Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.02.2020 - 14:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 13:54)
Цитата (Sardelier @ 3.02.2020 - 13:34)
Цитата (DUnlim @ 3.02.2020 - 13:26)
Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 12:50)
Лука сохранил.

рассказал бы вам, как сохранил, но вы все равно не поверите
просто потому что в такой абсурд трудно поверить
даже если своими глазами его видишь, все равно каким то сюром кажется

Российским хомякам бесполезно что-либо объяснять. Они никогда не были в Беларуси. Просто из кухонных разговоров слышали, что там все заводы и колхозы работают, на улицах чисто. Их этого сделали вывод о том, что Лукашенко гениально управляет страной и печется о процветании простых людей. Даже хором орут, что хотели бы его в российские президенты.

Когда вы были последний раз в Беларуси?
Какие заводы у нас не работают?
Какие колхозы у нас не работают?
Где на улицах грязно?
Простые люди в Беларуси живут также как простые люди в России.
Но. У нас, в Беларуси, кроме калийной соли, нет ничего. Все богатства мы зарабатываем головой и руками на заводах и фабриках, которые не оказались, как у вас, все поголовно убыточные.
А Россия имеет огромные ресурсы, большой опыт построения государства и, что главное, претендует на звание мирового гегемона.
С такими возможностями РФ давно должна быть как минимум в двадцатке лидеров. Вместо этого почти замыкает сотню.
И 20 миллионов человек нищих, или сколько там Голикова насчитала?

Замечаю интересную тенденцию тут на ЯПе, когда спрашиваешь почему закрыли десятки тысяч предприятий в России, как по методичке многие отвечают что они были убыточные.
Олигархи, реформы Чубайса, Гайдара, дикая приватизация, бандитизм, рейдерство, дикий капитализм не при чем.
Просто все предприятия были убыточны.

Я уже написал, почему все заводы работают. То, что я скептически отношусь к эффективности белорусской экономики, не означает, что я в восторге от российской. Но с российской стороны не звучат истеричные требования и угрозы, поскольку несмотря на все сложности нет зависимости от белорусской экономики. Хотите - полностью проводите интеграцию и получайте нефть по внутренним ценам. Не хотите - сохраняйте суверенитет, но тогда цены будут иные. Никто вас силой никуда не тащит и ничего не навязывает.
Что где могло бы быть, а чего не могло - пустые рассуждения. Все так, как есть.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 13:57)
Цитата
Истеричные односторонне ангажированные вопли. Я ничего другого и не ждал от человека, который переходит на личности в спорах.

Ясно, по конкретике НОЛЬ.

По фактам - НООООЛЬ.
По АРГУМЕНТАМ - зеро.
Свободен, "непридвзятый" ты наш.
Стыдно хоть немного? Перед родителями персами или детьми, у которых Миллер забрал с пенсии и со школы и Минздрава 10.500.000.000$.
Нет истеричных ангажированных(кем, блять faceoff.gif ) воплей"? Не? Старший ботосмены запретил?)

Приплети еще и Куликовскую битву для полноты картины. Отвечать на сумбурный идиотизм, где "смешались в кучу кони, люди" не вижу смысла.

[^]
blackcard
3.02.2020 - 14:03
-1

Хохмач

Цитата
Белорусские дебилы орут про имперские амбиции, обязанность России давать им энергоносители по внутренним ценам, но при этом при полном сохранении их суверенитета от "великорусских шовинистов

Ты реально людей за дебилов держишь?
Не Беларусь, а Россия пригласила в ТС.
Укры заартачились, и пиздец начался (хотя Крым по делу в Россию вернулся, даже не обсуждается. Это ещё в 1991 надо было делать)
Россия пригласила, Россия составила договора, ПОДПИСАЛ ОБЕ СТОРОНЫ. Россия не выполняет, а виновата Беларусь.?
Ты зелёный и под мостом живёшь? Троль?

[^]
ImagesAwards
3.02.2020 - 14:06
-1

Ярила

Ну Лукашок оказался перед выбором - либо "гусский мир", плешивый на царство и его дружбаны с астрономической коррупцией либо американы, которые его тоже скорее всего уберут.

[^]
list67
3.02.2020 - 14:08
2

Ярила

Sardelier
Цитата
Дебилы есть с обоих сторон, никуда от них не денешься. Белорусские дебилы орут про имперские амбиции, обязанность России давать им энергоносители по внутренним ценам, но при этом при полном сохранении их суверенитета от "великорусских шовинистов". Российские дебилы вопят про то, что они кого-то нагнут и проучат. Еще есть идиотское мнение, что все потери от снижения цен на нефть и газ - это потери российских олигархов. А истина где-то посередине. У обеих стран свои интересы и они их отстаивают. С обоих сторон это может принимать нелицеприятных характер. Также как и необдуманные действия одной стороны могут вызвать ответные меры другой.

На данный момент, кроме "маневра", отношения осложнил и Медведев, предлагая сначала переход на российский рубль и переход на выплату всех налогов в Москву. И потом все остальное.
Наши, естественно не согласились. И, надеюсь никто и дальше на это не согласится.
Иначе это уже не союз. а аншлюс.

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 14:03)
Цитата
Белорусские дебилы орут про имперские амбиции, обязанность России давать им энергоносители по внутренним ценам, но при этом при полном сохранении их суверенитета от "великорусских шовинистов

Укры заартачились, и пиздец начался (хотя Крым по делу в Россию вернулся, даже не обсуждается. Это ещё в 1991 надо было делать)
Россия пригласила, Россия составила договора, ПОДПИСАЛ ОБЕ СТОРОНЫ. Россия не выполняет, а виновата Беларусь.?

За дебилов я держу только дебилов.
Прежде, чем однозначно утверждать что-либо, почитай хотя бы общую информацию по истории интеграции.

[^]
blackcard
3.02.2020 - 14:10
-1

Хохмач

Цитата
Приплети еще и Куликовскую битву для полноты картины.

Красава.
Бугога.
"А нас за що"© как оно на Окрестина сидеть? Бугога.
Завалил смену. Завалил.
Про МЗКТ, про ТС , значит, не "Куликовская" а про Баумгартнера Куликовская stol.gif

След твит подсказываю:
-НЕ зря фошызды за месяц прошли до границы...
lol.gif
Тока чего границы?
И куда Брестскую Крепость приплести?
Но ты, таким талантом, смогешь gigi.gif .

Красава.
Про Баумгартнера не будем, про НАРУШЕНИЕ Россией актов и договоров России не будем, а про "гордость Беларуси" будем. Это пяць.
Скрытый текст
Слюни под мостом подбери,троляка.

Давай , бухти, про неумех солдат-белорусов .

воЙнов, блять, андроЙда

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 14:23

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 14:08)
Sardelier
Цитата
Дебилы есть с обоих сторон, никуда от них не денешься. Белорусские дебилы орут про имперские амбиции, обязанность России давать им энергоносители по внутренним ценам, но при этом при полном сохранении их суверенитета от "великорусских шовинистов". Российские дебилы вопят про то, что они кого-то нагнут и проучат. Еще есть идиотское мнение, что все потери от снижения цен на нефть и газ - это потери российских олигархов. А истина где-то посередине. У обеих стран свои интересы и они их отстаивают. С обоих сторон это может принимать нелицеприятных характер. Также как и необдуманные действия одной стороны могут вызвать ответные меры другой.

На данный момент, кроме "маневра", отношения осложнил и Медведев, предлагая сначала переход на российский рубль и переход на выплату всех налогов в Москву. И потом все остальное.
Наши, естественно не согласились. И, надеюсь никто и дальше на это не согласится.
Иначе это уже не союз. а аншлюс.

На все есть свои причины. Такие требования на пустом месте не возникают.
У меня один знакомый, чтобы мягко отказаться от клиентов, которые кажутся ему неадекватными, назначает им цену в несколько раз выше средней по рынку.
Ведь ясно, что вся эта клоунада не приведет к реальной интеграции. А по-старому устраивает только белорусскую сторону.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 14:24

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 14:10)
Цитата
Приплети еще и Куликовскую битву для полноты картины.

Красава.
Бугога.
"А нас за що"© как оно на Окрестина сидеть? Бугога.
Завалил смену. Завалил.
Про МЗКТ, про ТС , значит, не "Куликовская" а про Баумгартнера Куликовская stol.gif

След твит подсказываю:
-НЕ зря фошызды за месяц прошли до границы...
lol.gif
Тока чего границы?
И куда Брестскую Крепость приплести?
Но ты, таким талантом, смогешь gigi.gif .

Красава.
Про Баумгартнера не будем, про НАРУШЕНИЕ Россией актов и договоров России не будем, а про "гордость Беларуси" будем. Это пяць.
Скрытый текст
Слюни под мостом подбери,троляка.

Давай , бухим, про неумех соддат белорусов .

Ты даже не понял смысла моего сарказма, и начал всерьез реагировать. Классический... bravo.gif

[^]
blackcard
3.02.2020 - 14:17
0

Хохмач

Цитата

Я и понял, те что по гаражам Сэм хуярят и пьяные сопли на кулак
- а чего Путин не посадит губернатора,начальника, бригадира, ведь они воруют
- а чего путя не выебет америку бонбой атомной
-аааа чегойто белорусы живут лучше, чем я в гараже

Точно, для них,родимых и пишешь.
Умный тебя на раз два выщелкнул
Цитата
Ты даже не понял смысла моего сарказма, и начал всерьез реагировать. Классический.
вторая страница методички
Если оппонент оказался выше на голову, переведи в "шутку" , с долей тонкого. оскорбления.

Но тонкое тебе не дано.
Как и смена
Не задалась

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 14:22

[^]
DUnlim
3.02.2020 - 14:17
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 13:57)
По фактам - НООООЛЬ.
По АРГУМЕНТАМ -  зеро.

ладно,давайте дам вам аргументов и фактов, которые вы так желаете
это будет самый мизер, но общую картину можно понять
работал я в ....21 год вроде бы, на молочном заводе, ГМЗ-1, в Дражне который, около Завода Шампанских Вин

начнем, пожалуй, с самого производства
есть там несколько линий Тетра-Пак, молоко, ряженки и тд, в квадратных коробках разливали. С молоком чехарда была: нужна итальянская бумага, но никто не задумался, что ее надо импортировать, сколько это будет стоить и тд при покупке линии. Просто вот не подумали, просто "хотим и все".
Взяли Борисовскую, похожа по качеству, но все равно не та. Постоянно зажевывалась. В день 4-5тыщ коробок уходило просто в мусор, большими такими черными пакетами собирались. Как минимум по 3. Но эта линия еще хотя бы работала и не лила мимо.
Рядом - ряженка, молочные коктейли, одинаковая упаковка. Бумага жевалась точно так же, из 4-6 тонн в день в канализацию мимо упаковки выливалось хорошо если 1/3. Иногда и 2/3. И столько же бумаги в брак..
Ладно, тут можно сказать, что наладчики распиздяи, хотя они на сменах суетились, как тараканы под тапком, что бы хоть что то работало. Верхушке похер совсем, не свое же.

Далее, была отдельная продукция, которая шла на Россию. Другие стандарты чут чуть: жирность там и тд. Готовая продукция была в отдельном месте, стояла особняком Шла мимо завода леваком в карман директору. Все все знали, но чемоданчик зелени заносился кому надо.

Самая вишенка: когда я пришел, при мне увольнли начальника рампы, где идет вся погрузка и весь левак. Самое хлебное место.Хлопнули 3 фуры сухого молока под Питером, каждая по 50 000 евро. Без накладных. Мало того, что их погрузили, потом пост охраны, а он там как в военной части, выпустил это дело,так еще и почти доехали. Без их ведома и того, кто повыше, такое вообще никак не провернуть было,
Сняли начальника рампы и начальника поста. Просто сняли, никаких судов, уголовных дел и тд. Через пол года начальника рампы вернули и поставили.....тааадааам! - начальником поста охраны.
О чем тут можно говорить?
уволился и забыл эти благополучные сохраненные заводы, как страшный сон

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.02.2020 - 14:28

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 14:17)
Цитата

Я и понял, те что по гаражам Сэм хуярят и пьяные сопли на кулак
- а чего Путин не посадит губернатора,начальника, бригадира, ведь они воруют
- а чего путя не выебет америку бонбой атомной
-аааа чегойто белорусы живут лучше, чем я в гараже

Точно, для них,родимых и пишешь.
Умный тебя на раз два выщелкнул
Цитата
Ты даже не понял смысла моего сарказма, и начал всерьез реагировать. Классический.
вторая страница методички
Если оппонент оказался выше на голову, переведи в "шутку" , с долей тонкого. оскорбления.

Но тонкое тебе не дано.
Как и смена
Не задалась

Да, именно таких, которые не в состоянии ответить на изложенные доводы, и плетущих взамен высосанный из пальца бред, я считаю дебилами.
Я тебе про историю интеграции - а ты в ответ про сопли в гараже и ядерный удар по Америке. Кем тебя после этого считать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 14:26

[^]
IjorjI
3.02.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.02.2020 - 16:37)
Лука как всегда и нашим и вашим.
ЗЫ хуёво это закончится.

Т.е.? Он у себя дома. Что хочет то и делает, особенно если это выгодно стране.
И вашим каким? Масковским барыгам. Чтоб они и Беларусь просрали?

[^]
list67
3.02.2020 - 14:34
1

Ярила

Sardelier
Цитата
Я уже написал, почему все заводы работают. То, что я скептически отношусь к эффективности белорусской экономики, не означает, что я в восторге от российской.

Вы или витаете в облаках, или вам приказали так.
Есть у нас, в Беларуси убыточные предприятия. Их немного. Но вы даже не представляете какие меры принимаются к ним, чтобы они вышли в плюс.
Цитата
Но с российской стороны не звучат истеричные требования и угрозы, поскольку несмотря на все сложности нет зависимости от белорусской экономики.

А "налоговый маневр", а требование Медведева перейти на рубль и налоги в Москву, а запрет руководства России на поставки нефти - это не истерика?
Цитата
Хотите - полностью проводите интеграцию и получайте нефть по внутренним ценам. Не хотите - сохраняйте суверенитет, но тогда цены будут иные. Никто вас силой никуда не тащит и ничего не навязывает.

Без формирования общих рынков нефти и нефтепродуктов, вот решение ВЕЭС http://www.eurasiancommission.org/ru/act/e....%20№%208.pdf
теряет смысл сам ЕАЭС.
Мы не против интеграции. Полезность интеграции не требует доказательств, всё на поверхности – открытые рынки с полным доступом, равные условия хозяйствования (включая, кстати, и выравнивание цен на энергоносители), совместные промышленные и научные проекты..., это в договоры заложено, согласовано, подписано.
Но мы против аншлюса. Аншлюс означает смерть Беларуси, ее обезлюдивание и обнищание.

Почему у людей в Европе получилось?
Почему Германия никого не присоединила, ни шестью областями, ни автономной республикой, никого не заставила перейти на немецкую марку, не заставила никакую страну налоги платить в Берлин, не запретила странам нефть покупать, не заставила Германия никого и газ покупать в три раза дороже?

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:38
2

Ярила

Цитата
Почему у людей в Европе получилось?
Почему Германия никого не присоединила, ни шестью областями, ни автономной республикой, никого не заставила перейти на немецкую марку, не заставила никакую страну налоги платить в Берлин, не запретила странам нефть покупать, не заставила Германия никого и газ покупать в три раза дороже?

В Евросоюзе очень жесткий диктат, особенно в экономической сфере. И в первую очередь он распространяется на маленькие страны.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 14:53

[^]
Sardelier
3.02.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата
Есть у нас, в Беларуси убыточные предприятия. Их немного. Но вы даже не представляете какие меры принимаются к ним, чтобы они вышли в плюс.

Да видел я эти усилия, особенно на примере недавнего задержания директоров сахарных заводов. Заставили держать цены на сахар в два раза выше рынка и одновременно поддерживать прежние объемы сбыта. Элементарная логика говорит о том, что если бы все белорусские заводы были прибыльными, не нужны были бы ни дешевая российская нефть, ни кредиты для поддержания экономики в нормальном состоянии.
Впрочем, если вам нравится верить, что все прекрасно - никто не запрещает. Хороший душевный настрой на пользу здоровью))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2020 - 14:50

[^]
rx77sr
3.02.2020 - 14:48
4

Приколист

Цитата (blackcard @ 3.02.2020 - 14:03)
Цитата

По договору беларусы должны были часть продукции нпз реализовывать на российском рынке и именно белорусская сторона первой нарушила договор. По подсчётам мвф Россия за счёт преференций спонсировала каждый год белорусскую экономику почти 10млрд $ если бацька найдет другого такого спонсора то флаг ему в руки.

[^]
HaniX
3.02.2020 - 14:49
1

Коммунизм - спасение человечества!

Шлюха, сэр!

[^]
list67
3.02.2020 - 14:52
-2

Ярила

Sardelier
Цитата
Да видел я эти усилия, особенно на примере недавнего задержания директоров сахарных заводов.

Рано еще. Давайте когда следствие разберется, тогда и поговорим про директоров государственных сахзаводов в Беларуси.

[^]
SansanbIch
3.02.2020 - 14:54
-1

Ярила

Не может усатый без Хозяина.
Кому в рот помещаются две сиськи, поместятся и две письки lol.gif

[^]
list67
3.02.2020 - 15:03
-3

Ярила

rx77sr
Цитата
По подсчётам мвф Россия за счёт преференций спонсировала каждый год белорусскую экономику почти 10млрд $ если бацька найдет другого такого спонсора то флаг ему в руки.

Только чтобы потом не обижались, как в том анекдоте " а нас то за що?"
Думаете мы преференций России никаких не делаем?
По моим подсчетам Беларусь за счет преференций спонсирует каждый год российскую экономику на 100500 млрд долларов.
Во всем мире у всех нормальных людей понятие упущенной выгоды со всеми "если бы да кабы" юридически отнесено к фикциям, которые ни ни один нормальный человек нигде не рассматривает.
Я тоже могу насчитать гипотетически очень, очень много миллиардов долларов помощи России, но я же этого не делаю.

[^]
rx77sr
3.02.2020 - 15:11
2

Приколист

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:03)

Просветите, пожалуйста. Про односторонние преференции Беларуси, которых нет со стороны России.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 3.02.2020 - 15:15

[^]
list67
3.02.2020 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (rx77sr @ 3.02.2020 - 15:11)
Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:03)

Просветите, пожалуйста. Про односторонние преференции Беларуси, которых нет со стороны России.

А нечего вам пропускать ежедневные темы против Беларуси.
Вот сейчас все брошу....
Только за содержание ваших двух военных баз мы вас спонсируем ежегодно на, допустим, 10 млрд долларов. ....
Каждую...

[^]
blackcard
3.02.2020 - 15:20
2

Хохмач

list67
Накой хрен ты с Sardelierом связывается
Это ж классический тРОЛЯКА
Ты ему экономические ВСЕСТОРОННИЕ выкладки с ПРИМЕРАМИ , он , НЕ ЧИТАЯ, как эллочка людоедка словами-орешками , так он фразами из методички , НЕ ЗАДУМЫВАСЬ, (приказа думать не было) щёлк, щелк.
Ты опять, для понимания ведь, что "человек"понял.
Про Германию, про эмиссионный и налоговый
Центр, про равноправие.
Он любую непроверенную ересь "щелк, щелк".
Ты опровергает(ну ведь всем же, ты так считаешь, очевидно, что заблуждается"человек")
Авотхуй, ведь это троль, и ты его окормляешь.
Вот он пизданули про малые государства подвергаются давлению. Ты такой
Но ведь Польша была вообще на задворках и счас какая, да даже в Прибалтике пенсион , да даже в Украине минималка, ...
Но ему похуй, он не заблуждается, он так питается

Это сообщение отредактировал blackcard - 3.02.2020 - 15:20

[^]
KerberosDY
3.02.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (list67 @ 3.02.2020 - 15:19)

Только за содержание ваших двух военных баз мы вас спонсируем ежегодно на, допустим, 10 млрд долларов. ....
Каждую...

Базы, России, да вы курнули, а может это грибы gigi.gif

Есть пару объектов, как я понимаю. Нужны ли они сейчас отдельный вопрос это нужно у Шойгу спросить, но не думаю что будет критичным если они будут закрыты. Учитывая желание сидеть на двух стульях я бы построил более современные объекты в Калининграде причем еще позавчера.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 3.02.2020 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33709
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх