Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
otctoj
2.03.2014 - 04:06
1
Статус: Offline

Уточка

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 05:04)
yozhichek я из Мариуполя, и буду стоять рядом

Да стойте вы в своем Мариуполе. dont.gif Ктож вам Запрещает.

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 04:07
0

Приколист

Цитата (Cпец @ 2.03.2014 - 04:04)
Мирные бандеровцы демонстранты

зачем ты это запостил?
тут разговор не о бандеровцах, а о том что мы будем стоять за свою родину
и кстати не понял почему татары против присоединения к россии?
они помнят как им было хорошо с россией

[^]
IXMOblin
2.03.2014 - 04:07
0

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 04:01)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 05:00)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:57)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:54)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:48)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:37)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:31)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:25)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:24)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:21)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

Что-же ты дальний восток от китайцев не защищаешь? А их там уже больше чем русских. А представь себе что Китай ломанется своих защищать?

Я тоже люблю мифы Древней Греции читать.
Эти сказки рассказывай полудуркам.
На нашем Дальнем Востоке всё в порядке.

Вот видно что ты дальше своей жопы не видишь.

Малограмотность - это для бендеровцев норма?
"Генерал Куропаткин в начале XX века писал: «Если бы упразднить русско-китайскую границу и допустить свободное передвижение в Сибирь китайцев на равных с русскими правах – сибирские местности могли бы в короткое время окитаиться, а русские стали бы выселяться за Урал».
Ему вторил Столыпин, отмечавший «опасность мирного завоевания края чужеземцами».
«Господа, – говорил он, – этою опасностью пренебрегать нельзя, так как этот край нельзя приравнивать, как это было тут сделано, к побережью Ледовитого океана, это не край, который можно было бы забросить, а край, которым заняться мы обязаны».

А российские наместники в дальневосточных областях были встревожены китайской угрозой еще в конце XIX века: «Если мы не займем наших пустопорожних мест в крае своим населением, то их наводнят китайцы в качестве покорных, трудолюбивых земледельцев-промышленников, борьба против которых одними только войсками невозможна, потому что безрезультатна.
...Перепись 1926 года показала сто тысяч китайцев, живших на советской земле".

Учи историю, просвещайся.
Источник

Таки историю ты учил а на Дальнем Востоке не был ибо глупости-бы не говорил. То чего Столыпин боялся уже случилось при Путине. А генерала Куропаткина я бы на вашем месте-бы вообще не упоминал ибо кроме того что он был штабс-капитаном Скобелева он ничем не отличился, Порт-Артур и Сахалин во время войны с Японией он тоже считал Карфагеном-итог надеюсь вам известен...

Я тебе факт - 100 тыс. китайцев в 1926 году, а ты мне сказки шервудского леса, про то, что "случилось при Путине". Сейчас сколько, где данные брал, сам-то был на Дальнем Востоке (я, конечно, не сомневаюсь, что ты - богатый украинец и был везде на Дальнем Востоке побывал и лично перепись проводил, только эти истории первоклассникам рассказывай)?
Есть доказательства? - Нет, тогда не ври.

Понимете Сэр а вам не выписываю фразы из википедии коей вы пользуетесь в споре со мной. А говорю-то что есть и то что видел (как турист а частенько бываю в разных местах), а вы даже головой тумкнуть не хотите что китаезы не по прописке живут...

Детям ваши байки рассказывайте.
Я тоже везде побывал, всё знаю, всё видел.

Оно и видно-ссы в глаза-божье роса. Спор считаю оконченным-вы победили. Читайте Википедию и смотрите РТР, большего вам не дано.

ФАКТЫ В СТУДИЮ, БОЖЬЯ РОСА.
Чего вы мне "я ездил, знаю".
ФАКТЫ. Боты, как же вы достали.

Факты 1926 это конечно круть. Вы красаффчик ))).

У Вас аргументация = 0.
В XIX и начале XX века тоже кричали про засилье китайцев, а на поверку это оказалось пшиком (согласно переписи 1926 года).
Ваши бездоказательные тезисы - это тоже самое, что сказки братьев Грим.
Можете сколь угодно долго доказывать, что "я пожил, я знаю, я был".
Но по факту: никаких доказательств, никакой мало-мальски серьёзной аргументации, ваши фантазии и ничего более.

[^]
KostaFF
2.03.2014 - 04:08
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 05:04)
yozhichek я из Мариуполя, и буду стоять рядом

Где вы стоять собрались......каждый день по телику показывают как сейчас воюют......стойте стойте - легче попасть будет с воздуха

[^]
llaerto
-3

Шутник

Я украинец, я говорю на русском. Я хочу чтобы меня защитили от войск Путина и давления России. Ни один бандеровец до сих пор не напал на меня, я не видел ни одного фашиста. Да и кто видел? Только русские для которых фашист любой кто не под ними, так может...?

[^]
kabanolob
-2

Ярила

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 03:05)
Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 04:03)
Это вы о тех, кого снайпера застрелили? Да они получили огромную выгоду.

Не, получили те майданутые которые растреливали своих, сваливая всю вину на Беркут.

Это "беркут" в своих коктейли бросал для оправдания применения оружия.

[^]
udha83
2

Ярила

вообще так тошно от этого скудоумия царящего в теме. тошно от быдлячества. от ура-патриотизма. от упорных, фашистских, провокационных заявлений в оправдание путинских решений. оставьте вы многострадальный народ Украины, пусть сами себя защищают, пусть сами решат с кем быть. У РФ были 20 лет чтобы наладить серьёзное экономическое братство, а ограничилось всё срачами за газ, да олигархическими переделами.
вы русские которые рвут глотки против украины за крым, и станите по иронии судьбы первыми кто лишиться работы, обыденной жизни - ибо ваш глупый фанатизм власть использует в своих и только своих интересах.

ничем не отличается нынешнее оболванивание русского народа от того что делал Геббельс.

и я рад что пока у вас есть возможность свободно выразить своё мнение ибо завтра, послезавтра, через год - вы будете валить лес и строить каналы во славу великого путина, но понимайте что сейчас вы определяете будущее своих детей.
а хотя ваших мозгов и на это не хватит, вам лишь бы сейчас пожрать да попить посытнее.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.03.2014 - 04:11

[^]
otctoj
-1

Уточка

Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 05:06)
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 03:02)
Цитата
1. Мы ни на что не жалуемся.
2. Ситуация была нихрена не херовая до того момента как карлик начал вякать.

Ситуация была с самого начала херовая и все это видели. Собсно вам еще месяц назад говорили, чем это закончится.
Но вы просто не умеете связать причину и следствие, следствие и причину. Так что теперь вы лишь пожинаете плоды ваших же собственных действий. Такие дела.

Месяц назад россияне предвкушали, как "беркут" порвет митингующих. Все ждали победы Януковича.

Янукович слаб. Нужнго было месяц назад майдан разгонять.

А с лидерами оппозиции сесть за стол переговоров. И все былоб хорошо.

[^]
WT2008
0

Ярила

А радикалов после подхватывания под белы рученьки силами вежливых людей - где судить станут - НА Украине или сразу в Гааге?

Если НА Украине - суд простой или военный трибунал?

[^]
BARBOZA
0

Приколист

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 04:06)

Да стойте вы в своем Мариуполе. dont.gif Ктож вам Запрещает.

Да вы просто к нам не лезьте, сидите у себя в моску-сити и обкрадывайе дальше россию.

[^]
Hendo
-1

Ярила

Цитата (Purgenius @ 2.03.2014 - 05:04)
Ну, здравствуй, Россия! Ты нас узнала?
Это мы, Крым и Донбасс.
Ты же помнишь нас, Родина Мама!
Помоги своим детям сейчас.

Украине подарком мы стали,
Но для них край наш чужой.
Братьями нас они называли,
Приготовили нож за спиной.

Мы не станем едины с фашизмом!
Проливают они нашу кровь.
Россия...Мама Россия,
ЗАБЕРИ СВОИХ ДЕТОК ДОМОЙ!

А ты путешествовал по областям Донецкой-Луганской (не по областным центрам а селам и уездным городам)? Часто катаю по командировкам, наши водители экономя бензин возят живописными трактами. Разруха, разруха, разруха-особенно бедная Луганщина.

Это сообщение отредактировал Hendo - 2.03.2014 - 04:10

[^]
DDD63
2.03.2014 - 04:09
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 04:48)
Цитата
Да нет у нас на Украине гражданской войны, мирно тут у нас и спокойно (живу в Харькове) Это Вам по российскому теле-зомбоящику про гражданскую войну на Украине рассказывают, а у нас тут похоже войной только российские войска собираются заниматься...

Да-да, граждаской войны у вас нет, власть между собой не грызется, а русские бяки со своим "великоимперским шовинизмом" и коварно покусились на целостность ридной Украины. shum_lol.gif
Вот теперь давайте вилку, пойду макароны жрать. rulez.gif

Я уже писал выше что многие россияне своим знакомым и родственникам на Украине звонят и понять никак не могут что у нас здесь идет обычная нормальная мирная жизнь, у меня сотрудник на работе чуть ли не по полу катался от смеха когда ему сестра из Сочи звонила и рассказывала про бои и баррикады у нас в Харькове. Бучу насчет отделения отдельных областей и введения туда российских войск поднимают проворовавшие члены партии регионов, которые теперь ожидают тюрьмы и конфискации наворованного. А насчет парламента и руководства, то они даже очень неплохо вдруг работать стали, правительство выбрали вроде адекватное, без оголтелых нациков. Похоже Россия боится что у нас тут люди после бегства Яныка лучше жить станут, вот и ставит палки в колеса... на пару с Китаем, которому похоже облом наступил насчет покупки 10% пахотных земель Украины...

[^]
Svarti
-1

Ярила

[^]
dnepr0562
-1

Шутник

Цитата (Cпец @ 2.03.2014 - 04:55)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 04:50)
За сегодня понял одно, какие доводы и аргументы не давай отдельным индивидуумам, все равно мы фашисты и нацисты для многих россиян, это все-равно, что пытаться слону доказать, что он не слон. Горько и печально... Основные тезисы - унижение русского языка, правый сектор хочет захватить крым, депутатов в верховном совете Украины заставляют голосовать силой, фашисты и нацисты пришли ко власти. Причем нет ни единого этому подтверждению. Писец, как работает пропаганда.

Все правильно. Не поможет даже армию ботов переубеждения подогнать. Ведь русские-то они не глупые, они видели на протяжении всего времени, что происходило. Что происходило в Латвии, Литве и Эстонии, что происходило при Ющенко, его героизация фашисто-бандеровцев.
Мда, провал!

Гораздо проще придумать армию ботов, чем признать что ваше правительство напало на братьев. Кстати это очень по русски братьев вырезать. Как тебе доказать что я не бот? Хочешь в скайпе свяжемся? Только вот что тебе сказать? Привет я не бот.

почитай немного http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016323/

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 2.03.2014 - 04:11

[^]
ortanda
2.03.2014 - 04:10
0

Приколист

Воины. Пора спатки. Завтра война, а вы устамши. к чертям полемику. утром на барикады. эт не шутка и не стеб. пусть хоть сны будут приятными. до завтра.

[^]
BARBOZA
0

Приколист

Цитата (WT2008 @ 2.03.2014 - 04:08)
А радикалов после подхватывания под белы рученьки силами вежливых людей - где судить станут - НА Украине или сразу в Гааге?

Если НА Украине - суд простой или военный трибунал?

На ваш вопрос отвечаю - против радикала с автоматом заведено уголовное дело.

[^]
kabanolob
2

Ярила

Цитата (llaerto @ 2.03.2014 - 03:08)
Я украинец, я говорю на русском. Я хочу чтобы меня защитили от войск Путина и давления России. Ни один бандеровец до сих пор не напал на меня, я не видел ни одного фашиста. Да и кто видел? Только русские для которых фашист любой кто не под ними, так может...?

Становится страшно говорить на русском, может приехать российский спецназ и встать на мою защиту.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Месяц назад россияне предвкушали, как "беркут" порвет митингующих. Все ждали победы Януковича.

Никто там ничего не предвкушал, не несите чушь.
Хотя вообще то если бы реально майданутых подавили бы сразу и жестко, то сейчас не бывло бы всего этого бардака. Но вот ваша власть как раз таки не хотела стрелять по своим же гражданам. Ну что в итоге получилось мы уже наблюдаем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 04:11

[^]
Annetushka
1

Гость

Цитата (llaerto @ 2.03.2014 - 05:08)

и это самый распространённый комментарий, который я вижу от украинцев.

[^]
Purgenius
3

Шутник

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 05:03)
Путин вообще нормальный? в Украине масса русскоязычных людей. но они не имеют с Россией ничего общего.

так исторически сложилось, что Украина в период СССР русифицировалась. выросло не одно поколение русскоязычных коренных украинцев.

кого он хочет защищать? бред и манипуляции.

Ахаха, ты ебанутый чтоле, русифицировалась? Сегодняшняя Юго-Восточная Украина всегда была частью России, её только комуняки при Ленине в состав Украины включили. Это их уже 70 лет украинизируют. Посмотри, вот вчерашний Донецк. Раскажи им что они имеют мало общего Россией.

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 04:59)
Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 03:54)
Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 04:48)

остановили? много наспасали? Горбач говорите? я тоже его ненавижу.
НО! Был и Брежнев, и Андропов - и оба они оказались не в состоянии противостоять западному капиталу через противостояние с маджахедами.
не надо даже пытаться со мной спорить и что либо мне говорить, мне моё университетское образование историка позволяет знать и понимать подоплёку мировых событий, получше чем Вам, обывателю с дивана.
СССР вторгался в Афганистан только по причине своих идеологических соображений, Брежнев был против этого. Громыко остался по сути в стороне от решения. Мы делали ставку на Тараки, который не смог и не захотел договариваться в сложной политической ситуации с НЕ РАДИКАЛЬНЫМИ исламскими лидерами.

воевать надо экономикой, приманивать пряником.

да и сходи уже почитай методички кремля

Тупик в Афганистане приключился по той простой причине, что была огромная разница в металитете и мировозрении. Практически инопланетяне.

А американцы оказались более гибкими. Такая вот петрушка ИМХо.

и гибкими в области разведки, манипуляций. и самое главное - их общество было готово к войне, а экономика имела и имеет серьёзный запас прочности.
уже не мало копий было сломано среди историков почему американцам удалось в определённой мере дестабилизировать ситуацию в Афганистане в свою пользу - но ответ один - деньги. дали заработать через торговлю героином многим и очень многим людям - фактически открыв рынок Европы для афганского ремесленного героина.

Вот поэтому участие американцев в управлении Украиной России не нужно.
Нахера такие соседи? С чужим оружием, слабой экономикой.

Жаль конечно, что такая херня приключилась. Теперь начнутся игры... бля!

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 05:01)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:59)
Я убежден, что на майдане было полно уеб...ов, которые воспользовались текущей ситуацией для своей выгоды, а не для выгоды Украины.

Свое убеждение засунь себе в жопу

Ой как не аргументированно и банально(((

А чего ты сразу про жопу вспомнил)))

Я не могу иметь своих убеждений?)

http://emaidan.com.ua/turciya-obvinila-evr...ojny-v-ukraine/

К слову...

[^]
otctoj
2.03.2014 - 04:11
0

Уточка

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 05:08)
вообще так тошно от этого скудоумия царящего в теме. тошно от быдлячества. от ура-патриотизма. от упорных, фашистских, провокационных заявлений в оправдание путинских решений. оставьте вы многострадальный народ Украины, пусть сами себя защищают, пусть сами решат с кем быть. У РФ были 20 лет чтобы наладить серьёзное экономическое братство, а ограничилось всё срачами за газ, да олигархическими переделами.
вы русские которые рвут глотки против украины за крым, и станите по иронии судьбы первыми кто лишиться работы, обыденной жизни - ибо ваш глупый фанатизм власть использует в своих и только своих интересах.

ничем не отличается нынешнее оболванивание русского народа от того что делал Геббельс.

Газ перекрыть. В долг денег не давать. После референдума (в Крыму) принять Крым в состав РФ.

Так конечно былоб правильнее. Только Фашики типа Яруша. Решили не дать пройти референдуму. Видимо это и стало основной причиной решения о вводе войск.

[^]
kabanolob
2.03.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 03:08)
Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 05:06)
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 03:02)
Цитата
1. Мы ни на что не жалуемся.
2. Ситуация была нихрена не херовая до того момента как карлик начал вякать.

Ситуация была с самого начала херовая и все это видели. Собсно вам еще месяц назад говорили, чем это закончится.
Но вы просто не умеете связать причину и следствие, следствие и причину. Так что теперь вы лишь пожинаете плоды ваших же собственных действий. Такие дела.

Янукович слаб. Нужнго было месяц назад майдан разгонять.

А с лидерами оппозиции сесть за стол переговоров. И все былоб хорошо.

Нужно было еще в декабре уволить министра МВД и начать переговоры, а они вместо этого еще законов напринимали.

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 04:13
1

Приколист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 04:08)
А ты путешествовал по областям Донецкой-Луганской (не по областным центрам а селам и уездным городам)? Часто катаю по командировкам, наши водители экономя бензин возят живописными трактами. Разруха, разруха, разруха-особенно бедная Луганщина.

А я ехал на поезде Мариуполь-Петербург, разруха-разруха.

Присем за границей с россией.

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 2.03.2014 - 04:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293661
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх