Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастушонок
3.02.2020 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 3.02.2020 - 00:58)
Русские испокон веков долго запрягают, но зато быстро правят. Люди ждут ухода путина, выборы уже скоро.

20 лет ждали, а если не уйдёт, ещё подождут, когда смогут быстро править.

[^]
blackcard
3.02.2020 - 12:50
4

Хохмач

list67

Хоть ссы в глаза.
Сначала
Цитата
батька напрямую говорит что не дадите мне то то я вам перекрою э
ты им
Цитата
позиция всех без исключения крупных российских нефтяников и их решение прервать поставки в Белоруссию связаны с указаниями российского руководства
они
Цитата
Дак а в чём проблема?
Покупайте где дешевле...если вас цена предложенная Россией не устраивает...

Какое, кхуям, предложение!!!! Блять если, для тебя
Цитата
прервать поставки в Белоруссию связаны с указаниями российского руководства
где ты тут, блять бизнес увидел.
Ты историю Беларуськалия и Баумгартнера знаешь?
Бизнес блять

Да ладно это б Миллер и ли какой Дерипаска распинался б за СВОИ МИЛЛИОНЫ. ТАК НЕТ ЖЕ.
А распинается, как минимум 15 тысячный маргинал с пивасиком или бот, на такой же зарплате.
Сука, завтра Пу вам скажет, Лукашенко наш премьер, вы ж миллиард аргументов найдете в поддержку Беларуси.

Одно из.
В далёкие 90 Лукашенко сохранял советское наследие.
Россия пилила заводы и фабрики, говоря
-Невозможно в нынешних условиях рыночной иканомиге сохранить советское наследие и разработки.
Лука сохранил.
Так ТЕЖЕ ГАНДОНЫ говорить начали (и счас тутже говорят)
-это чудо из-за спонсирования Россией.

Блять , если это можно в Беларуси, то почему НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОХРАНИТЬ в России.(ЗИЛ, ЧТЗ, Дятьковский хрустальный, брянский мелькрук, да дохуя) если это смог лука в долг, то почему тот у кого деньги, не смог?
Может НЕ СТОЯЛО ЗАДАЧИ у беспалого moderator.gif и башен Кремля, сохранить СССР, а была задача развалить ее. И счас также история

Пс минусит Миллер? Не, Дерипаска? Опять не?
Завидующий пивасик

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 12:56

[^]
blackcard
3.02.2020 - 13:08
8

Хохмач

Цитата
поведению list67 это очень хорошо видно. Он наслушался местных официозных бредней и теперь твердо уверен, что россияне ему постоянно чего-то должны

Это пиздец. Сидит в обшарпанном кресле, в подъезде нассали. Но он через губу про "местных официозных бредней" трындит
Для даунов
Беларусь вступила в Т(аёжный) С(оюз), где ОБЕЩАЛО РУКОВОДСТВО России РАВНЫЕ условия для энергоносителей. Как в Смоленске. Потому, что в Беларуси ОБЕЩАЛО РУКОВОДСТВО поднять пошлины на иномарки, что б тазы покупали. Беларусь ВЫПОЛНИЛА свои обещания, Россия НЕ ВЫПОЛНИЛА. И даже не руководство а какие то "эффективные" Миллеры и Сечиным, с зарплатой 1.500.0000 в час, в час сука.
А его защищает холоп с выхлопом 15.000. В МЕСЯЦ

Но" виновата" Беларусь

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата
Блять , если это можно в Беларуси, то почему НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОХРАНИТЬ в России.(ЗИЛ, ЧТЗ, Дятьковский хрустальный, брянский мелькрук, да дохуя) если это смог лука в долг, то почему тот у кого деньги, не смог?

Потому что у России не было "братского" соседа, за счет которого можно было содержать убыточные предприятия.

[^]
list67
3.02.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (stikks @ 3.02.2020 - 11:18)
Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 10:52)

Это же надо быть таким упоротым.
На данный момент кремлядь перекрыла поставки нефти в Беларусь.
А по вашему все равно Беларусь виновата.
Пруф: https://www.kommersant.ru/doc/4219524
По словам источников “Ъ”, жесткая позиция всех без исключения крупных российских нефтяников и их решение прервать поставки в Белоруссию связаны с указаниями российского руководства.

Дак а в чём проблема?
Чего плакаться то тут.. cool.gif

О какой цене может идти речь?
Российское руководство указало прервать поставки.
Еще раз "для танкистов" и для Sardelier небеларусский источник https://www.kommersant.ru/doc/4219524
По словам источников “Ъ”, жесткая позиция всех без исключения крупных российских нефтяников и их решение прервать поставки в Белоруссию связаны с указаниями российского руководства.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 13:08)
Цитата
поведению list67 это очень хорошо видно. Он наслушался местных официозных бредней и теперь твердо уверен, что россияне ему постоянно чего-то должны

Это пиздец. Сидит в обшарпанном кресле, в подъезде нассали. Но он через губу про "местных официозных бредней" трындит
Для даунов
Беларусь вступила в Т(аёжный) С(оюз), где ОБЕЩАЛО РУКОВОДСТВО России РАВНЫЕ условия для энергоносителей. Как в Смоленске. Потому, что в Беларуси ОБЕЩАЛО РУКОВОДСТВО поднять пошлины на иномарки, что б тазы покупали. Беларусь ВЫПОЛНИЛА свои обещания, Россия НЕ ВЫПОЛНИЛА. И даже не руководство а какие то "эффективные" Миллеры и Сечиным, с зарплатой 1.500.0000 в час, в час сука.
А его защищает холоп с выхлопом 15.000. В МЕСЯЦ

Но" виновата" Беларусь

Не надо всех судить по себе. Я в отличие от тебя не живу в зассанном подъезде. И никого не защищаю, привожу лишь факты. Про то, кто что не выполнил, а что выполнил - очень сложный и запутанный вопрос. Какой стороной его повернешь - тот и прав.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:13
3

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 13:10)
Цитата (stikks @ 3.02.2020 - 11:18)
Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 10:52)

Это же надо быть таким упоротым.
На данный момент кремлядь перекрыла поставки нефти в Беларусь.
А по вашему все равно Беларусь виновата.
Пруф: https://www.kommersant.ru/doc/4219524

Дак а в чём проблема?
Чего плакаться то тут.. cool.gif

О какой цене может идти речь?
Российское руководство указало прервать поставки.
Еще раз "для танкистов" и для Sardelier небеларусский источник https://www.kommersant.ru/doc/4219524

Также как и все важные экономические вопросы в Беларуси связаны с указаниями белорусского правительства. Лукашенко не смог договориться с российскими властями - получил отсутствие нефтяных контрактов. Сколько бы ты ни исходил в праведном гневе, но времена халявы проходят и взамен на пустые обещания больше не дают дешевые энергоносители и кредиты.

[^]
list67
3.02.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.02.2020 - 13:09)
Цитата

Потому что у России не было "братского" соседа, за счет которого можно было содержать убыточные предприятия.

Не позорьтесь.
По вашему, если бы не нефть и газ, то все, конец России.

Анекдот: Вы знаете, Яша, всë, шо вы делаете руками, просто ужасно. А вот дети у вас прекрасные.

[^]
list67
3.02.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Уицилoпочтли @ 3.02.2020 - 12:28)
Кремлеботов нагнали столько же, сколько в темы про Украину. Началась массовая компания по обливанию братьев-славян гамном из каждого утюга

Уже и командир Sardelier в бой пошел.

[^]
DmitriyRB
3.02.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.02.2020 - 10:26)
Цитата (DmitriyRB @ 3.02.2020 - 09:58)
Цитата (KerberosDY @ 3.02.2020 - 09:56)
Цитата (DmitriyRB @ 3.02.2020 - 09:54)

Я этой темой не интересовался и она не могла появится в подборке на основании моих запросов.

Используйте средство суицида.
У меня ничего не появляется!

В смысле?

Используйте плагины в вашем браузере

Я использую для чистки. Или Вы какие-то другие имеете ввиду?

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 13:16)
Цитата (Sardelier @ 3.02.2020 - 13:09)
Цитата

Не позорьтесь.
По вашему, если бы не нефть и газ, то все, конец России.

Анекдот: Вы знаете, Яша, всë, шо вы делаете руками, просто ужасно. А вот дети у вас прекрасные.

Факт остается фактом. Нефть помогла России выжить и рассчитаться с кредитами МВФ, но нанесла огромный урон промышленному производству, поскольку им мало кто хотел заниматься в период дорогой нефти.
Эта же российская нефть, поставляемая с большими скидками, помогла Лукашенко создать своеобразный тип экономики, когда все заводы работают независимо от того, нужна их продукция на рынке или нет. Недавний скандал с сахарными заводами яркий тому пример.
Сейчас ситуация меняется. Так, как было раньше, уже вряд ли будет, сколько ни бубни про разные договоренности, братские отношения и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 13:28

[^]
DUnlim
3.02.2020 - 13:26
2

Командир самоходного дивана

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 12:50)
Лука сохранил.

рассказал бы вам, как сохранил, но вы все равно не поверите
просто потому что в такой абсурд трудно поверить
даже если своими глазами его видишь, каким то сюром кажется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.02.2020 - 13:40

[^]
karaban78
3.02.2020 - 13:26
-2

Приколист

С такими союзниками и врагов не надо.

[^]
DmitriyRB
3.02.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 10:16)
Цитата (DmitriyRB @ 3.02.2020 - 09:54)
Цитата (mdauzh @ 3.02.2020 - 09:41)
Ждем на НТВ фильм про диктатора Лукашенко...

Мне, несколько дней назад, Яндекс выдал в подборке вот эту статью:

Как много белорусов сражалось на стороне Гитлера и почему об этом старались умалчивать

Я этой темой не интересовался и она не могла появится в подборке на основании моих запросов. И каждое утро, как не открою браузер, так темы про то, что Беларуси пиздец, Лукашенко- предатель, пора присоединять и все такое в том же духе. Я историю чищу, темы эти не открываю. С чего в Яндексе решили, что мне это должно быть интересно? А ведь толпа народу откроет и прочтет и общественное мнение сформируется.

В отличии от Украины на эту тему в Беларуси наложено табу, притом всеми, и официальными властями, и, так называемой, оппозицией.
Все сражались с немецко-фашисткими захватчиками. И точка.
И по партизанам приняли решение сразу после ВОВ. Решение такое: все были партизанами. Все сражались с врагом. И точка.

Я не из Беларуси пишу, а с Дальнего Востока. Вот у меня каждый день такие "новости" в подборке Яндекса. Если это не целенаправленные действия по формированию общественного мнения вкруг Беларуси, тогда что? Я эти темы даже не открываю и в поисковике не ввожу. Их не должно быть в списке рекомендуемых материалов. А они- есть. Каждое утро. В Яндекс-браузере. На главной странице.

[^]
list67
3.02.2020 - 13:33
0

Ярила

Целый прошлый год и с российской стороны, и с беларуской стороны разрабатывали и согласовывали дорожные карты по интеграции.
Но Медведев перед Новым Годом сказал, что сначала надо выполнить 31-ую карту: переход на российскую валюту и все налоги в Москву. И потом все остальное.
Чтобы вы сказали, россияне, если бы вам сказали: все, с завтрашнего дня Россия переходит на тенге и налоги все в столицу Казахстана?
С 3-30 по 6-40.
Но нормальным людям советую полностью послушать:

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:34
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.02.2020 - 13:26)
Лука сохранил.

даже если своими глазами его видишь, все равно каким то сюром кажется

Российским хомякам бесполезно что-либо объяснять. Они никогда не были в Беларуси. Просто из кухонных разговоров слышали, что там все заводы и колхозы работают, на улицах чисто. Их этого сделали вывод о том, что Лукашенко гениально управляет страной и печется о процветании простых людей. Даже хором орут, что хотели бы его в российские президенты.

[^]
blackcard
3.02.2020 - 13:35
3

Хохмач

Sardelier
Цитата
Не надо всех судить по себе. Я в отличие от тебя не живу в зассанном подъезде. И никого не защищаю, привожу лишь факты. Про то, кто что не выполнил, а что выполнил - очень сложный и запутанный вопрос. Какой стороной его повернешь - тот и прав.

Ты , бля , издевается.
В одно абзаце три, ТРИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПОНЯТИЯ внедрил.
" Не надо судить" и тут же "в отличии от тебя". Блять, пиздец
"И никого не защищаю и лишь ФАКТЫ " и тут же про ВЫПОЛНИЛ или НЕВЫПОЛНИЛ очень сложно. Что, блять сложного?
Тебе голые факты
Беларусь подняла пошлины в угоду России и автотазу
Россия запретила продавать нефть в приказном, блять , порядке.

Это факты и все остальное пиздешь.
Баумгартнер ПЫТАЛСЯ отжать Беларуськалий.
И это факт. Остальное пиздешь.
Если ты так позиционируешь себя как непредвзятость, скажи.

Вот мы с тобой решили открыть бизнес. У тебя элстанция, но нет отопления, у меня есть отопление, но нет электричества.
Договор
Ты мне эл.энергию
Я тебе тепло.( И ЗАОДНО, НЕ НАРУШАЯ ДОГОВОРА, продаю третьему лицу излишки, потому что мой "теплогенератор"эффективнее, пиздят меньше, нахлебников меньше, детей и внуков в Англии и Америке не учу, теща собачек в Англию не возит, ведущих из Италии и Англии не привлекаю, яхт , побОле , чем авианесущий крейсер у моих "слуг народа" нет. И.е. РАСХОЖЫ КАК ВО ВСЕМ МИРЕ)
Я тебе даю тепло до 31.12.19.
А ты такой
А вот хуй тебе с 01.01.20. электричества, потому что что то , НА МОЙ ВЗГЛЯД, ты что то дохуя самостоятельный стал, шапку на другой стороне не "ломаешь," в пояснекланяешься, и вообще глаза не прячешь.
Охуел короче.
Так мало того,что сам не продал , и другим ЗАРРЕТИЛ

Как оно?

Не предвзятый ты наш?

[^]
list67
3.02.2020 - 13:36
0

Ярила

DmitriyRB
Цитата
Я не из Беларуси пишу, а с Дальнего Востока. Вот у меня каждый день такие "новости" в подборке Яндекса. Если это не целенаправленные действия по формированию общественного мнения вкруг Беларуси, тогда что? Я эти темы даже не открываю и в поисковике не ввожу. Их не должно быть в списке рекомендуемых материалов. А они- есть. Каждое утро. В Яндекс-браузере. На главной странице.

Такая политика у руководства Яндекса.
Отключайте все эти рекомендации.
Я пользуюсь Opera только как браузер. Не надо мне рекомендаций и новостей ни от кого.

Это сообщение отредактировал list67 - 3.02.2020 - 13:39

[^]
blackcard
3.02.2020 - 13:38
1

Хохмач

Цитата
Они никогда не были в Беларуси

Чтооооо?!!! Бугога.

Ладно, не буду. Не видел и не знаю где оно. И как оно, что бенз с сегодняшнего ещё на "копеечку" подрос.
И уже 17.9 .
И откель я это знаю! Ума не приложу. stol.gif

Пс, хотя с list67 соался по многим вопросам и не согласен во много, но туууут...
Пиздец
Обиднее всего, что и простые брянцы УЖЕ такие
Вот ужо мы бульбашей нагнем нефтью. Сукаааа , ну ты то каким же боком к нефти.
Миллера , которые "бендеровской" укрии подарили 10.500.000.000 ДОЛЛАРО, БЛЯТЬ, НЕ РУБЛЕЙ, долларов. Из российского бюджета, сука.
И всех устраивало.и устраивает. А тут.
Вот ужо мы вам покажем. Вот ужо вы у нас попляшете.

У кого у вас? У Миллера с Сечиным , или у почепского кассира из пятерочки?
Тьфу, блять. В гараже бухаем и про "ужо покажем" грозили.
Тебе какой профит с прибыли почасового миллиона Миллера и Сечина? Или с того , что белорус начнет жить хуже.
Чем ты от скакла отличаешься тогда?
Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 13:46

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 13:35)
Sardelier
Цитата

Ты , бля , издевается.
В одно абзаце три, ТРИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПОНЯТИЯ внедрил.
" Не надо судить" и тут же "в отличии от тебя". Блять, пиздец
"И никого не защищаю и лишь ФАКТЫ " и тут же про ВЫПОЛНИЛ или НЕВЫПОЛНИЛ очень сложно. Что, блять сложного?
Тебе голые факты
Беларусь подняла пошлины в угоду России и автотазу
Россия запретила продавать нефть в приказном, блять , порядке.

Это факты и все остальное пиздешь.
Баумгартнер ПЫТАЛСЯ отжать Беларуськалий.
И это факт. Остальное пиздешь.
Если ты так позиционируешь себя как непредвзятость, скажи.

Вот мы с тобой решили открыть бизнес. У тебя элстанция, но нет отопления, у меня есть отопление, но нет электричества.
Договор
Ты мне эл.энергию
Я тебе тепло.( И ЗАОДНО, НЕ НАРУШАЯ ДОГОВОРА, продаю третьему лицу излишки, потому что мой "теплогенератор"эффективнее, пиздят меньше, нахлебников меньше, детей и внуков в Англии и Америке не учу, теща собачек в Англию не возит, ведущих из Италии и Англии не привлекаю, яхт , побОле , чем авианесущий крейсер у моих "слуг народа" нет. И.е. РАСХОЖЫ КАК ВО ВСЕМ МИРЕ)
Я тебе даю тепло до 31.12.19.
А ты такой
А вот хуй тебе с 01.01.20. электричества, потому что что то , НА МОЙ ВЗГЛЯД, ты что то дохуя самостоятельный стал, шапку на другой стороне не "ломаешь," в пояснекланяешься, и вообще глаза не прячешь.
Охуел короче.
Так мало того,что сам не продал , и другим ЗАРРЕТИЛ

Как оно?

Не предвзятый ты наш?

Истеричные односторонне ангажированные вопли. Я ничего другого и не ждал от человека, который переходит на личности в спорах. disgust.gif

[^]
DmitriyRB
3.02.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 13:36)
DmitriyRB
Цитата

Такая политика у руководства Яндекса.
Отключайте все эти рекомендации.
Я пользуюсь Opera только как браузер. Не надо мне рекомендаций ни от кого.

Я про это и пишу- целенаправленно. Сейчас открыл yandex.ua и что Вы думаете?

Аннексия незаконна: Эрдоган жестко напомнил России, чей Крым

[^]
blackcard
3.02.2020 - 13:51
-1

Хохмач

Цитата
Так, как было раньше, уже вряд ли будет, сколько ни бубни про разные договоренности

И эти люди пиздят, что Трамп недоговороспособен, и все договоры ему похуй. Главное , выгода СИЮМИНУТНАЯ, блять, выгода. И не россиянину, а медведу и его племяшке. Или его , тем кто его "танцует". Но не Брянск, не смолянину, ни туляку, ни псковитянину.

Но , что б Беларусь жилось хуже, то да, тогда бальзам на сердце

[^]
list67
3.02.2020 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.02.2020 - 13:34)
Цитата (DUnlim @ 3.02.2020 - 13:26)
Лука сохранил.

даже если своими глазами его видишь, все равно каким то сюром кажется

Российским хомякам бесполезно что-либо объяснять. Они никогда не были в Беларуси. Просто из кухонных разговоров слышали, что там все заводы и колхозы работают, на улицах чисто. Их этого сделали вывод о том, что Лукашенко гениально управляет страной и печется о процветании простых людей. Даже хором орут, что хотели бы его в российские президенты.

Когда вы были последний раз в Беларуси?
Какие заводы у нас не работают?
Какие колхозы у нас не работают?
Где на улицах грязно?
Простые люди в Беларуси живут также как простые люди в России.
Но. У нас, в Беларуси, кроме калийной соли, нет ничего. Все богатства мы зарабатываем головой и руками на заводах и фабриках, которые не оказались, как у вас, все поголовно убыточные.
А Россия имеет огромные ресурсы, большой опыт построения государства и, что главное, претендует на звание мирового гегемона.
С такими возможностями РФ давно должна быть как минимум в двадцатке лидеров. Вместо этого почти замыкает сотню.
И 20 миллионов человек нищих, или сколько там Голикова насчитала?

Замечаю интересную тенденцию тут на ЯПе, когда спрашиваешь почему закрыли десятки тысяч предприятий в России, как по методичке многие отвечают что они были убыточные.
Олигархи, реформы Чубайса, Гайдара, дикая приватизация, бандитизм, рейдерство, дикий капитализм не при чем.
Просто все предприятия были убыточны.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 13:38)
Цитата
Они никогда не были в Беларуси

Чтооооо?!!! Бугога.

Ладно, не буду. Не видел и не знаю где оно. И как оно, что бенз с сегодняшнего ещё на "копеечку" подрос.
И уже 17.9 .
И откель я это знаю! Ума не приложу. stol.gif

Пс, хотя с list67 соался по многим вопросам и не согласен во много, но туууут...
Пиздец
Обиднее всего, что и простые брянцы УЖЕ такие
Вот ужо мы бульбашей нагнем нефтью. Сукаааа , ну ты то каким же боком к нефти.
Миллера , которые "бендеровской" укрии подарили 10.500.000.000 ДОЛЛАРО, БЛЯТЬ, НЕ РУБЛЕЙ, долларов. Из российского бюджета, сука.
И всех устраивало.и устраивает. А тут.
Вот ужо мы вам покажем. Вот ужо вы у нас попляшете.

У кого у вас? У Миллера с Сечиным , или у почепского кассира из пятерочки?
Тьфу, блять. В гараже бухаем и про "ужо покажем" грозили.
Тебе какой профит с прибыли почасового миллиона Миллера и Сечина? Или с того , что белорус начнет жить хуже.
Чем ты от скакла отличаешься тогда?
Вопрос риторический.

Дебилы есть с обоих сторон, никуда от них не денешься. Белорусские дебилы орут про имперские амбиции, обязанность России давать им энергоносители по внутренним ценам, но при этом при полном сохранении их суверенитета от "великорусских шовинистов". Российские дебилы вопят про то, что они кого-то нагнут и проучат. Еще есть идиотское мнение, что все потери от снижения цен на нефть и газ - это потери российских олигархов. А истина где-то посередине. У обеих стран свои интересы и они их отстаивают. С обоих сторон это может принимать нелицеприятных характер. Также как и необдуманные действия одной стороны могут вызвать ответные меры другой.

[^]
blackcard
3.02.2020 - 13:57
-1

Хохмач

Цитата
Истеричные односторонне ангажированные вопли. Я ничего другого и не ждал от человека, который переходит на личности в спорах.

Ясно, по конкретике НОЛЬ.

По фактам - НООООЛЬ.
По АРГУМЕНТАМ - зеро.
Свободен, "непридвзятый" ты наш.
Стыдно хоть немного? Перед родителями персами или детьми, у которых Миллер забрал с пенсии и со школы и Минздрава 10.500.000.000$.
Нет истеричных ангажированных(кем, блять faceoff.gif ) воплей"? Не? Старший ботосмены запретил?)

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33713
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх