Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx77sr
3.02.2020 - 15:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 3.02.2020 - 15:29)
Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:19)

Только за содержание ваших двух военных баз мы вас спонсируем ежегодно на, допустим, 10 млрд долларов. ....
Каждую...

Базы, России, да вы курнули, а может это грибы gigi.gif

Есть пару объектов, как я понимаю. Нужны ли они сейчас отдельный вопрос это нужно у Шойгу спросить, но не думаю что будет критичным если они будут закрыты. Учитывая желание сидеть на двух стульях я бы построил более современные объекты в Калининграде причем еще позавчера.

Более того за это Беларуси простили долгов на 900млн$.
Т.е. эти объекты там не бесплатно.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 15:34
5

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:03)
rx77sr
Цитата
По подсчётам мвф Россия за счёт преференций спонсировала каждый год белорусскую экономику почти 10млрд $ если бацька найдет другого такого спонсора то флаг ему в руки.

Только чтобы потом не обижались, как в том анекдоте " а нас то за що?"
Думаете мы преференций России никаких не делаем?
По моим подсчетам Беларусь за счет преференций спонсирует каждый год российскую экономику на 100500 млрд долларов.
Во всем мире у всех нормальных людей понятие упущенной выгоды со всеми "если бы да кабы" юридически отнесено к фикциям, которые ни ни один нормальный человек нигде не рассматривает.
Я тоже могу насчитать гипотетически очень, очень много миллиардов долларов помощи России, но я же этого не делаю.

Значит, и заявления Лукашенко о том, что экономика Беларуси терпит убытки из-за России - тоже фикция? Или у вас двойные стандарты? Раз вы считаете, что цены на нефть, будь они мировыми или намного ниже, не имеют никакого значения для белорусской экономики, с чего такие страдания по поводу нынешней ситуации?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 16:16

[^]
румпель
3.02.2020 - 15:37
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Прощай,усатая креведко,скоро аннигилируют скоропостижно.Се ля ви.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 15:20)
list67
Накой хрен ты с Sardelierом связывается
Это ж классический тРОЛЯКА
Ты ему экономические ВСЕСТОРОННИЕ выкладки с ПРИМЕРАМИ  ,  он , НЕ ЧИТАЯ, как эллочка людоедка словами-орешками , так он фразами из методички , НЕ ЗАДУМЫВАСЬ, (приказа думать не было) щёлк, щелк.
Ты опять, для  понимания ведь, что "человек"понял.
Про Германию, про эмиссионный и налоговый
Центр, про равноправие.
Он любую непроверенную ересь "щелк, щелк".
Ты опровергает(ну ведь всем же, ты так считаешь, очевидно, что заблуждается"человек")
Авотхуй, ведь это троль, и ты его окормляешь.
Вот он пизданули про малые государства подвергаются давлению. Ты такой
Но ведь Польша была вообще на задворках и счас какая, да даже в Прибалтике пенсион , да даже в Украине минималка, ...
Но ему похуй, он не заблуждается, он так питается

Я тебе уже не раз говорил: "не суди по себе". Обосрался со своим бессвязным бредом - обтекай молча. wc-smoker.gif
Твои гениальные мысли в области геополитики прокатывают только среди твоих ровесников-школоты.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 15:49

[^]
Glafirok65
3.02.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (IjorjI @ 3.02.2020 - 14:32)
Цитата (orbitoclast @ 2.02.2020 - 16:37)
Лука как всегда и нашим и вашим.
ЗЫ хуёво это закончится.

Т.е.? Он у себя дома. Что хочет то и делает, особенно если это выгодно стране.
И вашим каким? Масковским барыгам. Чтоб они и Беларусь просрали?

Выгода - дело нужное, особенно для родной страны. Только мне не совсем понятно, зачем бегать закупать на стороне, если у России по-любому дешевле. Хотя бы с точки зрения логистики, не говоря уже о постоянных скидках. Где логика?

[^]
Glafirok65
3.02.2020 - 16:24
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 3.02.2020 - 01:15)
У батьки лопнуло терпение. В России сделали все, чтобы оттолкнуть единственного настоящего союзника. Еще и Ботокса навязывают. Нафиг он в Беларуси нужен. Могли бы и сделать скидку, у олигархов итак е...ло от денег трескается. Себе дворцы понастроили, жадные до опупения. Для России эта скидка особо не существенна, но быдлоганам надо же нагнуть Лукашенко по полной. Молодец Александр Григорьевич, что не сдается. Нам вечный пожизненный Ботокс уже во главе союзного государства НЕ НУЖЕН!!!

У батьки лопнуло терпение нефть со скидкой покупать? Ну-ну...

[^]
DUnlim
3.02.2020 - 16:43
1

Командир самоходного дивана

Есть пару объектов, как я понимаю. Нужны ли они сейчас отдельный вопрос это нужно у Шойгу спросить, но не думаю что будет критичным если они будут закрыты.

плохо понимаете
авиация РФ базируется как минимум в Барановичах. В Лиде сейчас не знаю, но тоже были в свое время. Про Бобруйск речь была. А так же целая куча резервных, законсервированных аэродромов на случай конфликта с западом.
Это не считая всяких запасных командных пунктов, которые за РФ со времен развала СССР. Их довольно много

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.02.2020 - 16:46

[^]
Ptizo
3.02.2020 - 16:43
9

Говорун

Цитата (Glafirok65 @ 3.02.2020 - 16:22)
ЗЫ хуёво это закончится.

Выгода - дело нужное, особенно для родной страны. Только мне не совсем понятно, зачем бегать закупать на стороне, если у России по-любому дешевле. Хотя бы с точки зрения логистики, не говоря уже о постоянных скидках. Где логика?

В этом самая и мякотка. Россия заведомо, как добропорядочный партнёр уведомила союзное государство о налоговом манёвре в РФ. Внутреннее, суверенное российское дело как налогообложение в РФ вести. Точно такое же суверенное право у Белоруссии. Раз уж отказались от интеграции (а одним из пунктов дальнейшей интеграции - общая система налогообложения).
Так вот, уведомили заранее. В 2019 году ввели изменения. Контракт на 2020 выдвинули с новым ценами, при том не сразу задранными на мировой уровень, а лишь с меньшей скидкой, чем в 2019м. Полностью мировые цены будут только в 2025 году, за 5 лет скидка будет уменьшаться.
Казалось бы, намотай на ус, закупи российской пока ещё дешёвой нефти на 2020г и ищи альтернативы. За пять лет можно и найти поставщиков для диверсификации поставок, и перенастроить заводы под нужный сорт нефти, какой там найдёшь. Даже новые нефтепроводы построить можно успеть, чтоб уж совсем никак не зависеть от води Кремля!
Но нет же, надо устроить истерику, как побитая шлюха и орать, что раком поставили ©, а конфеток не дали.
Не понимаю.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.02.2020 - 16:22)
ЗЫ хуёво это закончится.

Это примитивная попытка шантажа. Закупаются мизерные количества нефти у других поставщиков в ущерб себе с целью дождаться, что Москва наконец поведется и согласится на низкие цены. Но в реале обеспечить такие объемы поставок, какие были из России, естественно, невозможно. Не говоря уже о том, что оборудование на НПЗ настроено на переработку российской нефти. Также украинцы в свое время пытались заменить донецкий уголь на своих ТЭЦ на африканский. Результат был не очень.

[^]
Glafirok65
3.02.2020 - 17:04
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2020 - 01:36)
Цитата (exLeft @ 3.02.2020 - 00:28)
ну у тебя, как у рядового жителя Беларуси вариантов нет. Есть в наших странах что то братское - вечный президент.

И на счет полуголодным - ты то может как защитник Бреста и выстоишь, ну или собираешься выстоять.

Ты просто не догоняешь, как по вам ахуительно ударит покупка газа ( исправил) по рынку.
На 20 год цена 127 баксов.
А в загнивающей 169 баксов. Казалось бы, хули там разницы. Но любой рост цены на газ вызовет за собой попытки батьки дырки закрыть.

И я более чем уверен, в спокойной Беларуси найдется дохера народа, которому ухудшение качества жизни совсем не понравится.

Ты подумай.

Они будут утеплять дома, причем не как в Украине, а как в Польше, системно, причем так, что все охуеют. За счет этого, как поляки, урежут себе потребность в газе в порядка 50%. Более того, неразрушенные заводы начнут производить пеллетные котлы, которые будут продаваться в РБ и в округе, конкурируя с польскими, выйдут на европейский рынок.
P.S. У вас правда у всех русских заложено в подкорке "без нас не проживут"? Или только частично?

"выйдут на европейский рынок"... Где-то я уже это читала в году 2014 по-моему. До сих пор выходят. Вы уверены, что вас на европейском рынке ждут?
И , кстати, я уверена, что без российского рынка сбыта, РБ будет очень тяжко.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.02.2020 - 17:04)
ну у тебя, как у рядового жителя Беларуси вариантов нет. Есть в наших странах что то братское - вечный президент.

И на счет полуголодным - ты то может как защитник Бреста и выстоишь, ну или собираешься выстоять.

Ты просто не догоняешь, как по вам ахуительно ударит покупка газа ( исправил) по рынку.
А в загнивающей 169 баксов. Казалось бы, хули там разницы. Но любой рост цены на газ вызовет за собой попытки батьки дырки закрыть.

И я более чем уверен, в спокойной Беларуси найдется дохера народа, которому ухудшение качества жизни совсем не понравится.

Ты подумай.

Они будут утеплять дома, причем не как в Украине, а как в Польше, системно, причем так, что все охуеют. За счет этого, как поляки, урежут себе потребность в газе в порядка 50%. Более того, неразрушенные заводы начнут производить пеллетные котлы, которые будут продаваться в РБ и в округе, конкурируя с польскими, выйдут на европейский рынок.
P.S. У вас правда у всех русских заложено в подкорке "без нас не проживут"? Или только частично?

"выйдут на европейский рынок"... Где-то я уже это читала в году 2014 по-моему. До сих пор выходят. Вы уверены, что вас на европейском рынке ждут?
И , кстати, я уверена, что без российского рынка сбыта, РБ будет очень тяжко.

"Жестокая шовинистическая Россия" строит в Беларуси АЭС, чтобы уменьшить зависимость от российского же газа. Причем 90% расходов (10 млрд. долл.) на строительство - российский кредит, который будет отдаваться только после ввода АЭС в эксплуатацию. Вот такое издевательство и грабеж.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 17:19

[^]
Andrxx
3.02.2020 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.02.2020 - 18:00)
Цитата (Blessedocean @ 2.02.2020 - 18:55)
Цитата (ЭкзекуТ @ 2.02.2020 - 18:36)
Цитата (Blessedocean @ 2.02.2020 - 18:24)
Цитата (pticeed @ 2.02.2020 - 16:40)
Всё меньше у нас друзей. Теперь уже их по пальцам можно пересчитать: Армения,  Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Эритрея, Гвинея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Сербия, Судан, Сирия, Уганда, Венесуэла, Зимбабве

Китай нам не друг, а враг очень хитрый и самый опасный.
Армения живет за счёт РФ и армян в РФ. Это дружба, как между блохой и собакой.
Сербию мы предали.
В Кыргызстане всех русских вырезали и теперь дружить стали?
КНДРовский пухляк, таких друзей иметь и враги не нужны.
Казахстану особо деваться некуда в ввиду географии.
Остальное это для смеха всякие бурунди?

Даже при борьке алкаше были хорошие отношения с главными европейскими странами Германией и Францией.
Если бы последние 20-25 лет был курс на интеграцию с ЕС то сейчас бы уже могли и жить нормально получив инвестиции, технологии и цивилизованный рынок и корпоративную систему. И при этом войти в золотой миллиард и быть полноценными гражданами Евросоюза.
Но тогда бы не было олигархов. А теперь закончится тем чем нас и пугают.
Когда все это развалится, а экономика так свертывается, что лет в течении 5-10 все закончится, а если цены упадут на нефть то и быстрее (развал СССР).
И начнётся тут резня, а когда ООН введёт миротворцев вот тогда мы и станем рабами.

Как там у Румын с Болгарами?? Уже получили инвестиции, технологии и цивилизованный рынок и корпоративную систему, вошли в золотой миллиард и стали полноценными гражданами Евросоюза??? Сколько там Украина получила инвестиций с 2013 года???
П.С. - Когда человек пишет или говорит что ему/им дадут инвестиции и технологии, я понимаю что данный человек конченный дегенерат))) Просто феерический)))

Дегенрата в зеркало увидишь.
К сожалению много таких как ты с отсутствием образования и мозгов или наличием погон, что тождественно.

Так чего там с румынами и болгарами? Как с технологиями? Стали ли они новыми швейцариями, евроинтегрированными по самое не балуй?

А ты, убогий, что знаешь про Румынию с Болгарией? На карте то найти сможешь, или в голове звон от кричалок?
Откуда Вас, дебилов, в таком количестве берут??

[^]
КочегарЪ
3.02.2020 - 17:30
4

Шутник

Лучше открытый враг, чем хитровыебаный "друг".

[^]
Ptizo
3.02.2020 - 17:42
1

Говорун

Цитата (Andrxx @ 3.02.2020 - 17:22)
Цитата (Ptizo @ 2.02.2020 - 18:00)
Цитата (Blessedocean @ 2.02.2020 - 18:55)
Цитата (ЭкзекуТ @ 2.02.2020 - 18:36)
Цитата (Blessedocean @ 2.02.2020 - 18:24)
Цитата (pticeed @ 2.02.2020 - 16:40)
Всё меньше у нас друзей. Теперь уже их по пальцам можно пересчитать: Армения,  Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Эритрея, Гвинея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Сербия, Судан, Сирия, Уганда, Венесуэла, Зимбабве

Китай нам не друг, а враг очень хитрый и самый опасный.
Армения живет за счёт РФ и армян в РФ. Это дружба, как между блохой и собакой.
Сербию мы предали.
В Кыргызстане всех русских вырезали и теперь дружить стали?
КНДРовский пухляк, таких друзей иметь и враги не нужны.
Казахстану особо деваться некуда в ввиду географии.
Остальное это для смеха всякие бурунди?

Даже при борьке алкаше были хорошие отношения с главными европейскими странами Германией и Францией.
Если бы последние 20-25 лет был курс на интеграцию с ЕС то сейчас бы уже могли и жить нормально получив инвестиции, технологии и цивилизованный рынок и корпоративную систему. И при этом войти в золотой миллиард и быть полноценными гражданами Евросоюза.
Но тогда бы не было олигархов. А теперь закончится тем чем нас и пугают.
Когда все это развалится, а экономика так свертывается, что лет в течении 5-10 все закончится, а если цены упадут на нефть то и быстрее (развал СССР).
И начнётся тут резня, а когда ООН введёт миротворцев вот тогда мы и станем рабами.

Как там у Румын с Болгарами?? Уже получили инвестиции, технологии и цивилизованный рынок и корпоративную систему, вошли в золотой миллиард и стали полноценными гражданами Евросоюза??? Сколько там Украина получила инвестиций с 2013 года???
П.С. - Когда человек пишет или говорит что ему/им дадут инвестиции и технологии, я понимаю что данный человек конченный дегенерат))) Просто феерический)))

Дегенрата в зеркало увидишь.
К сожалению много таких как ты с отсутствием образования и мозгов или наличием погон, что тождественно.

Так чего там с румынами и болгарами? Как с технологиями? Стали ли они новыми швейцариями, евроинтегрированными по самое не балуй?

А ты, убогий, что знаешь про Румынию с Болгарией? На карте то найти сможешь, или в голове звон от кричалок?
Откуда Вас, дебилов, в таком количестве берут??

Чёт я твоего высера не понял. Самые успешные страны - самые труднонаходимые на карте, или что?

[^]
Microscopium
3.02.2020 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.02.2020 - 11:47)
Цитата (KerberosDY @ 3.02.2020 - 11:40)
Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 10:52)
А по вашему все равно Беларусь виновата.

Беларусь виновато в том что считает что ей что то должны. И очень хорошо что цены для нее станут рыночными, достаточно перекладывать мзду берущуюся с обывателей в РФ чтобы братушки жили припеваючи.

По поведению list67 это очень хорошо видно. Он наслушался местных официозных бредней и теперь твердо уверен, что россияне ему постоянно чего-то должны. Ведь если от себя оторвут - не особо обеднеют. Зашибись логика. Почему-то только в адрес России он это изрекает, а не Польши или Китая, США. При этом еще и постоянно выражает свое презрение к России, заявляя, что нежелание даром отдавать нефть - это признаки шовинизма и имперских амбиций.

Меня мало чем можно удивить, но вам это, признаю, таки удалось.
Ибо то, что я сейчас прочитал - самая лютая хуцпа из всего, что я встречал за
последнее время на ЯПе.

"И интереснее всего в этом вранье то, что оно -- враньё от
первого до последнего слова." ©
Ну, зато сразу понятно, что вы из себя представляете.
upd почитал дальше ваши комменты. за денюжку стараетесь, или так, из
любви к демагогии?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 3.02.2020 - 17:58

[^]
list67
3.02.2020 - 18:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:19)

Только за содержание ваших двух военных баз мы вас спонсируем ежегодно на, допустим, 10 млрд долларов. ....
Каждую...

Базы, России, да вы курнули, а может это грибы gigi.gif

Есть пару объектов, как я понимаю. Нужны ли они сейчас отдельный вопрос это нужно у Шойгу спросить, но не думаю что будет критичным если они будут закрыты. Учитывая желание сидеть на двух стульях я бы построил более современные объекты в Калининграде причем еще позавчера.

Договорились.
Спросите завтра у Шойгу и нам тут доложите.

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:16
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.02.2020 - 23:54)
Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 23:45)
Цитата (snike912 @ 02.02.2020 - 23:40)
JaSherem

А шо Ливия? Тоже жил полковник, тоже заебал всех своими закидонами, то линию рисовал в заливе, то самолеты над Локерби взрывал, то по амерскому кораблю стрелял, то по миру ездил в шатре, то с чемоданом баксов пытался ядерную технологию у каких-то бомжей купить. Золотые драхмы вводил. Ебанутый. Говорили ему - сиди на жоппе ровно, мы все простим. Не согласился. Выебали в жоппу штык-ножом свои же. Вот и вспомним.

И? Народ жил при этом полковнике заебато. И не похуй какие он там шатры возил и что выпускал? Сейчас полковника нет и народ с голой жопой и трупами завален. И сделал это не он, а потенциальные благодетели из за океана. Те самые которые с батькой дружить хотят. Ну и Украине подсобили в лучший мир по частям заехать

Кто жил? Бедуины на верблюдах? Пол Украины в Ливии работало, кто скважины бурил, кто медсестрами. Еще и телохранители у него бабы были наши. Платил хорошо. Но с голой жопой против всего мира? Ну не знаю. Причем сначала нормальный вроде был, но долгие годы правления все-таки деформируют психику. Я к тому что нельзя так долго править. С годами воображаешь себя фигурой равной Цезарю. А это чревато.

Ну после смерти кровавого диктатора Каддафи уровень жизни ливийцев стал выше? Правда же? shum_lol.gif Откуда вы, блядь, лезете. cry.gif
п.с. ну а хуле минусим? если выше стал, то так и скажите. про пруф не забудьте. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Оленеводыч - 3.02.2020 - 18:58

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2020 - 00:21)
Цитата (saceol @ 2.02.2020 - 23:16)
Цитата
Что ты юлишь?
Пруфы давай,что Россия прощала Беларуси?
Какие русские?
Ты видимо попутал с россиянами?
вот твои слова

Плюсую. Нахуй братьев

Как помогал союз и РФ? И денег дадут и товаров в долг, а потом простят. А потом ещё и пидарасы назначат.
В пизду такую дружбу

Повторяю вопрос
Когда Россия,что прощала беларусам и под какой процент даёт кредиты ?
Причём тут зеленский,при чём тут Украина?

Я Юлю? Где я сказал что беларусам прощали что то? Если читаете жопой, то какие пруфов нужны? Перечитайте пост и найдите хоть слово про Беларусь - я тогда поищу пруфы.
Если туго входит, добавлю вазелина - речь шла в принципе о разных методах в действиях штатов и СССР/России - пиндосы садят на денежный крючок, заставляя покупать свои товары на деньги которые дают в долг. СССР а позже Россия - даёт либо деньги либо товары в долг а потом, как куча ебланов, прощает эти долги. Как например недавно африканским неграм

Просто РФ ебланам черным может в сумме простить 50 ярдов за год (может откат какой прилетел), а самой типа братской стране - коня на воротник, только в полном объеме расчет, ведь так же?

то есть простили просто так? вообще без всяких условий и тд и тп? Да?

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:19
3

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 3.02.2020 - 00:51)
Цитата (Ictis @ 3.02.2020 - 00:46)
Цитата (saceol @ 3.02.2020 - 00:27)
Цитата (AntonioKiev @ 03.02.2020 - 00:19)
Что меня всегда восхищало в жителях РФ, так это то, что "да кому это нахуй надо кроме нас, покочевряжитесь да продадите за хуйню".

А объективно? Вот если без попытки что то там пиздануть, а с аргументацией? Вот на какой рынок заедет сельское хозяйство Беларуси и автопром этой же Беларуси? С кем они способны конкурировать и кто им это позволит сделать?

Ну не купит РФ несколько тысяч тракторов, РБ не купит 60 000 легковушек производства РФ, закроется в РФ несколько заводов, а кто то уйдет как Форд. Не купит РФ МАЗы, значит закроется МАЗ и несколько заводов в РФ которые поставляют комплектующие на МАЗ. Не будет белорусских продуктов питания на рынке РФ, значит не будет конкуренции в некоторых позициях и цены в РФ взлетят вверх.
Дальше еще веселее, самый большой объём газа покупает Германия, а дальше ноздря в ноздрю идут Италия, Турция и....Беларусь. При чем Беларуси газ нужен для тяжелой промышленности которой не будет если РФ не будет покупать технику и следует доходы Газпрома (который и так показывает рекордные убытки) упадут ещё на 10-15% т.к. потребление той же Германией газа с каждым годом падает, а лишний газ продать некому.
В любом случае Беларусь гораздо сильнее пострадает, но и для России это может закончиться очень плохо, нужно быть идиотом, что бы не видеть очевидное.

Да глупо,что либо доказывать.
Тупо заточенный контингент на сверхпревосходство.
Они самые сильные.
Они всем всё дают.
Они спешат помочь и научить как правильно жить.
Одна уже такая сверх нация где то была,которая решала кто кому должен и кому жить,а кому нет.

Ты про звезднополосатых, с кем Батька переговоры ведет?Они и сейчас есть. brake.gif

[^]
list67
3.02.2020 - 18:24
-1
Статус: Online

Ярила

Ptizo
Цитата
В этом самая и мякотка. Россия заведомо, как добропорядочный партнёр уведомила союзное государство о налоговом манёвре в РФ. Внутреннее, суверенное российское дело как налогообложение в РФ вести. Точно такое же суверенное право у Белоруссии. Раз уж отказались от интеграции (а одним из пунктов дальнейшей интеграции - общая система налогообложения).

Россия с "налоговым маневром" поступила как недобропорядочный партнер.
Россия находится в ЕАЭС. И это уже не внутреннее, суверенное дело России. Так как участник экономического союза должен учитывать как повлияют последствия своих маневров на партнеров по ЕАЭС.
Решением Высшего Евразийского экономического союза от 6 декабря 2018 года №23 утверждена Программа формирования общих рынков нефти и нефтепродуктов Евразийского экономического союза​​.​​​
"Налоговый маневр" противоречит самой сути создания Евразийского экономического союза, который предполагает создание единого рынка энергоносителей. Какой единый рынок будет, если вы своим будете компенсировать с бюджета.
Введением "налогового маневра" происходит ухудшение условий доступа к этим продуктам(нефти и нефтепродуктам) стран-членов экономического союза.
Как минимум, это ставит под вопрос перспективы программы формирования общих рынков нефти и нефтепродуктов. Как максимум – всего ЕАЭС.
Введением "налогового маневра" подрываются принцип добросовестной конкуренции и идея углубления интеграции.
А также изменяя свое законодательство "налоговым маневром" Россия нарушила договор о поставках нефти в Беларусь и не отвечает на вопрос о компенсации проблем, которые создает изменением своего законодательства.

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:28
0

Ярила

Ты подумай.

тут разобратцо надо какой удельный вес газа идет на отопление домов (нужды жкх) , а какой на нужды промышленности . и если второе намного больше первого, то при указанном тобой сценарии пусть завещание пишут. brake.gif

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:31
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.02.2020 - 12:26)
Предлагаю беларусам держаться. Скоро вас ждет информационный адъ и израиль. Вы самая ленивая нация на Земле, колхозники вы ебаные, а вообще такой нации не существует, и вы живете на исконно русских землях, и без вас победили бы фашистов в сто раз быстрее, и прочая и прочая и прочая...

А нафига мне, россиянину, это слушать? Я за местными змагарами понаблюдаю и к таким же выводам приду. brake.gif

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 3.02.2020 - 00:53)
Цитата (Ictis @ 3.02.2020 - 00:46)

В любом случае Беларусь гораздо сильнее пострадает, но и для России это может закончиться очень плохо,

к лукашенко в белорусий большинство негативно относятся
из-за того что это типичный селюк-2, с диктаторскими замашками.
продукция белорусии сосредоточена в аграрном направлении и
на европейский рынок не подпустят, там своих дотациями поддерживают.

Тогда надо им типа нашего елки-алкобота в княжение направить. Он бы им показал, цуко, рыночные отношения. Визжать будут, чтобы Батьку вернули. shum_lol.gif Они просто не проходили через то, через что РФ прошла.

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:34
4

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2020 - 23:35)
Цитата (Оленеводыч @ 2.02.2020 - 22:55)
Цитата (list67 @ 2.02.2020 - 22:30)
Оленеводыч
Цитата
С выбором не ошибитесь, а то будете как проебалты - все что было развалили и свалили по европам сортиры мыть.

Не смотрите телевизор и не читайте скрепных новостей наночь.
А то уже проявляются у вас шаблоны стандартного "патриота" - проебалты и т. д.
Кстати. У вас в профиле - ЯНАО.

мне не надо его смотреть, чтобы знать, что они все проебали , в том числе денежные потоки из РФ. что касаемо видео, то кобылкин уже не у власти пару лет вроде как. А город в начале видео мой. sm_biggrin.gif Лабытнанги называется и с жильем там проблема решается. строятся семиэтажки (что в нашем городе новшество) со сроком сдачи примерно 2024 года. Проблемы везде есть. Также администрацией города составлен список домов на переселение (мой тоже в этом списке) . В 24 году получу кв в бетонке, перееду из бруса. Новая хата будет бесплатно взамен сносимой. У меня уже несколько одноклассников так получили жилье. Но несколько лет назад жирнее было - давали 1кв метр к 1 в старом жилье, а ща за любую дают только однушку. Меня, например, не напрягает, тк сам в однушке живу ниже нее не получу. А чем ты меня задеть то хотел? cranky.gif

Я хотел сказать, что судя по видео из ЯНАО, жизнь в ЯНАО ничем не лучше, чем в прибалтике. У вас в ЯНАО больших заводов не было при союзе, поэтому не было что развалить и несмотря на нефть и газ, почему вы не живете как в арабских эмиратах.
Судьба завода ВЭФ в Риге ничем не отличается от судьбы Волгоградского тракторного завода. Хотя отличается. ВЭФ не сравняли с землей. В ВЭФе супермаркет.
Жители прибалтики ничем не отличаются от миллионов жителей России, где заводы разрушили. И те, и те поехали на заработки.
По вашему жители прибалтики - проебалты, а работники, допустим ЗИЛа, не проебалты?

А не подскажешь, на хрена в ЯНАО крупные заводы? Такие как ЗИЛ, например (по численности персонала). У нас тут населения на весь округ полмиллиона человек если наберется уже хорошо, на площади в 1,5 раза большей площади франции. shum_lol.gif Здесь ископаемые только добывать. И температура ни фига не плюсовая. В добавок тундра сплошная вокруг да болота.
И с какого это йуха полмиллиона россиян должны жить как в эмиратах, когда в стране численность населения 140+миллионов? У нас вроде одна страна.
Видишь ли, даже если принять во внимание твои замечания у РФ по сравнению с проебалтикой возможностей то поболее будет в своей стране. При любом раскладе . Судьба работников ЗИЛА может отличаться от судьбы проебалтов - они у себя дома работают.

[^]
Оленеводыч
3.02.2020 - 18:35
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 23:18)
Цитата (entomolog @ 2.02.2020 - 22:08)
Кончится тем,што лысопендр окажется в Ростове,а Белорусскую АЭС америкосы закроют,как в Литве.И Россия проебёт свои деньги,вложенные в строительство этой станции.Не привыкать...

Если начнут кто образовывать молодую республику - то у вас еще соседи рядом будут добрые.
В отличие от Януковича - Рыгорыч гражданин своей страны и топит за её благополучие любыми путями

Значит, белорусский майдан будет утоплен в крови. Чего янык у себя не сделал. Хоть какая то здравая мысль от тебя есть. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33713
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх