Директора Магнита посадят за смерть бабушки, "Показательный" суд перед днем Победы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
21.04.2015 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denieri @ 21.04.2015 - 18:48)
Цитата (sumoran @ 21.04.2015 - 18:30)

Интересно у кого карма повысится, когда впаяют срок девке

Карма есть изначально "причина-следствие,воздаяние". Тут вопрос не в том, у кого она повысится, а в том,кому воздастся. Срок ей вряд ли впаяют, да я и против того,чтобы ее посадить, но наказать надо обязательно,действия ее были неадекватными, даже если учесть,что вдруг таки бабулька с умыслом взяла это масло ( в чем я очень сильно сомневаюсь), на кой хрен было создавать всю эту прилюдную "порку", даже мысли не допуская,что человек в 81 год может просто не отдавать отчет в своих действиях. Отыгралась за всех несунов на пожилом человеке, у которой скорее всего и умысла не было никакого.Ну и девкой Вы ее громко назвали конечно, тетке 39 лет.

Наказать, безусловно, стоит и самым адекватным наказанием , в данной ситуации, будет увольнение. Я очень не люблю всех этих охранников, старших по залу-церберов, так же как и не люблю, когда начинают обелять воровство, некоторые чуть не призывают к этому,мол, воруйте бабуси, торгашня сраная не обеднеет, еще заработают

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Тиранка @ 21.04.2015 - 18:53)
Цитата
Интересно у кого карма повысится, когда впаяют срок девке

А вы хоть обратили внимание,что за так называемую "девку" никто ни в городе,ни в инетах не заступается?! А почему? Скорей всего у нее есть муж,дети,родня,любовники,подруги т.д. Даже сам владелец Магнита заглох,хотя изначально обещал отправить ее отдыхать на курорт.Согласитесь,это странно.

Вообще то, смею заметить, общественное мнение, того же ЯПа, на её стороне, как минимум в 50% от общего числа. Почитайте всю ветку .

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 19:05

[^]
alex252306
21.04.2015 - 19:05
0

ебака беспощадный

даже более, чем 50%
где-то 65-70

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:08
0

Шутник

И кстати это часть, не кричит фраз "Нахер растрелять эту мразоту" и "вы совсем что-ли охуели диванные дрочилы, пенсионерка - блокадница и лила за вас кровь", а так же "Воруй в магнитах, так им и надо".

Эта часть (те, кто встали на сторону директрисы) предлагают разобраться и установить причину смерти, а не винить именно её только потому, что она не захотела отпустить пенсионерку с миром.

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 19:09

[^]
Лелик56
21.04.2015 - 19:12
1

Шутник

Двоякое чувство от всей этой истории, ибо лично видела как бабушка далеко за 70 пыталась скомуниздить забытый ключ из корзинки, и если хозяйка ключа через 2 минуты не вернулась бы в магазин, и целая очередь свидетелей не ушла, хрен бы бабушка чего вернула. Она даже не соизволила сделать вид, что по запарке взяла, вернула ключ с крайне недовольным видом.

Это сообщение отредактировал Лелик56 - 21.04.2015 - 19:14

[^]
nedurno
21.04.2015 - 19:13
1

Сбодунист

в этих ебанутых магнитах работникам даже лишний раз поссать без спроса нельзя сходить! а директор которая тоже раньше была обычным работником зала просто-напросто побоялась потерять работу и следовала уставу... хотя тоже не дело конечно, бабульку бы отпустила

[^]
RattusCartus
21.04.2015 - 19:22
1

Юморист

Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 19:55)
Gruzd вам не показалось странным, что на видео, директор магазина со сломанной ногой, сидела не за своим рабочим местом и намеренно ждала именно эту бабулю? подавала знаки своей сотруднице именно на эту бабулю?
и так совершенно случилось, что именно эта бабуля "забыла" заплатить за товар?
странное совпадение. случайное ли оно?
либо, дар предвидения у директора
вы до сих пор верите в забывчивость?
это плюсом к комментариям сотрудников магазина, СРАЗУ после смерти пенсионерки о систематических хищениях, совершённых именно этой пенсионеркой.
надо же, как всё удачно совпало и спланированно. и сорентировались быстро с линией защиты (обвинить бабку)

пересмотрите видео
http://lifenews.ru/news/149492

было в СМИ сказано, что пенсионерка страдала каким-то заболеванием, у нее были провалы в памяти, и также бывший сотрудник магазина говорила, что да, не один раз уже такое было, забывала бабушка, как оплатить, так и забрать оплаченное, за ней бегали, отдавали, либо просили заплатить.
НО в этой ситуации есть два выхода: либо также входить в положение пожилого человека, страдающего заболеванием и быть просто более внимательным к ее действиям
либо второй вариант, который мы знаем
Директор, уже ах№2%%евшая от воровства в магазине (а по статистике более всего воруют сами сотрудники, вступив в сговор и в обход директора в т.ч.). просто слетела с катушек, и все это вылилось на пенсионерку

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:29
-2

Шутник

Цитата (RattusCartus @ 21.04.2015 - 19:22)
Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 19:55)
Gruzd вам не показалось странным, что на видео, директор магазина со сломанной ногой, сидела не за своим рабочим местом и намеренно ждала именно эту бабулю? подавала знаки своей сотруднице именно на эту бабулю?
и так совершенно случилось, что именно эта бабуля "забыла" заплатить за товар?
странное совпадение. случайное ли оно?
либо, дар предвидения у директора
вы до сих пор верите в забывчивость?
это плюсом к комментариям сотрудников магазина, СРАЗУ после смерти пенсионерки о систематических хищениях, совершённых именно этой пенсионеркой.
надо же, как всё удачно совпало и спланированно. и сорентировались быстро с линией защиты (обвинить бабку)

пересмотрите видео
http://lifenews.ru/news/149492

было в СМИ сказано, что пенсионерка страдала каким-то заболеванием, у нее были провалы в памяти, и также бывший сотрудник магазина говорила, что да, не один раз уже такое было, забывала бабушка, как оплатить, так и забрать оплаченное, за ней бегали, отдавали, либо просили заплатить.
НО в этой ситуации есть два выхода: либо также входить в положение пожилого человека, страдающего заболеванием и быть просто более внимательным к ее действиям
либо второй вариант, который мы знаем
Директор, уже ах№2%%евшая от воровства в магазине (а по статистике более всего воруют сами сотрудники, вступив в сговор и в обход директора в т.ч.). просто слетела с катушек, и все это вылилось на пенсионерку

С чего Вы взяли, что директорша слетела с катушек и все это вылилось на пенсионерку?
Откуда пруф о том что слетела с катушек - обоснуйте! Или это (извиняюсь за резкость) Ваши влажные фантазии?
Тот же вопрос насчет "забывчивой бабушки", есть справка о склерозе либо подобном заболевании? Вы видели? Пруф есть?

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 19:31

Директора Магнита посадят за смерть бабушки

[^]
alex252306
21.04.2015 - 19:35
4

ебака беспощадный

RattusCartus знаешь, у меня сейчас дело в производстве. Бабка, ветеран труда, аферистка. Говорит, что ничего не помнит. Страдает провалами в памяти. Представила кучу справок о заболеваниях, инвалидности и слабоумии.
А в суде начали допрашивать и оказывается у 80-и летней бабки память и соображаловка лучше, чем у меня. Помнит всё, в мельчайших подробностях начиная с детства. Имена, даты, события.
А косит под дурочку, исключительно тогда, когда ей это выгодно.
Ни я, ни судья не сомневаемся в её адекватности и вменяемости. Уверен, что и экспертиза подтвердит то же самое.
К чему я это... Не всегда истина снаружи. Бывает её намеренно искажают. Преподносят так, как это выгодно одной из сторон. Особенно пресса. И все верят.

[^]
Ha0tik
21.04.2015 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 21:31)
Djan Кто такие блокадники? Вы заебали! Это такие же люди, пожилые, заебало разделение на классы. Хотя на блокадниках - больше пиара сделаем... красиво звучит. Я чую была бы попроще бабула - тишина была.

Старики воруют, это факт! Понаблюдай сам в сетях, причем потом давят на то, забыла, не помню...

Кто ж тебя обидел?! В детстве от старушки получил и теперь ненавидишь их всех?!
Сочувствую.

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:40
-1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 19:35)
RattusCartus знаешь, у меня сейчас дело в производстве. Бабка, ветеран труда, аферистка. Говорит, что ничего не помнит. Страдает провалами в памяти. Представила кучу справок о заболеваниях, инвалидности и слабоумии.
А в суде начали допрашивать и оказывается у 80-и летней бабки память и соображаловка лучше, чем у меня. Помнит всё, в мельчайших подробностях начиная с детства. Имена, даты, события.
А косит под дурочку, исключительно тогда, когда ей это выгодно.
Ни я, ни судья не сомневаемся в её адекватности и вменяемости. Уверен, что и экспертиза подтвердит то же самое.
К чему я это... Не всегда истина снаружи. Бывает её намеренно искажают. Преподносят так, как это выгодно одной из сторон. Особенно пресса. И все верят.

Ну тогда амбулаторно на психолого-психиатрическую её, как мы делали

Добавлено в 19:41
Цитата (Ha0tik @ 21.04.2015 - 19:36)
Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 21:31)
Djan Кто такие блокадники? Вы заебали! Это такие же люди, пожилые,  заебало разделение на классы. Хотя на блокадниках - больше пиара сделаем... красиво звучит. Я чую была бы попроще бабула - тишина была.

Старики воруют, это факт! Понаблюдай сам в сетях, причем потом давят на то, забыла, не помню...

Кто ж тебя обидел?! В детстве от старушки получил и теперь ненавидишь их всех?!
Сочувствую.

Да все правильно он говорит, какая разница старик ты подросток, мужчина в расцвете сил - закон для всех один.

[^]
alex252306
21.04.2015 - 19:43
0

ебака беспощадный

Цитата (ve4er @ 21.04.2015 - 19:40)

не в наших интересах
бабка- истец в расторжении договора дарения квартиры (вариант №100500)
я- со стороны ответчиков
пускай сама ходатайствует и проводит, если потянет
стоимость от 100 до 200 т.р.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.04.2015 - 19:43

[^]
ОперацияЫ
21.04.2015 - 19:49
0

внештатный опер

я только не понял почему полиция не при делах, бабушка там умерла..

а срок если и дадут, то условный

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:49
1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 19:43)

не в наших интересах
я- со стороны ответчиков

Помню однажды был спор по детям при расторжении брака, накопал что супруг (оппонент) состоит у психиатра с диагнозом - шизофрения, так он побежал обследоваться сам, психиатра в суд даже уговорил прийти, но не удалось ему доказать отсутствие заболевания (да и психиатра мы грамотно в суде опросили, так что наоборот подтвердил диагноз в итоге), а вот бизнес с ним перестали вести потом, городишко то маленький, слух разошелся.

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 19:50

[^]
Den4ik112
21.04.2015 - 19:51
0

Приколист

Че за бред? Судят ток показательно?ТС ты ещё тот судак)!

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:52
1

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 21.04.2015 - 19:49)
я только не понял почему полиция не при делах, бабушка там умерла..

а срок если и дадут, то условный

В-о-о-о-т! И мы все со вчерашнего вечера в этой ветке гадаем, почему директрису - "Расстрелять суку надо", а сотрудники полиции, у которых умер пенсионер - как бы и не при делах и такие пушистые.

[^]
МадамБелкина
21.04.2015 - 19:54
0

Весельчак

не в наших интересах
я- со стороны ответчиков

Чегооооо?????
Психиатрическое освидетельствование тремя экспертами с выездом на дом 4 000 рублей стоит.
Сорь за оффтоп, но возмутило!
А по самой теме могу сказать одно - в любой ситуации надо оставаться человеком.

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 21.04.2015 - 19:55

[^]
ve4er
21.04.2015 - 19:56
1

Шутник

Цитата (МадамБелкина @ 21.04.2015 - 19:54)

не в наших интересах
я- со стороны ответчиков

Чегооооо?????
Психиатрическое освидетельствование тремя экспертами с выездом на дом 4 000 рублей стоит.
Сорь за оффтоп, но возмутило!
А по самой теме могу сказать одно - в любой ситуации надо оставаться человеком.

4 000 рублей?! Это где, я впервые такие цены слышу! Дайте мне контакты, буду заказывать у них при случае!

UPD: Вопрос снят. Цены разные.

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 20:52

[^]
bazilvs
21.04.2015 - 20:22
-1

Ярила

быдло надо драть,драть нещадно, пяток строгача и пусть не раскаивается дальше

[^]
ve4er
21.04.2015 - 20:49
0

Шутник

Цитата (bazilvs @ 21.04.2015 - 20:22)
быдло надо драть,драть нещадно, пяток строгача и пусть не раскаивается дальше

А Вы у нас не быдло, а Дартаньян?

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 20:52

Директора Магнита посадят за смерть бабушки

[^]
сашшшш
21.04.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ve4er @ 21.04.2015 - 19:08)
И кстати это часть, не кричит фраз "Нахер растрелять эту мразоту" и "вы совсем что-ли охуели диванные дрочилы, пенсионерка - блокадница и лила за вас кровь", а так же "Воруй в магнитах, так им и надо".

Эта часть (те, кто встали на сторону директрисы) предлагают разобраться и установить причину смерти, а не винить именно её только потому, что она не захотела отпустить пенсионерку с миром.

предлагаю убить обоих. как провокаторов и разжигателей срача
да и просто так. на всякий пожарный.

[^]
ve4er
21.04.2015 - 21:38
0

Шутник

Цитата (сашшшш @ 21.04.2015 - 21:09)

Я предлагаю рассуждать головой, а не эмоциями, разобраться, настолько ли виновата директор магазина в смерти пенсионерки, вызвав сотрудников полиции. Иначе ситуация доходит до абсурда - нельзя вызвать полицию, чтобы человеку не стало плохо.
То что она не захотела "понять и простить" на месте пенсионерку не говорит о том, что она какая-то мразь или тварь. Я бы тоже не простил и настоял на вызове сотрудников полиции. Примирение можно сделать и позже. Но даже если с этической (моральной) точки зрения она и должна была бы простить пенсионерку, то это никак делают её обязанной именно прощать, а тем более не делает виновной в смерти пенсионерки в отделении полиции.

Да в магазинах обсчитывают порой, но и в магазинах частенько покупатели воруют. Надо понимать, что скорее всего были какие-то предпосылки в вызове сотрудников полиции у директора, иначе она не стала бы связываться. Доводы о том, что она могла таким образом самореализовываться или "ахуев сорваться на пенсионерке" (как было сказано выше одним пользователем) считаю несостоятельными.

Да могла, но не стала прощать - так и не обязана. Плохо стало пенсионерке в полиции - почему они не вызвали? Давайте подумаем над этим. Там же такие кадры квалифицированные, прошедшие аттестацию, умные, учтивые и образованные - почему они не предупредили ситуацию и не вызвали вовремя?

UPD: А срачь здесь разжигают знатно, иногда в сообщениях в места нормальных доводов и мнений виден бешенный градус неадекватности.

Это сообщение отредактировал ve4er - 21.04.2015 - 21:41

[^]
DHolodov
21.04.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ve4er @ 21.04.2015 - 21:38)
Цитата (сашшшш @ 21.04.2015 - 21:09)

Доводы о том, что она могла таким образом самореализовываться или "ахуев сорваться на пенсионерке" (как было сказано выше одним пользователем) считаю несостоятельными.

о как! доводы несостоятельны! может быть, может быть....

а то что конюхова изъяла оплаченный товар у покупательницы, это что?
кража, хищение или грабеж? тут юристов много, пусть скажут как квалифицировать, если этот поступок вообще можно объяснить...
лично для меня это дико, но я же не "директор магазина магнит", может у меня нет таких понтов, и я не творю что хочу в "своем" магазине...
у меня и магазина то нет(((

или что она стала оскорблять и обвинять покупательницу также не имея на это никаких прав (кому интересно, погуглите эту тему в инете, показания сотрудников магазина, покупателей в тот день)

это разве не довод о ее так называемой "самореализации" (на более слабых) . . .или это нормальное поведения для сотрудников магнита??

и еще, подумайте, что бы было если бы на месте бабки был здоровый мужик, или женщина ее возраста, или парень с девушкой.
думаю если бы и был какой то диалог - то конюхова так бы себя не вела.
За оскорбления и обвинения можно было и схлопотать как физически так и морально. А бабка....что бабка .. она может и захотела бы ответить, да уж и здоровье не то. . . как выяснилось совсем не то.

[^]
alex252306
21.04.2015 - 22:41
1

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 21.04.2015 - 22:27)

о как! доводы несостоятельны! может быть, может быть....
а то что конюхова изъяла оплаченный товар у покупательницы, это что?
кража, хищение или грабеж? тут юристов много, пусть скажут как квалифицировать, если этот поступок вообще можно объяснить...
лично для меня это дико, но я же не "директор магазина магнит", может у меня нет таких понтов, и я не творю что хочу в "своем" магазине... у меня и магазина то нет(((

или что она стала оскорблять и обвинять покупательницу также не имея на это никаких прав (кому интересно, погуглите эту тему в инете, показания сотрудников магазина, покупателей в тот день)
это разве не довод о ее так называемой "самореализации" (на более слабых) . . .или это нормальное поведения для сотрудников магнита??

За оскорбления и обвинения можно было и схлопотать как физически так и морально. А бабка....что бабка .. она может и захотела бы ответить, да уж и здоровье не то. . . как выяснилось совсем не то.

не думаю, что было изъятие (присвоение) оплаченного товара.
краткосрочное удержание до установления факта оплаты- возможно.
целесообразности изъятия (присвоения) принадлежащего другому лицу- не вижу и документального подтверждения не нахожу.
т.е. ни состава кражи, ни "хищения", ни грабежа.

что качается оскорблений и обвинений в краже покупательницы, то у лица, чьи интересы нарушены возникает право защиты своих прав в порядке гражданского, либо уголовного судопроизводства. Если указанные факты не соответствуют действительности, что установлено судебным актом.

[^]
Al8
21.04.2015 - 22:53
2

Балагур

Ребят кто подскажет, а в блокаду все были хорошие и не кто не воровал, и теперь если ты блокадник, то закон на тебя не действует???? Тогда бабушке надо было банк выносить, а не магнит...все равно все сказали бы что надо отпустить, а то не дай бог помрет.......
А если б она не взяла ее сумку и дождалась полиции, то что масла там не оказалось бы.....???? Все было бы тоже самое и масло и смерть, тут поняла что прокололась вот сердечко и екнуло.

Это сообщение отредактировал Al8 - 21.04.2015 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54755
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх