Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:09
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:06)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:04)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:03)
Я так полагаю, что DЕHUMАNIZER является одним из тех самых верующих, кто считает, что особенное отношение к ним является нормой, а остальные должны приспосабливаться. Смотрю, эпитеты уже полетели во все стороны. Все у него "брехуны" вдруг стали, когда аргументы закончились, а повторять свою лажу в десятый раз уже надоело.

как ?!?! Брехун то как раз сталин)) Я ему говорю что там фразы "Бога нет!" нету, а он говорит что есть?))) Вы переставайте принимать наркотики)

Да нет. С наркотой у нас кто-то другой балуется.
На прошлой странице реплика в мой адрес:
Цитата
опять вы врете)) Их можно критиковать, их оскорблять нельзя!) Слушайте, если у вас кроме брехни больше нет аргументов, то не утруждайте меня больше вашей писаниной)))

А , это!) Я просто тут вас путаю уже) Так это про то что вы сбрехали что у нас верующих критиковать нельзя) А на само деле критиковать вы можете кого угодно, но вот оскорблять нельзя)) Посему вы врун!)))

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 14:09
3

Гость

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:01)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:59)

абы чего ляпнуть, лишь бы поспорить?  biggrin.gif
Каждой бочке затычка -- это "воинствующий атеист". Чаще - "диванный воин"

А тот, кому не безразлично устройство государства, в котором он живет, законы страны - так не важно, кем он может быть - атеистом(верящим в научное сотворение Вселенной) или верующим в еврейские народные сказки. 
Главное чтоб без оскорбления оппонентов и воинствующего навязывания своей точки зрения

ну потому что вот государство так решило, что организацию, которая живет за счет пожертвований самих граждан, облагать налогами как то нелепо, а вот вы, как в жопе затычка, считаете что это не правильно)))

Разве я говорил, что поддержка РПЦ Госдумой РФ -- это правильно или неправильно? У вас такая каша в голове, что это ваше воображение нарисовало. Или вы так яростно защищая Кирилла уже забили кому и что отвечаете? gigi.gif
Что такое "добровольное пожертвования" и что такое "тоговля" и "фиксированное взимание суммы за некий магический обряд", по всей видимости вам объяснять бесполезно. Не дойдёт.

[^]
Okkama
11.05.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.05.2017 - 17:58)
Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

Подсудимый атеист и он зашел в храм, в котором вроде как быть не должно. Что вы делаете с чужаками в своем подьезде, радуетесь что они тусят у вас? Сомневаюсь. А если они еще и покакать решат вас тоже радовать будет? Тоже сомневась и вызывать вы будите ментов и желать им реальной отсидке. Вы даже статей найдете с десяток.
Так вот, тут таже хрень. Чувак зашел туда, где сам считает что ему не место и зашел не в гости или полюбопытствовать, а именно что посрать.
В последнее время, радикальный атеизм, начинает догонять радикальный исламизм и сажать пора уже и этих долбанных атеистов. которые не могут свою веру сдерживать в себе как православные, которые никому ничего не вдалбливат и не мешат.
Реально задолбали своим религиозным атеизмом.

Ye. ежели вопрос ставите так, тогда нех верующим переться на выставки и концерты, запрещать постановки и какие бы то ни было культурные мероприятия. И главному вашему скажите, пусть не лезет с запретом на работу супермаркетов по воскресеньям. А ещё пусть вернёт все деньги, полученные из бюджета.
Вот тогда бе проблем- вы молитетесь строго в специально отведенных для этого местах, сами платите налог на содержание вашего мркаобесия-из казни ни копейки не получите, и со своими религиозными символами и демонстрациями не появляетесь в общественных местах.
Вот так я вижу справедливость. А за пропаганду мракобесия- особенно, среди несовершеннолетних, статья должна быть предусмотрена.

[^]
jnh
11.05.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата
ну давайте на примере конкретного случая, в которым сталин обосрамшись) Почитайте переписку, за которую его судили и понятия оскорбления там более чем очевидны))

Вы же про неправоту вроде мне написали а не ему, так что давайте обсудим конкретно мою неправоту.

[^]
catta
11.05.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 11.05.2017 - 13:56)
Попробуй где-нибудь в Германии крикнуть что Холокост это выдумка и его небыло...

ты счас реально холокост и сказки бредни для малограмотных в один ряд ставишь?

[^]
StalinS
11.05.2017 - 14:15
6

Злой циник

Цитата
Так вот именно что "боХа")) Зачем он каверкает а именно оскорбляет веру человека?

Оскорбляет веру человека во что?
Цитата
Если я ваше имя буду каверкать или кого то из ваших близких это так же будет оскорблением) Акромя этого он там еще гораздо более оскорбительные вещи написал))) Вообщем вы просто брехло))

Чё реально будет оскорблением? Ну например тебя зовут Андрей, то если назвать тебя Андрюшей, Андрейкой, Андроном, то это оскорбление? gigi.gif
Блядь, реальный клоун!
И с каких пор бог стало именем? Именем КАКОГО из 4500 богов?

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:15
-4

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 14:09)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:01)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 13:59)

абы чего ляпнуть, лишь бы поспорить?  biggrin.gif
Каждой бочке затычка -- это "воинствующий атеист". Чаще - "диванный воин"

А тот, кому не безразлично устройство государства, в котором он живет, законы страны - так не важно, кем он может быть - атеистом(верящим в научное сотворение Вселенной) или верующим в еврейские народные сказки. 
Главное чтоб без оскорбления оппонентов и воинствующего навязывания своей точки зрения

ну потому что вот государство так решило, что организацию, которая живет за счет пожертвований самих граждан, облагать налогами как то нелепо, а вот вы, как в жопе затычка, считаете что это не правильно)))

Разве я говорил, что поддержка РПЦ Госдумой РФ -- это правильно или неправильно? У вас такая каша в голове, что это ваше воображение нарисовало. Или вы так яростно защищая Кирилла уже забили кому и что отвечаете? gigi.gif
Что такое "добровольное пожертвования" и что такое "тоговля" и "фиксированное взимание суммы за некий магический обряд", по всей видимости вам объяснять бесполезно. Не дойдёт.

Вы не писали про налоги?)) Так поздравляю вас, вы тож брехло)) 2-3 страницы назад вы именно об этом и писали))

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:16
-7

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 14:15)
Цитата
Так вот именно что "боХа")) Зачем он каверкает а именно оскорбляет веру человека?

Цитата
Если я ваше имя буду каверкать или кого то из ваших близких это так же будет оскорблением) Акромя этого он там еще гораздо более оскорбительные вещи написал))) Вообщем вы просто брехло))

Чё реально будет оскорблением? Ну например тебя зовут Андрей, то если назвать тебя Андрюшей, Андрейкой, Андроном, то это оскорбление? gigi.gif
Блядь, реальный клоун!

В Бога)) И в религии никаких уменьшительно ласкательных имен у Бога нет, как у Андрюшеньки или у Алешеньки)) Вы по моему просто глупы чтоб вести такие дискуссии, вам никто не говорил об этом?)))

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:17
-4

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.05.2017 - 14:12)
Цитата
ну давайте на примере конкретного случая, в которым сталин обосрамшись) Почитайте переписку, за которую его судили и понятия оскорбления там более чем очевидны))

Вы же про неправоту вроде мне написали а не ему, так что давайте обсудим конкретно мою неправоту.

ваша неправота в том что трудно определить что такое оскорбление и тогда в оскорбляющих надо записать медиков, психиаторов и тд..
Создается впечатление что большинство противников религии принимают какие то не совсем законные вещества)))

[^]
Mourner
11.05.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:15)
Так поздравляю вас, вы тож брехло))

Цитата
Вы по моему просто глупы чтоб вести такие дискуссии

Цитата

большинство противников религии принимают какие то не совсем законные вещества

ИМХО, клиент "поплыл".

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:21
-3

Хохмач

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:20)

Цитата

Цитата

ИМХО, клиент "поплыл".

веский аргумент в споре) Впрочем как и все ваши остальные)))

[^]
jnh
11.05.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата
ваша неправота в том что трудно определить что такое оскорбление и тогда в оскорбляющих надо записать медиков, психиаторов и тд..
Создается впечатление что большинство противников религии принимают какие то не совсем законные вещества)))

Ну так озвучьте границу между критикой и оскорблением, желательно подтвердив свою правоту чем либо кроме мнения православных экспертов, и заодно таки скажите почему одна социальная группа законодательно защищена по одному признаку а остальные нет.

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 14:22
2

Гость

Цитата
Вы не писали про налоги?)) Так поздравляю вас, вы тож брехло)) 2-3 страницы назад вы именно об этом и писали))
Если вы пытаетесь закосить под скудоумного, то у вас неплохо выходит. Поздравляю. gigi.gif
Как бы не замечаете, что речь идет о налогах с продаж. Ну, конечно вы, как истинный православнутый стыдливо называете это "пожертвованием".

Впрочем, к блохеру Сокаловскому это не имеет отношения.

[^]
StalinS
5

Злой циник

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 18:16)
Цитата

Цитата

Блядь, реальный клоун!

В Бога)) И в религии никаких уменьшительно ласкательных имен у Бога нет, как у Андрюшеньки или у Алешеньки)) Вы по моему просто глупы чтоб вести такие дискуссии, вам никто не говорил об этом?)))

В религии, мой недалёкий друг, у каждого бога есть имя собственное, а бог это его должность. Например в христианстве бога зовут Иисус. В исламе бога зовут Аллах, раньше был бог Один, бог Асирис, бог Зевс. Но так как ты не далёкий, то путаешь имена и должности. К примеру DЕHUMАNIZER - это имя, а долбаёб это просто слово.

[^]
iCanGet
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Допрыгался чувак. Сочувствую, но язык твой - враг твой. Блогер это должен помнить, прежде чем начинать браться за религию

Это сообщение отредактировал iCanGet - 11.05.2017 - 14:24

[^]
GromZK
11.05.2017 - 14:24
4

Юморист

!!!Пидоры строят свои ларьки(храмы) по сбору подати со слабых и не кем не защищенных слоев населения!При этом жопы этих вот сборщиков прикрыты со всех сторон, жаль что советская власть не искоренила эту блядскую структуру целиком!!!Надеюсь нашим детям не придется смотреть на всяких там кизилов и прочую шушеру которая прикрывается верой в бога пока поплотнее набивает свои карманы и пристраивает своих детишек в элитные вузы и госкорпорации!!!

Сука одним за убийство условка, а другим за то что покемонов в храме ловил условка равноценные преступления,. правда???Все прогнило а судебная система еще больше чем РПЦ

Это сообщение отредактировал GromZK - 11.05.2017 - 14:27

[^]
Mistelroy
11.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.05.2017 - 14:22)
Допрыгался чувак. Сочувствую, но язык твой - враг твой.

А чему сочувствовать то? Я понимаю когда людей за репостики не со зла сажают. Так этот придурок как и пуськи знал на что шёл когда попёрся с камерой в церковь.
Другое дело что закон какой то однобокий. В храмах танцевать нельзя, а верунам докапываться до атеистов можно.

[^]
gazsamurai
11.05.2017 - 14:25
-1

Ярила

еслиб ты там деньги разбрасывал или писюны сосал батюшкам ты был бы клевым)

[^]
bazilvs
11.05.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.05.2017 - 14:22)
Допрыгался чувак. Сочувствую, но язык твой - враг твой. Блогер это должен помнить, прежде чем начинать браться за религию

только если ты не каукасский блогер со стечкиным

[^]
catta
11.05.2017 - 14:28
3

Ярила

DЕHUMАNIZER faceoff.gif sarc mode on
Вы счас оскорбляете разум и чувства думающих живых существ на планете Земля. доводы ваши и логика пали за грань разумного.хотя и не исключено что вы возможно первый представитель неразумной рассы не воспринимающий контекст беседы, и серьезно верующий в то что каверканье слов полностью меняет тот самый контекст.
sarc mode off
кароч-ты дебил?
прим.
ни в коей мере не пытаюсь оскорбить, но диагноз интересен.
Деби́льность, или дебили́зм, (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (но толерантность нам не знакома)))

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:28
-5

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 14:22)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 18:16)
Цитата

Цитата

Блядь, реальный клоун!

В религии, мой недалёкий друг, у каждого бога есть имя собственное, а бог это его должность. Например в христианстве бога зовут Иисус. В исламе бога зовут Аллах, раньше был бог Один, бог Асирис, бог Зевс. Но так как ты не далёкий, то путаешь имена и должности. К примеру DЕHUMАNIZER - это имя, а долбаёб это просто слово.

Вот именно и нигде нет никакого" Боха" так что вы фуфел и фуфел глупый) Впрочем это да же забавно))

[^]
MUAT
11.05.2017 - 14:29
4

Балагур

Я просто оставлю здесь это

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 14:30
-3

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 14:22)
Цитата
Если вы пытаетесь закосить под скудоумного, то у вас неплохо выходит. Поздравляю. gigi.gif
Как бы не замечаете, что речь идет о налогах с продаж. Ну, конечно вы, как истинный православнутый стыдливо называете это "пожертвованием".

Впрочем, к блохеру Сокаловскому это не имеет отношения.

Именно пожертвования) Еще раз вам говорю, вам как человеку не верующему должно быть все равно что делают со своими деньгами верующие) Или вы может хотите поживиться за счет налогов с денег , которые люди жертвуют церкви? Ну так бы сразу и сказали)))

[^]
catta
11.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 14:21)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 14:20)

Цитата

Цитата

ИМХО, клиент "поплыл".

веский аргумент в споре) Впрочем как и все ваши остальные)))

аргументированный спор с подобными вам существами напоминает анекдот про море
Цитата
Отец и сын приехали на море.
-Смотри, сынок, это море.
-Где?
-Да вот, перед тобой, такое синенькое.
-Где?
-Ну прямо перед тобой. Большое.
-Где?
Отец не выдержал, схватил сына за волосы и давай его головой в
воду макать. После этого сын:
-Папа, что это было?
-Море.
-Где?

[^]
MUAT
11.05.2017 - 14:31
1

Балагур

Это называется святое кресло
https://sfw.so/1149014691-svyatoe-kreslo-il...loy-stadii.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47976
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх