Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 15:17
-7
Статус: Offline

Шутник

Pff
Россияне как начнут иногда пыжиться, смешно смотреть, пукнуть ведь могут, аж глаза вылазят. Кстати у рунета только пять серверов в России.
COM (домен COM, .COM gTLD) - .COM Generic Top-Level Domain - универсальная доменная зона, один из первых общих доменов верхнего уровня, появившийся согласно решению международной организации ICANN, созданной мировым сообществом для распределения адресного пространства сети Интернет. ///////////и сейчас зарегистрировать домен в зоне .СOM может любой желающий.

Домен .COM создан 1 января 1985г.
Администратор домена .COM - VeriSign Global Registry Services.

[^]
STK
6.07.2012 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Nifiganifeya @ 4.07.2012 - 14:47)
И хочется чувствовать себя в своей стране свободным, а не как говорила моя преподавательница укр.языка в ВУЗе:" У вас русских нет здесь прав, пока вы говорите на русском языке!"

А у меня были преподаватели, которые вели занятия принципиально по-русски, хотя город почти полностью украиноязычный.

[^]
STK
6.07.2012 - 15:45
1

Приколист

Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 14:57)
Цитата
на Западной Украине польский не в почету, между прочим. Там на нем не разговаривают. Более западноукраинские националисты испытывают к этническим полякам неприязни не меньше чем к русским.
Так что твой бред из разряда мифов про то что во Львове тебе хлеб не продадут если по-русски

Правильно, что не в потчёте. Они также лизали пшекам, теперь целок из себя строят gigi.gif вспоминаем, вспоминаем...Всё ... От реестрового до польских карт. gigi.gif
Всё гораздо проще. "Бастарды" всегда ищут третью сторону. У них внутренние противоречия. Психологическая травма. Невозможность самоидентифицироваться. Отсюда самовозвеличивание и фашизм.

Лизали полякам говориш? А ты в курсе, что в 20-м столетии было две войны между западными украинцами и поляками?

[^]
Pff
6.07.2012 - 15:46
0

Зенитчик

ImpulseStorm
Вам, как человеку слабо знакомому с интернет-реалиями (по Вашим же словам), объясняю: Рунет - это русскоязычный сектор интернета, не только домены и серверы. Например COMовские ЖЖ топовых блоггеров пишуших на русском - это тоже рунет.
Вы вообще мой пост поняли? Он не Вам был адресован, но тем не менее, раз уж взялись что-то ответить.

"пукнуть ведь могут, аж глаза вылазят"
культурный Вы наш biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 6.07.2012 - 15:48

[^]
ms460
6.07.2012 - 15:46
0

Шутник

так я смотрю минус один бандеровец из темы это хорошо.
ImpulseStorm- простите вы где в Москве бываете? что так вас так москвичи обидели?
Приезжали друзья из Белоруссии попили пивка никто плохого слова не сказал про Москвичей(тут правда надо немного разделять круги общения если ты тусишь на стройке и в быдло пивнушках, там из 1000 человек дай бог 1 москвич), приезжали Украинцы тоже отлично попили и погуляли.
Для "патриотов" вы чем так узко мыслить, с фразой должно быть так- потому что я тут в своём селе прожил всю жизнь и никуда не хочу ехать- загляните в себя, пойдите устройтесь уже на работу, что бы можно было хоть кудат о сьездить и перестанете лицемерить, да увидите мир шире.
Тут кто то писал про обьединение и перенос столицы в Киев, я бы немного поправил обьединение за, правительство всё равно куда хоть Москва, хоть Киев, хоть Минск вот только тогда этот город окружить колючкой и никого оттуда не выпускать, а всё адекватное население переселить-тогда и срачей не будет.

Это сообщение отредактировал ms460 - 6.07.2012 - 15:48

[^]
RamBler
6.07.2012 - 15:48
0

Хочу свалить с земли

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 16:17)
Pff
Россияне как начнут иногда пыжиться, смешно смотреть, пукнуть ведь могут, аж глаза вылазят. Кстати у рунета только пять серверов в России.
COM (домен COM, .COM gTLD) - .COM Generic Top-Level Domain - универсальная доменная зона, один из первых общих доменов верхнего уровня, появившийся согласно решению международной организации ICANN, созданной мировым сообществом для распределения адресного пространства сети Интернет. ///////////и сейчас зарегистрировать домен в зоне .СOM может любой желающий.

Домен .COM создан 1 января 1985г.
Администратор домена .COM - VeriSign Global Registry Services.
Цитата
Кодекс правонарушений:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Какие еще вопросы?

http://www.yaplakal.com/adv/

То есть поситителей из России тут 68%. Украинцев ~18.
Раз мы такие злые, грубые алкоголики, запутинские едрасты, которые переплачивают много много за газ, у которых чеченцы по улицам ходят. Чтож вы такие добрые и доброжелательные украинцы ходите на сайты где подавляющее большинство таких ужасных русских, при этом русских в любом удобном случае оскорбляете? Не, я вам не запрещаю, просто спрашиваю, раз вы такие чистые, порядочные и благородные, что вы тут забыли?

[^]
KaA73
6.07.2012 - 15:53
1

Ярила

Цитата (gexik @ 5.07.2012 - 11:54)
почему не попадают в политику хоть немного нормальных людей..

потому , что "нормальные люди", которые УМЕЮТ че-то делать, идут и "ЧЕ-ТО" делают.. А те , кто умеет только ПИЗДЕТЬ, идут в политики... а вы, блеать, голосуете за дибилов...и за молодых перспективных внуков депутатов...

[^]
STK
6.07.2012 - 15:58
2

Приколист

Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 15:09)
Цитата
prodromolu
так ты определись - там говорят на польском или нет. А то у тебя такой винегрет выходит - то так, то сяк.
Ну и побольше оскорблений.Прояви свою культуру "великорос" 

Конечно говорят. Украинский типичный суррогат политической войны.
А нужен весь этот геморой для того, чтобы дотационные западные районы не ушли обратно в Польшу. И срач этот и свидомытов спонсируют пшеки.

Киев и Донбасс забирают себе более половины всех дотаций

Миф о "проедании" аграрными областями Украины заработанных на индустриальном востоке денег оказался развенчанным: более 50% государственных дотаций в 2011 г. пришлось на Донецкую и Луганскую области, а также столицу - Киев, сообщает ТСН.

Принцип бюджетной системы по справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям (средства, которые могут покрывать текущие или капитальные расходы субъект ведения хозяйства) не соблюден.

Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, передает "Лаборатория законодательных инициатив".

Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010 г.) и 11% (2011 г.).

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году.

Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Всего в 2011 году три региона - г. Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд гривен субсидий и трансфертов.

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
kurkul
6.07.2012 - 16:08
-2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 14:45)
zutya все правильно написал, да Вы и сами это знаете, в Украине более добрый народ хотя бы потому, что народ более однородный что-ли, нет гремучих узкоглазочернозадых смесей на улицах, нет взаимной ненависти. В России это к сожалению сплошь и рядом, и злость везде думаю как раз из-за того, что село-аул ринулись в город, сами злые и наглые и горожан вынуждают злиться и наглеть и вот результат.
ЗЫ. И ваша чиновничья братия ворует в открытую, мне лично не хочется чтобы наши чиновники копировали это, но, к сожалению уголовная данбасня ворует с радостью и кричит, что равняется на большого брата, всячески перед российскими правителями на коленях ползают, заранее себе место для побега отрабатывают, сколько у вас воров и преступников наших укрывалось, вы ведь весь мусор собираете на всякий случай.

Ну вы уж повадки-то свои грешные при себе держите, а то у вас Россия виновата, что воруют и пьют.
Ну смешно же читать про "донбасню", которая воруя "кричит, что равняется на большого брата".
Так что правильно сказали - штампы, и от себя добавлю - какой-то детский бред

[^]
Натурпродукт
6.07.2012 - 16:33
2

100% ТГК

Нечем заняться, только языковую проблему мусолить. Перед каждыми долбанными выборами начинается "языковая проблема".
Понимаю и русский и украинский, перевод в фильмах не бесит - через 10 минут не замечаю даже. Документы - заполняю, учится на украинском по первому времени было сложновато но "человек такая скотина, ко всему привыкает" ©, так что привыкла.

Я вот не понимаю - те, для кого это "актуально" - вам не дают говорить на украинском/русском? Бьют по ипалу, тащат в кутузку? Или если вы учитесь в украинском вузе - надо всю литературу и сдавать на вашем родном языке? Это типа если негр из Африки приехал учится к нам, или японец, кореец, пофигу - то и им надо на родном преподавать/сдавать экзамены?

Или в чем дело, блин, КЭП!!!! ты где, объясни мне. А то телевизор не смотрю а из интернета понять не могу в чем дело, все орут проблема страшная, наверно даже хуже чем коррупция, инфляция, долбоебизм и разгильдяйство властей. Вот языки введут и все изменится, инфа 146%!!!

Есть кто то, кто может адекватно объяснить в чем проблема, и зачем это делается? Я то думаю что отвлекают этой мелкой языковой какулей от больших куч дерьма, наваленных по всей Украине. Если я не права - напишите в личку, я действительно понять не могу, а мне интересно. В теме уже срачег Украина - Россия, не хочу им мешать, пусть срутся на здоровье, раз не понимают что славяне все. То есть - славные, негоже срацо нам.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 6.07.2012 - 16:37

[^]
kurkul
6.07.2012 - 16:42
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 10:20)
Вчера улетал из Москвы, покупал билет на аэроэкспресс в Домодедово, ввели новшество, улетающим обязательно оказывается нужен билет на метро, он летит во Владивосток и ему (гостю Москвы) обязательно нужно заплатить за поездку в метро в Москве, чтобы память осталась в карманах великих россиян. Это было настолько мелко, нагло, лживо и цинично, что, честно стыдно стало за россиян, в которых русского даже духа уже нет и которые, чтобы обобрать ближнего готовы на любой мелочи и не стыдятся Н-И-Ч-Е-Г-О. Не умею говорить на украинском, но лучше научусь, не хочу иметь ничего общего с жалкими ворами, и россиянам советую обратить на себя внимание, нехорошо вы выглядите с вашими замашками.

это спецтариф "Метро+"
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/
вообще-то простой 1 билет стоит 320 руб.
если по спецтарифу с поездкой в метро - 350
да вы и сами можете даже через инет заказать простой билет и, раскрыв в телефоне картинку со штрих-кодом по ссылке, подтвердить оплату (и контролеру показать и пройти валидатор). И вообще не пойму как они впарят билетик в метро через инет. gigi.gif
http://aeroexpress.ru/domodedovo/schedule.htm
всюду ложь и провокации
а говна-то сколько и выводы планетарного масштаба об ущербности россиян. просто до уровня насекомых растоптал.
shum_lol.gif
понимаю, что живете штампами и со своими тараканами в голове, с ненавистью и прочей хренью. Понимаю, что это нелечится и свинья везде грязь найдет, а если не найдет, придумает. Но вы све-же пореже брешите. И поубедительнее.
И пожелание - завязывайте вы со своими замашками. надо просто получше читать и соображать соображалочкой что покупаешь. А то ходят такие варежкой щелкают, потом с удовольствием обосрать кого-то - милое дело, настроение поднялось, еще поделился со слушателями и читателями - вообще жизнь наладилась

Это сообщение отредактировал kurkul - 6.07.2012 - 17:15

[^]
HeOTIIyCKaET
6.07.2012 - 16:59
0

Шутник

Да говорите на своей Украине хоть на тарабарском языке уже давным-давно похуй и не интересно. Был там 10 лет назад и прекрасно помню как родственники из Львова запрещали своим детям разговаривать на русском языке а так же прекрасно помню отношение к россиянам хотяб в любом продовольственном магазине или на рынке
В Киеве такого бреда не видел вся родня говорит по-русски и не парятся
Хоть родни на Украине больше чем в России но туда ехать желания ноль

[^]
Нездешний
6.07.2012 - 17:02
1

Внезапный МэдведЪ

Все раздуто из-за денег и ради отвлечения народа от более важных проблем. А если говорить про Западную Украину - то имхо это рассадник идиотизма. Впрочем о чем еще можно говорить, когда Бандера - герой, а россияне - наши враги! (если кто не понял - эт я про Западную)

[^]
kurkul
6.07.2012 - 17:09
-2

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 6.07.2012 - 16:33)
понять не могу в чем дело, все орут проблема страшная, наверно даже хуже чем коррупция, инфляция, долбоебизм и разгильдяйство властей.

да я вот тоже не пойму в чем проблема.
И мне непонятно, что такого критичного, что людям дадут право читать и писать на своем языке. Не закрывать глаза на фактическое положение дел, а право. И не для понаехавших вдруг, а для поколениями живущих.
Это что-то типа реакции избалованной сверх меры истеричной бабы, что соседке муж подарил точно такую ще шубу.

[^]
STK
6.07.2012 - 17:27
2

Приколист

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 6.07.2012 - 17:59)
Да говорите на своей Украине хоть на тарабарском языке уже давным-давно похуй и не интересно. Был там 10 лет назад и прекрасно помню как родственники из Львова запрещали своим детям разговаривать на русском языке а так же прекрасно помню отношение к россиянам хотяб в любом продовольственном магазине или на рынке
В Киеве такого бреда не видел вся родня говорит по-русски и не парятся
Хоть родни на Украине больше чем в России но туда ехать желания ноль

Врать тоже нужно уметь gentel.gif

Добавлено в 17:29
Цитата (Нездешний @ 6.07.2012 - 18:02)
Все раздуто из-за денег и ради отвлечения народа от более важных проблем. А если говорить про Западную Украину - то имхо это рассадник идиотизма. Впрочем о чем еще можно говорить, когда Бандера - герой, а россияне - наши враги! (если кто не понял - эт я про Западную)

Тебе тоже во Львове запрещали по-русски говорить, как детям родственников HeOTIIyCKaET?

[^]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 20:00
0

Шутник

Цитата (RamBler @ 6.07.2012 - 14:48)
То есть поситителей из России тут 68%. Украинцев ~18.
Раз мы такие злые, грубые алкоголики, запутинские едрасты, которые переплачивают много много за газ, у которых чеченцы по улицам ходят. Чтож вы такие добрые и доброжелательные украинцы ходите на сайты где подавляющее большинство таких ужасных русских, при этом русских в любом удобном случае оскорбляете? Не, я вам не запрещаю, просто спрашиваю, раз вы такие чистые, порядочные и благородные, что вы тут забыли?

Не нервничай, почитай лучше коменты своих земляков в этой теме, полезно будет видеть сколько можно на украинцев дерьма вылить. И почитай мои коменты, о русских и тем более плохо о русских я вообще ничего не писал. Хотя бы потому, что я сам русский, я писал о новых россиянах, и о том, что мы не хотим видеть в Украине подобный беспредел, повсеместное попрание Конституции и Закона. Что мы забыли в теме о митингах в Киеве, интересный вопрос, неудобно отвечать даже. Могу и вас обоснованно о том же спросить, советовать и оскорблять вы горазды, причем советовать с пафосом (создается впечатление что вы все - потомки Петра I) а жизни в Украине и не знаете.

Добавлено в 20:04
kurkul
Продавать билет на метро в зале вылета это нормально? Могу еще рассказать как дети не могут попасть в планетарий, потому что билетов просто нет, а рядом открыто перекупщики продают 1500 рублей билетик. И всем пох. Это нормально? Мы не хотим этого, за что на нас обижаться, исправьте у себя, станьте примером и все будет ОК.

[^]
RamBler
6.07.2012 - 20:28
-1

Хочу свалить с земли

Цитата
Не нервничай, почитай лучше коменты своих земляков в этой теме, полезно будет видеть сколько можно на украинцев дерьма вылить

Не вам указывать нервничать мне или нет.
Я читал обе стороны, и мои земляки и ваши тут не все правы. Вы русский? Правда? Отлично! А я вот на 75% украинец. Никто тут ничего не советовал, тут срались украинцы с украинцами. Но пришли свидомиты и во всем обвинили русских. Про неисполнение законов - ну не вам решать про исполнение Российских законов, хоть вы на говно изойдете, ничего не измените. И если хотите чтобы украинские законы выполнялись - то вам явно не место на русскоязычном сайте. Что вы тут решить сможете? Доказать россиянам что в Украине нужно исполнять украинские законы?
Цитата
то мы забыли в теме о митингах в Киеве, интересный вопрос, неудобно отвечать даже.

ТС из Ростова. Речь не о теме, а о ресурсе в целом, что вы на нем забыли?
Цитата
советовать и оскорблять вы горазды, причем советовать с пафосом (создается впечатление что вы все - потомки Петра I

Тоже самое могу сказать о свидомых, которые тут потомки древних Крымчан с доисторических времен.
Цитата
а жизни в Украине и не знаете.

Зато вы знаете все о жизни в Москве на пару дней, поздравляю вас. Вы всю Россию от Калининграда до Владивостока в Москве познали.

Это сообщение отредактировал RamBler - 6.07.2012 - 20:29

[^]
rocker221262
6.07.2012 - 20:37
1

Шутник

Добавлено в 20:41
Русские, Украинцы и Белорусы - братья! Не обсуждается!

Это сообщение отредактировал rocker221262 - 6.07.2012 - 20:41

[^]
ImpulseStorm
6.07.2012 - 21:05
0

Шутник

RamBler
Присвоил себе право командовать, распоряжаться, кому что где куда и когда, как это знакомо, особенно после прочтения Собачьего сердца в детстве. А потом обижаются, глупо.

ЗЫ. Про Москву и Владивосток, я вообще то несколько лет в Аэрофлоте отлетал, не летчик, но в самолете почти жить приходилось, да, и под Москвой еще даже родовой дом стоит.

[^]
RamBler
6.07.2012 - 21:11
-1

Хочу свалить с земли

Цитата (ImpulseStorm @ 6.07.2012 - 22:05)
RamBler
Присвоил себе право командовать, распоряжаться, кому что где куда и когда, как это знакомо, особенно после прочтения Собачьего сердца в детстве. А потом обижаются, глупо.

ЗЫ. Про Москву и Владивосток, я вообще то несколько лет в Аэрофлоте отлетал, не летчик, но в самолете почти жить приходилось, да, и под Москвой еще даже родовой дом стоит.

Кому что и куда я распоряжаюсь, командую?
Я ведь сказал что никому ничего не запрещаю и не командую, просто спрашиваю.
И Опять Москва, и опять все понятно...

[^]
demiurg
6.07.2012 - 21:28
-1

Ярила

Какой кошерный срач!!! gigi.gif Было бы о чём shum_lol.gif

Я таки не понял, а зачем такой батхёрт у рагулей? Им же не запрещают на украинском размовлять why.gif

[^]
STK
6.07.2012 - 23:20
2

Приколист

Это кого здесь так обидел, что за 10 минут уже семь десятков минусов полуил? Какие же ущербные нацыки, если так самоутверждаются...

Это сообщение отредактировал STK - 6.07.2012 - 23:22

[^]
Амброзий
7.07.2012 - 00:01
22

Шутник

[^]
Лаванда
7.07.2012 - 00:03
17

Счастье

Ну как обычно вытащили цитату из текста.

[^]
Амброзий
7.07.2012 - 00:05
0

Шутник

а этого мало? какой он в дупу украинец если не уважает свой язык??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36667
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх