Ереван, прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
29.06.2015 - 10:05
3
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

из моего окна АЭС видно.. я лох upset.gif
эл. энергия ~ 1200 руб/мес.

[^]
Basanday
29.06.2015 - 10:07
-4

Ярила

Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 09:36)
Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 11:07)
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 09:03)
Rijick
В любом случае цель митингов - не понижение тарифа на электричество. Это никто уже и не скрывает.

пруфы пожалуйста.Если знаешь про другие требования,пожалуйста озвучь

1. Президент Армении предложил встретиться с активистами и решить проблему.
Вроде до сих пор встречи не было(?) Может ошибаюсь. Забастовка без переговоров - к чему вообще?
2. Флаги евросоюза на митинге я видел своими глазами. Евросоюз здесь при чем?
3. Против России тож по началу было там. Плакаты - Россия 24 в жопу, например.

Сейчас флаги евросоюза исчезли. Против России тож замолчали. Вообще сменилось настроение, по моему.
Я отписался уже выше, что вряд ли там что будет, тк нет предпосылок. Это не Украина. Надеюсь я прав.

Россия 24 в жопу и Киселев в жопу это не одно и то же , что РОССИЯ в жопу . Ну вы поняли... . lol.gif

[^]
Dellfin
29.06.2015 - 10:09
-7

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 02:11)
Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 01:49)

На "ты" к маме.
"Пиздец" - к папе.

Курс бакса вырос менее (!) чем на 100%. В стоимости даже сраного 100% западного айфона % - перевозка по РФ, зарплата менеджера в РФ и маржа магаза в РФ. Учимся считать, мой юный хамовитый друг.

В товарах отверточной сборки подорожание ещё меньше.

Таким нехитрым образом реальная инфляция значительно ниже либерастных циферок. Телефоны Хайдскрин, например, выросли на 25%.

У меня глазки есть -я вокруг себя цифры вижу.

Я вижу , что ты парень "подготовленный" , на казуистику натасканый, не собираюсь на тебя время тратить .

А квиток с выросшей зарплатой ты так и не покажешь, потому как пиздоболллл.

lol.gif Можешь еще раз вежливо меня хамоватым обозвать.

Перед глазами стоит барышня с лорнетом , которая за щеку с вилки берет... .

А теперь, говноед, покажите где Я что-то говорил про ЗП.

"Берет" ваша мать, причем за дешево, раз такое говно воспитала.

[^]
Dellfin
29.06.2015 - 10:10 [ показать ]
-11
Софьяяя
29.06.2015 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 29.06.2015 - 09:53)
Цитата
Надо перейти на площадь Свободы.

По домам надо расходиться если конечно они не хотят чтобы Турция и Азербайджан разделили развалившуюся страну Армению.
Не будьте лохами, Армяне!

Два года назад, после повышения тарифов на общ. транспорт были аналогичные акции. Повышение отменили. Народ почувствовал вкус победы. Власть сделала стратегический просчет. Не разойдутся. Но пусть хотя бы отойдут туда, где их разгонять не будут.

С другой стороны перед тем как пойти на Баграмяна, люди три дня сидели на этой самой площади. К ним никто не вышел, на них не реагировали. Почему и было решено идти к президентскому дворцу.

[^]
albatros48
29.06.2015 - 10:12
8

Балагур

Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:01)
Цитата
По домам надо расходиться если конечно они не хотят чтобы Турция и Азербайджан разделили развалившуюся страну Армению.

Знаешь что такое быть лохом? Вот ты сколько платишь за 1 кВт·ч? Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

ой, расскажи это литовцам

[^]
Okkama
29.06.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Finita @ 29.06.2015 - 13:35)
Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 09:30)
Цитата (DarkActions @ 28.06.2015 - 23:45)
:) не по-русски разговаривают, переводчик нужен)) кто силен?

Съёмку ведут немцы, соответственно и говорят по- немецки. Это не сам проспект Баграмяна, то есть не проезжая часть. Это Сад Пушкина на проспекте, то есть сами мирные протестующие никоим разом не мешают уличному движению, разве что влюбленным.
В чём смысл этого ролика?

Добавлено в 09:31
Цитата (Finita @ 29.06.2015 - 13:26)
Там проблем на пару часов... в Узбекистане пару БРТ из пулеметов и асфальт помыли... Казахстан Жанаозень постреляли и тишина.... правда в Алма-Ате четыре штурма вахабитов было но это другая история.... китайцы в Гонконге вообще вне конкуренции... просто надо не оглядываться на чернодырых из пендостана и все будет нормально

Предлагаете мирных жителей размазать по асфальту и их кровью полить сады?
Деда не Адольф звали?

лучше пару сотен положить чем потерять государство...

Кому потерять государство?

[^]
Таракантул
29.06.2015 - 10:14
1

Ярила

В каждой приличной и уважающей себя рэспублике дожна быть "цветная" революция. Один раз -минимум.

[^]
Rijick
29.06.2015 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Finita @ 29.06.2015 - 09:26)
Там проблем на пару часов... в Узбекистане пару БРТ из пулеметов и асфальт помыли... Казахстан Жанаозень постреляли и тишина.... правда в Алма-Ате четыре штурма вахабитов было но это другая история.... китайцы в Гонконге вообще вне конкуренции... просто надо не оглядываться на чернодырых из пендостана и все будет нормально

В Китае правительство не допустит такого грабежа и коррупции. Читай как у них с этим боролись Раз,два

Это сообщение отредактировал Rijick - 29.06.2015 - 10:17

[^]
Okkama
29.06.2015 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (evadamova @ 29.06.2015 - 13:41)
проблема решается просто...все армяне которые живут в России пусть едут к себе на родину...туда же переносят свой бизнес...поднимают экономику..обеспечивают своих же земляков работой ,от сюда налоги к себе в бюджет и т.д...А то заеб...ли тут самоутверждаться и подниматься за счет русских.

Интересно, кто за счёт русских самоутверждается, по-вашему. В данном случае бОльшая часть элетроэнергии генерируется Армянской АЭС (принадлежить российской РАО ЕЭС), и Разданской ГЭС (принадлежит российской же компании "Русгидро). Газохранилища- Газпромовские, принадлежат России. При этом контракт с Газпромомо сосставлен так, что покупать более дешёвый иранский газ низзя.
А теперь, мой ксенофобный друг, расскажите мне, сколько трупов русских парней было получено из Армении, убитых потому, что они русские, а не армяне? Ноль. А сколько армянских парней вернулись на родину в гробах только потому, что они не русские? Много.
Так кто за чей счёт утверждается?
Я к тому пишу, что ксенофобия и популистские лозунги, кои выкрикиваются незрелыми недорослями- это тупиковый путь. Для всех.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.06.2015 - 10:18

[^]
Софьяяя
29.06.2015 - 10:17
1

Весельчак

Еще важный момент. Тут нет централизованного отопления. Люди греются зимой электричеством либо газом (не него ценник тож немаленький, и отдельно замечу, цена, по которой газ поставляет РФ, увеличивается в два раза на выходе потребителю).

В итоге, коммунальные счета за эл-во/газ с ноября по март составляют около 100-130 долларов в месяц. Тут реально люди экономят на всем, чтобы их оплатить, не то тут же вырубают.

[^]
trololoyev
29.06.2015 - 10:18
0

Диверсант Госдепа

Цитата (albatros48 @ 29.06.2015 - 10:12)
Цитата

Знаешь что такое быть лохом? Вот ты сколько платишь за 1 кВт·ч? Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

ой, расскажи это литовцам

Ага, зато теперь в Висагинасе тишь да гладь, из окон лес видно. Ну зато за коммуналку зимой 200 еврейских отдают)) Свободные и независимые, как неуловимый Джо lol.gif

[^]
evadamova
29.06.2015 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 29.06.2015 - 09:53)
Цитата
Надо перейти на площадь Свободы.

армяне лохами???да я вас умоляю))))))

[^]
evadamova
29.06.2015 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 10:17)
Цитата (evadamova @ 29.06.2015 - 13:41)
проблема решается просто...все армяне которые живут в России пусть едут к себе на родину...туда же переносят свой бизнес...поднимают экономику..обеспечивают своих же земляков работой ,от сюда налоги к себе в бюджет и т.д...А то заеб...ли тут самоутверждаться и подниматься за счет русских.

Интересно, кто за счёт русских самоутверждается, по-вашему. В данном случае бОльшая часть элетроэнергии генерируется Армянской АЭС (принадлежить российской РАО ЕЭС), и Разданской ГЭС (принадлежит российской же компании "Русгидро). Газохранилища- Газпромовские, принадлежат России. При этом контракт с Газпромомо сосставлен так, что покупать более дешёвый иранский газ низзя.
А теперь, мой ксенофобный друг, расскажите мне, сколько трупов русских парней было получено из Армении, убитых потому, что они русские, а не армяне? Ноль. А сколько армянских парней вернулись на родину в гробах только потому, что они не русские? Много.
Так кто за чей счёт утверждается?
Я к тому пишу, что ксенофобия и популистские лозунги, кои выкрикиваются незрелыми недорослями- это тупиковый путь. Для всех.

армянские кафе ,автомагазины..ремонтные мастерские и т.д которых масса в России ..кто деньги несет? И хватит ярлыки вешать на реалии жизни и закрывать глаза на то как оно есть на самом деле......ксенооооофобия популистскиииие лозунги

Это сообщение отредактировал evadamova - 29.06.2015 - 10:26

[^]
Finita
29.06.2015 - 10:25
0

la commedia

Цитата

Потребитель голосует рублем... не нравится поставщик..покупай динамо и крути педали и здоровье сохранишь и нервы... и да родители платят 5 рублей на даче за 1 кВт/ч... условие поставщика...хошь бери не хошь сиди в темноте... рынок его мать - демократия

Это сообщение отредактировал Finita - 29.06.2015 - 10:26

[^]
Basanday
29.06.2015 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 10:09)

На "ты" к маме.
"Пиздец" - к папе.

Курс бакса вырос менее (!) чем на 100%. В стоимости даже сраного 100% западного айфона % - перевозка по РФ, зарплата менеджера в РФ и маржа магаза в РФ. Учимся считать, мой юный хамовитый друг.

Таким нехитрым образом реальная инфляция значительно ниже либерастных циферок. Телефоны Хайдскрин, например, выросли на 25%.

Я вижу , что ты парень "подготовленный" , на казуистику натасканый, не собираюсь на тебя время тратить .

Про зарплату- пардоньте. Перепутал. Трудно вас различать - ты взялся подсирать боту , который утверждал , что у него з/п за последние полтора года в 1,5 выросла.
А про мать - ты же гнида знаешь , что тебя не достать.

[^]
lexx23
29.06.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:16)

В Китае правительство не допустит такого грабежа и коррупции. Читай как у них с этим боролись Раз,два

Смеешься что ли? Китай - родина коррупции.
"15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников."
Более свежей инфы не искал, но на 99% ничего не изменилась. Гугл в помощь.

[^]
Finita
29.06.2015 - 10:36
4

la commedia

Чего проще построй себе АЭС за свои и продавай по копейке...но вот такая загогулина нет денег... нет даже на содержание имеющейся..продали и стали вопить дорого... накуй с пляжа мамочка сиську давно вынула.... да такие хреновые условия жизни или чемодан вокзал - пиздуй или обеспечивай себя за свои - дизель генератор... солнечные панели и прочее... не надо болеть хохлизмом - им весь мир уже должен...хотя занимали они и готовы простить свои долги всем..

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 10:38
-5

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 29.06.2015 - 09:48)
Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 01:02)
flvbysgblfhs
ну если мотаешься туда-сюда, то не вопрос. У меня один паспорт(тут вид на жительство), поэтому особо и не заморачиваюсь. Другая проблема что надо выехать по делам куда-то, нужен загран, который я в свое время не замутил, теперь или в консульство в Киев переть и объяснять что не собираюсь в ближайшие 10 лет возвращаться и дайти паспорт "в течении 3 месяцев" как по закону или получать украинское, отказавшись от российского, а потом уже загран. Второй вариант проще и быстрее, но обычная российская лень пока побеждает.
Отклонились от темы, надо потихоньку спать валить.

Смотрите друзья, перед нами типичная вонючая хохломразь, которая батрачит в России и гавкает только в интернетах, а так и челобитную отдает и будет клясться на коране что он не бандерлог и в жопу даст за лишний бакс. Фу блять как же я ненавижу таких укропидарасов, у которых нет свой страны и которые бегают через границу как шлюхи ...

Ты тупой олень, прежде чем людей оскорблять, внимательнее читать надо. У меня российский паспорт, а в Украине вид на жительство, сын тут родился. И консульство в Киеве в данном конкретном случае - российское. И в отличии от некоторых хохлов, которые едут на заработки в Россию, Польшу и прочие Италии, я здесь нормально работаю и зарабатываю, при том что нет ни гражданства, ни подтвержденной бумажки об образовании. Я был против майдана как метода, но не в душе. Не надо мне начинать "и чего вы добились?", я не добивался и я не скакал. Впрочем и за защиту русского языка под танки не прыгал, т.к. не понял как так получилось: я за 4 года(на тот момент) выучил язык(чтобы если что бумажку куда написать, в повседневной жизни мова вообще не обязательна, даже на западной), а восток за 23 года "ниасилил".
Толерантнее надо быть. А то сразу "укромразь", "фашист"..

[^]
Okkama
29.06.2015 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 29.06.2015 - 14:05)
Цитата
Быть лохом,когда платишь 6 рублей,и смотришь,как из твоего окна виден Реактор АЭС

из моего окна АЭС видно.. я лох upset.gif
эл. энергия ~ 1200 руб/мес.

А за киловатт в час неужто 6 рублей вы лично платите? Вопрос ведь был именно об этом, а не о том, что из вашего окна видно.

[^]
Dellfin
29.06.2015 - 10:40
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 10:31)
Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 10:09)

На "ты" к маме.
"Пиздец" - к папе.

Про зарплату- пардоньте. Перепутал. Трудно вас различать - ты взялся подсирать боту , который утверждал , что у него з/п за последние полтора года в 1,5 выросла.
А про мать - ты же гнида знаешь , что тебя не достать.

Так еслиж вам, неуважаемый, не нравится когда я поливаю вашу маман говнецом - чтож вы себе позволяете свое еблышко то так широко открывать, что оттуда такое дерьмо вываливается? Что это за "подсирать"? Что это за "тыканье" незнакомому человеку? Вы из какой тюрьмы вышли? Не нравится жрать говно - не срите в общественных местах.

[^]
Dellfin
29.06.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 29.06.2015 - 10:36)
Цитата (Rijick @ 29.06.2015 - 10:16)

В Китае правительство не допустит такого грабежа и коррупции. Читай как у них с этим боролись  Раз,два

Смеешься что ли? Китай - родина коррупции.
"15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников."
Более свежей инфы не искал, но на 99% ничего не изменилась. Гугл в помощь.

Ну так как бы там и население...

[^]
tigma
29.06.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 09:17)
Еще важный момент. Тут нет централизованного отопления. Люди греются зимой электричеством либо газом (не него ценник тож немаленький, и отдельно замечу, цена, по которой газ поставляет РФ, увеличивается в два раза на выходе потребителю).

В итоге, коммунальные счета за эл-во/газ с ноября по март составляют около 100-130 долларов в месяц. Тут реально люди экономят на всем, чтобы их оплатить, не то тут же вырубают.

Нифига себе 100-130 баксов в зимний период, у нас в хохляндии намного дешевле я бы сказал в разы, у нас 2 дома на участке причём не экономим мы ни на свете, за газ и свет в зимний период ну в худшем случае 70-80 баксов, там на зиму повышения посчитали за 2 дома 100-120 будет, но мы себе отопление поменяли, утеплились так что рассчитываем на те же 70 баксов, просто старое отопление не экономное, котёл поменяли и т.д., но 100 баксов - это жестяк.

[^]
FunnyBanana
29.06.2015 - 10:56
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А за киловатт в час неужто 6 рублей вы лично платите? Вопрос ведь был именно об этом, а не о том, что из вашего окна видно.

а фиг его знает, я на тарифы не смотрю...
знаю лишь что ВСЕГДА всё будет дорого, всё за что нужно платить - это дорого...

у меня кстати к нашим новостям тоже претензии, вот смотрю выпуск они про Армению рассказывают - говорят подняли тариф на 16% что в пересчете 80 копеек... ну мол вот Армяне ебанулись из-за 80 копеек на митинги ходить... т.е подача такая..
а по факту эл. энергия будет дороже чем в России, дороже даже чем на Украине... в общем дороже чем на всём постсоветском пространстве (не считая прибалтику)...

Косяк властей очевиден, всё что досталось после распада СССР за 20 с лишнем лет уже пришло в негодность, и нужно ремонтировать.. а где брать деньги?

P.S Армянские Вина, коньяки, кагоры - ни чем не хуже Французских, а наши власти пару дней назад решили не включать европейские бормотухи в санкционный список, а по мне так могли бы запретить вино французское, итальянское - возили бы Армянское,и соседу бы помогли (не кредитами) и лишний раз Европе бы по носу щелкнули..

[^]
icemez
29.06.2015 - 10:57
-1

Балагур

надеюсь старики по утряне вышли чтоб пидарасню майдановскую которая осталась разогнать bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх