Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finiebantur
6.07.2012 - 11:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 11:57)
Цитата (Pff @ 6.07.2012 - 09:49)
Ты, как киявлянин, учившийся явно не при современной украинской школе, должен прекрасно знать историю своего города и представлять его связь с Россией, учитывая общее Древнерусское прошлое.

Тыкать - первый признак хама, запомни. Киев - мать городов русских и место Крещения Руси, тоже запомни и все свои коменты начинай с этой истины, тогда тебя можно будет понимать.

Руси, а не России, вы у нас название спиздили, и ещё герб Черновцов.. rulez.gif

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
prodromolu
-3

Шутник

Цитата (finiebantur @ 6.07.2012 - 11:56)
Жди к себе СБУ, сепаратист.  gigi.gif

один уже срок мотает  shum_lol.gif

Смотри допиздишься бындеровский бастард - уедешь полировать металлические полы застенков gigi.gif Причём твои же соседи тебя и отправят gigi.gif Ту-туу...Дыц ты дыц, дыц -ты-дыц. rulez.gif

1Х10
срач, возня, переход на личности

Это сообщение отредактировал Ammok - 6.07.2012 - 11:09

[^]
McLean
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (Vlad61 @ 6.07.2012 - 08:53)
Цитата
Да чего уж та! Пиздуй! Чемодан-вокзал-роисся!

Вместе с городом и Крымом.

Ага! Вместе со своей бескозыркой и папиросой! Откуда, говоришь, твои родители в Крым приехали? Из Перьми?

[^]
Pff
6.07.2012 - 11:02
2

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 13:57)
Цитата (Pff @ 6.07.2012 - 09:49)
Ты, как киявлянин, учившийся явно не при современной украинской школе, должен прекрасно знать историю своего города и представлять его связь с Россией, учитывая общее Древнерусское прошлое.

Тыкать - первый признак хама, запомни. Киев - мать городов русских и место Крещения Руси, тоже запомни и все свои коменты начинай с этой истины, тогда тебя можно будет понимать.

В инете, по этикету, принято общаться на ТЫ. Есть даже такая шутка - "там где в инете преходят на ВЫ, в реале бьют морду";) Еще раз - так заведено еще с конца 90-х годов. В этом весь смысл инета - общение не взирая на возраст и ранги. Запомни это.

Я не спорю, Киев древний город, отсюда началось распространение христианства и вооще - культурный центр (Новгород торговый) где я это опровергал? Но тогда еще не было ни украинцев, ни Украины, равно как и России и русских, была Русь, периодически делившиеся на враждующие княжества. Но призываю не забывать с чего она началась, с Новгорода. Кто-то может опровергнуть его существование? Но, вижу, некоторые очень хотят о нем забыть, как и о других северных городах.

Что еще не понятно? Я открыт к диалогу, но встречаю хамство и махровый национализм.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.07.2012 - 11:06

[^]
Ammok
6.07.2012 - 11:10
3

Приколист

наверное, стоит закрыть эту тему, чтобы бурление говен улеглось.

До кого дотянулся, из нарушивших правила, лимит выдал.

Если кого не заметил, прошу прощения, чуть позже посмотрю топик внимательнее.

Добавлено в 11:11
и да.

Флуд 1Х3
Оффтоп 1Х5
Срач, возня, оскорбления 1Х10

Таковы самые распространенные расценки.

[^]
STK
6.07.2012 - 11:32
0

Приколист

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 11:19)
И да я потихоньку учу суржик просто для того, что бы знать.

Как можно учить суржик? Это же не диалект с устоявшимися правилами, суржик - это смесь двух языков и каждый смешивает их как хочет, а не по каким то правилам.

[^]
teapot
6.07.2012 - 11:43
2

Шутник

Цитата (KomGaunt @ 6.07.2012 - 04:01)
Украинцы - искусственно выращенный, отделенный от русского народ.
С Украины начался сепаратизм в Российской Империи.
Украинский национализм изначально создавался против русских, вся эта жевто-блакидная мразь только и думает как бы разьеденить наши народы. Но мы должны быть едины, как были когда то.

привет донецку, блеать.

А я ещё на третьей страница обсуждения говорил что им так в донецках мозги в школе промывают. Со мной ещё кто то пытался спорить по этому поводу.

Ах да. Почитай книжки по истории. С таким уровнем знания истории, ты наверное реально считаешь что последний фильм про Линкольна и вампиров исторический. А я не удивлюсь что есть и такие избранные.

Это сообщение отредактировал teapot - 6.07.2012 - 11:47

[^]
STK
6.07.2012 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:43)
Беларусь тоже республика, но в ней 2 государсвенных языка, и как то незаметно что бы были проблемы с этим, просто вы как обычно рвете пупок не в том месте smile.gif

Был два года назад в Белоруссии (Брест, Беловежская пуща) и так ни разу и не услышал на улице белорусский язык. Экскурсовод говорила, что в Бресте даже школ с белорусским языком обучения нет.

Добавлено в 12:18
Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 12:49)
Кстати просто стало интересно есть ведь 2 Украинских? А официальный украинский 1? то есть получается половина Украинцев. не имеют права заполнять документы на "своём" украинском или я ошибаюсь?

Каких ище 2 украинских? Есть литературный язык и есть региональные диалекты и их больше десятка.

[^]
mwtden
6.07.2012 - 12:19
0

Перпетум Кобеле

нацыки и бэндеровцы- гумовые нацицюрники gigi.gif lol.gif

[^]
snik
6.07.2012 - 12:21
2

Аксакал

Срач противный....Все дерьмо всплыло.

[^]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 12:31
-3

Шутник

Цитата (Pff @ 6.07.2012 - 10:02)
В инете, по этикету, принято общаться на ТЫ. Есть даже такая шутка - "там где в инете преходят на ВЫ, в реале бьют морду";) Еще раз - так заведено еще с конца 90-х годов. В этом весь смысл инета - общение не взирая на возраст и ранги. Запомни это.

Ты в инете живешь, где здоровпошелнахуй стандартное обращение, считай что я тебе это инетский комплимент выразил, и больше не пиши о Новгороде и Руси, их никогда не было в инете. А кроме инета ты ничего не знаешь. В общем здоров.....й.

[^]
Pff
6.07.2012 - 12:37
2

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 15:31)
Цитата (Pff @ 6.07.2012 - 10:02)

Ты в инете живешь, где здоровпошелнахуй стандартное обращение, считай что я тебе это инетский комплимент выразил, и больше не пиши о Новгороде и Руси, их никогда не было в инете. А кроме инета ты ничего не знаешь. В общем здоров.....й.

Мда... стоило стараться... Повелся я, как ребенок. sad.gif

[^]
fr0stya
6.07.2012 - 12:50
1

Весельчак

Срачка срачка срачка на 30 страниц, раньше все были едины, а сейчас собачимся.
А по поводу этих митингов, мне кажется здесь все проплачено США, жаль, что народ думает куриными мозгами, а не своими.

[^]
peridundellu
6.07.2012 - 12:54
2

Ярила

на самом деле, всё было так

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
procrastinator
6.07.2012 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 4.07.2012 - 09:34)
Цитата
Ненависть, какая ненависть, это скорее наоборот, а вот ты представь живёшь в России и у вас сделают вторым государственным армянский, третий азербайджанский, четвёртый черножопский или чё там у вас еще. Одна страна - один язык! Нехай живе і процвітає рідна Україна!

P.S. Про "одна страна - один язык" - с таких слов обычно начинается идея "одна страна - одна национальность" а дальше может быть "наша страна - выше остальных, страна истинных арийцев" (сами догадаетесь кто так говорил?).
Национализм хорош лишь в меру, когда он прививает гордость за свой народ, а не презрение к остальным.

Да иди ты .... Да, я хочу жить в моноэтническом государстве и что с того? "Существует разница между национализмом и расизмом. Расизм является убеждением что одна нация превосходит другую. Национализм обозначает преданность своей стране и ее интересам а не потому что вы думаете что ваша страна лучше другой." На Украине нет расизма так как нет так много разных "приезжих", как только они появятся, ситуация сразу же поменяется...

[^]
zutya
6.07.2012 - 13:16
5

Шутник

Цитата (Vlad61 @ 6.07.2012 - 09:53)
Цитата

Нах не надо мне такое счастье, я родился и вырос в Крыму и в Россию мне абсолютно не хочется, не надо мне здесь этих ваших едросов, чурок, пукена на престоле. В Украине есть ещё люди с национальным самосознанием, есть ещё хоть какое-то подобие политической свободы и в связи с этим хотя бы мизерная надежда на что-то хорошее в будущем, в России этим и не пахнет. Едрисня окопалась всерьёз и надолго. В стране сплошное ворьё, чурбаньё, газовая и нефтяная труба и куча алкоголиков. Нормальных людей осталось так мало, что на общем фоне они почти незаметны. Даже те, приезжая в Украину из России говорят о том, что в Украине люди более открытые, душевные. Я же сам сколько видел всяких "мАААсквичей" - более конченых людей надо ещё поискать, повторюсь есть конечно нормальные, но это скорее исключение.

[^]
RamBler
6.07.2012 - 13:46
1

Хочу свалить с земли

Цитата (zutya @ 6.07.2012 - 14:16)
Цитата (Vlad61 @ 6.07.2012 - 09:53)
Цитата

Нах не надо мне такое счастье, я родился и вырос в Крыму и в Россию мне абсолютно не хочется, не надо мне здесь этих ваших едросов, чурок, пукена на престоле. В Украине есть ещё люди с национальным самосознанием, есть ещё хоть какое-то подобие политической свободы и в связи с этим хотя бы мизерная надежда на что-то хорошее в будущем, в России этим и не пахнет. Едрисня окопалась всерьёз и надолго. В стране сплошное ворьё, чурбаньё, газовая и нефтяная труба и куча алкоголиков. Нормальных людей осталось так мало, что на общем фоне они почти незаметны. Даже те, приезжая в Украину из России говорят о том, что в Украине люди более открытые, душевные. Я же сам сколько видел всяких "мАААсквичей" - более конченых людей надо ещё поискать, повторюсь есть конечно нормальные, но это скорее исключение.

Браво, все стериотипы собрали. Вам пореже в рунете бывать надо, еще и не такого начитаетесь. Всю страну по интернету изучили. Поздравляю.
Ну а че, у Вас же, судя по рунету вообще одни фашики по улицам ходят и бъют всех за русский язык.

[^]
Pff
6.07.2012 - 14:22
0

Зенитчик

Цитата (RamBler @ 6.07.2012 - 16:46)
Браво, все стериотипы собрали. Вам пореже в рунете бывать надо, еще и не такого начитаетесь. Всю страну по интернету изучили. Поздравляю.
Ну а че, у Вас же, судя по рунету вообще одни фашики по улицам ходят и бъют всех за русский язык.

+1000!
Только об этом написал:
http://www.yaplakal.com/findpost/11042190/...opic452211.html
Наши отечественные жопоголики отличный имидж для страны создают.

[^]
STK
6.07.2012 - 14:31
2

Приколист

Цитата (ToXyS @ 4.07.2012 - 13:33)
Проблема в том, что те 10% найдётся в каждой области (даже во Львовской) и русский будет таки не региональным, а вторым оффициальным.

В Львовской области больше 10% русскоязычных? А ты юморист )))

[^]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 14:45
-2

Шутник

Цитата (RamBler @ 6.07.2012 - 12:46)

Живу в Киеве, по роду работы часто в Москве бываю, zutya все правильно написал, да Вы и сами это знаете, в Украине более добрый народ хотя бы потому, что народ более однородный что-ли, нет гремучих узкоглазочернозадых смесей на улицах, нет взаимной ненависти. В России это к сожалению сплошь и рядом, и злость везде думаю как раз из-за того, что село-аул ринулись в город, сами злые и наглые и горожан вынуждают злиться и наглеть и вот результат.
ЗЫ. И ваша чиновничья братия ворует в открытую, мне лично не хочется чтобы наши чиновники копировали это, но, к сожалению уголовная данбасня ворует с радостью и кричит, что равняется на большого брата, всячески перед российскими правителями на коленях ползают, заранее себе место для побега отрабатывают, сколько у вас воров и преступников наших укрывалось, вы ведь весь мусор собираете на всякий случай.

[^]
Postal
6.07.2012 - 14:48
4

Ярила

Пока война идет

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
Pff
6.07.2012 - 14:53
-1

Зенитчик

Дорогие украинцы, а когда сраная рашка окончательно скатится в сраное говно и рунет накроется медным тазом (как вариант, перейдет на арабский biggrin.gif), вы куда денетесь? На .ua сбежите?) А там ведь будут новости уже о том как воруют украинские чиновники, разваливаются украинские дороги, тупят украинские гаишники. biggrin.gif
Ибо все говно всегда всплывает первым и привлекает внимания гораздо больше позитива.)

Это сообщение отредактировал Pff - 6.07.2012 - 14:56

[^]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (Postal @ 6.07.2012 - 13:48)
Пока война идет

И на три миллиарда долларов взяли товарный кредит с\х техникой из Китая, чем погубили с\х промышленность Украины и бабла в карман не менее полутора миллиардов списили.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.07.2012 - 14:57

[^]
zutya
6.07.2012 - 15:13
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 13:57)
Цитата (Postal @ 6.07.2012 - 13:48)
Пока война идет

И на три миллиарда долларов взяли товарный кредит с\х техникой из Китая, чем погубили с\х промышленность Украины и бабла в карман не менее полутора миллиардов списили.

"покращення вже сьогоднi"

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
RamBler
6.07.2012 - 15:15
0

Хочу свалить с земли

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 15:45)
>часто в Москве бываю

Ключевая фраза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36668
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх