В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
25.05.2020 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 15:15)
Цитата (Tural @ 25.05.2020 - 14:40)
чем же кормиться населению с т.н. ЛДНР? насчет слить, их давно де факто слили когда активировали авантюру против Украины.

вспоминается дикость США когда устроили Сербии черт знает, что. в Косово ничего не развито. живут на дотациях равносильно Гондурасу.
спрашивается почему этим сверхдержавам нет покоя? почему лезут принеся людям страдания?

Сербия вступает в ЕС, Косово - туда же ломится, более того, сербы заключили даже договор с НАТО. Братушки - хорошо, но лучше жить в цивилизации. Уж извини, но РФ никому не может предложить никакой альтернативы, кроме как "мы вас убьем"

если в кремле сидят не дальновидные политики и разного рода самозванцев - это не означает, что Россия виновна во всех бедах.
а Сербия рассчитывает на возвращения Косово за счет НАТО. по крайне мере надеется на это. наивно? по мне да.

я верю, Велика Россия восстановится. но не знаю когда наступит это время.

Это сообщение отредактировал Tural - 25.05.2020 - 15:22

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 15:25
0

познавший дзен

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 14:32)
Во жара! Как не зайди - пишут. Когда вы все работать успеваете? Аутисты какие-то.

Нам работать правительство запретило, при чем у каждого свое lol.gif
Интересно, а в ДНР сейчас есть самоизоляция? biggrin.gif

[^]
Uti
25.05.2020 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 14:52)
Цитата (Maktub @ 25.05.2020 - 14:49)
Зачем затапливать?
Оно само затапливается. Грунтовые воды несут нам углеводы. Хотя Венеции там не получится, но попытаться можно.
Что я , билять, услышал-прочёл, что вам несут грунтовые воды?faceoff.gif Те самые, которые заставляют ползать шахтёров в гидрокостюмах по лаве, постоянно вытирать морду и следить, чтобы за шиворот не текло?
Я, вообще, запускал лаву после взрывов(2 взрыва= двухсотые: 6 лавщиков+2 ВГСЧашника, которые лили гипсовую перемычку) на ш.Юбилейная в Кузбассе 10 января 1980г. Зам министра решил затопить(чтобы погасить пожар в отработанном пространстве), а позже откачали и нас кинули на восстановление лавы...

Это сообщение отредактировал Uti - 25.05.2020 - 15:34

[^]
LeSabre
25.05.2020 - 15:30
4

Ярила

Tural
Цитата
а кто им вдолбил пропаганду про свободу и ущемления прав нац-меньшинств? разжигая ненависть и всякую х...ню?

Вы сейчас точно про Югославию?)))

[^]
LeSabre
25.05.2020 - 15:32
6

Ярила

cst27
Цитата
Справедливости рады, хорваты с боснийцами тоже не голуби мира были.

Как и все населения Югославии.
Когда население поехало на почве ксенофобии, откровенного национализма и религиозных задвигов, то кошмарят все. И, что важно, кошмарят на "чужой земле".
И вот сербы на чужой земле провели времени больше, чем остальные вместе взятые. Отсюда и несопоставимые масштабы учиненного пиздеца.
Просто у сербов было больше возможностей, чем они с радостью воспользовались.

[^]
cst27
25.05.2020 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Tural @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 15:15)
Цитата (Tural @ 25.05.2020 - 14:40)
чем же кормиться населению с т.н. ЛДНР? насчет слить, их давно де факто слили когда активировали авантюру против Украины.

вспоминается дикость США когда устроили Сербии черт знает, что. в Косово ничего не развито. живут на дотациях равносильно Гондурасу.
спрашивается почему этим сверхдержавам нет покоя? почему лезут принеся людям страдания?

Сербия вступает в ЕС, Косово - туда же ломится, более того, сербы заключили даже договор с НАТО. Братушки - хорошо, но лучше жить в цивилизации. Уж извини, но РФ никому не может предложить никакой альтернативы, кроме как "мы вас убьем"

если в кремле сидят не дальновидные политики и разного рода самозванцев - это не означает, что Россия виновна во всех бедах.
а Сербия рассчитывает на возвращения Косово за счет НАТО. по крайне мере надеется на это. наивно? по мне да.

я верю, Велика Россия восстановится. но не знаю когда наступит это время.

Только уточни, что в твоем понятии "Великая Россия" и как она восстанавливаться будет?
Надеюсь, не путем отжима чужих территорий?

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 15:35
0

познавший дзен

Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 14:48)
Но нет. Лучше он в очереди на переходе попиздоболит часа 4 с такими же челноками, и сделает свой маленький гешефт

Украинцы, братцы, а вот отсюда можно поподробнее, сколько можно в Львове на челноке через границу заработать? Это ОЧЕНЬ интересно cool.gif
Шахты Донбасса, как работу не рассматриваю принципиально biggrin.gif

[^]
tolia0611
25.05.2020 - 15:37
1

познавший дзен

Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 15:33)
Только уточни, что в твоем понятии "Великая Россия" и как она восстанавливаться будет?

А кто ж ей даст? gigi.gif
Это не ДНРовцам наврать с три короба про кисельные берега lol.gif

[^]
Uti
25.05.2020 - 15:41
2

Хохмач

Отвечу за вашего оппонента. Упогойся, не дадут создать Великую! Будет странное уёбище, типа нынешнего: куча сраных миллиардеров и толпа голодного народа с промытым мозгом(типа - виноват госдеп или.., прости Господи, зеленский...)

[^]
Mourner
25.05.2020 - 15:43
10

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 15:25)
Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 14:32)
Во жара! Как не зайди - пишут. Когда вы все работать успеваете? Аутисты какие-то.

Нам работать правительство запретило, при чем у каждого свое lol.gif
Интересно, а в ДНР сейчас есть самоизоляция? biggrin.gif

Ну, как... Она у нас перманентная. С блок-постами, и комендантским часом. biggrin.gif
А если ты про эпидемию, то в целом всем похуй. Только на входе в магазин и транспорт требуют маски натягивать на рожу. А по залу потом шарятся в приспущенных. Ну и было дело - несколько поселков/городов закрывали на въезд/выезд. Но уже открыли.

Так шо... Хуй его знает. Есть у нас самоизоляция, или нет? Если мы сами от всего мира по дурости изолировались, то наверное есть.

[^]
snike912
25.05.2020 - 15:47
16

Ярила

За последнюю неделю в недрах ЛДНР появились новые тектонические сдвиги, и они в своих пабликах вещают что готовы отбросить оккупантов (Украину) за пределы Луганской области. Выйти на исторические рубежи так сказать. Интересно с чем связано. На шахты им похуй я так понимаю.Вот полюбуйтесь на "голубя мира"

Это сообщение отредактировал snike912 - 25.05.2020 - 15:51

[^]
antaloose
25.05.2020 - 15:52
10

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 14:47)
За последнюю неделю в недрах ЛДНР появились новые тектонические сдвиги, и они в своих пабликах вещают что готовы отбросить оккупантов (Украину) за пределы Луганской области. Выйти на исторические рубежи так сказать. Интересно с чем связано. На шахты им похуй я так понимаю.

Так их же в Минске озалупили - вот и нервничают.
https://zn.ua/POLITICS/ukraina-pokazala-ros...kg-355041_.html

[^]
cst27
25.05.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 25.05.2020 - 15:32)
cst27
Цитата
Справедливости рады, хорваты с боснийцами тоже не голуби мира были.

Как и все населения Югославии.
Когда население поехало на почве ксенофобии, откровенного национализма и религиозных задвигов, то кошмарят все. И, что важно, кошмарят на "чужой земле".
И вот сербы на чужой земле провели времени больше, чем остальные вместе взятые. Отсюда и несопоставимые масштабы учиненного пиздеца.
Просто у сербов было больше возможностей, чем они с радостью воспользовались.

Все там хороши были.
И Милошевич, и Караджич. Босниец Изетбегович, который в свей книге "Исламская декларация" написал
Цитата
Не может быть мирного сосуществования между исламской верой и не-исламским обществом и политическими институтами
.
И это в 1970! году. Про джихады в Европе все забыли уже, со средних веков.
Цитата
Целью «Исламской декларации» заявлялась исламизация боснийских мусульман и «генерирование ислама во всех областях личной жизни». В 1983 году Изетбегович вместе с двенадцатью своими сподвижниками, среди которых был и Хасан Ченгич, сторонник «джихада против неверных», предстали перед судом в Сараеве по обвинению в разжигании национализма, религиозной нетерпимости и призывах «к созданию независимой этнически чистой мусульманской Боснии и Герцеговины».

Прогрессивный дядя, что там сказать. Ну, а про "самую мирную религию" мы сейчас уже хорошо осведомлены.
Да и Туджман, хорватский ультранационалист, (я бы даже сказал, нацист)-ничем не лучше.
Цитата
Несколько позднее, выступая на съезде своей партии ХДС, он заявил, что Хорватия времен Второй мировой войны была не только нацистским образованием, но и выражала тысячелетние стремления хорватского народа.

Нормально так, да?

[^]
Юджи
25.05.2020 - 15:54
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 14:47)
За последнюю неделю в недрах ЛДНР появились новые тектонические сдвиги, и они в своих пабликах вещают что готовы отбросить оккупантов (Украину) за пределы Луганской области. Выйти на исторические рубежи так сказать. Интересно с чем связано. На шахты им похуй я так понимаю.Вот полюбуйтесь на "голубя мира"

Я тут недавно тоже на ролик наткнулся, то может начаться маленькая победоносная

Дай бог, чтобы очередной оналитег в очередной раз обосрался, но как знать, как знать. Лучше перебдеть, чем как в 2014

Это сообщение отредактировал Юджи - 25.05.2020 - 15:55

[^]
Evill
25.05.2020 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 13:22)
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 13:01)
А что не так с коррекцией? Мне за день все сделали в свое время

У меня сильный астигматизм и на один глаз операция должна была проходить в два этапа, вот второй этап и жду уже три месяца- клиника закрыта, сообщение между городами закрыты. Живем как в тюрьме sad.gif
Но оптимизм сохраняет, что хоть не на шахтах Донбасса находимся biggrin.gif

на мозгу сделай операцию

[^]
gelo71
25.05.2020 - 15:55
3

Ярила

Цитата
Украинцы, братцы, а вот отсюда можно поподробнее, сколько можно в Львове на челноке через границу заработать?

Во Львове то не очень заработаешь, если по крупному не работаешь. А вот люди живущие возле границ, то имеют неплохо. Но опять же, смотря что возишь, как взаимоотношение с таможней (дает ли добро) и т.д. Но это не очень просто, типа взял, положил в большую сумку, отвез, толкнул и уже тебе на ДР заказывают песню из кинофильма "Брильянтовая рука" "весь покрытый зеленью". Просто если рядом государство с большим уровнем жизни и соответственно ценами на алкоголь и табак то многие этим пользуются

[^]
Mourner
25.05.2020 - 15:55
17

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.05.2020 - 15:47)
За последнюю неделю в недрах ЛДНР появились новые тектонические сдвиги, и они в своих пабликах вещают что готовы отбросить оккупантов (Украину) за пределы Луганской области. Выйти на исторические рубежи так сказать. Интересно с чем связано. На шахты им похуй я так понимаю.

Не. Уже не готовы. Это было с неделю назад. Может, к минским приурочивали.
Сначала Луганск, а потом (с задержкой в день) Донецк, объявили о повышенной боевой готовности, в связи с тем, что бандеровцы будут наступать. Ну, или хотят наступать. Ну, или в принципе могут и наступить. Неясно, в общем.
Выгнали всех на учения, вроде. Бабахали на полигонах. Выгнали усиления на улицы. Менты, военные, патрули...
Через два дня как-то все закончилось. Патрули пропали, ученьки стихли. Наступление сорвано.

[^]
cst27
25.05.2020 - 15:56
7

Ярила

Цитата (Uti @ 25.05.2020 - 15:41)
Отвечу за вашего оппонента. Упогойся, не дадут создать Великую! Будет странное уёбище, типа нынешнего: куча сраных миллиардеров и толпа голодного народа с промытым мозгом(типа - виноват госдеп или.., прости Господи, зеленский...)

Uti
Вот я не понял сейчас. Ты поломался, и прислали другого комментатора?
Какой-то резкий диссонанс в содержании постов появился, по сравнению со вчерашним днем.

[^]
gelo71
25.05.2020 - 16:00
4

Ярила

Цитата
За последнюю неделю в недрах ЛДНР появились новые тектонические сдвиги, и они в своих пабликах вещают что готовы отбросить оккупантов (Украину) за пределы Луганской области. Выйти на исторические рубежи так сказать.

Хорошо хоть Лондон брать не собираются.

[^]
adder38
25.05.2020 - 16:03
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 13:44)
есть люди со Львова? какая там зарплата?

Заходишь на work.ua, ставишь птичку "Львов" и рассматриваешь предложения вакансий с зарплатами. Элементарно, Ватсон.

[^]
cst27
25.05.2020 - 16:05
3

Ярила

Цитата (gelo71 @ 25.05.2020 - 15:55)
Цитата
Украинцы, братцы, а вот отсюда можно поподробнее, сколько можно в Львове на челноке через границу заработать?

Во Львове то не очень заработаешь, если по крупному не работаешь. А вот люди живущие возле границ, то имеют неплохо. Но опять же, смотря что возишь, как взаимоотношение с таможней (дает ли добро) и т.д. Но это не очень просто, типа взял, положил в большую сумку, отвез, толкнул и уже тебе на ДР заказывают песню из кинофильма "Брильянтовая рука" "весь покрытый зеленью". Просто если рядом государство с большим уровнем жизни и соответственно ценами на алкоголь и табак то многие этим пользуются

Причем с таможней надо договариваться с ОБЕИХ сторон.
Вывезти сигареты в Польшу через белорусскую границу не так уж очень сложно. Чего тебя трясти, ты же вывозишь. Да и не надо особо это нашим-пускай лучше поляки срубят палку у себя. Повысят раскрываемость. Или вы думаете, что таможня и пограничники на одном погранпереходе не сотрудничают с коллегами с той стороны?
А вот через польскую-уже надо иметь определенные связи. И они, конечно, у опытных контрабасов есть.
В обратную сторону работает всё точно так же.

[^]
adder38
25.05.2020 - 16:06
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 25.05.2020 - 14:33)
За рассказы о том, что "Львов почти что польский" можно запросто отгрести люлей от местных патриотов.

Инда не припомню прецендентов, чтобы кто-то огрёб. Разве что морально...

[^]
Uti
25.05.2020 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 25.05.2020 - 15:56)
Вот я не понял сейчас. Ты поломался, и прислали другого комментатора?
Какой-то резкий диссонанс в содержании постов появился, по сравнению со вчерашним днем.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. В 65+ не меняются люди, чем я изменился со вчерашнего? Как снились мне забои кузбасские на шахтах Юбилейная, Редаково, Красногорская, Тырганская и чуток им.Ленина и почти десять моих коллег погибших за уголь, так это продолжается до сих пор(всё реже, правда...).

Как я не голосовал НИКОГДА за великого, так и не буду, но принимаю его презиком своего народа, где я не большинство, к сожалению..., как ненавидел бандеровщину так и будет на одре смертном, при этом признаю свою кровушку на 75% хохляцкой и страшно(до сих пор слёзы наворачиваются, когда вспоминаю пение отца: "Верховино мати..."). Как я очень презрительно относился к моему народу, который топит соседа, стучит, серит где живёт, предаёт..., так и сейчас этот сброд мне не родной...
Поэтому получаю антиюкку с обеих сторон... Нас рать, но нас мало...
Короче вы удачно протролили меня, получилось на этот раз..., но не советую попадаться на узкой интернет-тропинке впредь - отвечу....

ПыСы Только сейчас взглянул в ваш профиль. Спасибо вашему чуду за Парад Победы, смотрел в прямом ,получил искреннее удовольствие и стыд на своего чудака, который спрятался где-то в бункере. В конце марта пару недель через Минск отдыхал в Египте, всем с захлёбом возношу ваш Белавиа(4 полёта и ни одного замечания от нас!). В итоге всем бульбашам искренний привет и желание здравствовать!

Это сообщение отредактировал Uti - 25.05.2020 - 16:22

[^]
dvkostenko
25.05.2020 - 16:20
5

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 15:35)
сколько можно в Львове на челноке через границу заработать? Это ОЧЕНЬ интересно cool.gif

По сравнению с Берегово - копейки

Зарисовка из жизни - на рынке возле замка Шенборна выбираю себе бальзам Уникум. Вижу на бутылке акцизную марке и говорю: "Та он с маркой, а думал контрабас...(" Ответ продавца: "Что вы! Это НАСТОЯЩИЙ контрабас, берите не пожалеете!"

Это сообщение отредактировал dvkostenko - 25.05.2020 - 16:23

[^]
antaloose
25.05.2020 - 16:22
11

Ярила

Цитата (Uti @ 25.05.2020 - 15:14)
  Как я не голосовал НИКОГДА за великого, так и не буду, но принимаю его презиком своего народа, где я не большинство, к сожалению..., как ненавидел бандеровщину так и будет на одре смертном, при этом признаю свою кровушку на 75% хохляцкой и страшно(до сих пор слёзы наворачиваются, когда вспоминаю пение отца: "Верховино мати..."). Как я очень презрительно относился к моему народу, который топит соседа, стучит, предаёт..., так и сейчас этот сброд мне не родной...
Поэтому получаю антиюкку с обеих сторон... Нас рать, но нас мало...
Короче вы удачно протролили меня, получилось на этот раз..., но не советую попадаться на узкой интернет-тропинке впредь - отвечу....

Монолог манкурта. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45462
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх