В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
25.05.2020 - 18:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solocash @ 25.05.2020 - 16:48)
...А ничего, что "затопление шахт" - это программа, на реально "американские" деньги, и ей уже более 20 лет?....

Походу где-то вот так этих чудил и развели.

[^]
zanzik
25.05.2020 - 18:41
23

Ярила

...и свели все к "Говну на вентилятор".

А ничего, что "затопление шахт" - это программа, на реально "американские" деньги, и ей уже более 20 лет? Её результатом должно было быть закрытие ВСЕХ(!!!) шахт кроме градообразующих и еще пары "флагманов".

Или, что молчим о том, что шахт было 300, блть, а до "гидности" дошло 2 десятка?

А как шахтеры вешались в нулевых, от эмоций после закрытия их второго "дома", не, не вспомним?

Как десятки поселков повымирали в "0" за, буквально, 5 лет с 98-го?

То значит нормально жили?

...дааа, блть, только "говна на вентилятор".

...перепись "говнодрочеров".

Ну так Пиндосия и нахлебники из ЕС доньасу не указ.
Вы что зотите сказать что ДНР взяла бабки у америкосов чтобы затопить свои шахты ? Это просто пиздец, я тогда вообще незнаю с какой вы планеты, если реально такое думаете.

Шахтеры вешались в 00х да видно позабыли уже, раз решили еще раз это пройти.
Еще я помню как в 00х по телеку показывали шахтеров перекрывающих трассы и бастующих целыми толпами, также я помню 10е года когда на донбасе на шахтаз и заводах была некислая ЗП и все эти люди говорили что их на колени не поставить.
Теперь же 2020 год, эти люди не на коленях, они в глубокой жопе. Может простой рабочий шахты выйти сейчас побастовать ? Где-нибудь на подконтрольной Украине территории может, даже добиться чего-то может. Что ждет организованную группу бастующих шахтеров в ЛДНР, боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал zanzik - 25.05.2020 - 18:43

[^]
Mourner
25.05.2020 - 18:51
26

Ярила

Цитата (zanzik @ 25.05.2020 - 18:41)
Может простой рабочий шахты выйти сейчас побастовать ? Где-нибудь на подконтрольной Украине территории может, даже добиться чего-то может. Что ждет организованную группу бастующих шахтеров в ЛДНР, боюсь даже представить.

У нас республика народная и справедливая. Потому вы бастующих шахтеров не увидите. Больше.

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 19:05
2

познавший дзен

Шахтеры вешались в 00х да видно позабыли уже, раз решили еще раз это пройти.

Блять, шахтерам не вешаться надо было, а профсоюзы создавать. А если шахтеры правильно работать не могут/не хотят, то нах им шахты? lol.gif

[^]
NPP
25.05.2020 - 19:08
5

Балагур

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 15:47)
.Вот полюбуйтесь на "голубя мира"

Никак не могу понять, почему они ограничивают размеры Империи границами Луганской области? Все время повторяют это как мантру.
Или это в голове простого народа коррелируется с "нам чужого не надо, но и свое не отдадим"?
В учебном пособии «История Луганской Народной Республики с древнейших времен и до наших дней» явно можно найти сведения о распространении народа ЛНР по всей территории Евразии.
Да и начинали они с Екатеринославской губернии, так что имеют право раскинуться до берегов Днепра.

[^]
Pадиотехник
25.05.2020 - 19:12
5

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 20:38)
...А ничего, что "затопление шахт" - это программа, на реально "американские" деньги, и ей уже более 20 лет?....

В российском городе Шахты уже лет 10 как не работает ни одна шахта.

[^]
antaloose
25.05.2020 - 19:15
5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.05.2020 - 18:12)
Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 20:38)

В российском городе Шахты уже лет 10 как не работает ни одна шахта.

А речь и не о России - верующий в эти басни из Донецка.

[^]
Mourner
25.05.2020 - 19:17
22

Ярила

Цитата (NPP @ 25.05.2020 - 19:08)

Никак не могу понять, почему они ограничивают размеры Империи границами Луганской области? Все время повторяют это как мантру.
Или это в голове простого народа коррелируется с "нам чужого не надо, но и свое не отдадим"?

Йес, сэр. Именно на это и расчет. Особо умиляет меня требование отдать Донецку все, по границы области, несмотря на то, что треть области вообще участия в референдуме не принимала, и сначала было бы неплохо спросить их, а они сильно хотят в лоно народной и справедливой республики, или нет?

[^]
nikakolosova
25.05.2020 - 19:18
22

Приколист

Цитата (NPP @ 25.05.2020 - 19:08)

В учебном пособии «История Луганской Народной Республики с древнейших времен и до наших дней» явно можно найти сведения о распространении народа ЛНР по всей территории Евразии.
Да и начинали они с Екатеринославской губернии, так что имеют право раскинуться до берегов Днепра.

Если древний народ Луганской народной республики начнёт распространяться до Днепра, то получит волшебных пи@лин от не менее древних народов , Одессы , Запорожья , Херсона gigi.gif

[^]
NPP
25.05.2020 - 19:30
7

Балагур

Цитата (Mourner @ 25.05.2020 - 19:17)
Особо умиляет меня требование отдать Донецку все, по границы области, несмотря на то, что треть области вообще участия в референдуме не принимала, и сначала было бы неплохо спросить их, а они сильно хотят в лоно народной и справедливой республики, или нет?

Возможно тут простой экономический расчет?
В оккупированных районах ОРДЛОвщины наверно есть ещё чем поживиться.
ЛюдЯм металлолом будет, народным руководителям - предприятия для дерибана.
Ведь не все фошизды домой через Новую почту отправили.

Это сообщение отредактировал NPP - 25.05.2020 - 19:30

[^]
snike912
25.05.2020 - 19:43
14

Ярила

NPP

Цитата
Ведь не все фошизды домой через Новую почту отправили.

Да, как-то за Новую Почту забыли. Обычно фашисты все кованные ворота с Донбасса вывозят именно Новой Почтой. Именно с Макеевки и непосредственно в Тернополь. Хуй его знает почему так. Не САТом и не Интаймом, не Гюнселом и не Укрпоштой. Не в Запорожье, Чернигов, Николаев или Черкассы. Именно в Тернополь. Ну на крайняк во Львов. Что б страшнее было. Есть кто с Макеевки? Много у вас там еще ворот?

[^]
cst27
25.05.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.05.2020 - 16:54)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 16:30)
Цитата (dvkostenko @ 25.05.2020 - 16:20)
Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 15:35)
сколько можно в Львове на челноке через границу заработать? Это ОЧЕНЬ интересно cool.gif

По сравнению с Берегово - копейки

Зарисовка из жизни - на рынке возле замка Шенборна выбираю себе бальзам Уникум. Вижу на бутылке акцизную марке и говорю: "Та он с маркой, а думал контрабас...(" Ответ продавца: "Что вы! Это НАСТОЯЩИЙ контрабас, берите не пожалеете!"

Берегово-это да. Там, по-моему, одни венгры живут. Даже вывески на венгерском.
Вот там-то, видимо, вообще ВСЕ от границы живут.

не знаю, что ты подразумеваешь под "от границы", если контрабас, то нет, категорично.

"От границы" и подразумевает под собой контрабас, конечно. Кормятся от этого соседства, если быть точнее.
Берегово ни разу такой не уникальный погранпереход. У нас есть "Пограничный"-от перехода "Берестовица" пару километров.
Да что там, целый город Брест прямо на границе находится. И да, всю жизнь постсоветскую. (да и в советскую тоже, чего уж там)-они зарабатывают деньги "от границы". Такое выражение, возможно, украинцам и непонятное.
И, конечно, контрабас. В обе стороны.

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.05.2020 - 17:51)
Может простой рабочий шахты выйти сейчас побастовать ? Где-нибудь на подконтрольной Украине территории может, даже добиться чего-то может. Что ждет организованную группу бастующих шахтеров в ЛДНР, боюсь даже представить.

У нас республика народная и справедливая. Потому вы бастующих шахтеров не увидите. Больше.

Я помню в 14м, ты чуть более тепло высказывался о республиках, что то поменялось или я ошибаюсь?

[^]
dedpixai
25.05.2020 - 20:12
10

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Костер @ 24.05.2020 - 08:08)
У ЛДНР светлое будущее, которого нет у Украины, люди сами защитили свою свободу, лучше получать воду и электричество по часам чем жить под фашистской несменяемой властью

Хуёвый из тебя DTramp, сообщу тебе.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25.05.2020 - 20:41

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата
У ЛДНР светлое будущее, которого нет у Украины, люди сами защитили свою свободу, лучше получать воду и электричество по часам чем жить под фашистской несменяемой властью

Я вот только за, но утопия же.

[^]
avs
25.05.2020 - 20:25
8

Mr. First

я человек далёкий от всех этих тёрок с т.н. "независимыми республиками"...
меня просто удивляет отвратительно низкий уровень работы отдела кадров Лахты.
просто интересно, из каких днищ они выкопали таких спецов как старец, юти, etc.? да с их риторикой даже абсолютно никакая Россия24 вершиной пропаганды выглядит faceoff.gif

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 20:29
6

Ярила

Цитата (avs @ 25.05.2020 - 19:25)
я человек далёкий от всех этих тёрок с т.н. "независимыми республиками"...
меня просто удивляет отвратительно низкий уровень работы отдела кадров Лахты.
просто интересно, из каких днищ они выкопали таких спецов как старец, юти, etc.? да с их риторикой даже абсолютно никакая Россия24 вершиной пропаганды выглядит faceoff.gif

За их зарплату можно лишь чуть-чуть вредить делу.
Да робяты? gigi.gif

[^]
Бедросович
25.05.2020 - 20:31
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 20:05)
Цитата (Бедросович @ 25.05.2020 - 16:54)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 16:30)
Цитата (dvkostenko @ 25.05.2020 - 16:20)
Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 15:35)
сколько можно в Львове на челноке через границу заработать? Это ОЧЕНЬ интересно cool.gif

По сравнению с Берегово - копейки

Зарисовка из жизни - на рынке возле замка Шенборна выбираю себе бальзам Уникум. Вижу на бутылке акцизную марке и говорю: "Та он с маркой, а думал контрабас...(" Ответ продавца: "Что вы! Это НАСТОЯЩИЙ контрабас, берите не пожалеете!"

Берегово-это да. Там, по-моему, одни венгры живут. Даже вывески на венгерском.
Вот там-то, видимо, вообще ВСЕ от границы живут.

не знаю, что ты подразумеваешь под "от границы", если контрабас, то нет, категорично.

"От границы" и подразумевает под собой контрабас, конечно. Кормятся от этого соседства, если быть точнее.
Берегово ни разу такой не уникальный погранпереход. У нас есть "Пограничный"-от перехода "Берестовица" пару километров.
Да что там, целый город Брест прямо на границе находится. И да, всю жизнь постсоветскую. (да и в советскую тоже, чего уж там)-они зарабатывают деньги "от границы". Такое выражение, возможно, украинцам и непонятное.
И, конечно, контрабас. В обе стороны.

время тотального стихийного контрабаса давно кануло в лету. теперь удел простого "контрабандиста" быть "пиджаком". в курсе, что это значит? а мадьяры, если говорить "от границы" по другому получают ништяки. они тотально имеют мадьярские паспорта, оформленные там пенсии и медстраховки. очень, очень многи выехали и выезжают. в чопе и ближних селах можно теперь за 20-ку купить нормальный дом с хорошей (по нашим меркам) делянкой. те, которые оседлые очень много работают на земле. у них овощные рынки-основной вид зароботка. когда маьяры перешли карпаты, то осели на самых хороших землях. в виноградовском и береговском районе есть такие села, что микрокримат просто потрясающий!
для ватманов: не слушайте меня, тут все промышляют на черной международной торговле детьми и трансплантантами. сигаретами, алкоголем и наркотиками уже только школьники.

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 20:38
2

Ярила

Цитата
у них овощные рынки-основной вид зароботка. когда маьяры перешли карпаты, то осели на самых хороших землях. в виноградовском и береговском районе есть такие села, что микрокримат просто потрясающий!

микроклимат действительно хороший, но там столько цыган что Томми на сто километров не подошёл бы.

[^]
Бедросович
25.05.2020 - 20:47
9

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tropilexen @ 25.05.2020 - 20:38)
Цитата
у них овощные рынки-основной вид зароботка. когда маьяры перешли карпаты, то осели на самых хороших землях. в виноградовском и береговском районе есть такие села, что микрокримат просто потрясающий!

микроклимат действительно хороший, но там столько цыган что Томми на сто километров не подошёл бы.

это беда, действительно. но теперь у нас есть поболее плохие люди. правда, сепары?
(докатились, блядь faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал Бедросович - 25.05.2020 - 20:51

[^]
Sergei999
25.05.2020 - 20:57 [ показать ]
-17
Tropilexen
25.05.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата

это беда, действительно. но теперь у нас есть поболее плохие люди. правда, сепары?
(докатились, блядь)

рано или поздно всё равно бы докатились, меня пиздец как удивляло, как человека брлее или мение интересующегося историей, что мы все девяностые и двухтысячные практически бескровно прошли, спасибо братьям подсобили, пришли таки своих защищать, а то и десятые с двадцатыми прошли бы так же беспутно.
Но теперь есть цель - бить поганых бандеровцев, это с одной стороны, и пиздить клятых москалей - это с другой.
Не смотря на то что бандеровцы с москалями не резали друг - другу глотки до того как об этом начали пиздеть со всех дыр, занятно правда?

[^]
cst27
25.05.2020 - 21:15
13

Ярила

Цитата (Uti @ 25.05.2020 - 17:25)
Цитата (vinny123 @ 25.05.2020 - 17:17)
Мы пока нюхать будем...
Вот и ладненько - главное, что согласны нюхнуть у старого кузбасского шахтёра! Не зря жизнь прожил - для генерации запаха на исходе... old.gif

Смешно, как мухи на ... ну вы знаете, что вам любо! biggrin.gif

Отбрехаться от стаи хохопитеков faceoff.gif , которые молча, грызя стремена и вытирая злобный пот, усиленно шпалят - я открыл в себе талант неведомый... blink.gif

Жду отбрёхи с намёком на образованность и философию...

Нет, ты не манкурт, которым тебя называют здесь многие. Манкурт-это
Цитата
В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими историческими, национальными корнями, забывшего о своём родстве.

А ты не забыл. И не забываешь ни на секунду. Стал чужим, где родился, и так и не стал своим в другой стране? Хотя и очень пытаешься. Но до сих пор "хохол", да?
Ты из той эпохи, где "мерилом работы считают усталость". И если после работы у кого-то лицо не в угольной пыли, или руки по локоть не в соляре с маслом-так они и не работали вовсе. Тунеядцы.
За путина никогда не голосуешь, но принимаешь его, как президента? Ну это ладно, везде так-полное одобрямс только в Северной Корее бывает. Хотя это и не точно-но мы про этих героев не узнаем. Но бычить на ту же Украину? Пускай не всегда правильно у них проходит-но они хотя бы пытаются что-то поменять. Как белорус, я им даже завидую в чем-то. Потому что в конце концов получится.
Да, у нас президент уже забронзовел. Потерял связь с реальностью. И, как по мне, институт единоличного президентства уже себя изжил. Ибо они с властью так просто не расстаются. Во всяком случае, в наших странах-а их образцом качества жизни ну никак не назовешь.
Ты поздновато со своими лозунгами вышел. Про хохлопитеков и прочий словесный понос. Опоздал на 6 лет. Когда за крымнаш здесь усирались-был бы героем, типа Золега. А так-просто раритет какой-то. Тебе в темы Денькоффа нужно, все там, воины за Сирию, сопровождальщики самолетов НАТО, и прочие силачи.
Ну, и конечно, как сказали уже многие-не всегда мудрость приходит с возрастом. Часто возраст приходит один.

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 21:19
5

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 25.05.2020 - 19:57)
Цитата (Бедросович @ 25.05.2020 - 20:47)

Ниче не меняется. Караван идёт, а ляшкоиды(педросовичи) все сосут и сосут ... даже причмокивают. biggrin.gif

не переживай, теперь толерантность во все поля, никто тебя не осуждает, можешь причмокивать и дальше, но зачем здесь эта пропаганда?
могут и дети через плечо заглянуть, я понимаю таких людей, у них чувства есть, даже любовь наверное, но как то не приемлю соседства с ними, извини если я излишне брезгливый, но не надо выплёскивать свою практику прямо на ЯП, не думай, я не осуждаю, ты волен делать что хочешь, просто не неси это на просторы, занимайся дома вместе с любовником или любым неограниченным количеством лиц твоего пола, просто не тащи это сюда, думаю не только лишь некоторые будут весьма благодарны, спасибо.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 25.05.2020 - 21:19

[^]
snike912
25.05.2020 - 21:23
15

Ярила

Кстати про Ахметова. Какой бы он татарин не был, но ДТЭК до войны хорошо там инфрастуктуру развивал. Помимо шахт, всякие детские площадки строил, оборудование в поликлиники закупал. Только что дороги не ремонтировал. Там другая статья бюджета и они не имели права этим заниматься. Это я к чему? Звонил на днях, разговаривал с родичами. Одной надо пройти МРТ, а его нет. Как же так говорю, был же? Вот буквально перед войной закупали. Нет, говорит. Пропал где-то. Кормильцы спиздили. Наверно в Бурятию увезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45871
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх