Одной достопримечательностью в Одессе станет меньше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Majurik
29.12.2022 - 23:24
6
Статус: Offline

Хохмач

3:38 до одессы, 1 остановка-хотдог/редбулл. Прошлый год, один в машине. Меня обгоняли, то есть доезжали еще быстрее. Хз что вы тут доказываете и о чем спор, просто последние посты прочитал

А по Екатерине
Как-то так:

Одной достопримечательностью в Одессе станет меньше!

[^]
Гога75
29.12.2022 - 23:26
4

Балагур

Цитата (Zb9 @ 28.12.2022 - 13:29)
Дороги и дома пусть тоже сносят. Всё Советская власть построила.

Да этот памятник одеситы вообще-то в 2007 году поставили

[^]
ЕгорИ
30.12.2022 - 01:32
7

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 29.12.2022 - 18:11)
Бляя, ты странный такой, у них выбора нет, либо тюрьма , либо воевать, раз он съебаться не смог.

Для здорового мужика призывного возраста (раз в армию забрали) - выбор должен быть и он должен стараться "не прогибаться под изменчивый мир". Тем более если это напрямую касается жизни и здоровья.
Хвала высшим силам))), что товарищ Сталин Приднестровье откусил от Украины и присобачил к Молдавии в 1924-40м. Осталось бы оно в-на Украине - я бы еще в апреле 14го сдернул бы нахрен отсюда. Воевать за про-бандеровскую мразь? Нема дурных. А воевать бы забрали - ВУС у меня артиллерийская, востребованная была даже в начале АТО.
Просто не надо на жопе ровно сидеть, смиренно ожидая судьбу.

ЗЫ. Украиноязычных ВСУшников, сидящих в окопах - я в принципе понимаю и в чем-то разделяю их патриотизм. Далеко не полностью, но понять могу...
А, повторюсь, русскоязычные ВСУшники для меня - отпетые идиоты.

Помнится, летом смотрел ролик от первого лица одного русскоязычного ветерана ВСУ, раненого под Донецком. После ранения че-то занесло его во Львов... так он ходит там и возмущается - я воевал, кровь проливал, пули ведрами глотал , а тут каждое второе хамло предъявляет ему - "чому вин не розмовляе державною?" и чуть ли не нахер посылают...)))
Вот она, картина маслом! Писля вийны его вообще нахер пошлют с медальками и ранениями, если он мову не выучит. и это блять в стране, где половина населения - русскоязычные!
Не вижу ни одной причины не считать их идиотами.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 30.12.2022 - 01:35

[^]
userEKX
30.12.2022 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Trolll @ 29.12.2022 - 10:58)
Москвич? Последней модели, шеф?

Когда ты уже свинтишь на свой ебучий фронт. Мочилкин бпла. Без образования

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
30.12.2022 - 02:02
7

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 29.12.2022 - 21:36)
Цитата
Я против этой войны, я вполне искренне считаю Россию агрессором и захватчиком. НО - лично для меня русскоязычный, воюющий в ВСУ - 100процентный конченый далбоёб с выстиранными нахрен мозгами, уж выбачайте за прямоту. Ибо только конченый далбоеб может рисковать жизнью и защищать власть, целенаправленно гнобящую его язык и его культуру.

Да ты сам конченный дебил, он хоть и русскоговорящий но гражданин украины, и именно поэтому воюет в ВСУ, а точнее защищает свою страну, рзве не понятно? И да, я тоже против войны.

Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

[^]
Yurich13
30.12.2022 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Гога75 @ 29.12.2022 - 23:26)

Да этот памятник одеситы вообще-то в 2007 году поставили

По заказу Россотрудничества и на его же деньги. А так да, одесситы.

[^]
БоброV
30.12.2022 - 10:15
1

Приколист

В Одессе снесли памятник основательнице города Екатерине II.

Предлагаю в ответ снести в России все памятники основателю Украины — Ленину

[^]
kocmonaft
30.12.2022 - 11:49
0
Статус: Online

Системный анализатор

С чего тогда ты так уверен, что ТС не имеет отношения к Одессе? Но тыкать его носом , мол это не должно вас волновать, что творится у "соседей" ты все же решился, хотя новости с Украины постишь. Не это ли лицемерие?

[^]
Абрахамзон
30.12.2022 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.12.2022 - 02:02)
Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

Не сдуру. Хохлы так славно отсосали Германии, что та потребовала от России территории для создания государства этим сосателям. Российская армия доставшаяся в наследство большевикам от либерастической банды Керенского ничего противопоставить германцам не могла. Ленин был вынужден на создание государств полякам, украинцам, трибалтам и финнам. Не все с этим согласились и из большевиков и из левых эсеров, однако Ленин продавил свою точку зрения. Залупиться тогда означало потерять все и Ленин сумел убедить остальных. Ну кроме самых упертых вроде Троцкого.

[^]
woy
30.12.2022 - 14:49
-1

Ярила

Хорошим русским настолько не плевать, что они все засрали своими возмущениями. Вообще не понимаю, благоустройство города не должно ебать даже жителей соседнего города, например Херсона. Ну снесли и снесли. Захотели - поставили 50 метровый член на главной площади. но у хороших русских так пригорает, что аж кушать не могут. Что характерно, против одного из самых высоких памятников Петру 1 хорошие русские ничего не говорят. Хотя Петр Москву не любил, да и москвичи этот памятник не хотели. Потому что одно дело выебываться на украинцев и совсем другое на своих бояр

[^]
Danov
30.12.2022 - 23:29
-4

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 30.12.2022 - 00:32)
Бляя, ты странный такой, у них выбора нет, либо тюрьма , либо воевать, раз он съебаться не смог.

Для здорового мужика призывного возраста (раз в армию забрали) - выбор должен быть и он должен стараться "не прогибаться под изменчивый мир". Тем более если это напрямую касается жизни и здоровья.
Хвала высшим силам))), что товарищ Сталин Приднестровье откусил от Украины и присобачил к Молдавии в 1924-40м. Осталось бы оно в-на Украине - я бы еще в апреле 14го сдернул бы нахрен отсюда. Воевать за про-бандеровскую мразь? Нема дурных. А воевать бы забрали - ВУС у меня артиллерийская, востребованная была даже в начале АТО.

ЗЫ. Украиноязычных ВСУшников, сидящих в окопах - я в принципе понимаю и в чем-то разделяю их патриотизм. Далеко не полностью, но понять могу...

Помнится, летом смотрел ролик от первого лица одного русскоязычного ветерана ВСУ, раненого под Донецком. После ранения че-то занесло его во Львов... так он ходит там и возмущается - я воевал, кровь проливал, пули ведрами глотал , а тут каждое второе хамло предъявляет ему - "чому вин не розмовляе державною?" и чуть ли не нахер посылают...)))
Вот она, картина маслом! Писля вийны его вообще нахер пошлют с медальками и ранениями, если он мову не выучит. и это блять в стране, где половина населения - русскоязычные!

Все нормальньіе люди в Украине уже вовсю переходят на украинский.
А ЗСУ-шникам так вдвойне зпадло говорить на язьіке пидаров.

[^]
inbloomful
31.12.2022 - 02:05
-1

Шутник

Цитата (comanche71 @ 28.12.2022 - 13:43)
захотят и снесут и что?

жители Одессы сами решают какие памятники будут у них в городе, удивительно, да?

Ой дебиииииил

[^]
StreetBoxFan
31.12.2022 - 05:13
4

Хохмач

Цитата (Danov @ 30.12.2022 - 23:29)
Цитата (ЕгорИ @ 30.12.2022 - 00:32)

Все нормальньіе люди в Украине уже вовсю переходят на украинский.
А ЗСУ-шникам так вдвойне зпадло говорить на язьіке пидаров.

Так. Підорскій язик потихеньку зникає в Україні.

[^]
GOBELINS13
2.01.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (БоброV @ 30.12.2022 - 10:15)
В Одессе снесли памятник основательнице города Екатерине II.

Предлагаю в ответ снести в России все памятники основателю Украины — Ленину

а кто вам сказал, что до Екатерины там не было города? она же не на пустое место пришла

[^]
donhoma
2.01.2023 - 00:10
1

Юморист

И вообще, десоветизацию с декоммунизацией нужно было начинать с депрогэс, а не улицы переименовывать) К черту полумеры)

[^]
Berezkin
2.01.2023 - 00:12
0

Ярила

Ломать, не строить. Идиоты

[^]
evg489
2.01.2023 - 00:14
0

несу хуйню в массы

Цитата (Zb9 @ 28.12.2022 - 17:29)

Вы не поверите, но дороги и дома в Одессе были задолго до Советского Союза.

[^]
Shitayn7b
2.01.2023 - 00:34
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 28.12.2022 - 13:39)
Цитата (BARMAZYAKA @ 28.12.2022 - 13:32)
Вот же удивление... Они планомерно убирают все русское или имеющее отсылы к РФ из страны. ТС, догадаешься почему? До СВО в Украине тоже нет нет да про "москалей" песни затевали, но такого тотального пиздеца по русофобии не было.

Т.е. до СВО памятники не уничтожались, детей не учили кричать: "Будем резать москалей" "Будем вешать москалей", русский язык не выводили из обихода и т.д.

По вашему, это все раз и случилось. Нет, антироссийская политика взращивалась на Украине с 90х годов, сразу, после развала СССР. И вот она дала плоды в виде СВО. У нас есть общая поговорка "За что боролись, на то и напоролись"

И я не говорю, что всё население Украины превратилось в русофобов и кровавых упырей, нет. Конечно нет. Но проблема в том, что правительство Украины стало именно таким, мнением обычных Украинцев они пренебрегли и получили в итоге гражданскую войну.

Еще один инвалид информационной войны. Еще про минские напиши и невинных сожженных в Одессе.
Каким нужно быть пизданутым, чтобы писать про гражданскую войну в Украине в 2022?

[^]
Пивнарь
2.01.2023 - 00:38
0

Балагур

Цитата (woy @ 30.12.2022 - 14:49)
Хорошим русским настолько не плевать, что они все засрали своими возмущениями. Вообще не понимаю, благоустройство города не должно ебать даже жителей соседнего города, например Херсона. Ну снесли и снесли. Захотели - поставили 50 метровый член на главной площади. но у хороших русских так пригорает, что аж кушать не могут. Что характерно, против одного из самых высоких памятников Петру 1 хорошие русские ничего не говорят. Хотя Петр Москву не любил, да и москвичи этот памятник не хотели. Потому что одно дело выебываться на украинцев и совсем другое на своих бояр

Соседей должно ебать, и если их сосед долбоеб пора вызывать дурку !!!

[^]
Пивнарь
2.01.2023 - 00:39
1

Балагур

Цитата (evg489 @ 2.01.2023 - 00:14)
Цитата (Zb9 @ 28.12.2022 - 17:29)

Вы не поверите, но дороги и дома в Одессе были задолго до Советского Союза.

До того как образовалась Украина !!! rulez.gif

[^]
Shitayn7b
2.01.2023 - 00:42
3

Ярила

очередной тупой россоснянин? тут такое дело , что советская власть этот памятник и снесла, а Украина восстановила)

Вот так тупо про все. Любая тема, куда не зайди 80% комментаторов редкие дауны.

[^]
genSchleim
2.01.2023 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 30.12.2022 - 01:32)

Сколько попадалось по жизни молдаван, тупее людей не встречал. Интересно с чего это так? С детства бухают может, вино ж не алкоголь, правда ?
На твой выпердеж я расскажу историю из жизни. Товарищ у меня родился в самом Донецке (паспорт если что показывал). Живет в русскоязычном городе на неоккупированной территории, учился в русской школе. С февраля ходил в военкомат добровольцем в армию чтоб взяли. Не нужен был, а потом все же взяли. Попал на передовую, как у нас говорят на ноль. Осколками мины побило. Ну нормально все закончилось, подлечили, потом на Западной в госпитале ещё. Ехал в часть, заехал по пути к маме и жене. Конец лета тепло, присели на скамейке на улице разговариваем за войну, за ранения. Он в форме. Останавливается женщина и начинает благодарить за то что воюет за свободу и за людей Украины. Потом уже друг говорит такое уже было на Западной Украине, когда ждал междугородной маршрутки, тоже незнакомые люди подошли и просто спасибо сказали. И на рынке жене куртку покупали с большой скидкой продали. Потому что военным люди реально благодарны. И за язык никто не пеняет. А ты верь высерам на ютубчиках и телегах.

[^]
Shitayn7b
2.01.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 30.12.2022 - 01:32)
.ЗЫ. Украиноязычных ВСУшников, сидящих в окопах - я в принципе понимаю и в чем-то разделяю их патриотизм. Далеко не полностью, но понять могу...

Отпетый идиот это вы. До сих пор не понять , что вам лапшу на уши вешали все это время , это надо совсем безмозглым быть.

Если бы я был не прав, то небыло бы и этих русскоговорящих в окопах.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 2.01.2023 - 01:00

[^]
KickMan
2.01.2023 - 01:09
-2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Пиздец долбоебы, сносите тогда уж там всё, так как там всё советское. Чтобы голое поле осталось.
ДБ.

[^]
Shitayn7b
2.01.2023 - 01:14
1

Ярила

Цитата (KickMan @ 2.01.2023 - 01:09)
Пиздец долбоебы, сносите тогда уж там всё, так как там всё советское. Чтобы голое поле осталось.
ДБ.

если хочешь увидеть реально тупого долбаба, посмотри в зеркало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30841
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх