В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121
11.01.2024 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.01.2024 - 22:18)
Цитата (kkrokod @ 10.01.2024 - 20:23)
Цитата (Саечка @ 9.01.2024 - 21:54)
людей оторвали от своих собственных профессий, погнали на войну, а епетрь оказывается, они "профи", пускай бьютя до самой смерти чоужтам

Зеков это почему-то не касается.

Они же не профессионалы.

А до бунта пригожина наоборот Z долбоебы писали. Что зеки из ОПГ Вагнера - воюют намного лучше путинских профессиональных военных.

[^]
Nevius
11.01.2024 - 12:17
7

Ярила

Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:25)
Цитата (UlcerMordor @ 10.01.2024 - 16:18)
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:10)
Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 15:58)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 15:52)
А это кто писал? - "...  не все же через верхний Ларс сдристнули, или по срочным бронькам перевелись."©?
https://www.yaplakal.com/findpost/130621829...pic2721811.html

Почему ты позволяешь себе про людей, которые не поплыли по течению с мантрой "призовут, пойду, бегать не буду", а сделали выбор и совершили поступок, писать в подобном стиле?

Как вообще в одной голове умещается презрение к тем, кто нашел силы сопротивляться и одновременно "Мы то не против что хоть кто-то избежал"?

Неужели по риторике неясно, что там все плохо? Уверен, человек прекрасно понимает, что произошло нечто ужасное, но принимать этого не хочет, тем более перед нами.
Я бы вообще его не трогал, не сыпал, так сказать

Конечно все прекрасно понимаю. Понимаю, что происходит ужасное. И никому не желаю плохой участи, правда слышать никто не хочет. В соседней теме так вообще, радуются, что в Украине уже и пенсионеров собираются призывать. И прямо хлопают в ладоши.

А всего-то прошло полтора года.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2506104.html

Цитата
Я пойду обязательно, во вторую и дальше волну.
Чтобы вас укронациков не было в природе.
Да, я ненавижу вас.
Мой дед не даст соврать, первый комендант Вены.
На хуй идите. Готовьтесь.
Мы готовы, сегодня старшой сын-завтра я пойду.
© zankl

Если то мое сообщение, то конечно стыжусь, был в полном раздрае и физически и морально. И конечно извиняюсь за свои слова.
Такой мой ответ устраивает?

у мну ща в двери такая дырка, рука для масштаба, лень было линейку искать

влетел осколок от 152мм, метров так 25-30 и по касательной задел, руками не могу выдернуть а за инструментом лень ходить... пробило дверь + OSB с внутренней стороны, там дырочка

вместо стеклопакета в окнах OSB плиты, сейчас наступили морозы и они внутри помещения сначала покрылись изморозью а потом и заледенели нахрен! спал под двумя одеялами, позавчера утром было 8 градусов, сегодня утром пришел - уже было 4 градуса... и это твой сын сделал! до войны у мну ниже +20 не падало, надо протопить - знач надо!

OSB плиты нихера не держат температуру в сравнении с стеклопакетом, он промерзает моментально, до весны походу рассыпется в хлам и придется новый ставить, а стеклопакет ставить сейчас не очень то разумно - стоит дохера и нет никакой гарантии что завтра не прилетит и ни расхуярит... осколки из стен что гипсокартоном зашиты так и не вынимал, сильно далеко зашли

В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

[^]
сомов
11.01.2024 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 9.01.2024 - 21:55)
а депутат Картаполов сам не хочет отказаться от мандата и пойти добровольцем?

пусть с мандатом идёт

[^]
Изофлуран
11.01.2024 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (vingud @ 11.01.2024 - 09:17)
Вообще удивляюсь на япе доминированию проукранских товарищей,, ладно бы еще плюсовались адекватные посты про "нет войне", про агрессию... Но даже откровенные липлвые высеры, которые пытаются выдать за правду плюсуются не глядя... Исходя из этого вызывает сомнение вообще что яп это объективный срез общества

Очевидно, что ЯП не объективный срез общества. Объективный на Дваче с непременными "укронацистами", "чей Крым" и "поссал тебе на пятак", а здесь какой-то странный заповедник повышенной концентрации вменяемых людей, ну кроме Формалина, разумеется )

[^]
corcel
11.01.2024 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 10.01.2024 - 22:27)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 16:23)
Цитата (UlcerMordor @ 10.01.2024 - 16:18)
А всего-то прошло полтора года.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2506104.html

Цитата
Я пойду обязательно, во вторую и дальше волну.
Чтобы вас укронациков не было в природе.
Да, я ненавижу вас.
Мой дед не даст соврать, первый комендант Вены.
На хуй идите. Готовьтесь.
Мы готовы, сегодня старшой сын-завтра я пойду.
© zankl

От оно чё, Михалыч.
А его тут уже чуть ли жалеть не начали cool.gif

Дополню
С какой области ты тварь пишешь?
У нас, в Москве, даже в столице, все готовы давить укранечисть.
Старшой сын ушел, дальше сам готовлюсь, м орально конечно.
Ибо вояка из меня, хромоножки, так себе.

Вот еще такой же в соседней теме.
И я вот прям не пойму, он троллит, или это реально его мысли...

[^]
vingud
11.01.2024 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 11.01.2024 - 15:27)
Очевидно, что ЯП не объективный срез общества. Объективный на Дваче с непременными "укронацистами", "чей Крым" и "поссал тебе на пятак", а здесь какой-то странный заповедник повышенной концентрации вменяемых людей, ну кроме Формалина, разумеется )

Ну да я вижу вменяемость большинства, жаждующего вершить правосудие судом линча в темах про происшествия .. Мои тапки ржут в углу от этой шутки 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48380
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх