В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
25.05.2020 - 22:37
4
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 20:23)
Poncik
Цитата
Шегини\Медыка. украинско-польский пеший погран.переход. Вот там есть стабильно с картой поляка местные которые по 2-3 раза в день переносят по 2 бутылки водки и 2 пачки сигарет.

У нас пешие переходы забанили уже давно. Да и границу пересекать можно раз в сутки.
А в остальном-те же яйца, только в профиль. Ходить на работу? Пфф.
Лучше на переходе с такими же "за жизнь потереть". Ну и ладно, что 4-5 часов. Им же ехать никуда не нужно-перевалил через границу, и уже дома.
Но очень любят попиздеть про закон "о тунеядцах". Вот только лечиться что-то в Польшу или Литву не торопятся. Да и скорую вызвать не стесняются. Ну а чего, работа нервная, а они же граждане.
Водку-то зачем в Польшу тягать? Там и своя неплохая, да и стоит не так чтобы уж запредельно. Не Финляндия, всё-таки. Там питерских понять можно.

Ты там за Брест написал. Вот тоже самое и в Шегинях. Впрочем почти на каждом украинско-польском переходе. Просто Шегини самый старый, самый доступный и самый корумпированный. Я просто и на этой таможне работал и живу тут рядом в Польше и Львове. За более 20 лет многое повидал :)

Кстати, у вас там в Бресте есть даже специальное "стойло" в котором поляки в сговоре с беларусами перегружают санкционку. Прямо из тира в тир. Вот "магнит" так возит сосиски из "бедронки". Причем уже с вашей беларуской маркировкой. Откуда знаю ? Мой одногрупник директор региона в Ольштыне в "Бедронке". охуительно они зарабатывают на этом контрабасе. Причем с польской стороны все легально по документам. Санкции пошли на пользу!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 25.05.2020 - 22:50

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 22:39
0

познавший дзен

Цитата (FimaSoback @ 25.05.2020 - 22:33)
Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 17:09)
Не надо винить всех русским скопом, поверьте мне - большинство здесь против путинских многоходовочек, да и количество Крымнашистов резко убавляется с каждым днем.

Ага-ага, это потому, что пайку урезали, угар поутих. Низачот.

А ты думаешь в жизни все так просто? lol.gif
Поверь мне, как махровому буддисту - все в жизни взаимосвязано и расплата за ошибки всегда наступает еще при этой жизни.
Кстати радоваться чужой беде тоже грех - наоборот надо укреплять дружбу братских народов ибо вражда между нами выгодна только олигархам, которым на национальности как раз и насрать dont.gif !!

В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[^]
FimaSoback
25.05.2020 - 22:46
8

Ярила

tolia0611 , ты, похоже в Украину собрался переезжать? Не советую. Мантра про "братские народы", мягко говоря, не в чести. Оооочень мягко говоря)))

[^]
Poncik
25.05.2020 - 22:48
3

с изюмом

cst27
Когда-то украинская водка стоила дешевле в 2,5 раза а сигареты в 4. Вот эти мрувки и таскали через границу.
Кроме этого без акциза получалось еще выгоднее. При старой власти табачные заводы треть продукции делали без акциза -- это шло на контрабас. Да и водка была паленка специально для поляков - там вообще получалось в 3-4 раза дешевле.
соответственно под границей был киоск с водкой и сигаретами где отоваривались мрувки. Ну а если прикинуть сколько это в год то получится бюджет Африки.

Ну а если прикинуть что пачка сигарет тогда в Италии\Британии стоила в 10-13 раз дороже чем в Украине то и можно понять почему такой был дикий контрабас.

Я сам видел вагон-бочку в токсичным веществом который был с заводской сваркой и маркировкой переделан в двойные стенки. Настолько качественно что поляки по чистой случайности узнали. Там было несколько миллионов пачек сигарет для рынка Италии.

Про пассаты с двойным дном уже даже не смешно - про них наверное сам знаешь.

Кстати :) когда в Шегинях поставили поляки рентген для проверки фур то буквально через пару дней уже была схема провоза сигарет : в фуре было двойное дно. влазило по высоте ровно пять пачек сигарет. Все дно было выложено сигаретами. В фуре спускались все колеса и она проезжала через рентген не попадаю по высоте сигарет :) Дальше колеса наачивались и фура ехала дальше :)

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 22:52
-2

познавший дзен

Цитата (FimaSoback @ 25.05.2020 - 22:46)
tolia0611 , ты, похоже в Украину собрался переезжать? Не советую. Мантра про "братские народы", мягко говоря, не в чести. Оооочень мягко говоря)))

Посмотрим, я хочу Одессу посмотреть, но уже в следующем году - этот год весь пройдет я чувствую под эгидой карантина.
А так - я по матери хохол, так что у меня все ровно biggrin.gif

[^]
Poncik
25.05.2020 - 22:53
3

с изюмом

Цитата (Tropilexen @ 25.05.2020 - 20:30)
Цитата
Закарпатье это вообще отдельная страна в составе Украины. То что там творится это Нарвский курит в сторонке со своими наркодиллерами. Там по "зеленке" тебе и боинг вместе с пассажирами перенесут если заплатишь.

Вроде и отдельная, но я имел с ними дело, бабка занималась спекуляцией, незаконная торговля в СССР ведь так называлась?
Был не раз в Закарпатье не раз пил и ел с ними за одним столом, да, даже восьмилетнему мальчику предлагали пригубить винца, мультики смотрел с их детьми "Чип и Дейл" на венгерском языке, помню что Вжик там "Безуччо" назывался, я даже венгерский чутка начал понимать.
Так вот, это были а возможно и есть ещё, честные люди, с такими можно было договорится о любом и они сделают.
Я слышал истории что будет если их наебать, но, к счастью, не видел.

Я по работе тоже имел с ними дело. К сожалению печальны опыт. Хотя баб перетрахал немерянно :)

[^]
FimaSoback
25.05.2020 - 22:53
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 22:52)
я по матери хохол, так что у меня все ровно biggrin.gif

Так тебя ж не по матери пиздить будут))

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 22:59
7

Ярила

Цитата
А как быть с десятками тысяч убитых и миллионами поломанных жизней на Востоке Украины?? А 2014 львиная доля русских как в России так и за ее пределами поддерживала агрессию и убийства украинцев!! Впрочем 2008 году тоже самое и с Грузией. Опятьже Крым... Вы тогда боготворили Путина и его "команду". А сейчас типа вы против него. Но кто ответит за то что вы одобрили шесть лет назад?? Или "ой все!"???

Люди Донбасса сами проголосовали, причём, рабочие люди в основном, уехали в основном в Россию, мозги - в Киев, люди с бабками тоже в Киев, это те кого я знаю лично, про всех сказать не могу.

Один из приехавших рассказал такую историю, для понятия диспозиции прошу учесть что это русскоязычный человек, после референдума прошел месяц или больше (осторожно украинский rupor.gif подходит к нему бабка, соседка, и молвит:

- Синочку, а ти не знаєш коли уже російську пенсію дадуть?

Он и ответил, типа спрашивайте у тех за кого голосовали, а она ему:

- Так же ж говорили, що з наступного місяця будуть як у Москві виплачувать, по сім тисяч (гривен имеется ввиду) в місяць.

Вот вот такая история, он мне её на русском рассказал но я немного знаю язык, потому понял.

Вы после этого можете долго писать, что мол продажные хохлы и так далее, но порошу быть честными сами с собой.

Всем удачи и хорошей пятницы, правда сегодня пока понедельник, но на завтра меня с работы только что отпустили tongue.gif

[^]
cst27
25.05.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.05.2020 - 22:37)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 20:23)
Poncik
Цитата
Шегини\Медыка. украинско-польский пеший погран.переход. Вот там есть стабильно с картой поляка местные которые по 2-3 раза в день переносят по 2 бутылки водки и 2 пачки сигарет.

У нас пешие переходы забанили уже давно. Да и границу пересекать можно раз в сутки.
А в остальном-те же яйца, только в профиль. Ходить на работу? Пфф.
Лучше на переходе с такими же "за жизнь потереть". Ну и ладно, что 4-5 часов. Им же ехать никуда не нужно-перевалил через границу, и уже дома.
Но очень любят попиздеть про закон "о тунеядцах". Вот только лечиться что-то в Польшу или Литву не торопятся. Да и скорую вызвать не стесняются. Ну а чего, работа нервная, а они же граждане.
Водку-то зачем в Польшу тягать? Там и своя неплохая, да и стоит не так чтобы уж запредельно. Не Финляндия, всё-таки. Там питерских понять можно.

Ты там за Брест написал. Вот тоже самое и в Шегинях. Впрочем почти на каждом украинско-польском переходе. Просто Шегини самый старый, самый доступный и самый корумпированный. Я просто и на этой таможне работал и живу тут рядом в Польше и Львове. За более 20 лет многое повидал :)

Кстати, у вас там в Бресте есть даже специальное "стойло" в котором поляки в сговоре с беларусами перегружают санкционку. Прямо из тира в тир. Вот "магнит" так возит сосиски из "бедронки". Причем уже с вашей беларуской маркировкой. Откуда знаю ? Мой одногрупник директор региона в Ольштыне в "Бедронке". охуительно они зарабатывают на этом контрабасе. Причем с польской стороны все легально по документам. Санкции пошли на польщу!!

Я не таможенник в Бресте, мне такие хитрые ходы неведомы.
Но вот что магнитовские грузовики прямо караванами через Венгрию в Сербию шли, за истинно "сербским" импортом-это лично видел. Вместе за Мишкольц заезжали-я потом направо, на Будапешт-ну а они прямо, на Дебрецен. А дальше там и ехать некуда, только в Сербию.
Кстати, что ты понимаешь под "белорусской маркировкой"? Сосиски что, прямо в рефе переупаковывают под наши заводы? Это же не акциз переклеить.
У нас-то санкций нет никаких на ввоз продуктов. Но вот польских сосисок у нас нет. Австрийские есть, (дорогие, правда). Прошутто есть. Сыр есть польский. А вот сосисок и колбас нет.
Хуйню ты написал. И источник мутный. Никто таким заниматься не будет, тем более, на границе, в таможенной зоне. Гораздо проще и безопаснее упаковать под белорусский продукт прямо в Польше.

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 23:05
-1

познавший дзен

Цитата (FimaSoback @ 25.05.2020 - 22:53)
Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 22:52)
я по матери хохол, так что у меня все ровно biggrin.gif

Так тебя ж не по матери пиздить будут))

Да чi нам лихим хлопцам боятся rulez.gif
Не мала баба клопоту та купила порося lol.gif

[^]
Sergei999
25.05.2020 - 23:05 [ показать ]
-18
antaloose
25.05.2020 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Tural @ 25.05.2020 - 21:28)
я сторонник крепкого Союза Украины с Россией.

Эээ. А почему не сторонник объединения стран по южной границе бСССР?
Армения + Азербайджан + всё что правее . Грузию только не трогайте - симпатичны.
Я сознательно наступаю на мозоль и оттаптываю его самым агрессивным способом.

[^]
Poncik
25.05.2020 - 23:10
5

с изюмом

Tropilexen
И я таких знаю. Даже есть такие что живут всю жизнь во Львове но усердно топят за Новороссию и Россию. Даже есть один мерзавец на Япе.
А таких что уехали с Донецка и живут в Киеве и Львове - полно!! Мне мой старый знакомый с Донецка во Львове сказал: вот придут наши (это еще при Захарченко было) во Львов я тебя суку на ратуше повешу!! Правда урапатриотил он не долго и присел сейчас по 110ой статье..... rulez.gif

[^]
antaloose
25.05.2020 - 23:12
8

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 25.05.2020 - 22:05)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 22:01)
Ты правда считаешь, что если указать в профиле "год рождения-1959"-то к тебе добавится уважения?
Нет, это так не работает.Судят по уму и культуре, а не потому, сколько тебе лет. Даже если дурак старый-он всё равно дурак.
И опять же всё это.. "Печенька, кастрюля".."Госдеп" забыл.
Вас что, прямиком из 2014 телепортировали? Или разморозили?

Интересные вы, хуесосы, притащили тухлятину с цензора, там видно не дососали ... решили тут еще на вентилятор кинуть. Сами себе плюсики ставите, радуйтесь сами себе.
И после этого ещё и за умного хотите сойти...)))

Ты реально медленный газ? Твой оппонент "притащил тухлятину" с тутбая.
Россияне, у вас реально те, кто родился до 1970 года феерические долбоёбы? Как-то вот уже не первый тупень попадается.

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 23:20
7

Ярила

Цитата
Интересные вы, хуесосы, притащили тухлятину с цензора, там видно не дососали ..решили тут еще на вентилятор кинуть. Сами себе плюсики ставите, радуйтесь сами себе.

Любишь общаться с интересными людьми?
тебе не сюда, тут всё как то не интересно, попробуй зайти на другой сайт, там твои увлечения сразу поймут а может и поприветствуют.
Понимаешь, оральная стимуляция подобных себе не является фишкой этого сообщества, потому советую (но не настаиваю), подыскать сайт в котором тебе любо будет обитать, там даже есть предложения типа "брызнуть в ротик", думаю ты будешь больше чем доволен прочтением постов и реализацией скрытых желаний.
Прошу лишь об одном, либо глотай либо возьми носовой платок, или даже несколько, чтобы лицо вытирать, это оценят окружающие ибо - незнание великая сила.

[^]
cst27
25.05.2020 - 23:20
13

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 25.05.2020 - 23:05)
Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 22:01)
Ты правда считаешь, что если указать в профиле "год рождения-1959"-то к тебе добавится уважения?
Нет, это так не работает.Судят по уму и культуре, а не потому, сколько тебе лет. Даже если дурак старый-он всё равно дурак.
И опять же всё это.. "Печенька, кастрюля".."Госдеп" забыл.
Вас что, прямиком из 2014 телепортировали? Или разморозили?

Интересные вы, хуесосы, притащили тухлятину с цензора, там видно не дососали ... решили тут еще на вентилятор кинуть. Сами себе плюсики ставите, радуйтесь сами себе.

Не, ну правда..
Как не очередной "патриот"-то сразу "сосали", "недососали", "жопы" и прочая поебень.
Такое впечатление, что деньги закончились, и совсем долбоёбов набирают. Это уже за гранью идиотизма.
Нельзя так.

[^]
FimaSoback
25.05.2020 - 23:21
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 23:05)
Да чi нам лихим хлопцам боятся rulez.gif

Хорошо. Сразу по приезду в Одессу смело заяви, что ты хохол. Вот прямо так и скажи - "хохол". Когда выйдешь из больницы, отпишись тут)

[^]
cst27
25.05.2020 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 25.05.2020 - 23:20)
Цитата
Интересные вы, хуесосы, притащили тухлятину с цензора, там видно не дососали ..решили тут еще на вентилятор кинуть. Сами себе плюсики ставите, радуйтесь сами себе.

Любишь общаться с интересными людьми?
тебе не сюда, тут всё как то не интересно, попробуй зайти на другой сайт, там твои увлечения сразу поймут а может и поприветствуют.
Понимаешь, оральная стимуляция подобных себе не является фишкой этого сообщества, потому советую (но не настаиваю), подыскать сайт в котором тебе любо будет обитать, там даже есть предложения типа "брызнуть в ротик", думаю ты будешь больше чем доволен прочтением постов и реализацией скрытых желаний.
Прошу лишь об одном, либо глотай либо возьми носовой платок, или даже несколько, чтобы лицо вытирать, это оценят окружающие ибо - незнание великая сила.

Не перегружай ему междуушный ганглий.
Один хрен, он и трети не понял, что ты написал.

[^]
HeЛюблюАню
25.05.2020 - 23:29
-3

Херес с черешней

Оооо. На украинскую ветку набрёл. Почитал, порадовался за вас. Раз такая солидарность в ненависти к нам, то живёт ещё Украина. Всего вам хорошего.
Вспоминаю пансионат "Днепровские хвыли" (не знаю, как на мове пишется) 1983-ем, такие все оболваненные были кровавой гэбнёй, что меня в щёчки целовали. И буфетчица, и тётенька, которая пепси продавала. Семь лет мне было, и в Поволжье пепси и не видел ни разу. Берегли здоровье волжан - всю гадость украинцам везли.

[^]
Poncik
25.05.2020 - 23:29
3

с изюмом

cst27
Я как раз это и говорю. Маркируют типа это ваша белорусская продукция прямо в Польше на фабрике. Для российского рынка, не для белорусского. Это типа как ваши креветки в России. gigi.gif
Все в обход санкций, которые россиянам на пользу.
Точно также возят польские яблоки. По документам для России они белорусские. А на самом деле документы ваша белорусская таможня с польских меняет на свои. Причем это делается с одобрения ваших властей. Сам понимаешь сколько это денег в карман вашим чиновникам.

А маркировку печатают уже или вашу белорусскую или "магнитовскую" российскую для того чтобы не попасть под санкции. Почему поляки своими фурами к вам возят - опятьже из-за санкций и директив ЕС. дальше в Россию фуры на польских номерах не ездят ибо там своя мафия и охуевшие менты. Поэтому магнит забирает своими и их менты не тормозят.

Еслибы все было легально то на польской продукции для российского рынка должнабы была быть маркировка на польском и русском языке с европейским кодом производителя.

И кстати, так возят не только сосиски, но даже молочку (нахрена??).

Это сообщение отредактировал Poncik - 25.05.2020 - 23:35

[^]
Poncik
25.05.2020 - 23:40
8

с изюмом

cst27

Кстати, о санкциях. Через Беларусь едет вся польская контрабанда - другой дороги нет. И вот теперь прикинь: от Бреста до Самары сколько км?

А вот видео:
Сразу скажу - черные ящики на видео это фирменные "бедронки". Только они пакуют фрукты в таких коробках.

И вот я понять не могу : 1\6 суши, 150 миллионов населения, вся таблица Менделеева в ресурсах, нахера им польские яблоки за 3 тысячи км возить??Своих нет?

Это сообщение отредактировал Poncik - 25.05.2020 - 23:47

[^]
Tropilexen
25.05.2020 - 23:43
16

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.05.2020 - 22:10)
Tropilexen
И я таких знаю. Даже есть такие что живут всю жизнь во Львове но усердно топят за Новороссию и Россию. Даже есть один мерзавец на Япе.
А таких что уехали с Донецка и живут в Киеве и Львове - полно!! Мне мой старый знакомый с Донецка во Львове сказал: вот придут наши (это еще при Захарченко было) во Львов я тебя суку на ратуше повешу!! Правда урапатриотил он не долго и присел сейчас по 110ой статье..... rulez.gif

А у меня есть куча в Киеве знакомых из Донецка и Луганска, они готовы поубивать всех кто эту хуйню начал, они блядь разрушили их жизнь.
Видишь ли, братская помощь помогла не всем одинаково.
Есть люди которые просто хотят услышать и понять "Что там было в Западной Украине?" или "Что там было в восточной?" и после краткого изложения они понимают и претензий нет.
Меня очень много людей называют "бандеровцем", таким я и есть, но я даже на кулаках с ними не дрался, и ни разу, ни один из них не попытался причинить мне вреда, даже наоборот, если надо помогают, для этих людей родной язык русский, для меня - украинский, мы можем общаться без проблем даже когда говорим на разных языках, а если бухнём то можем и на английском.
Потому и говорю что ненависть накачана, если бы не толчок извне то мы бы жили мирно и далее, особо патриотнутые плевались бы говном друг в друга, но не убивали бы.
Теперь уже хуле пиздеть, десятки тысяч полягли и ещё десятки падут, спасибо соседу, один гондон возомнивший себя дирижаблем им и стал, народ его поддерживает на все 146.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 25.05.2020 - 23:48

[^]
snike912
25.05.2020 - 23:43
7

Ярила

Да, чето давно гусей не давили бульдозерами, сыры там разные, яблоки. Есть еще такое на Руси? Или надоело хуйней заниматься?

[^]
Poncik
25.05.2020 - 23:54
9

с изюмом

Tropilexen
Прикинь, а я родился во Львове и жил в Донецке и Польше. И так с 1999 по 2014 метался между двумя странами. Даже учился и женился в Донецке. И вот ну никогда у меня не было проблем в Донецке. Даже бандеровцем ни разу не обозвали - аж блин обидно :( . А ту российская пропаганда за пару месяцев начала 2014ого накачало общество ненавистью и подкинула дохера оружия. Вот и результат... Просто удивительно что так общество быстро деградировало и ебанулось в край....

[^]
cst27
25.05.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.05.2020 - 23:29)
cst27
Я как раз это и говорю.  Маркируют типа это ваша белорусская продукция прямо в Польше на фабрике. Для российского рынка, не для белорусского.  Это типа как ваши креветки в России.  gigi.gif
Все в обход санкций, которые россиянам на пользу.
Точно также возят польские яблоки. По документам для России они белорусские. А на самом деле документы ваша белорусская  таможня с польских меняет на свои. Причем это делается с одобрения ваших властей. Сам понимаешь сколько это денег в карман вашим чиновникам. 

А маркировку печатают уже или вашу белорусскую или "магнитовскую" российскую для того чтобы не попасть под санкции. Почему поляки своими фурами к вам возят - опятьже из-за санкций и директив ЕС. дальше в Россию фуры на польских номерах не ездят ибо там своя мафия и охуевшие менты. Поэтому магнит забирает своими и их менты не тормозят.

Еслибы все было легально то на польской продукции для российского рынка должнабы была быть маркировка на польском и русском языке с европейским кодом производителя.

И кстати, так возят не только сосиски, но даже молочку (нахрена??).

Контрабанда на уровне "из одного государства во второе через третье"-это тебе не в тапки нассать. Никакая Бедронка это не потянет. Здесь уже на серьезном уровне решают.
Нет, в нашем-то фюрере я уверен. Он на любой кипеш готов, кроме голодовки. Россияне понятно, санкции-санкциями, а народ-то кормить надо.
Но и польское правительство тоже, я смотрю, не отстает? Такой подлог при участии заводов, торговых сетей и таможен 3-х! стран замутила локальная польская сеть магазинов?
Ничего себе. А вы говорите, масоны. Да они лузеры просто.
P.S. Креветки, кстати, эти приснопамятные, фасуют у нас уже охулиард лет. Санта Бремор этим занимается. И возят в Россию столько же.
Не уподобляйся Птице и Диеголуньезу.

Это сообщение отредактировал cst27 - 26.05.2020 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45398
1 Пользователей: kavaller33
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх