Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGDOG
11.05.2012 - 21:04
3
Статус: Offline

Пёсик розыскник

рпочитал там коменты .. не все латыши фашики .. не все ... почитайте сами что они пишут http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...&com=1&s=1&no=0

[^]
Akvilon
11.05.2012 - 21:19
3

Ярила

Вторая война для русских и для латышей - это две большие разницы. Для одних это праздник полной и безоговорочной победы над врагом, для вторых смена одних оккупантов на других. Глупо заставлять уважительно относиться к празднику Победы тех, для кого победы никакой и не было.
А вот травить людей за их убеждения, разглашать их личные сведения - это подлость и преступление.

[^]
xlusive
11.05.2012 - 21:40 [ показать ]
-11
1stJune
11.05.2012 - 21:48
5

Шутник

Цитата (pss1 @ 11.05.2012 - 20:02)
К примеру своих детей они устраивают в русские школы, которые учат по нашим стандартам. А в латышские школы - не устраивают: говорят, "в русских школах учат, а в латышских учат только петь и плясать")))

Вот же ху*няяя! Ну откуда они могут знать, как учат в чисто латышcких школах, если сами там никогда не учились?? Как говорится, каждая шлюха то свою п*зду хвалит. Отдают детей в чисто русские школы, а потом вы*бываются насчёт жёсткой необходимости русского языка как второго государственного, так как везде (по их мнению) все надписи только на латышском и мол ни*уя им не понятно. И всё это скорее не от лени изучить хотя бы элементарные основы латышского, а чисто вот из принципа...

[^]
enk
11.05.2012 - 21:49 [ показать ]
-10
LatLeha
11.05.2012 - 21:49
0

Ярила

Этих придурков поддерживало 20 человек у милды.
И 10000 человек (максимум переменного потока людей) зафиксировано госполицией в Пардаугаве у "фаллического символа советской эпохи" (как его называют пидоры от латышского народа) - Памятника Освободителям Риги.

Больше комментариев не будет.

Гугл и www.rus.delfi.lv (для примера) в помощь.

[^]
SaddleR
11.05.2012 - 22:03
-3

Весельчак

Цитата (monoxrom @ 11.05.2012 - 16:49)
Denter
Все что здесь пишут из России, настоящие фашисты, им бы только всюду залезть, всех расстрелять и в сибирь, это у них такие методы.. А то что очереди были, нечего купить и другие маразмы это для них не важно..

Кстати смотрел вчера фильм. После войны остались миллионы ветеранов калек, с наградами и ореднами. Но они не могли ничего делать (были без рук и ног) и много их было бездомных Так вот в несколько лет после войны их всех убрали в лагеря, чтобы не мешали жить и не создавали напряжение в обществе sad.gif

Человек.. Магазины пустые? В Эстонию и Латвию естессно ввозились такие продукты, которые были в дефиците даже в Питере, по специальной просьбе выше стоящих.... *( СССР)*.. Таллинн и Рига, были в достатке в всяких продуктах, нежели Сам Питер, И окружающие его города. Сама СССР немного голодала, но хорошие продукты везла в СНГ.. О чём ты блеать товарищ? Говна вьебал?
И после этого Страны Балтии орут что были окупированы? Да они бы без СССР - до сих пор бы навоз катали до полей на горбе в мешках. Лучше картошки и помидоров бы не знали еды и не гудели бы...
Недавно был случай.. Не припомню полные подробности но в кратце:
Лесные братья выходят из лесов Эстонии *( на дворе 2011 год)* У прохожего спрашивают - Война кончилась? О__о.

[^]
LudzaLat
11.05.2012 - 22:05
0

Весельчак

вот статья из новостного портала novonews (tvnet):
Работников сети Mego накажут за Георгиевские ленточки
Некий мужчина пообещал больше не ходить в магазин Mego, так как 9 мая сотрудники того, что на углу улиц Чака и Стабу носили Георгиевские ленточки.
На Youtube есть видео, точнее картинка, сопровождаемая гимном Советского союза. Разместил его некий Янис, который пишет, что не будет закупаться в Mego. И все из-за Георгиевских ленточек.

«Для меня значение 9 мая оскорбительно, так как 9 мая 1945 года началось время страданий для многих моих родственников. Знаю, что на этот праздник оккупации не один я с такой точки смотрю. Ну если в Mego не нужны латышские покупатели, я туда ходить не буду!», - пишет Янис.

По словам члена правления сети магазинов Инары Хупения, руководство не принуждало работников носить Георгиевские ленточки, пишет ves.lv, ссылаясь на kasjauns.lv.
Хупения пообещала наказать провинившихся сотрудников.

Когда Русский TVNET позвонил по номеру, указанному на сайте сети супермаркетов, секретарь сказала, что начальницы нет на месте, она будет только на следующей неделе.

По всей видимости, у руководства Mego проблемы с посещаемостью работы - TVNET неоднократно пытался связаться с руководством компании по самым разным вопросам, вызвавшим общественный резонанс. Начальника постоянно не было на месте.

Стоит отметить, что в комментариях к видео некий пользователь, очевидно, русский, пишет,что тоже не пойдет в Mego: «полнейший эгоизм и неуважение со стороны русских, которые игнорируют государство, в котором живут. Позор русскому народу в Латвии. С этого дня в Mego не пойду - магазины должны быть политически неqтральными. Моё мнение..» (пунктуация автора сохранена).

«Георгиевская ленточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года. . В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Азербайджан, Китай, Вьетнам, Бельгия,Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан и Афганистан.

[^]
LatLeha
11.05.2012 - 22:08
-8

Ярила

Цитата (Akvilon @ 11.05.2012 - 22:19)
Вторая война для русских и для латышей - это две большие разницы. Для одних это праздник полной и безоговорочной победы над врагом, для вторых смена одних оккупантов на других. Глупо заставлять уважительно относиться к празднику Победы тех, для кого победы никакой и не было.
А вот травить людей за их убеждения, разглашать их личные сведения - это подлость и преступление.

Власть этих "людей" нанесла урон людским ресурсам страны под названием Латвия за последние 20 лет гораздо больший, чем сталинские репрессии и (я лично) подозреваю - вполне сопоставимый с потерями в ВОВ.

Про Вторую Мировую Войну - можно не вспоминать. Во время ВОВ - Латвия входила в состав СССР (Вторая Мировая - это все, включенные в ту "заваруху" страны, включая Австралию). Официальная перепись говорит о приблизительно (и усредненно из разных источников) 1 950 000 населения в 1939 году.
Последняя перепись (2011 года) - о 1 880 000 (очень приблизительно и "мутно").

Дальше, бля, продолжать? (извиняйте за мат).

Вы не "русских оккупантов" изгнали, придурки.
Вы трудоспособного населения потеряли немеряно, козлы (в том числе большое количество коренных латышей, сваливших в Ирландии, Норвегии, Швеции, Германии, Австрии и прочие Австралии).
Китайцы вам помогут (и мне лично - потому, что на фирме работать некому) - "помогут".

Напоминать про то, что банковская система Латвии (бля, как противно писать это название с Большой буквы) принадлежит шведам (и в Швецию, соответственно, идет основной отток капиталов) - бессмысленно.
Сколько сельскохозяйственных и прочих земель продано тем же шведам, норвежцам (впрочем, и гражданам России - тоже)?

Нет страны Латвия, нечего писать с Большой буквы.
Есть - НАТО-вский-ЕС-овский-СШП-вский прихвостень.
ИМХО.

Подпишусь, как патриот Латвии - земли, на которой я родился и, бля, вырос. Но, хочу "свалить" как и тысячи коренных латышей. И скорее всего - в Беларусь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 12.05.2012 - 10:22

[^]
SaddleR
11.05.2012 - 22:14
1

Весельчак

Цитата (monoxrom @ 11.05.2012 - 16:49)
Denter
Все что здесь пишут из России, настоящие фашисты, им бы только всюду залезть, всех расстрелять и в сибирь, это у них такие методы.. А то что очереди были, нечего купить и другие маразмы это для них не важно..

Кстати смотрел вчера фильм. После войны остались миллионы ветеранов калек, с наградами и ореднами. Но они не могли ничего делать (были без рук и ног) и много их было бездомных Так вот в несколько лет после войны их всех убрали в лагеря, чтобы не мешали жить и не создавали напряжение в обществе sad.gif

Человек.. Магазины пустые? В Эстонию и Латвию естессно ввозились такие продукты, которые были в дефиците даже в Питере, по специальной просьбе выше стоящих.... *( СССР)*.. Таллинн и Рига, были в достатке в всяких продуктах, нежели Сам Питер, И окружающие его города. Сама СССР немного голодала, но хорошие продукты везла в СНГ.. О чём ты блеать товарищ? Говна вьебал?
И после этого Страны Балтии орут что были окупированы? Да они бы без СССР - до сих пор бы навоз катали до полей на горбе в мешках. Лучше картошки и помидоров бы не знали еды и не гудели бы...
Недавно был случай.. Не припомню полные подробности но в кратце:
Лесные братья выходят из лесов Эстонии *( на дворе 2011 год)* У прохожего спрашивают - Война кончилась? О__о.
Сам Премьер Министр Эстонии, который Очень против Русских, В Советские годы был толи партийным толи что-то с КГБ связан.. КОроче занимал хороший пост и был в достатке опупенном. Зато теперь, Ебалом воротит, когбуд то нечего не было, прогибов перед советской властью...
Зато теперь, прикрывшись НАТО, из за стены границ, орёт про Русских оккупантов, что не поподя.
Эстония - Город Нарва. Советский союз от бабахал ОГРОМНЕЙШИЙ Завод *Кренгольм* По переработки хлопка. Создал городу свыше 10 000 рабочих мест. - Прошло 12 лет. Всё..! Заводу Пипец. Эстонцы Загубили производство.
Сколько по Эстонии было Свинарников - Коровников. По детству своему помню, Теперь в моей деревне *( в Эстонии)* Нету подобного, одни руины. - А раньше жили дай боже. НА столе всегда был такой кусок мяса, что дай боже, купить такой в магазине. А сейчас всё !.. Продано/распилено, Вся Эстония Продана, кому-то своего нечего толком не осталось. И после Этого Ансип говорит, что сейчас им живется хорошо - ДА пускай уж не пиздит.
Я в своем детстве в Эстонии, не знал таких слов как *маньяк,педофил,Убийца* А теперь Это везде. Проклинаю тот день, когда моя семья решила приехать сюда жить. Ей богу.. Зря..

[^]
AlFonso
11.05.2012 - 22:32
0

Gordon Shumway

Цитата (1stJune @ 11.05.2012 - 22:48)
К примеру своих детей они устраивают в русские школы, которые учат по нашим стандартам. А в латышские школы - не устраивают: говорят, "в русских школах учат, а в латышских учат только петь и плясать")))

Латышский детсад?????

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
Разрешатель
11.05.2012 - 22:34
-1

Шутник

Почему о СССР все так забыли и гнобят? Больше всего на войне ресурсов потеряла СССР, которые пожалуй всю Европу отвоевали у фашистов. Даже если СССР проводила некоторую окупацию, я бы посмотрел как бы они потом под влиянием фашизма жили. А ведь таким способом СССР могла спокойно(не без репрессий правда) все земли которые они отхватили под себя замять, а нет, не забрали же. И ведь не США спасала Европу(она только с Японией билась да и все), а СССР. И для некоторых народов окончание войны это траур, когда война это самое ужасное время. Даже в Германии 9 мая - праздник. Германия извиняется перед другими народами за войну. Да и они пожалуй не забыли(или не так сильно) наш вклад в войну, когда остальные народы даже не хотят вспоминать об этом,, а гнобить хотят.

А еще вспомнить гражданскую войду, противостояние белых и красных армий. Главное белым помогала в большей части Европа и США. Да, им было выгодно не менять правительство, но мне кажется им было выгодней развалить огромную страну и взять её под себя. Почти каждая война с участием Руси/СССР/России в основном освободительные, ну и так же в основном о них забывают.

Это сообщение отредактировал Разрешатель - 11.05.2012 - 22:38

[^]
Akvilon
11.05.2012 - 22:38
4

Ярила

Цитата (LatLeha @ 11.05.2012 - 23:08)

Власть этих "людей" нанесла урон людским ресурсам страны под названием Латвия за последние 20 лет гораздо больший чем сталинские репрессии и (я лично) подозреваю - вполне сопоставимые с потерями в ВОВ.

Про Вторую Мировую Войну - можно не вспоминать. Во время ВОВ - Латвия входила в состав СССР (Вторая Мировая - это все, включенные в ту "заваруху" страны, включая Австралию). Официальная перепись говорит о приблизительно (и усредненно из разных источников) 1 950 000 населения в 1939 году.

Вы не русских оккупантов изгнали, придурки.
Вы трудоспособного населения потеряли немеряно, козлы (в том числе большое количество коренных латышей, сваливших в Ирландии, Норвегии, Швеции, Германии, Австрии и прочие Австралии).
Китайцы вам помогут (и мне лично - потому, что на фирме работать некому) - "помогут".

Напоминать про то, что банковская система Латвии (бля, как противно писать это название с Большой буквы) принадлежит шведам (и в Швецию, соответственно, идет основной отток капиталов) - бессмысленно.

Есть НАТО-вский-ЕС-овский-СШП-вский прихвостень.
ИМХО.

Подпишусь, как патриот Латвии - земли, на которой я родился и, бля, вырос. Но хочу "свалить" как и тысячи коренных латышей.

Вторая Мировая война началась не 22 июня 1941 года а 1 сентября 1939 года, если че. Общепризнанный факт. На этот момент все 3 прибалтийских государства были независимыми. Оккупированы они были СССР уже в рамках войны по договоренности с Гитлером.
Что же касается уменьшения населения, то сначала бы посмотрели на динамику уменьшения населения в России. В Латвии, Эстонии и Литве происходит то же, что и в подавляющем большинстве цивилизованных стран - количество сельского населения сильно сократилось (основной демографический мотор), а в городах люди делают карьеры и больше 1-2 детей себе позволить не могут.
Что же касается прихвостней, то оставлю без комментария - это ваше право так считать. Думаю, что прибалты сами в состоянии решить с кем им быть и как им жить. Это их страна и их право выбирать свой путь. Что характерно, большинство русских в Прибалтике совершенно не спешат уезжать в Россию. Вроде и уровень жизни в России нормальный, и свой народ, а всеравно не стремятся. Ладно старики, но молодежь совершенно не хочет в Россию.
Россия ведет себя в отношении бывших республик, как жена, которую бросил муж после 20 лет совместно жизни. Жена думает, что знает, чем лучше мужа кормить, когда ему лекарства принимать, в какой санаторий лучше съездить. И не готова принять, что у мужа новая жизнь, новая женщина и он уже никакого отношения к ней не имеет. Ситуация 1 в 1.
Если что, то я из Беларуси и смотрю на ситуацию со стороны.

[^]
Akvilon
11.05.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Разрешатель @ 11.05.2012 - 23:34)
Почему о СССР все так забыли и гнобят? Больше всего на войне ресурсов потеряла СССР, которые пожалуй всю Европу отвоевали у фашистов. Даже если СССР проводила некоторую окупацию, я бы посмотрел как бы они потом под влиянием фашизма жили. А ведь таким способом СССР могла спокойно(не без репрессий правда) все земли которые они отхватили под себя замять, а нет, не забрали же. И ведь не США спасала Европу(она только с Японией билась да и все), а СССР. И для некоторых народов окончание войны это траур, когда война это самое ужасное время. Даже в Германии 9 мая - праздник. Германия извиняется перед другими народами за войну. Да и они пожалуй не забыли(или не так сильно) наш вклад в войну, когда остальные народы даже не хотят вспоминать об этом,, а гнобить хотят.

А еще вспомнить гражданскую войду, противостояние белых и красных армий. Главное белым помогала в большей части Европа и США. Да, им было выгодно не менять правительство, но мне кажется им было выгодней развалить огромную страну и взять её под себя. Почти каждая война с участием Руси/СССР/России в основном освободительные, ну и так же в основном о них забывают.

Огорчу, подмяли абсолютно все, что освободил советский солдат. Кроме Австрии, которую скрепя сердцем товарищ Сталин всетки выпустил из своих рук.
На всей освобожденной территории внезапно к власти пришли коммунисты, образовался Варшавский блок. А если страны пытались выбрать другой путь, то их быстро возращали на путь строительства социализма.

[^]
LatLeha
11.05.2012 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 11.05.2012 - 23:38)

Власть этих "людей" нанесла урон людским ресурсам страны под названием Латвия за последние 20 лет гораздо больший чем сталинские репрессии и (я лично) подозреваю - вполне сопоставимые с потерями в ВОВ.

ИМХО.

Подпишусь, как патриот Латвии - земли, на которой я родился и, бля, вырос. Но хочу "свалить" как и тысячи коренных латышей.

Вторая Мировая война началась не 22 июня 1941 года а 1 сентября 1939 года, если че. Общепризнанный факт. На этот момент все 3 прибалтийских государства были независимыми. Оккупированы они были СССР уже в рамках войны по договоренности с Гитлером.
Что же касается уменьшения населения, то сначала бы посмотрели на динамику уменьшения населения в России. В Латвии, Эстонии и Литве происходит то же, что и в подавляющем большинстве цивилизованных стран - количество сельского населения сильно сократилось (основной демографический мотор), а в городах люди делают карьеры и больше 1-2 детей себе позволить не могут.
Что же касается прихвостней, то оставлю без комментария - это ваше право так считать. Думаю, что прибалты сами в состоянии решить с кем им быть и как им жить. Это их страна и их право выбирать свой путь. Что характерно, большинство русских в Прибалтике совершенно не спешат уезжать в Россию. Вроде и уровень жизни в России нормальный, и свой народ, а всеравно не стремятся. Ладно старики, но молодежь совершенно не хочет в Россию.
Россия ведет себя в отношении бывших республик, как жена, которую бросил муж после 20 лет совместно жизни. Жена думает, что знает, чем лучше мужа кормить, когда ему лекарства принимать, в какой санаторий лучше съездить. И не готова принять, что у мужа новая жизнь, новая женщина и он уже никакого отношения к ней не имеет. Ситуация 1 в 1.

Я, таки, отвечу.

О размене буферной зоны между "гитлером и сталиным" спорить и что-либо утверждать, просто не собираюсь.

На момент пересечения границ Латвийской Республики (основанной в 1918 г.) войсками гитлеровской Германии - она в пределе (все тех же западно-северно-южной границ 1939 г.) находилась в составе СССР. Можешь оспорить? И говорил я именно об этом - Латвия вступила (территориально) в ВОВ (и исключительно - в ВОВ) в составе СССР!

У меня жена - беларуска (Кармянский район, если "чо").
Мои предки жили и живут на земле, имеющей современное название (как государство) ЛР более 300 лет. Русские, староверы бежавшие от "бритья бород" Петром 1-м.
В России - корни утеряны, родственников (если они и есть - "седьмая вода на киселе") - еще поискать нужно.

И на всю эту "х...ю" я смотрю вообще с "отдельной" точки зрения.

До пабачення.
Uz redzēšanos, latvieši.

Пы.Сы.
Я тут "немножко" математикой занялся на досуге.
26 600 000 - погибших со стороны СССР (по последним офф. данным).

Нельзя так считать (это бывшие живые люди, их души, стремления, надежды...)!

Но, возьмем средний вес тела погибшего - 50 кг (дети, женщины, мужчины - все "не сильно" отьевшиеся во время войны).

26 600 000*50=1 330 000 000 кг = 1 330 000 т.

При грузоподъемности "стандартного товарного железнодорожного" вагона в 60 т. - требуется 1330 000 / 60 = 22 167 вагонов.

От "цыферки" страшно не становится?
Эшелон представить?

Может пересмотрим итоги ВОВ (ну ладно ВМВ)?

А может - перепокажем?

А если подумать?

Это сообщение отредактировал LatLeha - 11.05.2012 - 23:17

[^]
RedHunter
11.05.2012 - 23:05
-1

Приколист

Akvilon
Эммм через чур огульно: да, Варшавский блок существовал – сателлитом СССР!
Но: всё же наличествовал своего рода «клапан» политико–социальный... Недовольные политикой «загнивающего» капитализма: мигрировали в социалистический лагерь, и – наоборот! В любом случае двухполярный мир: приводил к определённому балансу сил на планете – без нынешнего «добровольного» экспорта демократий....

[^]
Akvilon
11.05.2012 - 23:18
1

Ярила

Цитата (LatLeha @ 12.05.2012 - 00:00)
Цитата (Akvilon @ 11.05.2012 - 23:38)

ИМХО.

Я, таки, отвечу.

О размене буферной зоны между "гитлером и сталиным" спорить и что-либо утверждать, просто не собираюсь.

На момент пересечения границ Латвийской Республики (основанной в 1918 г.) войсками гитлеровской Германии - она в пределе (все тех же западно-северно-южной границ 1939 г.) находилась в составе СССР. Можешь оспорить? И говорил я именно об этом - Латвия вступила (территориально) в ВОВ (и исключительно - в ВОВ) в составе СССР!

У меня жена - беларуска (Кормянский район, если "чо").
Мои предки жили и живут на земле, имеющей современное название (как государство) ЛР более 300 лет. Русские, староверы бежавшие от "бритья бород" Петром 1-м.
В России - корни утеряны, родственников (если они и есть - "седьмая вода на киселе") - еще поискать нужно.

И на всю эту "х...ю" я смотрю вообще с "отдельной" точки зрения.

До пабачення.
Uz redzēšanos, latvieši.

Т.е. присоединение СССР прибалтийских республик с вашей точки зрения не является частью Второй Мировой войны?
В 1940 году страны присоединяет СССР, на следующий год приходит Гитлер. Не слишком ли короткий промежуток чтобы люди стали советскими?

Добавлено в 23:21
Цитата (RedHunter @ 12.05.2012 - 00:05)
Akvilon
Эммм через чур огульно: да, Варшавский блок существовал – сателлитом СССР!
Но: всё же наличествовал своего рода «клапан» политико–социальный... Недовольные политикой «загнивающего» капитализма: мигрировали в социалистический лагерь, и – наоборот! В любом случае двухполярный мир: приводил к определённому балансу сил на планете – без нынешнего «добровольного» экспорта демократий....

Не особо много желающих мигрировать с соцлагерь было. А наоборот хватало, но не всем везло. У той же Берлинской стены многие остались лежать.
Баланс между социализмом и капитализмом был, пожалуй, только в Югославии эпохи Тито. Югославы могли спокойно выезжать зарубеж и наоборот. ВОт только в ВБ эта страна не входила.
Что же касается двух полярного мира, то он не помешал ни Вьетнамской, ни Корейской, ни Афганской войнам. Не говоря уже о конфликтах поменьше.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.05.2012 - 23:24

[^]
SaddleR
11.05.2012 - 23:22
-8

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 11.05.2012 - 22:38)

ИМХО.

Ты сильно головой ударился? Ты жил в СНГ, нынешней европе?
Ты знаешь какие условия даёт Россия для возврата? - Сначала бы узнал а потом бы *(Сорри за мат конечно )* ПИЗДЕл.
Чтобы мне продать то что имею сейчас и свалить в Россию - Не хватит даже на нормальную 2-ух комнатную квартиру на 2-3 Этаже. + Работать где-то надо? Кормить семью? Как быстро человек реабилитируется от переезда?
Не надо нести чушь, когда сам соплив и глуп.
Мы за паспортом, стоим 6 месяцев, в то время как Эсты 2 недели, НЛО - серопаспортники 3 недели. И кто там жена, бросившая мужа 20 лет спустя?
России по хуй до тех, кто остался при отсоединении в СНГ.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.05.2012 - 10:21

[^]
mikl2zub
11.05.2012 - 23:48
-1

Ярила

а бело-голубые ленточки где раздают?я бы взял две!

[^]
RCH1245
11.05.2012 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (mikl2zub @ 11.05.2012 - 23:48)
а бело-голубые ленточки где раздают? я бы взял две!

Попроси ее! Привезет! Ей Виктор Федорович подарит фирменных ленточек. У него много,ему не жалко:)
http://www.president.lt/ru/press-centr/soo...elat_vybor.html

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
tsupocabro
12.05.2012 - 00:01
4

Весельчак У

России по хуй до тех, кто остался при отсоединении в СНГ
продолжу мысль. Нас не надо спасать. Сами с собой разберитесь

[^]
Yoko777
12.05.2012 - 00:05
-2

Ярила

Лучше, вЫ, суки, помолитесь перед тем, как ко мне на Родину приезжать... Я l... страны не очень...

[^]
artix
12.05.2012 - 00:27
5

Шутник

живу в Эстонии, родной язык русский, который могу свободно использовать
где и когда надо использую эстонский

имею гражданство Эстонии

проблем не вижу.

в России никогда не жил и естественно даже не и думаю, что хочу туда.
здесь на самом деле мне нравится, здесь более маленький мир и все приятное и близкое, и это мне нравится. я чувствую здесь себя на родине, дома. я чувствую себя здесь безопасно.

я считаю эту страну своей, и мне не нравится когда говорят, что здесь все так плохо. на самом плохо может быть везде. главное что искать: плюсы или минусы.

мне кажется, что здесь русские уже не такие как те кто живет в России.
мои родители, бабушки и дедушки, которые несмотря на то что родились в России, тоже довольны что сейчас живут здесь, и несмотря ни на что, их отношение тоже меняется в сторону Эстонии к лучшему. Как бы там не было.

и я вот очень не хочу, чтобы Россия вмешивалась особо в местные дела, под видом всяких защит соотечественников.
на самом деле вся эта защита соотечественников - пустое сотрясание воздуха в Москве. этого по-моему никто не ждет, и никому практически здесь это не надо. Люди смогли жить здесь без помощи России. кто не смог тот уехал

Это сообщение отредактировал artix - 12.05.2012 - 00:31

[^]
duhastovich
12.05.2012 - 00:34
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Власть этих "людей" нанесла урон людским ресурсам страны под названием Латвия за последние 20 лет гораздо больший, чем сталинские репрессии и (я лично) подозреваю - вполне сопоставимый с потерями в ВОВ.

Вы не "русских оккупантов" изгнали, придурки.

Сколько сельскохозяйственных и прочих земель продано тем же шведам, норвежцам (впрочем, и гражданам России - тоже)?

Есть - НАТО-вский-ЕС-овский-СШП-вский прихвостень.
ИМХО.

Подпишусь, как патриот Латвии - земли, на которой я родился и, бля, вырос. Но, хочу "свалить" как и тысячи коренных латышей. И скорее всего - в Беларусь.

Родина моя Белоруссия!!! ... песни партизан (пистня) ... Батька доиграетется (неровно пишу ибо Россия - Швеция 7-3) - у них столько образованных гасторбайтеров приедет!!!!!

[^]
duhastovich
12.05.2012 - 00:37
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (artix @ 12.05.2012 - 01:27)
живу в Эстонии, родной язык русский, который могу свободно использовать
где и когда надо использую эстонский

имею гражданство Эстонии

проблем не вижу.

в России никогда не жил и естественно даже не и думаю, что хочу туда.
здесь на самом деле мне нравится, здесь более маленький мир и все приятное и близкое, и это мне нравится. я чувствую здесь себя на родине, дома. я чувствую себя здесь безопасно.

я считаю эту страну своей, и мне не нравится когда говорят, что здесь все так плохо. на самом плохо может быть везде. главное что искать: плюсы или минусы.

мне кажется, что здесь русские уже не такие как те кто живет в России.
мои родители, бабушки и дедушки, которые несмотря на то что родились в России, тоже довольны что сейчас живут здесь, и несмотря ни на что, их отношение тоже меняется в сторону Эстонии к лучшему. Как бы там не было.

и я вот очень не хочу, чтобы Россия вмешивалась особо в местные дела, под видом всяких защит соотечественников.
на самом деле вся эта защита соотечественников - пустое сотрясание воздуха в Москве. этого по-моему никто не ждет, и никому практически здесь это не надо. Люди смогли жить здесь без помощи России. кто не смог тот уехал

Ездили мы в Ригу (Торпедо энд Динамо) ... знаем gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100412
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх