Ереван, прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfling83
29.06.2015 - 10:58
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А теперь, мой ксенофобный друг, расскажите мне, сколько трупов русских парней было получено из Армении, убитых потому, что они русские, а не армяне? Ноль. А сколько армянских парней вернулись на родину в гробах только потому, что они не русские? Много.

Пруфы, пруфы. не слышали? Слово без пруфа - ложь! Количество трупов "которые вернулись"?
Русских то много в Армении живёт? А если живут, то как себя ведут?

Русские в Армении — этническое меньшинство страны, составляющее около 14,6 тысяч человек или 0,5 % населения республики[1]. Ранее численность и удельный вес русских в республике имел несколько большее значение, но после Спитакского землетрясения, распада СССР, конфликта в Карабахе, турецкой блокады и резкого экономического спада социально-экономическое положение русских, занятых преимущественно в промышленности, научной сфере и городском хозяйстве, значительно ухудшилось, и большинство из них эмигрировало из страны в Российскую Федерацию в первые же годы независимости. В настоящее время русские в Армении — это самая малочисленная диаспора русских в странах СНГ.

Армяне в России или Российские армяне (арм. Ռուսաստանահայեր) — жители России армянского происхождения. Согласно переписи 2010 года, в России проживало свыше 1182 тыс. армян[2] (в 2001 г. — свыше 1130 тыс.; в 1989 г. — свыше 532,4 тыс.)[3], то есть 0,86 % от общего населения России согласно данным официальной переписи населения[4]. По оценочным данным число армянской диаспоры в России достигает 2.5 -3 миллиона человек [1]Около половины российских армян компактно проживают в трёх субъектах РФ — Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области.

Со статистикой не знакомы? нет? А с историей?

[^]
ya3aplakal
29.06.2015 - 11:16
0

опытный нарколог

Цитата
Русские в Армении — этническое меньшинство страны, составляющее около 14,6 тысяч человек или 0,5 % населения республики[1].

Скорее всего эти оставшиеся русские просто и есть потомки так называемых "малокан" которых Екатерина высылала туда малыми колониями на поселение,
все остальные свалили оттуда и правильно сделали. работы нет, все заводы распродали, а так да армяне гостеприимные , если что, повторюсь - если что им нужно от тех кого они "гостеприимят":)
а иначе, как у них говорится "харифес гтхел ?" , что в переводе означает "ищите другого лопуха ?":)))

[^]
Okkama
29.06.2015 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 29.06.2015 - 14:56)
Цитата
А за киловатт в час неужто 6 рублей вы лично платите? Вопрос ведь был именно об этом, а не о том, что из вашего окна видно.

а фиг его знает, я на тарифы не смотрю...
знаю лишь что ВСЕГДА всё будет дорого, всё за что нужно платить - это дорого...

у меня кстати к нашим новостям тоже претензии, вот смотрю выпуск они про Армению рассказывают - говорят подняли тариф на 16% что в пересчете 80 копеек... ну мол вот Армяне ебанулись из-за 80 копеек на митинги ходить... т.е подача такая..
а по факту эл. энергия будет дороже чем в России, дороже даже чем на Украине... в общем дороже чем на всём постсоветском пространстве (не считая прибалтику)...

Косяк властей очевиден, всё что досталось после распада СССР за 20 с лишнем лет уже пришло в негодность, и нужно ремонтировать.. а где брать деньги?

P.S Армянские Вина, коньяки, кагоры - ни чем не хуже Французских, а наши власти пару дней назад решили не включать европейские бормотухи в санкционный список, а по мне так могли бы запретить вино французское, итальянское - возили бы Армянское,и соседу бы помогли (не кредитами) и лишний раз Европе бы по носу щелкнули..

Так мало того, что очень дорогая электроэнегрия, нет горячего водоснабжения и отопления- приходится обогревать воду и обогреваться либо электричеством (дорогим), либо газом (тоже дорогим, спасибо Газпрому, который вообще ненародной, а олигархическое достояние). А с учётом того, что жизненный уровень в Армении и зарплаты в разы ниже среднероссийских- то на оплату коммуналки уходит не менее половины зарплаты, а то и более. ВЫ бы вышли протестовать?
Я бы вышла.

[^]
байкер
29.06.2015 - 11:28
5

инструктор-х уюктор

Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:01)
Цитата
По домам надо расходиться если конечно они не хотят чтобы Турция и Азербайджан разделили развалившуюся страну Армению.
Не будьте лохами, Армяне!

Знаешь что такое быть лохом? Вот ты сколько платишь за 1 кВт·ч? Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

Быть лохом это значит выйти на площадь как стадо под руководством купленных пастухов в красных рубашках и помогать им планомерно развалить твою страну. (твою это я конечно образно, ведь твоя родина в сша судя по коментам.)

[^]
Okkama
29.06.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 29.06.2015 - 15:16)
Цитата
Русские в Армении — этническое меньшинство страны, составляющее около 14,6 тысяч человек или 0,5 % населения республики[1].

Скорее всего эти оставшиеся русские просто и есть потомки так называемых "малокан" которых Екатерина высылала туда малыми колониями на поселение,
все остальные свалили оттуда и правильно сделали. работы нет, все заводы распродали, а так да армяне гостеприимные , если что, повторюсь - если что им нужно от тех кого они "гостеприимят":)
а иначе, как у них говорится "харифес гтхел ?" , что в переводе означает "ищите другого лопуха ?":)))

Не мАлокане, а молокане- стыдно русский язык до такой степени игнорировать.
К общему количеству русских в Армении приплюсуйте русский персонал крупнейших монополий Армении, которые принадлежат русским- от Газпрома и Газпромбанка, и до владельцев Разданской ГЭС, Канакерского алюминиевого завода и Армянской АЭС. Это лишь малая толика российских предприятий в Армении, причем они монополисты армянского рынка.
А, и российских военных и пилотов тоже.
Кстати, русских из Армении никто не гнал.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.06.2015 - 11:32

[^]
Okkama
29.06.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 29.06.2015 - 14:58)
Цитата
А теперь, мой ксенофобный друг, расскажите мне, сколько трупов русских парней было получено из Армении, убитых потому, что они русские, а не армяне? Ноль. А сколько армянских парней вернулись на родину в гробах только потому, что они не русские? Много.

Пруфы, пруфы. не слышали? Слово без пруфа - ложь! Количество трупов "которые вернулись"?
Русских то много в Армении живёт? А если живут, то как себя ведут?

Русские в Армении — этническое меньшинство страны, составляющее около 14,6 тысяч человек или 0,5 % населения республики[1]. Ранее численность и удельный вес русских в республике имел несколько большее значение, но после Спитакского землетрясения, распада СССР, конфликта в Карабахе, турецкой блокады и резкого экономического спада социально-экономическое положение русских, занятых преимущественно в промышленности, научной сфере и городском хозяйстве, значительно ухудшилось, и большинство из них эмигрировало из страны в Российскую Федерацию в первые же годы независимости. В настоящее время русские в Армении — это самая малочисленная диаспора русских в странах СНГ.

Армяне в России или Российские армяне (арм. Ռուսաստանահայեր) — жители России армянского происхождения. Согласно переписи 2010 года, в России проживало свыше 1182 тыс. армян[2] (в 2001 г. — свыше 1130 тыс.; в 1989 г. — свыше 532,4 тыс.)[3], то есть 0,86 % от общего населения России согласно данным официальной переписи населения[4]. По оценочным данным число армянской диаспоры в России достигает 2.5 -3 миллиона человек [1]Около половины российских армян компактно проживают в трёх субъектах РФ — Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области.

Со статистикой не знакомы? нет? А с историей?

Ну и кто виноват в том, что русские из нищей Армении отбыли на свою богатую историческую Родину? Опять армяне виноваты, что не обеспечили им достойный уровень жизни?
Любопытно, чего вы добиваетесь, разжигая межнациональную рознь тут, в комментариях? Чтобы все российских предприятия в странах СНГ национализировали, перестали покупать российские нефть, газ и уехали все?
Это ваше понимание правильного мироуструйства и бизнеса?
Смеюсь.

[^]
Finita
29.06.2015 - 11:38
0

la commedia

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 10:13)

Кому потерять государство?

Государство это сложившаяся формация на данный момент времени..любое событие как развал так и создание государства сопровождается пролитием крови и всеми сопутствующими вещами такими как голод холод развал остатков промышленности и падением уровня жизни...стабильность достигается годами или десятилетиями..мы так же во многом не рады всему что нас окружает в государственности... но есть маленькое но готов ты платить кровью свободой...жизнями чужих и родственных тебе людей..если готов не плачь что по тебе пулеметы пройдутся..все остальное ор плачь стенания на площади - игра плохогого актера

Это сообщение отредактировал Finita - 29.06.2015 - 11:40

[^]
keeper02
29.06.2015 - 11:41
3

Юморист

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 11:28)
А с учётом того, что жизненный уровень в Армении и зарплаты в разы ниже среднероссийских- то на оплату коммуналки уходит не менее половины зарплаты, а то и более. ВЫ бы вышли протестовать?
Я бы вышла.

Однако не вышла, а предпочла уехать в Россию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал keeper02 - 29.06.2015 - 11:42

[^]
Prohogiy
29.06.2015 - 11:45
3

Ярила

Цитата

Да, после распада СССР русских ни из одной республики не гнали, но они уезжали почему-то...

[^]
ya3aplakal
29.06.2015 - 11:47
2

опытный нарколог

Цитата
Не мАлокане, а молокане- стыдно русский язык до такой степени игнорировать.

я прекрасно знаю что мОлокане, сам под Кироваканом 30 лет прожил
просто написал с буквой "А" это то слово для несведущих людей, чтобы они поняли откуда взялось это название от словосочетания Малые колонии.
и кто тут русский язык игнорирует
Цитата

гнать не гнали, но ясно давали понять и особенно при устройстве на работу..
после 90х причем языком владеющих в совершенстве и в письменной форме тоже..
можете рассказать это бабушке из Новосибирска

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 29.06.2015 - 11:49

[^]
Finita
29.06.2015 - 11:47
6

la commedia

Цитата (Prohogiy @ 29.06.2015 - 11:45)
Цитата

Да, после распада СССР русских ни из одной республики не гнали, но они уезжали почему-то...

ну да не гнали..ну ну просто резали и все... в трех республиках слышал..чемодан вокзал Россия или ваше время закончилось теперь мы хозяева...

[^]
kuzvv
29.06.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:01)
Цитата
По домам надо расходиться если конечно они не хотят чтобы Турция и Азербайджан разделили развалившуюся страну Армению.
Не будьте лохами, Армяне!

Знаешь что такое быть лохом? Вот ты сколько платишь за 1 кВт·ч? Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

Самый легкий способ ловли лохов это подкидывания кошелька с деньгами. Увидев деньги лохи вроде вас забывают, обо всем на свете. Еще можно вспомнить поговорку про сыр бесплатный.

[^]
kuzvv
29.06.2015 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 10:07)
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 09:36)
Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 11:07)
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 09:03)
Rijick
В любом случае цель митингов - не понижение тарифа на электричество. Это никто уже и не скрывает.

пруфы пожалуйста.Если знаешь про другие требования,пожалуйста озвучь

1. Президент Армении предложил встретиться с активистами и решить проблему.
Вроде до сих пор встречи не было(?) Может ошибаюсь. Забастовка без переговоров - к чему вообще?
2. Флаги евросоюза на митинге я видел своими глазами. Евросоюз здесь при чем?
3. Против России тож по началу было там. Плакаты - Россия 24 в жопу, например.

Сейчас флаги евросоюза исчезли. Против России тож замолчали. Вообще сменилось настроение, по моему.
Я отписался уже выше, что вряд ли там что будет, тк нет предпосылок. Это не Украина. Надеюсь я прав.

Россия 24 в жопу и Киселев в жопу это не одно и то же , что РОССИЯ в жопу . Ну вы поняли... . lol.gif

Это шаги окна овертона - сначала сми, потом компании, потом государство а потом и весь народ. И мне кажется что хороший либераст мертвый либераст. Не разжигание, констатация.

[^]
FedorDK
29.06.2015 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:16)
Цитата (Finita @ 29.06.2015 - 09:26)
Там проблем на пару часов... в Узбекистане пару БРТ из пулеметов и асфальт помыли... Казахстан Жанаозень постреляли и тишина.... правда в Алма-Ате четыре штурма вахабитов было но это другая история.... китайцы в Гонконге вообще вне конкуренции... просто надо не оглядываться на чернодырых из пендостана и все будет нормально

В Китае правительство не допустит такого грабежа и коррупции. Читай как у них с этим боролись Раз,два

А ещё там очень удачно боролись с онижедетьми и прочими майданами в 1989-м, тоже стоит поучиться.
А там всего лишь:
Люди требовали реформ и демократических преобразований.
Знакомая фраза? Слезу пустить можно. smile.gif
Туда съехались десятки тысяч китайских граждан различных слоёв, большую часть из которых составляли студенты.
Самые неподкупные... и одновременно самые тупыенеопытные.
Китайская компартия не разрешает провести независимое расследование тех событий, а также не предоставляет никаких данных о числе пострадавших. Поэтому трудно узнать их точное число. Организация «Китайский красный крест» сообщает, что во время событий «4 июня 1989 года на площади Тяньаньмэнь» было убито около 2 600 человек, около 10 тысяч человек ранено.
Вплоть до сегодняшнего дня коммунистический режим Китая строго блокирует всю информацию внутри страны о том жестоком подавлении. Эта тема является запретной для обсуждения, а эта дата – одним из самых «чувствительных» дней для КПК.

Вот такой вот перфоманс и инсталляция. И похер на всякие СШП и ЕС и "весь мир", постреляли - наше дело, зато теперь первая экономика мира и не выкарабкиваемся из перестроек.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2015 - 12:01

[^]
kuzvv
29.06.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 10:38)
Цитата (Каpандаш @ 29.06.2015 - 09:48)
Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 01:02)
flvbysgblfhs
ну если мотаешься туда-сюда, то не вопрос. У меня один паспорт(тут вид на жительство), поэтому особо и не заморачиваюсь. Другая проблема что надо выехать по делам куда-то, нужен загран, который я в свое время не замутил, теперь или в консульство в Киев переть и объяснять что не собираюсь в ближайшие 10 лет возвращаться и дайти паспорт "в течении 3 месяцев" как по закону или получать украинское, отказавшись от российского, а потом уже загран. Второй вариант проще и быстрее, но обычная российская лень пока побеждает.
Отклонились от темы, надо потихоньку спать валить.

Смотрите друзья, перед нами типичная вонючая хохломразь, которая батрачит в России и гавкает только в интернетах, а так и челобитную отдает и будет клясться на коране что он не бандерлог и в жопу даст за лишний бакс. Фу блять как же я ненавижу таких укропидарасов, у которых нет свой страны и которые бегают через границу как шлюхи ...

Ты тупой олень, прежде чем людей оскорблять, внимательнее читать надо. У меня российский паспорт, а в Украине вид на жительство, сын тут родился. И консульство в Киеве в данном конкретном случае - российское. И в отличии от некоторых хохлов, которые едут на заработки в Россию, Польшу и прочие Италии, я здесь нормально работаю и зарабатываю, при том что нет ни гражданства, ни подтвержденной бумажки об образовании. Я был против майдана как метода, но не в душе. Не надо мне начинать "и чего вы добились?", я не добивался и я не скакал. Впрочем и за защиту русского языка под танки не прыгал, т.к. не понял как так получилось: я за 4 года(на тот момент) выучил язык(чтобы если что бумажку куда написать, в повседневной жизни мова вообще не обязательна, даже на западной), а восток за 23 года "ниасилил".
Толерантнее надо быть. А то сразу "укромразь", "фашист"..

Слышать "толерантней надо быть" от укромрази которая готова сжигать людей только за то то они хотят смотреть фильмы на родном языке - нонсенс. Вы какой частью тела думаете?

[^]
wolfling83
29.06.2015 - 12:12
3

Юморист

Цитата
чего вы добиваетесь, разжигая межнациональную рознь тут, в комментариях?

Могу этот же вопрос адресовать Вам. Кто начал про убийства и отсылку? Я лишь Дал статистику в доказательство своих доводов. Выводы про разжигание сделали Вы. И Вы огульно меня в чём то обвиняете. Ещё раз повторю, пруфы про убийство Армян в России, хотя бы на статистику по количеству. Или Ваша методичка не предусматривает фактов? Только ложь и провокации?

Газпром http://armenia.gazprom.ru/about/managers/subdivisions/
Всё славянские фамилии в руководстве.
http://www.mek.am/ru/guide.html
И опять эти русские в управлении
Продолжить?

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 12:19
-1

Юморист

kuzvv
я думаю головой, в отличии от не умеющих читать. Где я, россиянин, кого жег или призывал к этому?

[^]
flvbysgblfhs
29.06.2015 - 12:19 [ показать ]
-15
ПроходилМимо
29.06.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (байкер @ 29.06.2015 - 11:28)
Быть лохом это значит выйти на площадь как стадо под руководством купленных пастухов

Быть лохом, это сидеть молча и утираться каждым законом "улучшающим" жизнь.

[^]
contoso
29.06.2015 - 12:28
0

Юморист

Цитата (vron @ 29.06.2015 - 03:09)
на западе лучше? стабильнее? жрать и срать можно вволю? ну дык уёбывай тогда туда, а мы и эту хрень переживём, после 90-х меня уже не чем не удивить, зато сейчас у меня появилась гордость за страну и это никакими деньгами не измерить, не хамовитый друг  rulez.gif

Простите великодушно, но чем это отличается от заявлений майдаунов, наподобие того что "хоть экономика и вполной _опе, но мы гордимся, что злочинну владу прогнали и у нации ГИДНИСТЬ появилась" - тоже типа "гордость за страну"?
UPD
А они инакомыслящим "Чемодан-вокзал-Россия" истерически орут, кстати.

Это сообщение отредактировал contoso - 29.06.2015 - 12:30

[^]
PUHEPPULITUS
29.06.2015 - 12:29
7

Приколист

Цитата (flvbysgblfhs @ 29.06.2015 - 12:19)
Цитата
Слышать "толерантней надо быть" от укромрази которая готова сжигать людей только за то то они хотят смотреть фильмы на родном языке - нонсенс. Вы какой частью тела думаете?

долбоеб! сжигают говно которое зовет в мою страну войну размахивая чужими тряпками, а те кто хочет смотреть фильмы на родном языке делают это без проблем

Уёба, говном можешь себя и своих родных называть - правдой будет.

[^]
flvbysgblfhs
29.06.2015 - 12:31 [ показать ]
-39
Wkololo90x
29.06.2015 - 12:32
-1

Ярила

Okkama
Цитата
Чтобы все российских предприятия в странах СНГ национализировали,

Ни че не треснет? Сначала продали, а теперь национализировать, гениально. lol.gif

[^]
Тайлак
29.06.2015 - 12:38
0

Ярила

а говорили, армяне умные, как евреи.

[^]
Bowmans
29.06.2015 - 12:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (flvbysgblfhs @ 29.06.2015 - 12:19)
Цитата

долбоеб! сжигают говно которое зовет в мою страну войну размахивая чужими тряпками, а те кто хочет смотреть фильмы на родном языке делают это без проблем

Почему не сожгли говно размахивающее на майдане флагами евросоюза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх