Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nismoclub
11.07.2020 - 15:38
5
Статус: Offline

Шутник

Завтра повторение ожидается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:38
3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:35)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:30)
жил/работал/платил нологи и тд в штатах не один год

Уровень жизни, бытовой коррупции (про верховую я не знаю ибо не вхож в круги), свободы слова, выборов и тд - просто несопоставим с РФ. Ну бредово даже сравнивать страну где правитель говорит что "средний класс" это люди зарабатывающие 250$ в месяц, со страной где это минималка за 3 дня работы. Да, у нас, конечно разные расходы и цены, но не в десятки раз.

Терпение, лет через 50 и у нас все будет. Считайте, что мы в 30-х. А пока бутлегерствуем.

хаха lol.gif

"терпение"

вы знаете какая судьба на святой Руси у "терпил"?)) Даже само слово определенный оттенок носит)

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:40
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:37)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:33)
Вот им и показали кукиш что "хуй вам а не ваши голоса/выборы". Вот люди и вышли отстаивать свой выбор. Все логично даже по вашим рассуждениям.

Со стороны выглядит «это наш вор!!!». Спецслужбы лоханулись, уголовника не фильтранули. Бывает! Ну и извините, для меня выборы - клоунада. Тем более Вы в Штатах жили, должны сами понимать.

Ну конечно. По чистому совпадению на него вдруг возникает дело, когда он становится губернатором, а потом снова так вот совпадает что после аномального голосования его пакуют. Просто так совпало, ничего личного.

[^]
alkora
11.07.2020 - 15:41
1

Приколист

Чет вы уже на третий круг пошли, вроде же ясно каждый высказал свою позицию, переубеждать же надеюсь никто никого здесь не собирается, учитывая дохлость этого дела..
Хотя вот в этом месте жаль, а как бы было здорово,если бы аргументы стоящие принимались и согласно убирались никчемные самим заявителем оных.., но нет, такое встречается крайне редко, практически нет..
А почему вот, мы все здесь закоренелые маргиналы что ли?
Почему не услышать оппонента ?
Понятно, кто за деньги здесь страдалец, но и те не люмпены же, просто работа такая когда другой нет таланты прислонить.., им тоже интересно же увидеть более достоверно этот мир.. )

Одно понятно, что это голосование показало всем заинтересованным сильным и относительно сильным кругам, что ВВП как тягловая сила их безмятежной жизни уже неторт..
Что т.н. избирательная система работает, то же ясно, а значит можно поставить любого свежего, но надежного для себя, при этом сбросив пар в стране и захватить ртом кусок побольше шанс..
Ну, не глобальная мысль, а так, обрезок..

Дальний конечно отдельная история, но очень показательная..

Думаю сентябрьский вопрос, что делать с этой громадной чавкающей ер, которая разжирела до неприличных размеров и отвратительного облика, и только вредит теперь в т.ч. Кремлю и различным значимым кругам из того же ЕР, думаю он возникает теперь уже совсем отчетливо..

В ближайший месяц мы должны увидеть тому доказательства и уже движения..
имхо.

Это сообщение отредактировал alkora - 11.07.2020 - 15:50

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 15:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:35)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:30)
жил/работал/платил нологи и тд в штатах не один год

Уровень жизни, бытовой коррупции (про верховую я не знаю ибо не вхож в круги), свободы слова, выборов и тд - просто несопоставим с РФ. Ну бредово даже сравнивать страну где правитель говорит что "средний класс" это люди зарабатывающие 250$ в месяц, со страной где это минималка за 3 дня работы. Да, у нас, конечно разные расходы и цены, но не в десятки раз.

Терпение, лет через 50 и у нас все будет. Считайте, что мы в 30-х. А пока бутлегерствуем.

Это зависит от того, что считать "мы".
С нынешними тенденциями 80% окажется в роли негров, живших себе относительно благополучно в Родезии, а потом вдруг оказавшихся в Зимбабвийской жопе.
В общем, ты тут говоришь, как это уже привычно, говоря " мы", о кучке компрадорская сволочи и их обслуге по-преимуществу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 15:44

[^]
лесепе
11.07.2020 - 15:50
-7

лыгъораветлан

Цитата (Solesurvivor @ 11.07.2020 - 17:18)
Рейтинг губернатора почти в два раза выше рейтинга Деда. Вот Дедуля и кудесит. Хоть, я и не сторонник ЛДПР, но Серёгу надо отстоять. Держись, губернатор!

Ты действительно думаешь, что дело в рейтинге? faceoff.gif
А может все же чистая уголовщина, а?
Подставить и снять в связи с утратой доверия дело нетрудное, разоблачители хреновы ) Вы со своим зашорен взглядом и воплями "Путиииин" такие смешные.)

[^]
ratveg
11.07.2020 - 15:52
9

Хохмач

Любопытно читать ботоферму. Самые тупые просто оскорбляют Фургала. Те кто поумнее агитируют за коммунистов, либо стенают "нет честных политиков, я против все".Самые умные пишут:"Я за Фургала, пускай он убийца и вор. Но он мой выбор".Такое оживление говорит о том, что власть начала бояться. Самое главное-народ Дальнего Востока не стал сидеть дома, а вышел отстаивать. У меня вацап бурлит, присылают видео с митинга. Злой на Путина и Москву народ расходится по домам. Внутри туго затянутая пружина.

[^]
alkora
11.07.2020 - 15:54
0

Приколист

Цитата (лесепе @ 11.07.2020 - 15:50)
Цитата (Solesurvivor @ 11.07.2020 - 17:18)
Рейтинг губернатора почти в два раза выше рейтинга Деда. Вот Дедуля и кудесит. Хоть, я и не сторонник ЛДПР, но Серёгу надо отстоять. Держись, губернатор!

Ты действительно думаешь, что дело в рейтинге? faceoff.gif
А может все же чистая уголовщина, а?
Подставить и снять в связи с утратой доверия дело нетрудное, разоблачители хреновы ) Вы со своим зашорен взглядом и воплями "Путиииин" такие смешные.)

Ага, совсем нетрудное, просто объявить о потере доверия и типа адьё?
При этом оставить популярного сильного оппонента в кругу сторонников, в своем, весьма отдаленном и недружественном регионе?
Вы просто оскорбляете таким образом нашего президента в самых извращенных формах..

)

Это сообщение отредактировал alkora - 11.07.2020 - 15:59

[^]
honner1
9

Ярила

Убери это.Дед-щукарь старенький.Его жалеть нужно.

Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[^]
Yanssen
14

Тоже сволочь

Я проебал вспышку. Мне было скучно про Фургала. Сегодня вот нагоняю, читаю, листаю комменты на разных источниках.

Забавно, что и официальная пропаганда проебала вспышку и не очень знает как реагировать. Привычно льют на Фургала, но это как-то не очень помогает. Пытаются выставить протестующих проплаченными, чем ещё больше их настраивают против себя. Ну они там давно туповаты.

По привычке занижают количество вышедших и тарахтят про жалкий процент от населения, что опять же им не на пользу. Хоть догадались не разгонять - уже прогресс. Запугивают пресс-секретаря втихаря - опять же, кретины потому что.
=

Из свежих методичек - внезапно вспомнили про коронавирус. Как элемент запугивания от массовых собраний. Ну да. После идиотского массового мероприятия первого числа - только им про вирус и вспоминать.)

Тут наверно поиграют ещё. Вспомнят, что на массовых мероприятиях нельзя закрывать лицо, но и без масок ходить как-то нехорошо. Будут чирикать, чтобы подождали с митингами до конца эпидемии.

=
Ещё смотрю подключают прокремлёвских краснопузиков. Ну тех, которые призывают сидеть на жопе ровно пока Сталин не воскреснет. Мол, до тех пор, до полной победы коммунизма ничего менять не надо и пусть будет как есть.
=
Я наверно сегодня попробую посмотреть новости по телеящику. Интересно как будут выкручиваться эти центральные соловьёвско-киселёвские помёты.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 11.07.2020 - 15:55

[^]
deoder
11.07.2020 - 15:55
7

Приколист

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:24)
Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:17)
В Советском государстве так не было.
Это крен новороссийской государственности - организовать все так, чтоб 80% отправились в бессрочную кабалу ради сверхблагополучия 5% и отчасти 15% их обслуживающих.

Тока не надо про капитализм здесь - ни в одном развитом капиталистической государстве таких пропорций не наблюдается, если конечно не считать Зимбабве образцом такого государства.

А логику младого чубайсенка в твоих речах не увидит только слепой.

Я ж говорю: покажи мне такое капиталистическое государство. Давай посмотрим на Европу, Штаты, Латносов. Фактически более менее заебись у финнов со шведами. И то разобраться надо, с цифирями. А то окажется, что весь мир принадлежит десятке из Форбса и сосет все из колоний. И единственное отличие в этом. Но это значит сразу себя записать в фашисты и пидарасы, так что аккуратней.
А про советское государство мне не надо. Большинство ИСКРЕННЕ и ДОБРОВОЛЬНО от него отказалось.

ты откровенно пиздишь. Референдум был? Советские люди проголосовали за сохранение Союза. А страну в итоге убили все равно.
Так и губернатора убрали просто решением из центра без оглядки на тех, кто его избрал. И не надо херню нести что он бандит - они во власти почти все преступники так или иначе. Вон есть бородач, который первого русского по его же признанию убил в 15 лет - и ничего не сажают все в порядке.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:42)
Это зависит от того, что считать "мы".
С нынешними тенденциями 80% окажется в роли негров, живших себе относительно благополучно в Родезии, а потом вдруг оказавшихся в Зимбабвийской жопе.
В общем, ты тут говоришь, как это уже привычно, говоря " мы", о кучке компрадорская сволочи и их обслуге по-преимуществу.

Вот обидные слова ваши, профессор. Я обслуживаю строго национальный капитал. За компрадорским - к Навальному.

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:56
10

Ярила

Цитата
Хоть догадались не разгонять - уже прогресс. Запугивают пресс-секретаря втихаря - опять же, кретины потому что.

дело в том что местная власть сейчас тоже на стороне митингующих (в Хабаровске и Комсомольске даже высказывались), поддерживает Фургала, руководитель пресс службы губернатора заявила что ей угрожают из москвы уголовными делами и в целом они выступили против центра. А вот это уже прецедент. Такого еще не было. Тащем та открытое противостояние региональных властей и центра. Теперь царь либо будет вынужден жостко это задавить силами завозных гвардейцев/омоновцев, либо пойти на уступки. Но если он выберет первый путь то там еще накалится....

[^]
Alex4262
11.07.2020 - 15:57
2

Балагур

Цитата (Nismoclub @ 11.07.2020 - 15:38)
Завтра повторение ожидается

Они и сейчас не разошлись ещё полностью. Я не ручаюсь за подсчёты, но как сами оценивают, тысяч 35 ещё на улицах.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (deoder @ 11.07.2020 - 15:55)
ты откровенно пиздишь. Референдум был? Советские люди проголосовали за сохранение Союза. А страну в итоге убили все равно.
Так и губернатора убрали просто решением из центра без оглядки на тех, кто его избрал. И не надо херню нести что он бандит - они во власти почти все преступники так или иначе. Вон есть бородач, который первого русского по его же признанию убил в 15 лет - и ничего не сажают все в порядке.

Не пизди. «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Ты в курсе значения слова «суверенный»? Или тебя забанили в гугле? Республики стали суверенными и на правах суверенитета развалились. Лохов в очередной раз развели.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 16:04
-2

Ярила

А насчёт Бородача - приведите к власти своих и они в рамках действующего УК вкатят ему 25 лет. Если докажут, конечно же. Сам то он на себя гнать не будет.

[^]
alkora
11.07.2020 - 16:08
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 11.07.2020 - 15:54)
Я проебал вспышку. Мне было скучно про Фургала. Сегодня вот нагоняю, читаю, листаю комменты на разных источниках.

Забавно, что и официальная пропаганда проебала вспышку и не очень знает как реагировать. Привычно льют на Фургала, но это как-то не очень помогает. Пытаются выставить протестующих проплаченными, чем ещё больше их настраивают против себя. Ну они там давно туповаты.

По привычке занижают количество вышедших и тарахтят про жалкий процент от населения, что опять же им не на пользу. Хоть догадались не разгонять - уже прогресс. Запугивают пресс-секретаря втихаря - опять же, кретины потому что.
=

Из свежих методичек - внезапно вспомнили про коронавирус. Как элемент запугивания от массовых собраний. Ну да. После идиотского массового мероприятия первого числа - только им про вирус и вспоминать.)

Тут наверно поиграют ещё. Вспомнят, что на массовых мероприятиях нельзя закрывать лицо, но и без масок ходить как-то нехорошо. Будут чирикать, чтобы подождали с митингами до конца эпидемии.

=
Ещё смотрю подключают прокремлёвских краснопузиков. Ну тех, которые призывают сидеть на жопе ровно пока Сталин не воскреснет. Мол, до тех пор, до полной победы коммунизма ничего менять не надо и пусть будет как есть.
=
Я наверно сегодня попробую посмотреть новости по телеящику. Интересно как будут выкручиваться эти центральные соловьёвско-киселёвские помёты.)

Да понятно как..
Трупы будут крупно показывать, их семьи, ускорять процесс, вск красочно и дорого..
Ты бы что делал на их месте, если проспал сегодня, забыл как назло откуда солнце встает и понял наконец, что окружать себя кретинами не всегда выгодно.? ))

Это сообщение отредактировал alkora - 11.07.2020 - 16:08

[^]
djamix
11.07.2020 - 16:08
-8

Ярила

ну чё там? убийца невиновен, айда точить вилы и поездами дружбы в МСК, свергать терана? Шамана забирают с собой? Взломали решетки путинской темницы? Хорошавин и улюкаев, с белых, вместе с ройзманом и сисяном идут гордо впереди, с радужным или жевтоблактиным флагом и кричат - мы здесь власть, донаты наше все, омерига з нами!

Не? Рано ишшо?

Когда будет? ну когда ж революция, о которой так долго говорил мальцев?
Народ страдает под гнетом, дырки в квартиах делает, чтобы туда ходить по-большому, а не в унитазы, чтобы доказать, что тут пизда уже 20 лет.

блядь, читаю темы про вора, и не удивляюсь, откуда столько уродов на ходора и ему подобных пашут. Бабло вбухано, надо отрабатывать.

И эти люди еще что-то о ольгинских-лахтинских-савушкинских пиздят

[^]
Loki3D
11.07.2020 - 16:10
-6

Ярила

Хомячки, как то слабо. Когда у вас хоронили Джема, туса была больше.

[^]
deoder
11.07.2020 - 16:10
1

Приколист

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:58)
Так и губернатора убрали просто решением из центра без оглядки на тех, кто его избрал. И не надо херню нести что он бандит - они во власти  почти все преступники так или иначе. Вон есть бородач, который первого русского по его же признанию убил в 15 лет - и ничего не сажают все в порядке.

Не пизди. «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Ты в курсе значения слова «суверенный»? Или тебя забанили в гугле? Республики стали суверенными и на правах суверенитета развалились. Лохов в очередной раз развели.

Читать и понимать текст разучился? Сохранение Союза по тексту поддержали, а по факту его не стало. И ещё , по наблюдениям из жизни. Человек, который часто использует уничижительные слова по отношению у другим, всегда имеет проблемы с самооценкой. Он проявляет агрессию,
пытаясь приподнять себя. Подумай об этом. Ты выставляешь себя лошарой, дорогой. Внуки не одобрят.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (djamix @ 11.07.2020 - 16:08)
ну чё там? убийца невиновен, айда точить вилы и поездами дружбы в МСК, свергать терана? Шамана забирают с собой? Взломали решетки путинской темницы? Хорошавин и улюкаев, с белых, вместе с ройзманом и сисяном идут гордо впереди, с радужным или жевтоблактиным флагом и кричат - мы здесь власть, донаты наше все, омерига з нами!

Не? Рано ишшо?

Когда будет? ну когда ж революция, о которой так долго говорил мальцев?
Народ страдает под гнетом, дырки в квартиах делает, чтобы туда ходить по-большому, а не в унитазы, чтобы доказать, что тут пизда уже 20 лет.

блядь, читаю темы про вора, и не удивляюсь, откуда столько уродов на ходора и ему подобных пашут. Бабло вбухано, надо отрабатывать.

И эти люди еще что-то о ольгинских-лахтинских-савушкинских пиздят

Революции не будет. Переворот от силы.

[^]
boroda1111
11.07.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 11.07.2020 - 09:13)
А тем временем на площади растёт количество членов!

Члены в кремле сидят, да в гос аппарате! А там вышли - люди!

[^]
SiberianBear
11.07.2020 - 16:15
3

Шутник

Цитата (DevilLite @ 11.07.2020 - 04:33)
Да вообще странная ситуация с ним. Как же едросня боится конкурентов то блядь.
Он уже больше 15 лет прошёл от областного депутата, потом был в госдуме, потом губернатор. И все эти 15 лет все было нормально, а тут задерживают губернатора как карманника блядь с маски шоу.
Нате блядь едросы, напоминание. Может за это его закрыли?

P.S. И "наша власть" не стоит на месте, они там всех из ЛДПР решили прикрыть
Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР
Ссылка

Охуительный губернатор- надо клонировать, а не задерживать. Респект.

[^]
Chuncho
11.07.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата
Вот обидные слова ваши, профессор. Я обслуживаю строго национальный капитал. За компрадорским - к Навальному.

вроде дядечка взрослый, а мышление не развито....напомню, что таки ваш "национальный капитал", уже давно стал "интернациональным"....и как правило, принадлежит третьим странам, а что ещё не принадлежит импортным буржуям....вскорости уйдёт с молотка входе очередной волны приватизации.....

PS. этот ваш "национальный капитал" ведёт себя в регионах похлеще чем, в своё время, белые колонизаторы в Африке.....

[^]
alex1506
11.07.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (deoder @ 11.07.2020 - 16:10)
Читать и понимать текст разучился? Сохранение Союза по тексту поддержали, а по факту его не стало. И ещё , по наблюдениям из жизни. Человек, который часто использует уничижительные слова по отношению у другим, всегда имеет проблемы с самооценкой. Он проявляет агрессию,
пытаясь приподнять себя. Подумай об этом. Ты выставляешь себя лошарой, дорогой. Внуки не одобрят.

Ещё разок. Поддержали сохранение Союза суверенных республик. Суверенных, блядь. Самостоятельных. Самих определяющих свою судьбу. Всенародно. А свои мысли по этому поводу, кто там что и как понял, никого не ебут. И моя сниженная самооценка не отменяет чужого лоховства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх