Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
11.07.2020 - 17:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deoder @ 11.07.2020 - 16:46)
Тебя, как я посмотрю, сильно смущает слово "суверенный", с помощью которого, как ты думаешь, наебали народ? И как это соотносится с "искренним отказом от СССР"?

Я не думаю, я умею читать. Это был референдум, а не посиделки в бане.
Все хотели суверенитета. «Берите его, сколько хотите». Искренний отказ от СССР - это стремление к раскрытию индивидуального потенциала в конкурентной борьбе. Его и раскрыли. Эффективно поуправляли предприятиями. Закупили джинсы, праворульные ведра (мы сейчас все Хабаровск, напомню) и т.п. Ту кучку, которая ещё что-то бухтела, расстреляли (буквально) в 93-м. Да что там, у меня где-то Книга рекордов Гиннеса валялась, так там Бориска вошёл как охуенно всенародно избранный президент. Так что не надо теперь у вокзальных катал бабки назад требовать. Вся страна к успеху шла. Не фортануло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
11.07.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 11.07.2020 - 17:10)
Что такое 70%экономики? 70% чего? Налогов? Доходов? ВВП?
Что такое 70% экономики? Опять 99% комментаторов пиздят, о чем не знают... Блядь, опять каждая кухарка лезет управлять государством. Заебали. Идите своим делом займитесь, а если ваше дело писать здесь блядские комменты, то пора вами заняться правоохранительным органам. Вы же как минимум тунеядцы, как максимум провокаторы и предатели родины, получающие западные бабки.

И эта, ты уже определилась: либо мы кремлеботы, либо западные бабки. А то непонятно.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Chuncho @ 11.07.2020 - 16:53)
ну да.... "госкорпорации".....как много в этом слове, для сердца патриота русского слилось....а кому же эти госкорпорации принанадлежатъ.....а они принадлежать государству уже вроде как и перестают....та же Роснефть, если присмотреться, то принадлежит отнюдь не одному государству российскому....
[url=/go/?https%3A%2F%2Fdividendoff.net%2Finvestitsii%2Finvestitsii-v-aktsii%2Fvladelets-rosnefti.html]https://dividendoff.net/investitsii/investi...s-rosnefti.html
а в результате венесуэльских дел, РФ, вроде как и перестала владеть контрольным пакетом акций «Роснефти»....
https://www.znak.com/2020-03-31/rossiya_pot...haila_krutihina[/url]

так что священная корова русскаго патриота с названием "госкорпорация", больше похожа на иллюзию....чуть капни, увидишь зарубежных акционеров, этих самых корпораций...

И? У нас вон дороги в концессиях строят. Все госкорпорации под контролем государства. И даже с учетом всей хуйни их вклад в ВВП больше 50%. Это до хуя по любым меркам. Больше только у Китая с Северной Кореей, наверное.

[^]
wadimkad
11.07.2020 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Костер @ 11.07.2020 - 06:36)
Слава России!

Прокричала киевская кастрюля. bravo.gif
Точно не Урине?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 11.07.2020 - 17:47

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 17:34)
Цитата (alkora @ 11.07.2020 - 16:33)
Желательно бы трубы и их содержимое в экономику в этом конкретном случае не включать..
Сори, что влез..

Ну что Вы, это публичный срач. Пардон, форум. А почему не включать? 30% экспорта (и всего с ними связанного) - с трубы. ЮКОСов в нефтянке не осталось. Газпром - под контролем государства.

В смысле? Частные нефтяные компании продолжают существовать, а нефть они без посредников, напрямую, не продают с 1995 года.
И все равно труба на запад никогда их не была, оставалась в собственности государства.
https://www.vedomosti.ru/library/articles/2...upolnomochennyj

[^]
stan0766
11.07.2020 - 17:46
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ak313 @ 11.07.2020 - 14:58)
Папочки лежат на каждого крупного политика/бизнесмена/блогера (прости госпАди) . В нужный момент берут и сдувают пыль. Дадут команду - ФАС и полетели головы. Скажут ФУ, и будет папочка лежать, подпирать ножку стола.

примерно так.
Например, с Лешей..... что и условно дали... и с условкой за рубеж выпускают gigi.gif

[^]
Vadim14
11.07.2020 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.07.2020 - 04:44)
Это вон тем кто ещё верит в выборы в России.

Вроде уже лет пять как пора послать всё нах и уйти в черноту. Чтобы то дурацкое государство было отдельно, а люди отдельно. Но не. Какие-то балбесы до си пор верят в выборы.

Хрен ты от него отделишься. Тут не америка в палатке жить не дадут.

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 17:44)
? У нас вон дороги в концессиях строят. Все госкорпорации под контролем государства. И даже с учетом всей хуйни их вклад в ВВП больше 50%. Это до хуя по любым меркам. Больше только у Китая с Северной Кореей, наверное.

Ты это к чему?
Госкорпорация - это замечательное учреждение, когда деньги на содержание можно брать из бюджета, а дивиденды и прочие срубленные тем или иным способом распила бабки перекладывать на какой нить скромный счетик скажем на Кайманах, то бишь в частный карман.
Потом еще налоговых льгот получать, и снова уводит за бугор баблишко, не забывая премии уважаемым руководителям отписывать и снова дивиденды уплачивать, так сказать "не взирая на трудности исторического момента".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 18:14

[^]
kuzvv
11.07.2020 - 17:51
-4

Ярила

Цитата (болонский @ 11.07.2020 - 17:31)
Цитата (kuzvv @ 11.07.2020 - 17:24)
Цитата (болонский @ 11.07.2020 - 17:13)
Цитата (lingofon @ 11.07.2020 - 17:03)
Хочется услышать кого-нибудь, кто был на митинге. И чтобы сказал, откуда он и платили ли ему за выход на митинг или нет. Это же все сторонники ЛДПР как я понимаю и неравнодушные горожане?

Я был в Комсомольске-на-Амуре,никто мне не платил,люди искренно вышли,и не за жулика фургала,а против жулика чьё имя нельзя произносить вслух.

Я дико извиняюсь а фотки есть или все таки батарея в телефоне села? Хотелось бы лозунги посмотреть, а то в интернете пиздаболов очень много.

Как говна за баней этих фотографий,только я едросовскому говну ничего не собираюсь доказывать

Странно вы пиздите говорите то люди вышли не за жулика Фургала а фото предоставляете с лозунгом именно за жулика Фургала. Поэтому я задам другой вопрос а вы точно были на митинге?

[^]
Vadim14
11.07.2020 - 17:51
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 11.07.2020 - 04:52)
Что-то никого не волнует - причастен ли он реально к убийствам или нет?

15 лет не волновало, сейчас с чего волновать должно? Или ты там паинек думаешь найти? gigi.gif

[^]
болонский
11.07.2020 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 11.07.2020 - 17:51)
Хочется услышать кого-нибудь, кто был на митинге. И чтобы сказал, откуда он и платили ли ему за выход на митинг или нет. Это же все сторонники ЛДПР как я понимаю и неравнодушные горожане?

Я был в Комсомольске-на-Амуре,никто мне не платил,люди искренно вышли,и не за жулика фургала,а против жулика чьё имя нельзя произносить вслух.

Я дико извиняюсь а фотки есть или все таки батарея в телефоне села? Хотелось бы лозунги посмотреть, а то в интернете пиздаболов очень много.

Как говна за баней этих фотографий,только я едросовскому говну ничего не собираюсь доказывать

Странно вы пиздите говорите то люди вышли не за жулика Фургала а фото предоставляете с лозунгом именно за жулика Фургала. Поэтому я задам другой вопрос а вы точно были на митинге?

Товарищ майор,достали вы,да был,по вашим хотелкам фотофиксацию не вёл,о чём ни капли не жалею. rulez.gif

Это сообщение отредактировал болонский - 11.07.2020 - 18:10

[^]
Borovenko
11.07.2020 - 18:16
-8

Реконкиста

Ой, как неудобно то получилось shum_lol.gif

Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[^]
kanash
11.07.2020 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Zalf @ 11.07.2020 - 14:05)
Цитата (Жидомасон @ 11.07.2020 - 12:56)
Генофонд типичного россиянина:
1. Считать все чиновников не самыми честными и умными людьми, но если одного из чиновников арестовывают, то устраивать бунт по поводу произвола властей.
2. Потомки крепостных считают, что именно евреи разграбили Россию, но устраивают митинг в поддержку чиновников, обвиняемых в уголовном преступлении.
3. Считать ЛДПР оппозиционной партией.
4. Восхищаться Сталиным, но ругать Путина за то, что при нем происходит чистки чиновничьего аппарата.

Я живу в Краснодаре, у нас много жителей приехало с ДВ. При чем в эпоху губернаторства Фургала.  Вполне нормальные люди. Судя по видео, у вас та одни идиоты остались.
ЗЫ: Такие же придурки за Ельцина митинговали в свое время. Вам-идиотам, Бори мало?

дядя петя, ты дурак?

Нет. Он просто проплаченное лахтинское говно. Хиви, короче. Биомусор.

Это сообщение отредактировал kanash - 11.07.2020 - 18:24

[^]
Yanssen
11.07.2020 - 18:43
6

Тоже сволочь

Продолжаю смотреть реакцию, комменты и подачу новостей.)

Ничего внезапного пока. Продолжают занижать количество, рассказывают об "организаторах". Льют на Фургала. Пугают вспышкой эпидемии.)

Какие-то совсем жалкие кретины пытаются использовать ту старую фишку "мешали проезду скорых". Вести ру вроде.

Без упоминания укров не обошлось. Вон то, стандартное - про "хотитекакнаукраине". Ну и остальные шаблонные мантры - про кастрюльки и госдеп.

=
В комментах везде поддержка Хабаровска. Даже на стерильных и кастрированных ресурсах. На кексике например, где тег "политика" давно и плотно подмяли охранители - сегодня всё не по кремлёвским методичкам. На РТ в комментах не успевают подчищать "неправильные" мнения, а штатные боты не вытягивают.

В сюжетах часто просто отключают комментирование.

=
То есть то вон внешний слой, когда большинство за Путина - вдруг как-то везде сдуло. И охранителям сейчас грустно и тяжело. Не шпыняйте их слишком уж.

[^]
alkora
11.07.2020 - 19:07
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 11.07.2020 - 18:43)

Ничего внезапного пока. Продолжают занижать количество, рассказывают об "организаторах". Льют на Фургала. Пугают вспышкой эпидемии.)

Какие-то совсем жалкие кретины пытаются использовать ту старую фишку "мешали проезду скорых". Вести ру вроде.

Без упоминания укров не обошлось. Вон то, стандартное - про "хотитекакнаукраине". Ну и остальные шаблонные мантры - про кастрюльки и госдеп.

=
В комментах везде поддержка Хабаровска. Даже на стерильных и кастрированных ресурсах. На кексике например, где тег "политика" давно и плотно подмяли охранители - сегодня всё не по кремлёвским методичкам. На РТ в комментах не успевают подчищать "неправильные" мнения, а штатные боты не вытягивают.

=
То есть то вон внешний слой, когда большинство за Путина - вдруг как-то везде сдуло. И охранителям сейчас грустно и тяжело. Не шпыняйте их слишком уж.

Ужинал, смотрел Россию24,
-Газ взорвался в квартире, пострадало 5 человек

-отогнали японского разведчика над нейтральными водами в наднейтральные воды, фух, правда он оказался американским, тоже дело, нех летать ваще..

-С Камчатки вернулись врачи, помогали гасить вспышку коронавируса, загнали супостата на плато..

-Наконец раскрыта тайна гибели группы Дятлова, точно определили погоду тогда и рассчитали что то по сходу лавины, короче лавина, ну микролавина наверное..
Группа прокуроров выдвигалась на место, все подтвердила..

Чет еще, но не запомнил..

Нормально все в общем..

Это сообщение отредактировал alkora - 11.07.2020 - 19:19

[^]
kuzvv
11.07.2020 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (болонский @ 11.07.2020 - 18:09)
Цитата (kuzvv @ 11.07.2020 - 17:51)

Товарищ майор,достали вы,да был,по вашим хотелкам фотофиксацию не вёл,о чём ни капли не жалею. rulez.gif

Ну это понятно, отсутствие доказательств позволяет нести любой бред. Главное вовремя унизить оппонента - и ты уже не пиздабол без доказательств, а ярый и стойкий борец с кровавым режимом.

[^]
kuzvv
11.07.2020 - 19:13
-2

Ярила

=

=

Я дико извиняюсь но совсем недавно вы разорвали договор с государством перестав ему платить налоги, поэтому мне стало интересно а с какого ХУЯ вы вмешиваетесь в дела государства с которым всем предлагали не иметь дела? Я честно плачу налоги и МОГУ спросить с оного за мои деньги, а вот ВЫ куда лезете?

[^]
улусджучи
11.07.2020 - 19:14
4

Ярила

Для обнуленнога в его ясны очи светит самое страшное, что только может представиться - региональный сепаратизм.
Росгвардия и прочие спецслужбы как-то больше заточены на протесты столичной интеллигенции.
С протестом окраин им не справиться и главный лозунг хабаровского митинга - "Убирайтесь в Москву" ничего хорошего Кремлю не сулит.

[^]
Yanssen
11.07.2020 - 19:16
1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 11.07.2020 - 19:13)

=

=

Я дико извиняюсь но совсем недавно вы разорвали договор с государством перестав ему платить налоги, поэтому мне стало интересно а с какого ХУЯ вы вмешиваетесь в дела государства с которым всем предлагали не иметь дела? Я честно плачу налоги и МОГУ спросить с оного за мои деньги, а вот ВЫ куда лезете?

Мне далеко тот Хабаровск. Никуда лезть не получится. Я смотрю, мне забавно.)

[^]
next336
11.07.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.07.2020 - 18:16)
Ой, как неудобно то получилось shum_lol.gif

Так все либералы в рф работают ютуберные-твитерные-фейсбучные

Я б может даже поржал если бы такой пост увидел году так в 2014 но это не точно.

Хотя и тогда народ шибко хуже не стал жить при том, что рф стали закидывать санкциями как хуями, да и щас закидывают каждый месяц раза по 3 и это заслуга власти, что даже под санкциями мы стали жить еще и лучше, а не народа.

А так троллинг зачетный если его кидать в тему к либералам - но тут либералов нету почти... они слишком тупые, чтоб серьезно спорить...

они умеют обвинять, задавать вопросы и продавать собственный зад западу, думая что продают жопу соседа. Конструктивный диалог это совсем не их стезя.

Хотя... есть еще либеральные историки... вот те даже могут поотвечать, но только в соответствии с историей которую им написал запад в школьных учебниках gigi.gif

[^]
Yanssen
11.07.2020 - 19:25
3

Тоже сволочь

По НТВ сейчас новости глянул. Ничего про Хабаровск. Про Белград, про отремонтированный телеграф в Алеппо, про самолёт из Владивостока в Крым.

Про Хабаровск ничего. Ну, тоже вариант.) В 20 новости по россии-1. Интересно чего там придумают.)

[^]
next336
11.07.2020 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.07.2020 - 19:25)
По НТВ сейчас новости глянул. Ничего про Хабаровск. Про Белград, про отремонтированный телеграф в Алеппо, про самолёт из Владивостока в Крым.

Про Хабаровск ничего. Ну, тоже вариант.) В 20 новости по россии-1. Интересно чего там придумают.)

Режим технологически слаб поэтому предпочитает отмолчаться или вставить короткую строку где нить в 23.59 в новостях - просто чтоб было типа там то там то прошли митинги.

В демократии все по другому. Там насильник это святой в местных сми..

Неграм надо хуи отсасывать кланяться и деньги все отдавать причем пол отсасывающего хуй не имеет значения - тоже по тв сша..

и лишь в интернете они могут частично поорать и то лишь частично - а то посадят лет на 50 - за комментарий ... на западе ж дирьмократия lol.gif

Кого не посадят - так с работы уволят - будет бомжом в палаточке жить gigi.gif

Либералы рф видимо за палатки с бомжами как в сша голосуют. Но большинству это нахуй не надо rulez.gif

А точно я самое главное пропустил - первые лет 30-40 США тех кто хотел свободы даже при том что они воняли как дерьмо и не желали работать - депортировали без права возврата в США.

И лишь спустя 30-40 лет они стали содержать бомжей палаточных и то только тех, кого за эту свободу слова и нежелания работать предварительно лишили всей недвижимости в счет уплаты долгов по тарифу 10 процентов от реальной рыночной стоимости - остальные 90 идут в фонд содержания оно же свободного БОМЖА.

Так что либералам стоит пожить в сирии и афганистане для начала лет 30-40 sm_biggrin.gif

Но т.к бомжи не желали умирать то 90 процентов стоимости их недвижки улетали года за 3-4

и один хуй спустя 70 лет они добились, что эту хуету кормят даже лучше, чем людей во время войны на проигрывающей стороне.

Медицины правда не предоставляют совсем, ну так и местным тоже бесплатно хуй че дают.

Это сообщение отредактировал next336 - 11.07.2020 - 19:40

[^]
Yanssen
11.07.2020 - 19:35
7

Тоже сволочь

next336
Цитата
Неграм надо хуи отсасывать кланяться и деньги все отдавать причем пол отсасывающего хуй не имеет значения - тоже по тв сша..

Раз пошли гомосяцкие фантазии - значит охранители нашей стабильности где-то рядом.

[^]
krebs
11.07.2020 - 19:41
4

Балагур

Цитата (Kashej @ 11.07.2020 - 10:57)
По словам друга-журналиста, когда они закончили съёмку, толпа народа тянулась, как показано на карте. Во время прошлогоднего Бессмертного Полка (нет, я не пытаюсь сравнивать эти события с точки зрения значимости - исключительно в плане массовости), примерно такое же количество людей оценивалось как 40 тысяч человек.

В плане значимости сегодняшняя акция НАМНОГО важнее и ценнее для всей страны, чем придуманный ради ватных скреп кремлевскими пиарщиками "бессмертный полк".

[^]
next336
11.07.2020 - 19:45
-3

Ярила

Вот реально рф надо брать пример -

Перевод пенсий в частные структуры и отмена государственных для граждан старше 70 года рождения.

Пожизненная депортация всех кто не обзавелся личным жильем при не согласии с властью с лишением гражданства если таковое было.

Выселение всех должников на улицу к бомжам , вообще похер с детьми или без - если что интернат воспитает.

Потом лет через 70 можно начать платить пособия тем из бомжей кто не сдохнет и только тем у кого была недвижка, остальные просто нахуй идут в свободное плаванье навсегда.

как вообще РФ умудрилась начать платить пособие бичам даже не пройдя эти замечательные 70 лет для либералов?

Это надо срочно исправлять

Это сообщение отредактировал next336 - 11.07.2020 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46923
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх