Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 13:56
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.05.2017 - 13:53)
Цитата
Так вы не оскорбляйте людей, которые верят в то, во что вы не верите и никто вас нагибать не будет)) зачем вы оскорбляете людей?))

Тут знаете тонкость в определении слова "оскорбление", ибо при определенной трактовке, придется сажать вслед за Соколовским весь медперсонал психиатрических заведений, сторонников/противников определенных политических строев, любителей котов/собак и тд и тп, одним словом я не понимаю почему только одну сферу вдруг так законодательно оградили от общественного набегания.

почему оградили?)) Оскорбляйте их без затрагивания их веры и они будут защищены точно так же как и вы, не верующий) Вам зачем в их веру то лезть?)))

[^]
ge3uHCeKTop
2

Весельчак

Цитата (St6por @ 11.05.2017 - 13:53)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 11.05.2017 - 13:50)
Те, кто кричит что его осудили за ловлю покемонов, вы хотя бы дело то его судебное видели или только из новостей всё узнаёте? Ловля покемонов тут вообще сбоку. Судили его за отсутствие мозгов, длинный язык и выложенные в интернет видеозаписи сочетания первого со вторым.

Но чувак своего добился - популярность приобрёл, да...

и где у нас в УК статьи про длинный язык и отсутствие мозгов? эдак пол страны можно пересажать и всю думу

Попробуй где-нибудь в Германии крикнуть что Холокост это выдумка и его небыло. Вроде бы что такого-то? Сказал пару слов неподумав... А потом хуяк - и в тюрьму посадят. Оказывается даже прежде чем пиздЕть нужно думать.

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 11.05.2017 - 13:57

[^]
DЕHUMАNIZER
-1

Хохмач

Цитата (St6por @ 11.05.2017 - 13:55)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 13:52)

почему то не будет? Подайте в суд на человека, все будет)) Вам же просто лень жопу со стула поднять))
"при путенизме" - вы наверно очередной грозный боец с режЫмом?))))

На этого блогера или на пуссей кто то в суд подавал? )))
Вы сами в суд хоть раз жизни подвали?

а вы подавали?))

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 17:47)

ты же сам привел скрины переписки и там вовсе не фразы " Бога нет!" А гораздо более оскорбительные, за что его и судили)) Вы наверно наркотики вместе принимаете?))))
и насчет пиздабола.. Вы уже бьетесь головой об стол в истерике и нервно топочите по полу ножками?)))

Ты еще и в глазенки долбишься бедняжка?

Кстати покажи там другие страшные оскорбления?

Клоун, ты не из той категории, которая может вывести меня из равновесия. Знаешь сколько таких клоунов-троллей появлялось, а потом сгорало?

[^]
Expert76
11.05.2017 - 13:58
0

Юморист

"Заслуженный блоХер 6 разряда - пострадал невинно от кровавОго режЫма... "
"Всем здоровЫм силам общества выйти на защиту - замученного в застенкаХ РПЦ... "
Акция пройдет во всех мечетях страны ... gigi.gif
При себе иметь иконку Навального и анальные шарики shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Expert76 - 11.05.2017 - 13:59

[^]
воха7
11.05.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

Подсудимый атеист и он зашел в храм, в котором вроде как быть не должно. Что вы делаете с чужаками в своем подьезде, радуетесь что они тусят у вас? Сомневаюсь. А если они еще и покакать решат вас тоже радовать будет? Тоже сомневась и вызывать вы будите ментов и желать им реальной отсидке. Вы даже статей найдете с десяток.
Так вот, тут таже хрень. Чувак зашел туда, где сам считает что ему не место и зашел не в гости или полюбопытствовать, а именно что посрать.
В последнее время, радикальный атеизм, начинает догонять радикальный исламизм и сажать пора уже и этих долбанных атеистов. которые не могут свою веру сдерживать в себе как православные, которые никому ничего не вдалбливат и не мешат.
Реально задолбали своим религиозным атеизмом.

[^]
Mourner
11.05.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 13:55)
опять вы врете)) Их можно критиковать, их оскорблять нельзя!) Слушайте, если у вас кроме брехни больше нет аргументов, то не утруждайте меня больше вашей писаниной)))

То есть, верующих оскорблять можно, даже с использованием критики их веры (ведь этот аспект несущественен же, в светском государстве)? И наказание будет только как за мелкую хулиганку? Или, все-таки, верующие (я имею в виду православных сейчас) имеют особенный закон, который чудесным образом превращает обычную хулиганку в уголовку? А если верующий будет так же оскорблять атеиста (к примеру), с использованием критики его атеизма, то можно будет мочкануть верующего с такой же силой в ответ?

[^]
DЕHUMАNIZER
-2

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 13:56)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 17:47)

ты же сам привел скрины переписки и там вовсе не фразы " Бога нет!" А гораздо более оскорбительные, за что его и судили)) Вы наверно наркотики вместе принимаете?))))
и насчет пиздабола.. Вы уже бьетесь головой об стол в истерике и нервно топочите по полу ножками?)))

Ты еще и в глазенки долбишься бедняжка?

Кстати покажи там другие страшные оскорбления?

Клоун, ты не из той категории, которая может вывести меня из равновесия. Знаешь сколько таких клоунов-троллей появлялось, а потом сгорало?

Так вот именно что "боХа")) Зачем он каверкает а именно оскорбляет веру человека? Если я ваше имя буду каверкать или кого то из ваших близких это так же будет оскорблением) Акромя этого он там еще гораздо более оскорбительные вещи написал))) Вообщем вы просто брехло))

[^]
R0ME0
0

Гость

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 13:51)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:49)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 13:44)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:42)
Цитата
атеисту, если он нормальный человек, все равно где и как продают крестики те кто верит в то, во что не верит этот атеист) Все остальные атеистцы)))
Атеисту всё равно, где оказывают платные магические услуги. lol.gif Только пусть торговцы магией платят налоги наравне с другими бизнесменами.

и до этого опять нет дела нормальному атеисту)) совершенно))

Вы путаете понятия "атеист" и "похуист" gigi.gif т.е.равнодушный человек

совершенно не путаю) А интересует это лишь тех, кого называют -в каждой жопе затычка!)))

абы чего ляпнуть, лишь бы поспорить? biggrin.gif
Каждой бочке затычка -- это "воинствующий атеист". Чаще - "диванный воин"

А тот, кому не безразлично устройство государства, в котором он живет, законы страны - так не важно, кем он может быть - атеистом(верящим в научное сотворение Вселенной) или верующим в еврейские народные сказки.
Главное чтоб без оскорбления оппонентов и воинствующего навязывания своей точки зрения

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 11.05.2017 - 14:00

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 11.05.2017 - 12:40)
Россия до сих пор живет по Соборному Уложению 1649 года, хотя этого даже сама не осознает. Выдвинет режим какой-нибудь сумасшедший закон, а он оказывается еще три века назад существовал. Конечно, наказание помягче сейчас, в 1649 году за ловлю покемонов в церкви однозначно бы сожгли.

Ну, одни полёт на Марс готовят, другие по Соборным Уложениям живут. Каждому своё.

"и того богохулника обличив, казнити, зжечь." Пиздец блядь mad.gif divide.gif

Про Марс - с языка снял bravo.gif . Нация космонавтов стала нацией рабов божьих....

[^]
St6por
11.05.2017 - 14:00
-3

НеЯрила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 11.05.2017 - 13:56)

Попробуй где-нибудь в Германии крикнуть что Холокост это выдумка и его небыло. Вроде бы что такого-то? Сказал пару слов неподумав... А потом хуяк - и в тюрьму посадят. Оказывается даже прежде чем пиздЕть нужно думать.

Там накажут по закону, закон там такой есть причем довольно четкий, а не расплывчатый.И наказывают там по этому закону независимо от того верующий ли ты или атеист. А у нас наказывают исключительно в одну сторону,причем при отсутствии потерпевших и четкой формулировки оскорбления. Кому то и фраза "бога нет"- оскорбительна, хотя является мировоззрением и можно сказать "верой " атеистов. Вон там видео чуть выше со священнослужителем, оскорбляющим атеистов - как думаете наказан? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 11.05.2017 - 14:01

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
опять вы врете)) Их можно критиковать, их оскорблять нельзя!) Слушайте, если у вас кроме брехни больше нет аргументов, то не утруждайте меня больше вашей писаниной)))

Извините но тут вы в корне неправы, как я уже писал чуть выше, то что кто-то считает критикой, кто-то другой расценит как оскорбление, поэтому и не понятно почему для верующих статья есть, а для коммунистов, монархистов, собаководов и любителей мототехники, коих оскорбляют/критикуют даже более прочих всех остальных вместе взятых, нет.

[^]
lakonst
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий убивать людей?

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:01
-5

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:59)

абы чего ляпнуть, лишь бы поспорить? biggrin.gif

А тот, кому не безразлично устройство государства, в котором он живет, законы страны - так не важно, кем он может быть - атеистом(верящим в научное сотворение Вселенной) или верующим в еврейские народные сказки.
Главное чтоб без оскорбления оппонентов и воинствующего навязывания своей точки зрения

ну потому что вот государство так решило, что организацию, которая живет за счет пожертвований самих граждан, облагать налогами как то нелепо, а вот вы, как в жопе затычка, считаете что это не правильно)))

[^]
DЕHUMАNIZER
-1

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.05.2017 - 14:00)
Цитата

Извините но тут вы в корне неправы, как я уже писал чуть выше, то что кто-то считает критикой, кто-то другой расценит как оскорбление, поэтому и не понятно почему для верующих статья есть, а для коммунистов, монархистов, собаководов и любителей мототехники, коих оскорбляют/критикуют даже более прочих всех остальных вместе взятых, нет.

да нет, в корне не правы тут именно вы!)))

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (lakonst @ 11.05.2017 - 14:00)

У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий убивать людей?

Не поверишь, есть :)

[^]
Mourner
11.05.2017 - 14:03
3

Ярила

Я так полагаю, что DЕHUMАNIZER является одним из тех самых верующих, кто считает, что особенное отношение к ним является нормой, а остальные должны приспосабливаться. Смотрю, эпитеты уже полетели во все стороны. Все у него "брехуны" вдруг стали, когда аргументы закончились, а повторять свою лажу в десятый раз уже надоело.

[^]
St6por
11.05.2017 - 14:03
2

НеЯрила

Цитата (mrzorg @ 11.05.2017 - 13:59)

"и того богохулника обличив, казнити, зжечь." Пиздец блядь mad.gif  divide.gif

Про Марс - с языка снял bravo.gif . Нация космонавтов стала нацией рабов божьих....

Справедливости ради я тебе такую же картинку могу склепать или еще хуже, потому как у них в США истово верующих поболее будет.

Это сообщение отредактировал St6por - 11.05.2017 - 14:03

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:04
-4

Хохмач

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:03)
Я так полагаю, что DЕHUMАNIZER является одним из тех самых верующих, кто считает, что особенное отношение к ним является нормой, а остальные должны приспосабливаться. Смотрю, эпитеты уже полетели во все стороны. Все у него "брехуны" вдруг стали, когда аргументы закончились, а повторять свою лажу в десятый раз уже надоело.

как ?!?! Брехун то как раз сталин)) Я ему говорю что там фразы "Бога нет!" нету, а он говорит что есть?))) Вы переставайте принимать наркотики)
А сам я как раз не верующий, но меня совершенно не беспокоет то, что кто там верит в каких то богов и оскорблять я и по этому поводу совершенно не собираюсь)))

[^]
jnh
11.05.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата

Аргументируйте хоть чтоль, для приличия)

[^]
ne1zia
3

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)
удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
посмотрите ролики этого "блогера" - это лютый трэш и угар.
и покемонов в церкви он ловил специально, для славы.
вот она и нашла своего героя.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.
вот это было бы ему наказанием.

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

Не надо путать свободомыслие со вседозволенностью. Лично я не верующая, моих чувств Соколовский ( или как там его) не оскорбил. Но в данной ситуации я поддержу , скорее, верующих. Это же он приперся к ним в храм и потом выложил ролик в инет. Другое дело, если бы ловил своих покемонов в 100500 метрах от церкви, а к нему ни с того ни с сего докопались верующие. Да и его высказывания в других видео ни чего общего со свободой слова не имеют - сплошное хамство и словоблудие. Вобщем мерзкий тип. Скорее всего за эти 3,5 года он еще на чем-то попадется и загремит уже по настоящему. Мозгов-то нет.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 11.05.2017 - 14:09

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:04)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:03)

как ?!?! Брехун то как раз сталин)) Я ему говорю что там фразы "Бога нет!" нету, а он говорит что есть?))) Вы переставайте принимать наркотики)

Да нет. С наркотой у нас кто-то другой балуется.
На прошлой странице реплика в мой адрес:
Цитата

[^]
St6por
11.05.2017 - 14:07
2

НеЯрила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:01)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:59)

абы чего ляпнуть, лишь бы поспорить?  biggrin.gif

ну потому что вот государство так решило, что организацию, которая живет за счет пожертвований самих граждан, облагать налогами как то нелепо, а вот вы, как в жопе затычка, считаете что это не правильно)))

То есть, к примеру про беспошлинную торговлю или тот же банк Пересвет мы забыли? :)
Цитата

Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха. Протоиерей Всеволод Чаплин[10] и религиовед Р. А. Силантьев[11] подали в суд иски (и выиграли процессы) за клевету против журналиста Сергея Бычкова по другим вопросам, однако относительно материалов СМИ о «табачном митрополите» это сделано не было ни лично митрополитом Кириллом, ни другими иерархами РПЦ.

[^]
DЕHUMАNIZER
-5

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.05.2017 - 14:06)
Цитата

Аргументируйте хоть чтоль, для приличия)

ну давайте на примере конкретного случая, в которым сталин обосрамшись) Почитайте переписку, за которую его судили и понятия оскорбления там более чем очевидны))

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:04)
А сам я как раз не верующий, но меня совершенно не беспокоет то, что кто там верит в каких то богов и оскорблять я и по этому поводу совершенно не собираюсь)))

Та оно и видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47976
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх