Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
12.05.2012 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

5.

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
Insider
12.05.2012 - 11:39
1

Ярила

6.

[^]
Insider
12.05.2012 - 11:41
1

Ярила

7.

[^]
Insider
12.05.2012 - 11:43
1

Ярила

8.

[^]
Ku6opr
12.05.2012 - 11:44
4

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 10.05.2012 - 19:21)
У них скоро как и в остальной Европе - основным языком будет арабский или фарси. А может какой-нибудь диалект сомалийский. Они решили что избавились от оккупантов? Они ещё просто плохо представляют в какую оккупацию вляпались со своим Евросоюзом и национализмом.

Да не будет в прибалтике такого. Страны бедные, если сравнивать с остальной европой. Этим арабам тут нечего делать просто, на пособии их никто держать не будет..
З.Ы. По всей прибалтике наверно не наберётся столько негров и чурок, как в одной Москве, так что у себя разберитесь сначала

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 12.05.2012 - 11:56

[^]
Romasi
12.05.2012 - 12:24
2

Шутник

МАло что изменилось с 2005г cool.gif

[^]
RedHunter
12.05.2012 - 12:46
2

Приколист

Скажите, а приведённое ниже: это тоже - "борьба за независимость"? если интресно - ознакомтесь... Сцылко:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D1%81%D0%B0

Цитата, мог бы и не из "педивикии", но первое что попалось:
"Я хорошо знал Цукурса. В последних числах ноября 1941 года вечером я вошел в [Рижское] гетто и увидел Цукурса сидящим на лошади. Он стрелял по евреям, которые были собраны вместе. Чтобы развязать звериные инстинкты, Арайс и Цукурс хватали младенцев арестованных людей и на виду у всех разрывали их у себя на груди. Цукурс кричал: «Дайте мне напиться крови!»

…Но еще до того в гетто часто приезжали палачи Цукурс и Данцкоп. Поймав первого попавшегося еврейского ребенка, один из них подбрасывал ребенка в воздух, а другой стрелял по нему. Кроме того, они, схватив детей за ноги, размахивались и стукали головой о стену."
Лично причастен к уничтожению 25 000 человек....
Многое можно и про других "патриотов" рассказать!

[^]
БесДиаволо
12.05.2012 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (RedHunter @ 12.05.2012 - 12:46)
Скажите, а приведённое ниже: это тоже - "борьба за независимость"? если интресно - ознакомтесь... Сцылко:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%...№СЃР°

Цитата, мог бы и не из "педивикии", но первое что попалось:
"Я хорошо знал Цукурса. В последних числах ноября 1941 года вечером я вошел в [Рижское] гетто и увидел Цукурса сидящим на лошади. Он стрелял по евреям, которые были собраны вместе. Чтобы развязать звериные инстинкты, Арайс и Цукурс хватали младенцев арестованных людей и на виду у всех разрывали их у себя на груди. Цукурс кричал: «Дайте мне напиться крови!»

…Но еще до того в гетто часто приезжали палачи Цукурс и Данцкоп. Поймав первого попавшегося еврейского ребенка, один из них подбрасывал ребенка в воздух, а другой стрелял по нему. Кроме того, они, схватив детей за ноги, размахивались и стукали головой о стену."
Лично причастен к уничтожению 25 000 человек....
Многое можно и про других "патриотов" рассказать!

это были переодетые Сталин и Гитлер, позади которых стояла кровавая гэбня и заставляла убивать еврейских младенцев. А латыши белые и пушистые, ага.

[^]
Максим98
12.05.2012 - 13:42
-1

Шутник

Я родился в Латвии и прожил там 19 лет deg.gif мы таких слали нах и пинали ногами и руками moderator.gif поэтому они нас так не любят lol.gif там почти половина населения русские

Добавлено в 13:45
Но не все латыши такие

[^]
1stJune
12.05.2012 - 15:20
-3

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 12.05.2012 - 10:02)
Им предложили помощь - они согласились.

Помошники пилять ...Финнам тоже в свое время знатно "помогли" ... Искали повод вторгнутся, что бы отвести подальше границу совка от Ленинграда...Выборги всякие вон до сих пор под усиленной помощью находятся

Это сообщение отредактировал 1stJune - 12.05.2012 - 15:22

[^]
БесДиаволо
12.05.2012 - 16:19
-1

Хохмач

Цитата (1stJune @ 12.05.2012 - 15:20)
Цитата (БесДиаволо @ 12.05.2012 - 10:02)
Им предложили помощь - они согласились.

Помошники пилять ...Финнам тоже в свое время знатно "помогли" ... Искали повод вторгнутся, что бы отвести подальше границу совка от Ленинграда...Выборги всякие вон до сих пор под усиленной помощью находятся

финам предлагали создать буферную зону. Они отказались и в итоге лишились территории. Которая к слову сказать была в составе Российской империи. Как и приблаты.

[^]
1stJune
12.05.2012 - 16:58
0

Шутник

Да не важно, кому принадлежала их территория в прошлые времена. Факт, что на момент русско-финской они были независимым государством. Так вот с чего бы они были обязаны принимать такую мутную "помощь"? Зачем, им, как стране абсолютного нейтралитета было соглашаться на типа помощь защиты от врага, которого финны то и врагом вовсе не считали? Чистой воды навязывание своих интересов советами.

[^]
Romasi
12.05.2012 - 17:30
1

Шутник

А кто в курсе, почему латышей шестипалыми дразнят? Это ни как с канцерогенными консервами не связано?

[^]
shah1
12.05.2012 - 18:11
-1

Хохмач

Цитата (shah1 @ 11.05.2012 - 17:33)
почти все латиши-бздашеки заподловские

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

от минусов моё мнение не изменится, не оскорблял а написал как есть, за то они еще как оскорбляют нашу память и наших ветеранов. можете еще минусов влепить ваше право why.gif

[^]
AphexTwin
12.05.2012 - 19:37
-2

Revolution is coming!

Лабусы минусуют?

Добавлено в 19:39
Модер! ты в своём уме? каккие оскорбления? это констатация факта!

[^]
LatLeha
12.05.2012 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 12.05.2012 - 20:37)
Лабусы минусуют?

------------------------------------------------------------------------------------
Спам, флуд, личное оскорбление г-на (Формалина)...

------------------------------------------------------------------------------------

А может дедушка кое-кого в свое время по западной Беларуси (в годах этак 42-м, 43-м) в составе "айзсаргов" деревеньки и хуторки огнеметами выжигал?
Примечание: айзсарг - в переводе с латышского - защитник. Кого и от кого они защищали - большой вопрос.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Айзсарги

....?

А может про деревеньку Аудрини вспомним?
И кто там побаловался?

http://www.russkije.lv/ru/lib/read/the-tra...of-audrini.html
или так
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/mino...j.d?id=42143310

А может про Саласпилсский "учебно-трудовой" лагерь (слова В.Вике-Фрейберги - бывшего президента ЛР) вспомним?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Саласпилсский_концлагерь

А может найдем мой пост выше и про "вагончики товарные" прочитаем (и прочитаем внимательно)?
Я никого оскорбить не пытался.

А может найдем песенку "Георгиевская ленточка" исполнителя И.Растеряева и на досуге послушаем?

http://www.rasteriaev.ru/?cat=250

Минусы и даже бан пользователю ЛатЛеха - приветствуются.

Погрешность принятого решения - 0,1%.

smile.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 12.05.2012 - 20:47

[^]
1stJune
12.05.2012 - 22:04
0

Шутник

Цитата (LatLeha @ 12.05.2012 - 20:10)
Лабусы минусуют?

А может дедушка кое-кого в свое время по западной Беларуси (в годах этак 42-м, 43-м) в составе "айзсаргов" деревеньки и хуторки огнеметами выжигал?
Примечание: айзсарг - в переводе с латышского - защитник. Кого и от кого они защищали - большой вопрос.

....?

И кто там побаловался?

или так

А может про Саласпилсский "учебно-трудовой" лагерь (слова В.Вике-Фрейберги - бывшего президента ЛР) вспомним?

А может найдем мой пост выше и про "вагончики товарные" прочитаем (и прочитаем внимательно)?

А может найдем песенку "Георгиевская ленточка" исполнителя И.Растеряева и на досуге послушаем?

smile.gif

И чего ты тут добиться то хочешь своими ссылками не пойму..Совсем так плохо живётся тебе и русским в целом у нас в Латвии? Да россияне и то в топике меньше парятся по сабжу, я смотрю...

Это сообщение отредактировал 1stJune - 12.05.2012 - 22:32

[^]
Unregistred
12.05.2012 - 22:45
-1

Сумашедший труп

Цитата (Insider @ 12.05.2012 - 11:54)
Цитата (Unregistred @ 11.05.2012 - 21:52)
Цитата (Insider @ 11.05.2012 - 20:45)
Цитата (Unregistred @ 11.05.2012 - 21:30)
Цитата (merlins @ 11.05.2012 - 17:49)
Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 15:48)
Спасибо за развернутый ответ - теперь понятно. Вот только опять все уперлось в оккупацию sad.gif  Жаль людей, которые, как справедливо было замечено, не "обитали", а жили и родились до 91 года на территории Латвии и оказались людьми второго сорта. Понятно, что тем кому было нужно - уже получили гражданство.

А про "ясно и справедливо" - как правительство решило, так тому и быть.

А я могу вам объяснить почему я считаю такой порядок получения гражданства справеливим, не государство, не латыши в целом, но лично я.
Расскажу коротко один маленький эпизод, который произошол ишо в советское время, и которуму я сам бил свидетель, то ест не читал где то, не по телику видел а сам своими глазами...
Ехал утром на работу в трамвае (работал тогда на ВЕФе), трамваи переполнен, все на работу едет, при приближение своей остановки по маленько к дверям двигаются...
Приближаются остановка "детский дом" (универмаг для детей такой бил), около дверей стоит женщина лет 27-30, за ней другая по старше, ну и та что постарше спрашивает "извините, вы на следуюшеи выходите?" (на латишком языке), а та развернулась и в ответ "я на вашем собачьем языке неговорю...", бабка только глазами захлопала....
Ну вот, если бы гражданство давалось автоматом, то и эта "неговоряшая на собачьем" бы сразу получила гражданство...
А я как гражданин данной страны нежелаю чтоб подобные индивиды тоже становились бы гражданинами...
Я бил бы согласен чтоб никто автоматом гражданство неполучил, для меня небило бы проблем и самому пройти вишеописаний путь к гражданству, но только не автоматом для всех...
Я также понимаю что процедура получения гражданства слабое подспорье для отсеивания неадекватов, но луче так, чем если вобше никак...)

не "Детский Дом", а "Детский Мир". До сих пор его люди так называют, кстати. Но не суть. Так ты , говоришь, в трамвае услышал? А знаешь сколько раз я слышал подобное в свой адрес первые несколько лет после подписания независимости? При чём именно от людей уже взрослых, даже пожилых. У которых, казалось, ума то должно хватать. Выражение "русская свинья" было особенно популярно. Да и сейчас периодически подобные кадры проявляются. Последний случай был не далее как в прошлом месяце, в соседней "БЭТЕ". Какой то опухший представитель титульной нации закатил истерику что кассирши МЕЖДУ СОБОЙ на русском переговаривались. Вот так вот тебе, информация к размышлению.

Он скорей всего латыш и живет у себя домаД, в своей стране, ты ему еще ошибки в нос сунь и шпал накидай

судя по некоторым характерным грамматическим ошибкам он таки латыш, да. Но это тут не при чём. У меня, когда по латышски пишу, тоже ошибок полно, это нормально. Просто его позиция полностью соответствует поговорке "Сытый голодного не разумеет". И разуметь не хочет, видимо. Ибо так удобнее и не надо напрягать мозг.
И между прочим я тоже у себя дома и живу в своей стране. Я тут родился, вырос, работаю и честно плачу налоги.

Какие у вас странные стандарты. Значит если москвича в метро обматерит даг за то что москалик не разумеет по дагски это нормально?

что то ваш ассоциативный ряд поверг меня в изумление. Это вообще к чему было сказано? Где Кэп?

[^]
JJBaltika
12.05.2012 - 22:47
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Люблю город Рига, прошелся по некоторым страницам, пахнет тролями, вышел moderator.gif

[^]
Шуршунчик
12.05.2012 - 22:51
-1

баба Маня

JJBaltika ,я люблю Ригу (я там родилась),мне очень Латвия нравится,есть с чем сравнить,но жить там не хочу.В правительстве такие "сексменьшинства",что порядка не будет,пока нас Россия не поработит.
biggrin.gif Об этом мечтает процентов 60-70 населения,ну все здравомыслящие понимают,куда смотреть и с кем дружить надо,но 20-30 процентов "очень гордые" и будут лучше сосать у омериканской мечты..

[^]
1stJune
12.05.2012 - 22:57
2

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 12.05.2012 - 22:51)
пока нас Россия не поработит....
..Об этом мечтает процентов 60-70 населения...

Ну откуда? Откууда такие цифры? Чисто так на вскидку самой кажется? blink.gif

[^]
nigramotniy
12.05.2012 - 22:57
0

Приколист

Да хуле, латыши, мля...
Им немецкий да пендосский хуй слаще русского, вот и травят))

[^]
1stJune
12.05.2012 - 23:03
3

Шутник

Цитата (nigramotniy @ 12.05.2012 - 22:57)
Да хуле, латыши, мля...
Им немецкий да пендосский хуй слаще русского, вот и травят))

Главное с нарастающими хуями дагов всяких в своей стране успевайте справлятся сначала, ога...

[^]
Unregistred
12.05.2012 - 23:04
1

Сумашедший труп

Цитата (Шуршунчик @ 12.05.2012 - 23:51)
JJBaltika ,я люблю Ригу (я там родилась),мне очень Латвия нравится,есть с чем сравнить,но жить там не хочу.В правительстве такие "сексменьшинства",что порядка не будет,пока нас Россия не поработит.
biggrin.gif Об этом мечтает процентов 60-70 населения,ну все здравомыслящие понимают,куда смотреть и с кем дружить надо,но 20-30 процентов "очень гордые" и будут лучше сосать у омериканской мечты..

нееееее, России мы нафиг не нужны уже. Выгоды никакой, а ещё долги за нас отдавать dont.gif А скандинавам мы столько должны, что они нас с потрохами в качестве уплаты долга возьмут. Будем натурой отдавать lol.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 12.05.2012 - 23:04

[^]
LatLeha
12.05.2012 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (1stJune @ 12.05.2012 - 23:04)
Цитата (LatLeha @ 12.05.2012 - 20:10)
Лабусы минусуют?

....?

И кто там побаловался?

или так

smile.gif

И чего ты тут добиться то хочешь своими ссылками не пойму..Совсем так плохо живётся тебе и русским в целом у нас в Латвии? Да россияне и то в топике меньше парятся по сабжу, я смотрю...

Я хочу добиться того, чтобы история не "перевиралась".
Я хочу добиться признания того, что русские в стране с названием Латвия сделали больше пользы чем вреда (и продолжают это делать).

А, вообще, я ничего не хочу. Я хочу, чтобы моя семья жила достойно.
Если нужны факты и примеры - в личку.

КГБ (=ГосДеп СШП) жив. Только служит другим (что странно).
ИМХО, но - факты, блин.

Что вы, ребята, забыли на русском сайте?

Шиза НЕ косит "наши ряды".
И "часовню 16-го века" не я развалил. ©

И пока будут Славяне - ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 12.05.2012 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100410
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх