Митинг Хабаровск в поддержку губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
11.07.2020 - 15:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:01)
Это не с нами - это с ВВП и устроенным им на месте государства воровским шалманом кой что не так - такая идея тебе в голову не приходила?

Я эту идею с Незнайки на Луне усвоил. А потом Марксом утвердил. Но Вы ж против Деда, а не против капитала. Поэтому шалман будет всегда. Ну или покажи место на планете, где это не так. Ладно, ладно, шучу. На планете сложно. Давай в галактике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
11.07.2020 - 15:13
15

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 15:03)
Вообщем все ясно, эту тему можно закрывать, от ботов мы можем услышать на любые вопросы и доводы только то что путин вор

А Вы что хотели увидеть в теме о том, как в Хабаровске тысячи граждан на площади громко скандируют: "Путина в отставку!" и "Путин - вор!"?
Безграничную любовь народа к Путину?

Да, кстати, Путин - вор.
В отставку его и на скамью подсудимых. Заслужил.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:11)
Мда... все кто критически настроен - все боты? Заметьте, я сам никого ботами не называю. Я понимаю что у людей могут быть разные мнения.

Более того - в изначальных темах про Фургала в целом подавляющая позиция была что никто там не святой, честных людей в принципе в политике нет и тем более у коммерса из 90х занимавшегося мутными бизнесами.

Я на прошлой странице и приводил видео где на митинге озвучивались вопросы "какого хуя типа уголовник 15 лет был у власти" и они требовали открытого процесса и причем в Хабаровске. Ибо вся эта ситуация порождает много вопросов.

А вообще можете скринить - скоро царь посадит губера/мэра едросовца. Показательно. Чтобы закрыть рот протестным и показать "вот видите, правосудие для всех одинаково". Могу прям на бутыль вискаря заключить пари. Потому что это политика и многие рациональные ходы в ней очевидны.

Абсолютли. С одним уточнением: потому что царь - власть. А местные с диванов - не смогли. И не смогут. Ибо не понимают, что это такое - власть. А истово веруют в честные выборы. Забыв, что на Руси дураков и в алтаре бьют.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:17
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 11.07.2020 - 15:13)
А Вы что хотели увидеть в теме о том, как в Хабаровске тысячи граждан на площади громко скандируют: "Путина в отставку!" и "Путин - вор!"?

Да, кстати, Путин - вор.

Зелень тебе за «Путин - вор»! Давай теперь сиськи и говно. Тоже зазеленю!

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 15:17
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:11)
Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 14:59)
Да все понятно.
Кто тихо себе в России денежки пилит - те мудрые, хорошие и правильные люди. И по митингам они не ходят, и правильно свое будущее устраивают - одна лепота с ними, ничего более.
Те, кто по митингам шляется (и чьи денежки считай и пилят умные и мудрые люди) - отбросы, дураки, идиоты, купленная сволочь.

Усе понятно - ты всё предельно четко разъяснил.

Да опять ты ничего не понял. Что ж такое-то! Давай с другой стороны. Граждане выбрали свободу и конкуренцию. Заметь, сейчас быть стоиком и коммунистом быть проще, чем когда бы то ни было: живи скромно, ешь качественную пищу, ездий на Ладе, и т.д. Но нет, большинство это делать не будет, нахуй все это, большинство будет выебываться друг перед другом и конкурировать. Потихоньку значительная часть, как и положено, будет в жопе: дети не учены, толком не лечены, сам жрешь макароны с колбасой и так далее. Заметь - не большинство. А значительная часть. Они ж там все на иномарках и с икрой. Но тем не менее бухтят. Видать, левый руль захотелось (в смысле левый руль на тачке, а не коммуняк). Для этого они начинают гнуть свою линию, мешающую моей стабильности. Я ж также честно работаю, конкурирую, я против этих правил, но не могу ж в среди волков быть овцой? Но ситуаци я еще хуже. Они этого признать не могут. Митингующие же не бегут к условному Попову коммунизм строить, они требуют вернуть своего вора. И как мне к митингующим после этого относиться? Извините, баранов и долбоебов я за нормальных оппонентов признать не могу, поэтому приветствую подавление идиотов. А не потому что мне Путин симпатичен. Ещё разок: капитализм - это выбор большинства. Нахождение граждан в жопе - выбор гражданами правил. Это 150 лет назад дискуссии были, а сейчас что-то не понятно только идиотам. И митингующим в Хабаровске

В Советском государстве так не было.
Это крен новороссийской государственности - организовать все так, чтоб 80% отправились в бессрочную кабалу ради сверхблагополучия 5% и отчасти 15% их обслуживающих.

Тока не надо про капитализм здесь - ни в одном развитом капиталистическом государстве таких пропорций не наблюдается, если конечно не считать Зимбабве образцом такого государства.

А логику младого чубайсенка в твоих речах не увидит только слепой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 15:25

[^]
Увыиах
11.07.2020 - 15:18
6

Увыиахер

Цитата (Loki3D @ 11.07.2020 - 16:52)
Ух ты, митинг в поддержку убийцы.

А чё ты так не удивлялся 1-2 июля? Заменил бы слово "митинг" на "выборы" и радовался.

[^]
Solesurvivor
11.07.2020 - 15:18
11

Единственный Выживший

Рейтинг губернатора почти в два раза выше рейтинга Деда. Вот Дедуля и кудесит. Хоть, я и не сторонник ЛДПР, но Серёгу надо отстоять. Держись, губернатор!

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 15:19
-8

Ярила

Цитата
Я на прошлой странице и приводил видео где на митинге озвучивались вопросы "какого хуя типа уголовник 15 лет был у власти" и они требовали открытого процесса и причем в Хабаровске. Ибо вся эта ситуация порождает много вопросов.

Подъельник его попался год назад и пошел на сделку, так как были выборы и люди вышли против власти, его не стали сразу сажать, подождали год что бы снизить градус. все очень просто, а до этого не было четких свидетелей и доказательств, вышел бы через пару недель без свидетелей.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.07.2020 - 15:20

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 15:20
9

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:13)
Это не с нами - это с ВВП и устроенным им на месте государства воровским шалманом кой что не так - такая идея тебе в голову не приходила?

Я эту идею с Незнайки на Луне усвоил. А потом Марксом утвердил. Но Вы ж против Деда, а не против капитала. Поэтому шалман будет всегда. Ну или покажи место на планете, где это не так. Ладно, ладно, шучу. На планете сложно. Давай в галактике.

Я так понял что в Швеции, Норвегии и Швейцарии такой же коленкор - чиновники не стесняясь разворовывают бюджет и половина населения у и за чертой бедности?

Ежели нет - то грош цена тому, что ты говоришь, независимо от предмета.

[^]
Loki3D
11.07.2020 - 15:23
-5

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 15:19)
Цитата

Подъельник его попался год назад и пошел на сделку, так как были выборы и люди вышли против власти, его не стали сразу сажать, подождали год что бы снизить градус. все очень просто, а до этого не было четких свидетелей и доказательств, вышел бы через пару недель без свидетелей.

Либерал Путин уже заебал с этим "снизить градус". пара десятков прострелянных коленных чашечек, и будет холодно как в Гренландии.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:17)
Это крен новороссийской государственности - организовать все так, чтоб 80% отправились в бессрочную кабалу ради сверхблагополучия 5% и отчасти 15% их обслуживающих.

Тока не надо про капитализм здесь - ни в одном развитом капиталистической государстве таких пропорций не наблюдается, если конечно не считать Зимбабве образцом такого государства.

Я ж говорю: покажи мне такое капиталистическое государство. Давай посмотрим на Европу, Штаты, Латносов. Фактически более менее заебись у финнов со шведами. И то разобраться надо, с цифирями. А то окажется, что весь мир принадлежит десятке из Форбса и сосет все из колоний. И единственное отличие в этом. Но это значит сразу себя записать в фашисты и пидарасы, так что аккуратней.
А про советское государство мне не надо. Большинство ИСКРЕННЕ и ДОБРОВОЛЬНО от него отказалось.

[^]
KiKoZ
11.07.2020 - 15:24
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 11.07.2020 - 15:13)
Цитата (XIMERA123 @ 11.07.2020 - 15:03)
Вообщем все ясно, эту тему можно закрывать, от ботов мы можем услышать на любые вопросы и доводы только то что путин вор

Да, кстати, Путин - вор.

А Губер всего то грохнул пару-тройку человек. Но он же против Путина! Значит святой и не заслужил.
rulez.gif
А приезжай под Магадан! Там полные зоны убийцы - так они все против Путина!!!
Иди на митинг чего сидишь?
sm_biggrin.gif

[^]
XIMERA123
11.07.2020 - 15:25
-5

Ярила

Цитата
Либерал Путин уже заебал с этим "снизить градус". пара десятков прострелянных коленных чашечек, и будет холодно как в Гренландии.

Вот видишь люди за убийцу и царька вышли, либералы и боты в коментах пытаются раскачать и не особо умные просто в поддержку тут орут путин вор с дивана, а год назад было бы хуже, это сейчас с ботов большинство вменяемых угорают.

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:25
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:16)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:11)
Мда... все кто критически настроен - все боты? Заметьте, я сам никого ботами не называю. Я понимаю что у людей могут быть разные мнения.

Более того - в изначальных темах про Фургала в целом подавляющая позиция была что никто там не святой, честных людей в принципе в политике нет и тем более у коммерса из 90х занимавшегося мутными бизнесами.

А вообще можете скринить - скоро царь посадит губера/мэра едросовца. Показательно. Чтобы закрыть рот протестным и показать "вот видите, правосудие для всех одинаково". Могу прям на бутыль вискаря заключить пари. Потому что это политика и многие рациональные ходы в ней очевидны.

Абсолютли. С одним уточнением: потому что царь - власть. А местные с диванов - не смогли. И не смогут. Ибо не понимают, что это такое - власть. А истово веруют в честные выборы. Забыв, что на Руси дураков и в алтаре бьют.

На Руси истово веруют в честные выборы?)))) Вы серьезно?)))))

Просто принимают или не принимают. "Да власть охуевает, но дает нам жить спокойно" и тд - самая распространенная позиция на святой Руси. Власть сакральна. Но вот если еще лет 10 таких было условно 80-90% (цифры от балды и на вскидку по субъективным ощущениям), то сейчас гораздо меньше. Но большинство пока еще, да, пропаганда не зря свой хлеб ест.

А вот насчет будущего я бы не зарекался. Особенно в стране где за 100 лет 3 смены власти/режима было.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:20)
Я так понял что в Швеции, Норвегии и Швейцарии такой же коленкор - чиновники не стесняясь разворовывают бюджет и половина населения у и за чертой бедности?

Ай, опередил, чертяка. Согласен, ненормальные есть и при капитале. Но для нас образец (в силу географии и численности) это США и Франция с Германией. Давай, докажи, что эксцесс у них, а не у швейцарцев (которые даже Гитлеру отсосали так, что он их в покое оставил).

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 15:28
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:24)
Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:17)

Тока не надо про капитализм здесь - ни в одном развитом капиталистической государстве таких пропорций не наблюдается, если конечно не считать Зимбабве образцом такого государства.

Я ж говорю: покажи мне такое капиталистическое государство. Давай посмотрим на Европу, Штаты, Латносов. Фактически более менее заебись у финнов со шведами. И то разобраться надо, с цифирями. А то окажется, что весь мир принадлежит десятке из Форбса и сосет все из колоний. И единственное отличие в этом. Но это значит сразу себя записать в фашисты и пидарасы, так что аккуратней.
А про советское государство мне не надо. Большинство ИСКРЕННЕ и ДОБРОВОЛЬНО от него отказалось.

Да написал - финны, шведы, швейцарцы, норвеги, канадцы, могёт австралийцы.
Мало?

Ну ты все больше на пропагандона речами походишь, бро, с каждой новой фразой.
Срать на Форбс и прочее - это говно в стране творят Путин и Ко, у нас правителем себя определил не Рокфеллер с Соросом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 15:29

[^]
KiKoZ
11.07.2020 - 15:28
0

Ярила

Хииии а в масштабах Швейцарии Финляндии мы делаем ничуть не хуже
Это я тебе как Москвич могу сказать
Москва по мне так куда лучше Женевы!

А вот если в масштабах России то надо с США сравнивать. ИТП. Вот уж эталон!

Святые США где бюджет не ворют никакой коррупции и всюду мир и благолепие!
cheer.gif

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:30
6

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:26)
Я так понял  что в Швеции, Норвегии и Швейцарии такой же коленкор - чиновники не стесняясь разворовывают бюджет и половина населения у и за чертой бедности?

Ай, опередил, чертяка. Согласен, ненормальные есть и при капитале. Но для нас образец (в силу географии и численности) это США и Франция с Германией. Давай, докажи, что эксцесс у них, а не у швейцарцев (которые даже Гитлеру отсосали так, что он их в покое оставил).

жил/работал/платил нологи и тд в штатах не один год

Уровень жизни, бытовой коррупции (про верховую я не знаю ибо не вхож в круги), свободы слова, выборов и тд - просто несопоставим с РФ. Ну бредово даже сравнивать страну где правитель говорит что "средний класс" это люди зарабатывающие 250$ в месяц, со страной где это минималка за 3 дня работы. Да, у нас, конечно разные расходы и цены, но не в десятки раз.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.07.2020 - 15:31

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:25)

Просто принимают или не принимают. "Да власть охуевает, но дает нам жить спокойно" и тд - самая распространенная позиция на святой Руси. Власть сакральна. Но вот если еще лет 10 таких было условно 80-90% (цифры от балды и на вскидку по субъективным ощущениям), то сейчас гораздо меньше. Но большинство пока еще, да, пропаганда не зря свой хлеб ест.

А вот насчет будущего я бы не зарекался. Особенно в стране где за 100 лет 3 смены власти/режима было.

Э, а что мы тогда тут обсуждаем? Господа, вы если не понимаете, что выборы начинаются с момента заполнения бюллетеня, то вам надо лечиться. Люди на митинге орут «мы его выбрали». Это значит, что они веруют в выборы и голосование. Они феерические идиоты, в Союзе таких галоперидолом лечили. Губера что, трудовые коллективы ставили? Выборы на народом собранное бабло проводил? Пиар ЛДПР успешней оказался, вот и все. Бараны как сдавали молоко и шерсть, так и сдают.

[^]
Horizen8
11.07.2020 - 15:31
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.07.2020 - 15:28)

Хииии а в масштабах Швейцарии Финляндии мы делаем ничуть не хуже
Это я тебе как Москвич могу сказать
Москва по мне так куда лучше Женевы!

А вот если в масштабах России то надо с США сравнивать. ИТП. Вот уж эталон!

Святые США где бюджет не ворют никакой коррупции и всюду мир и благолепие!
cheer.gif

Я сам из МСК.
Мы делаем лучше - не каждый финский правитель способен себе прикупить масочный заводик за бюджетные деньги, и не каждый шведский царек - выгодно менять плитку и бордюры раз в полгода.
И брать штрафы с людей, когда даже не утверждён соответствующий закон.
Думаю даже - никакой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.07.2020 - 15:32

[^]
EnemyZero
11.07.2020 - 15:32
1

Созерцатель

Цитата (EVM @ 11.07.2020 - 14:04)
Цитата (kot666ss @ 11.07.2020 - 13:44)
а Хабаровск  не  хочет стать  народной  республикой ?

Надо спросить у народа Хабаровска.
Свободное волеизъявление народов - фирменная фишка политики Владимира Владимировича.
Так что он непременно должен прислушаться к, возможно, будущему решению народа Хабаровска.

Если бы Дальний Восток, стал Независимой Дальневосточной Республикой, со своим Президентом, со своей Конституцией, то у нас каждый бы жил бы в особняке, ездил на джипе и был миллионером. А сейчас весь ДВ оккупирован москвой, в которую стекаются все наши дальневосточные деньги.

[^]
sakhalinman
11.07.2020 - 15:33
4

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.07.2020 - 15:30)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:25)

Э, а что мы тогда тут обсуждаем? Господа, вы если не понимаете, что выборы начинаются с момента заполнения бюллетеня, то вам надо лечиться. Люди на митинге орут «мы его выбрали». Это значит, что они веруют в выборы и голосование. Они феерические идиоты, в Союзе таких галоперидолом лечили. Губера что, трудовые коллективы ставили? Выборы на народом собранное бабло проводил? Пиар ЛДПР успешней оказался, вот и все. Бараны как сдавали молоко и шерсть, так и сдают.

Вот им и показали кукиш что "хуй вам а не ваши голоса/выборы". Вот люди и вышли отстаивать свой выбор. Все логично даже по вашим рассуждениям.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.07.2020 - 15:28)
Да написал - финны, шведы, швейцарцы, норвеги, канадцы, могёт австралийцы.
Мало?

Ну ты все больше на пропагандона речами походишь, бро, с каждой новой фразой.
Срать на Форбс и прочее - это говно в стране творят Путин и Ко, у нас правителем себя определил не Рокфеллер с Соросом.

Да я уверен, что лет через 50 у нас будет не хуже. Чего там, капитализм 20 лет всего строим. А 10 лет до этого совок демонтировали. Все норм будет, бро, главное, чтобы граждане хотя бы понимать начали, что делают. Или хотя бы честно говорили, что лично у нас при Фургале жопа была в тепле. Это все бы поняли, и идиотами не называли. А они зачем то про ум, честь и совесть.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:30)
жил/работал/платил нологи и тд в штатах не один год

Уровень жизни, бытовой коррупции (про верховую я не знаю ибо не вхож в круги), свободы слова, выборов и тд - просто несопоставим с РФ. Ну бредово даже сравнивать страну где правитель говорит что "средний класс" это люди зарабатывающие 250$ в месяц, со страной где это минималка за 3 дня работы. Да, у нас, конечно разные расходы и цены, но не в десятки раз.

Терпение, лет через 50 и у нас все будет. Считайте, что мы в 30-х. А пока бутлегерствуем.

[^]
alex1506
11.07.2020 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2020 - 15:33)
Вот им и показали кукиш что "хуй вам а не ваши голоса/выборы". Вот люди и вышли отстаивать свой выбор. Все логично даже по вашим рассуждениям.

Со стороны выглядит «это наш вор!!!». Спецслужбы лоханулись, уголовника не фильтранули. Бывает! Ну и извините, для меня выборы - клоунада. Тем более Вы в Штатах жили, должны сами понимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх