Директора Магнита посадят за смерть бабушки, "Показательный" суд перед днем Победы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
21.04.2015 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosante @ 20.04.2015 - 21:23)
Цитата
На скамье подсудимых - 43-летняя блондинка, директриса магазина «Магнит» Ольга Конюхова.

Посадят и правильно сделают, потому, что именно она настаивала на том, что бы старушку отправить в отделение, хотя приехавший наряд полиции предлагал бабушку отпустить с миром. Именно директор магазина заставила охранников держать пенсионеру в служебном помещении и вытряхивать её вещи. У следствия всё это есть на видео записях.
Цитата
Она считает, что Рауза Ахмедовна целенаправленно хотела украсть это масло

Блокадница жила одна, пенсия 35 тысяч рублей. Заявление лишено всякого смысла.

кроме того наколько я помню уже это событие - старушка еще даже не начала расчитываться (общатся с кассиром), масло лежало в тележке которую она даже толком не подкатила к кассе когда все началось :(

[^]
KOTMATPOC
21.04.2015 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Al8 @ 21.04.2015 - 14:25)
Цитата (KOTMATPOC @ 21.04.2015 - 14:05)
Я вот чет читаю и не пойму, откуда столько людей набежало защищать фигурантку дела?

Лично записей с камер не видел и дела не перелистывал. То что ТС написал с поворотом в одну сторону еще ни о чем не говорит.

Если виновата - правильно сделают, что посадят. Кто тут писал, что после этого пенсионеры начнут воровать? Второй пишет, откуда она знала, что та умрет. В голову свою вы только едите?

Всякие люди есть. Но так над пенсионером издеваться... Это свинство.
Я прошлый раз писал о том, что лучше бы они быдланов так допрашивали - хрен какой охранник остановит 2-3 м.ч. в возрасте 18-25 лет, с внешностью гоп-стоп. А бабушку конечно, она то сопротивления не окажет.

А по поводу слива магнита... Да вам то собственно какое дело? Обида за владельца? Сердце болит за его состояние? Вам то что, закроют, заменят на что то другое.

Женщина умерла в отделении полиции, а не в магазине....получается. что полиция виновата в смерти....

"причинно-следственная связь" термин знаком?

[^]
alex252306
21.04.2015 - 14:43
1

ебака беспощадный

KOTMATPOC сможете 100%-но связать воедино конфликт в магазине и смерть через 2 часа в отделе полиции?
так, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.04.2015 - 14:44

[^]
KOTMATPOC
21.04.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 14:43)
KOTMATPOC сможете 100%-но связать воедино конфликт в магазине и смерть через 2 часа в отделе полиции?
так, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений

я для слабовидящих могу написать капсом. Я ЗАПИСЕЙ С КАМЕР НЕ ВИДЕЛ И ДЕЛО НЕ ЛИСТАЛ. ЕСЛИ ВИНОВАТА - ПОСАДИТЬ. Если вы не согласны с тем, что виновного человека надо наказывать - ваше сугубо интимное дело. А доказывать и разбираться, не мне не вам не тому дяде, который позвездеть языком любит. А если много знаете и во всех тонкостях судмедэкспертизы разбираетесь - свяжитесь с фигуранткой дела, предложите защищать ее права в суде.

[^]
ОпиумДляНаро
21.04.2015 - 14:49
1

Приколист

А я слышал, что сотрудники начали кашмарить бабульку, слона делать, распятья на обезьяннике и т.д В общем колоть, а она матерая оказалась, не по зубам, но увы годы берут свое... Я конечно не верю, в такие сплетни, но говорят.

[^]
kotemanul
21.04.2015 - 14:55
-1

Ярила

Кстати, надеюсь причастных охранников тоже как-то осудят или по крайней мере выкинут на улицу с волчьим билетом.

[^]
alex252306
21.04.2015 - 14:57
2

ебака беспощадный

ОпиумДляНаро так и я про то же)))
трудно вычленить тот самый психотравмирующий фактор, вызвавший инфаркт, из целой череды событий произошедших в этот день с пенсионеркой.

может быть это переживания от неправомерного задержания в магазине
может быть это дорога до отдела так подействовала на бабушку
может быть сотрудники полиции недостаточно корректно общались
может быть переживания из-за привлечения к уголовной ответственности привели к этому
может быть врачи не то вкололи
может быть ещё с десяток возможных вариантов

но, далеко не все эти варианты, можно вменять в вину директора, как "первопричине" неприятностей, последующего инфаркта и смерти бабули.

отвечу сразу-никак! бабулю уже опросить невозможно.
на сердце нет заметок или чёрного ящика, которые зафиксировали, когда оно начало работать нестабильно и чем именно это было вызвано.
можно только подтасовать выводы эксперта в угоду заказного следствия.
можно угадать или предположить.
но, установить с уверенностью в 100%- невозможно

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.04.2015 - 15:31

[^]
DAS1970
21.04.2015 - 15:02
0

Ярила

Нда...
Я не оправдываю директрису ни разу, наказать надо. Мне жалко бабушку до слез, Царствие ей Небесное. Но... Когда у нас будут законы одни для всех?!
Если верить источнику, то хотят "причинение смерти по неосторожности" пришить. Вот как? Мирзоев, убивший парня, получил два года условно.
http://www.rg.ru/2013/02/24/reg-skfo/mirzaev-anons.html Он его убил при свидетелях, так крутили-вертели и выгородили. Какая тут неосторожность, если он только убивать и умеет.
Обидно становится. Ни разу не оправдываю директрису и судить ее надо! Показательно, но по закону! За превышение полномочий, самоуправство или чего там еще и гнать в зашей из управленцев и близко не подпускать.

[^]
pepper80
21.04.2015 - 15:05
1

Ярила

Женщина умерла в отделении полиции, а не в магазине....получается. что полиция виновата в смерти....

Может все таки возраст виноват. И стечение обстоятельств.

[^]
Стоматит
21.04.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата
А я слышал, что сотрудники начали кашмарить бабульку, слона делать, распятья на обезьяннике и т.д В общем колоть, а она матерая оказалась, не по зубам, но увы годы берут свое... Я конечно не верю, в такие сплетни, но говорят.

А ты считаешь что смерть человека это повод для шуток ?
Народ разные версии и мнения высказывал в теме, но в общем то никто за 27 страниц обсуждения до такого не опустился.

[^]
Al8
21.04.2015 - 15:07
0

Балагур

Цитата (KOTMATPOC @ 21.04.2015 - 14:30)
Я вот чет читаю и не пойму, откуда столько людей набежало защищать фигурантку дела?

Лично записей с камер не видел и дела не перелистывал. То что ТС написал с поворотом в одну сторону еще ни о чем не говорит.

Если виновата - правильно сделают, что посадят. Кто тут писал, что после этого пенсионеры начнут воровать? Второй пишет, откуда она знала, что та умрет. В голову свою вы только едите?

Я прошлый раз писал о том, что лучше бы они быдланов так допрашивали - хрен какой охранник остановит 2-3 м.ч. в возрасте 18-25 лет, с внешностью гоп-стоп. А бабушку конечно, она то сопротивления не окажет.

А по поводу слива магнита... Да вам то собственно какое дело? Обида за владельца? Сердце болит за его состояние? Вам то что, закроют, заменят на что то другое.

Я уже написал про причинно-следственную, когда дедушка мог умер от того, что я у него время спросил.....тут не катит....

[^]
Bach
21.04.2015 - 15:12
7

не шатайте мои духовные скрепы!

надо сваливать из этой страны. Вы уже рехнулись тут путиноиды дедывовалисты, блять. приплели 9 мая к тому. Обычную женщину будут показательно судить. пиздец. У вас что?? Вместо мозгов георгиевская ленточка чтоли?
Да наши предки воевали. Мой прадет до Берлина дошел! Я чту память и очень уважаю ветеранов за этот подвиг, но я искренне не понимаю всего этого блядсва вокругн этого праздника. Понацепляют лент на свои помойные ведра, что потомболтаются на антенахболтаются лохмотьями, один утт автобус обклеил"чтобы помнили",чтобы помнили, надо в учебниках истории про это писать - и тогда будут помнить и дети и дети детей и т.д., бабу тут посадят за то, что старушка своей смертью умерла. И дело не в трех пачках масла, а дело в законе! Если бы бабушка блокадница - попросила купить ей это масло, я на 200, нет на 300 % уверен никто бы не отказал ей в этом. Закон есть закон и неотвратимость наказания должна быть для всех. ЗА ЭТО ТОЖЕ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ!
Что за истерия? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
pepper80
21.04.2015 - 15:18
2

Ярила

Bach тише тише, вы сами то чуть спокойнее. Ну хотят люди ленточки вешать, ну и бог с ними. у некоторых "помойные вера" вместо коровы кормилицы. Спокойнее надо быть

[^]
dbm123
21.04.2015 - 15:21
2

Шутник

Я за закон и справедливость, а не за понятия и "нравится-не нравится"!
Еще раз свое субъективное мнение скажу:
На видео мне показалось, что действия бабули были намереными - закрыла сумкой масло и все ее движения были суетливыми.
Действия сотрудника магазина считаю неадекватными, вполне можно обойтись увольнением!
Но какое здесь "причинение смерти по неосторожности", в ж..у?!
Недавно "штрафбат" пересматривал: вот гнида, предатель и враг народа, и ниаберд, как ты в плен попал и вылез оттуда…

Это сообщение отредактировал dbm123 - 21.04.2015 - 15:35

[^]
Тиранка
21.04.2015 - 15:31
0

Королева целлюлита

Цитата
надо сваливать из этой страны

Цитата
Мой прадет до Берлина дошел! Я чту память и очень уважаю ветеранов за этот подвиг,

Да не хера ты не чтишь и не уважаешь,просто тряпка. Конечно,вместо того ,чтобы хотя бы попытаться на своей земле порядок навести,легче свалить туда,где жопа в тепле. И чем ты лучше путиноидов?

[^]
pepper80
21.04.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.04.2015 - 15:31)
Цитата
надо сваливать из этой страны

Цитата
Мой прадет до Берлина дошел! Я чту память и очень уважаю ветеранов за этот подвиг,

Да не хера ты не чтишь и не уважаешь,просто тряпка. Конечно,вместо того ,чтобы хотя бы попытаться на своей земле порядок навести,легче свалить туда,где жопа в тепле. И чем ты лучше путиноидов?

И как же порядок навести? План действий есть?

[^]
dima02
21.04.2015 - 15:35
-1

Шутник

пока покупатель не покинул территорию магазина - он во всем прав на 300%. даже если прошел через кассу не оплатив часть товара. бремя доказательства воровства лежит на магазине, но покупателя должны задерживать за его дверями - тогда он вор. и даже в этом случае положено предъявить записи наблюдения, на которых видно именно сокрытие товара

[^]
alex252306
21.04.2015 - 15:40
3

ебака беспощадный

Цитата (dima02 @ 21.04.2015 - 15:35)
пока покупатель не покинул территорию магазина - он во всем прав на 300%. даже если прошел через кассу не оплатив часть товара. бремя доказательства воровства лежит на магазине, но покупателя должны задерживать за его дверями - тогда он вор. и даже в этом случае положено предъявить записи наблюдения, на которых видно именно сокрытие товара

чушь, которая в этой ветке обсуждалась раз сто.
от первого и до последнего слова

[^]
repznbyf
21.04.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (байкхан @ 21.04.2015 - 13:00)
[QUOTE=repznbyf,21.04.2015 - 12:57] [QUOTE=crazycool,20.04.2015 - 21:32] [QUOTE]Да и эта крыса директриса могла бы просто 100 руб из кармана доложить. Ну похудела бы. А тем более видно бабушка старая. [/QUOTE]
за всех платят рядовые продавцы! не надо тут справедливости искать! все недостачи из зп вычитают рядовых сотрудников. Потому и текучка там огромная [/QUOTE]
Недосдача к краже из самого магазина, минуя кассу, никакого отношения не имеет.
Недосдача, это несоответствие пробитых по кассе товаров, с суммой в кассоприемнике.

по результатам инвентаризации наверняка так же все убытки на рядовых продавцаъ и прочих

[^]
ve4er
21.04.2015 - 15:49
2

Шутник

Цитата (gunrofssrf @ 21.04.2015 - 10:15)
Если бабушка и хотела украсть, так пусть бы и украла, нас эти магниты, пятачки и т.д. каждый день наебывают, обсчитывают, и продают просрочку, так что у них не убудет. А директрису надо посадить!!! Охранники вообще не имеют право лазить в сумку, это могут сделать только полицейские.

То есть Вы призываете к совершению преступлений? Я правильно понимаю - мол, воруй Россия?

Добавлено в 15:50
Цитата (dima02 @ 21.04.2015 - 15:35)

С чего Вы взяли это?

[^]
ve4er
21.04.2015 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Bach @ 21.04.2015 - 15:12)
надо сваливать из этой страны. Вы уже рехнулись тут путиноиды дедывовалисты, блять. приплели 9 мая к тому. Обычную женщину будут показательно судить. пиздец. У вас что?? Вместо мозгов георгиевская ленточка чтоли?
Да наши предки воевали. Мой прадет до Берлина дошел! Я чту память и очень уважаю ветеранов за этот подвиг, но я искренне не понимаю всего этого блядсва вокругн этого праздника. Понацепляют лент на свои помойные ведра, что потомболтаются на антенахболтаются лохмотьями, один утт автобус обклеил"чтобы помнили",чтобы помнили, надо в учебниках истории про это писать - и тогда будут помнить и дети и дети детей и т.д., бабу тут посадят за то, что старушка своей смертью умерла. И дело не в трех пачках масла, а дело в законе! Если бы бабушка блокадница - попросила купить ей это масло, я на 200, нет на 300 % уверен никто бы не отказал ей в этом. Закон есть закон и неотвратимость наказания должна быть для всех. ЗА ЭТО ТОЖЕ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ!
Что за истерия? faceoff.gif faceoff.gif

Эта блокадница имеет пенсию 35 000 рублей.

[^]
ve4er
21.04.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (KOTMATPOC @ 21.04.2015 - 14:30)

Ну как минимум этим термином оперируют органы прокуратуры и суды

Добавлено в 15:54
Цитата (pepper80 @ 21.04.2015 - 15:05)

Может все таки возраст виноват. И стечение обстоятельств.

Приняли в магазине. Умерла в отделении полиции. Виноват возраст. Наказывают директора магазина... мда...

Добавлено в 15:56
Цитата (kotemanul @ 21.04.2015 - 14:55)
Кстати, надеюсь причастных охранников тоже как-то осудят или по крайней мере выкинут на улицу с волчьим билетом.

Откуда у Вас такая ненависть к сотрудникам охраны? А почему тогда нет сотрудникам полиции, приехавшим на вызов?

Сколько злости прямо moderator.gif

[^]
praporkonev
21.04.2015 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (байкхан @ 21.04.2015 - 13:14)
Цитата (praporkonev @ 21.04.2015 - 13:03)
а ты не подумал тем, что есть в голове у некоторых людей, что потом директриса из своего кармана эти деньги ложить будет, а что таких пенсионеров за день может и 100 и 200 пройти?????
а теперь подсчитай, сколько она ДОЛЖНА ДОЛОЖИТЬ и не похудеть при этом...
сам-то много за кого доложил??????
а еще подумай, что у директора дети могут быть, и у самой больные мать-отец, на которых деньги тратить нужно, т.к. бесплатного сейчас очень мало...
НО, видимо, не подумал, ибо НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе тоже видимо думать нечем.
В больших продуктовых сетях, риски связанные с кражей, потерей, "боем", уже заложены в стоимость. Мало того, под видом "боя" и сами сотрудники таскают продукты себе домой, а так же списывают незапланированные траты.
Так что директор магазина, в любом случае не заплатила бы из своего кармана ни копейки, как и не платила до этого раньше, так и не платила бы дальше.

зато у тебя, видимо, палата того, чем ты думаешь...
как ты предполагаешь, может директору 2/3 магазина на бой можно списать ?
или все-таки думать иногда нужно????
если бы поработал в этой сфере, посмотрел бы, сколько выносят и пытаются вынести из магазина "божии одуванчики"

Это сообщение отредактировал praporkonev - 21.04.2015 - 16:03

[^]
Яхонтовый
21.04.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (ve4er @ 21.04.2015 - 15:51)
Эта блокадница имеет пенсию 35 000 рублей.

При этом зарплата у директрисы магнита вряд ли сильно выше, во всяком случае в ЦЧР примерно такие же деньги платят вроде как. Пожалейте, мля бабушку блокадницу, не от хорошей жизни она три пачки масла на три сотки притырила.

Все те, кто советуют уважать старость по умолчанию, подумайте, все те сволочи, которые нынче вам попадаются, когда-то тоже станут старыми, однако сволочами быть от этого не перестанут. При этом количество сволочей примерно одинаково при любом режиме, где-то они тихарятся, а где-то гуляют на всю ивановскую.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 21.04.2015 - 16:08

[^]
straycat
21.04.2015 - 16:10
0

Юморист

Ага, огромное спасибо, не знаю уж кому его высказать, но после истории этой в нашем доме закрыли Магнит, единственный магазин шаговой доступности, и ветераны и пенсионеры теперь с радостью и задором бегают в Дикси через квартал..дурдом !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54757
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх