Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
19.06.2019 - 06:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 19.06.2019 - 04:27)
ппц тут сайт флюгеров, то патриотов из себя строили, теперь каклам подмахивают

это про кого?я чойта упустил?

[^]
subb26
19.06.2019 - 06:59
-2

Ярила

мне вот интересно.а этот у них под следствием,или герой?
2 мая.Одесса карниз дома профсоюзов.справа девушка.

Это сообщение отредактировал subb26 - 19.06.2019 - 07:01

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
Витюха
19.06.2019 - 07:16
3

Приколист

subb26
Это такойжэ херрой как и рвущщий тут свидомит-пиздабол DiterАВК свой пукан.
Такие как он, появляются перед очередной Зрадой и пытаются прикрыть многолетнее пиздабольство. И что самое интересное - берут на себя ношу говорить от всего народа Украины.
Они не могут взять и сказать - да - мы ненавидим Донецких, Крымчан, Луганских, да - мы целуем пятки Шухевичу и Бандере, да - мы сожгли людей в Одессе, да - мы обстреляли Луганск в мае, да - мы убили Олеся Бузину за то, что он любил Украину.
Они продолжают отрицать очевидное, то что сами выкидывают в ютуб. И потом сами себе доказывают что это не они. Орлы, бля, мимо пролетали и насрали в шаровары.

[^]
subb26
19.06.2019 - 07:29
-3

Ярила

Цитата (Витюха @ 19.06.2019 - 09:16)
subb26
Это такойжэ херрой как и рвущщий тут свидомит-пиздабол DiterАВК свой пукан.
Такие как он, появляются перед очередной Зрадой и пытаются прикрыть многолетнее пиздабольство. И что самое интересное - берут на себя ношу говорить от всего народа Украины.
Они не могут взять и сказать - да - мы ненавидим Донецких, Крымчан, Луганских, да - мы целуем пятки Шухевичу и Бандере, да - мы сожгли людей в Одессе, да - мы обстреляли Луганск в мае, да - мы убили Олеся Бузину за то, что он любил Украину.
Они продолжают отрицать очевидное, то что сами выкидывают в ютуб. И потом сами себе доказывают что это не они. Орлы, бля, мимо пролетали и насрали в шаровары.

и притом на вопросы вопросами-штук наверное 10 задал.ни одного ответа gigi.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 07:41
2

Ярила

один мужик на всю страну,и то с пи...

[^]
subb26
19.06.2019 - 09:32
-1

Ярила

ну,кто сомневался?шпаломёты передернули и давай по-новой!салоед,хоть на один вопрос ответь?

[^]
subb26
19.06.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.06.2019 - 09:41)
один мужик на всю страну,и то с пи...

а за хероиню свою нафига шпал накидали? rulez.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 10:02
-1

Ярила

весело отслеживать,как видимо с первой страницы шпалы лепят)

[^]
kados
19.06.2019 - 11:03
11

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.06.2019 - 05:59)

ВОТ ТУТ Есть остальная серия фото до и после.
В кратце - ты пиздабол и провокатор.
Тамушта обвиненный тобою человек как раз спасат девушку.
Огонь от прилетевшего коктейля (который так и не разбился).
С девушкой все в порядке.

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 11:03)

Родной, ты мой, а кто ж её поджёг?
Там, в приведённой тобой ссылочке - написано, что одни поджигали, другие тушили, но как оказалось после подсчёта трупов - потушили не всех, или просто поджигали усерднее. если обобщить - то сначала поджигаем всех, а потом кого-то тушим - ну такое милосердие из практики нацистов - детей мы не убиваем, нет, что вы, мы из них кровь берём для геров вермахта, а то что они после умирают, так это не наши проблемы.
И, да, как там с ответом на простые вопросы? Что ж никак не родятся, то, а?
Напомню:
1) против кого шла на Донбасс отмобилизованная армия - до захода Стрелкова/Гиркина и захвата ОГА/СБУ?
2) кто применял авиацию по городам?
3) кто применил тяжёлую артиллерию по городской застройке?
4) и про Крым, а чего туда части армии не отправили, ну там территорию отвоёвывать, освобождать граждан и солдат ВСУ/ВМСУ/СБУ, сотрудников МВД/МЧС Украины?
Просто напиши ответы, не надо видео, рассуждений про "разведданные" и прочую муть.

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (kados @ 19.06.2019 - 13:03)

ты вопроса не понял?для вас он кто?сепар или герой?эти себя сами сожгли?
историю фото я знаю,я вашу реакцию на неё проверить хотел,рефлексию.за этих береш виву на свой народ?ведь ты от его имени тут выступаеш?или это инопланетяне сделали?

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 13:15)
Цитата (kados @ 19.06.2019 - 11:03)

Родной, ты мой, а кто ж её поджёг?
Там, в приведённой тобой ссылочке - написано, что одни поджигали, другие тушили, но как оказалось после подсчёта трупов - потушили не всех, или просто поджигали усерднее. если обобщить - то сначала поджигаем всех, а потом кого-то тушим - ну такое милосердие из практики нацистов - детей мы не убиваем, нет, что вы, мы из них кровь берём для геров вермахта, а то что они после умирают, так это не наши проблемы.
И, да, как там с ответом на простые вопросы? Что ж никак не родятся, то, а?
Напомню:
1) против кого шла на Донбасс отмобилизованная армия - до захода Стрелкова/Гиркина и захвата ОГА/СБУ?
2) кто применял авиацию по городам?
3) кто применил тяжёлую артиллерию по городской застройке?
4) и про Крым, а чего туда части армии не отправили, ну там территорию отвоёвывать, освобождать граждан и солдат ВСУ/ВМСУ/СБУ, сотрудников МВД/МЧС Украины?
Просто напиши ответы, не надо видео, рассуждений про "разведданные" и прочую муть.

он не ответит.у них в методичке чотко прописано-сначала гирки пришел,потом турчинов войска отправил dont.gif

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:22
-6

Ярила

в Мариуполе они просто с пулемётов по толпе ебашили,хоть там и не было вооруженного сопротивления.

[^]
CLASSIK1982
19.06.2019 - 11:32
2

Хохмач

Цитата (subb26 @ 19.06.2019 - 10:22)
в Мариуполе они просто с пулемётов по толпе ебашили,хоть там и не было вооруженного сопротивления.

Хотите я Вам отвечу ?

Это не Ваше дело что происходит у нас. И если бы у бабушки был бы йух если не Ваша "братская помощь" то многих последствий можно было избежать, но Россия так не хотела терять Украину, сферу своего влияния, финансовый поток, через который выводили кстати Ваши Российские бабки олигархи совместно с нашими в офшоры.
Не Вам судить что произошло, впрочем как и не мне, вешать ярлыки мы все гаразды.

Доказывать ничего не буду, за меня это сделает Скабеева, Соловьев, Шейнин. Вам скажут завтра любить, Вы будете любить хоть черта лысого, скажут ненавидить, будете ненавидить.

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:32
-2

Ярила

Aniks2014
яж сказал.не ответит.я и про подъём производства вна украине спрашивал,и про участие в ато...

[^]
Aniks2014
19.06.2019 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 11:32)

Хотите я Вам отвечу ?

Это не Ваше дело что происходит у нас. И если бы у бабушки был бы йух если не Ваша "братская помощь" то многих последствий можно было избежать, но Россия так не хотела терять Украину, сферу своего влияния, финансовый поток, через который выводили кстати Ваши Российские бабки олигархи совместно с нашими в офшоры.
Не Вам судить что произошло, впрочем как и не мне, вешать ярлыки мы все гаразды.

Доказывать ничего не буду, за меня это сделает Скабеева, Соловьев, Шейнин. Вам скажут завтра любить, Вы будете любить хоть черта лысого, скажут ненавидить, будете ненавидить.

Ну, а мне? Мне ответите?
Вы в Киеве, я в Днепропетровске.
Можно мне ответить, что Вы думаете, в контексте простых 4-х вопросов приведенных выше.
Или тоже нет?

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 13:32)

Хотите я Вам отвечу ?

как не наше?вы не с нами 5 лет воюете разве?хоть-бы позвали или объявили нам войну.дело тоже ваше,но почему ваш генпрокурор ВДРУГ увидел,через 5 лет,что нельзя армию против СВОЕГО народа применять?а до этого никто этого не видел?выж каждой зоаде радовались как деди и пихуй было на то,что погибло там плюсминус несколько гражданских.ониж сэпары,они НЕ ВАШИ!да,мы им помогаем.а не знаеш почему?крым ваш?если да,то почему вы его отрубили от воды и света?шоб на коленях приползли прощения просить?и пихуй,что свою территорию при этом в болото превратили-зрада важнее!ты удивишся,но 99% до фонаря,что у вас происходит,просто сердце покалывает за ВАШ народ.что лично ТЫ сделал,чтоб ВАШИМ гражданам в донбасе лучше жилось?я с гражданами украины вполне себе общался в Тюменьской области(их там овердохую.притом в основе своей "западенцы").и ты удивишся,но они власть вашу ругают,правда вполголоса.

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.06.2019 - 13:41)
Ну, а мне? Мне ответите?
Вы в Киеве, я в Днепропетровске.
Можно мне ответить, что Вы думаете, в контексте простых 4-х вопросов приведенных выше.
Или тоже нет?

ага,щаз gigi.gif

[^]
anst
19.06.2019 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 18.06.2019 - 05:30)
Цитата (Tralivali @ 18.06.2019 - 02:16)
Они погибли,рассказывая правду.

Правда? Это называется пропагандонство. Последний "шедевр" этого Корнелюка:

Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население

"В поселке Счастье сейчас проходит массовая чистка. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью. Эта информация получена от женщины, которая непосредственно там проживает. Это соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу "Варан"...

И че не нравится?
Журналист берет интервью.
Есть претензии к количеству вырезанных, обращайтесь к бойцу по прозвищу "Варан".

[^]
OlegKorney68
19.06.2019 - 11:48
-1

Ярила

Рекомендую послушать:

Если что, автор уроженец Ивано-Франковска.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.06.2019 - 11:49

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:49
-4

Ярила

а я и сейчас украину люблю.служил в Севастополе.приведённых тобой кумиров не смотрю.

[^]
CLASSIK1982
19.06.2019 - 11:51
4

Хохмач

Цитата (subb26 @ 19.06.2019 - 10:42)
Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 13:32)

Хотите я Вам отвечу ?

как не наше?вы не с нами 5 лет воюете разве?хоть-бы позвали или объявили нам войну.дело тоже ваше,но почему ваш генпрокурор ВДРУГ увидел,через 5 лет,что нельзя армию против СВОЕГО народа применять?а до этого никто этого не видел?выж каждой зоаде радовались как деди и пихуй было на то,что погибло там плюсминус несколько гражданских.ониж сэпары,они НЕ ВАШИ!да,мы им помогаем.а не знаеш почему?крым ваш?если да,то почему вы его отрубили от воды и света?шоб на коленях приползли прощения просить?и пихуй,что свою территорию при этом в болото превратили-зрада важнее!ты удивишся,но 99% до фонаря,что у вас происходит,просто сердце покалывает за ВАШ народ.что лично ТЫ сделал,чтоб ВАШИМ гражданам в донбасе лучше жилось?я с гражданами украины вполне себе общался в Тюменьской области(их там овердохую.притом в основе своей "западенцы").и ты удивишся,но они власть вашу ругают,правда вполголоса.

Вы пожалуйста причинно-следственные связи не путайте. Я Вам не тыкал, и мне этого не надо, касательно Ген прокурора, вопросы ему задавайте.
Кто там у Вас в Тюмени в пол-голоса боится власть хаять я не знаю, тут что ни день Киев перекрывают и чего то не боятся в пол-голоса. Касательно Крыма, молодцы, "Ваша исконно русская территория" обеспечивайте, какие претензии ? За остальные выкрики даже упоминать не хочется, поток хаотического сознания.

Для товарища из Днепропетровска (если Вы конечно отуда) если он желает поговорить на политические темы, который оккупированный нацистами, могу отправить номер телефона.

З.Ы subb26 Смотрите Вы или нет я не знаю. Штампы одни и те же. А покалывает у Вас от имперских амбиций и шовинизма. Не путайте грешное с праведным.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.06.2019 - 11:56

[^]
subb26
19.06.2019 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.06.2019 - 13:51)
Вы пожалуйста причинно-следственные связи не путайте. Я Вам не тыкал, и мне этого не надо, касательно Ген прокурора, вопросы ему задавайте.
Кто там у Вас в Тюмени в пол-голоса боится власть хаять я не знаю, тут что ни день Киев перекрывают и чего то не боятся в пол-голоса. Касательно Крыма, молодцы, "Ваша исконно русская территория" обеспечивайте, какие претензии ? За остальные выкрики даже упоминать не хочется, поток хаотического сознания.

Для товарища из Днепропетровска (если Вы конечно отуда)  если он желает поговорить на политические темы, который оккупированный нацистами, могу отправить номер телефона.

З.Ы subb26 Смотрите Вы или нет я не знаю. Штампы одни и те же. А покалывает у Вас от имперских амбиций и шовинизма. Не путайте грешное с праведным.

ах да,ЯП -же украинский gigi.gif ,вруг придут их СБУ?тебе задали вопросы ПУБЛИЧНО,ПУБЛИЧНО и ответь.ссыш?

[^]
subb26
19.06.2019 - 12:03
-3

Ярила

что у меня?шовинизм?имперские амбиции?Вы,батенька не путаете мягкое с тёплым?весь пост я Украинцев поддержать пытаюсь,только для Вас неправильных.в чём тут шовинизм?

[^]
CLASSIK1982
19.06.2019 - 12:03
5

Хохмач

subb26 Я лично Вам, ничего не должен. ЯП не Украинский и не Российский, имеет доменное имя .com ( не ру не юа). Трольте тех кто на Вас агрится, Ваше отношение мне предельно понятно и ответ я лично Вам уже дал. Могу повторить, если с первого раза Вы не в состоянии уловить суть, то что происходит в другой независимой стране, есть только ее внутренняя проблема, будь то Россия, Украина, Белоруссия и т.д Так что не Ваше дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20787
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх