В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
10.01.2024 - 12:39
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (СлавянБ @ 10.01.2024 - 12:19)
Как подчеркнул депутат, сегодня нет необходимости во всеобщей мобилизации и «в ближайшей перспективе» она не появится.

А "ближайшая перспектива" это докуда, до выборов? А потом - хоп! И появилась необходимость

Ближайшая перспектива - это вообще, может иметься ввиду завтра/послезавтра. В любой день, кроме сегодня.
Когда речь идёт о том, мобилизации не будет, то всегда вместе с этим словом в тексте рядышком стоит «на данный момент», «на сегодня» и т.д. То есть в любой день могут объявить вторую волну и, вроде как, и не обманут, получается. Вчера необходимости не было, сегодня появилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
10.01.2024 - 12:39
4

Ярила

tongue.gif

В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

[^]
Nitrozz
10.01.2024 - 12:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:08)
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 11:40)
Очень странно. Десяток моих коллег в США (половину не перевозили, сами через беженство), три десятка в других Ю-Кеях, Австралиях, Зеландиях и Ирландиях, даже Прибалтике. В Британии да, запрлаты так себе, а стоимость жизни высока. Во всех остальных юрисдикциях один работающий член семьи спокойно содержит семью с двумя детьми, без потери по качеству жизни. Цены на машины втрое ниже (Хайлендер 2020 года 4WD с пробегом 40К в пересчёте на рубли полтора миллиона), продукты лучше, а стоят сопоставимо, аренда жилья дороговата, но зарплата всё покрывает. Одиночкам без семей и в Британии нормально.

Потому что разброс между максимальной и минимальной возможными зарплатами составляет 6 крат и львиная доля граждан соблюдает единые правила.

Если человек не владеет местным языком, и то ему дотации, языковые курсы, прочее содействие организуют. Развитый мир давно не размножается и готов принимать хоть кого, лишь бы по правилам жил.

Ну а если россиянин отказывается язык учить и работать, то да, этот переезд не заладится )

Как я выше отмечал - 90% подобных историй - пиздёж. Ты, как и все рассказчики, рассказываешь о друзьях, коллегах, знакомых - но сам сидишь в России. При этом пишешь про коллег - то есть ты сам мог бы работать там, но нет. А почему? Там ведь и цены на авто втрое ниже и продукты лучше (но дороже, если гринфуд) и зарплата высокая, но безработица огромная.

Ответь на простой вопрос - почему ты до сих пор в России, если имеешь квалификацию (коллеги уже там) и получение права на проживание, работу не составляет труда?

В Штатах ёбом хорошо оплачиваемой работы для рабочих специальностей: стройка, ремонт, водилой, да даже официантом. Знаю достаточно знакомых, которые и тут гайки крутили(причём звёзд с неба не ловили, имели среднестатистический доход, которого впритык на жизнь хватало), и туда укатили и крутят гайки за прайс х10, организовав себе за пару лет и приличное жильё, и машину, и быт нормально обустроив. Сложно именно белым воротничком, там и требования к знанию языка другие, и диплом хрен подтвердишь. А если готов работягой и нормальный штат выберешь-всё у тебя будет в шоколаде по российским меркам.
Понятно, что если старый и больной, в Штатах с их медициной ловить нечего, но если молодой, здоровый и целеустремлённый-там надо быть совсем ленивым долбоёбом, чтобы обосраться.

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 12:38)
Цитата
Мужчины сами пошли - их жены не отправляли - сама постановка вопроса странная. И да - как я понял ты веришь в роптание среди жен мобилизованных - можешь продоставить хотя бы одно видео массового протеста с участием этих жен?

Конечно сами - их никто не останавливал. Ни жена, ни совесть. Жена даже могла вилами в спину подталкивать и приговаривать "ты же мужик", держа в уме 200к зарплаты, сумму, которую муж никогда в жизни не получал. Мол, съездит в командировку, денег подзаработает, а там ещё немного и Прованс. Только вместо Прованса получилась командировка, затянувшаяся на неопределенный срок. Ты думаешь, после такого облома эти бабы не будут роптать? Ещё как будут.
Но поскольку они умом и до этого не блистали, то весь их ропот будет направлен не на правительство, которое все это устроило, а на соседей, которым хватило ума ( или зарплаты) не ввязываться в этот блудняк. А чтобы заклевать соседку не надо идти на площадь. Для этого интернет есть

Я с тобой согласен кроме одного пункта - ропота никакого нет и никогда не будет. Никто не сможет предоставить видео хотя бы маломальски напоминающее протест
этих жен.

[^]
умъНеГоре
10.01.2024 - 12:46
11

Ярила

Ага, их туда отправляли салагами, теперь они выжившие больше года в боевых действиях "ветераны". Их пуля не берет, а осколки от них отскакивают (нет).
По сути не хотят тратится на вторую смену, сильно дорого новых мобиков вылавливать/обучать и загонять на позиции.
Всё меньше покорных, согласных на звание оккупант и жизнь/кровь за деньги отдавать в холодных окопах.

[^]
slip900
10.01.2024 - 12:46
18

Ярила

Не понимаю чего так все возбудились то?

Ну у мобилизованных есть шанс, что их детям покажут конюшню Путина. А если возьмут в плен украинцев, то их можно обменять на лошадок Кадырова.
Чего все недовольны то?

Это сообщение отредактировал slip900 - 10.01.2024 - 12:47

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 12:47
-7

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 10.01.2024 - 12:41)
В Штатах ёбом хорошо оплачиваемой работы для рабочих специальностей: стройка, ремонт, водилой, да даже официантом. Знаю достаточно знакомых, которые и тут гайки крутили(причём звёзд с неба не ловили, имели среднестатистический доход, которого впритык на жизнь хватало), и туда укатили и крутят гайки за прайс х10, организовав себе за пару лет и приличное жильё, и машину, и быт нормально обустроив. Сложно именно белым воротничком, там и требования к знанию языка другие, и диплом хрен подтвердишь. А если готов работягой и нормальный штат выберешь-всё у тебя будет в шоколаде по российским меркам.
Понятно, что если старый и больной, в Штатах с их медициной ловить нечего, но если молодой, здоровый и целеустремлённый-там надо быть совсем ленивым долбоёбом, чтобы обосраться.

Очередные знакомые.

Пока предыдущий специалист думает над вопросом - как он попал в США, если выдача иммиграционных виз прекращена - ответь на вопрос - почему ты не уехал в США - тебе нравится получать в 10-ть раз меньше (твои слова) или есть еще какие то причины?

Добавлю по ебы-работы))):

Безработица в США выросла до самого высокого уровня с февраля 2022 года Уровень безработицы в США в августе вырос до 3,8%, это на 0,3% выше, чем в июле, и это самый высокий показатель с февраля 2022 года. В августе было создано 187 тыс. новых рабочих мест, а число безработных увеличилось на 514 тыс.

Это сообщение отредактировал Niko1984 - 10.01.2024 - 12:48

[^]
Чумазоид
10.01.2024 - 12:50
7

Ярила

Цитата
Я с тобой согласен кроме одного пункта - ропота никакого нет и никогда не будет. Никто не сможет предоставить видео хотя бы маломальски напоминающее протест
этих жен.

Ну если для тебя ропот жён - это перформанс, который можно снять на видео, то может и не сможет.
Зато в интернете этого как говна за баней. Ты предлагаешь, чтобы тебе интернет на видео сняли?

З.Ы. Вон тут пользователь с сыном, хочешь сказать не ропчет? Ещё как. Просто дальше кухни и интернета такие как он не пойдут.
З.З.Ы. В нашем СНТ есть девица, у которой муж туда отправился. Теперь все мужики, которые не там, для нее ссыкло и предатели. Но идти бузить на площадь она не собирается. Бабло капает, муж - герой, хорошо устроилась.

[^]
writter
10.01.2024 - 12:50
-5

Приколист

Цитата (Abrazina @ 10.01.2024 - 12:35)
Цитата (writter @ 10.01.2024 - 11:31)
Цитата (Arogul @ 10.01.2024 - 12:23)
Лет через 20 их будут называть "Служивыми" и будут они побираться по дворам и варить кашу из топора....

Не будем обобщать.Много кто вернется без увечий и с нормальной головой.
Месяц неторопливого пития для отхода и человек в относительной норме.

если он на такое подписался, то у него и до поездки было далеко не в норме с головой

Еще раз повторю-не будем обобщать.Я бы да не подписался.Но я и не вояка и смерти боюсь.Он не боится.И не потому,что инстинкт самосохранения отключен,просто смотрит на это дело по философски.
Когда он уезжал в командировку я спросил:Ну а если пиз...ц. На что ответил пизд....ц всем, так или иначе.Но вернусь с деньгами и наградами.А кто-то сдохнет обосравшись в доме престарелых.Уж лучше так на войне.
Притом он же не с гражданскими воюет.Война,она така война.
Понятно,что может еще 100 раз пожалеть.О справедливости войны те кто идет туда целенаправленно,они себе такие вопросы не задают.С обоих сторон.И им наплевать,что мы о них думаем.Так,что как-так.Война.

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 12:52
-7

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 12:50)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:44)
этих жен.

Ну если для тебя ропот жён - это перформанс, который можно снять на видео, то может и не сможет.
Зато в интернете этого как говна за баней. Ты предлагаешь, чтобы тебе интернет на видео сняли?

Интернет - помойка. Вон - страницей назад деятель уже в США без визы уехал, а его коллеги-мигранты получают в 2 раза больше среднего гражданина США. Сам знаешь про фабрику троллей. Под нужными видео накручиваются миллионы просмотров и сотни тысяч комментов.

Плюс к тому на кухне полстраны пердит, это кредиты не оплатит и детей не накормит.

[^]
Andy121
10.01.2024 - 12:53
15

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 10.01.2024 - 12:35)
Интересно, а Картаполов не хочет, чтобы его зять стал профессионалом на СВО?

Конечно же нет. Он же Z патриот, а не Z долбоеб. А Z патриоты хотят, чтобы за их благосостояние умирали Z долбоебы, а не собственные дети/внуки/зятья.

[^]
Nitrozz
10.01.2024 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:47)

Очередные знакомые.

Пока предыдущий специалист думает над вопросом - как он попал в США, если выдача иммиграционных виз прекращена - ответь на вопрос - почему ты не уехал в США - тебе нравится получать в 10-ть раз меньше (твои слова) или есть еще какие то причины?

Безработица в США выросла до самого высокого уровня с февраля 2022 года Уровень безработицы в США в августе вырос до 3,8%, это на 0,3% выше, чем в июле, и это самый высокий показатель с февраля 2022 года. В августе было создано 187 тыс. новых рабочих мест, а число безработных увеличилось на 514 тыс.

Я "белый воротничок", гайки крутить не планирую, работаю на себя на глобальном рынке и зарабатываю достаточно. Зачем мне переться туда, где меня никто не ждёт и всё перекалбашивать в своей жизни? Что за тупая предъява почему я ни там.
Безработица там на 95%-это негры, которые поколениями сидят на пособиях, и молодые американцы, которым западло на простых работах работать с дипломами гуманитарных колледжей.

[^]
top2000
10.01.2024 - 12:55
1

Ярила

Чудесно! Полностью пождерживаю! Всю шваль в одном месте собрали и пусть могилизируются на здоровье!

[^]
Abrazina
10.01.2024 - 12:58
10

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 11:20)
Цитата (Abrazina @ 10.01.2024 - 12:09)
что-то не наблюдаю, чтобы 90% возвращались обратно.. да даже 50% нет таких

как раз, процентов 10 едут назад, не устроившись или не вписавшись в новые поорядки

Написано про уехавших, а не вернувшихся. 90% историй про то, как кто то уехал пиздеж. Про то, что те, кто реально уехал, а потом вернулся речи не было вообще.

ваше упорствование насчет того, что из уехавших 90% лгут о том, что они нормально устроились и им там лучше, напомнило фразу/мысль Остапа Бендера из "Золотого телёнка", которой он делился с Шурой Балагановым:

"Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."

заметьте, это было написано почти 100 лет назад, в 1931... тогда тоже почти никто не возвращался из уехавших, впрочем, как и на протяжении этих 100 лет.. неужели это такой мазохизм - уехали, им там хуже, устроиться не могут, но все равно не возвращаются? )))

[^]
Чумазоид
10.01.2024 - 12:58
8

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:52)
Интернет - помойка. Вон - страницей назад деятель уже в США без визы уехал, а его коллеги-мигранты получают в 2 раза больше среднего гражданина США. Сам знаешь про фабрику троллей. Под нужными видео накручиваются миллионы просмотров и сотни тысяч комментов.

Плюс к тому на кухне полстраны пердит, это кредиты не оплатит и детей не накормит.

Помимо троллей в этой помойке варится много реальных людей, за плечами которых реальные судьбы.
Сейчас в принципе сложно найти человека, которого через близкого, коллегу или просто знакомых эта ситуация не касалась бы. Так что это все реально, что до организованных митингов и живых протестов - нас от этого давно отучили. Я даже представить себе не могу, ЧТО должно произойти такого, чтобы народ стихийно и массово повалил на улицу.

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 12:59
-6

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 10.01.2024 - 12:54)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:47)

Очередные знакомые.

Я "белый воротничок", гайки крутить не планирую, работаю на себя на глобальном рынке и зарабатываю достаточно. Зачем мне переться туда, где меня никто не ждёт и всё перекалбашивать в своей жизни? Что за тупая предъява почему я ни там.
Безработица там на 95%-это негры, которые поколениями сидят на пособиях, и молодые американцы, которым западло на простых работах работать с дипломами гуманитарных колледжей.

Ну вот смотри - ты белый воротничок, но много знакомых-рабочих - откуда? Ты на глобальных рынках зарабатываешь - расскажи - что делаешь? Вот у меня с марта 2022 года заблокировали все электронные счета зарубежом. Как и у всех.

Про обнал, крипту и прочее не надо - это тема подростков 19-23 года.

Безработица там - это безработные американцы - зарегистрированные. Каким образом мигранты без гражданства находят там высооплачиваемую работу на таком фоне - для меня загадка.

Если бы ты хотя бы полгода прожил в США - ты бы знал, что там невозможно не работать и пособия - это нищенское существование. Мигрантам нелегальным пособие не платят.

[^]
Бармалей1310
10.01.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 10:59)
Цитата (Бармалей1310 @ 10.01.2024 - 08:36)
Цитата (7Март7 @ 10.01.2024 - 08:28)
Очень правильно и хорошо сказал )))

В первую мировую войну именно заебавшиеся воевать солдаты вернувшись домой выебали и развесили на фонарях всю тогдашнюю верхушку...

История учит только тому что никто не учится на ее ошибках ©

ну не знаю насчет первой мировой и фонарей, но люди рассказывают, что их мобилизованные родственники, приезжая в отпуск, крайне в ахуе от того что всем похуй. все живут как жили, работают, пьют пиво, ездят в отпуск. никто совершенно ничем не жертвует. мобилизованные испытывают, как это принято говорить, смешаные чувства.

Они наверное не совсем понимают - что такое контракт и что они там не забесплатно находятся. Чего они ждут - что все станут кушать в 2 раза меньше только потому, что ему большую зарплату платят или что?

люди разные есть. одни пошли исключительно заработать. а я про тех, кто «родина в опасности, это мой долг». и вот они приходят в отпуск а все окружающие живут так как будто родина совсем не в опасности.

[^]
PetitHibou
10.01.2024 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:08)
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 11:40)
Очень странно. Десяток моих коллег в США (половину не перевозили, сами через беженство), три десятка в других Ю-Кеях, Австралиях, Зеландиях и Ирландиях, даже Прибалтике. В Британии да, запрлаты так себе, а стоимость жизни высока. Во всех остальных юрисдикциях один работающий член семьи спокойно содержит семью с двумя детьми, без потери по качеству жизни. Цены на машины втрое ниже (Хайлендер 2020 года 4WD с пробегом 40К в пересчёте на рубли полтора миллиона), продукты лучше, а стоят сопоставимо, аренда жилья дороговата, но зарплата всё покрывает. Одиночкам без семей и в Британии нормально.

Потому что разброс между максимальной и минимальной возможными зарплатами составляет 6 крат и львиная доля граждан соблюдает единые правила.

Если человек не владеет местным языком, и то ему дотации, языковые курсы, прочее содействие организуют. Развитый мир давно не размножается и готов принимать хоть кого, лишь бы по правилам жил.

Ну а если россиянин отказывается язык учить и работать, то да, этот переезд не заладится )

Как я выше отмечал - 90% подобных историй - пиздёж. Ты, как и все рассказчики, рассказываешь о друзьях, коллегах, знакомых - но сам сидишь в России. При этом пишешь про коллег - то есть ты сам мог бы работать там, но нет. А почему? Там ведь и цены на авто втрое ниже и продукты лучше (но дороже, если гринфуд) и зарплата высокая, но безработица огромная.

Ответь на простой вопрос - почему ты до сих пор в России, если имеешь квалификацию (коллеги уже там) и получение права на проживание, работу не составляет труда?

лично мы с мужем не можем уехать потому, что моей маме +70, отчиму и свекру +80. Мы еще в 18 году предлагали им уехать, хотели купить недвигу в Болгарии, они отказались. А бросить их тут мы не можем.

[^]
AndySP
10.01.2024 - 13:07
7

Ярила

Цитата
И наверняка в США, да?)

П.С. Чутка дополню - ты как туда уехал, если визы с 2021 года не выдают? Как карту оформил, если даже в Турции это сделать сложно)))

Цитата
визы с 2021 года не выдают?

Где Вы такую чушь берете?

После закрытия консульства в Екб и посольского отдела в Мск за американскими визами стали ездить в Прибалтику и Финляндию.
Сейчас дуй в Азербайджан, Армению, Грузию, Казахстан, Турцию и тд и тп и получай визу США.

P.S. Это я самые простые для посещения страны написал, можешь и в ЕС ехать американскую визу получать и в Азию.

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2024 - 13:33

[^]
PetitHibou
10.01.2024 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 12:17)
Цитата (PetitHibou @ 10.01.2024 - 11:54)
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 11:43)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 11:30)
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 11:25)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 10:52)
Цитата (skynet @ 10.01.2024 - 07:35)
Мне пох на нацию, видя что творят 50% россиян, если не больше(мб все 76), то хер с ней. Ребенка щас подниму и за границу, скорее всего в Китай отправлю учиться, в рашке будущего нет. Предалагал друг в США свалить, но я слишком ленив, да и тут вроде как усе устроено, плюс 2 ипотеки, 2 кота и родители уже не молодые.

Это всё разговоры - в США ты точно не свалишь - тупо депортируют - там теперь какой бы кейс ни был - гражданство РФ = отказ. Кто хотел - уже свалил, остальные мимо. В Китае конечно тоже очень ждут россиян - хотя на учебу можно - но за деньги вообще везде можно. Проблема в курсе валют. В общем как то поздно ты спохватился.

Враки, у меня пятеро коллег через беженство за последние полгода-год в США уехали, там сейчас модное приложение для телефона с QR-кодом, через забор лазить не надо, через КПП из Мексики идёшь, код показываешь, суд, и добро пожаловать. Дайбохпамяти, по этой программе из РФ уже тысяч 20 прошло за полтора года.

Если есть базовый английский и чуток денег, то вообще без проблем.

Их депортируют и жить им там не на что. Смысл в таких приключениях - бомжевать и скрываться по съемным хатам - идейные что ли?)

С хера ли депортируют? Работают уже, 120-150 косарей годовая зарплата, это в США и не программисты. В ЛинкедИне фотки пошире стали, один себе Мустанга нового взял, не канон, но ему нравится.

вот у меня тот же вопрос возник - схерали?
сын подруги взял жену и тоже через Мексику в декабре 22 года в Штаты уехали. Она ветеринар, у него не знаю, какая профессия, но не айтишник. И тоже вполне себе ок устроились, тоже работают, налоги платят, нафига их депортировать?
Подруга тут всю недвигу продает, последняя квартира осталась, и потом к ним.
если люди ассимилировались, законов не нарушают, налоги платят, схуяли их депортировать-то?

Очередные подруги, знакомые и друзья)))

Так то с 2021 года визы в США россиянам не дают, а иных правовых оснований находиться там нет.

Но да - естественно у всех в интернете как минимум 2-3 знакомых уже там и получают в 2 раза больше среднего американского гражданина.

День охуительных историй.

на "а вот я уехал" ты все равно ответишь - пиздеж и ципсо ))

[^]
Otpad
10.01.2024 - 13:26
2

Глабатор

а я про это и говорил, мало ли было ОПГ на основе прошедших афган? а сколько выплат надо делать. проще до победного держать и то у зэков больше шансов полгода и домой на новые преступления т.е. подвиги

[^]
Alchmist
10.01.2024 - 13:27
10

Почетный морковевед.

Где мы еще найдем долбаебов в таком количестве? заявили в госдуме.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10.01.2024 - 13:27

[^]
Abrazina
10.01.2024 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.01.2024 - 12:27)
Где мы еще найдем долбаебов в таком количестве? заявили в госдуме.

да не, долбоёбов и всякой мрази, готовой убивать кого угодно за бабло, практически, безлимит

просто зачем новые, если еще те не закончились, да и расходы..

их ща поэкономят до выборов, потом уничтожат в лобовых атаках и мясных штурмах, а попутно и свежачка будут набирать

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10.01.2024 - 13:37

[^]
Oscuro
10.01.2024 - 13:38
4

морф

Цитата (Jopsnegs @ 10.01.2024 - 11:41)
А родина тебе писечку

Хуй на всю морду, точнее.

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.01.2024 - 12:58)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 11:20)
Цитата (Abrazina @ 10.01.2024 - 12:09)
что-то не наблюдаю, чтобы 90% возвращались обратно.. да даже 50% нет таких

как раз, процентов 10 едут назад, не устроившись или не вписавшись в новые поорядки

Написано про уехавших, а не вернувшихся. 90% историй про то, как кто то уехал пиздеж. Про то, что те, кто реально уехал, а потом вернулся речи не было вообще.

ваше упорствование насчет того, что из уехавших 90% лгут о том, что они нормально устроились и им там лучше, напомнило фразу/мысль Остапа Бендера из "Золотого телёнка", которой он делился с Шурой Балагановым:

"Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."

заметьте, это было написано почти 100 лет назад, в 1931... тогда тоже почти никто не возвращался из уехавших, впрочем, как и на протяжении этих 100 лет.. неужели это такой мазохизм - уехали, им там хуже, устроиться не могут, но все равно не возвращаются? )))

Последний раз - читай внимательнее - я писал о том, что 90% врут что воообще кто то из них и их знакомых уехал. Те, кто уехал - тот уехал - речь не о них. Если и сейчас не дойдет - о чем речь - не пиши мне больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48422
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх