Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин
18.04.2017 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 15:00)
Цитата (НаЯПуллин @ 18.04.2017 - 14:51)
Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 14:44)
Цитата (НаЯПуллин @ 18.04.2017 - 14:37)

Может не просто все в том, что село не так переплачивает? Смотри шире, как ты говоришь. И вообще, вся ваша масковская пиздобратия поменьше бы пиздела о том, что "мы кормим", "мы платим". Реально, для страны большую ценность представляет несколько трезвых трактористов, чем квартал хуйпойми чем занимающихся креативных масквичей.

Может все дело в том, что тому кто учился на тракториста стоит сначала поучится чему-то еще, прежде чем свистеть? А то знаем мы трактористов, которые страной управлять рвутся.. Не хочет учится, пусть сидит и руль крутит. При едином тарифе при любом раскладе город должен платить меньше. Но платят поровну. Значит город доплачивает. Либо компании бы работали в убыток. Как мы видим - такого не происходит.

Кстати вакансий трактористов навалом. Сиди себе да и крути баранку - если считаешь, что трактористы имеют большую ценность ты только представь, какую зарплату ты с работодателя можешь потребовать?) Больше чем у "хуйпойми чем занимающихся креативных масквичей"!)) Заживешь!)

Помойму свистеть мастак у нас это ты. Каждый масквич ниибаццо специалист во всех отраслях от ракетостроения до микрохирургии глаза. Деревню и уклад ее видел на картинке из букваря, а туда же. Ну и эта,.. Тово, коль ты у нас не свистун, покажи хоть одного тракториста, рвущегося во власть? Есть пример какой, окромя Горбатого?

Тебя достаточно, с твоим непониманием откуда деньги в деревнях берутся и кто за это все платит.

Собстна этими речами и доказал свою пиздабольскую суть. Иди креативы хуярь, эксперт калхозный.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 18.04.2017 - 15:35

[^]
zepic
18.04.2017 - 15:36
1

.

Заманал этот медведев уже

[^]
Angelberth
18.04.2017 - 15:41
1

адвокат дьявола

Цитата (TopGad @ 18.04.2017 - 15:17)
Этот ПИДР в курсе, чем раньше города приростали? Да деревней они приростали!
Почему сейчас чурья в городах как грязи? Да потому что деревня вымерла, неоткуда люду русскому приходить! А этот контрацептив хуйню как обычно несёт, убогий!

Ага, города прирастали как раз засчет того что деревня в город переезжала. А теперь "пиздец деревня вымерла" gigi.gif

[^]
carrista116
18.04.2017 - 15:45
1

Дикий половец

Цитата (XIMERA123 @ 18.04.2017 - 04:16)
Цитата
Глава правительства обязан заботится о государстве, в том числе и о продуктовой безопасности.

Хотя, какое правительство, такой и глава.

так для этого нужно фермерство, а не деревни, деревни были актуальны именно в СССР когда каждому находили работу даже в ущерб стране. правительство при капитализме нечего сделать не сможет, да и не должна у каждого есть выбор как жить и где работать, в мире нормальная практика найти работу в другом уголке страны, а потом туда переехать.

А все остальные не вписались в рынок? Гайдарёныш?

[^]
KEX84
18.04.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 18.04.2017 - 03:38)
Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

Только за одну эту фразу Медведева надо пинками, с позором гнать не только из правительства, но и из страны, который он, похоже, всячески старается навредить.
Подозреваю, что раньше бы его враггом народа сочли за такое.
Позорище. faceoff.gif

[^]
вижайКА
18.04.2017 - 15:50
1

Ярила

вот нужен нам такой ? думаю что скоро будет пиццу рекламировать как миша меченый из за бугра..

[^]
antone
18.04.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 03:55)
Урбанизация происходит во всём мире и будет и дальше происходить. Выращивать еду всем колхозом - было актуально в 20м веке, сейчас с этим проблем нет.
Спорить с этим как-то глупо.

Я вот Медведа на дух не переношу, но конкретно по заголовку темы он прав. Там где раньше на ферме например работало 200 человек, сейчас 20. Отрицать то что остальные 180 тут не нужны тупо. Это результат прогресса. В городе на заводах та же тенденция - автоматизация производства выдавливает рабочие места. Куда деваться людям в будущем, философский вопрос. Все идет к тому что человек не нужен. Привет скайнету. Но стадо упоротых этого не понимает и шпaлит gigi.gif

[^]
antone
18.04.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.04.2017 - 04:08)
Цитата
Выращивать еду всем колхозом - было актуально в 20м веке, сейчас с этим проблем нет.

Проблемы появятся если вдруг резко прикрутят продуктовый импорт в "Магниты" и "Пятерочки",а из своего будут только полынь и бурьян.
Страна с одного щелчка опрокинется в хаос "голодных бунтов".

Правда? А почему я вижу поля засеянные чем-то отличным от предложенных тобой культур?

[^]
cashir
18.04.2017 - 16:10
1

Ярила

а не твое ли, МедВед, правительство уничтожает деревню, село, да и вообще население этой страны!!!??? Вот сука!
Ну ей жоже сука!

[^]
Lehan306
18.04.2017 - 16:12
2

Союз Стрелков России

Судя по тому как они относятся к народу, в городах тоже очень много лишних ртов. 10 миллионов им на обслугу и качать недра вполне хватит.

[^]
cashir
18.04.2017 - 16:14
3

Ярила

Блядь, да они такими темпами в печку людей начнут кидать. Из за ненужности.
Это уже не русская страна. Это колония.
С каждым днем все больше охреневаю от этих медведевых.

[^]
tutora
18.04.2017 - 16:17
6

Шутник

Я ажно решил зарегиться, дабы задать вопрос.
Почему? Потому что житель деревни со стажем. И в городе жил и в деревне и в поселке.
Украина, Дальний Восток, Молдавия, Центральная Россия, Москва, Север - деревни, поселки и города. Вот так немного покидала жизнь. Последние лет 15 живу в деревне, с периодическими выездами на жизнь в соседнем городе.

Кароч, опыта вполне достаточно.

И вот такой опытный из себя (самому аж тошно) с вопрошаю: а зачем нужна деревня? Что бы плодить идиотов? Закрывать возможности детям?
Да будет вам известно, что в любую деревню, в которой живет два ребенка школьного возраста УЖЕ ездит школьный автобус. Это закон. Знаю на опыте.

Школа в деревне - зло.
Современный аграрий - часто житель города, зачем жить возле поля? Да даже скотники - на одно предприятие люди ездят из окружающих населенных пунктов за 10-30 км и никто не жужжит. Можно и из города ездить. И знаю подобные факты.
Город - лучшая больница, большая и богатая школа, тренажерные залы, бассейны и прочее.
Деревня - ....? ... А что деревня? Там ничего нет и не будет. Деревню нужно уничтожить путем создания поселковых центров, которые должны превратиться в спутники городов.

Точка.

[^]
Коноплянкова
18.04.2017 - 16:18
3

Юморист

Света из Иваново вспомнилась - «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё"...

[^]
Lehan306
18.04.2017 - 16:22
2

Союз Стрелков России

Цитата (antone @ 18.04.2017 - 15:51)
В городе на заводах та же тенденция - автоматизация производства выдавливает рабочие места. Куда деваться людям в будущем, философский вопрос. Все идет к тому что человек не нужен. Привет скайнету. Но стадо упоротых этого не понимает и шпaлит gigi.gif

Я не знаю где вы проживаете и какие у вас тенденции по роботизации и облегчению человеческого труда, но я за последние 20 лет работал на 3 крупных предприятиях, известных не только у нас в области но и в России, все оборудование 50-70 годов и до сих пор продолжают сосать с него соки.

[^]
alexeyag
18.04.2017 - 16:28
1

O_o

у меня с каждым словом неДимона, все больше растет желание ебнуть ему в рожу. без политики. просто дать по ебальнику. все.

[^]
сергелектрик
18.04.2017 - 16:31
2

девиатор

Цитата (tutora @ 18.04.2017 - 16:17)

И вот такой опытный из себя (самому аж тошно) с вопрошаю: а зачем нужна деревня? Что бы плодить идиотов? Закрывать возможности детям?
Да будет вам известно, что в любую деревню, в которой живет два ребенка школьного возраста УЖЕ ездит школьный автобус. Это закон. Знаю на опыте.

Школа в деревне - зло.
Современный аграрий - часто житель города, зачем жить возле поля? Да даже скотники - на одно предприятие люди ездят из окружающих населенных пунктов за 10-30 км и никто не жужжит. Можно и из города ездить. И знаю подобные факты.
Город - лучшая больница, большая и богатая школа, тренажерные залы, бассейны и прочее.
Деревня - ....? ... А что деревня? Там ничего нет и не будет. Деревню нужно уничтожить путем создания поселковых центров, которые должны превратиться в спутники городов.

Точка.

Более менее здравые слова.
Сам из деревни. Колхоз был. Пилорама была. Доски возили в центр, картошку, капусту, морковь, короче дело было.

Сейчас колхоза нет. Остались только молочная ферма с коровами, которые живут за счёт школ, куда поставляют молоко и молочные продукты. Школы и дет.сады закрываются- коровы идут на мясо.
Колхоз исчез из за того, что рядом с городами появились частные компании и выращивают всё тоже самое, но доставка им обходится намного дешевле, чем везти овощи из моей пердолии, в которой проблемы с дорогами весной, осенью и после дождей.
Лесопилка существует, но работают там за небольшие деньги. Чтобы выдержать конкуренцию снижают цены. Понятное дело, что хозяин себя в убыток оставлять не хочет и потому снижает зарплату работникам.
Почему так? А крупные компании везут материал большими апртиями, сотрудничая с дальнобойными компаниями, которые скидывают цены на перевоз. Цену сбросили, зато обеспечены работой на длительный срок. Стабильность как никак.

И теперь вопрос- как восстановить деревню? Давать людям льготы, освобождать от налогов, дотировать, в приказном порядке заставлять покупать продукцию села?
Я не знаю.

[^]
Amok555
18.04.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.04.2017 - 15:21)
з.ы. По теме я одно знаю - никакой вменяемы правитель не будет создавать рабочих мест лишь бы было и платить зарплату работникам ради занятости, из воздухабюджета платить. У правителя и так есть достаточно бюджетников, чтоб ещё село к этой теме подключить. А с учётом того, что продукты (по всяком случае у нас) почти все российские, значит работают люди. И видимо с прибылью. Разве что разница с Мельниченко в том, что они работают, а Мельниченко мордой торгует по акциям и симпозиумам.
У нас вот это СПК продукцию торгует в своём магазинчике:
http://vladimir.tpprf.ru/ru/news/92502/
Проблемы наверняка имеются, как у всех, но яйца танцевать не мешают.

Правитель вообще рабочих мест не создает. Создают конторы. И если конторе это не выгодно никто ни в какую деревню не полезет и ничего покупать там не будет. Деревенская еда выгодна только при одном раскладе - если она продается как премиальная.

сергелектрик, все так и происходит. Деревня стала не выгодна. Только вот.. зачем восстанавливать? Точнее даже не так.. А кто готов платить за восстановление деревень? На это есть спрос? Кому это надо?

Деревня уходит из экономической жизни. Она никому не нужна. Пока что государство дотирвало деревни, платило за них из нашего с вами кармана. Не развивать их дальше, пойти по пути Китая - здравое решение. Еще бы проблему с переселением решить и вообще бы сказка была бы.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.04.2017 - 16:40

[^]
ksvblack
18.04.2017 - 16:42
2

С придурью

Исторически Русь выживала благодаря деревне и селянам, не будет деревень сдохнут все Медведевы шибко умные от голода кхуаям! Сам живу на селе и работаю там же, и жить дальше планирую и надеюсь мои дети тут жить будут.

[^]
Ягодин
18.04.2017 - 16:42
1

Балагур

Цитата (Сергеййй @ 18.04.2017 - 03:45)
Не менее важно (но это зависит не только от государства) возникновение класса нормальных аграрных собственников, которые будут заниматься развитием деревни, потому что без них мы государственные рабочие места не создадим.

Аа. То есть частные предприниматели должны создать предприятия, а государство тогда создаст "государственные рабочие места", то есть чиновников, да проверяющих, которые будут грабить и кошмарить предпринимателей, да ещё и получать за это деньги из бюджета faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tutora
18.04.2017 - 16:43
1

Шутник

Школа в деревне - для небольшого количества детей нужно нанимать учителей. Хороший учитель - это сложно. Очень. И дело не в зарплате, в призвании. Многие по образованию и профессии учителя - не учителя.
И вот, увеличивая количество школ мы увеличиваем количество потребных..., далее по списку:

Учителей, котельных, медпунктов, сторожей, директоров, завучей, психологов, необходимых ремонтов и так далее.

То есть 100 учителей в одной школе и в пяти - это совершенно разные деньги. В первом случае можно сэкономить на директорах, котельных и так далее, а во втором ну никак.

Магазины в деревне - это тоже "дыра" в бюджете страны. Люди, которые "купи-продай". Как будто у нас мало этого "добра" :( И торгуют там вовсю просрочкой и пивом, которое вызывает еще худший алкоголизм, нежели водка. Люди, я живу в этом окружении - не с потолка и не диванный эксперт, который увидев корову, наложит в штаны :)
Дороги, газ, электросети, водопровод - это все стоит миллионы, а выкидывается на помойку. Обустроить 10 деревень - можно создать поселок, в котором будет необходимая и современная структура и прямое автобусное сообщение с городом, в котором, опять же - бассейны, всякие спортзалы, больницы и прочие блага цивилизации.
Поля - живу в окружении засеянных полей. Охраны нет, колхозов нет рядом, поля засеиваются предприятиями, офисы которых в 10-40 км. Из деревенских - НИ ОДНОГО!!! Не только из моей деревни - вокруг на расстоянии 4-10 км еще пяток деревень. Так вот - ни одного человека из деревень там не работает.

[^]
Amok555
18.04.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 18.04.2017 - 15:34)
Собстна этими речами и доказал свою пиздабольскую суть. Иди креативы хуярь, эксперт калхозный.

Ну-ну) Вот в этом и вся суть что "трактористов", что "таксистов") Вас по фактам мордой возишь - а в ответ только нытье, сопли и ругань)

[^]
tutora
18.04.2017 - 16:47
2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 18.04.2017 - 16:31)
И теперь вопрос- как восстановить деревню? Давать людям льготы, освобождать от налогов, дотировать, в приказном порядке заставлять покупать продукцию села?
Я не знаю.

Вопрос:
А зачем восстанавливать деревню? В чем сакральный смысл?
У деревенских и так льгот столько, что США или Германия просто тихонько в уголке плачет и подвывает.

Ну не нужна людям деревня, все хотят хорошей жизни.
А у нас не маленькая страна, протяженность коммуникация большая и содержать дорого.

Зачем?

[^]
сергелектрик
18.04.2017 - 16:49
3

девиатор

Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 16:36)

Деревня уходит из экономической жизни. Она никому не нужна. Пока что государство дотирвало деревни, платило за них из нашего с вами кармана. Не развивать их дальше, пойти по пути Китая - здравое решение. Еще бы проблему с переселением решить и вообще бы сказка была бы.

Лешуконский Район. Пару лет назад составлял там энергопаспорта гос.учреждений. Ну, библиотеки, ФАПы, Клубы, Больница и так далее.
Мёртвых деревень- пруд пруди. Люди дома продают за десять тысяч рублей.
Работы нет, пенсионеры или вывезены поближе к детям (это если дети нормальные), либо тихонько помирают.

Программа переселения работала. Можешь выехать из своего дома и въехать в соседнюю деревню. Вещи перевезут. Лишь бы закрыть посёлок в котором два дома из шестидесяти жилые.

Деревни, я думаю, должны бть прямо под городом. Чтоб езды полчаса на машине. И вот тут фермерствуй- не хочу! Выращивай что угодно, живи рядом, природа, картошка туда сюда. Я сам сейчас так живу. Мои знакомые так живут.
Мне до центра 15 минут на машине. Деревня, а почти город.
У меня тут коров разводят, конная ферма была (переехала), картошка недорогая , свежая.

До родной деревни 10 часов на машине, из которых лишь четыре часа по федеральной трассе, потом пять часов по грунтово-разбитым районным, и последний час по лесу, где оставить бампер на легковушке нехуй делать. Чуть зазевался и привет.

[^]
Асуныч
18.04.2017 - 16:50
0

Гость

Цитата (tutora @ 18.04.2017 - 18:47)
Я не знаю.

Вопрос:
У деревенских и так льгот столько, что США или Германия просто тихонько в уголке плачет и подвывает.

А у нас не маленькая страна, протяженность коммуникация большая и содержать дорого.

Зачем?

Каких это, блять, льгот? Почему я не знаю?

[^]
Amok555
18.04.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (tutora @ 18.04.2017 - 16:47)
Я не знаю.

Вопрос:

Зачем?

Я об этом уже хз сколько речь веду, что и городские жители, и те кто занят в сельском хозяйственных предприятиях - они все спонсируют тех, кто живет в деревне. Ибо плата за коммунальные услуги, да и многое другое - едина, а обслуживание ЛЭП и прочего до деревни - в разы дороже, чем в городе из-за низкой плотности населения. Но почему-то в ответ только ругаются)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 324166
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх