МИД ФРГ считает, что скандал с турбинами Siemens в Крыму повредит отношениям с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
24.07.2017 - 02:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 01:31)
Цитата (SuperCop @ 24.07.2017 - 01:25)
Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 01:19)
SuperCop
kot666ss
Я с вами общаться не собираюсь, причины изложил выше. И много раз.
Надеюсь на вашу взаимность.

В интернете кипит битва, но мамка гонит в кровать. Сладких снов, мурзик, до завтра, ёпта.

Мальчик, ты в Москве говоришь, живешь,.
Может адресок дашь, уши тебе надрать и к родителям отвести. Может ещё не все потеряно.
Если ты, конечно, не гастеришь здесь на стройках, а родители в незалежной.
Обитатель путинской России.

Сколько же ещё непуганных дебилов.

наверное только ты!

[^]
kot666ss
24.07.2017 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 01:34)
Цитата (Язвезда @ 24.07.2017 - 01:33)
Цитата (Shagaih @ 23.07.2017 - 14:05)
Цитата (XIMERA123 @ 23.07.2017 - 13:27)
в нормальной стране, все предприятия на территории поддерживающие санкции давно бы приватизировали.

В нормальной стране пе продали бы Ижерские заводы (выпускающие турбины) Сименсу . А по поводу санкций они как захотят так и будут иметь во всех положения и на всю глубину , все оборудование практически все оборудование в эл. сетях Сименс , на производящих электричество Сименс , заменить его невозможно от слова совсем . Я ещё больше скажу что Сапсаны и ласточки это то же сименс . И даже ещё ужаснее на наших боевых кораблях стоят дизели немецкие . Можно пить боржом когда почки в унитазе. Кто в этом виноват естественно НеКТО , кто за это ответит естественно НеКТО от слова СОВСЕМ .

Да.. ты про медицинское оборудование забыл..в принципе пох. Все в Германию поедим лечится

Опять на танках!!!! lol.gif

ты толкать будешь ?

[^]
albedo1
24.07.2017 - 02:51
1

Ярила

Цитата (GonBzik @ 24.07.2017 - 01:46)
совместное предприятие не значит российское..

Уважаемый, теперь нет такой организационно правовой формы 80-х: совместное предприятие.

Есть АО, ООО и так далее.
Вот Фольцваген рус в Калуге - это российское предприятие, выпускающее машины с Российским ВИНом.
Так же и Сименс - это на территории России российское АО, в котором сколько то акций у Сименса.
Если не так - то велком платить пошлины.

Поэтому история с турбинами - просто наклоняют Сименс на незаконные действия и Сименс прогнулся.
А дальше - думаю Сименс в России подписал себе приговор - Путин НИКОГДА не прощает нарушения договоренностей.
Хохлы знают.

[^]
albedo1
24.07.2017 - 03:14
5

Ярила

Украинские школьники - просто поймите:
Как только финансовый ущерб от санкций превысит ущерб от возвращения земель Малороссии в состав России - значит будет Малороссия в составе России.
Все просто.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщил в Facebook, что Россия нарастила свое военное присутствие на границе с Украиной, разместив мотострелковые дивизии. «Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование, свидетельствует о том, что эти русские дивизии является по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий»,— приводятся в посте слова начальника Генштаба, главнокомандующего ВСУ генерала армии Виктора Муженко. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/37468148/?ut...source=copylink

Это сообщение отредактировал albedo1 - 24.07.2017 - 03:17

[^]
kot666ss
24.07.2017 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 02:51)
совместное предприятие не значит российское..

Уважаемый, теперь нет такой организационно правовой формы 80-х: совместное предприятие.

Есть АО, ООО и так далее.
Вот Фольцваген рус в Калуге - это российское предприятие, выпускающее машины с Российским ВИНом.
Так же и Сименс - это на территории России российское АО, в котором сколько то акций у Сименса.
Если не так - то велком платить пошлины.

Поэтому история с турбинами - просто наклоняют Сименс на незаконные действия и Сименс прогнулся.
А дальше - думаю Сименс в России подписал себе приговор - Путин НИКОГДА не прощает нарушения договоренностей.
Хохлы знают.

Да только ООО "Сименс" который в нашей стране это конгломерат , региональная компания концерна Siemens AG.
Это та же немецкая сименс только на территории нашей страны и с нашим персоналом кроме управляющего. Которая платит налоги в нашей стране но работает на материнскую компанию и прибыль идет именно туда !
Тоже самое и Фольцваген рус. Это одно из подразделений Фольцваген групп которое открыло завод сборки в калуге. А собирают машины не из наших комплектующих а из привозных. Кроме кажется некоторых движков потому что у нас завод по сборке движков построили.

[^]
freelancer1
24.07.2017 - 04:05
5

Ярила

Дело даже не в турбинах и вообще не в этом. Проблема вообще в другом. Супер цивилизованная Эвропа давит санкциями людей, которые просто жили и живут в Крыму, получается гейропейцы говорят вот обратно на украину переедите будет у вас и турбины и виза с мастеркардом и бизнес можно будет вам вести с остальным миром и тд и тп, то что эти турбины нужны т.к. ваши "друзья" из укропии взорвали ЛЭП и перерезали водные каналы лишив их элементарных благ - это ведь такие пустячки мелкие, вы главное обратно вернитесь в хохляндию. Это даже не двойные стандарты, это торжество цинизма и лицемерия.

[^]
Дом0венок
24.07.2017 - 06:22
4

Ярила

Цитата (EVM @ 23.07.2017 - 15:20)
Цитата (Sharpei @ 23.07.2017 - 15:31)
faceoff.gif

Путин лично обещал не допустить поставку турбин Siemens в Крым

Президент России Владимир Путин лично обещал не допустить поставку газовых турбин производства немецкого концерна Siemens в Крым. Об этом сообщает издание Wirtschaftswoche со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Репутация у страны, благодаря президенту, на все 146.

Последствия от потери репутации страны, президент которой не держит слово джентльмена, могут быть в дальнейшем намного хуже, чем разрыв отношений с Siemens.

Ситуация изначально напомнила старый анекдот:
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он "Джентельменам верят на слово" И тут у меня карта как поперла... faceoff.gif

[^]
Дом0венок
24.07.2017 - 06:44
4

Ярила

Цитата
Сименс хитрожопый - и рыбку съесть и в дамки влезть. Типа - турбины в Крым нельзя, но с рынка не уйдем.
Если такие принципиальные и честно соблюдающие "санкционный режим" - валили бы, чо? Но жаба - она давит. Она такая...

[^]
Mmaxx06
24.07.2017 - 06:49
2

Ярила

Ну нет у нас цивилизации пока, ни в бизнесе, ни в правительстве, для наших "управленцев" слово репутация нихрена ничего не значит, многие думаю его и не знают вообще. Сименс по сути все верно делает, я исключительно за то чтобы наших вздрючили, хотя и понимаю что волной всех зацепит, но их идиотизм уже даже смешить перестал.

[^]
albedo1
24.07.2017 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 24.07.2017 - 06:44)
Цитата
Сименс хитрожопый - и рыбку съесть и в дамки влезть. Типа - турбины в Крым нельзя, но с рынка не уйдем.
Если такие принципиальные и честно соблюдающие "санкционный режим" - валили бы, чо? Но жаба - она давит. Она такая...

Получается как раз концерн хитрожопый: одновременно проводит расследование в адрес СВОИХ сотрудников и тут же говорит, что вроде договаривались.

У меня такое впечатление, что кто то из состава руководства Сименса изрядно погрел руки на этом контракте, а теперь концерн выкручивается.

[^]
Mmaxx06
24.07.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 09:29)
Цитата

Получается как раз концерн хитрожопый: одновременно проводит расследование в адрес СВОИХ сотрудников и тут же говорит, что вроде договаривались.

У меня такое впечатление, что кто то из состава руководства Сименса изрядно погрел руки на этом контракте, а теперь концерн выкручивается.

Скорее всего договаривались с местным, русскоязычным руководством Сименса, потом об этом узнали на западе и охуели. Я пересекался с Халибертн и Шлюмберже, до и после обрусения их местного начальства, это практически разные организации, после замены руководства на отечественных пидорасов.

[^]
Nae
24.07.2017 - 09:36
0

Приколист

Цитата (Shagaih @ 23.07.2017 - 14:05)
Цитата (XIMERA123 @ 23.07.2017 - 13:27)
в нормальной стране, все предприятия на территории поддерживающие санкции давно бы приватизировали.

В нормальной стране пе продали бы Ижерские заводы (выпускающие турбины) Сименсу .

а когда Ижору сименсу продали????

[^]
Nae
24.07.2017 - 09:39
1

Приколист

Сименс тот ещё друг.. Раньше были отечественные турбины, пусть и не ахти какие.. А потом пришёл сименс и отечественных не стало совсем, совместное предприятие не значит российское.. В России больше турбины делать сами не могут.. Почувствуйте разницу.. Вообще тема известная, купить конкурента и похерить.. Если сименс свалит, тогда весело будет..

Был у меня эпизод в жизни, когда в начале 2000-ных Сименс назвал меня "своим главным врагом в С. Петербурге" :))) как раз по этой тематике :)

[^]
albedo1
24.07.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 24.07.2017 - 09:35)
Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 09:29)
Цитата

Скорее всего договаривались с местным, русскоязычным руководством Сименса, потом об этом узнали на западе и охуели. Я пересекался с Халибертн и Шлюмберже, до и после обрусения их местного начальства, это практически разные организации, после замены руководства на отечественных пидорасов.

Тут уже несколько раз приводилась информация сколько Сименс внёс в наше правительство с целью доминирования. И это подтверждено официальным расследованием ЕС.
Если люди вносят, значит они и принимают cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 24.07.2017 - 09:44

[^]
prosvet
24.07.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Nae @ 24.07.2017 - 09:39)
Сименс тот ещё друг.. Раньше были отечественные турбины, пусть и не ахти какие.. А потом пришёл сименс и отечественных не стало совсем, совместное предприятие не значит российское.. В России больше турбины делать сами не могут.. Почувствуйте разницу.. Вообще тема известная, купить конкурента и похерить.. Если сименс свалит, тогда весело будет..

Был у меня эпизод в жизни, когда в начале 2000-ных Сименс назвал меня "своим главным врагом в С. Петербурге" :))) как раз по этой тематике :)

Случаем в Стрельне ? Была гнида в Питерском офисе на Мойке :(
Аналогично - уже были изготовлены шкафы и готовились к установке и тут откуда то вылез менеджер сименса и стал проталкивать своего "партнёра"...
Потом пять лет спустя аналогично вылез в "партнёром" на стадии рабочего проекта...
В обоих случаях и менеджера и его партнёра специалисты в техсоветах послали учиться тому куда они лезли, так как кроме "партнёрства" у них никакого опыта в данных работах не было...
Без взяток управленцы сименса очень неконкурентно способны.

Но в отличии от касты управленцев в российском Сименсе есть нормальные технические специалисты - многие специалисты благодарны Кухаренко и Михайлову за оказание технической помощи.
А вот Климковецкий был гнусным и мстительным по отношению к россиянам... может он и сдал...
админ Воскресенский просто мудак - делал бакуп официального форума и сайта техподдержки внутри виртуальной машины хостера...
рухнула виртуалка и как то неожиданно для админа вместе с ней исчезли и безвозвратно резервные копии и знания, накопленные на форуме за 10 лет... в Гугле остался 1% в виде ссылок на форум
Цитата
Sat Jul 16, 2016 4:12 pm
"цифровую фабрику" в России прикрыли - полностью перевели ссылки на общий сайт
http://dfpd.siemens.ru/ ==> https://mall.industry.siemens.com/goos/Welc...ru®ionUrl=ru

форума нет

админ мировой корпорации удивлён
Цитата
К сожалению, это связано с полной потерей данных нашим поставщиком услуг по хостингу, включая и резервные копии.
Мы работаем над поиском решений по выходу из сложившейся ситуации.
В данный момент рекомендую использовать аналогичные глобальные ресурсы компании Сименс.

[^]
BETEP0K
24.07.2017 - 10:23
3

Ярила

Их санкции направлены против жителей Крыма, выходит, а не России. Они против улучшения условия жизни в Крыму, так понимаю? Так они против Крыма или России? Если против Крыма, значит они признали Крым за Россией? Бля, клоуны, сука, бесят дебилы.

[^]
КотБабаюн
24.07.2017 - 10:24
2

Юморист

Цитата (SuperCop @ 23.07.2017 - 23:59)
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 23:54)
Цитата (папаигоря @ 23.07.2017 - 23:49)
КотБабаюн
Цитата
Защитникам сименса на заметку. Сименс, .................. Вот и вся работа сименс по турбинам в РФ.
прочитай, что ВОООБЩЕ сименс в Россию экспортирует-ОХУЕЕШЬ
поезда, МЕДИЦИНА (наверное, вся), и тд

И что? Я знаю, что она экспортирует, это даёт преференции им не выполнять контракт, а когда мы их же тряпкой, то вой до небес?

Контракт с четко прописанными условиями не выполнила Россия. Сименс на свою голову полностью выполнил обязательства, за что и поплатился.

Вы млять читаете мои сообщения? Или отвечаете тем, что для вас удобно, сименс не раз уже нарушала контракты, до всего этого и? Что вы не орёте об этом?

[^]
Nae
24.07.2017 - 10:26
3

Приколист

Цитата (prosvet @ 24.07.2017 - 10:12)
Цитата (Nae @ 24.07.2017 - 09:39)

Случаем в Стрельне ? Была гнида в Питерском офисе на Мойке :(

в "Силовых Машинах"

Это сообщение отредактировал Nae - 24.07.2017 - 10:26

[^]
КотБабаюн
24.07.2017 - 10:28
2

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 24.07.2017 - 06:49)
Ну нет у нас цивилизации пока, ни в бизнесе, ни в правительстве, для наших "управленцев" слово репутация нихрена ничего не значит, многие думаю его и не знают вообще. Сименс по сути все верно делает, я исключительно за то чтобы наших вздрючили, хотя и понимаю что волной всех зацепит, но их идиотизм уже даже смешить перестал.

Знаете, вы и вам подобные, уже остоипали, какая репутация? Вам хоть кол на голове чеши, сименс нарушает в РФ уже не единожды свои контракты и что? Что вы не визжите об этом? Или ваш визг в одни ворота?

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 24.07.2017 - 10:29

[^]
Dunhill
24.07.2017 - 10:31
1

Юморист

Есть у меня подозрения,что все судебные тяжбы закончатся ничем...
Ибо с турбины продавали одной российской компании (компания А),соответственно с ней и договоры заключали,договоренности были (запрет поставки в Крым и перепродажа для поставки в Крым) и бла-бла., после получения турбин компания А продала все это компании Б,которая в свою очередь передала все компании В (которая работает в Крыму). В данной схеме "компания В" перед компанией симменс в принципе никак не должна отчитываться,предьявы будут кидать компании А.

Наши тоже не дураки и скорее всего приблизительно так и поступили,т.к. подобные схемы для наших компаний не в новинку. Пиндосы узнали и Германии грозит за это нехилый нагоняй,в связи с этим суд,публичные осуждения и прочее,но как это было уже не раз,будет разбирательство,суд и т.д. который затянется надолго - все об этом инциденте забудут и продолжат работать, как и работали.

Есть еще один момент,удивительное дело,но поставкой подобных турбин занимаются не только в Германии,но и в США (general electric),причем они очень даже нихеровые конкуренты и в случае если немцы упрутся и будут бодаться с нашими до конца, GE может выступить в роли замены симменса, как уже было со многими санкционными товарами. Бизнес еба..

[^]
prosvet
24.07.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 24.07.2017 - 10:24)
Цитата (SuperCop @ 23.07.2017 - 23:59)

Контракт с четко прописанными условиями не выполнила Россия.
Сименс на свою голову полностью выполнил обязательства, за что и поплатился.

Вы млять читаете мои сообщения? Или отвечаете тем, что для вас удобно, сименс не раз уже нарушала контракты, до всего этого и? Что вы не орёте об этом?

Никто не видел контракт между ООО Сименс (Россия) и ООО "Рога_и_Копыта" (Виргинские острова :)
Все хохлофашисты антикрымчане выдумывают подпись Государства России и лично Путина в контракте на покупку турбин...
также выдумывают какие то личные обещания...
министр иностранных дел ФРГ (которому якобы что то обещал Путин) вчера досрочно вернулся из отпуска... и провёл экстренную пресс-конференцию... об отношении к Турции...
о России и Сименсе ни он, никто иной официально не выступал...
есть только лживые ссылки на одну_бабу_которая_доверительно_сказала лживому журналисту из лживого бильда.

На месте Евросоюза я бы для Крымчан ввёл не только не ограниченный безвиз, но ещё бы выплачивал по 10 000 евро ежемесячной матпомощи...
а они наоборот санкциями душат крымчан - продукты в Крым низя, деньги в Крым - низя, связь в Крым - низя, Гугл и Апл и то низя...
а вот пидоров поставлять из ЕС льзя... но крымчанам пидоры почему то не нужны :)

[^]
Witaly
24.07.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата
германский концерн, работающий в России более 160 лет

Стесняюсь спросить, в 41-м они тоже "работали в России", или это следует назвать другим словом?

[^]
alexnecro
24.07.2017 - 10:41
0

Дебилофоб

Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 12:59)
а когда-то свои турбины делали и не парились :(

Прям свои-свои? Как карбюратор солекс и компьютер СМ?

[^]
malex78
24.07.2017 - 10:46
0

Мастер

Цитата (Mmaxx06 @ 24.07.2017 - 06:49)

пойди отруби себе руку!
в знак солидарности с иностранными санкциями.
pray.gif

ЗЫ. про репутации, "обещания" и гарантии со стороны мировых демократических "держав" вы ничего не забыли?
там было дохуя помпезных слов и обещаний

[^]
pgnezd
24.07.2017 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 24.07.2017 - 10:41)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 12:59)
а когда-то свои турбины делали и не парились :(

Прям свои-свои? Как карбюратор солекс и компьютер СМ?

Эээ. А что с СМ не так? Ну кроме того, что это совместная разработка. Может ЕС имел в виду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37316
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх