Ереван, прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitek095
29.06.2015 - 17:23
0
Статус: Offline

Я не я

Цитата (Basanday @ 29.06.2015 - 17:42)

Жопа у них с экономикой.
В конце концов нам кормить придется... .

Чот мне кроме своей семьи никого кормить не хочется.
Надеюсь в следующем году Жириновский наберет нормально голосов.

[^]
Софьяяя
29.06.2015 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (Arek @ 29.06.2015 - 17:15)
Там нервы у всех очень напряжены. Особенно вчера вечером. Я счастлив, что у всех хватило ума снять напряжение.

Нам тут, диванным гениям, просто через инет рассуждать. А там на человека столько технологических приемов зомбирования действует, столько нервов нагнетается, что я ХЗ как бы повел себя сам. Может и сорвался бы даже

Да полиция - достойно держатся, грамотно. Все время оповещают, что силовых методов применяться не будет. Что снижает накал, безусловно.

Даже вчера, во время напряжения, журналисты говорили, что у них нет оружия, дубинок и тд.

[^]
keeper02
29.06.2015 - 17:35
2

Юморист

Цитата (romaniv @ 29.06.2015 - 16:29)
Цитата (espaces @ 29.06.2015 - 15:24)
Цитата (romaniv @ 29.06.2015 - 16:18)
...заговорили о попытках устроить на митинге провокации, чтобы спровоцировать полицию на силовой разгон. Как оказалось, были задержаны два человека, пытавшиеся пронести взрывчатку, а также один юноша с пистолетом.

а ты заметил откуда инфо? :)

Лично у меня нет причин не доверять. Если у вас они есть, то обоснуйте.

Когда дело касается событий в Армении, азербайджанским источникам доверять нельзя.
Почему? Потому, что есть Нагорный Карабах, потому, что была резня в Ходжалы и в Сумгаите.

[^]
Okkama
29.06.2015 - 17:37
-5

Ярила

Цитата (kon4550 @ 29.06.2015 - 13:10)
Сука, никак не успокоятся, революционеры хуевы… Водометами этот мусор разгонять пора, или чем потяжелее.

Я буду такие же зловредные комментарии про сук размещать, когда в России закрутят гайки и народ выйдет на митинги от голодухи. Понравится?
ВЫ такой хейтер глупый, что не думаете, что повышение тарифов на ЖКХ и падение доходов- это не сугубо армянская проблема. Она касается и России тоже. И те же монополисты - РАО ЕЭС, Газпром, они что, в России тарифы не поднимают? Во всем мире цены на нефть упал- в России они как росли, так и растут. ВЫ правда хотите, чтобы потом над вашими несчатьсями злорадничали и, капая слюной от радости, призывали Путина вывести против мирных демонстрантов водомёты и дубинки?
Ваш комментарий - признак анэнцефалии.

[^]
Arek
29.06.2015 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 17:28)
Даже вчера, во время напряжения, журналисты говорили, что у них нет оружия, дубинок и тд.

Веры журналюгам 0 целых Хрен десятых. Хрен знает чей заказ конкретный журналюга отрабатывает.

[^]
Okkama
29.06.2015 - 17:59
-7

Ярила

Цитата (keeper02 @ 29.06.2015 - 15:41)
Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 11:28)
А с учётом того, что жизненный уровень в Армении и зарплаты в разы ниже среднероссийских- то на оплату коммуналки уходит не менее половины зарплаты, а то и более. ВЫ бы вышли протестовать?
Я бы вышла.

Однако не вышла, а предпочла уехать в Россию. gigi.gif

А с чего вы вдруг решили, что я армянка? Вы весьма неправы. А всех остальных, кто несогласен с вашей позицией по ситуации в Армении вы тоже объявите армянами? Не все те, кто разбирается в нюансах внешней и внутренней политики - армяне.
Тролль толстенький, тролль.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.06.2015 - 18:26

[^]
Софьяяя
29.06.2015 - 18:08
3

Весельчак

Цитата (Arek @ 29.06.2015 - 17:55)
Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 17:28)

Веры журналюгам 0 целых Хрен десятых. Хрен знает чей заказ конкретный журналюга отрабатывает.

В этом вы правы. Но, поскольку, плюс к стримам, город маленький, все висят на телефонах, вся родня звонит протестующим узнать последние сводки, все это потом передается из уст в уста, более менее нечто среднее можно вывести, компилируя все это.

Я с детьми, кстати, встряла на Баграмяна в такси дней пять назад именно в тот момент когда его перекрывала полиция возле президентского дворца. Буквально пара затесавшихся легковушек, а вокруг нас шесть автобусов с полицейскими, грузовик с колючей проволокой, бронемашина, вобщем зловеще так все было, пока кое как нас выпустили из оцепления. И смотришь в этот автобус, а там молодые ребятки. И знаешь, что стоять они будут против таких же молодых ребяток. И сердце сжимается.

Добавлено в 18:16
Блин, народу то поприбавилось опять, с работы подтянулись. Сказали, что никаких особых лозунгов не звучит, кроме призывов нести воду и еду.)) Полиция тоже обьявляет что никаких силовых действий предпринимать не собирается. Вроде живого щита из различного рода политиков, депутатов, артистов и др.деятелей, который был накануне - не наблюдается.

В громкоговоритель призывают не нарушать общественный порядок. Напоминают об основном требовании, просят не напирать на передние ряды.

[^]
neblack
29.06.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Я буду такие же зловредные комментарии про сук размещать, когда в России закрутят гайки и народ выйдет на митинги от голодухи. Понравится? ВЫ такой хейтер глупый, что не думаете, что повышение тарифов на ЖКХ и падение доходов- это не сугубо армянская проблема. Она касается и России тоже. И те же монополисты - РАО ЕЭС, Газпром, они что, в России тарифы не поднимают? Во всем мире цены на нефть упал- в России они как росли, так и растут. ВЫ правда хотите, чтобы потом над вашими несчатьсями злорадничали и, капая слюной от радости, призывали Путина вывести против мирных демонстрантов водомёты и дубинки?Ваш комментарий - признак анэнцефалии.

По порядку как это во всём мире цены на нефть упали, а РФ растут? wub.gif
Ну а если случится какой кипеж в России,то помагать нам и бесплатно кормить нас не будет никто,разве что только масла в огонь подольют.Ну а вспину плюют нам постоянно ,особенно те,кому мы помогаели безкорыстно.И сейчас чёрные "братья"хотят проехаться за наш счёт.

[^]
Arek
29.06.2015 - 18:20
-1

Хохмач

Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 18:08)
Полиция тоже обьявляет что никаких силовых действий предпринимать не собирается. Вроде живого щита из различного рода политиков, депутатов, артистов и др.деятелей, который был накануне - не наблюдается.

В громкоговоритель призывают не нарушать общественный порядок. Напоминают об основном требовании, просят не напирать на передние ряды.

Ну хоть какая-то польза с интернета - среди потоков вонючего говнища, можно наткнуться на вполне съедобную инфу. Благодарю, такие наблюдения ценны.

Добавлено в 18:22
Цитата (neblack @ 29.06.2015 - 18:19)
.Ну а вспину плюют нам постоянно ,особенно те,кому мы помогаели безкорыстно.И сейчас чёрные "братья"хотят проехаться за наш счёт.

звоняяяло disgust.gif

p.s. если коротко - нипизди ваши взгляды далеки от реальности.

[^]
Okkama
29.06.2015 - 18:30
-5

Ярила

Цитата (neblack @ 29.06.2015 - 22:19)
Цитата
Я буду такие же зловредные комментарии про сук размещать, когда в России закрутят гайки и народ выйдет на митинги от голодухи. Понравится? ВЫ такой хейтер глупый, что не думаете, что повышение тарифов на ЖКХ и падение доходов- это не сугубо армянская проблема. Она касается и России тоже. И те же монополисты - РАО ЕЭС, Газпром, они что, в России тарифы не поднимают? Во всем мире цены на нефть упал- в России они как росли, так и растут. ВЫ правда хотите, чтобы потом над вашими несчатьсями злорадничали и, капая слюной от радости, призывали Путина вывести против мирных демонстрантов водомёты и дубинки?Ваш комментарий - признак анэнцефалии.

Ну а если случится какой кипеж в России,то помагать нам и бесплатно кормить нас не будет никто,разве что только масла в огонь подольют.Ну а вспину плюют нам постоянно ,особенно те,кому мы помогаели безкорыстно.И сейчас чёрные "братья"хотят проехаться за наш счёт.

Напомните, а когда цены на продукт переаботки нефти- на бензин, в последний раз падали в России? Каждый день проезжаю мимо бензозаправок-* не вижу падения цен.
Так что, я права?
Бедненький вы, с оплеванной спиной. Все- это совсем все-все-все, или все- это те, кого вы знаете?
Кстати, беСкорыстно пишется, а не беЗкорыстно. А вы вообще русский или всё-такие украинец? Судя по орфографии- русский у вас неродной язык.

[^]
Софьяяя
29.06.2015 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (Arek @ 29.06.2015 - 18:20)
Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 18:08)
Полиция тоже обьявляет что никаких силовых действий предпринимать не собирается. Вроде живого щита из различного рода политиков, депутатов, артистов и др.деятелей, который был накануне - не наблюдается.

Ну хоть какая-то польза с интернета - среди потоков вонючего говнища, можно наткнуться на вполне съедобную инфу. Благодарю, такие наблюдения ценны.

Добавлено в 18:22
Цитата (neblack @ 29.06.2015 - 18:19)
.Ну а вспину плюют нам постоянно ,особенно те,кому мы помогаели безкорыстно.И сейчас чёрные "братья"хотят проехаться за наш счёт.

звоняяяло disgust.gif

p.s. если коротко - нипизди ваши взгляды далеки от реальности.

Пожалуйста, я слоупок, дней пять пыталась зарегистрироваться, с тех пор как пошли темы про эти события. Код подтверждения все не приходил, потом вообще заблокировало, потом связалась с администрацией сайта, они подмогли, спасибо.

Кто-то усиленно старался разжечь тему о том, что эти протесты носят антироссийский характер. Заминусовали тех, кто возражал, что это не так. В целом, я не считаю, что русские и армяне имеют весомые поводы ссориться. И было бы обидно, если б эта волна, искусственно поднятая, пошла набирать обороты.

[^]
Дрыщ86
29.06.2015 - 18:37
5

Шутник

"Во всем мире цены на нефть упал- в России они как росли, так и растут"

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 29.06.2015 - 18:45

[^]
Arek
29.06.2015 - 18:38
7

Хохмач

Цитата (Софьяяя @ 29.06.2015 - 18:33)
Кто-то усиленно старался разжечь тему о том, что эти протесты носят антироссийский характер. Заминусовали тех, кто возражал, что это не так. В целом, я не считаю, что русские и армяне имеют весомые поводы ссориться. И было бы обидно, если б эта волна, искусственно поднятая, пошла набирать обороты.

У Русских и Украинцев тоже нет поводов ссориться - это вообще один этнос, однако же смогли рассорить. Это и было вторичной целью майдана, она достигнута, кстати.

На самом деле почти вся вражда создается искусственно и целенаправлено: "женщины против мужчин", "взрослые против детей","бедны-богатые","курящие-не курящие","пешеходы-автомобилисты","люди против негров инопланетян", "..."....

человеки в таком случае заняты войной друг с другом и их можно грабить по-полной

Это сообщение отредактировал Arek - 29.06.2015 - 19:05

[^]
Дрыщ86
29.06.2015 - 18:46
2

Шутник

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 18:30)
Цитата

Напомните, а когда цены на продукт переаботки нефти- на бензин, в последний раз падали в России? Каждый день проезжаю мимо бензозаправок-* не вижу падения цен.
Так что, я права?
Бедненький вы, с оплеванной спиной. Все- это совсем все-все-все, или все- это те, кого вы знаете?
Кстати, беСкорыстно пишется, а не беЗкорыстно. А вы вообще русский или всё-такие украинец? Судя по орфографии- русский у вас неродной язык.

"Во всем мире цены на нефть упал- в России они как росли, так и растут"

[^]
PUHEPPULITUS
29.06.2015 - 19:02
1

Приколист

Цитата (Arek @ 29.06.2015 - 18:38)
"люди против негров"

rulez.gif

Ереван

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

весь фокус заключается в том,что нас постоянно вакцинируют от революции... то что было на Украине и в Армении, это не революции, это проплаченные спектакли, призванные убедить людей в том, что революция, это очень плохо..! революция, без национального лидера, это спектакль, либо самоубийство... но тут начинается самое интересное - всех людей, способных стать лидерами нации и объединить под своим началом, большую часть населения, уже убили, либо они оклеветаны властью... если вы считаете себя умнее спецслужб -- отбросьте эту идею, ибо на спецслужбы работают тысячи, если не десятки тысяч аналитиков, одни из которых просчитывают варианты дальнейших действий, другие просчитывают последствия этих действий, а третью просчитывают поведение населения..! если вам КАЖЕТСЯ, что вы нашли единственно правильное действие, будьте уверены - спецслужбы уже знают об этом и обязательно подсунут вам НУЖНЫХ "лидеров"..! единственный выход из этого замкнутого круга, заключается в том,что бы КТО ТО, научился просчитывать ситуацию, хотя бы на ход вперёд, чем аналитики власти.! либо ждите, пока нашу планету не сотрясёт природный катаклизм, который разрушит слаженную систему власти..!

Ереван

[^]
Stropalhik
1

Угрюмый

Не одна и та же?

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 29.06.2015 - 19:04

Ереван

[^]
neblack
29.06.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 22:30)
Цитата

Так что, я права?

Относительно $ цены на бензин в сравнении с прошлым годом упали.И мне вот не понятно,как везде цены на нефть падают ,а в России поднимаются.
Кстати,я не диктант пишу ,но впрочем достаточно установить словарь в браузер и избежать грамматических ошибок.А выпад про национальность в мой адрес зачем?
Владельцем электросетей в Армении является российская кампания,деньги нужны в том числе и для поддержки сетей в рабочем состоянии.Вот и повышение тарифов .Или нужно содержать их за наш счёт?
Между прочим все иностранные кампании вывозят к себе либо прибыль либо товар.
И не пытаюсь я разжечь межнациональную вражду.Просто констатирую факт.
Весёлые свидомиты устроили майдан и преисполненные собственного достоинства в конце концов бегут к нам.Ещё один поток майдаунав нам вряд ли нужен.Хотят веселиться ,ради Бога,но за последствия должны платить сами.

Это сообщение отредактировал neblack - 29.06.2015 - 19:27

[^]
Arek
29.06.2015 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (Stropalhik @ 29.06.2015 - 19:02)
Не одна и та же?

Другая. Ибо иначе мне кажется, что она не стирает одежду... :)

[^]
aussidler
29.06.2015 - 19:06
1

Ярила

В Ереване среди протестующих произошел раскол - часть людей вернулась на площадь Свободы, часть осталась на проспекте Баграмяна. На площадь Свободы ушли относительно организованные сторонники социальных требований, на Баграмяна - те, кто готов выдвигать и новые требования.

Пока "баграмяновцы" выглядят менее организованными - "буйные" лидеры если и есть, то проявляться не спешат. Им было вполне комфортно находиться под прикрытием общей толпы, сейчас перед ними стоит выбор - окончательно выйти на поверхность или свернуть свою активность. Политические лозунги проходят довольно слабо, русофобские настроения, которые пытались "разогнать" через плакаты и кричалки, сработали плохо, теперь еще и раскол среди общей массы протестующих.Если ситуация будет развиваться и далее в таком ключе, то по крайней мере о "цветном" характере протестов можно будет осторожно, но забывать. Правда, у технологов майданных дел в запасе есть сильнодействующее средство - провокации, но как показывает опыт предыдущих цветных революций, провокации можно совершать лишь при прямой поддержке части властной элиты и при обязательном участии относительно организованных радикальных молодежных группировок. Если этого нет - майданные технологии перестают работать "как надо".

[^]
ДарусскийЯ
29.06.2015 - 19:20 [ показать ]
-12
AminaZZZin
29.06.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.06.2015 - 18:30)

Так что, я права?

А с чего бензин должен дешеветь, если технологии производства, оборудование, работы по содержанию инфраструктуры импортные?!
+ мама про инфляцию тебе чо говорила? ИМХО навряд ли...

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 29.06.2015 - 19:43

[^]
mmaaxx4
29.06.2015 - 19:43
3

Ярила

Посидел, подсчитал сумму на которую выросла плата за электроэнергию в Армении и охуел.
Лично у меня месячные траты с таким повышением вырастут на три рубля.
Ну ахуеть теперь.
Не, ошибся. На шесть рублей.

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 29.06.2015 - 19:44

[^]
Timer100
29.06.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 29.06.2015 - 16:21)
По моему скромному мнению России пора иницианализировать пару "мероприятий " на территории "наших партнеров".

Может инициировать? blink.gif

[^]
neblack
29.06.2015 - 19:47
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.06.2015 - 23:20)
как только, в России случилась революция 1993 года, которую Ельцин утопил в крови, началась "Чеченская война"..! как только в России случился финансовый кризис и настроение населения приблизилось к революционному, началась "Грузинская война"..! как только Путин почувствовал, что население начало ненавидеть его, за все преступления, что он совершил, начался майдаун в Украине..! как только Путин понял, что население разочаровалось в "КРЫМ НАШ" и в Новороссии, начался майдаун в Армении..! и если завтра. вы начнёте понимать, что ВАС разводят как кроликов, начнётся майдаун в Белорусии - единственно оставшемся государстве, способным прийти на помощь России, когда её начнут рвать, между Китаем, Европой и США... ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ Я ОШИБАЛСЯ, ибо нас уже тогда ничто не спасёт... если мы не поймём "СЦЕНАРИЙ", этой  игры...!

Вобщето 1 чеченская началась раньше 1993года,грузинские события 2008года начались раньше кризиса,одно время даже говаривали,что Россия тихая гаваньв океане кризиса.Про киевский майдан весело,Путин собрался почивать на лаврах после Сочи,ан нет штаты решили"поднять"его рейтинг. brake.gif
А откуда сведения про разочарованное населения от Крыма и Новороссии? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35508
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх