Директора Магнита посадят за смерть бабушки, "Показательный" суд перед днем Победы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
21.04.2015 - 16:10
2
Статус: Offline

ебака беспощадный

причём, масло явно не продукт первой необходимости для утоления голода или при нужде.
сосиски, хлеб, тушёнку, макароны- я бы ещё понял.
да и много ли народу покупает сразу 3 (три) пачки масла? это что же из него готовить надо, чтобы потратить? или ложками ели? или про запас что-ли приобреталось?
сколько из вас приобретало сразу (единовременно) 3 пачки масла в своей жизни не в оптовом магазине (типа Metro)?

[^]
Alechandro
21.04.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 21:24)
Mizantrop88 Какие глупости? Никакого состава нет преступления. А бабушка могла бы умереть, у порога, наверное дворника бы обвинили. Полиция выяснила кражи не было. Вопросов нет.

Если бы дворник отобрал бы у нее сумку и рылся в ней, тогда бы обвинили.Честно говоря давно хотел чтобы серьезно взялись за этот быдлопроект и быдлопродавцов-директоров. К сожалению понадобилась резонансная смерть. Кстати, посадят ли эту фифу?

[^]
Тиранка
21.04.2015 - 16:16
0

Королева целлюлита

Цитата
да и много ли народу покупает сразу 3 (три) пачки масла?

Ну,про Магнит не знаю,но других суперах частое явление-скидочная цена за 3 пачки продукта. Допустим,на соки,макарены и проч. Очень может быть,что погибшая бабушка любила заниматься выпечкой.Отсюда и количество.

[^]
MrEvil
21.04.2015 - 16:40
0

Ярила

Ну посадят. Наймут нового. Это же персонал, директора наемные. Сами же владельцы никаким образом тут фигурировать не будут dont.gif

[^]
vodoley78
21.04.2015 - 16:43
-6

Приколист

Неужели никого не нашлось заплатить за масло в место этой бабульке!!! Ведь она она же блокадница! Всего лишь какую-то странную тысячу! Вот так мы помогаем нашим ветеранам!!! Позор за это!!!!

[^]
irishkaiv
21.04.2015 - 16:51
0

Ярила

Достали уже со своим магнитом

[^]
Boser
21.04.2015 - 16:55
0

Шутник

а меня недавно в Магните обманули - вместо 1-й булки пробили 3, давно такой хуйни не было!

[^]
ShiVe
21.04.2015 - 16:56
4

Приколист

если бы Вы знали сколько такие бабушки-одуванчики несут из продуктовых магазинов, и обычно не от того, что есть хочется.
Тетку сделали крайней, пенсионерки такие теперь еще больше воровать будут.
Некоторые знаете какие продуманные, под верхнюю одежду одевают специальные фартуки с карманами, чтоб удобнее таскать было.

Это сообщение отредактировал ShiVe - 21.04.2015 - 16:58

[^]
kpoxa83
21.04.2015 - 16:59
1

Шутник

как бы нибыло надо уважать старость, тем более блокадницу

[^]
Yurist1999
21.04.2015 - 17:00
5

Ярила

Народ, вот бабушка скончалась от позора, и нервов, что довело ее до инсульта, так? Так давайте тудаже и наряд полиции, который ее доставлял в участок, и кассира, и всю эту шайку лейку за убийство по неосторожности!
Если я кони двину от инсульта, никто и разбираться не будет, кто меня до этого и куда послал, что я так знервничал! Правильно говорят состава нет! А директриса действительно действовала в соответствии с законом и инструкцией. Что делать надо если выносят? -- вызывать полицию и задержать до ее приезда. Разве не так? Если это будет ханурик с бутылкой водки за 300 рублей, то что? Или у каждого спрашивать, а как вы себя чуствуете, не плохо ли Вам будет если мы в полицию позвоним? А то что могла она заплатить, хотела или не хотела заплатить, так Господа для этого и вызывают полицию. Полиция разберется и вынесет решение о квалификации действий. Есть люди, которые могут дать в морду хулигану и моральное удовлетворени получено, а кто-то будет писать заявление, даже если дело на 500 рублей штрафа. Но это же законно.

[^]
hhhalx
21.04.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Kosante @ 20.04.2015 - 21:23)
Цитата
На скамье подсудимых - 43-летняя блондинка, директриса магазина «Магнит» Ольга Конюхова.

Посадят и правильно сделают, потому, что именно она настаивала на том, что бы старушку отправить в отделение, хотя приехавший наряд полиции предлагал бабушку отпустить с миром. Именно директор магазина заставила охранников держать пенсионеру в служебном помещении и вытряхивать её вещи. У следствия всё это есть на видео записях.
Цитата
Она считает, что Рауза Ахмедовна целенаправленно хотела украсть это масло

Блокадница жила одна, пенсия 35 тысяч рублей. Заявление лишено всякого смысла.

Сходи, поработай в торговле, узнаешь, что это такое, когда каждый месяц из зарплаты выворачивают за таких забывчивых оплатить масло или ещё что-нибудь. По другому запоёшь.
А размер пенсии не влияет на воровство.
С чьей-то большой подачи хотят обосрать сеть и посадить невинного человека, который выполнял свою РАБОТУ. Я не оправдываю МАГНИТ и не восхваляю другие сети, но это абсурд.

Это сообщение отредактировал hhhalx - 21.04.2015 - 17:04

[^]
orenalex
21.04.2015 - 17:12
0

Балагур

Строжа в магазинах ваще те еще упыри..
А мы лохи законов не знаем.. ОНИ нет никто и слать их надо в лес... либо вывозить..

[^]
alex252306
21.04.2015 - 17:19
2

ебака беспощадный

Цитата (orenalex @ 21.04.2015 - 17:12)
Строжа в магазинах ваще те еще упыри..
А мы лохи законов не знаем.. ОНИ нет никто и слать их надо в лес... либо вывозить..

нигавари савсем ахренели
айда паучим рузский язык

[^]
Vano753
21.04.2015 - 17:46
1

Приколист

Я конечно понимаю, что с человеческой точки зрения бабулю стоило простить, и отпустить. НО! Сказки про то, что 3 пачки "случайно завалились" за сумку - это чистая спекуляция, как и то, что она блокадница. Этот безусловно почтительный статус не может служить оправданием воровству.

А директрисе конечно стоило действовать в рамках закона - понятые, заявление - и делу ход. А там уж как суд решит. И хуй бы кто ей "самоуправство" впарил.

Вор должен сидеть в тюрьме. ©

[^]
filoFEJA
21.04.2015 - 17:59
2

Юморист

Многие пишут, что в таких случаях полицию вызывать не надо. На месте, мол, разобраться - либо оплатить украденное, либо вернуть товар. Вы уж простите, но это психология не очень порядочного человека. Тогда, конечно. удобнее и безопаснее воровать будет. А что? Не поймали - получил бесплатно, поймали - заплатил. Никакого риска, а шанс взять на халяву прекрасный.
Это не применительно к данному случаю, а о ситуации вообще.

[^]
ve4er
21.04.2015 - 18:24
1

Шутник

Цитата (filoFEJA @ 21.04.2015 - 17:59)
Многие пишут, что в таких случаях полицию вызывать не надо. На месте, мол, разобраться - либо оплатить украденное, либо вернуть товар. Вы уж простите, но это психология не очень порядочного человека. Тогда, конечно. удобнее и безопаснее воровать будет. А что? Не поймали - получил бесплатно, поймали - заплатил. Никакого риска, а шанс взять на халяву прекрасный.
Это не применительно к данному случаю, а о ситуации вообще.

Согласен

[^]
denieri
21.04.2015 - 18:25
0

Юморист

Карма. Надо быть человечнее. Закрывать ее конечно не обязательно ибо опасности для общества она особо не представляет,но общественные работы и условку впаять просто необходимо. Называть глубоко пожилого человека, да еще и блокадницу, воровкой при всем честном народе, оскорблять и накалять обстановку, даже не пытаясь выслушать,разобраться в ситуации, пойти навстречу, ведь предлагала деньги. Сомневаюсь,что эти пресловутые 3 пачки масла были не оплачены изначально с умыслом, скорее всего не увидела их под сумкой, не в сумке же она их вынесла и не за шкварник положила, что для попытки воровства более предсказуемо, что помешало не выносить сор из избы и принять оплату? На кой хрен было создавать весь этот базар? Злостную воровку поймала, надо же.

[^]
sumoran
21.04.2015 - 18:30
5

Ярила

Цитата (vodoley78 @ 21.04.2015 - 16:43)
Неужели никого не нашлось заплатить за масло в место этой бабульке!!! Ведь она она же блокадница! Всего лишь какую-то странную тысячу! Вот так мы помогаем нашим ветеранам!!! Позор за это!!!!

Ну так запишитесь тимуровцем и раздавайте странные тысячи! Какие все добрые, пиздец! У многих зарплата меньше её пенсии, честный человек даже из голода воровать не станет. Многие малообеспеченные пенсионеры даже 10 копеек не позволяют добавить, когда не хватает, чувство собственного достоинства не позволяет, а чего уж говорить о воровстве. А многие недобросовестные когда напакостят, начинают строить из себя немощных ,трясущихся старичков, типа всё
нечаянно случилось, хотела один мандарин своим больным внукам взять, цену не видела, думала бесплатно. С чего вы взяли, что если, девка бессовестная воровка, то к старости она меняет свои привычки(это не конкретно к этой пенсионерке относится, а к явлению в целом)

Добавлено в 18:32
Цитата (denieri @ 21.04.2015 - 18:25)
Карма. Надо быть человечнее. Закрывать ее конечно не обязательно ибо опасности для общества она особо не представляет,но общественные работы и условку впаять просто необходимо.

Интересно у кого карма повысится, когда впаяют срок девке

[^]
Gruzd
21.04.2015 - 18:46
0

несогласный с администрацией ЯП

Самоуправство не в том что полицию вызвали
А в том что отобрали уже оплаченный товар, тем самым подменив функции правосудия и назначив наказание по своему усмотрению без суда и следствия.
Наверняка были и оскорбления и угрозы. То есть просто довела бабушку до приступа. Приступ не мгновенно происходит. Если умерла у участке, значит развиваться инфаркт начал еще в магазине

"- Она считает, что Рауза Ахмедовна целенаправленно хотела украсть это масло, "
Хотела украсть или не хотела - должен решать суд, а не директриса магазина.

Так что директриса присядет , и это правильно. Будет урок другим мелким директорам с комплексами вахтера.

Я тут совершенно не поднимаю вопрос на самом деле бабка своровала масла, или на самом деле просто забыла оплатить. Это не мое дело - судить

Это сообщение отредактировал Gruzd - 21.04.2015 - 18:48

[^]
denieri
21.04.2015 - 18:48
0

Юморист

Цитата (sumoran @ 21.04.2015 - 18:30)

Карма есть изначально "причина-следствие,воздаяние". Тут вопрос не в том, у кого она повысится, а в том,кому воздастся. Срок ей вряд ли впаяют, да я и против того,чтобы ее посадить, но наказать надо обязательно,действия ее были неадекватными, даже если учесть,что вдруг таки бабулька с умыслом взяла это масло ( в чем я очень сильно сомневаюсь), на кой хрен было создавать всю эту прилюдную "порку", даже мысли не допуская,что человек в 81 год может просто не отдавать отчет в своих действиях. Отыгралась за всех несунов на пожилом человеке, у которой скорее всего и умысла не было никакого.Ну и девкой Вы ее громко назвали конечно, тетке 39 лет.

[^]
Тиранка
21.04.2015 - 18:53
-2

Королева целлюлита

Цитата

А вы хоть обратили внимание,что за так называемую "девку" никто ни в городе,ни в инетах не заступается?! А почему? Скорей всего у нее есть муж,дети,родня,любовники,подруги т.д. Даже сам владелец Магнита заглох,хотя изначально обещал отправить ее отдыхать на курорт.Согласитесь,это странно.

[^]
alex252306
21.04.2015 - 18:55
1

ебака беспощадный

Gruzd вам не показалось странным, что на видео, директор магазина со сломанной ногой, сидела не за своим рабочим местом и намеренно ждала именно эту бабулю? подавала знаки своей сотруднице именно на эту бабулю?
и так совершенно случилось, что именно эта бабуля "забыла" заплатить за товар?
странное совпадение. случайное ли оно?
либо, дар предвидения у директора
вы до сих пор верите в забывчивость?
это плюсом к комментариям сотрудников магазина, СРАЗУ после смерти пенсионерки о систематических хищениях, совершённых именно этой пенсионеркой.
надо же, как всё удачно совпало и спланированно. и сорентировались быстро с линией защиты (обвинить бабку)

пересмотрите видео
http://lifenews.ru/news/149492

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.04.2015 - 18:57

[^]
RattusCartus
21.04.2015 - 18:58
1

Юморист

Цитата (vodoley78 @ 21.04.2015 - 17:43)

я видео видела с камер в магазине вроде, по телеку показывали..
Там бабушка хотела заплатить сразу, у нее и кошелек в руках был, она от кассы на метр отошла тока, она его открыла снова, что-то говорила..
А вот две сотрудницы магаза - кассир с соседней кассы и, видимо, эта директор, они за ней смотрели, как она расплачивается, и только она двинулась, к ней киданулись..

[^]
lalabos
21.04.2015 - 18:59
1

Приколист

Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 21:27)
Каким образом она ДОЛЖНА была предвидеть, что бабушке станет плохо?
Ну допустим, я ниибаца какой больной. Давайте я начну вопить, что меня никто не имеет права нервировать - а вдруг мне станет плохо? Т.е. я могу делать, что хочу?

вы идиот ? она должна была отпусить бабушку и дать то что она и просила .. заплатить за масло .. и вопрос исчерпан ..

[^]
alex252306
21.04.2015 - 19:00
0

ебака беспощадный

Цитата (lalabos @ 21.04.2015 - 18:59)
Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 21:27)
Каким образом она ДОЛЖНА была предвидеть, что бабушке станет плохо?
Ну допустим, я ниибаца какой больной. Давайте я начну вопить, что меня никто не имеет права нервировать - а вдруг мне станет плохо? Т.е. я могу делать, что хочу?

вы идиот ? она должна была отпусить бабушку и дать то что она и просила .. заплатить за масло .. и вопрос исчерпан ..

это обязанность сотрудников?
или право?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54757
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх