Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
19.06.2019 - 12:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 10:15)
Напомню:
1) против кого шла на Донбасс отмобилизованная армия - до захода Стрелкова/Гиркина и захвата ОГА/СБУ?
2) кто применял авиацию по городам?
3) кто применил тяжёлую артиллерию по городской застройке?
4) и про Крым, а чего туда части армии не отправили, ну там территорию отвоёвывать, освобождать граждан и солдат ВСУ/ВМСУ/СБУ, сотрудников МВД/МЧС Украины?
Просто напиши ответы, не надо видео, рассуждений про "разведданные" и прочую муть.

1) А что не надо было поднимать войска?
Не было против кого? (я считаю что время показало что основания как и реальная опасность были).
2) Опознавательных знаков на граче не видно. Будете утверждать что это украинский самолет (попробуй докажи - внезапно, работает в обе стороны).
3) аплаченцы - провокации и непосредственные обстрелы. Есть видео и аудио свидетельства, против ваших голословных утверждений. (видео и аудио сами найдете если че).
4)
Цитата

Цитата (kados @ 18.06.2019 - 11:14)
ВАенное положение - это полный пипец экономике (с которой и так было не славабогу после Овоща), талоны на жратву и прочие прелести.
При этом по международным нормам при оъявлении войны страна которая продает или передает оружие Украине или оказывает любую помощь автоматически принимает в ней участие (т.е. помощи не будет).
А противник любыми ресурсами мощнее в четыре раза.

Это сообщение отредактировал kados - 19.06.2019 - 12:10

[^]
Витюха
19.06.2019 - 12:04
-1

Приколист

CLASSIK1982
Цитата
Это не Ваше дело что происходит у нас.

Как это не наше? А с какого хуя во всех бедах Неньки виноваты мы? У тебя то понос, то золотуха..а виноваты москали. Не..так не пойдёт. Вызывай те архитехтора с майями-бич, ебашьте забор повыше. Режьте трубу в чермет - шоб москали опять не вздумали шантажировать. Ну и так далее...тока это..барабан протри и горн продуй, жди попутного ветра и в ЕС семимильными шагами.

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:05
-3

Ярила

Aniks2014
телефончиком поделился?

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 11:51)
Вы пожалуйста причинно-следственные связи не путайте. Я Вам не тыкал, и мне этого не надо, касательно Ген прокурора, вопросы ему задавайте.
Кто там у Вас в Тюмени в пол-голоса боится власть хаять я не знаю, тут что ни день Киев перекрывают и чего то не боятся в пол-голоса. Касательно Крыма, молодцы, "Ваша исконно русская территория" обеспечивайте, какие претензии ? За остальные выкрики даже упоминать не хочется, поток хаотического сознания.

Для товарища из Днепропетровска (если Вы конечно отуда)  если он желает поговорить на политические темы, который оккупированный нацистами, могу отправить номер телефона.

А здесь не можно поговорить?
Только по телефону на территории Украины?
Родной, ты мой киевлянин, я под ст. ст. 110 и 111 со 114 УК Украины не хочу - от меня СБ в полуквартале на Чкалова, я отлично знаю как там, с 2014 года умело лепят эти статьи, а потом (если повезёт) людей меняют на укровоенов, которые по-пьянке в плен заехали.
А что оккупированный - так и есть, не зря они в центре города разместили базу ППСМОП "Дніпро-1", а под городом несколько баз УДА, без них никак не удержаться.
На каждое 9-е мая, народ-то прорывает - и нацики с прихвостнями получают люлей (только в этом году, видимо после поражения Пороха, они не успели подписать новые источники финансирования - и поэтому их оказалось около 20 человек- были тихо заблокированы полицией и не зудели). Потому и пишу - что оккупировано, если пойдёт жара или подует северный ветер - побьют их, ох побьют...

[^]
CLASSIK1982
19.06.2019 - 12:12
3

Хохмач

Aniks2014 Вот и хорошо. Я вариант предложил, раз не устраивает значит не устраивает, у меня тоже СБУ рядом, будем бояться вместе.

Витюха Именно про это я и говорю. Продолжайте в том же духе.

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:17
-6

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 14:04)
Напомню:
1) против кого шла на Донбасс отмобилизованная армия - до захода Стрелкова/Гиркина и захвата ОГА/СБУ?
4) и про Крым, а чего туда части армии не отправили, ну там территорию отвоёвывать, освобождать граждан и солдат ВСУ/ВМСУ/СБУ, сотрудников МВД/МЧС Украины?
Просто напиши ответы, не надо видео, рассуждений про "разведданные" и прочую муть.

Не было против кого?
2) Опознавательных знаков на граче не видно. Будете утверждать что это украинский самолет (попробуй докажи - внезапно, работает в обе стороны).
3) аплаченцы - провокации и непосредственные обстрелы. Есть видео и аудио всидетельства, против ваших голословных утверждений. (сами найдете если че).
4)
Цитата

ВАенное положение - это полный пипец экономике (с которой и так было не славабогу после Овоща), талоны на жратву и прочие прелести.
При этом по международным нормам при оъявлении войны страна которая продает или передает оружие Украине или оказывает любую помощь автоматически принимает в ней участие (т.е. помощи не будет).

дядя,вы больной?
1)какие войска и кто поднял?у Вас траблы со временем?войсковая операция ВСУ началась,ещё когда ополчение с ружьями охотничьими было.
2)грачи российские были?или польские?чьи?аэропорт Донецка тоже наши крокодилы прилетали бомбить?
3)ополченцы обстреливали СВОИ дома?по куиву много мусоровозов ездит с миномётами в кузове?
4)есть доказательства передачи оружия?все танки ДЛНР имеют украинское происхождение!я там давече коллегу Вашего просил пересчитать кол-во танков ДО зрады и ПОСЛЕ.и не плюсовать польские и венгерские-с темы слился.все потери вашей авиации от ВАШИХ ПЗРК.3 камаза которых,битком набитые, неожиданно оказались на передовой и перешли в руки ополчения.

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 14:12)
Aniks2014 Вот и хорошо. Я вариант предложил, раз не устраивает значит не устраивает, у меня тоже СБУ рядом, будем бояться вместе.

он ВАМ предложил горн протереть gigi.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (Витюха @ 19.06.2019 - 14:04)
CLASSIK1982
Цитата
Это не Ваше дело что происходит у нас.

Как это не наше? А с какого хуя во всех бедах Неньки виноваты мы? У тебя то понос, то золотуха..а виноваты москали. Не..так не пойдёт. Вызывай те архитехтора с майями-бич, ебашьте забор повыше. Режьте трубу в чермет - шоб москали опять не вздумали шантажировать. Ну и так далее...тока это..барабан протри и горн продуй, жди попутного ветра и в ЕС семимильными шагами.

трубу низзя резать,она Байдену младшему принадлежит-табу dont.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:24
-4

Ярила

а про плюшки ЕС-умные из неё выходят почему-то?никто не знает тут,почему?может надоело тащить на себе проебалтов всяких и греции-португалии?

[^]
kados
19.06.2019 - 12:28
7

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.06.2019 - 11:17)
дядя,вы больной?
1)какие войска и кто поднял?у Вас траблы со временем?войсковая операция ВСУ началась,ещё когда ополчение с ружьями охотничьими было.
2)грачи российские были?или польские?чьи?аэропорт Донецка тоже наши крокодилы прилетали бомбить?
3)ополченцы обстреливали СВОИ дома?по куиву много мусоровозов ездит с миномётами в кузове?
4)есть доказательства передачи оружия?все танки ДЛНР имеют украинское происхождение!я там давече коллегу Вашего просил пересчитать кол-во танков ДО зрады и ПОСЛЕ.и не плюсовать польские и венгерские-с темы слился.все потери вашей авиации от ВАШИХ ПЗРК.3 камаза которых,битком набитые, неожиданно оказались на передовой и перешли в руки ополчения.

Хватит валять дурака.
1) В феврале месяце начался захват Крыма.
Для того чтобы не было сухопутной блокады очевидно что нужно пробить коридор (и попытались в итоге) под видом "Новороссии" и прочих юго-востоков.
Для противостоянию этим опасностям подняли войска и проче прочее.
2) я не утверждаю ничего, а вот вы попробуйте доказать и не голыми словами а фактми. (Ну или посмеемся с оредного испанского диспетчера).
3) легко - маргиналам коими и были аплаченцы глубоко похуй.
Мусоровоз-миномет ДРГ ВСУ? - вы идиот или прикидываетесь? - это не возможно в принципе т.к. легко и непринужденно отлавливается и уничтожается обычными патрулями.
4) а это к чему? попытка вильнуть в сторону?
Или вы реально думаете что все на полусогнутыз вдруг кинуться считать танки потому что какому то голословному пиздаболу вдруг так захотелось?

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 12:31
-5

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 12:04)
Напомню:

Не было против кого? (я считаю что время показало что основания как и реальная опасность были).
3) аплаченцы - провокации и непосредственные обстрелы. Есть видео и аудио свидетельства, против ваших голословных утверждений. (видео и аудио сами найдете если че).
4)
Цитата

А вы таки, жидобандеровец, это точно, отвечать вопросом на вопрос))))))
1) ну, вообще ответ понял, армию отмобилизовали просто так, против кого-то, неизвестно кого, а потом как-то случайно она оказалась на Донбассе, где начала воевать. Чтобы это опровергнуть надо привести скан приказа Турчинова и министра обороны - а без этого претензии не принимаются...
2) на СУ-25 знаков не было? А что ВСУ нарушают правила и обычаи войны? Если нужны доказательства - то ловите https://www.osce.org/ukraine-smm/119479 - это отчёт ОБСЕ, а это - https://www.rferl.org/a/ukraine-unspun-luha...t/25410384.html - более подробный материал Радио Свобода, надеюсь, вы как истинный евроинтератор, английским владеете чтобы понять и прочитать. И да, есть милый видосик с Антохой Геращенко - https://rutube.ru/video/196b6fc4a2ee62f8c49e2187d3be4b75/ с шоу у Шустера.
3) а укроарта не била? Отчёты ОБСЕ в помощь.
4) а ответом-то чего? я же просил без туманных рассуждений на темы "разведданных", "военных положений" и прочего.
В общем, методичка ответов не даёт, самому не справиться.

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 19.06.2019 - 12:33

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 12:12)

Я вот не пойму, почему не пообщаться здесь?
Или не хотите раскрывать здешним жителям РФ и всего мира, нашу внутреннюю кухню?
Так, я за вас скажу - тут есть такие - они вроде как против войны, и за единство народа. НО, Крым-Украина, Донбасс-Украина, его надо вернуть, в армию не пойду - я слишком умный/ценный/ранимый/больной - но хлопцы-герои, я им помощь передавал/возил/на карточку сбрасывал.
Ну знаете такие милые, немцы образца 1945 года, которые не знали что соседа-еврея "сконцентировали", а сами в его лавке торгуют, и не знали что сынок в СС села выжигает, только вот фото на полке стоят.

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:40
-3

Ярила

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/35118..._medium=desktop
фейк?опять кондишены взорвались?

[^]
Dahlia
19.06.2019 - 12:40
-3

Юморист

Цитата
Хватит валять дурака.
1) В феврале месяце начался захват Крыма.
Для того чтобы не было сухопутной блокады очидно что нужно пробить коридор (и попытались в итоге) под видом "Новороссии" и прочих юго-востоков.
Для противостоянию этим опасностям подняли войска и проче прочее.

А чего тогда наша героическая армия не обороняет нэньку от захваченного Крыма?
а ну как коридор к Новороссии пробъют? Где боевые действия на границе с Крымом и Херсоном? с Харьковом и Черниговым?

[^]
kados
19.06.2019 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 11:31)
1) ну, вообще ответ понял, армию отмобилизовали просто так, против кого-то, неизвестно кого, а потом как-то случайно она оказалась на Донбассе, где начала воевать. Чтобы это опровергнуть надо привести скан приказа Турчинова и министра обороны - а без этого претензии не принимаются...
2) на СУ-25 знаков не было? А что ВСУ нарушают правила и обычаи войны? Если нужны доказательства - то ловите https://www.osce.org/ukraine-smm/119479 - это отчёт ОБСЕ, а это - https://www.rferl.org/a/ukraine-unspun-luha...t/25410384.html - более подробный материал Радио Свобода, надеюсь, вы как истинный евроинтератор, английским владеете чтобы понять и прочитать. И да, есть милый видосик с Антохой Геращенко - https://rutube.ru/video/196b6fc4a2ee62f8c49e2187d3be4b75/ с шоу у Шустера.
4) а ответом-то чего? я же просил без туманных рассуждений на темы "разведданных", "военных положений" и прочего.

1) Вы батенька знатный тугодум - разве аннексия части территоррии и элементарный анализ показывающий что это еще не все - не достаточный повод для мобилизации? (Впрочем если вам так нравиться, считай что Кровавый Пастор под шумок приказал вас всех пустить в расход - аллергия на шахтеров она такая, знаете ли. Мне похуй.)
2) Еще раз - докажите - в отчетах ОБСЕ не указана госпринадлежность самолета.
3) Ясно - все в домике и в ответ стрелять нельзя, ахуенная и главное храбрая и благородная тактика приятаться за цивилов, хуле.

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 14:31)

в инструкции про это ни слова нет

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 14:41)
1) Вы батенька знатный тугодум - разве аннексия части территоррии и элементарный анализ показывающий что это еще не все - не достаточный повод для мобилизации? (Впрочем если вам так нравиться, считай что Кровавый Пастор под шумок приказал вас всех пустить в расход - аллергия на шахтеров она такая, знаете ли. Мне похуй.)
3) Ясно - все в домике и в ответ стрелять нельзя, ахуенная и главное храбрая и благородная тактика приятаться за цивилов, хуле.

так яви миру правду-матку и смело скажи,что грачи ВКС россии dont.gif
или ещё чьи-то?

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 12:41)

Окей, у нас в меню осталось два вопроса. Это прогресс dont.gif
1) по самолёту и Луганску - заявление МОУ от 02.06.2014 на сайте МОУ http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/02/armi...prikordonnikam/ - если это не доказательство работу авиации по Луганску? Ну, тогда, я не знаю, что доказательство)))))
2) на вопрос про Крым и отмобилизованные ВСУ - я так понимаю ответа не будет?
В общем - картина маслом - ответы невнятные и пространные, методичка не справляется, свои мысли (если и есть) - крамольны и не могут быть разглашены.
Да, и про тактику, не менее благородно и тактически удачно - мочить по квадратам из 152-мм гаубиц, убивая детей с матерями. На Донбассе погиб 101 ребёнок в результате обстрелов со стороны ВСУ (ссылка на сайт http://101life.net/), в Киеве, Львове, Виннице - НОЛЬ, это к вопросу кто убивает мирное население.

[^]
Dahlia
19.06.2019 - 12:55
-2

Юморист

Цитата
Так, я за вас скажу - тут есть такие - они вроде как против войны, и за единство народа. НО, Крым-Украина, Донбасс-Украина, его надо вернуть, в армию не пойду - я слишком умный/ценный/ранимый/больной - но хлопцы-герои, я им помощь передавал/возил/на карточку сбрасывал.

Вот, вот плюс 1000. У нас тоже таких много

[^]
StoFL
19.06.2019 - 12:59
3

Ярила

мужественные пропагандоны
какая печаль

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 14:55)
Окей, у нас в меню осталось два вопроса. Это прогресс dont.gif
1) по самолёту и Луганску - заявление МОУ от 02.06.2014 на сайте МОУ http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/02/armi...prikordonnikam/ - если это не доказательство работу авиации по Луганску? Ну, тогда, я не знаю, что доказательство)))))
2) на вопрос про Крым и отмобилизованные ВСУ - я так понимаю ответа не будет?
В общем - картина маслом - ответы невнятные и пространные, методичка не справляется, свои мысли (если и есть) - крамольны и не могут быть разглашены.
Да, и про тактику, не менее благородно и тактически удачно - мочить по квадратам из 152-мм гаубиц, убивая детей с матерями. На Донбассе погиб 101 ребёнок  в результате обстрелов со стороны ВСУ (ссылка на сайт http://101life.net/), в Киеве, Львове, Виннице - НОЛЬ, это к вопросу кто убивает мирное население.

тебе хоть на 2 ответили,мне фигу cry.gif и заминусили дико.пойду с медведем набухаюсь.если балалайку найду cry.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 13:03
-7

Ярила

на ссылочку ответь?или опять пропоханда?

[^]
subb26
19.06.2019 - 13:04
-7

Ярила

чо.ещё один клаву сломал?где третий шорохается?прогул однако!

[^]
EXinkvizitor
19.06.2019 - 13:06
9

Ярила

Цитата
вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью.

Эта пиздецц. За такие "новости" кастрировать нужно к хуям. Даже посмертно.

[^]
KAPAT07
19.06.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата

5 лет назад на Домбасе не только они погибли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20787
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх