Ереван, прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
29.06.2015 - 14:24
0
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

А куда подевался весь народ с Баграмяна? Там мусорных баков больше, чем людей.

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 14:26 [ показать ]
-30
Dellfin
29.06.2015 - 14:31
16

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 14:26)
Schindler
однако я еще не видел ни одного видео где ВСУ/Нацгвардия или ДУК издевается над местными/"пленными"

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Вы уж извините, я молоком подавился.
Тут ТАКИЕ картотеки с этими видео выкладывали, что ваше заявление иначе как хорошую шутку воспринимать нельзя.

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 14:35 [ показать ]
-12
Волоть
29.06.2015 - 14:43
-1

Весельчак

Смотрю, журналистка чет там спрашивает, но по ответам мужика (по-русский отвечал), все склоняет к тому, что все плохо из-за того, что это именно российская, компания, на что он собственно отвечает, мол, а у нас нет коррупции? если сменить собственника электросетей, то коррупции не станет и все станет хорошо?

[^]
умняшка
29.06.2015 - 14:44
10

Ярила

Да что вы опять тему засрали? Укропы вас бесит чтоли, что про вас все забывать стали? Тема про Ереван - идите на .... отсюда

[^]
ssodmin
29.06.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 14:35)
Dellfin
ссылку дай. Картотеки с фото и описанием злодеяний есть с обоих сторон. Давай картотеку с видео

ну начните хотя бы с этого http://www.youtube.com/watch?v=poUASdhD5Bk

П.С. согласен с вышесказанным, тема про Ереван, касательно 404 и так много тем.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29.06.2015 - 14:46

[^]
albatros48
29.06.2015 - 14:47
3

Балагур

Второй пошёл. В Киргизии оппозиционеры устроили митинг против роста тарифов на газ.
http://www.regnum.ru/news/polit/1937796.html

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 14:51 [ показать ]
-12
Schindler
29.06.2015 - 14:51
5

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 14:26)
Schindler
однако я еще не видел ни одного видео где ВСУ/Нацгвардия или ДУК издевается над местными/"пленными". А вот женщину связанную и завернутую в украинский флаг видел, которую пинают все кому ни лень в Донецке видел. И как офицеров погоны жрать заставляют видел. Дохрена чего видел.
Морали нет в этой войне. Тут только или так или так. По другому не будет.

Женщина, завернутая в украинский флаг, была наводчица артиллерии из местных. Маячки ставила. Пинали ее местные простые жители, которым виднее, как относиться к тем, кто их обстреливает. И, если вы не заметили, эту женщину охраняли вооруженные ополченцы, чтобы местные жители не переусердствовали. Думаю, все вполне гуманно.

Жрать заставляли не погоны, а шевроны и флаг. В принципе, это и пыткой даже не назовешь. А вот за что заставляли жрать? Посмотрите видео дальше и будет видно, как жители Донецка, пытались бить этих пленных. И как ополченцы-"террористы" этих пленных защищают от толпы. Вопрос. Откуда у местных такое отношение к украинской армии? Может за постоянные обстрелы жилых кварталов?

Цитата
однако я еще не видел ни одного видео где ВСУ/Нацгвардия или ДУК издевается над местными/"пленными"
это я так понимаю шутка? Если нет, то вы вы, как и Порошенко, живете в параллельной реальности и смотрите только украинские каналы. А вы зайдите на каналы "сепаратистов". Там все есть, и пытки со стороны нацгвардии, и убийства. Если совсем не охота искать, зайдите на канал того же Шария. Даже он уже стал выкладывать эти кадры.

Из последнего, что помню на вскидку. Украинские вояки убили пожилую мать и дочь выстрелом в голову в упор. А про перемоги "Торнадо" напомнить? "Сепаратисты" целый год про их "геройства" говорили. Никто не слышал. Теперь вдруг оказалось правдой. Так там половина батальонов такие же.

Это сообщение отредактировал Schindler - 29.06.2015 - 14:57

[^]
lemeserg
29.06.2015 - 14:56 [ показать ]
-19
ssodmin
29.06.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 14:56)

Нет, не шутка. Заходил, смотрел. Фейки.

ну снимите уже розовые очки, вот ваш же источник http://o1.ua/news/zverstva-specnaza-tornado-video.html И давайте мы на этом закончим в теме про Ереван.

Должен заметить тут разговор идёт даже не о ополченцах, а о простых людях, которые чем то не понравились.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29.06.2015 - 15:11

[^]
Schindler
29.06.2015 - 15:10
4

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 14:56)
Schindler
женщину били и это нарушение закона. Это статья. наводчиков новососких так не выставляют, сдают в СБУ и все.

Жрать заставляли за то что ВСУ в аэропорту покосили туеву хучу орков и эти орки очень злились. Подсолдат Гиви дал добро на издевательство над военнопленными. Хотя военнопленными назвать нельзя, т.к. войны нет. Это просто заложники у террористов.

На Украине после 22 февраля 2014 года нет понятия закон, ибо начиная с момента госпереворота все события априори незаконны.

Скажите мне, куда деваются люди, попадающие в СБУ? Их родственники интересуются. Люди просто исчезают. Навсегда. Где они?

В аэропорту ВСУ даже "Чебурешку" покосили, я помню. А где факты? Из фактов я видел только туеву хучу трупов киборгов в аэропорту, которые там месяцами валялись, ибо Украина их забирать не хотела. Чтобы реальные потери были неизвестны.

И вы не ответили, почему озверевшие местные жители так бросаются на украинских вояк, а? Почему они ополченцев считают защитниками, а?

Если нет войны, нельзя объявлять принудительную мобилизацию и использовать армию против народа.

И по поводу террористов. Почему ополченцы в большинстве своем ходят с открытыми лицами? Лица прячут очень немногие - те, у кого родственники остались на оккупированной Украиной территории. И это понятно. Почему все батальоны нацгвардии поголовно ходят в балаклавах? Даже присягу принимают в балаклавах. Все их родственники в центре и на западе Украины, бояться нечего, вроде как патриоты. Зачем морды свои прячут? А я объясню. Потому что сами знают, что они преступники. Присягу с закрытым лицом принимают только в двух местах на планете на Украине и в ИГИЛе. Так что, кто здесь террористы вполне очевидно. Защитники Отечества ополченцы Донбасса воюют с открытыми лицами. Террористы нацгвардии Украины воюют в масках, как и подобает террористам.

Ну и по поводу этого неопровержимого довода
Цитата
все таки опровергну аналогичным образом. Не фейки.

За сим откланяюсь. Ибо спор наш бессмыслен. Жители Донбасса сами всё решили, как бы вы их там не называли.

Это сообщение отредактировал Schindler - 29.06.2015 - 15:15

[^]
kuzvv
29.06.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (lemeserg @ 29.06.2015 - 12:19)
kuzvv
я думаю головой, в отличии от не умеющих читать. Где я, россиянин, кого жег или призывал к этому?

В процессе независимозитизации возможности украинского народа влиять на власть произошло появление на свет укромразей, которые в силу отрицательного отбора и низкого уровня образования отличаются низкими интеллектуальным способностями. К данной породе относитесь и вы и заявление что вы думаете головой выглядит крайне странно. А теперь я ответим на ваш вопрос о призыве сжигать.
Цитата
Впрочем и за защиту русского языка под танки не прыгал, т.к. не понял как так получилось: я за 4 года(на тот момент) выучил язык(чтобы если что бумажку куда написать, в повседневной жизни мова вообще не обязательна, даже на западной), а восток за 23 года "ниасилил".

В данной вашей фразе имеется
1. Признание возможности и необходимости посылать танки против людей которые просто хотят говорить на родном языке. Такое позволяли себе только фашисты и укромрази.
2 Восхваление себя разумного который всего то за 4 года освоил язык отличия которого от родного минимальные. Сия черта тоже характерна для укромразей (ну не осознают они реальные знания)
3 В заявлении о неспособности востока "неасилить" мову присутствует характерная для укромразей пренебрежительное отношение ко всему Русскому.
Надеюсь я смог вам ответить?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 29.06.2015 - 15:17

[^]
AndrewSmall
29.06.2015 - 15:17
2

Приколист

lemeserg

Сводомый мозг не может справиться с поиском? gigi.gif
Помогу.

http://www.youtube.com/watch?v=4BKRjR-BANg
http://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpMT4c
http://www.youtube.com/watch?v=QodEYrEioTQ

Далее самостоятельно.

[^]
Modnik
29.06.2015 - 15:24
2

Ярила

хватит тут обсуждать Украину, тема про армян. жмите 911

[^]
Grayshooter
29.06.2015 - 15:30
3

Приколист

Вы заебали с хохоми!!!
Че там у армян?
Вроди удовлетворили их условия -
"Полиция призывает граждан разойтись после сегодняшнего митинга вечером или вернуться на площадь Свободы, не перекрывать улицы», — сказал Осипян. Он также отметил, что 27 июня президент Армении Серж Саргсян согласился пойти на уступки протестующим и пообещал, что правительство возьмет на себя бремя расходов, связанное с повышением тарифов на электроэнергию."

Но одновременно -
"В Ереване сотрудники правоохранительных органов призвали людей, находившихся всю ночь на проспекте Баграмяна, разойтись или же переместиться на площадь Свободы, где акцию протеста можно проводить с разрешения властей. Дело в том, что протестующие в столице Армении, по сути, раскололись на два лагеря: один лагерь действительно протестует против роста тарифов на электроэнергию, а другой явно нацеливается на повторение украинского сценария с насильственной сменой власти."

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 29.06.2015 - 15:33

[^]
Schindler
29.06.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 29.06.2015 - 15:30)
Дело в том, что протестующие в столице Армении, по сути, раскололись на два лагеря: один лагерь действительно протестует против роста тарифов на электроэнергию, а другой явно нацеливается на повторение украинского сценария с насильственной сменой власти."

Первых понять и простить. Вторых пиздить.

[^]
Софьяяя
29.06.2015 - 15:47
7

Весельчак

Цитата (Admol @ 29.06.2015 - 14:24)
А куда подевался весь народ с Баграмяна? Там мусорных баков больше, чем людей.

Вроде к вечеру начнут собираться. Большая часть молодежи отошла на другую площадь, да и вообще рассосалась, активисты, которые эту молодежь и организовали, призывают во всех пабликах уходить с Баграмяна, создавать инициативную группу и кумекать, как вести переговоры, контролировать аудит и действия правительства (вчера слушала одного из них, организаторов-активистов, во время ночного стрима). В целом их позиция: мы довольны, что нам пошли на встречу, но надо продумать, как действовать дальше, чтобы власти не смогли "соскочить".

Теперь о тех, кто остался. Пока я там вижу скажем так, грубо, быдло-массу. Которая может быть как праздношатающимися, так и активистами каких-либо партий, движений и организаций. Скорей всего там всех понемножку. Никакой самоорганизации там сейчас нет, что очень чревато.

Буквально щас там триндит товарищ в красном. Мол, наши требования не выполнены, а это:
Отмена повышения тарифа на эл-во,
Привлечение к ответственности тех полицейских, от рук которых пострадали люди,
Расследование и Привлечение к ответственности чиновников, которые утвердили повышение тарифа.

Журналисты спрашивают его, кто он, кого представляет? Он сказал, что тут никто никого не представляет, все говорят от себя. Вобщем, мутный тип. Как и множество там.

[^]
Basanday
29.06.2015 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 10:40)
Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 10:31)
Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 10:09)
Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 02:11)
Цитата (Dellfin @ 29.06.2015 - 01:49)

На "ты" к маме.
"Пиздец" - к папе.

Курс бакса вырос менее (!) чем на 100%. В стоимости даже сраного 100% западного айфона % - перевозка по РФ, зарплата менеджера в РФ и маржа магаза в РФ. Учимся считать, мой юный хамовитый друг.

В товарах отверточной сборки подорожание ещё меньше.

Таким нехитрым образом реальная инфляция значительно ниже либерастных циферок. Телефоны Хайдскрин, например, выросли на 25%.

У меня глазки есть -я вокруг себя цифры вижу.

Я вижу , что ты парень "подготовленный" , на казуистику натасканый, не собираюсь на тебя время тратить .

А квиток с выросшей зарплатой ты так и не покажешь, потому как пиздоболллл.

lol.gif Можешь еще раз вежливо меня хамоватым обозвать.

Перед глазами стоит барышня с лорнетом , которая за щеку с вилки берет... .

А теперь, говноед, покажите где Я что-то говорил про ЗП.

"Берет" ваша мать, причем за дешево, раз такое говно воспитала.

Про зарплату- пардоньте. Перепутал. Трудно вас различать - ты взялся подсирать боту , который утверждал , что у него з/п за последние полтора года в 1,5 выросла.
А про мать - ты же гнида знаешь , что тебя не достать.

Так еслиж вам, неуважаемый, не нравится когда я поливаю вашу маман говнецом - чтож вы себе позволяете свое еблышко то так широко открывать, что оттуда такое дерьмо вываливается? Что это за "подсирать"? Что это за "тыканье" незнакомому человеку? Вы из какой тюрьмы вышли? Не нравится жрать говно - не срите в общественных местах.

lol.gif Настоящий джЫгит ни когда не ругается с пастухом... .
Пардоньте мадам , что я вам пудру с носа стряхнул.

[^]
Soulmasters
29.06.2015 - 15:56
2

Приколист

хватит вестись на хохло-тролля, ему всё равно не докажиш ни чего, а тема захламляется хохлизмами разной направленности.

[^]
VVoldemar
29.06.2015 - 15:58
0

Сам такой!

Что там их, разогнали или еще дуркуют?

[^]
Basanday
29.06.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 11:35)

Со статистикой не знакомы? нет? А с историей? [/QUOTE]
Ну и кто виноват в том, что русские из нищей Армении отбыли на свою богатую историческую Родину? Опять армяне виноваты, что не обеспечили им достойный уровень жизни?
Любопытно, чего вы добиваетесь, разжигая межнациональную рознь тут, в комментариях? Чтобы все российских предприятия в странах СНГ национализировали, перестали покупать российские нефть, газ и уехали все?
Это ваше понимание правильного мироуструйства и бизнеса?
Смеюсь.

Намек на рознь из Ваших уст впервые прозвучал , когда вы гробы русских и армян сопоставлять начали.
Вас здесь запросто могут носом натыкать в криминальные сводки где армяне фигурируют. И за некоторые преступления они не гроб заслуживают а "яцык с гвоздями". Ку... .

[^]
espaces
29.06.2015 - 16:07
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 29.06.2015 - 15:58)
Что там их, разогнали или еще дуркуют?

Пока непонятная ситуация, ночью , под утро все по домам рассосались, но вроде опять начинается. Картинка на 17.00 по местному времени

Ереван

[^]
Basanday
29.06.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 29.06.2015 - 14:47)
Второй пошёл. В Киргизии оппозиционеры устроили митинг против роста тарифов на газ.
http://www.regnum.ru/news/polit/1937796.html

Это у них по ходу а ля Гринпис.
Из за ледников еще ни кто бессрочный митинг не устраивал.

Было бы желание , а повод всегда придумать можно... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх