим весь этот "Хахлосрач" на Запад: Львов,Тернополь и тд!!!
Там совокупляйтесь...ой присоединяйтесь с ЕС))).

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 25.02.2014 - 16:30)
Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 16:20)

Финны целый СССР нах послали. И в ус не дуют
Чеченцы именно Россию послали. И ничего.
Только  делаете, что прощаете долги узгкоглазым и пишете лозунги в интернетах.

Ты историю сам перечитаешь, или кроме методичек - тебе читать и не положено ничего?

"Только делаете, что прощаете долги узгкоглазым "

Завидно?
Но , на самом деле, давно не прощаем.
Так что с долгами - аккуратнее. Возвращать - придется. До копеечки, и с процентами.

На прошлой странице советовал - жрите меньше, работайте больше.
Жизнь- не майдан. Халявные печенюшки - боком выходят.

Хлопче, ты мне ничего не занимал.
Да я бы и побрезговал у тебя занимать. disgust.gif
Так что свои претензии подавай через адвоката

Добавлено в 15:47
Цитата
Это еще что,цветочки...Киев отберем и отправим весь этот "Хахлосрач" на Запад: Львов,Тернополь и тд!!!

Вот и вся россиянская сущность
И после этого украинцы должны бояться Америки?

Это сообщение отредактировал Запорожець - 25.02.2014 - 15:47

[^]
Shensher
25.02.2014 - 15:50
5

Шутник

Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 16:46)

Цитата
Это еще что,цветочки...Киев отберем и отправим весь этот "Хахлосрач" на Запад: Львов,Тернополь и тд!!!

Вот сучность майданутого, как кредиты клянчить, да за газ не платить, так Хероем Сала! А как ответить - "Я не занимал, мне западло..."
Фублянах, короче. gigi.gif

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 15:51
-1

Ярила

Даже интересно, какая я бы была у ЯПовцев реакция, если бы Япония стала бы раздавать свои паспорта на Курилах и Сахалине, Финляндия в Карелии а Германия в Калининграде.

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 25.02.2014 - 16:50)

Цитата

Вот сучность майданутого, как кредиты клянчить, да за газ не платить, так Хероем Сала! А как ответить - "Я не занимал, мне западло..."
Фублянах, короче. gigi.gif

Насколько мне помнится, кредиты и скидку на газ давали Януковичу, а при правлении прозападной Юли за газ украинцы платили больше немцев.

[^]
Samoiloff
25.02.2014 - 15:54
2

Лето это ...

Цитата
Да я бы и побрезговал у тебя занимать.

Вот и вся хохляцкая сущность, и после этого вы еще хотите газу по 250 бачей? gigi.gif

[^]
Shensher
25.02.2014 - 15:54
1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 25.02.2014 - 16:51)
Даже интересно, какая я бы была у ЯПовцев реакция, если бы Япония стала бы раздавать свои паспорта на Курилах и Сахалине, Финляндия в Карелии а Германия в Калининграде.

Про Сахалин и Калининград не скажу, а все кто хотел уйти из Карелии в Финляндию, давно ушли. cool.gif Те кто остался видимо не хотят, видимо не нужна им Финляндия. cool.gif

[^]
Antibzdun
25.02.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 16:45)
Цитата (Antibzdun @ 25.02.2014 - 16:41)
Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 16:36)
Цитата
Читать до просветления:

Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

И что дальше? Тут это постили уже сотню раз. Запомните, все международные договоры соблюдаются только тогда, когда их подкрепляет реальная сила и возможность понести серьезные потери в случае нарушения. Россия в 90-е точно так же махала разными бумажками, в которых ей что-то обещали, но весь мир громко смеялся над этими плясками. Ах да, есть еще Большой договор о дружбе между Россией и Украиной. Для полноты картины, его тоже неплохо было бы почитать. А то многие на Украине выставляют себя невинными овечками, но при этом сами совершили немало враждебных шагов.

Добавлю, что в этом договоре "вечнаядружба" стоит рядом с признанием территориальной целостности и нынешних границ Украины.
Это так, к слову.

Только вот никакой дружбой со стороны Украины и не пахнет. Стремление "украинизировать" русских, попытки вступить в НАТО, воровство газа... Можно долго перечислять. Так что как минимум морально право денонсировать все договоры у России есть давно.

Ну как бы вместе с дружбой может легко испариться и признание территориальной целостности.

Но, Наитемнейший не так прост.
Он просто подождет, пока остолопы с патриотами доедят европейские психотропные печеньки, попросят новых - получат куй,
оценят своих нынешних идолов по достоинству, ибо этим идолам неадекваты с палками - бутылками тоже уже не нужны.
Когда (и если) неадекваты вздумают помайданить против новых хозяев -
им дадут понять, что здесь уже не Янык, а Европа,
и ввалят люлей по-европейски.
Вот тогда и будет ход Темнейшего.
А пока - резвитесь.

[^]
Samoiloff
25.02.2014 - 15:57
0

Лето это ...

Цитата
Насколько мне помнится, кредиты и скидку на газ давали Януковичу, а при правлении прозападной Юли за газ украинцы платили больше немцев.

Так а Юлю за что уконтропопили-то, "чутка завышала в контрактиках сумуу", такскать на бедность, сироткам. lol.gif

[^]
Shensher
25.02.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 25.02.2014 - 16:53)

И после этого украинцы должны бояться Америки? [/QUOTE]
Фублянах, короче. gigi.gif [/QUOTE]

Что! Юля была президентом? Я что то пропустил? why.gif

[^]
ArtNick
25.02.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 16:33)

да Путин вообще не парится по поводу Украины. у него есть газовый вентиль. на крайняк зашлет диверов-взорвут газопровод,и вся Европа умоется. Скажет:новая власть не может контролировать газопровод. и че евры сделают?

зачем взрывать газопровод? не совсем понятно.. мы вроде заинтересованы чтобы он приносил нам украинские деньги за газ.. в европу газ (а газпррому европейские деньги) уже давно идет мимо украины, поэтому у газпрома мечты сбываться стали..

Это сообщение отредактировал ArtNick - 25.02.2014 - 16:07

[^]
Antibzdun
25.02.2014 - 16:02
4

Ярила

Хлопче, ты думал тебе конверт с баксами дадут?
Нет, просто медикам, учителям, чиновникам платили.

Можно , конечно, и через адвоката, но тогда пусть тебя лечит адвокат, он же детей учит, он же в газовую трубу тебе пусть пукает, чтоб ты картохи на сале пожарил )))

[^]
100тыща500
25.02.2014 - 16:05
0

Ярила

мне интересно - какого хера делает самолёт ВВС Чехии на этом маршруте?
пруф

пс: вчера, говорят, тоже летал.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 25.02.2014 - 16:09

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 25.02.2014 - 16:57)
[QUOTE=Akvilon,25.02.2014 - 16:53]

И после этого украинцы должны бояться Америки? [/QUOTE]
Фублянах, короче. gigi.gif [/QUOTE]
Насколько мне помнится, кредиты и скидку на газ давали Януковичу, а при правлении прозападной Юли за газ украинцы платили больше немцев. [/QUOTE]
Что! Юля была президентом? Я что то пропустил? why.gif

Нет конечно, но соглашение с Россией о газе подписывала она. Президентом тогда был явно не пророссийский Ющенко.

[^]
Romashkins
25.02.2014 - 16:06
-5

Шутник

Цитата (DIMA70 @ 25.02.2014 - 07:30)
Цитата
лишь бы не было войны!

войны не будет, будет принуждение к миру. smile.gif

Принуждения к миру тоже не будет)) читаем внимательно! Источник тут
http://paus144.livejournal.com/28360.html

[^]
Shensher
25.02.2014 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Romashkins @ 25.02.2014 - 17:06)
Цитата
лишь бы не было войны!

А не прогуляться ли тебе эротическим маршрутом? Прочел? Прочти еще раз, внимательно. dont.gif

[^]
miscreant
25.02.2014 - 16:13
5

Приколист

Украину Россия давно потеряла, уже 23 года как. Это отрезанный ломоть.
Весь этот срач на форумах, блогах, СМИ со стороны граждан РФ играет на руку только фашистам. Все украинцы, даже несогласные с курсом майдан-пати будут объеденяться вокруг своей действующей власти на фоне внешней агрессии. Это естественная реакция человеков
Давайте на них забьем, пусть живут как хотят, нахуй их спонсировать кредитами, нахуй им давать какие то скидки на газ, нужно дальше развивать транспортные и газовые в обход Украины, хотят визвый режим, нужно его ввести в крайне жесткой форме. Пусть живут самостоятельно.
Но нужно разделять государство и народ, это их государство мы ненавидим, а народ то по сути наш - русский, для украинцев должна существовать упрощенная схема получения гражданства, типа официально выкинул украинский паспорт (смыл в унитаз в консульстве) - добро пожаловать в Россию.

[^]
Shensher
25.02.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 25.02.2014 - 17:05)

Насколько мне помнится, кредиты и скидку на газ давали Януковичу, а при правлении прозападной Юли за газ украинцы платили больше немцев. [/QUOTE]
Что! Юля была президентом? Я что то пропустил? why.gif [/QUOTE]
Нет конечно, но соглашение с Россией о газе подписывала она. Президентом тогда был явно не пророссийский Ющенко.

Ниче, не понимаю! Чиновник подписал соглашение, причем тут правление? Странно все на Украине. popcorn.gif

[^]
Menelik
25.02.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Romashkins @ 25.02.2014 - 17:06)
Цитата
лишь бы не было войны!

Давайте трезва на вещи сматреть.
1 никому и никогда такие бумаги не помогали.
2 Вы сами подумайте нахуя западу самоуничтожатся в ядерном апокалипсисе, или вы думаете в Америке за майдан все умереть готовы (вы как маленькие дети честна) ввести обычные войска они не смогут, под шумок Пекин схавает Тайвань и часть Японии А спш эта нах не нужно.
3 А теперь о мотивации медвепутов, Севастополь ЕДИНСТВЕННАЯ база в черном море которая может разместить черноморский флот поэтому сдать Севастополь= сдать флот , А это означает для них политическую смерть, а вы там как клоуны провокации устраиваете (правый сектор и прочья *****) потому они флот защищать любой ценой будут, и насрать им на договора как и СШП никто их щас не соблюдает.
У вас дюже ноты протеста некому писать легитимной власти нет.

[^]
Vista756
25.02.2014 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Mutel @ 25.02.2014 - 08:34)
Восстановить Перекопские укрепления и Турецкий вал slava.gif

Да там при определённом раскладе за неделю можно у Керчи дамбу наладить в Россию, а с севера оба входа в Крым со стороны Украины отрезать каналом.

[^]
Албанетц
25.02.2014 - 16:25
1

Приколист

Господа, Крым был завоёван Русским Царём Иваном Грозным ещё 500 лет назад, а идиот Хрущёв просто подарил его украине в 50 годах, пора вернуть Крым России

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 25.02.2014 - 17:13)
Украину Россия давно потеряла, уже 23 года как. Это отрезанный ломоть.
Весь этот срач на форумах, блогах, СМИ со стороны граждан РФ играет на руку только фашистам. Все украинцы, даже несогласные с курсом майдан-пати будут объеденяться вокруг своей действующей власти на фоне внешней агрессии. Это естественная реакция человеков
Давайте на них забьем, пусть живут как хотят, нахуй их спонсировать кредитами, нахуй им давать какие то скидки на газ, нужно дальше развивать транспортные и газовые в обход Украины, хотят визвый режим, нужно его ввести в крайне жесткой форме. Пусть живут самостоятельно.
Но нужно разделять государство и народ, это их государство мы ненавидим, а народ то по сути наш - русский, для украинцев должна существовать упрощенная схема получения гражданства, типа официально выкинул украинский паспорт (смыл в унитаз в консульстве) - добро пожаловать в Россию.

Шикарно мыслите. И знаете, что будет дальше? Украинским майдановским политикам не будет стоить никакого труда убедить весь украинский народ в том, что во всех бедах страны виновата Россия. И отношение пророссийски настроенного востока страны изменится.
Что же касается цен на газ, то не нужно думать, что Россия прямо таки благодетельствовала и кормила Украину. Сбить цену удалось только при Януковиче. До него платили больше немцев, до которых газ доставлять на 2 000 км больше.

[^]
Garik499
25.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 25.02.2014 - 16:51)

И ты узбагойся, про выдачу паспортов была утка украинских сми http://businessregard.ru/society/1762-ross...nnoy-sheme.html

[^]
Akvilon
25.02.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Албанетц @ 25.02.2014 - 17:25)
Господа, Крым был завоёван Русским Царём Иваном Грозным ещё 500 лет назад, а идиот Хрущёв просто подарил его украине в 50 годах, пора вернуть Крым России

Правда? Может и год подскажете, когда он Крым завоевал.

[^]
Aisidko
25.02.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 14:37)
Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 13:29)
Давно пора восстанавливать СССР, но только не как Союз, а как Унитарное государство без возможности отделения республик. Вот тогда будет то, что надо.

Кроме вас, страны у которой уверенно иссякают запасы энергоносителей на которых и держится вся экономика, это нахуй никому не нужно.

Вау а у вас они есть или что вы уже перешли на другие ресурсы ент раз во вторых что делаете Вы можешь не отвечать и так видно по фоткам и репортажам, пол страны ни хрена не делает бастует ворует и разрушает вы супер продвинитесь такими темпами!

И с чего ты решил что именно тебя попросят прийти в этот Союз, Таких уверенных что Вам Все должны ждут тока в Гейропе(они научат как прально попу подтирать Гейропейцу или подставлять).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94035
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх