Linux станет операционной системой по умолчанию для Россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kytx
14.05.2023 - 08:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 14.05.2023 - 08:10)
Цитата (Kytx @ 14.05.2023 - 08:01)
А потом ноют линукс плохой и неудобный
И неинтуитивный! А винда пиздец какая интуитивная.
Вы сами тупые пидарасы хочу я им сказать.

Тут как-то платили слезы одной московской училки из гимназии которая на голубом глазу утверждала что ей Линукс не подходит
ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ПИТОНА!
Питона блядь в линуксе она умудрилась не найти
И эта пизда учит детей и они у нее участвуют в московских Олимпиадах по программированию.

Это пиздец

Да, винда интуитивная потому что всё, что устанавливается, как правило отмечается ярлыком на рабочем столе. Ну не будем говорить о рабочих столах в Линухах, не надо...
И да, в каком-нить дистре Линуха могло питона и не быть, надо было или подтягивать с .rpm или ещё хрен его знает как. Почему она должна это уметь делать?
В Windows в своё время шёл Basic как стандарт в системной папке. Можно было доустановить какой-то свой Qbasic, но минимум обязательно присутствовал. Накрайняк можно было залезть в VB Excelя или другого приложения Офиса.
Мне в своё время приходилось в Линухах отчаянно искать то или иное приложение, или убеждаться что его туда забыли запихнуть. Ну дистр такой минимальный и удобный, просто не все дано это понять...

Ты ебанутый?
В линухе питон есть всегда! Это блять стандарт.
Его оттуда выпиливать надо.
И линь у нее был рекомендованный мо астра блять
Там есть ебаный питон.

Винда блять нихуя не интуитивная нужная галочка настройки может находиться в такой жопе что хуй догадашься. Виндоус - админы знают о чем я говорю.
Не надо мне заливать про интуитивного и путать ее с силой тупой женской привычкой.

Из того что ты пишешь ясно что ни в зуб в осях и интерфейсх, а юзер который делает из года в год одно и тоже.
И шаг вправо влево для тебя это "всё сломалось!"
Самый хуевый тип юзера, хуже рукоблуда.

[^]
Кацолапенко
14.05.2023 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 14.05.2023 - 08:48)
Цитата
Да, винда интуитивная потому что всё, что устанавливается, как правило отмечается ярлыком на рабочем столе. Ну не будем говорить о рабочих столах в Линухах, не надо...

Это не винда интуитивна, а у нее меню запуска уебищное.

Если переделать в классический старый вариант (как в ХР было), то нормальное меню.

[^]
Кацолапенко
14.05.2023 - 08:53
-3

Ярила

Цитата (Kytx @ 14.05.2023 - 08:48)
Винда блять нихуя не интуитивная нужная галочка настройки может находиться в такой жопе что хуй догадашься.

Но почему-то эта хитрая галочка в Windows находится практически сразу, а в Линухе поисками настроек приходилось заниматься несколько дней, методично перебирая одно за другим.

[^]
Зверьожа
14.05.2023 - 08:56
0

Ярила

Даже на московском метрополитене есть нелицензированный офис.

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 08:57
2

Ярила

Цитата
Винда блять нихуя не интуитивная нужная галочка настройки может находиться в такой жопе что хуй догадашься. Виндоус - админы знают о чем я говорю.

И поэтому за 30 лет в домашнем сегменте линукс аж 2.5% процента занял? lol.gif

Какие к ебени матери админы на домашних компах? И да, у нормального админа ВСË с чем работает человек - на винде (домен, рабочие станции, терминальные серверы). На никсах только сервисы типа почтового релэя, чтобы поставил и 20 лет в эту ёбань не заходишь, а через 20 лет заходишь, охуеваешь от того, что нихуя не помнишь в каких конфигах и какими командами это всё говно настраивал бессонными ночами и просто поднимаешь рядом новый сервис, а этот убиваешь навсегда. Ты блять хоть одну компанию назови больше 1000 человек в стране, где рабочие компы на никсах? Ну хоть одну! Нет таких. Потому что ты заебёшься юзеров искать, которые в этом говне работать будут. И дома у них у всех винда. Админ просто к хуям вздёрнется 100 000 раз в день слышать, что человек хотел сохранить документ на диске D: в папочку, а там хуйня какая-то, а не диски и вообще хуй знает как тут работать.

[^]
NordlineOst
14.05.2023 - 09:01
3

Балагур

Цитата (Кацолапенко @ 14.05.2023 - 08:32)
Цитата (NordlineOst @ 14.05.2023 - 08:28)

И что должно колыхать юзера? То его фото вместо NTFS хранятся на EXT4 или BTRFS? И то что это с точки зрения системы Dev/sda/a, Dev/sbd/b а не С:\ или D:\?

Колыхать его должна живучесть данных. Где их срочно искать если система начнет валиться. Диск D так и останется диском D, даже если система умрет. Просто снял диск, подключил к другому компу и скачивай или смотри, только он другой буквой обозначится. Или просто поверх ставь Windows заново. Или параллельно на другой диск - всё увидится, если оно есть. А вот насчёт всяких там /dev/sda и EXT4 у меня глубокие сомнения.

Так и запишем.
То что /Dev/sda, /dev/sdb/ это физическое перечисление дисков на шине.
Относительно них на общий массив делается логическое разбиение типа /home/vasya_ivanov/autocad_projects_old.
То есть это область памяти созданная от имени пользователя, имеющая определенную область. Диски в системе монтируются или по перечислению шины или по uuid или по метке тома. При перетаскивании диска на другой комп система выстраивается от корня вниз. То есть точка монтирования вася иванов переедет на один этаж ниже от корня за счёт того что примонтирование раздела происходит не относительно рута, в относительно папки и точки монтирования устройства. В принципе, можно сказать что ничего не поменялось. Плюс надо смотреть на директории, при переустановке системы есть области системы и области пользовательских данных. Это разное. Переставляем систему мы можем не трогать области пользовательских данных. Плюс есть LVM и есть BTRFS. В общем, поднятие из мёртвых гибче будет.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 14.05.2023 - 09:06

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 09:07
2

Ярила

Цитата
Относительно них на общий массив делается логичесое разбиение /home/vasya_ivanov/autocad_projects_old.
То есть это область памяти созданная от имени пользователя, имеющая определенную область. Диски в системе монтируются или по перечислению шины или по uuid или по сетке тома. При перетаскивании диска система выстраивается от корня вниз. То есть точка монтирования вася иванов переедет на один этаж ниже от корня за счёт того что примонтирование раздела происходит не относительно рута, в относительно папки и точки монтирования устройства. В принципе, можно сказать что ничего не поменялось. Плюс надо смотреть на директории, при переустановке системы есть области системы и области пользовательских данных. Это разное. Переставляем систему мы можем не трогать области пользовательских данных. Плюс есть LVM и есть BTRFS. В общем, поднятие из мёртвых гибче будет.

Вот эту ёбань покупателю ноутбука домашнего расскажи. Много нового о себе узнаешь. lol.gif

[^]
vaisman
14.05.2023 - 09:11
3

Ярила

Sadeid
Цитата
Вот эту ёбань покупателю ноутбука домашнего расскажи.

Что в винде "этот компьютер" и домашняя папка пользователя, что в линуксе с графической оболочкой "файловая система" и домашняя папка пользователя. Обычному пользователю, как правило, вообще не интересно, что там "под капотом" (и если ты думаешь что у винды проще, ты ошибаешься сильно). Папки есть? есть, все. Просто у винды логическая структура папок зависит от физических носителей и их обозначения, у линукса логическая структура папок не зависит от физических носителей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.05.2023 - 09:13

[^]
mrnemo
14.05.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.05.2023 - 23:26)
Это было актуально в начале двухтысячных, когда люди себе первый в жизни комп покупали. А теперь не просто заметят разницу, но и охуеют от невозможности диск D скопировать в новый комп, потому что там нету никаких дисков С и D. Да "геймеры" это примерно 99% пользователей, которые просто хотят иметь возможность при необходимости хоть раз в год танки запустить или гта вайс сити, а тут ёбань какая-то вместо винды.

Как нехуй делать скопировать диск д, ж, е, к, л, м, н.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.05.2023 - 09:11)
Sadeid
Цитата
Вот эту ёбань покупателю ноутбука домашнего расскажи.

Что в винде "этот компьютер" и домашняя папка пользователя, что в линуксе с графической оболочкой "файловая система" и домашняя папка пользователя. Обычному пользователю, как правило, вообще не интересно, что там "под капотом" (и если ты думаешь что у винды проще, ты ошибаешься сильно). Папки есть? есть, все. Просто у винды логическая структура папок зависит от физических носителей и их обозначения, у линукса логическая структура папок не зависит от физических носителей.

Именно! Ему не интересно. У него на диске D:\ папочки фото, видео, игры, работа. А когда он флешку втыкает, то идёт сразу в диск E:. Оно ему нахуя вся та ёбань, которую ты выше расписал? Чтобы что? Он на работу придёт, а там снова домен, диски C: D: E:. Папки как он привык. Пуск там, где он привык. Там Косынка есть. Ему глубочайше похуй на твои никсы, относительное расположение примонтированного говна и области памяти. Он не ебанутый, он комп не трахаться берёт, а пользоваться. А вы как были фриками так и останетесь, считая, что все, кому в хуй не тарахтело до красных глаз ядро компилить те просто глупые. =) Я 25 лет в айти. Никсы с GUI ставлю стабильно раз в пятилетку. Смотрю на это уебанство и удаляю. И так с прошлого тысячелетия. Оно даже мне в хуй не тарахтело, а уж юзеру и подавно. Это мёртворожденная ёбань. За 30 лет так и не поняли?

[^]
Marcus666
14.05.2023 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 14.05.2023 - 13:50)
Цитата (Marcus666 @ 14.05.2023 - 08:48)
Цитата

Это не винда интуитивна, а у нее меню запуска уебищное.

Если переделать в классический старый вариант (как в ХР было), то нормальное меню.

У ХР нормальное меню? После ХР Убунта космолетом казалась.
Восьмерка вообще шедевр, сделали уебищные плитки и ебись как хочешь. Юзерфрендли, бядь. alik.gif
Не надо путать привычку с удобством. Удобство это когда можно выбирать и настраивать.
Правый клик и можно меню редактировать.
Вот Кеды реально удобны, независимо от версии и дистрибутива можно предать привычный вид.

[^]
alekwander
14.05.2023 - 09:32
0

Ярила

позор.

[^]
vaisman
14.05.2023 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 09:22)
Именно! Ему не интересно. У него на диске D:\ папочки фото, видео, игры, работа. А когда он флешку втыкает, то идёт сразу в диск E:. Оно ему нахуя вся та ёбань, которую ты выше расписал? Чтобы что? Он на работу придёт, а там снова домен, диски C: D: E:. Папки как он привык. Пуск там, где он привык. Там Косынка есть. Ему глубочайше похуй на твои никсы, относительное расположение примонтированного говна и области памяти. Он не ебанутый, он комп не трахаться берёт, а пользоваться. А вы как были фриками так и останетесь, считая, что все, кому в хуй не тарахтело до красных глаз ядро компилить те просто глупые. =) Я 25 лет в айти. Никсы с GUI ставлю стабильно раз в пятилетку. Смотрю на это уебанство и удаляю. И так с прошлого тысячелетия. Оно даже мне в хуй не тарахтело, а уж юзеру и подавно. Это мёртворожденная ёбань. За 30 лет так и не поняли?

Вот смотри:
В винде твои любимые фоточки лежат на c:\users\Sadeid\desktop\foto
в линуксе с гуем будет примерно /home/users/Sadeid/desktop/foto

Разница в том, что у тебя в винде у тебя путь начинается с имени носителя, буква диска поменялась - понеслась пизда по кочкам. Любая софтина в винде, завязанная на абсолютные пути, впадает в печаль и боль, если меняются буквы дисков.

В линуксе иное, я вот себе в /home/users подмонтировал /dev/sdb (пример) и у меня все пользовательские папки теперь лежат на другом диске вообще. Если я предворительно rsync-ом туда скопировал данные, то никто вообще ничего не заметит. Я могу с тем же успехом туда и сетевую шару подмонтировать, а внутри структуры папок конкретного пользователя (на сетевой шаре) подмонтировать для игрушек быстрый SSD. Пользователю не нужно знать буквы дисков, его фоточки в /home/users/user и далее.

Да, я в винде такое тоже могу сделать, но там это не так гибко и ограничения есть, и путь все равно с диска начинаться будет.

Я в ИТ ну не меньше, если что, и пользователям чаще виндоус ставил. Это не значит, что он лучше или хуже, это значит, что просто вот так было заведено.

PS: забыл задорную еблю с переносом пользовательских папок на другой диск (до 7, кажется, винды)?

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.05.2023 - 09:38

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 09:45
-2

Ярила

Цитата
Вот смотри:

Ты маме моей объясни, мне то ты зачем объясняешь? Она скажет "сделай как было" и ты пойдёшь плакать, а она именно так и скажет. И любой покупатель компьютера скажет, что ему эта ёбань не всралась.
Цитата
В линуксе иное, я вот себе в /home/users подмонтировал /dev/sdb (пример) и у меня все пользовательские папки теперь лежат на другом диске вообще.

А домашний пользователь не примонтирует. Он включит новый компьютер, посмотрит на эту ёбань и пойдёт искать объявления об установке винды.
Цитата
Я могу с тем же успехом туда и сетевую шару подмонтировать, а внутри структуры папок конкретного пользователя (на сетевой шаре) подмонтировать для игрушек быстрый SSD. Пользователю не нужно знать буквы дисков, его фоточки в /home/users/user и далее.

Ты можешь, а пользователь не может. В винде мог, а эту ёбань посмотрит и снесёт к хуям. Можешь продажи ноутбуков с линкуксом посмотреть. Сходи у продавцов спроси сколько клиентов всё же купивших ноут на лине снесли его к хуям в первый же день и постаивли винду. Почти все!

[^]
Marcus666
14.05.2023 - 09:54
3

Ярила

Цитата
Именно! Ему не интересно. У него на диске D:\ папочки фото, видео, игры, работа. А когда он флешку втыкает, то идёт сразу в диск E:. Оно ему нахуя вся та ёбань, которую ты выше расписал? Чтобы что?

Пиздец как сложно. У меня по первости диск D общий с Убунтой был. Как то без опыта в IT справился.
А уж флешку воткнуть вообще непосильная задача, хрен потом найдешь XD

[^]
mrnemo
14.05.2023 - 09:55
4

Ярила

Именно! Ему не интересно. У него на диске D: папочки фото, видео, игры, работа. А когда он флешку втыкает, то идёт сразу в диск E:. Оно ему нахуя вся та ёбань, которую ты выше расписал? Чтобы что? Он на работу придёт, а там снова домен, диски C: D: E:. Папки как он привык. Пуск там, где он привык. Там Косынка есть. Ему глубочайше похуй на твои никсы, относительное расположение примонтированного говна и области памяти. Он не ебанутый, он комп не трахаться берёт, а пользоваться. А вы как были фриками так и останетесь, считая, что все, кому в хуй не тарахтело до красных глаз ядро компилить те просто глупые. =) Я 25 лет в айти. Никсы с GUI ставлю стабильно раз в пятилетку. Смотрю на это уебанство и удаляю. И так с прошлого тысячелетия. Оно даже мне в хуй не тарахтело, а уж юзеру и подавно. Это мёртворожденная ёбань. За 30 лет так и не поняли?

Лет 10+ назад стоял у меня на домашнем компе стоял SUSE. И тогда там подключение флешки было внешне точно так же как на винде: воткнул флешку, через несколько секунд на рабочем столе появился ярлык этой флешки. И всё это с настройками по умолчанию и без танцев с бубнами.

Сейчас у меня домашняя файлопомойка на одноплатнике с дебианом. Воткнул флешку - через несколько секунд она уже доступна по веб-интерфейсу (т.е. через любой браузер) с любого устройства в домашней локалке. Опять же всё на дефолтных настройках.

[^]
vaisman
14.05.2023 - 10:00
2

Ярила

Мой опыт взаимодействия с домашними пользователями (с 1992 года примерно) показывает, что они и в винде ничего такого делать не будут. Любой софт устанавливается "дальше-дальше-дальше-ок", ну просто потому что ему эта ебань не всралась, ты прав. И поэтому ему без разницы, что у него под десктопом - виндоус или линукс. Собственно и речь о выносе пользовательских папок на другой раздел идет потому что, блин, винда по умолчанию кладет их в c:\users а потом начинается "что-то у меня тормозит и место кончилось на каком-то диске С, а я видосик на рабочий стол положила, при чем тут какой то С?"

Я понимаю установку виндоус на домашние компы, обусловленную тем, что в офисе винда, хочется привычное окружение. Я понимаю, что майкрософт дохуя сделал для того чтобы именно винда была в корпоративном окружении. Я понимаю, что для геймеров и неокоторых специалистов виндоус иногда безальтернативен.

Я не понимаю стонов о том что "не поймут" и "этасложна". Опыт показывает, что нихуя подобного.

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.05.2023 - 09:55)
Именно! Ему не интересно. У него на диске D: папочки фото, видео, игры, работа. А когда он флешку втыкает, то идёт сразу в диск E:. Оно ему нахуя вся та ёбань, которую ты выше расписал? Чтобы что? Он на работу придёт, а там снова домен, диски C: D: E:. Папки как он привык. Пуск там, где он привык. Там Косынка есть. Ему глубочайше похуй на твои никсы, относительное расположение примонтированного говна и области памяти. Он не ебанутый, он комп не трахаться берёт, а пользоваться. А вы как были фриками так и останетесь, считая, что все, кому в хуй не тарахтело до красных глаз ядро компилить те просто глупые. =) Я 25 лет в айти. Никсы с GUI ставлю стабильно раз в пятилетку. Смотрю на это уебанство и удаляю. И так с прошлого тысячелетия. Оно даже мне в хуй не тарахтело, а уж юзеру и подавно. Это мёртворожденная ёбань. За 30 лет так и не поняли?

Лет 10+ назад стоял у меня на домашнем компе стоял SUSE. И тогда там подключение флешки было внешне точно так же как на винде: воткнул флешку, через несколько секунд на рабочем столе появился ярлык этой флешки. И всё это с настройками по умолчанию и без танцев с бубнами.

Сейчас у меня домашняя файлопомойка на одноплатнике с дебианом. Воткнул флешку - через несколько секунд она уже доступна по веб-интерфейсу (т.е. через любой браузер) с любого устройства в домашней локалке. Опять же всё на дефолтных настройках.

А у 99.999% людей не так. =) И им ваши SUSE в хуй не тарахтели, тем более за их же деньги. За 30 лет и 3% людей на ваши никсы не посадили, какой ещё нужен показатель юзер-френдли? Да просто комментарии почитайте в теме.

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Я не понимаю стонов о том что "не поймут" и "этасложна". Опыт показывает, что нихуя подобного.

Ни разу не написал, что сложно или что не поймут. Оно им НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ! Масло поменять в машине тоже несложно, а глядишь ты, большинство людей в сервис едут. Платку положить тоже можно научиться, а большинство вызывает специалистов. Да и файлопомоку на дебиане поднять по мануалам из сети тоже вполне посильная задача, но оно тоже 99.9999% людей не всралось. Люди десятилетиями пользуются виндой дома, виндой на работе, ворд и эксель годами, назовите хоть одну причину им пытаться разобраться в линуксе? Ну хоть одну! Да 99% даже распаковывать ноут не будут и сразу будут ждать спеца по раскатыванию винды ещё до первого использования.

[^]
BlackChaos
14.05.2023 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 08:57)
Ты блять хоть одну компанию назови больше 1000 человек в стране, где рабочие компы на никсах? Ну хоть одну! Нет таких.

ИнтерРАО - почти 50 тысяч человек. Пока еще не все, но примерно половина перешла на Астра Линукс и работает.
И искать никого не пришлось - пользователи те же остались.

[^]
mrnemo
14.05.2023 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 10:01)
А у 99.999% людей не так. =) И им ваши SUSE в хуй не тарахтели, тем более за их же деньги. За 30 лет и 3% людей на ваши никсы не посадили, какой ещё нужен показатель юзер-френдли? Да просто комментарии почитайте в теме.

90% пользователей не заметят разницы между никсами и виндой. Заметят геймеры и специалисты, чей софт не портирован. Офисы, косынки, фоточки и фильмы с интернетами работают абсолютно одинаково с точки зрения пользователя. Пользователь не интересуется всякими с:/документс-энд-сеттингс/, он открывает "мои документы" расположенные "вот здесь вот сбоку". И в винде, в юниксах, и в телефоне на андроиде или айос (которые тоже на никсовой архитектуре).
А уж молодёжи после мобильника, никсы на компе и вовсе родными покажутся.

[^]
SamePerson
14.05.2023 - 10:13
4

Шестая колонна

Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 09:45)
Цитата
Вот смотри:

Ты маме моей объясни, мне то ты зачем объясняешь? Она скажет "сделай как было" и ты пойдёшь плакать, а она именно так и скажет. И любой покупатель компьютера скажет, что ему эта ёбань не всралась.

Когда брал родитеЛям ноут лет уже 8 как назад - сразу поставил туда убунту: Проблем вообще не было, освоили быстро

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 14.05.2023 - 10:07)
Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 08:57)
Ты блять хоть одну компанию назови больше 1000 человек в стране, где рабочие компы на никсах? Ну хоть одну! Нет таких.

ИнтерРАО - почти 50 тысяч человек. Пока еще не все, но примерно половина перешла на Астра Линукс и работает.
И искать никого не пришлось - пользователи те же остались.

Так в процессе ещё. Завтра война закончится и с песнями и плясками все вернутся на винду и вспоминать будут как страшный сон. Переход на линукс это всегда боль и слёзы. Для админов в первую очередь. Ни GPO, ни домена нормального, ни LDAP вменяемого, ни удалённой доставки приложений, да НИХУЯ нет. Это не рабочие компы, а терминальыне клиенты скорее всего, а работают все перешедшие на терминальных серверах, небось, на винде. lol.gif

[^]
Sadeid
14.05.2023 - 10:17
-1

Ярила

Цитата
90% пользователей не заметят разницы между никсами и виндой.

Вы сами-то в это верите?

Чё ж компы на лине как прокажённые обходят, а если и берут, то сносят в тот же день? У меня опыт администрирования компании на 60 000 рабочих станций, я ни одного человека не знаю, у которого бы дома линь был. Хотя нет, одного знаю, но он фрик и у него отдельный ноут был с виндой, потому что он PPPoE не смог в никсах.

НИКОГДА линукс не будет массовым. НИКОГДА! Только принудительно. Никто вменяемый на это дерьмо добровольно не перейдёт. Только фрики, да и то ради потрахаться. Эти на 4pda смарты шьют от нехуй делать.

[^]
BlackChaos
14.05.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.05.2023 - 10:13)
Это не рабочие компы, а терминальыне клиенты скорее всего, а работают все перешедшие на терминальных серверах, небось, на винде.  lol.gif

Давай, ты не будешь лепить кривые отмазки человеку, который именно этим, и именно в этой конторе занимается!
Обычные рабочие станции.

И по поводу "еще в процессе"... Ты просил хотя бы тысячу - я тебе привел пример с, минимум, двадцатью тысячами уже установленных.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.05.2023 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39574
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх